Дружба не более чем илюзия.
|
|
Makavellly^_- | Дата: Суббота, 2014-01-25, 14:17 | Сообщение # 316 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата Валтиэль (  ) Как и описал автор темы Лишь с тем различием, что истина заключается не в использовании и ожидании взаимных действий, а для самоудовлетворения себя и своего друга.
|
|
|
|
Uchiha_Itacha | Дата: Суббота, 2014-01-25, 14:18 | Сообщение # 317 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Италия
Дата регистрации: 2014-01-21
| А еще у меня закончились чипсы, и аще.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) все люди эгоисты.кто не эгоист-лицемер. автор прав,жизнь говно,люди лицемеры. Что плохого в том, что люди эгоисты? Проблема в том, как они проявляют этот эгоизм. Почему говно? Можно поржать от высокоинтеллектуальных людей "брат за брата".
|
|
|
|
Валтиэль | Дата: Суббота, 2014-01-25, 14:18 | Сообщение # 318 |
| Цитата Корыто (  ) ген, ну ты ж как опытный твинковод же Ха!Добавлено (25.01.2014, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата Makavellly^_- (  ) а для самоудовлетворения себя Именно для этого!
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Суббота, 2014-01-25, 14:23 | Сообщение # 319 |
| Цитата Валтиэль (  ) Именно для этого! Давай я тебе по полочкам разложу всю суть. Получается ты разочаровался в том, кого считал другом? Опиши в крадце ситуацию. Так и быть позволю своему времени потратиться, возрадуйся
|
|
|
|
Валтиэль | Дата: Суббота, 2014-01-25, 14:36 | Сообщение # 320 |
| Цитата Makavellly^_- (  ) Давай я тебе по полочкам разложу всю суть. Получается ты разочаровался в том, кого считал другом? Опиши в крадце ситуацию. Так и быть позволю своему времени потратиться, возрадуйся Кхэм. Думаю не всё так просто.
Да я вообще не высокого мнения о людях. Ну и в "друзьях" разочаровался ( давненько уже ). Наблюдая за всей этой "дружбой" вокруг, стал замечать - как это всё шаблонно и глупо. Даже незнакомый человек - может временно заменить "друга". Это наталкивает на мысль, что друг - просто вещь к которой вы уже привыкли. Многие любят подстраиваться под других, дабы угодить им, и стать их "Другом". Это так убого)) Каждый человек пытается угодить только себе. Зачем мне нужен подобный балласт?
Мне комфортно быть таким какой есть, и не строить вокруг себя сказочный мир, воображая друзей вокруг себя.
Добавлено (25.01.2014, 14:36) --------------------------------------------- Может я немного неверно рассуждаю, но думаю принцип всего этого - я представляю довольно правильно.
Сообщение отредактировал Валтиэль - Суббота, 2014-01-25, 14:36 |
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Суббота, 2014-01-25, 14:38 | Сообщение # 321 |
| Цитата Валтиэль (  ) Даже незнакомый человек - может временно заменить "друга". Это наталкивает на мысль, что друг - просто вещь к которой вы уже привыкли. Многие любят подстраиваться под других, дабы угодить им, и стать их "Другом". Это так убого)) Ты неверно воспринимаешь понятия друга. То, что описываешь ты тянет на приятеля, либо товарища. А вообще я интересовался случаем, после которого ты Цитата Валтиэль (  ) в "друзьях" разочаровался ( давненько уже ).
|
|
|
|
Валтиэль | Дата: Суббота, 2014-01-25, 14:41 | Сообщение # 322 |
| Цитата Makavellly^_- (  ) Ты неверно воспринимаешь понятия друга. То, что описываешь ты тянет на приятеля, либо товарища. Ну я не сказал, что незнакомый человек - может моментально стать тебе другом. Просто этот самый "товарищ" - может ненадолго заменить тебе друга ( пускай и не во всем ). Цитата Makavellly^_- (  ) А вообще я интересовался случаем, после которого ты Нет конкретного случая. Это было бы слишком банально))
Скорее после многих размышлений над нашей "дружбой" - я решил, что не нуждаюсь в этих людях. Одному мне - гораздо комфортнее.
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Суббота, 2014-01-25, 14:48 | Сообщение # 323 |
| Цитата Валтиэль (  ) Просто этот самый "товарищ" - может ненадолго заменить тебе друга ( пускай и не во всем ) Ну да, только он не будет его заменять, он будет также выполнять свою роль. Цитата Валтиэль (  ) Одному мне - гораздо комфортнее. До поры, до времени- да, пока не настанет опр. случай, как я ранее и озвучивал. Цитата Валтиэль (  ) Нет конкретного случая. Это было бы слишком банально)) Я думаю, что все-таки есть) Цитата Валтиэль (  ) Скорее после многих размышлений над нашей "дружбой" - я решил, что не нуждаюсь в этих людях. Т.е. они не удовлетворили тебя в качестве друзей?
|
|
|
|
Legacy | Дата: Суббота, 2014-01-25, 14:51 | Сообщение # 324 |
 Чунин
Награды: 38
Дата регистрации: 2013-09-20
| Цитата Валтиэль (  ) А не чувствуешь, что у меня могло случится? ну что то да случилось, видимо серьезное(
|
|
|
|
Валтиэль | Дата: Суббота, 2014-01-25, 14:58 | Сообщение # 325 |
| Цитата Makavellly^_- (  ) Ну да, только он не будет его заменять, он будет также выполнять свою роль. Роль... Не роль... Он лишь послужит средством для повышения нашей планки общения. Цитата Makavellly^_- (  ) До поры, до времени- да, пока не настанет опр. случай, как я ранее и озвучивал. Например? Цитата Makavellly^_- (  ) Я думаю, что все-таки есть) Нет, нету. Скажу больше - сейчас есть несколько личностей, которые до-сих пор считают меня другом. Наивные... Цитата Makavellly^_- (  ) Т.е. они не удовлетворили тебя в качестве друзей? Может да, может нет. Просто они мне не нужны. Ну не вписываюсь я в их "среду". Вроде и ладили хорошо, и дружные были, но это всё шаблон.Добавлено (25.01.2014, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата Legacy (  ) ну что то да случилось, видимо серьезное( А что конкретно?
|
|
|
|
Legacy | Дата: Суббота, 2014-01-25, 15:04 | Сообщение # 326 |
 Чунин
| Цитата Валтиэль (  ) А что конкретно? хз, может ты с ума сходишь от одиночества, может предал кто то из друзей, все что угодно может, я ж не психолог все перечислить не могу)
|
|
|
|
Валтиэль | Дата: Суббота, 2014-01-25, 15:05 | Сообщение # 327 |
| Цитата Legacy (  ) хз, может ты с ума сходишь от одиночества Не исключено, но все великие люди - немного поехавшие Цитата Legacy (  ) может предал кто то из друзей Нет. У меня давно нет друзей, а значит и предавать некому
Сообщение отредактировал Валтиэль - Суббота, 2014-01-25, 15:06 |
|
|
|
Legacy | Дата: Суббота, 2014-01-25, 15:09 | Сообщение # 328 |
 Чунин
| Цитата Валтиэль (  ) Нет. У меня давно нет друзей, а значит и предавать некому ну значит это многое объясняет)
|
|
|
|
Валтиэль | Дата: Суббота, 2014-01-25, 15:10 | Сообщение # 329 |
| Цитата Legacy (  ) ну значит это многое объясняет) Что именно?
|
|
|
|
Legacy | Дата: Суббота, 2014-01-25, 15:10 | Сообщение # 330 |
 Чунин
| Цитата Валтиэль (  ) Что именно? Цитата Legacy (  ) может ты с ума сходишь от одиночества
|
|
|
|