Дружба не более чем илюзия.
|
|
Uchiha_Itacha | Дата: Пятница, 2014-01-24, 23:14 | Сообщение # 256 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Италия
Дата регистрации: 2014-01-21
| Цитата Валтиэль (  ) В детстве это тоже делается для того, что бы человеку было весело. Т.е тупо для удовлетворения своей потребности, к тому же - неосознанно. + к этому - в детстве нам больше всего втирают "Заведи друзей! Друзья - это хорошо. Подружился с кем-нибудь?", ну и прочее. Не только для удовлетворения своей потребности поднять настроение. Та же новая игрушка, которая у тебя появляется, и ты спешишь поделиться ею с другом, вместе поиграть. То есть разделяешь и радость. Искренность.
|
|
|
|
Валтиэль | Дата: Пятница, 2014-01-24, 23:20 | Сообщение # 257 |
| Цитата Uchiha_Itacha (  ) Та же новая игрушка, которая у тебя появляется, и ты спешишь поделиться ею с другом Поделиться? Скорее похвастаться, и опять же для того, что бы себя потешить. Вместе поиграть? Да, тебе же будет веселее. Но опять же ТЕБЕ ( т.е для себя ). Цитата Uchiha_Itacha (  ) Искренность. Не, не слышал.
|
|
|
|
Uchiha_Itacha | Дата: Пятница, 2014-01-24, 23:29 | Сообщение # 258 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Италия
Дата регистрации: 2014-01-21
| Цитата Валтиэль (  ) Поделиться? Скорее похвастаться, и опять же для того, что бы себя потешить. Вместе поиграть? Да, тебе же будет веселее. Но опять же ТЕБЕ ( т.е для себя ). Читаю и вижу эдакого изверга, который временами приглушенным голосом шепчет аки Горлум "МОООЕЕЕЕЕЕ". Не страдал таким. Умел разделять радость.
Цитата Валтиэль (  ) Не, не слышал. Ну нет. Дети могут прямо сказать, что ты, мол, олух и вообще иди в лес, мне с тобой неинтересно. Кто ты, что ты - без разницы.
|
|
|
|
Валтиэль | Дата: Пятница, 2014-01-24, 23:37 | Сообщение # 259 |
| Цитата Uchiha_Itacha (  ) Читаю и вижу эдакого изверга, который временами приглушенным голосом шепчет аки Горлум "МОООЕЕЕЕЕЕ". Не страдал таким. Так я не говорю, что это ты. Но таких много. А так называем "разделением радости" - ты опять же тешил себя. Цитата Uchiha_Itacha (  ) Ну нет. Дети могут прямо сказать, что ты, мол, олух и вообще иди в лес, мне с тобой неинтересно. Кто ты, что ты - без разницы. Я и сейчас могу это сказать. Конечно стоит выбирать подходящую форму, но если говорю - то говорю как есть. Терпеть не могу врать.
Одна из причин - почему я не вписываюсь в "НОРМАЛЬНОЕ" общество ( хотя была пара личностей, которым это даже нравилось во мне ).
Сообщение отредактировал Валтиэль - Пятница, 2014-01-24, 23:40 |
|
|
|
Legacy | Дата: Пятница, 2014-01-24, 23:44 | Сообщение # 260 |
 Чунин
Награды: 38
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-09-20
| чет у Шики вообще дела плохи(
|
|
|
|
Валтиэль | Дата: Пятница, 2014-01-24, 23:51 | Сообщение # 261 |
| Цитата Legacy (  ) чет у Шики вообще дела плохи( Почему?
|
|
|
|
Legacy | Дата: Пятница, 2014-01-24, 23:53 | Сообщение # 262 |
 Чунин
| Цитата Валтиэль (  ) Почему? раз уж тебя так волнует эта тема, как говорится накипело
|
|
|
|
Валтиэль | Дата: Пятница, 2014-01-24, 23:57 | Сообщение # 263 |
| Цитата Legacy (  ) раз уж тебя так волнует эта тема, как говорится накипело Накипело? Волнует? Попытка что-то донести до людей, и услышать их мнение по этому поводу - не есть "накипело" и "волнует".
|
|
|
|
Legacy | Дата: Суббота, 2014-01-25, 00:01 | Сообщение # 264 |
 Чунин
| Цитата Валтиэль (  ) Накипело? Волнует? Попытка что-то донести до людей, и услышать их мнение по этому поводу - не есть "накипело" и "волнует". зачем? если тебе интересна эта тема, то у тебя явно что то случилось К тому же стока писанины, чтобы просто пообсуждать, ну хз дружищ я тебя не брошу, не превращайся в тп сахар
Сообщение отредактировал Legacy - Суббота, 2014-01-25, 00:01 |
|
|
|
Валтиэль | Дата: Суббота, 2014-01-25, 00:08 | Сообщение # 265 |
| Цитата Legacy (  ) зачем? если тебе интересна эта тема, то у тебя явно что то случилось Не вижу логики. Если тебе что-то интересно, то у тебя обязательно что-то случилось? Цитата Legacy (  ) К тому же стока писанины, чтобы просто пообсуждать, ну хз Звучало так, как будь-то я целую статью накатал. Цитата Legacy (  ) дружищ я тебя не брошу, не превращайся в тп сахар ТП сахар - не способна на такие рассуждения.
|
|
|
|
Legacy | Дата: Суббота, 2014-01-25, 00:11 | Сообщение # 266 |
 Чунин
| Цитата Валтиэль (  ) Не вижу логики. Если тебе что-то интересно, то у тебя обязательно что-то случилось? судя по такой статье, я чувствую, что да, могу конечно ошибаться, просто говорю как вижу Цитата Валтиэль (  ) Звучало так, как будь-то я целую статью накатал. почти)0
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Суббота, 2014-01-25, 00:17 | Сообщение # 267 |
 Æ
Награды: 262
Дата регистрации: 2009-10-14
| помогите своему ПК
|
|
|
|
Валтиэль | Дата: Суббота, 2014-01-25, 10:12 | Сообщение # 268 |
| Цитата _ЛЛинчеваТель (  ) помогите своему ПК  Добавлено (25.01.2014, 10:12) ---------------------------------------------
Цитата Legacy (  ) судя по такой статье, я чувствую, что да, могу конечно ошибаться, просто говорю как вижу А не чувствуешь, что у меня могло случится?
|
|
|
|
sekas_sama | Дата: Суббота, 2014-01-25, 10:27 | Сообщение # 269 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2013-02-21
| автор не прав в корне.
дружба есть! есть дружба-2! есть дружба-2м!
|
|
|
|
Sarutobirama | Дата: Суббота, 2014-01-25, 11:01 | Сообщение # 270 |
 Чунин
Награды: 17
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2013-09-19
| а куда она как таковая делась? то что автор описал в шапке и есть дружба
|
|