Дружба не более чем илюзия.
|
|
Lucius | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 17:42 | Сообщение # 241 |
 Джоуннин
Награды: 153
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-28
| Цитата (Зереф) Хех ну ты же меня школьником назвал Да, и я не ошибся.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 22:44 | Сообщение # 242 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Цитата (Дон_Вишенка) Ну мине кажеца што друшба это што то такои необъяснимое как фелософия жокира когда ты с дргуом типа то вы все такие клевые и там все норм солцне норм настроение а када без друга то сразу плохой не стоит и прочии и короче уг ждизнь хочется самоубица зделать заметить скок саммоубивец и каторых адово нет друзей и портянок нормальных который под мхом в лесу н ерасматривали анус красных муравьев и непили всякие чертянцкие настои из белых лишайникав проращенных на дикай муравьиной дубовой коре в медвежьем соусе так што без друзий очень тяжило и если друшба эта илзия то как говорил Дикарт в теории своей типа - я тролирую значит я сушествую но он ищо гоаварил типа што есть такая вещьв друк всё иллюзия, и ничего не самом деле не существует. Типа бабах и пукана у всех нет. Но типа если ничего несуществует но это сомнение. И точно мажно хказать што самнение нас чет этого сущиствует. Если есь самнениекоторое типа и есть лол мысль то должен быть и субъект мысли = чиловерк если есть субъект мисли то типа есть и Бог как идеал а Бог хочит не рабов а друзей и братиев сестер типо так шо давайте все жить дружна ты проста как гаифокс типерь мой кумир, но я думау иначи. Карочи кагда друг у тибя на яжечку денежку занимит или там сижачки стриляет эта ищо полдила, а когда ты у ниго просишь а он не дает, гаварит чтоб тунцавал ласосателя там и по лбу вабще качергой эта абидна, панимаешь что патирял друга, плачишь н овспаминаишь что осталась яжечка и все снимаит быстра как языком харшей праститутки. вот пиеш яжачку, писаишь ан турники и вабще все хороша, а друзьях для лахов, они сиги питридят и вабще от них один батрудинов. для лахов друзя карочи.
|
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 22:47 | Сообщение # 243 |
| Смотря что понимать под этим словом. Что в него вкладывать. Для кого-то есть. Для кого-то нет. В таких абстрактных вещах довольно сложно кого-то переубедить или принять чью-то точку зрения, основанную, скажем, на опыте того или иного человека или его собственных представлениях, когда свои представления и мировоззрение уже сформированы в достаточной степени. Проще говоря, лолтема :))
Сообщение отредактировал Eroz - Понедельник, 2013-04-01, 22:51 |
|
|
|
rjserhyuga | Дата: Вторник, 2013-05-07, 22:52 | Сообщение # 244 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-05-07
| единственная дружба это договор скрепленный внушением,ну или самовнушением
|
|
|
|
Fanboy_Mei | Дата: Вторник, 2013-05-07, 23:11 | Сообщение # 245 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 21
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-11-08
| Цитата (Fkif) Дружба это святое! главное найти хороших друзей
|
|
|
|
Vevan | Дата: Четверг, 2013-06-27, 19:30 | Сообщение # 246 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 38
Дата регистрации: 2013-06-21
| Верю в дружбу,но к моему сожалению, в наше время это редкость.
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Четверг, 2013-06-27, 23:32 | Сообщение # 247 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Дружба - как и все "эфемерное" в этом мире (как любовь или БОГ) - существует для того, кто верит. для всех остальных - это действительно иллюзия
|
|
|
|
Uchiha_Itacha | Дата: Четверг, 2014-01-23, 22:30 | Сообщение # 248 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Италия
Дата регистрации: 2014-01-21
| Не иллюзия, она есть. К сожалению, такое явление обходит меня стороной.
|
|
|
|
NyanTeis | Дата: Пятница, 2014-01-24, 16:18 | Сообщение # 249 |
| Думаю все понимают что такое "дружба", хотя каждый может понимать по-разному. А есть-ли эта самая "дружба" на самом деле?
Для чего вы проводите время с так называемыми "друзьями"? Для чего вы им помогаете? Для чего они вам вообще нужны? Естественно для себя любимых! Зачем вы общаетесь с ними? Зачем вы излагаете им свои проблемы и радости? - У людей есть потребность в общении, тобишь вы делаете это тупо для своего самоудовлетворения. Накопилась куча всего, и хочется кому-то всё это "слить"? Пожалуйста! Для этого у вас - есть "друг"! Для удовлетворения каждой потребности человека - есть определенная "Вещь". Друг - служит вам для удовлетворения потребностей в общении.
Вы скажете - "Но зачем друзья помогают, если они всего-лишь используют друг-друга?" "Мол! Да мой корефан за меня убьет! И я за него тоже!". Это стереотип, по которому многие сейчас действуют. Когда-то сформировали его, а сейчас он является шаблоном. Впрочем, всё равно это лишь для себя любимого. Почему? - У вашего кота застрял хвост в двери. Вы помогли ему. Он тоже ваш друг? Хотя, здесь скорее - и да, и нет. Есть пример более удачный: - У вашего ПК тормозит операционка. Почему бы не переустановить её? Помогите же, своему ПК. А для чего вы её переустановите? Правильно! Для того, что-бы и дальше пользоваться своей ВЕЩЬЮ. Ну и в конце-концов - нас так учат. "Ну хорошо это, помогать людям, а тем-более друзьям...". Учения + застарелые стереотипы + наши личные потребности - могут вынудить нас помочь "другу". Вот и всё. Разве это можно назвать тем, что мы наблюдаем в фильмах про "великую дружбу"? Ха!
Откуда берется чувство, которое заставляет нас "скучать" без друзей? Ведь они всего лишь вещи. Привычка друг к дружке - так-же является частью "дружбы". Опять же - это всё на уровне "вещей", и это нужно лишь вам самим. Многие не любят расставаться с понравившейся вещью. Например - мягкая игрушка детства, или ваша кружка, к которой вы так привыкли. Убери все вещи из вашей комнаты, и войди вы туда - каковы будут ваши ощущения? ( кроме как - "МЕНЯ ОБОКРАЛИ!111" ) Так же и с друзьями.
Для чего же нам еще нужны "друзья"? Впрочем, что-бы не привели в пример - они нужны нам лишь как любая другая ВЕЩЬ. А для чего нам нужны эти самые вещи? Для того, что-бы их использовать по назначению. В первую очередь - мы всё делаем ради себя.
Сообщение отредактировал NyanTeis - Пятница, 2014-01-24, 16:28 |
|
|
|
Coffey | Дата: Пятница, 2014-01-24, 21:46 | Сообщение # 250 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Я не читал этот авторский бред , дружбы нету ,люди гнилые , жополизы ,им всегда от вас что-то нужно , они думают только о себе , а те у кого якобы " много друзей" обычно качки-петушки , которые дрочат за спиной друг на друга , при реальной же помощи никого рядом не будет , этому миру ничего не поможет , кроме как ядерной бомбы или натуральной оспы !
|
|
|
|
Uchiha_Itacha | Дата: Пятница, 2014-01-24, 21:53 | Сообщение # 251 |
Специальный Джоуннин
| Была такая темка, в другом разделе.
Дружба не иллюзия, она есть. К сожалению, такое явление обходит меня стороной.
|
|
|
|
Валтиэль | Дата: Пятница, 2014-01-24, 22:28 | Сообщение # 252 |
| Цитата Coffey (  ) Я не читал этот авторский бред , дружбы нету ,люди гнилые , жополизы ,им всегда от вас что-то нужно , они думают только о себе , а те у кого якобы " много друзей" обычно качки-петушки , которые дрочат за спиной друг на друга , при реальной же помощи никого рядом не будет , этому миру ничего не поможет , кроме как ядерной бомбы или натуральной оспы ! Начала в точку, но потом тебя занесло... Цитата Uchiha_Itacha (  ) Дружба не иллюзия, она есть. Да? И в чем же она заключается? Опровергни мои доводы, или приведи свои.
|
|
|
|
Uchiha_Itacha | Дата: Пятница, 2014-01-24, 22:43 | Сообщение # 253 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Валтиэль (  ) Да? И в чем же она заключается? Опровергни мои доводы, или приведи свои. Если кратко, то считаю, что дружба бывает лишь в детстве. По крайней мере, когда-то была. После просмотра видео, где "младшекласники" группой заставляют кушать говно другую "младшеклассницу" стало очень не по себе.
|
|
|
|
Валтиэль | Дата: Пятница, 2014-01-24, 22:48 | Сообщение # 254 |
| Цитата Uchiha_Itacha (  ) Если кратко, то считаю, что дружба бывает лишь в детстве. По крайней мере, когда-то была. В детстве это тоже делается для того, что бы человеку было весело. Т.е тупо для удовлетворения своей потребности, к тому же - неосознанно. + к этому - в детстве нам больше всего втирают "Заведи друзей! Друзья - это хорошо. Подружился с кем-нибудь?", ну и прочее.
Вот и вся "дружба".
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2014-01-24, 22:56 | Сообщение # 255 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Срывание покровов, ужс.
|