Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тобирама против Акацу...
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Гаара vs. Обито
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik  
Мухаммед. Поговорим о его личности.
DarkNessДата: Вторник, 2012-06-05, 00:55 | Сообщение # 61
Ирискин мишка

Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05

Quote (Ksayan)
По твоему это истина в последней инстанции?) И другой быть не может?

это моя истина, а в силу своей "Убогости" другой я не приму
Quote (Ksayan)
А теперь вопрос. Чем ислам, разрешающий насиловать девятилетних, лучше этой секты, убивающей девственниц? С мусульманами вообще и с их пророком-педофилом следует поступить так-же?

Мы знаем об этом только из каких-то псевдо источников,может это не так понимают, ведь Джихад тоже путают часто с Кораном
Quote (Ksayan)
Заявление, однако... xD

я всегда говорю правду - прямо=)

Подпись скрыта

SwedishTimeДата: Вторник, 2012-06-05, 01:56 | Сообщение # 62
3:16

Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06

Quote (Ksayan)
с их пророком-педофилом

Ты скажи вот так по радио или по ящику. Не бросайся такими словами, парень. Один датчанин нарисовал карикатуру на Мухаммеда. Теперь его охраняют дядьки в черном, меняющиеся через каждые полчаса, дюжина пативэнов и бла-бла-бла. Я сам недолюбливаю ислам, как впрочем и любую другую религию, но играть в такие игры с мусульманами - по меньшей мере, опасно для жизни.

Добавлено (05.06.2012, 01:56)
---------------------------------------------

Quote (Sephiroth)
Джихад тоже путают часто с Кораном

Каким образом? О_о

Подпись скрыта

MR_PrinceДата: Вторник, 2012-06-05, 02:01 | Сообщение # 63
Ниндзя-беженец

Награды: 1030
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-18

[b]Мухаммед? Он Мухаммад! %) >( :(

I_am_KaneДата: Вторник, 2012-06-05, 11:04 | Сообщение # 64
Чунин

Награды: 4
Дата регистрации: 2012-05-09

Quote (SwedishTime)
Ты скажи вот так по радио или по ящику. Не бросайся такими словами, парень. Один датчанин нарисовал карикатуру на Мухаммеда. Теперь его охраняют дядьки в черном, меняющиеся через каждые полчаса, дюжина пативэнов и бла-бла-бла. Я сам недолюбливаю ислам, как впрочем и любую другую религию, но играть в такие игры с мусульманами - по меньшей мере, опасно для жизни.

А что нам через инет будет? Можем говорить тут, что угодно)
Quote (Yaru)
Гореть вам всем в аду, ребята. Хотя неее... что-т я про события 4ого забыл. Тогда, ребята, заиметь вам всем дыру в груди и вечно скитаться по пустынному миру, изредка пожирая души людей и ожидая очищения, которое рано или поздно даруют вам Ангелы Смерти.

Парень, ты явно аниме пересмотрел, для тебя оно губительно в больших количествах.

DarkNessДата: Вторник, 2012-06-05, 11:09 | Сообщение # 65
Ирискин мишка

Quote (SwedishTime)
Каким образом? О_о

Ну многие думают, что Коран - проповедует убийство инакомыслящих(тобишь неверных), это не Коран, а Джихад(который входит в силу, во время войны, когда вторгаются на их территорию(Аля Афган))

Добавлено (05.06.2012, 11:09)

Quote (SwedishTime)

когда один из сценаристов постебался в серии над Мусульманство, и их Аллаха залошил, его нашли во взорванной машине=))Фанатичные ребята последователи Джихада

Подпись скрыта

KsayanДата: Вторник, 2012-06-05, 13:16 | Сообщение # 66
Фанат Комамуры

Награды: 15
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2009-10-20

1)Мы в инете, братан.
2)Не буду ничего говорить. Лучше доберусь до ядерок и выжгу всю исламскую заразу. Действие важнее слова. НЯ!

Мы знаем об этом только из каких-то псевдо источников,может это не так понимают, ведь Джихад тоже путают часто с Кораном

Про джихад написано в Коране. Джихад - его часть.

я всегда говорю правду - прямо=)

Могу скинуть в личку телефон хорошего психиатра. Расскажи это ему и он тебе поможет =)

Ну многие думают, что Коран - проповедует убийство инакомыслящих(тобишь неверных), это не Коран, а Джихад(который входит в силу, во время войны, когда вторгаются на их территорию(Аля Афган))

Сознательная ложь. Джихад - не только борьба за защиту атакованной родины но и борьба с неверными в целом. Джихад в этом плане очень похож на крестовые походы. Именно джихад был причиной завоевания мусульманами иудейского Израиля, христианской северной Африки, зороастрийской Персии, индуистской Индии и.т.д. или в куда более близкое к нам время во имя джихада турки завоевывали православные на балканах и вырезали армян на своих землях (чтобы они не забрали у них даже малую часть их страны по итогам войны с Англией, Францией и Россией... которые уже обещали Армении независимость)
Джихад во имя защиты - куда более редкое явление, не собирающая и четверти тех орд фанатиков, которые идут завоевывать чужое и грабить земли других религий. Даже во времена крестовых походов когда Иерусалимское Королевство заключило перемирие с мусульманами и у них остался по сути один враг - "свободный" и жутко радикальный рыцарь-антиисламист Рено де Шатильон и его люди.. даже эту небольшую по местным меркам группу выбивали с большим трудом. Ибо нафига идти воевать за ислам когда некого будет грабить, насиловать и убивать по итогам джихада? xD
А ещё джихад может быть внутренней борьбой с сомнениями во славу истинной веры. Но на это даже сами мусульмане забивают испокон веков, с одной стороны борясь с неверными, с другой потребляя алкоголь и свинину и пользуясь задницами евнухов. И в этом весь ислам, ага...

Подпись скрыта

DarkNessДата: Вторник, 2012-06-05, 13:39 | Сообщение # 67
Ирискин мишка

Quote (Ksayan)
Про джихад написано в Коране. Джихад - его часть.

Я полностью не читал Коран, поэтому нет такой инфы, если не трудно кинь сыль
Quote (Ksayan)
Могу скинуть в личку телефон хорошего психиатра. Расскажи это ему и он тебе поможет =)

Я обращу его в свою веру
Quote (Ksayan)
Сознательная ложь. Джихад - не только борьба за защиту атакованной родины но и борьба с неверными в целом. Джихад в этом плане очень похож на крестовые походы. Именно джихад был причиной завоевания мусульманами иудейского Израиля, христианской северной Африки, зороастрийской Персии, индуистской Индии и.т.д. или в куда более близкое к нам время во имя джихада турки завоевывали православные на балканах и вырезали армян на своих землях (чтобы они не забрали у них даже малую часть их страны по итогам войны с Англией, Францией и Россией... которые уже обещали Армении независимость)
Джихад во имя защиты - куда более редкое явление, не собирающая и четверти тех орд фанатиков, которые идут завоевывать чужое и грабить земли других религий. Даже во времена крестовых походов когда Иерусалимское Королевство заключило перемирие с мусульманами и у них остался по сути один враг - "свободный" и жутко радикальный рыцарь-антиисламист Рено де Шатильон и его люди.. даже эту небольшую по местным меркам группу выбивали с большим трудом. Ибо нафига идти воевать за ислам когда некого будет грабить, насиловать и убивать по итогам джихада? xD
А ещё джихад может быть внутренней борьбой с сомнениями во славу истинной веры. Но на это даже сами мусульмане забивают испокон веков, с одной стороны борясь с неверными, с другой потребляя алкоголь и свинину и пользуясь задницами евнухов. И в этом весь ислам, ага...

Все правители древности,аля крестовые походы, прикрывались религией забивая свой карман и набивая желудок, а так же фанатиков везде хватает, которые толкуют его по своему и в своих целях, тоже самое фанатики и в Библии найдут

Подпись скрыта

azertyqwertyДата: Вторник, 2012-06-05, 14:43 | Сообщение # 68

Иисус был пророком,как и Мухаммад,Моисей и Соломон не больше и не меньше.
На счёт как вы говорите суперспособностей то,у Мухаммада их не было,но у него были суперкачества 1.он никогда не лгал,всегда говорил правду даже до того как было ниспослано пророчество 2.Сила 40 человек и т.д.

YaruДата: Вторник, 2012-06-05, 15:08 | Сообщение # 69
Джоуннин

Награды: 27
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-03

Парень, ты явно аниме пересмотрел, для тебя оно губительно в больших количествах.

А ты, парень, слишком буквально все воспринимаешь. Видимо, надо быть толще, чтобы некоторые личности поняли.)

Подпись скрыта

I_am_KaneДата: Вторник, 2012-06-05, 15:44 | Сообщение # 70
Чунин

Награды: 4
Дата регистрации: 2012-05-09

Quote (Yaru)
А ты, парень, слишком буквально все воспринимаешь. Видимо, надо быть толще, чтобы некоторые личности поняли.)

Ну, откуда мне знать, может ты и правда так думаешь)

RaoДата: Вторник, 2012-06-05, 15:54 | Сообщение # 71

как атеисту эта тема вообще безразлична. для меня что Иисус что Моххамед люди которые ничего не значат

Добавлено (05.06.2012, 15:54)

Quote (azertyqwerty)
.он никогда не лгал,всегда говорил правду даже до того как было ниспослано пророчество

anme_6 anme_6 anme_6 anme_6
кхм... извините, не сдержался

KsayanДата: Вторник, 2012-06-05, 23:02 | Сообщение # 72
Фанат Комамуры

Награды: 15
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2009-10-20

Все правители древности,аля крестовые походы, прикрывались религией забивая свой карман и набивая желудок, а так же фанатиков везде хватает, которые толкуют его по своему и в своих целях, тоже самое фанатики и в Библии найдут

Проблема в том что христиане "переросли" тот уровень и теперь движутся к прогрессу и каются в грехах былых лет. Мусульмане же остались по большей части такими-же... и всё ещё считают джихады и уничтожения целых народов чем-то правильным.

Иисус был пророком,как и Мухаммад,Моисей и Соломон не больше и не меньше.

Иисус - сын божий.
+он мессия, о котором так долго говорилось в иудаизме. А значит с его приходом возникли новые законы об отношениях между богом и верующими и они уже не будут изменены новым пророком. Мухаммед же... появившийся после Христа и попытавшийся изменить закон божий так, как ему было угодно... скорее играет роль антихриста.

На счёт как вы говорите суперспособностей то,у Мухаммада их не было,но у него были суперкачества 1.он никогда не лгал,всегда говорил правду даже до того как было ниспослано пророчество 2.Сила 40 человек и т.д.

Ты знаешь сколько раз Мухаммед лгал во имя "джихада" и сколько раз нарушал свои клятвы? :)

Подпись скрыта

DarkNessДата: Среда, 2012-06-06, 00:54 | Сообщение # 73
Ирискин мишка

Quote (Ksayan)
Проблема в том что христиане "переросли" тот уровень и теперь движутся к прогрессу и каются в грехах былых лет. Мусульмане же остались по большей части такими-же... и всё ещё считают джихады и уничтожения целых народов чем-то правильным.

Грехи отцов - грехи детей

Подпись скрыта

MaitreyaДата: Среда, 2012-06-06, 01:56 | Сообщение # 74

Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27

не думаю, что умение пророчествовать или как сейчас это называется "яснознать и ясновидеть" сильно зависит от набожности, и соблюдении всех заповедей... Магомету это было просто дано (возможно! в особенности мусульманской религии я не особо влазила)... делать он мог все что угодно как человек. дар от этого не становился слабее, если только не пускать его сугубо на служение ЭГО. а так - все что человек делает на благо других поощряется и поддерживается небом. (блин, я забыла, что тут сидят одни атеисты.... ща тапками закидают((((

Подпись скрыта

Cold-BladeДата: Среда, 2012-06-06, 02:00 | Сообщение # 75
Член Акацуки

Награды: 296
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14

очередной псевдопророк, не более того. Нет, я не считаю всех пророков плохими, они насаживали нам свои нормы морали, взляды, философию. Нормы морали, естественно, мы переняли, а остальным они нам просто мозги полоскали (хотя и моралью тоже). Народ им поверил, сделал их святыми, Мессиями, так сказать. А на самом деле - это самые обычные люди, ничем не отличающиеся от других.

Подпись скрыта

Поиск: