Мухаммед. Поговорим о его личности.
|
|
DarkNess | Дата: Вторник, 2012-06-05, 00:55 | Сообщение # 61 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Ksayan) По твоему это истина в последней инстанции?) И другой быть не может? это моя истина, а в силу своей "Убогости" другой я не приму Quote (Ksayan) А теперь вопрос. Чем ислам, разрешающий насиловать девятилетних, лучше этой секты, убивающей девственниц? С мусульманами вообще и с их пророком-педофилом следует поступить так-же? Мы знаем об этом только из каких-то псевдо источников,может это не так понимают, ведь Джихад тоже путают часто с Кораном Quote (Ksayan) Заявление, однако... xD я всегда говорю правду - прямо=)
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Вторник, 2012-06-05, 01:56 | Сообщение # 62 |
 3:16
Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06
| Quote (Ksayan) с их пророком-педофилом Ты скажи вот так по радио или по ящику. Не бросайся такими словами, парень. Один датчанин нарисовал карикатуру на Мухаммеда. Теперь его охраняют дядьки в черном, меняющиеся через каждые полчаса, дюжина пативэнов и бла-бла-бла. Я сам недолюбливаю ислам, как впрочем и любую другую религию, но играть в такие игры с мусульманами - по меньшей мере, опасно для жизни.Добавлено (05.06.2012, 01:56) ---------------------------------------------
Quote (Sephiroth) Джихад тоже путают часто с Кораном Каким образом? О_о
|
|
|
|
MR_Prince | Дата: Вторник, 2012-06-05, 02:01 | Сообщение # 63 |
Ниндзя-беженец
Награды: 1030
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-18
| [b]Мухаммед? Он Мухаммад!
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Вторник, 2012-06-05, 11:04 | Сообщение # 64 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-05-09
| Quote (SwedishTime) Ты скажи вот так по радио или по ящику. Не бросайся такими словами, парень. Один датчанин нарисовал карикатуру на Мухаммеда. Теперь его охраняют дядьки в черном, меняющиеся через каждые полчаса, дюжина пативэнов и бла-бла-бла. Я сам недолюбливаю ислам, как впрочем и любую другую религию, но играть в такие игры с мусульманами - по меньшей мере, опасно для жизни. А что нам через инет будет? Можем говорить тут, что угодно) Quote (Yaru) Гореть вам всем в аду, ребята. Хотя неее... что-т я про события 4ого забыл. Тогда, ребята, заиметь вам всем дыру в груди и вечно скитаться по пустынному миру, изредка пожирая души людей и ожидая очищения, которое рано или поздно даруют вам Ангелы Смерти. Парень, ты явно аниме пересмотрел, для тебя оно губительно в больших количествах.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Вторник, 2012-06-05, 11:09 | Сообщение # 65 |
 Ирискин мишка
| Quote (SwedishTime) Каким образом? О_о Ну многие думают, что Коран - проповедует убийство инакомыслящих(тобишь неверных), это не Коран, а Джихад(который входит в силу, во время войны, когда вторгаются на их территорию(Аля Афган))Добавлено (05.06.2012, 11:09) ---------------------------------------------
Quote (SwedishTime) Ты скажи вот так по радио или по ящику. Не бросайся такими словами, парень. Один датчанин нарисовал карикатуру на Мухаммеда. Теперь его охраняют дядьки в черном, меняющиеся через каждые полчаса, дюжина пативэнов и бла-бла-бла. Я сам недолюбливаю ислам, как впрочем и любую другую религию, но играть в такие игры с мусульманами - по меньшей мере, опасно для жизни. когда один из сценаристов постебался в серии над Мусульманство, и их Аллаха залошил, его нашли во взорванной машине=))Фанатичные ребята последователи Джихада
|
|
|
|
Ksayan | Дата: Вторник, 2012-06-05, 13:16 | Сообщение # 66 |
 Фанат Комамуры
Награды: 15
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2009-10-20
| Quote Ты скажи вот так по радио или по ящику. Не бросайся такими словами, парень. Один датчанин нарисовал карикатуру на Мухаммеда. Теперь его охраняют дядьки в черном, меняющиеся через каждые полчаса, дюжина пативэнов и бла-бла-бла. Я сам недолюбливаю ислам, как впрочем и любую другую религию, но играть в такие игры с мусульманами - по меньшей мере, опасно для жизни.
1)Мы в инете, братан. 2)Не буду ничего говорить. Лучше доберусь до ядерок и выжгу всю исламскую заразу. Действие важнее слова. НЯ!
Quote Мы знаем об этом только из каких-то псевдо источников,может это не так понимают, ведь Джихад тоже путают часто с Кораном
Про джихад написано в Коране. Джихад - его часть.
Quote я всегда говорю правду - прямо=)
Могу скинуть в личку телефон хорошего психиатра. Расскажи это ему и он тебе поможет =)
Quote Ну многие думают, что Коран - проповедует убийство инакомыслящих(тобишь неверных), это не Коран, а Джихад(который входит в силу, во время войны, когда вторгаются на их территорию(Аля Афган))
Сознательная ложь. Джихад - не только борьба за защиту атакованной родины но и борьба с неверными в целом. Джихад в этом плане очень похож на крестовые походы. Именно джихад был причиной завоевания мусульманами иудейского Израиля, христианской северной Африки, зороастрийской Персии, индуистской Индии и.т.д. или в куда более близкое к нам время во имя джихада турки завоевывали православные на балканах и вырезали армян на своих землях (чтобы они не забрали у них даже малую часть их страны по итогам войны с Англией, Францией и Россией... которые уже обещали Армении независимость) Джихад во имя защиты - куда более редкое явление, не собирающая и четверти тех орд фанатиков, которые идут завоевывать чужое и грабить земли других религий. Даже во времена крестовых походов когда Иерусалимское Королевство заключило перемирие с мусульманами и у них остался по сути один враг - "свободный" и жутко радикальный рыцарь-антиисламист Рено де Шатильон и его люди.. даже эту небольшую по местным меркам группу выбивали с большим трудом. Ибо нафига идти воевать за ислам когда некого будет грабить, насиловать и убивать по итогам джихада? xD А ещё джихад может быть внутренней борьбой с сомнениями во славу истинной веры. Но на это даже сами мусульмане забивают испокон веков, с одной стороны борясь с неверными, с другой потребляя алкоголь и свинину и пользуясь задницами евнухов. И в этом весь ислам, ага...
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Вторник, 2012-06-05, 13:39 | Сообщение # 67 |
 Ирискин мишка
| Quote (Ksayan) Про джихад написано в Коране. Джихад - его часть. Я полностью не читал Коран, поэтому нет такой инфы, если не трудно кинь сыль Quote (Ksayan) Могу скинуть в личку телефон хорошего психиатра. Расскажи это ему и он тебе поможет =) Я обращу его в свою веру Quote (Ksayan) Сознательная ложь. Джихад - не только борьба за защиту атакованной родины но и борьба с неверными в целом. Джихад в этом плане очень похож на крестовые походы. Именно джихад был причиной завоевания мусульманами иудейского Израиля, христианской северной Африки, зороастрийской Персии, индуистской Индии и.т.д. или в куда более близкое к нам время во имя джихада турки завоевывали православные на балканах и вырезали армян на своих землях (чтобы они не забрали у них даже малую часть их страны по итогам войны с Англией, Францией и Россией... которые уже обещали Армении независимость) Джихад во имя защиты - куда более редкое явление, не собирающая и четверти тех орд фанатиков, которые идут завоевывать чужое и грабить земли других религий. Даже во времена крестовых походов когда Иерусалимское Королевство заключило перемирие с мусульманами и у них остался по сути один враг - "свободный" и жутко радикальный рыцарь-антиисламист Рено де Шатильон и его люди.. даже эту небольшую по местным меркам группу выбивали с большим трудом. Ибо нафига идти воевать за ислам когда некого будет грабить, насиловать и убивать по итогам джихада? xD А ещё джихад может быть внутренней борьбой с сомнениями во славу истинной веры. Но на это даже сами мусульмане забивают испокон веков, с одной стороны борясь с неверными, с другой потребляя алкоголь и свинину и пользуясь задницами евнухов. И в этом весь ислам, ага... Все правители древности,аля крестовые походы, прикрывались религией забивая свой карман и набивая желудок, а так же фанатиков везде хватает, которые толкуют его по своему и в своих целях, тоже самое фанатики и в Библии найдут
|
|
|
|
azertyqwerty | Дата: Вторник, 2012-06-05, 14:43 | Сообщение # 68 |
| Иисус был пророком,как и Мухаммад,Моисей и Соломон не больше и не меньше. На счёт как вы говорите суперспособностей то,у Мухаммада их не было,но у него были суперкачества 1.он никогда не лгал,всегда говорил правду даже до того как было ниспослано пророчество 2.Сила 40 человек и т.д.
|
|
|
|
Yaru | Дата: Вторник, 2012-06-05, 15:08 | Сообщение # 69 |
 Джоуннин
Награды: 27
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-03
| Quote Парень, ты явно аниме пересмотрел, для тебя оно губительно в больших количествах. А ты, парень, слишком буквально все воспринимаешь. Видимо, надо быть толще, чтобы некоторые личности поняли.)
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Вторник, 2012-06-05, 15:44 | Сообщение # 70 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-05-09
| Quote (Yaru) А ты, парень, слишком буквально все воспринимаешь. Видимо, надо быть толще, чтобы некоторые личности поняли.) Ну, откуда мне знать, может ты и правда так думаешь)
|
|
|
|
Rao | Дата: Вторник, 2012-06-05, 15:54 | Сообщение # 71 |
| как атеисту эта тема вообще безразлична. для меня что Иисус что Моххамед люди которые ничего не значат Добавлено (05.06.2012, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (azertyqwerty) .он никогда не лгал,всегда говорил правду даже до того как было ниспослано пророчество кхм... извините, не сдержался
|
|
|
|
Ksayan | Дата: Вторник, 2012-06-05, 23:02 | Сообщение # 72 |
 Фанат Комамуры
Награды: 15
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2009-10-20
| Quote Все правители древности,аля крестовые походы, прикрывались религией забивая свой карман и набивая желудок, а так же фанатиков везде хватает, которые толкуют его по своему и в своих целях, тоже самое фанатики и в Библии найдут
Проблема в том что христиане "переросли" тот уровень и теперь движутся к прогрессу и каются в грехах былых лет. Мусульмане же остались по большей части такими-же... и всё ещё считают джихады и уничтожения целых народов чем-то правильным.
Quote Иисус был пророком,как и Мухаммад,Моисей и Соломон не больше и не меньше.
Иисус - сын божий. +он мессия, о котором так долго говорилось в иудаизме. А значит с его приходом возникли новые законы об отношениях между богом и верующими и они уже не будут изменены новым пророком. Мухаммед же... появившийся после Христа и попытавшийся изменить закон божий так, как ему было угодно... скорее играет роль антихриста.
Quote На счёт как вы говорите суперспособностей то,у Мухаммада их не было,но у него были суперкачества 1.он никогда не лгал,всегда говорил правду даже до того как было ниспослано пророчество 2.Сила 40 человек и т.д.
Ты знаешь сколько раз Мухаммед лгал во имя "джихада" и сколько раз нарушал свои клятвы? :)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2012-06-06, 00:54 | Сообщение # 73 |
 Ирискин мишка
| Quote (Ksayan) Проблема в том что христиане "переросли" тот уровень и теперь движутся к прогрессу и каются в грехах былых лет. Мусульмане же остались по большей части такими-же... и всё ещё считают джихады и уничтожения целых народов чем-то правильным. Грехи отцов - грехи детей
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Среда, 2012-06-06, 01:56 | Сообщение # 74 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| не думаю, что умение пророчествовать или как сейчас это называется "яснознать и ясновидеть" сильно зависит от набожности, и соблюдении всех заповедей... Магомету это было просто дано (возможно! в особенности мусульманской религии я не особо влазила)... делать он мог все что угодно как человек. дар от этого не становился слабее, если только не пускать его сугубо на служение ЭГО. а так - все что человек делает на благо других поощряется и поддерживается небом. (блин, я забыла, что тут сидят одни атеисты.... ща тапками закидают((((
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Среда, 2012-06-06, 02:00 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| очередной псевдопророк, не более того. Нет, я не считаю всех пророков плохими, они насаживали нам свои нормы морали, взляды, философию. Нормы морали, естественно, мы переняли, а остальным они нам просто мозги полоскали (хотя и моралью тоже). Народ им поверил, сделал их святыми, Мессиями, так сказать. А на самом деле - это самые обычные люди, ничем не отличающиеся от других.
|
|
|
|