Мухаммед. Поговорим о его личности.
|
|
Ksayan | Дата: Среда, 2012-05-16, 11:05 | Сообщение # 16 |
 Фанат Комамуры
Награды: 15
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2009-10-20
| Quote Чет походу ты в натуре запиз..ся =))))
википедия + книги по истории ислама
Одним моим постом выше. Книги я выдал в ответ на твой вопрос что же за книги я использовал.
Quote Ну докажи мне, что я не прав , подчеркни эту строчку сфотографируй и выложи =)))Или боишься доказать свою профнепригодность ?МММ
Нет... портить книги я вообще не люблю, а уж тем более ради какого-то левого идиота. А вот отсканить и кинуть тебе нужную страницу - элементарно. Лови...
До седьмой строки думаю можешь досчитать сам. =)
Какая же унылая работа... пытаться что-то доказать безмозглому удоду
Сообщение отредактировал Ksayan - Среда, 2012-05-16, 11:14 |
|
|
|
Creeket | Дата: Среда, 2012-05-16, 11:07 | Сообщение # 17 |
| Quote (Ksayan) Какая же унылая работа... пытаться что-то доказать безмозглому удоду согласен =)
|
|
|
|
Ksayan | Дата: Среда, 2012-05-16, 11:07 | Сообщение # 18 |
 Фанат Комамуры
|
приятно видеть что ты не лишен самоиронии =)
|
|
|
|
Creeket | Дата: Среда, 2012-05-16, 11:08 | Сообщение # 19 |
| Quote (Ksayan) приятно видеть что ты не лишен самоиронии =) Я согласен, что ты уныл =)
|
|
|
|
Ksayan | Дата: Среда, 2012-05-16, 11:09 | Сообщение # 20 |
 Фанат Комамуры
| Жаль... ты меня расстроил. Самоирония - куда более свойственная умному человеку вещь =)
|
|
|
|
Creeket | Дата: Среда, 2012-05-16, 11:10 | Сообщение # 21 |
| Quote (Ksayan) Жаль... ты меня расстроил. Самоирония - куда более свойственная умному человеку вещь =) а мне как -то срать на твое мнение =)
|
|
|
|
Ksayan | Дата: Среда, 2012-05-16, 11:11 | Сообщение # 22 |
 Фанат Комамуры
| Слился по полной и пытаешься заставить мир об этом забыть переведя всё в срач?
|
|
|
|
Creeket | Дата: Среда, 2012-05-16, 11:21 | Сообщение # 23 |
| Quote (Ksayan) Слился по полной и пытаешься заставить мир об этом забыть переведя всё в срач? Ну в знании Культуры и Истории тебя сливать слишком скучно, а вот заставить тебя разрушить твой толстотроллинг в срач милое дело =) Нууу то есть показать, что твоя провокация тухлая и заставить заставлять защищать свой "тухляк", как бы тем самым разрушить весь твой унылый план, но то что ты это понял тебе маленький плюсеГ. Ведь ты правильно понял, что я добиваюсь и добился результата, которого ожидал=))))
Клеветы и злоречия надо остерегаться, как ядовитого червя на розе, — они скрыты тонкими и лощеными оборотами.(с)
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Среда, 2012-05-16, 11:24 | Сообщение # 24 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-05-09
| Quote (Creeket) Клеветы и злоречия надо остерегаться, как ядовитого червя на розе, — они скрыты тонкими и лощеными оборотами Такие как ты не должны цитировать таких людей, как Плутарх.
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Среда, 2012-05-16, 11:25 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-27
| ты об исламе практически ничего незнаешь, еслибы там было чтото плохое ,не было бы столько мусульман , а ты тут насмотрелся террористов почитал в интернете про ислам и с флагом тут пришел и доказываеш что то , ты наверно библию хотя бы не читал я уже не говорю про коран , сначало проникнись полностью в религию а потом делай выводы , а тут прочитал несколько строк и все , плюс в последнее время большинство людей принимают ислам и звезды в том числе они что ненормальные по твоему? зачем они выбрали эту религию , потому что прониклись ею и все как говорилось в исламе что грех заставить принять религию , нужно чтобы человек проникся и сам выбрал , и то что говорят ислам учит войне это бредни значит все мусульмане террористы по вашему тот же муххамед али майк тайсон и т.д не надо судить о религии изза кучки террористов фанатиков , они говорят если убить столько то неверующих попадеш в рай не бред ли ребят , вы видите этот ислам а не настоящий
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Среда, 2012-05-16, 11:28 | Сообщение # 26 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-05-09
| Quote (apollo188) ты об исламе практически ничего незнаешь, еслибы там было чтото плохое ,не было бы столько мусульман , а ты тут насмотрелся террористов почитал в интернете про ислам и с флагом тут пришел и доказываеш что то , ты наверно библию хотя бы не читал я уже не говорю про коран , сначало проникнись полностью в религию а потом делай выводы , а тут прочитал несколько строк и все , плюс в последнее время большинство людей принимают ислам и звезды в том числе они что ненормальные по твоему? зачем они выбрали эту религию , потому что прониклись ею и все как говорилось в исламе что грех заставить принять религию , нужно чтобы человек проникся и сам выбрал , и то что говорят ислам учит войне это бредни значит все мусульмане террористы по вашему тот же муххамед али майк тайсон и т.д не надо судить о религии изза кучки террористов фанатиков , они говорят если убить столько то неверующих попадеш в рай не бред ли ребят , вы видите этот ислам а не настоящий Мы тут о конкретной персоне говорим, а не про ислам в целом. Просто Мухаммед ваш был обычным человеком, который просто понтовался, не более.
|
|
|
|
Creeket | Дата: Среда, 2012-05-16, 11:28 | Сообщение # 27 |
| Человек не знает своей натуры. Очень мало на свете людей, достаточно проницательных, чтобы разгадать, достаточно внимательных, чтобы заметить, и даже достаточно заинтересованных, чтобы разглядеть то, что скрывается за внешностью; обычно люди судят обо всем на основании поверхностного знакомства и не стремятся заглянуть глубже.
|
|
|
|
Ksayan | Дата: Среда, 2012-05-16, 11:28 | Сообщение # 28 |
 Фанат Комамуры
| Quote Ну в знании Культуры и Истории тебя сливать слишком скучно, а вот заставить тебя разрушить твой толстотроллинг в срач милое дело =) Нууу то есть показать, что твоя провокация тухлая и заставить заставлять защищать свой "тухляк", как бы тем самым разрушить весь твой унылый план, но то что ты это понял тебе маленький плюсеГ. Ведь ты правильно понял, что я добиваюсь и добился результата, которого ожидал=))))
Я никуя не понял 0о Ты чего-то добился? Искренне думаешь что наша страничная дискуссия убила мою тему? Скорее наоборот.. оживила мой не совсем удачный эксперимент =)
п.с. и да) выкладывать с инета одну из фраз Плутарха, не имеющую к разговору никакого отношения только чтобы потешить своё ЧСВ это очень круто
|
|
|
|
Creeket | Дата: Среда, 2012-05-16, 11:29 | Сообщение # 29 |
| Quote (apollo188) ты об исламе практически ничего незнаешь, еслибы там было чтото плохое ,не было бы столько мусульман , а ты тут насмотрелся террористов почитал в интернете про ислам и с флагом тут пришел и доказываеш что то , ты наверно библию хотя бы не читал я уже не говорю про коран , сначало проникнись полностью в религию а потом делай выводы , а тут прочитал несколько строк и все , плюс в последнее время большинство людей принимают ислам и звезды в том числе они что ненормальные по твоему? зачем они выбрали эту религию , потому что прониклись ею и все как говорилось в исламе что грех заставить принять религию , нужно чтобы человек проникся и сам выбрал , и то что говорят ислам учит войне это бредни значит все мусульмане террористы по вашему тот же муххамед али майк тайсон и т.д не надо судить о религии изза кучки террористов фанатиков , они говорят если убить столько то неверующих попадеш в рай не бред ли ребят , вы видите этот ислам а не настоящий НЕ ВЕДИСЬ НА ПРОВОКАЦИЮ
|
|
|
|
Ksayan | Дата: Среда, 2012-05-16, 11:31 | Сообщение # 30 |
 Фанат Комамуры
| Quote ты об исламе практически ничего незнаешь, еслибы там было чтото плохое ,не было бы столько мусульман , а ты тут насмотрелся террористов почитал в интернете про ислам и с флагом тут пришел и доказываеш что то , ты наверно библию хотя бы не читал я уже не говорю про коран , сначало проникнись полностью в религию а потом делай выводы , а тут прочитал несколько строк и все , плюс в последнее время большинство людей принимают ислам и звезды в том числе они что ненормальные по твоему? зачем они выбрали эту религию , потому что прониклись ею и все как говорилось в исламе что грех заставить принять религию , нужно чтобы человек проникся и сам выбрал , и то что говорят ислам учит войне это бредни значит все мусульмане террористы по вашему тот же муххамед али майк тайсон и т.д не надо судить о религии изза кучки террористов фанатиков , они говорят если убить столько то неверующих попадеш в рай не бред ли ребят , вы видите этот ислам а не настоящий
Мы говорим о личности Мухаммеда а не об исламе в целом... И если рассуждать объективно, сравнивая Ветхий завет, Новый завет и Коран.... то выходит что Мухаммед - наиболее поддавшийся греху из всех пророков за историю мира. Такие дела.
|
|
|
|