Мухаммед. Поговорим о его личности.
|
|
Ksayan | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 11:36 | Сообщение # 1 |
 Фанат Комамуры
Награды: 15
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2009-10-20
| Давайте пройдемся по пунктам... 1) Мухаммед не показал за свою жизнь ни одного толкового чуда. Единственное, чем он занимался за свою жизнь - полемизировал на уже знакомых арабам образах (привнесенных из иудеи и Византии понятиях бога), подстраивая их под собственные выгоды и нужды. 2)Объявил места языческого поклонения своего племени связанным с богом местом, в то время как языческие места других племен назвал никак с связанным с богом. 3)Самолично решал что угодно богу а что нет и порой не раз менял свое мнение в зависимости от сиюминутной выгоды. 4)Насаживал свои взгляды не убеждением а войной и силой. 5)Был педофилом
А теперь вопрос... стоит ли учитывая это рассматривать Мухаммеда как святого или пророка, или же он по сути не лишь один из царьков и завоевателей древности придумавший для своего оправдания новую религию?
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:02 | Сообщение # 2 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Ksayan где инфу взял?
|
|
|
|
Ksayan | Дата: Вторник, 2012-05-15, 10:26 | Сообщение # 3 |
 Фанат Комамуры
| Quote тема для исламосрача?
щас набегут зверьки миролюбивые, такое начнется, вопли "Я всю твою семью перережу" будут самыми легкими из выражений
Христианство и Иисуса обсуждаем же. Почему ислам и Мухаммеда нельзя?
и... пофиг на лютых фагов. Пусть учатся тому что есть и другие мнения.
Quote Ksayan где инфу взял?
википедия + книги по истории ислама
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Вторник, 2012-05-15, 17:28 | Сообщение # 4 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-05-09
| Ну, он же не бог... чего его обсуждать вообще? Был себе человек, который втирал всем, что может слышать Бога, сам по себе супер-силы не имел ( как Иисус)( ну разве что дар предвидения, хотя опять таки это полный бред)Собственно это обычный рядовой человек, который просто понтовался, не стоит ему придавать большого значения, так каждый второй может себя назвать посланником Божим)
Сообщение отредактировал I_am_Kane - Вторник, 2012-05-15, 17:29 |
|
|
|
Creeket | Дата: Вторник, 2012-05-15, 18:23 | Сообщение # 5 |
| Ну так рассуждать если, то можно все что угодно опровергнуть...Дело в вере вот и все. Верить - значить быть уверенным в свое правоту, даже если нет доказательств Ну к примеру если не брать данную тему, то люди тысячу раз утверждали, что видели НЛО, но все так же огромное кол-во людей верит, что они одни во вселенной p/s А с какой целью ты создал данную тему ? Почувствовать себя меГАТРОллем ? Если ты не веришь в бога, то почему все остальные люди должны быть такими же ? Сразу же видно, что тема явная провокация, да и скучная она Спорить с атеистами скучно, а тем более с троллями [color=red]
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Вторник, 2012-05-15, 18:25 | Сообщение # 6 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (I_am_Kane) Ну, он же не бог... чего его обсуждать вообще? Был себе человек, который втирал всем, что может слышать Бога, сам по себе супер-силы не имел ( как Иисус)( ну разве что дар предвидения, хотя опять таки это полный бред)Собственно это обычный рядовой человек, который просто понтовался, не стоит ему придавать большого значения, так каждый второй может себя назвать посланником Божим) ты такой забавный, даже не смотря на то, что чушь пишешь
|
|
|
|
Creeket | Дата: Вторник, 2012-05-15, 18:27 | Сообщение # 7 |
| Quote (Ksayan) википедия + книги по истории ислама История ислама книга ? Чет припоминаю... а вспомнил я когда учился в школе в классе 6 или 7 проходили параграф где страниц 5-6 было написано про ислам , ты про это ?=))
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Среда, 2012-05-16, 09:59 | Сообщение # 8 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-05-09
| Quote (Sephiroth) ты такой забавный, даже не смотря на то, что чушь пишешь Ты такой серый, даже не смотря на то, что пытаешься выделиться.
|
|
|
|
Ksayan | Дата: Среда, 2012-05-16, 10:10 | Сообщение # 9 |
 Фанат Комамуры
| Quote Ну так рассуждать если, то можно все что угодно опровергнуть...Дело в вере вот и все. Верить - значить быть уверенным в свое правоту, даже если нет доказательств
Отличная черта, наглядно демонстрирующая бараньи качества людей.
Quote Ну к примеру если не брать данную тему, то люди тысячу раз утверждали, что видели НЛО, но все так же огромное кол-во людей верит, что они одни во вселенной
А первое обязательно должно противоречить второму? Кто именно сказал что НЛО это именно пришельцы а не некий природный феномен вроде шаровых молний, образец надатмосферной формы жизни, пришельцы из будущего или иного мира или что-нибудь ещё?
Quote А с какой целью ты создал данную тему ? Почувствовать себя меГАТРОллем ? Если ты не веришь в бога, то почему все остальные люди должны быть такими же ? Сразу же видно, что тема явная провокация, да и скучная она Спорить с атеистами скучно, а тем более с троллями
Как тебя задело то... Я бы посоветовал тебе нитки для ануса, а то... видать совсем разорвало.
А вообще... я тут скорее как адвокат христианства выступаю а не наоборот. Прочитал недавно что согласно отчетам ВОЗ христианство сейчас - самая притесняемая всеми религия. Его притесняет любой в то время как ислам и буддизм по какой-то причине не трогают... даже если они выглядят ещё более убого и смешно. Вот и решил провести эксперимент и посмотреть будет ли народ с той же охотой перемывать кости Мухаммеду как перемывает кости Иисусу.
Quote История ислама книга ? Чет припоминаю... а вспомнил я когда учился в школе в классе 6 или 7 проходили параграф где страниц 5-6 было написано про ислам , ты про это ?=))
О боже...
Книги, которые я использовал. История Ислама (автор: Матвеев К.П.) История Востока (3 тома) (автор - Васильев Л.С)
|
|
|
|
Creeket | Дата: Среда, 2012-05-16, 10:24 | Сообщение # 10 |
| Quote (Ksayan) О боже...
Книги, которые я использовал. История Ислама (автор: Матвеев К.П.) История Востока (3 тома) (автор - Васильев Л.С) оу тогда открой 9 страницу и напиши, что написано на 7 строчке сверху =) (История Ислама ) Quote (Ksayan) Отличная черта, наглядно демонстрирующая бараньи качества людей. Скучно Quote (Ksayan) А первое обязательно должно противоречить второму? Кто именно сказал что НЛО это именно пришельцы а не некий природный феномен вроде шаровых молний, образец надатмосферной формы жизни, пришельцы из будущего или иного мира или что-нибудь ещё? СкучноQuote (Ksayan) Как тебя задело то... Я бы посоветовал тебе нитки для ануса, а то... видать совсем разорвало.
А вообще... я тут скорее как адвокат христианства выступаю а не наоборот. Прочитал недавно что согласно отчетам ВОЗ христианство сейчас - самая притесняемая всеми религия. Его притесняет любой в то время как ислам и буддизм по какой-то причине не трогают... даже если они выглядят ещё более убого и смешно. Вот и решил провести эксперимент и посмотреть будет ли народ с той же охотой перемывать кости Мухаммеду как перемывает кости Иисусу. Скучно Ты не умеешь троллить вообще! =)
|
|
|
|
Ksayan | Дата: Среда, 2012-05-16, 10:33 | Сообщение # 11 |
 Фанат Комамуры
| Quote оу тогда открой 9 страницу и напиши, что написано на 7 строчке сверху =) (История Ислама )
О боги... степень долбоебизма происходящего растет с каждой минутой...
пишу... "...оказаться более привлекательным идеалом нежели западная традиция..."
Quote Ты не умеешь троллить вообще! =)
Кто вообще сказал что я троллю? Лечи троллефобию, друг мой.
|
|
|
|
Укуренный | Дата: Среда, 2012-05-16, 10:35 | Сообщение # 12 |
Чунин
Награды: 43
Страна: Пакистан
Дата регистрации: 2012-01-13
| Очень интересно.
|
|
|
|
Creeket | Дата: Среда, 2012-05-16, 10:43 | Сообщение # 13 |
| Quote (Ksayan) ..оказаться более привлекательным идеалом нежели западная традиция..." чушь собачья =) Интернет искажает типография , соответственно в книгах и в ворде страницы будут разные следовательно и строки =) Я тебя раскрыл =) ты слился лошара =)))Quote (Ksayan) Кто вообще сказал что я троллю? Я сказал и ЧЁ ? Quote (Ksayan) Лечи троллефобию, друг мой. Первая стадия тролля - отрицание =) потом смирение, потом смерть =)Добавлено (16.05.2012, 10:43) ---------------------------------------------
Оу википедия =))))Quote (Ksayan) места языческого поклонения своего племени Quote (Ksayan) войной и силой. Оу википедия =))) да бро ты крут, но при всем моем уважении, ты эти ссылки хоть прочел сам ?=) Не позорься ! Если не умеешь, что-то делать, то не суйся вот и ВСЕ хыыхыххы
|
|
|
|
Ksayan | Дата: Среда, 2012-05-16, 10:49 | Сообщение # 14 |
 Фанат Комамуры
| Quote чушь собачья =) Интернет искажает типография , соответственно в книгах и в ворде страницы будут разные следовательно и строки =) Я тебя раскрыл =) ты слился лошара =)))
Ты совсем идиот? И что же по твоему написано на седьмой строке девятой страницы? (не важно с цифрой 9 или девятая по номеру. В данной книге нумерация точная потому что первые 2 страницы практически пустые, на третьей виден здоровенный логотип, на четвертой идет краткая информация о книге и нужная только издателям и распостранителям инфа а дальше идет начало книги и отсчет ведется сразу с пятой страницы) Или проболаболился и слился?
Quote Первая стадия тролля - отрицание =) потом смирение, потом смерть =)
боже..у меня реально ощущение что я спорю с клиническим идиотом и вечным школьником...Добавлено (16.05.2012, 10:49) ---------------------------------------------
Quote Оу википедия =))) да бро ты крут, но при всем моем уважении, ты эти ссылки хоть прочел сам ?=) Не позорься ! Если не умеешь, что-то делать, то не суйся вот и ВСЕ хыыхыххы
википедия - один из самых удобных и доступных источников информации в интернете. И я не отрицал что использовал и её для сбора инфы ещё в первых своих постах.
|
|
|
|
Creeket | Дата: Среда, 2012-05-16, 10:52 | Сообщение # 15 |
| Quote (Ksayan) Ты совсем идиот? И что же по твоему написано на седьмой строке девятой страницы? (не важно с цифрой 9 или девятая по номеру. В данной книге нумерация точная потому что первые 2 страницы практически пустые, на третьей виден здоровенный логотип, на четвертой идет краткая информация о книге и нужная только издателям и распостранителям инфа а дальше идет начало книги и отсчет ведется сразу с пятой страницы) Или проболаболился и слился? Ну докажи мне, что я не прав , подчеркни эту строчку сфотографируй и выложи =)))Или боишься доказать свою профнепригодность ?МММДобавлено (16.05.2012, 10:52) ---------------------------------------------
Quote (Ksayan) википедия - один из самых удобных и доступных источников информации в интернете. И я не отрицал что использовал и её для сбора инфы ещё в первых своих постах. Quote (Ksayan) Книги, которые я использовал. История Ислама (автор: Матвеев К.П.) История Востока (3 тома) (автор - Васильев Л.С) Чет походу ты в натуре запиз..ся =))))
|
|
|
|