Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Гаара vs. Обито
Ята отражает всё? Аль...
Монолог про Индру.
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Знает/не знает или гл...
Би vs Гаара
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik  
Мухаммед. Поговорим о его личности.
apollo188Дата: Среда, 2012-05-16, 11:35 | Сообщение # 31
АНБУ

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-27

и там не написанно унижать чужие религии это ваш бред которого насмотрелись в интернете и в телеке, я мусульманин я лично уважаю чужую религию не навязываю свою просто говорю другому человеку прочитай коран если тебе будет интерестно , а дальше читать или не читать принимать или не принимать это дело человека , я был в церкове несколько раз понравилось там также мне не навязывали свою религию а говорили точно также как я , также и христиани убивали мусульман также и мусульмане , не надо постоянно делать козлов отпущенния мусульман :D

Подпись скрыта

CreeketДата: Среда, 2012-05-16, 11:36 | Сообщение # 32

Quote (apollo188)
и там не написанно унижать чужие религии это ваш бред которого насмотрелись в интернете и в телеке, я мусульманин я лично уважаю чужую религию не навязываю свою просто говорю другому человеку прочитай коран если тебе будет интерестно , а дальше читать или не читать принимать или не принимать это дело человека , я был в церкове несколько раз понравилось там также мне не навязывали свою религию а говорили точно также как я , также и христиани убивали мусульман также и мусульмане , не надо постоянно делать козлов отпущенния мусульман :D

--------------------------------------------
ТЕМА НАСТОЛЬКО ТУПАЯ, ЧТО ЛЮДИ, КОТОРЫЕ БУДУТ ПЫТАТЬСЯ ОПРОВЕРГНУТЬ ЕГО СУЖДЕНИЕ О ИСЛАМЕ - ИДИОТЫ =) НЕ НЕ.. НЕ ПОТОМУ ЧТО ОН ПРАВ, А ПОТОМУ , ЧТО ВЫ ВЕДЕТЕСЬ НА ТАКУЮ ДЕШЕВУЮ ХЕРНЮ

apollo188Дата: Среда, 2012-05-16, 11:37 | Сообщение # 33
АНБУ

где он поддался греху можеш мне сказать?

Подпись скрыта

KsayanДата: Среда, 2012-05-16, 11:37 | Сообщение # 34
Фанат Комамуры

Награды: 15
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2009-10-20

Согласен круто! =) Тему может и не убило, но повернуло её совсем в другое руслом и только бараны наподобие apollo188, настолько тупы, что на это просто невозможно смотреть =)

И к чему мы пришли? Я показал себя как адекватный собеседник, способный обосновать любое своё слово. Ты же показал себя нелепым балаболом, ко мнению которого даже прислушиваться нелепо. А тема, ушедшая в сторону (ты считаешь это своей великой победой, ололо) может ещё вернуться к своим истокам и перейти в интересную и увлекательную дискуссию.
Такие дела =)

п.с. Лан... всё. Реально, давайте вернемся к теме =)

Подпись скрыта

I_am_KaneДата: Среда, 2012-05-16, 11:38 | Сообщение # 35
Чунин

Награды: 4
Дата регистрации: 2012-05-09

Quote (apollo188)
и там не написанно унижать чужие религии это ваш бред которого насмотрелись в интернете и в телеке, я мусульманин я лично уважаю чужую религию не навязываю свою просто говорю другому человеку прочитай коран если тебе будет интерестно , а дальше читать или не читать принимать или не принимать это дело человека , я был в церкове несколько раз понравилось там также мне не навязывали свою религию а говорили точно также как я , также и христиани убивали мусульман также и мусульмане , не надо постоянно делать козлов отпущенния мусульман

Я думаю, что тебе еще рано интересоваться такими вещами, сначала научись писать грамотнее, а потом будешь о Коране судачить. К тому же у тебя явно с чтением проблемы, я уже писал ранее, что никто твою религию не оскорбляет, мы обсуждаем конкретную личность.

apollo188Дата: Среда, 2012-05-16, 11:38 | Сообщение # 36
АНБУ

я не ведусь на его фигню просто хочу показать что он не прав

Подпись скрыта

KsayanДата: Среда, 2012-05-16, 11:43 | Сообщение # 37
Фанат Комамуры

Согласно исламу:
Христиане, зороастрийский и иудеи имеют право жить среди мусульман только если они будут платить особый налог и никогда не будут ставить себя выше мусульман.
Представители других религий должны или насильно перейти в ислам или быть уничтожены.
Ничего не путаю? Это вы называете уважением к религии?

Кроме того в Коране уже написано что ислам должен править миром и распространиться по всей земле (чего нет ни в одной другой религии). Или я чего-то не знаю об исламе или говорю неверно?

хотя к черту коран. Мы обсуждаем ЛИЧНОСТЬ Мухаммеда а не всю мусульманскую веру.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Ksayan - Среда, 2012-05-16, 11:44

apollo188Дата: Среда, 2012-05-16, 11:44 | Сообщение # 38
АНБУ

пророк муххамед как никак мусульманин по этому это и к мусульманам относится , плюс если ты говориш так что он как бы не такой великий , можеш ответить на 1 вопрос почему его считают великим? :D

Подпись скрыта

I_am_KaneДата: Среда, 2012-05-16, 11:45 | Сообщение # 39
Чунин

Quote (Ksayan)
Или я чего-то не знаю об исламе или говорю неверно?

А смысл его спрашивать? Он всё равно не знает, он небось этот Коран только на картинках видел. Он там и слова не поймёт.

KsayanДата: Среда, 2012-05-16, 11:47 | Сообщение # 40
Фанат Комамуры

пророк муххамед как никак мусульманин по этому это и к мусульманам относится , плюс если ты говориш так что он как бы не такой великий , можеш ответить на 1 вопрос почему его считают великим? :D

Потому что он создал империю и придумал под неё религию и его потомки завоевали десятки стран и сделали эту религию во всех этих странах официальной.
Он не более великий чем любой из завоевателей древности...

Подпись скрыта

I_am_KaneДата: Среда, 2012-05-16, 11:47 | Сообщение # 41
Чунин

Quote (apollo188)
пророк муххамед как никак мусульманин по этому это и к мусульманам относится , плюс если ты говориш так что он как бы не такой великий , можеш ответить на 1 вопрос почему его считают великим?

Его считают великим, потому что он умел хорошо понтоваться, а так же имел большое количество денег, что помогло ему поднять себя в глазах людей того времени.

apollo188Дата: Среда, 2012-05-16, 11:47 | Сообщение # 42
АНБУ

нигде не слышал , что ислам учит убивать неверных что неверные должны платить налог и т.д ,я знаю тока одно что неверные в конце в ад попадут и все а то что ты говориш я не видел нигде

Подпись скрыта

KsayanДата: Среда, 2012-05-16, 11:50 | Сообщение # 43
Фанат Комамуры

apollo188,
Читай тут
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%B8_%D0%9F%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Это что касается прав и обязанностей иудеев и христиан в исламском мире

Подпись скрыта

apollo188Дата: Среда, 2012-05-16, 11:58 | Сообщение # 44
АНБУ

интерестно а кто создал википедию ? , ты так и не ответил почему пророка мухаммеда считали великим ?

Подпись скрыта

apollo188Дата: Среда, 2012-05-16, 12:02 | Сообщение # 45
АНБУ

все понятно с тобой ,знаешь в чем наша разница , я верующий , а тебя терзает сомнения есть ли бог есть ли рай , поэтому мы с тобой не поймем друг друга, пока что религия ислам не привила меня к чему то неправильному , а твои справки википедии смешно очень даже , плюс ты знаеш сколько раз библи изкожали меняли , и представь как меняют коран , ведь настоящий коран всего 1 , и он у евреев хочеш верь хочеш нет я закончил :D

Подпись скрыта

Поиск: