Мухаммед. Поговорим о его личности.
|
|
apollo188 | Дата: Среда, 2012-05-16, 11:35 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-27
| и там не написанно унижать чужие религии это ваш бред которого насмотрелись в интернете и в телеке, я мусульманин я лично уважаю чужую религию не навязываю свою просто говорю другому человеку прочитай коран если тебе будет интерестно , а дальше читать или не читать принимать или не принимать это дело человека , я был в церкове несколько раз понравилось там также мне не навязывали свою религию а говорили точно также как я , также и христиани убивали мусульман также и мусульмане , не надо постоянно делать козлов отпущенния мусульман
|
|
|
|
Creeket | Дата: Среда, 2012-05-16, 11:36 | Сообщение # 32 |
| Quote (apollo188) и там не написанно унижать чужие религии это ваш бред которого насмотрелись в интернете и в телеке, я мусульманин я лично уважаю чужую религию не навязываю свою просто говорю другому человеку прочитай коран если тебе будет интерестно , а дальше читать или не читать принимать или не принимать это дело человека , я был в церкове несколько раз понравилось там также мне не навязывали свою религию а говорили точно также как я , также и христиани убивали мусульман также и мусульмане , не надо постоянно делать козлов отпущенния мусульман -------------------------------------------- ТЕМА НАСТОЛЬКО ТУПАЯ, ЧТО ЛЮДИ, КОТОРЫЕ БУДУТ ПЫТАТЬСЯ ОПРОВЕРГНУТЬ ЕГО СУЖДЕНИЕ О ИСЛАМЕ - ИДИОТЫ =) НЕ НЕ.. НЕ ПОТОМУ ЧТО ОН ПРАВ, А ПОТОМУ , ЧТО ВЫ ВЕДЕТЕСЬ НА ТАКУЮ ДЕШЕВУЮ ХЕРНЮ
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Среда, 2012-05-16, 11:37 | Сообщение # 33 |
 АНБУ
| где он поддался греху можеш мне сказать?
|
|
|
|
Ksayan | Дата: Среда, 2012-05-16, 11:37 | Сообщение # 34 |
 Фанат Комамуры
Награды: 15
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2009-10-20
| Quote Согласен круто! =) Тему может и не убило, но повернуло её совсем в другое руслом и только бараны наподобие apollo188, настолько тупы, что на это просто невозможно смотреть =)
И к чему мы пришли? Я показал себя как адекватный собеседник, способный обосновать любое своё слово. Ты же показал себя нелепым балаболом, ко мнению которого даже прислушиваться нелепо. А тема, ушедшая в сторону (ты считаешь это своей великой победой, ололо) может ещё вернуться к своим истокам и перейти в интересную и увлекательную дискуссию. Такие дела =)
п.с. Лан... всё. Реально, давайте вернемся к теме =)
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Среда, 2012-05-16, 11:38 | Сообщение # 35 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-05-09
| Quote (apollo188) и там не написанно унижать чужие религии это ваш бред которого насмотрелись в интернете и в телеке, я мусульманин я лично уважаю чужую религию не навязываю свою просто говорю другому человеку прочитай коран если тебе будет интерестно , а дальше читать или не читать принимать или не принимать это дело человека , я был в церкове несколько раз понравилось там также мне не навязывали свою религию а говорили точно также как я , также и христиани убивали мусульман также и мусульмане , не надо постоянно делать козлов отпущенния мусульман Я думаю, что тебе еще рано интересоваться такими вещами, сначала научись писать грамотнее, а потом будешь о Коране судачить. К тому же у тебя явно с чтением проблемы, я уже писал ранее, что никто твою религию не оскорбляет, мы обсуждаем конкретную личность.
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Среда, 2012-05-16, 11:38 | Сообщение # 36 |
 АНБУ
| я не ведусь на его фигню просто хочу показать что он не прав
|
|
|
|
Ksayan | Дата: Среда, 2012-05-16, 11:43 | Сообщение # 37 |
 Фанат Комамуры
| Quote и там не написанно унижать чужие религии это ваш бред которого насмотрелись в интернете и в телеке, я мусульманин я лично уважаю чужую религию не навязываю свою просто говорю другому человеку прочитай коран если тебе будет интерестно , а дальше читать или не читать принимать или не принимать это дело человека , я был в церкове несколько раз понравилось там также мне не навязывали свою религию а говорили точно также как я , также и христиани убивали мусульман также и мусульмане , не надо постоянно делать козлов отпущенния мусульман
Согласно исламу: Христиане, зороастрийский и иудеи имеют право жить среди мусульман только если они будут платить особый налог и никогда не будут ставить себя выше мусульман. Представители других религий должны или насильно перейти в ислам или быть уничтожены. Ничего не путаю? Это вы называете уважением к религии?
Кроме того в Коране уже написано что ислам должен править миром и распространиться по всей земле (чего нет ни в одной другой религии). Или я чего-то не знаю об исламе или говорю неверно?
хотя к черту коран. Мы обсуждаем ЛИЧНОСТЬ Мухаммеда а не всю мусульманскую веру.
Сообщение отредактировал Ksayan - Среда, 2012-05-16, 11:44 |
|
|
|
apollo188 | Дата: Среда, 2012-05-16, 11:44 | Сообщение # 38 |
 АНБУ
| пророк муххамед как никак мусульманин по этому это и к мусульманам относится , плюс если ты говориш так что он как бы не такой великий , можеш ответить на 1 вопрос почему его считают великим?
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Среда, 2012-05-16, 11:45 | Сообщение # 39 |
 Чунин
| Quote (Ksayan) Или я чего-то не знаю об исламе или говорю неверно? А смысл его спрашивать? Он всё равно не знает, он небось этот Коран только на картинках видел. Он там и слова не поймёт.
|
|
|
|
Ksayan | Дата: Среда, 2012-05-16, 11:47 | Сообщение # 40 |
 Фанат Комамуры
| Quote пророк муххамед как никак мусульманин по этому это и к мусульманам относится , плюс если ты говориш так что он как бы не такой великий , можеш ответить на 1 вопрос почему его считают великим?
Потому что он создал империю и придумал под неё религию и его потомки завоевали десятки стран и сделали эту религию во всех этих странах официальной. Он не более великий чем любой из завоевателей древности...
|
|
|
|
I_am_Kane | Дата: Среда, 2012-05-16, 11:47 | Сообщение # 41 |
 Чунин
| Quote (apollo188) пророк муххамед как никак мусульманин по этому это и к мусульманам относится , плюс если ты говориш так что он как бы не такой великий , можеш ответить на 1 вопрос почему его считают великим? Его считают великим, потому что он умел хорошо понтоваться, а так же имел большое количество денег, что помогло ему поднять себя в глазах людей того времени.
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Среда, 2012-05-16, 11:47 | Сообщение # 42 |
 АНБУ
| нигде не слышал , что ислам учит убивать неверных что неверные должны платить налог и т.д ,я знаю тока одно что неверные в конце в ад попадут и все а то что ты говориш я не видел нигде
|
|
|
|
Ksayan | Дата: Среда, 2012-05-16, 11:50 | Сообщение # 43 |
 Фанат Комамуры
| apollo188, Читай тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%B8_%D0%9F%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F Это что касается прав и обязанностей иудеев и христиан в исламском мире
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Среда, 2012-05-16, 11:58 | Сообщение # 44 |
 АНБУ
| интерестно а кто создал википедию ? , ты так и не ответил почему пророка мухаммеда считали великим ?
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Среда, 2012-05-16, 12:02 | Сообщение # 45 |
 АНБУ
| все понятно с тобой ,знаешь в чем наша разница , я верующий , а тебя терзает сомнения есть ли бог есть ли рай , поэтому мы с тобой не поймем друг друга, пока что религия ислам не привила меня к чему то неправильному , а твои справки википедии смешно очень даже , плюс ты знаеш сколько раз библи изкожали меняли , и представь как меняют коран , ведь настоящий коран всего 1 , и он у евреев хочеш верь хочеш нет я закончил
|
|
|
|