Мухаммед. Поговорим о его личности.
|
|
aziz333 | Дата: Четверг, 2012-11-15, 14:05 | Сообщение # 121 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-19
| ты не можешь ответить на мой вызов и как низкий мелочный человек придираешься к опечатке ты низок
|
|
|
|
Aidea | Дата: Четверг, 2012-11-15, 14:26 | Сообщение # 122 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (aziz333) ты не можешь ответить на мой вызов и как низкий мелочный человек придираешься к опечатке ты низок ЭЭЭ васиа ты шо! а какой вызов ара! эээ лаваш пэрсык попа будэш!?
|
|
|
|
aziz333 | Дата: Четверг, 2012-11-15, 16:34 | Сообщение # 123 |
Студент академии
Дата регистрации: 2012-02-19
| Aidea Диагноз балабол который пытается вырулить на тролинге троля при этом себя самого.
|
|
|
|
Lucius | Дата: Пятница, 2012-11-16, 11:13 | Сообщение # 124 |
 Джоуннин
Награды: 153
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-28
| Он придумал Аль Кайду
|
|
|
|
Dreamcaster | Дата: Пятница, 2012-11-16, 16:03 | Сообщение # 125 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-11-26
| Quote (aziz333) Те кто оскорбляют пророка Мухаммада Да благословит Аллах его и приветствует подобен человеку плюющему на солнце в зените Никаких оскорблений. Чистая правда. Он такой же пророк как и я. Но выдумщик и фантазер тот еще! И это комплимент!
Добавлено (16.11.2012, 15:26) --------------------------------------------- Quote (Refu) из религий ислам мне кажется наиболее правдободобной А в чем ее правдоподобное отличие от других религий?
Добавлено (16.11.2012, 15:27) --------------------------------------------- Quote (aziz333) не чем не обосновонную имхотню ведет Автор темы Я с ним согласен, с автором. А со мной что, не поспорить особо? К тому же, ИМХО - in my humble opinion - по моему скромному мнению. То бишь, автор высказывает свое мнение по данному, изученному им вопросу. А вы разве не так делаете?
Добавлено (16.11.2012, 15:29) --------------------------------------------- Quote (Refu) но суть всех религий в том что люди до конца должны верить. а те кто как автор ставят под сомнения чужую веру . просто оскорбляют их В таком случае те, кто верят, оскорбляют тех, кто не верит. Так как ставят под сомнение неверие последних.
Добавлено (16.11.2012, 15:32) --------------------------------------------- Quote (aziz333) Вот вам вызов напишите суру подобной суре из Корана на арабском языке и с теми языковыми оборотами и с со всеми правилами. А пока вы этого не сделали Остановите сови пальци кнопочные герои Роди меня в окресностях Мекки времени Мухаммеда, чтоб я знал этот арабский, и я напишу =) Неуравновешенный.
Добавлено (16.11.2012, 15:34) --------------------------------------------- Quote (aziz333) ты говоришь что коран искажен ты не прав за 1400 лет ни одного знака припинания не поменялось в Короне А ты его на арабском читал? Просто в переводе пунктуация меняется.
Добавлено (16.11.2012, 15:38) --------------------------------------------- Quote (Filip_Kirkorov) мухамед просто прочитал библию и решил создать свою религию изменив в библии несколько пунктов и назвал свое произведение караном. Он не умел читать. Но мог услышать, в принципе. Это моя первая мысль о Коране: "Очередная Библия". И подавитесь слюной, о любители посылать в ад неверных! =)
Добавлено (16.11.2012, 15:41) --------------------------------------------- Quote (Ньёрд) Ваще я думаю что люди могут сами выбирать, во что им верить. Это их личное дело. Совершенно верно. Поскольку вера каждого - его личное дело. Но Коран навязывает то, что все религии, кроме мусульманства, неверные; и их нужно уничтожать. Что за наглость такая? Во что хочу, в то и верю!
Добавлено (16.11.2012, 15:43) --------------------------------------------- Quote (aziz333) ты не можешь ответить на мой вызов и как низкий мелочный человек придираешься к опечатке ты низок Да какие там опечатки! Просто полнейшее отсутствие грамматики. Да и не вызов это, а жалкие конвульсии в приступе бешенства. Вот за это и не уважаю мусульман. У них крышу сносит как только их посчитали неправыми, а их слова неверными. Эгоисты и пупы мира. Родились бы в Африке, иначе бы запели.
Кстати, пора ехать в Африку и писать Новое Святое Писание для африканцев!
Добавлено (16.11.2012, 16:03) --------------------------------------------- Quote (aziz333) Те кто его да благословит его Аллах и приведствует делают это из зависти и из собственной ничтожности, и под конец процетирую слова из Курана и пока вы это не сделаете все ваши слова будут бредом полнейшим и балоболизмом. Если же вы сомневаетесь в [истинности] того, что Мы ниспослали рабу Нашему, то явите суру, равную суре Корана, и призовите своих свидетелей помимо Аллаха, если вы [люди] правдивые. Если же вы этого не сделаете - а вам ни за что так не сделать, - то страшитесь адского огня, в котором горят люди и камни и который уготован неверным. Вот вам вызов напишите суру подобной суре из Корана на арабском языке и с теми языковыми оборотами и с со всеми правилами. А пока вы этого не сделали Остановите сови пальци кнопочные герои Знаешь, Гете - один из моих любимых авторов, но я не напишу так как он. Джош Гробан - один из моих любимых певцов, но я не спою так как он. Мухаммед был талантлив в том, чем был. У каждого свои таланты.
Сообщение отредактировал Dreamcaster - Пятница, 2012-11-16, 16:03 |
|
|
|
Aidea | Дата: Пятница, 2012-11-16, 16:10 | Сообщение # 126 |
 Студент академии
| Quote (aziz333) Aidea Диагноз балабол который пытается вырулить на тролинге троля при этом себя самого о ёпт, и это говорит неуч, который поклоняется книжке, написаной неким чудаком тыщи лет назад. КЭП!
|
|
|
|
Dreamcaster | Дата: Пятница, 2012-11-16, 17:51 | Сообщение # 127 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-11-26
| Quote (Aidea) о ёпт, и это говорит неуч, который поклоняется книжке, написаной неким чудаком тыщи лет назад. КЭП! Солидарен =)
|
|
|
|
Nevermind | Дата: Пятница, 2012-11-16, 18:33 | Сообщение # 128 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-10-23
| Какие, однако, злые аборигены тут живут. Вот просто так взяли и навалились кучей на маленького муслима. Оставте беднягу в покое, ошметки его задницы уже и так, по ходу, на орбиту Юпитера вышли.
|
|
|
|
Aidea | Дата: Пятница, 2012-11-16, 19:34 | Сообщение # 129 |
 Студент академии
| Quote (Nevermind) Вот просто так взяли и навалились кучей на маленького муслима. он первый начал
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 15:55 | Сообщение # 130 |
 Лунная призма, дай мне мозгов!
Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10
| Quote (Ksayan) А теперь вопрос... стоит ли учитывая это рассматривать Мухаммеда как святого или пророка, или же он по сути не лишь один из царьков и завоевателей древности придумавший для своего оправдания новую религию? АХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХХАХАХА АХАХХАХАХА Я бы вообще не учитывала ни одну религию как достойную доверия. Quote (Creeket) Спорить с атеистами скучно, а тем более с троллями Конечно, аргументы у религиозных фанатов всегда одни и те же, при этом не убедительные.
|
|
|
|
Ksayan | Дата: Четверг, 2013-01-03, 12:56 | Сообщение # 131 |
 Фанат Комамуры
Награды: 15
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2009-10-20
| Цитата Те кто его да благословит его Аллах и приведствует делают это из зависти и из собственной ничтожности, и под конец процетирую слова из Курана и пока вы это не сделаете все ваши слова будут бредом полнейшим и балоболизмом. Если же вы сомневаетесь в [истинности] того, что Мы ниспослали рабу Нашему, то явите суру, равную суре Корана, и призовите своих свидетелей помимо Аллаха, если вы [люди] правдивые. Если же вы этого не сделаете - а вам ни за что так не сделать, - то страшитесь адского огня, в котором горят люди и камни и который уготован неверным. Вот вам вызов напишите суру подобной суре из Корана на арабском языке и с теми языковыми оборотами и с со всеми правилами. А пока вы этого не сделали Остановите сови пальци кнопочные герои
Отличная цитата. Показывает всю тупость и примитивность ислама. Доказательство своей правоты в стиле "сперва добейся". Смешно, потому что Мухаммед спер 90% текстов корана из библии и танаха и просто перевел их на арабский, сильно переврав и извратив. Поэтому мусульманам по этому поводу лучше вообще молчать и не выделываться.Добавлено (03.01.2013, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата Он не умел читать. Но мог услышать, в принципе. Это моя первая мысль о Коране: "Очередная Библия".
Вообще-то ещё как умел.. Когда Мухаммед подрабатывал Галкином (женился на старой богатой бабе и регулярно её удовлетворял чтобы потом получить все её женьги) его обучили и писать, и читать и вообще он активно ходил с караванами в другие страны и изучал чужие религии. Именно из них он взял основы своей и запудрил ею мозги диких и примитивных арабов.
|
|
|
|
Slk | Дата: Четверг, 2013-01-03, 13:29 | Сообщение # 132 |
Skill God
Награды: 53
Дата регистрации: 2009-12-12
| Религия-промывка мозгов.Более тут и говорить не о чем.
|
|
|
|
Inter | Дата: Четверг, 2013-01-03, 13:36 | Сообщение # 133 |
| а разве он не выдуманный? странно говорить о личности выдуманного чувака и вообще, тема создана что бы словить бугурт ослоёбов
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Четверг, 2013-01-03, 13:41 | Сообщение # 134 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Цитата (Интер) а разве он не выдуманный? странно говорить о личности выдуманного чувака и вообще, тема создана что бы словить бугурт ослоёбов Глупо так рассуждать. Ты жил в те времена? Есть достоверные исторические сведения и летописания, что человек по имени Мухамед действительно жил в те времена.
Сообщение отредактировал Reincarnation - Четверг, 2013-01-03, 13:52 |
|
|
|
Ksayan | Дата: Четверг, 2013-01-03, 14:31 | Сообщение # 135 |
 Фанат Комамуры
Награды: 15
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2009-10-20
| Да вполне историческая личность. Хашимиты (правящая династия в Иордании) например официально являются его потомками. Да и вообще... слишком уж он "человечный" (эгоист, меркантильный, жаждал в первую очередь денег и женщин, действовал по принципу "мне можно - им нельзя", по некоторым данным был наркоманом) чтобы думать что не был реален. Вполне такой реальный нормальный человек. Просто сумевший запудрить другим людям мозги и прийти к успеху.
|
|
|
|