Предложения и Жалобы.
|
|
Птицами | Дата: Среда, 2014-03-26, 16:25 | Сообщение # 1 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
| 
Данная тема для предложений И жалоб. НО!!!
Не забываем, что относительно некорректных действий модераторов здесь не следует писать. Помним о:
Цитата Обсуждение действий администрации - 7 дней Есть для этого спец правило которое подразумевает процедуру рассмотрения жалоб, а именно:
Цитата Если на Ваш взгляд, работа какого-либо модератора осуществляется некорректно, Вам не стоит обращаться с этим вопросом к другому модератору. Обращайтесь к администраторам данного ресурса. Однако, для подобных претензий у Вас должны быть "железные" и неопровержимые факты. Иначе, хуже будет Вам же.
Ввиду массы флуда, в разделе вводится правило, согласно которому обращение к администрации в теме «Вопросы» и «Предложения и жалобы» переводится в формат «Вопрос – ответ», иными словами: каждый пользователь имеет право оставить жалобу/вопрос/предложение и получить на нее ответ от администрации – пользователю запрещено обсуждать ответ, обсуждать чужое предложение даже под предлогом новой жалобы/предложения/вопроса – любое подобное обращение будет приравнено к «флуду в административной теме» и наказуемо от 10 дней бана.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2020-01-05, 18:48 | Сообщение # 1066 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Vergilian (  ) Wzz, мда, а тебе не всё ли равно? Эта госпожа вполне активная, пусть сидит и общается. Есть настоящие фрики на сайте, которым действительно самое место в вечном бане.
А вот идею с набором в администрацию я поддержу. Конечно, сейчас уже намного меньше народу, чем раньше, но уж пару-тройку человек найти можно спокойно. Благо, не 10 и не 15 человек нужно У этой дамы неоднократный мат, оскорбления и пр. Я не буду классифицировать пользователей. Но нарушение есть нарушение. Так что бан логичен. Хотите его оспорить? Мне привести скригы с многократным матом и спамом в репутации от этого пользователя. На этом вопрос с миллитари закрыт.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2020-01-05, 18:49 | Сообщение # 1067 |
 Мне pasaran!
| Цитата Vergilian (  ) вот идею с набором в администрацию я поддержу. Конечно, сейчас уже намного меньше народу, чем раньше, но уж пару-тройку человек найти можно спокойно. Благо, не 10 и не 15 человек нужно С этим я работаю
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2020-01-05, 18:51 | Сообщение # 1068 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Vergilian (  ) Wzz, мда, а тебе не всё ли равно? Эта госпожа вполне активная, пусть сидит и общается. Есть настоящие фрики на сайте, которым действительно самое место в вечном бане. А должно быть? Когда эта девочка без причин творит дичь у меня в клане и оскорбляет моих друзей? Мне не нужен такой актив.
|
|
|
|
Vergilian | Дата: Воскресенье, 2020-01-05, 18:56 | Сообщение # 1069 |
Миша сильнее Кайдо
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-01-27
| Именно поэтому в разделе кланов существует такая штука как "Гости". Но зачем-то требовать снять вип - довольно мелочно. Отбивает желание даже у таких людей сидеть здесь. А вечный бан при таком активе - дичь полная.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2020-01-05, 19:05 | Сообщение # 1070 |
 Мне pasaran!
| Цитата Vergilian (  ) Именно поэтому в разделе кланов существует такая штука как "Гости". Но зачем-то требовать снять вип - довольно мелочно. Отбивает желание даже у таких людей сидеть здесь. А вечный бан при таком активе - дичь полная. Данному пользователю были вынесены неоднократные предупреждения. За нарушение правил клана пользователя уже банили. Актив или нет, за нарушение правил клана наказание одно и мат с оскорблениями. За что выдана випка миллитари - также вопрос существенный. Она превысила полномочия спецгрупп по репутации уже неоднократно спамом в репу. Не выдавайте за полезного юзера того кто просто спаммит и оскорбляет, отбивая желание сидеть здесь у других. На этом обсуждение данного вопроса закрыто. Напомню всем про правило в шапке.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2020-01-05, 19:30 | Сообщение # 1071 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Отдайте мне вип, который у меня снял чувак, который проработал здесь модером две недели (раздавал баны от балды, снимал баны от балды, чистил сообщения за друзьями (сиськами)), а потом сказал что этот форум говно и ливнул. Думаю, это было бы справедливо.
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Воскресенье, 2020-01-05, 21:04 | Сообщение # 1072 |
 АНБУ
Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17
| Цитата Аlаn (  ) Еще одно нарушение и милитари ждет вечный бан. Перед смертью она успела героически обосраться. Опять В общем, бери вилку и повторяй свой нелегкий трудовой подвиг
|
|
|
|
Tora | Дата: Понедельник, 2020-01-06, 13:45 | Сообщение # 1073 |
 Sooner than later
Награды: 640
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-09-15
| Предлагаю Рин в модераторы. Если что - уговорю на раз
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2020-01-06, 16:05 | Сообщение # 1074 |
 Мне pasaran!
| Цитата Tora (  ) Предлагаю Рин в модераторы. Если что - уговорю на раз
Простите за вопрос - откуда у вас табличка журналиста? Вы никогда не были в команде "Записки безумного отаку". Рин уже отказалась, уговаривать никого не нужно.
|
|
|
|
Fardreger | Дата: Понедельник, 2020-01-06, 17:31 | Сообщение # 1075 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-04-30
| День добрый! В ноябре-декабре у меня была конфликтная ситуация с членом группы ВИП "Пользователь:AnimeFag [ Студент академии ]": после корректного замечания о неразумной желчности в комментариях я стал подвергаться оскорблениям и множественным занижениям репутации с применением нецензурной лексики. После обращения к администрации мне сняли половину "минусов" от него и дали ему бан на неделю. После выхода из "бана" данный персонаж снова начал ставить множественные "минусы" моей репутации. 10 "минусов" 19 декабря и еще шесть 1 января. К уже имевшимся с ноября 11 "минусам" от него же. Прошу принять в его отношении меры и убрать ему статус "ВИП". И так же буду благодарен, если мне обнулят "карму", так как все репутационные изменения были только с его стороны.
Сообщение отредактировал Fardreger - Понедельник, 2020-01-06, 17:33 |
|
|
|
Tora | Дата: Понедельник, 2020-01-06, 17:33 | Сообщение # 1076 |
 Sooner than later
Награды: 640
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-09-15
| Цитата Аlаn (  ) Простите за вопрос Не прощаю. У меня был вип, он меня задолбал, и я по угару попросила другое табло я написала, что это шутка, но гспд Адам проигнорировал. Ну и забила, раз нам обоим без разницы, потому что капчи нет и ладно. Это тоже к вопросу о качестве работы администрации. Например, откуда вип у гспдина Кольта.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2020-01-06, 18:45 | Сообщение # 1077 |
 Мне pasaran!
| Цитата Tora (  ) Это тоже к вопросу о качестве работы администрации. Например, откуда вип у гспдина Кольта.
Кольту его дали за работу, которую должны были выполнять дизайнеры. Неоднократно, собственно говоря. Вам я верну вип, т.к. журнальное табло дает возможность видеть подфорум журналистов
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2020-01-06, 18:48 | Сообщение # 1078 |
 Мне pasaran!
| Цитата Fardreger (  ) День добрый! В ноябре-декабре у меня была конфликтная ситуация с членом группы ВИП "Пользователь:AnimeFag [ Студент академии ]": после корректного замечания о неразумной желчности в комментариях я стал подвергаться оскорблениям и множественным занижениям репутации с применением нецензурной лексики. После обращения к администрации мне сняли половину "минусов" от него и дали ему бан на неделю. После выхода из "бана" данный персонаж снова начал ставить множественные "минусы" моей репутации. 10 "минусов" 19 декабря и еще шесть 1 января. К уже имевшимся с ноября 11 "минусам" от него же. Прошу принять в его отношении меры и убрать ему статус "ВИП". И так же буду благодарен, если мне обнулят "карму", так как все репутационные изменения были только с его стороны Бан выдан. Репу почищу
|
|
|
|
Fardreger | Дата: Понедельник, 2020-01-06, 18:49 | Сообщение # 1079 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-04-30
| Благодарю вас
|
|