Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Берсерк 4-хвостого пр...
Хамура Оцуцуки против...
Разница ли РСМ?
Монолог про Индру.
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, MoonOnTheWater, Lapidus  
Предложения и Жалобы.
ПтицамиДата: Среда, 2014-03-26, 16:25 | Сообщение # 1

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17

Данная тема для предложений И жалоб. НО!!!

Не забываем, что относительно некорректных действий модераторов здесь не следует писать.
Помним о:

Цитата
Обсуждение действий администрации - 7 дней

Есть для этого спец правило которое подразумевает процедуру рассмотрения жалоб, а именно:
Цитата
Если на Ваш взгляд, работа какого-либо модератора осуществляется некорректно, Вам не стоит обращаться с этим вопросом к другому модератору. Обращайтесь к администраторам данного ресурса. Однако, для подобных претензий у Вас должны быть "железные" и неопровержимые факты. Иначе, хуже будет Вам же.

Ввиду массы флуда, в разделе вводится правило, согласно которому обращение к администрации в теме «Вопросы» и «Предложения и жалобы» переводится в формат «Вопрос – ответ», иными словами: каждый пользователь имеет право оставить жалобу/вопрос/предложение и получить на нее ответ от администрации – пользователю запрещено обсуждать ответ, обсуждать чужое предложение даже под предлогом новой жалобы/предложения/вопроса – любое подобное обращение будет приравнено к «флуду в административной теме» и наказуемо от 10 дней бана.

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Среда, 2014-03-26, 20:40 | Сообщение # 16

Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06

Цитата Птицами ()
Бессмысленно. Предельно ясно чем именно занимается каждая группа. Критерии попадания в группы (все, кроме Модов) это участие в спец. конкурсах по отбору людей в группу или просто помощь сайту. (любая).

Ясно, но вот мне, к примеру, непонятно, что делает орг.комитет, какие задачи выполняет журналист. Хотелось бы узнать, хотя я на форуме недавно, осваиваюсь только.

Цитата Птицами ()
Что касается модераторов- тут нет какого либо голосования среди юзеров за того или иного пользователя. Выбор кандидата происходит сугубо среди администраторов. Ну и любого встречного не возьмут. Я сейчас с удовольствием написал бы вам, что мол "Надо быть активным, не нарушать правил, помогать или хотя бы не мешать на сайте др. модераторам", но...контраргумент- "А, Чин?" на это я ничего ответить не могу.

Да, я прекрасно понимаю все стандартные критерии для модераторов, мол активный, адекватный, грамотный. Но ведь когда администраторы выбирают, у них должен быть выбор из каких-либо кандидатов, т.е. есть что-то вроде заявки или они смотрят по знакомым людям, которым доверяют и считают достойными этого поста?

Цитата Птицами ()
Видимо нельзя. Раз Админы сказали восстанавливать темы.

Ясно, очень жаль.

Подпись скрыта

АкагамиНоШанксДата: Среда, 2014-03-26, 20:43 | Сообщение # 17
Специальный Джоуннин

Награды: 292
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-01

Если что, предлагаю свою кандидатуру на пост модератора, я законопослушный и честный человек.

Подпись скрыта

СолнышкоДата: Среда, 2014-03-26, 20:44 | Сообщение # 18
Генин

Награды: 100
Дата регистрации: 2014-03-12

Цитата Аналитик ()
почему игнорируется моя кандидатура в модераторы?

ДосяДата: Среда, 2014-03-26, 20:44 | Сообщение # 19
Студент академии

Награды: 127
Дата регистрации: 2014-02-08

Предлагаю свою кандидатуру модера
Я по крайней мере разбираюсь в людях и неоднократно говорил убрать чинепоха с должности модератора

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Дося - Среда, 2014-03-26, 20:45

Lucifer_MorningstarДата: Среда, 2014-03-26, 20:45 | Сообщение # 20
Ниндзя-беженец

Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19

Цитата Каmi-sаn ()
Другое предложение, которое я давным давно предлагал.
Почему бы не сделать онлайн-радио от сайта? С онлайн эфирами с радиоведущими, конкурсами, элитной музыкой и.т.д
Учитывая количество людей на сайте его точно будут слушать
Раньше аниме-радио пользовалось популярностью, но вот сейчас найти какое-нибудь более-менее хорошее очень сложно, было бы приятно увидеть его именно здесь :-)

B) Целиком и полностью поддерживаю, я бы даже активно бы участвовал бы в помощи данной идеи.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал куро-тян - Среда, 2014-03-26, 20:46

ПтицамиДата: Среда, 2014-03-26, 20:46 | Сообщение # 21

Цитата JellalMeteor ()
Ясно, но вот мне, к примеру, непонятно, что делает орг.комитет, какие задачи выполняет журналист. Хотелось бы узнать, хотя я на форуме недавно, осваиваюсь только.

При проведение тех же конкурсов по набору кадров- всегда всё объясняется. Ну могу сказать- Журналисты занимаются сугубо журналом, имеют доступ к спец. темам форума где обсуждают каким будет след. номер журнала, собирают информация для него. Как то так.
Орг.Комитет эти люди отвечают за проведение конкурсов на сайте и мафии.
Цитата JellalMeteor ()
Да, я прекрасно понимаю все стандартные критерии для модераторов, мол активный, адекватный, грамотный. Но ведь когда администраторы выбирают, у них должен быть выбор из каких-либо кандидатов, т.е. есть что-то вроде заявки или они смотрят по знакомым людям, которым доверяют и считают достойными этого поста?

Когда как. Иногда есть выбор между несколькими людьми и тогда могут сразу нескольких поставить, при условии, что оба находятся на испыт. сроке. Иногда да, выбирают знакомого человека, которому доверяют и могут в будущем поручить что нибудь и этот человек оправдает надежды. Всё же модераторы группа такая- люди в ней если ставятся, то ожидается, что этот человек ни 1 месяц будет с табличкой...поэтому к этому подходят основательнее.
Цитата JellalMeteor ()
Ясно, очень жаль.

Да, печально, что так произошло.

Подпись скрыта

ПтицамиДата: Среда, 2014-03-26, 20:47 | Сообщение # 22

Цитата куро-тян ()
Целиком и полностью поддерживаю, я бы даже активно бы участвовал бы в помощи данной идеи.

Уже ответил)
Цитата Дося ()
Предлагаю свою кандидатуру модера
Я по крайней мере разбираюсь в людях и неоднократно говорил убрать чинепоха с должности модератора

Цитата Аналитик ()
почему игнорируется моя кандидатура в модераторы?

В ближайшие дни ничьих кандидатур рассматривать не будут. И не надо тут писать об этом.
Итак забот хватает.

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Среда, 2014-03-26, 20:48 | Сообщение # 23

Цитата Птицами ()
При проведение тех же конкурсов по набору кадров- всегда всё объясняется. Ну могу сказать- Журналисты занимаются сугубо журналом, имеют доступ к спец. темам форума где обсуждают каким будет след. номер журнала, собирают информация для него. Как то так.
Орг.Комитет эти люди отвечают за проведение конкурсов на сайте и мафии.

Спасибо за разъяснение.

Цитата Птицами ()
Когда как. Иногда есть выбор между несколькими людьми и тогда могут сразу нескольких поставить, при условии, что оба находятся на испыт. сроке. Иногда да, выбирают знакомого человека, которому доверяют и могут в будущем поручить что нибудь и этот человек оправдает надежды. Всё же модераторы группа такая- люди в ней если ставятся, то ожидается, что этот человек ни 1 месяц будет с табличкой...поэтому к этому подходят основательнее.

Ну, допустим, свою кандидатуру предлагает человек адекватный и грамотный, с опытом модерирования на достаточно активных форумах (а не мертвых, с онлайном 1-2 человека), который не так долго находится на НБ, но желает помочь, какова вероятность того, что ответ на его заявку будет положительный? Просто интересно.

Подпись скрыта

ПтицамиДата: Среда, 2014-03-26, 20:51 | Сообщение # 24

Цитата JellalMeteor ()
Ну, допустим, свою кандидатуру предлагает человек адекватный и грамотный, с опытом модерирования на достаточно активных форумах (а не мертвых, с онлайном 1-2 человека), который не так долго находится на НБ, но желает помочь, какова вероятность того, что ответ на его заявку будет положительный? Просто интересно.

Допустим он грамотный и имел даже опыт модерирования, но- понять на сколько он адекватный можно лишь посмотрев на его активность на сайте. Что пишет, что создаёт. Т.е. человека с бухты барахты тут появившегося никто не поставит, надо иметь какое то время на сайте для того, что бы кандидата реально могли взять.

Подпись скрыта

Кaminari_NekoДата: Среда, 2014-03-26, 20:51 | Сообщение # 25
Генин

Награды: 52
Дата регистрации: 2014-03-06

Птицами,
вообще идея выборных модераторов имеет шансы на осуществление?

Подпись скрыта

ДосяДата: Среда, 2014-03-26, 20:52 | Сообщение # 26
Студент академии

Награды: 127
Дата регистрации: 2014-02-08

Цитата Птицами ()
В ближайшие дни ничьих кандидатур рассматривать не будут. И не надо тут писать об этом.
Итак забот хватает.

Я в принципе, даже не об этом хотел сказать
Как я знаю чинепоха назначили по какой то там темной истории. Не знаю, что там было, но уверен, что такую должность можно получить, только из за хороших отношений с админами или модераторам. Никаких от него полезных действий не было, за это время получение модерства и вовсе на сайт он даже не заходил.
Просто совет админам, выбирать модератора по жестким критериям и не по принципу:
- я твой друг назначь меня модерам
- ну ладно, опыт есть?
- нету
- ну ладн(9(

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Дося - Среда, 2014-03-26, 20:52

ПтицамиДата: Среда, 2014-03-26, 20:52 | Сообщение # 27

Цитата Кaminari_Neko ()
вообще идея выборных модераторов имеет шансы на осуществление?

Скорее всего нет. Такое не практиковалось раньше и планов подобных нету.

Подпись скрыта

ПтицамиДата: Среда, 2014-03-26, 20:53 | Сообщение # 28

Цитата Дося ()
Я в принципе, даже не об этом хотел сказать
Как я знаю чинепоха назначили по какой то там темной истории. Не знаю, что там было, но уверен, что такую должность можно получить, только из за хороших отношениях с админами или модераторам. Никаких от него полезных действий не было, за это время получение модерства и вовсе на сайт он даже не заходил.
Просто совет админам, выбирать модератора по жестким критериям и не по принципу:
- я твой друг назначь меня модерам
- ну ладно, опыт есть?
- нету
- ну ладн(9(

Спасибо. Посыл ясен.

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Среда, 2014-03-26, 20:54 | Сообщение # 29

Цитата Птицами ()
Допустим он грамотный и имел даже опыт модерирования, но- понять на сколько он адекватный можно лишь посмотрев на его активность на сайте. Что пишет, что создаёт. Т.е. человека с бухты барахты тут появившегося никто не поставит, надо иметь какое то время на сайте для того, что бы кандидата реально могли взять.

Спасибо. Все понятно, больше вопросов и предложений не имею.

Подпись скрыта

iDenДата: Четверг, 2014-03-27, 03:36 | Сообщение # 30
Iris

Награды: 385
Дата регистрации: 2010-04-02

Цитата Каmi-sаn ()
Другое предложение, которое я давным давно предлагал.
Почему бы не сделать онлайн-радио от сайта? С онлайн эфирами с радиоведущими, конкурсами, элитной музыкой и.т.д
Учитывая количество людей на сайте его точно будут слушать
Раньше аниме-радио пользовалось популярностью, но вот сейчас найти какое-нибудь более-менее хорошее очень сложно, было бы приятно увидеть его именно здесь :-)

вот +1 кстати, пару месяцев вычислений и обсуждений будет прикольный продукт с хорошим качеством.

Подпись скрыта

Поиск: