Предложения и Жалобы.
|
|
Птицами | Дата: Среда, 2014-03-26, 16:25 | Сообщение # 1 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
| 
Данная тема для предложений И жалоб. НО!!!
Не забываем, что относительно некорректных действий модераторов здесь не следует писать. Помним о:
Цитата Обсуждение действий администрации - 7 дней Есть для этого спец правило которое подразумевает процедуру рассмотрения жалоб, а именно:
Цитата Если на Ваш взгляд, работа какого-либо модератора осуществляется некорректно, Вам не стоит обращаться с этим вопросом к другому модератору. Обращайтесь к администраторам данного ресурса. Однако, для подобных претензий у Вас должны быть "железные" и неопровержимые факты. Иначе, хуже будет Вам же.
Ввиду массы флуда, в разделе вводится правило, согласно которому обращение к администрации в теме «Вопросы» и «Предложения и жалобы» переводится в формат «Вопрос – ответ», иными словами: каждый пользователь имеет право оставить жалобу/вопрос/предложение и получить на нее ответ от администрации – пользователю запрещено обсуждать ответ, обсуждать чужое предложение даже под предлогом новой жалобы/предложения/вопроса – любое подобное обращение будет приравнено к «флуду в административной теме» и наказуемо от 10 дней бана.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Среда, 2014-03-26, 20:40 | Сообщение # 16 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Птицами (  ) Бессмысленно. Предельно ясно чем именно занимается каждая группа. Критерии попадания в группы (все, кроме Модов) это участие в спец. конкурсах по отбору людей в группу или просто помощь сайту. (любая). Ясно, но вот мне, к примеру, непонятно, что делает орг.комитет, какие задачи выполняет журналист. Хотелось бы узнать, хотя я на форуме недавно, осваиваюсь только.
Цитата Птицами (  ) Что касается модераторов- тут нет какого либо голосования среди юзеров за того или иного пользователя. Выбор кандидата происходит сугубо среди администраторов. Ну и любого встречного не возьмут. Я сейчас с удовольствием написал бы вам, что мол "Надо быть активным, не нарушать правил, помогать или хотя бы не мешать на сайте др. модераторам", но...контраргумент- "А, Чин?" на это я ничего ответить не могу. Да, я прекрасно понимаю все стандартные критерии для модераторов, мол активный, адекватный, грамотный. Но ведь когда администраторы выбирают, у них должен быть выбор из каких-либо кандидатов, т.е. есть что-то вроде заявки или они смотрят по знакомым людям, которым доверяют и считают достойными этого поста?
Цитата Птицами (  ) Видимо нельзя. Раз Админы сказали восстанавливать темы. Ясно, очень жаль.
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Среда, 2014-03-26, 20:43 | Сообщение # 17 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 292
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-01
| Если что, предлагаю свою кандидатуру на пост модератора, я законопослушный и честный человек.
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Среда, 2014-03-26, 20:44 | Сообщение # 18 |
 Генин
Награды: 100
Дата регистрации: 2014-03-12
| Цитата Аналитик (  ) почему игнорируется моя кандидатура в модераторы?
|
|
|
|
Дося | Дата: Среда, 2014-03-26, 20:44 | Сообщение # 19 |
 Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2014-02-08
| Предлагаю свою кандидатуру модера Я по крайней мере разбираюсь в людях и неоднократно говорил убрать чинепоха с должности модератора
Сообщение отредактировал Дося - Среда, 2014-03-26, 20:45 |
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2014-03-26, 20:45 | Сообщение # 20 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Каmi-sаn (  ) Другое предложение, которое я давным давно предлагал. Почему бы не сделать онлайн-радио от сайта? С онлайн эфирами с радиоведущими, конкурсами, элитной музыкой и.т.д Учитывая количество людей на сайте его точно будут слушать Раньше аниме-радио пользовалось популярностью, но вот сейчас найти какое-нибудь более-менее хорошее очень сложно, было бы приятно увидеть его именно здесь :-) Целиком и полностью поддерживаю, я бы даже активно бы участвовал бы в помощи данной идеи.
Сообщение отредактировал куро-тян - Среда, 2014-03-26, 20:46 |
|
|
|
Птицами | Дата: Среда, 2014-03-26, 20:46 | Сообщение # 21 |

| Цитата JellalMeteor (  ) Ясно, но вот мне, к примеру, непонятно, что делает орг.комитет, какие задачи выполняет журналист. Хотелось бы узнать, хотя я на форуме недавно, осваиваюсь только. При проведение тех же конкурсов по набору кадров- всегда всё объясняется. Ну могу сказать- Журналисты занимаются сугубо журналом, имеют доступ к спец. темам форума где обсуждают каким будет след. номер журнала, собирают информация для него. Как то так. Орг.Комитет эти люди отвечают за проведение конкурсов на сайте и мафии. Цитата JellalMeteor (  ) Да, я прекрасно понимаю все стандартные критерии для модераторов, мол активный, адекватный, грамотный. Но ведь когда администраторы выбирают, у них должен быть выбор из каких-либо кандидатов, т.е. есть что-то вроде заявки или они смотрят по знакомым людям, которым доверяют и считают достойными этого поста? Когда как. Иногда есть выбор между несколькими людьми и тогда могут сразу нескольких поставить, при условии, что оба находятся на испыт. сроке. Иногда да, выбирают знакомого человека, которому доверяют и могут в будущем поручить что нибудь и этот человек оправдает надежды. Всё же модераторы группа такая- люди в ней если ставятся, то ожидается, что этот человек ни 1 месяц будет с табличкой...поэтому к этому подходят основательнее. Цитата JellalMeteor (  ) Ясно, очень жаль. Да, печально, что так произошло.
|
|
|
|
Птицами | Дата: Среда, 2014-03-26, 20:47 | Сообщение # 22 |

| Цитата куро-тян (  ) Целиком и полностью поддерживаю, я бы даже активно бы участвовал бы в помощи данной идеи. Уже ответил) Цитата Дося (  ) Предлагаю свою кандидатуру модера Я по крайней мере разбираюсь в людях и неоднократно говорил убрать чинепоха с должности модератора Цитата Аналитик (  ) почему игнорируется моя кандидатура в модераторы? В ближайшие дни ничьих кандидатур рассматривать не будут. И не надо тут писать об этом. Итак забот хватает.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Среда, 2014-03-26, 20:48 | Сообщение # 23 |
| Цитата Птицами (  ) При проведение тех же конкурсов по набору кадров- всегда всё объясняется. Ну могу сказать- Журналисты занимаются сугубо журналом, имеют доступ к спец. темам форума где обсуждают каким будет след. номер журнала, собирают информация для него. Как то так. Орг.Комитет эти люди отвечают за проведение конкурсов на сайте и мафии. Спасибо за разъяснение.
Цитата Птицами (  ) Когда как. Иногда есть выбор между несколькими людьми и тогда могут сразу нескольких поставить, при условии, что оба находятся на испыт. сроке. Иногда да, выбирают знакомого человека, которому доверяют и могут в будущем поручить что нибудь и этот человек оправдает надежды. Всё же модераторы группа такая- люди в ней если ставятся, то ожидается, что этот человек ни 1 месяц будет с табличкой...поэтому к этому подходят основательнее. Ну, допустим, свою кандидатуру предлагает человек адекватный и грамотный, с опытом модерирования на достаточно активных форумах (а не мертвых, с онлайном 1-2 человека), который не так долго находится на НБ, но желает помочь, какова вероятность того, что ответ на его заявку будет положительный? Просто интересно.
|
|
|
|
Птицами | Дата: Среда, 2014-03-26, 20:51 | Сообщение # 24 |

| Цитата JellalMeteor (  ) Ну, допустим, свою кандидатуру предлагает человек адекватный и грамотный, с опытом модерирования на достаточно активных форумах (а не мертвых, с онлайном 1-2 человека), который не так долго находится на НБ, но желает помочь, какова вероятность того, что ответ на его заявку будет положительный? Просто интересно. Допустим он грамотный и имел даже опыт модерирования, но- понять на сколько он адекватный можно лишь посмотрев на его активность на сайте. Что пишет, что создаёт. Т.е. человека с бухты барахты тут появившегося никто не поставит, надо иметь какое то время на сайте для того, что бы кандидата реально могли взять.
|
|
|
|
Кaminari_Neko | Дата: Среда, 2014-03-26, 20:51 | Сообщение # 25 |
 Генин
Награды: 52
Дата регистрации: 2014-03-06
| Птицами, вообще идея выборных модераторов имеет шансы на осуществление?
|
|
|
|
Дося | Дата: Среда, 2014-03-26, 20:52 | Сообщение # 26 |
 Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Птицами (  ) В ближайшие дни ничьих кандидатур рассматривать не будут. И не надо тут писать об этом. Итак забот хватает. Я в принципе, даже не об этом хотел сказать Как я знаю чинепоха назначили по какой то там темной истории. Не знаю, что там было, но уверен, что такую должность можно получить, только из за хороших отношений с админами или модераторам. Никаких от него полезных действий не было, за это время получение модерства и вовсе на сайт он даже не заходил. Просто совет админам, выбирать модератора по жестким критериям и не по принципу: - я твой друг назначь меня модерам - ну ладно, опыт есть? - нету - ну ладн(9(
Сообщение отредактировал Дося - Среда, 2014-03-26, 20:52 |
|
|
|
Птицами | Дата: Среда, 2014-03-26, 20:52 | Сообщение # 27 |

| Цитата Кaminari_Neko (  ) вообще идея выборных модераторов имеет шансы на осуществление? Скорее всего нет. Такое не практиковалось раньше и планов подобных нету.
|
|
|
|
Птицами | Дата: Среда, 2014-03-26, 20:53 | Сообщение # 28 |

| Цитата Дося (  ) Я в принципе, даже не об этом хотел сказать Как я знаю чинепоха назначили по какой то там темной истории. Не знаю, что там было, но уверен, что такую должность можно получить, только из за хороших отношениях с админами или модераторам. Никаких от него полезных действий не было, за это время получение модерства и вовсе на сайт он даже не заходил. Просто совет админам, выбирать модератора по жестким критериям и не по принципу: - я твой друг назначь меня модерам - ну ладно, опыт есть? - нету - ну ладн(9( Спасибо. Посыл ясен.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Среда, 2014-03-26, 20:54 | Сообщение # 29 |
| Цитата Птицами (  ) Допустим он грамотный и имел даже опыт модерирования, но- понять на сколько он адекватный можно лишь посмотрев на его активность на сайте. Что пишет, что создаёт. Т.е. человека с бухты барахты тут появившегося никто не поставит, надо иметь какое то время на сайте для того, что бы кандидата реально могли взять. Спасибо. Все понятно, больше вопросов и предложений не имею.
|
|
|
|
iDen | Дата: Четверг, 2014-03-27, 03:36 | Сообщение # 30 |
 Iris
Награды: 385
Дата регистрации: 2010-04-02
| Цитата Каmi-sаn (  ) Другое предложение, которое я давным давно предлагал. Почему бы не сделать онлайн-радио от сайта? С онлайн эфирами с радиоведущими, конкурсами, элитной музыкой и.т.д Учитывая количество людей на сайте его точно будут слушать Раньше аниме-радио пользовалось популярностью, но вот сейчас найти какое-нибудь более-менее хорошее очень сложно, было бы приятно увидеть его именно здесь :-) вот +1 кстати, пару месяцев вычислений и обсуждений будет прикольный продукт с хорошим качеством.
|
|
|
|