Не забываем, что относительно некорректных действий модераторов здесь не следует писать. Помним о:
Цитата
Обсуждение действий администрации - 7 дней
Есть для этого спец правило которое подразумевает процедуру рассмотрения жалоб, а именно:
Цитата
Если на Ваш взгляд, работа какого-либо модератора осуществляется некорректно, Вам не стоит обращаться с этим вопросом к другому модератору. Обращайтесь к администраторам данного ресурса. Однако, для подобных претензий у Вас должны быть "железные" и неопровержимые факты. Иначе, хуже будет Вам же.
Ввиду массы флуда, в разделе вводится правило, согласно которому обращение к администрации в теме «Вопросы» и «Предложения и жалобы» переводится в формат «Вопрос – ответ», иными словами: каждый пользователь имеет право оставить жалобу/вопрос/предложение и получить на нее ответ от администрации – пользователю запрещено обсуждать ответ, обсуждать чужое предложение даже под предлогом новой жалобы/предложения/вопроса – любое подобное обращение будет приравнено к «флуду в административной теме» и наказуемо от 10 дней бана.
слишком предвзято банит на мой скромный взгляд или вот например я в бличе создал тему, он написал что ее удалит из за того, что я в ней написал что бы люди не писали такие топ тактики как удар в голову сходу и тд, короче всего того что в сенненах не бывает я ему написал типа напугал и он ее потом снес, лол
слишком предвзято банит на мой скромный взгляд или вот например я в бличе создал тему, он написал что ее удалит из за того, что я в ней написал что бы люди не писали такие топ тактики как удар в голову сходу и тд, короче всего того что в сенненах не бывает я ему написал типа напугал и он ее потом снес, лол
короче клоун, а не модер
Если вы нарушили, то ваш бан вне зависимости от того, предвзято он вынесен или нет - заслужен. Эт раз. Второе - информативность, конечно лишняя. Люди сами решают, что писать. И я не вижу, что именно вы там написали и в какой форме. В связи с вышесказанным - благодарю за информацию и желаю удачи.
Пожалуйста, добавляйте в теги аниме просто название, без обозначения серии. Чтобы в результатах поиска можно было увидеть все серии того или иного аниме. Или почините поиск, чтобы по названию было возможно воспроизвести тот же результат без тегов.
Иначе поиск предыдущих серий в категории "Другое Аниме" превращается в раздражающий квест, съедающий кучу времени.
Пожалуйста, добавляйте в теги аниме просто название, без обозначения серии. Чтобы в результатах поиска можно было увидеть все серии того или иного аниме. Или почините поиск, чтобы по названию было возможно воспроизвести тот же результат без тегов.
Иначе поиск предыдущих серий в категории "Другое Аниме" превращается в раздражающий квест, съедающий кучу времени.
По тёгам искаться не будет, потому-что переписывать php поисковик от uCoz`a, вряд ли станут... Хотя по некоторым тайтлам, уже добавлены тёги. И они работают. К примеру, та же Игра Дарвина:
Хотя возможность этого поиска довольно не очевидна, я предлагаю добавить дополнительную кнопку "Все серии" и всандалить туда ссылку на поисковик.
Добавлено (2020-03-12, 17:06) ===================================================================================== XD, буду предлагать еще одну интересную вещицу, которую вряд ли реализуют - Push-уведомления. Было бы круто получать оповещения, о том какие тайтлы были залиты, ну или заливки какого-то конкретного аниме...
Чтобы реализовать этот подход необходимо немного помучится с пушами на сайте или подключится от пушей "под ключ". Но я не буду говорить об пушах, ведь я сам до них не особо добрался в освоении...
Но если кому-то захочется пушей так сильно, как мне. Могу предложить вам альтернативных вариант: это - почти забытая технология RSS.
Вот как это выглядит:
Что для этого нужно: По дефолту нужна специальная программа RSS Feed reader. Но нет необходимости качать дополнительный софт и его устанавливать - это не практично. Для этого просто установите дополнение в ваш браузер: Chrome, Opera, Mozilla Если вы хотите получать оповещения на мобильник, то установите приложение... К примеру вот это.
Окей, дальше добавляем фид для https://naruto-base.su/ Вот так выглядит настройка оповещений на Chrome:
Для того, чтобы использовать оповещения rss только для определенного аниме... (~вряд ли это кому-то да понадобится... но...) Используем гугл, расписывать не стану... Вот вам пример фида на Игру Дарвина: site:naruto-base.su/news Игра Дарвина
День добрый, администрация моего любимого сайта! С грустью в сердце вынужден снова к вам обратиться по тому же вопросу, что и в январе: член группы ВИП "Пользователь:AnimeFag [ Студент академии ]" вышел из зимней спячки и принялся за старое: возобновил агрессивное и оскорбительное общение посредством отправки мне множественных минусов. Прошу вас вновь принять в его отношении меры и почистить мою "карму" от последствий его действий.
P.S.: Я не единственный, кому он пачками минусит.
Сообщение отредактировал Fardreger - Вторник, 2020-05-19, 22:02
Я конечно понимаю что возможно модераторы или администраторы заняты своими делами,я ничего сказать не хочу честно,у всех есть и своя жизнь за форумом. Но,вы модеры/админы,хотя бы изредка смотрите за разделом. Почему всякие уроды типа хермита оскорбляют каждого участника,трогает матерей наших,и говорит о самом форуме как о куче идиотов. Нам терпеть его характер,хотя вы можете запросто нам помочь? Извольте делать свою работу пожалуйста. Вам может и сложно,но ради пользователей форума можно и поднапрячься немного. Благодарю за прочтение,мое почтение всем.
Tobirama_SenjuSama, вы всегда можете лично сообщить о конкретном нарушении. Особенно, если вас лично кто-то оскорбил. Так более высока вероятность, что модератор оперативно отреагирует.
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2020-08-10
Модератор Finiarel уже не первый раз выдает только мне бан за якобы оффтоп (хотя там оффтопили все кому не лень), а Мадарафилу, который не меньше моего (а то и больше) провинился - нет. Это либо ручной подсос-модератор, которому куда то в личку кидают жалобу и он как ручной пёс банит не разобравшись полностью в ситуации, либо Мадарафил и есть этот Модератор. Пруфы: https://naruto-base.su/forum/60-67511-8013786-16-1600600189 https://naruto-base.su/forum/60-67511-8013795-16-1600601556 https://naruto-base.su/forum/60-67521-8013983-16-1600625531
И кстати, почему этот конченный неадекват Мадарафил на свободе еще? Эта бешеная собака которая на всех кидается и оскорбляет вообще без причин. Ну и удалять этот пост не имеет смысла, я продублировал его Алану.
И кстати, почему этот конченный неадекват Мадарафил на свободе еще?
я его когда то щимил но видимо тут как в ситуации с донбассом нужны провокаторы которые будут создавать финансовый оборот на котором будет жить этот сайт
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2020-08-10
ЦитатаKingOfTheNight ()
я его когда то щимил но видимо тут как в ситуации с донбассом нужны провокаторы которые будут создавать финансовый оборот на котором будет жить этот сайт
https://naruto-base.su/forum/9-65894-117 На хермита жалоба,матов полно,флуда страшно много,люди мангу обсуждают а этот докопался до всех
Добавлено (2020-11-21, 19:51) --------------------------------------------- У вас последний модератор заходил аж месяц назад. Дайте ее активному человеку,тому же pain_rikudo