Предложения и Жалобы.
|
|
Птицами | Дата: Среда, 2014-03-26, 16:25 | Сообщение # 1 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
| 
Данная тема для предложений И жалоб. НО!!!
Не забываем, что относительно некорректных действий модераторов здесь не следует писать. Помним о:
Цитата Обсуждение действий администрации - 7 дней Есть для этого спец правило которое подразумевает процедуру рассмотрения жалоб, а именно:
Цитата Если на Ваш взгляд, работа какого-либо модератора осуществляется некорректно, Вам не стоит обращаться с этим вопросом к другому модератору. Обращайтесь к администраторам данного ресурса. Однако, для подобных претензий у Вас должны быть "железные" и неопровержимые факты. Иначе, хуже будет Вам же.
Ввиду массы флуда, в разделе вводится правило, согласно которому обращение к администрации в теме «Вопросы» и «Предложения и жалобы» переводится в формат «Вопрос – ответ», иными словами: каждый пользователь имеет право оставить жалобу/вопрос/предложение и получить на нее ответ от администрации – пользователю запрещено обсуждать ответ, обсуждать чужое предложение даже под предлогом новой жалобы/предложения/вопроса – любое подобное обращение будет приравнено к «флуду в административной теме» и наказуемо от 10 дней бана.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2018-06-19, 16:46 | Сообщение # 1036 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата MainSystem (  ) Предлагаю дать мне модерку, чтобы я банил тех, кто грубит Хеппи
Цитата MainSystem (  ) Предлагаю создать раздел PVP (Person Verses Petuh). Суть такая: Короче человек может вызвать петушару на поединок, человек побеждает - а петушару официально можно поливать грязью Только первый поединок - мой со Слайдером. Норм это тема. Ещё и молодёжь научим доброте: перестанут курить, материться и драться, шляться по улицам, в случае разногласий они будут интеллигентно (практически) решать между собой проблемы, позаботимся о наших детях
В следующий раз за такие гениальные предложения - я выпишу вам бан.
Цитата Малгона (  ) Этот раздел уже нарушит добрую половину правил сайта. Удивлюсь, если вы и впрямь его примите.
Цитата Птицами (  ) Ввиду массы флуда, в разделе вводится правило, согласно которому обращение к администрации в теме «Вопросы» и «Предложения и жалобы» переводится в формат «Вопрос – ответ», иными словами: каждый пользователь имеет право оставить жалобу/вопрос/предложение и получить на нее ответ от администрации – пользователю запрещено обсуждать ответ, обсуждать чужое предложение даже под предлогом новой жалобы/предложения/вопроса – любое подобное обращение будет приравнено к «флуду в административной теме» и наказуемо от 3 дней бана.
Вам бан я выписываю прямо сейчас.
|
|
|
|
Rikudo_Uchiha | Дата: Среда, 2018-06-20, 16:38 | Сообщение # 1037 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Свазиленд
Дата регистрации: 2010-12-09
| Хеллоу гайс , мне нужно пароль восстановить ) я его забыл, Amaimon
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2018-06-20, 21:08 | Сообщение # 1038 |
 Мне pasaran!
| Rikudo_Uchiha, отправлю тебе на вк
|
|
|
|
kain1987 | Дата: Воскресенье, 2018-06-24, 08:12 | Сообщение # 1039 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-10-27
| Здравствуйте , хотел бы обратиться к многоуважаемым модераторам . Давайте ведем на сайте мангу One Punch MAn . Очень интересная и популярная манга . К тому же в этом году ТВ-2 обещают.
|
|
|
|
Малгона | Дата: Воскресенье, 2018-06-24, 13:41 | Сообщение # 1040 |
 Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-06-30
| Можно ли расширить возможности ведения группы и сделать так, чтобы можно было открывать голосование, без необходимости делать отдельную тему? Это слишком неудобно и захламлять форум подобными темами по-моему просто глупо.
|
|
|
|
MainSystem | Дата: Четверг, 2018-07-05, 04:53 | Сообщение # 1041 |
Специальный Джоуннин
Награды: 47
Дата регистрации: 2009-02-26
| Предлагаю создать новый раздел для манги "Нулевой эдем". Охеренная манга. Прочитал - заснуть не могу..
|
|
|
|
Dr_Vegapunk | Дата: Суббота, 2018-07-07, 01:54 | Сообщение # 1042 |
 Студент академии
Страна: Корея
Дата регистрации: 2012-10-12
| сообщения в чат пишутся только после флеш капчи, а на опере мини оно не работает, нельзя ли проще капчу?
|
|
|
|
elrobto9 | Дата: Суббота, 2018-07-07, 04:44 | Сообщение # 1043 |
 Джоуннин
Награды: 11
Дата регистрации: 2017-06-03
| Цитата MainSystem (  ) Предлагаю создать новый раздел для манги "Нулевой эдем". Поддерживаю
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2018-07-20, 13:41 | Сообщение # 1044 |
 Мне pasaran!
| Цитата MainSystem (  ) Предлагаю создать новый раздел для манги "Нулевой эдем". Охеренная манга. Прочитал - заснуть не могу..
На данный момент манга недостаточно популярна, вам не кажется? Потому создание отдельного раздела несколько нецелесообразно.
|
|
|
|
MainSystem | Дата: Среда, 2018-08-22, 14:11 | Сообщение # 1045 |
Специальный Джоуннин
Награды: 47
Дата регистрации: 2009-02-26
| Предлагаю устроить конкурс "Богиня НБ" - выберем лучшую тянку на сайте (Хеппи) на официальном уровне. Ибо это зашквер, что у всяких ноунеймов есть титулы лучших тянок по годам. Той же татсуми. Тю. И пусть! Предлагаю признать Хеппи Величайшей за всю историю сайта!
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2018-08-28, 09:03 | Сообщение # 1046 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Глядя на внезапные мертвые души старых юзеров, есть следующее предложение.
Если юзер и так находится на последней доле замечаний или вообще не так давно и был амнистирован, то зачем кидать его в вечный бан, если можно просто наказать обычным баном по сроку? Форум давно уже состоит из постоянных юзеров. Зачем убивать аккаунты, с которым человек известен, в котором много наработал?
Имеющиеся нарушения не такие уж серьезные чтобы кидать в мертвые души. Или синдром вахтерства не искоренить?
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2018-08-28, 11:19 | Сообщение # 1047 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Такая же Жалоба. Учитывая что последнее замечание было сделано вообще непонятно когда, то не логично было бы сбросить 40% что бы добавить 20%. Я понимаю что политика идёт на убой, и это прямое доказательство что цель администрации не давать юзерам здесь проводить время. По поводу контрответа. А зачем модерации поливать кого-то грязью каждый день? Модерация нарушает куда больше чем другие юзера форума. Маты, Оскорбления, Флейм и тому подобное. Сейчас на форуме работает 1н раздел мафии, и в Миничатике сидят 3 еще не выросших личности. Я не вижу смысла давать пермачи, или Баны в принципе на форуме где уже обитают несколько людей в одном разделе, где и так всё спокойно.
Я понятно что не получу ответа. Потому что моджерация может отвечать только в таком Цитата KingOfTheNight (  ) А зачем каждый день в чате кого то поливать грязью?
Стиле. Так просто изложил мысли, можешь не обращать внимания, я знаю что большинство слов ты просто не понимашь.
Грустно это. Из-за большого количества комплексов плашка модератора работает только для привлечение внимания =(
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2018-08-28, 12:16 | Сообщение # 1048 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата KingOfTheNight (  ) А зачем каждый день в чате кого то поливать грязью?
будем честны, ты часто сам являешься их провокатором и инициатором флейма. Таким образом, действуешь из своих личных интересов.
Но вернемся к конструктиву. (прошу Твика и других не вступать в это обсуждение) Вопрос поднят. И он актуален. Есть предложение не скидывать в вечный бан юзеров-олдфагов. Просьба обсудить вам это вместе с администрацией.
Также технический момент по Генбе: по дате последнего замечания у него вообще должны были быть отминусованы замечания. Т.е. технически 100% быть не должно было.
|
|
|
|
Kiren | Дата: Суббота, 2018-09-22, 16:33 | Сообщение # 1049 |
АНБУ
Награды: 137
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2008-12-27
| снимите замечания
|
|