Предложения и Жалобы.
|
|
Птицами | Дата: Среда, 2014-03-26, 16:25 | Сообщение # 1 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
| 
Данная тема для предложений И жалоб. НО!!!
Не забываем, что относительно некорректных действий модераторов здесь не следует писать. Помним о:
Цитата Обсуждение действий администрации - 7 дней Есть для этого спец правило которое подразумевает процедуру рассмотрения жалоб, а именно:
Цитата Если на Ваш взгляд, работа какого-либо модератора осуществляется некорректно, Вам не стоит обращаться с этим вопросом к другому модератору. Обращайтесь к администраторам данного ресурса. Однако, для подобных претензий у Вас должны быть "железные" и неопровержимые факты. Иначе, хуже будет Вам же.
Ввиду массы флуда, в разделе вводится правило, согласно которому обращение к администрации в теме «Вопросы» и «Предложения и жалобы» переводится в формат «Вопрос – ответ», иными словами: каждый пользователь имеет право оставить жалобу/вопрос/предложение и получить на нее ответ от администрации – пользователю запрещено обсуждать ответ, обсуждать чужое предложение даже под предлогом новой жалобы/предложения/вопроса – любое подобное обращение будет приравнено к «флуду в административной теме» и наказуемо от 10 дней бана.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2019-03-19, 15:39 | Сообщение # 1051 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Мамин_симпатяга, сделано, спасибо за информацию
|
|
|
|
Sh1k@ | Дата: Среда, 2019-03-27, 23:41 | Сообщение # 1052 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-06-12
| У нас на сайте 2 активных модератора: Kingofthenight и Тенди. Dm1triy не заходит с января, а Moononthewater заходит раз в месяц в лучшем случае. Я не пытаюсь никого подсидеть, и против двух последних указанных мной людей ничего не имею, сам даже рапорты никогда не отправлял, и все-таки: может стоит набрать новых людей на эту должность вместо неактивных? Просто места по сути пустуют, а на сайте наверняка найдутся вполне адекватные люди, которые смогут в полной мере заменить их. Хуже сайту уже не будет. То же касается и оргкомитета. Когда в последний раз у нас были конкурсы? Опять же: сам я не участвую, и может не мне об этом говорить, но и опять-таки на сайте наверняка найдутся люди, которые смогли бы добавить актива. Это не нытьё по поводу низкого актива на форуме, а просто предложение
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2019-03-28, 14:21 | Сообщение # 1053 |
 Мне pasaran!
| Цитата Sh1k@ (  ) У нас на сайте 2 активных модератора: Kingofthenight и Тенди. Dm1triy не заходит с января, а Moononthewater заходит раз в месяц в лучшем случае. Я не пытаюсь никого подсидеть, и против двух последних указанных мной людей ничего не имею, сам даже рапорты никогда не отправлял, и все-таки: может стоит набрать новых людей на эту должность вместо неактивных? Просто места по сути пустуют, а на сайте наверняка найдутся вполне адекватные люди, которые смогут в полной мере заменить их. Хуже сайту уже не будет. То же касается и оргкомитета. Когда в последний раз у нас были конкурсы? Опять же: сам я не участвую, и может не мне об этом говорить, но и опять-таки на сайте наверняка найдутся люди, которые смогли бы добавить актива. Это не нытьё по поводу низкого актива на форуме, а просто предложение На данный момент не особо целесообразно донабирать модераторов, как раз таки потому, что актив слишком низкий. Большее число глаз, которые банят за нарушения - не особенно изменят общую картину
|
|
|
|
Малгона | Дата: Четверг, 2019-03-28, 22:39 | Сообщение # 1054 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2014-06-30
| Аlаn, может пора перестать плевать в колодец? Слишком что-то тихо тут стало... Предлагаю задуматься над тем, существовать ли ещё В ТАКОМ ВИДЕ сие сайту или нет.
|
|
|
|
ihcatI_ahihcU | Дата: Воскресенье, 2019-06-30, 17:49 | Сообщение # 1055 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-06-29
| тут есть кто живой из модеров админов?
|
|
|
|
FallingInReverse | Дата: Воскресенье, 2019-06-30, 23:14 | Сообщение # 1056 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-24
| Цитата ihcatI_ahihcU (  ) тут есть кто живой из модеров админов? Нету, меня ж убрали
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Вторник, 2019-07-09, 01:21 | Сообщение # 1057 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Цитата ihcatI_ahihcU (  ) тут есть кто живой из модеров админов?
Нас с Пункой сняли, поэтому Модераторов можешь здесь не искать )
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Воскресенье, 2019-07-21, 18:26 | Сообщение # 1058 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Раз форум не модерируется, то удалите все темы, связанные с правилами, жалобами и т.д.
Они только форум захламляют
Пережиток прошлого
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Понедельник, 2019-12-30, 17:14 | Сообщение # 1059 |
 АНБУ
Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17
| Предлагаю отобрать вип-статус у юзера Military_Uniform_Princess, в связи с неоднократными нарушениями седьмого пункта первого раздела правил форума Сколько раз ее не предупреждали, все как об стенку горох
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Понедельник, 2019-12-30, 20:02 | Сообщение # 1060 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| Предлагаю выбрать нового модератора, а лучше админа. Народу полно, на самом деле. Достаточно одного, но нормального. Лапидус - просто призрак, а не модератор, и вся деятельность Лапидуса сводилась к "реставрации" (короче удаление старых тем, которые лично он считал глупыми. Кому это надо было - я хз) родимого раздела Блича
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2020-01-04, 23:54 | Сообщение # 1061 |
 Мне pasaran!
| Цитата AlmostFamous (  ) Предлагаю выбрать нового модератора, а лучше админа. Народу полно, на самом деле. Достаточно одного, но нормального. Лапидус - просто призрак, а не модератор, и вся деятельность Лапидуса сводилась к "реставрации" (короче удаление старых тем, которые лично он считал глупыми. Кому это надо было - я хз) родимого раздела Блича
Полно? Ну, объективно, говоря о цифрах - сейчас народу несравнимо меньше, чем 5 лет назад даже, когда админсостав еще как-то да работал. И в количестве модераторов нет особой потребности, т.к. это вряд ли повлияет на низкую активность форума. Да и действующих вариантов не особо много, но я постараюсь поискать кандидатов.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2020-01-05, 18:14 | Сообщение # 1062 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| А можно узнать у г-на AdamJenson, с чего это он снимает замечания г-же Милитари в обход правил? О том, что данная особа должна уже сидеть в вечном и лишиться випки я вообще молчу. Что за покровительство со стороны администрации?
|
|
|
|
Малгона | Дата: Воскресенье, 2020-01-05, 18:18 | Сообщение # 1063 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2014-06-30
| Wzz, предлагаю проверить на предмет коррупции.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2020-01-05, 18:40 | Сообщение # 1064 |
 Мне pasaran!
| Цитата Kaminari_Neko (  ) Предлагаю отобрать вип-статус у юзера Military_Uniform_Princess, в связи с неоднократными нарушениями седьмого пункта первого раздела правил форума Сколько раз ее не предупреждали, все как об стенку горох Вам репу почищу. Вип изъят. Еще одно нарушение и милитари ждет вечный бан.
|
|
|
|
Vergilian | Дата: Воскресенье, 2020-01-05, 18:43 | Сообщение # 1065 |
Миша сильнее Кайдо
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-01-27
| Wzz, мда, а тебе не всё ли равно? Эта госпожа вполне активная, пусть сидит и общается. Есть настоящие фрики на сайте, которым действительно самое место в вечном бане.
А вот идею с набором в администрацию я поддержу. Конечно, сейчас уже намного меньше народу, чем раньше, но уж пару-тройку человек найти можно спокойно. Благо, не 10 и не 15 человек нужноДобавлено (2020-01-05, 18:44) --------------------------------------------- Мда...
|
|
|
|