Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Итачи - сильнейший в ...
Итачи против 100 000 ...
Пейн против Итачи. Вз...
Канкуро vs Шикамару.
Матчи реванши генинов...
Хидан VS Кимимаро
Очередная фан теория ...
Кабуто СМ против Итач...
Итачи VS Наруто (разн...
Кого из топов может о...
Откуда Конан узнала п...
СМ Кабуто, Наруто и Х...
Переоцененки форума,Г...
Тобирама vs Кабуто
Итачи vs Неджи
Обсуждение манги One ...
Пэйн и Итачи
Турнир генджутсу
Мадара vs Кабуто
Итачи 3Т vs Джирая СМ
Какузу VS Обито
Рикудо наглый лжец и ...
Шикамару vs Ооноки
Итачи официально силь...
Киммимаро vs Пакура
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 84
  • 1
  • 2
  • 3
  • 83
  • 84
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, MoonOnTheWater, Lapidus  
Предложения и Жалобы.
ПтицамиДата: Среда, 2014-03-26, 16:25 | Сообщение # 1

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17

Данная тема для предложений И жалоб. НО!!!

Не забываем, что относительно некорректных действий модераторов здесь не следует писать.
Помним о:

Цитата
Обсуждение действий администрации - 7 дней

Есть для этого спец правило которое подразумевает процедуру рассмотрения жалоб, а именно:
Цитата
Если на Ваш взгляд, работа какого-либо модератора осуществляется некорректно, Вам не стоит обращаться с этим вопросом к другому модератору. Обращайтесь к администраторам данного ресурса. Однако, для подобных претензий у Вас должны быть "железные" и неопровержимые факты. Иначе, хуже будет Вам же.

Ввиду массы флуда, в разделе вводится правило, согласно которому обращение к администрации в теме «Вопросы» и «Предложения и жалобы» переводится в формат «Вопрос – ответ», иными словами: каждый пользователь имеет право оставить жалобу/вопрос/предложение и получить на нее ответ от администрации – пользователю запрещено обсуждать ответ, обсуждать чужое предложение даже под предлогом новой жалобы/предложения/вопроса – любое подобное обращение будет приравнено к «флуду в административной теме» и наказуемо от 10 дней бана.

Подпись скрыта

СолнышкоДата: Среда, 2014-03-26, 16:27 | Сообщение # 2
Генин

Награды: 100
Дата регистрации: 2014-03-12

Предлагаю свою кандидатуру на пост модератора. Конечно, вы все сразу отнесетесь к этому весьма нехорошо, но вы должны проверить меня в деле, чтобы убедится - лучше меня кандидатуры на этот пост нет.

genbyДата: Среда, 2014-03-26, 16:34 | Сообщение # 3
Студент академии

Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14

А к чему я это? В общем, предлагаю упразднить должность модератора. Постоянных модеров не будет, а вместо этого мы каждый месяц будем выбирать двух человек и ставить их на эту должность. Но это будут два реально активных человека, а не таких, как нынешние модеры, просыпающиеся раз в пару недель. Ну и каждый месяц перевыборы. Конечно, возможность побывать в модерской шкуре несколько раз мы не исключаем. B)

ПтицамиДата: Среда, 2014-03-26, 16:38 | Сообщение # 4

Цитата genby ()
А к чему я это? В общем, предлагаю упразднить должность модератора. Постоянных модеров не будет, а вместо этого мы каждый месяц будем выбирать двух человек и ставить их на эту должность. Но это будут два реально активных человека, а не таких, как нынешние модеры, просыпающиеся раз в пару недель. Ну и каждый месяц перевыборы. Конечно, возможность побывать в модерской шкуре несколько раз мы не исключаем.

Обязательно рассмотрим этот вариант. Спасибо.

Подпись скрыта

genbyДата: Среда, 2014-03-26, 16:56 | Сообщение # 5
Студент академии

Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14

Снимите с меня замечания, срок истек.

СолнышкоДата: Среда, 2014-03-26, 19:35 | Сообщение # 6
Генин

Жалоба на Кaminari_Neko за оскорбления и ужасное поведение. Пруф в спойлерах

Сообщение отредактировал Аналитик - Среда, 2014-03-26, 19:39

JamДата: Среда, 2014-03-26, 19:51 | Сообщение # 7

Птицами,
Цитата Птицами ()
Стучите по всем вопросам в ЛС ^^

+ таких же как ты еще несколько (минимум, гиперактивный Алень). На кой черт нужна эта тема? Заходить и чистить ее от бреда, что выше написан?

Предложение: удалить эту тему и никогда к ней не возвращаться.

ПтицамиДата: Среда, 2014-03-26, 20:18 | Сообщение # 8

Аналитик, ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥
Подобные доказательства вины пользователя не будут рассматриваться, необходимо делать скриншоты так, что бы на снимке были видны дата и время.
Цитата Mihawk ()
+ таких же как ты еще несколько (минимум, гиперактивный Алень). На кой черт нужна эта тема? Заходить и чистить ее от бреда, что выше написан?

Предложение: удалить эту тему и никогда к ней не возвращаться.

Спасибо за заботу, но пока люди пользуются этими темами они будут.

Подпись скрыта

MoonOnTheWaterДата: Среда, 2014-03-26, 20:22 | Сообщение # 9

Награды: 81
Дата регистрации: 2012-11-25

Предлагаю провести проверку модерского состава.
После ситуации которая произошла сегодня нет никакой уверенности, что кто-либо из других модераторов не поведет себя также.
Поговорите с модераторами, которые не проявляют вообще никакой активности, нужно им это или нет. Если нет, то просто убирайте табличку и набирайте новый состав.

Подпись скрыта

ПтицамиДата: Среда, 2014-03-26, 20:24 | Сообщение # 10

Цитата Каmi-sаn ()
Предлагаю провести проверку модерского состава.
После ситуации которая произошла сегодня нет никакой уверенности, что кто-либо из других модераторов не поведет себя также.
Поговорите с модераторами, которые не проявляют вообще никакой активности, нужно им это или нет. Если нет, то просто убирайте табличку и набирайте новый состав.

Новые люди будут, по любому. Среди оставшихся- Ни Алан, ни Гуру точно никогда ничего подобного не выкинут.

Подпись скрыта

СолнышкоДата: Среда, 2014-03-26, 20:25 | Сообщение # 11
Генин

Птицами, почему игнорируется моя кандидатура в модераторы?

JellalMeteorДата: Среда, 2014-03-26, 20:26 | Сообщение # 12

Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06

1) На форуме, как мне известно, существует много групп, VIP'ы, Модераторы, Дизайнеры, Uploader'ы и так далее. Но описания на конкретные функции каждой из групп нет, а так же критерии попадания туда. Было бы лучше, если бы сделали описания к каждой группе, это, так сказать, разложило бы все по полочкам.
2) Какие критерии к модераторам? Что нужно сделать, что бы стать модератором и как вообще происходит набор на эту должность? В свете сегодняшних событий, этот вопрос интересует не только меня, наверное.
3) Восстановить удаленные темы, ведь в БД должны сохраниться удаленные сообщения и темы, значит, их можно удалить, если, конечно, у модераторов нету доступа к полному физическому удалению сообщений, в том числе и из БД.

Подпись скрыта

MoonOnTheWaterДата: Среда, 2014-03-26, 20:35 | Сообщение # 13

Награды: 81
Дата регистрации: 2012-11-25

Цитата Птицами ()
Ни Алан, ни Гуру

За Алана уверен, насчет Гуру не уверен, хоть и не особо знаю этого человек. Без обид, если что.
Ок, понял, спасибо за ответ.

Другое предложение, которое я давным давно предлагал.
Почему бы не сделать онлайн-радио от сайта? С онлайн эфирами с радиоведущими, конкурсами, элитной музыкой и.т.д
Учитывая количество людей на сайте его точно будут слушать
Раньше аниме-радио пользовалось популярностью, но вот сейчас найти какое-нибудь более-менее хорошее очень сложно, было бы приятно увидеть его именно здесь :-)

Добавлено (26.03.2014, 20:35)
---------------------------------------------

Цитата Птицами ()

Новые люди будут, по любому. Среди оставшихся- Ни Алан, ни Гуру точно никогда ничего подобного не выкинут.

И ещё
Код
Заходил:Понедельник, 17.02.2014, 23:35

Я конечно ничего против Веры не умею и очень сильно уважаю её :3
Но смысл модерки, если человек последний раз заходил на сайт месяц назад
Дайте ВИП-ку и всё, если у неё в личной жизни какие-то дело, то пусть пока будет с випкой, когда разберется и сможет быть модером, тогда и вернете

Подпись скрыта

ПтицамиДата: Среда, 2014-03-26, 20:36 | Сообщение # 14

Цитата Каmi-sаn ()
Почему бы не сделать онлайн-радио от сайта? С онлайн эфирами с радиоведущими, конкурсами, элитной музыкой и.т.д
Учитывая количество людей на сайте его точно будут слушать
Раньше аниме-радио пользовалось популярностью, но вот сейчас найти какое-нибудь более-менее хорошее очень сложно, было бы приятно увидеть его именно здесь :-)

В ближайшее время каких либо изменений и нововведений тут не будет, т.к. готовятся серьёзные изменения в структуре сайта. После того можно будет говорить о радио, а может оно и будет сразу.

Цитата JellalMeteor ()
1) На форуме, как мне известно, существует много групп, VIP'ы, Модераторы, Дизайнеры, Uploader'ы и так далее. Но описания на конкретные функции каждой из групп нет, а так же критерии попадания туда. Было бы лучше, если бы сделали описания к каждой группе, это, так сказать, разложило бы все по полочкам.

Бессмысленно. Предельно ясно чем именно занимается каждая группа. Критерии попадания в группы (все, кроме Модов) это участие в спец. конкурсах по отбору людей в группу или просто помощь сайту. (любая).
Цитата JellalMeteor ()
2) Какие критерии к модераторам? Что нужно сделать, что бы стать модератором и как вообще происходит набор на эту должность? В свете сегодняшних событий, этот вопрос интересует не только меня, наверное.

Что касается модераторов- тут нет какого либо голосования среди юзеров за того или иного пользователя. Выбор кандидата происходит сугубо среди администраторов. Ну и любого встречного не возьмут. Я сейчас с удовольствием написал бы вам, что мол "Надо быть активным, не нарушать правил, помогать или хотя бы не мешать на сайте др. модераторам", но...контраргумент- "А, Чин?" на это я ничего ответить не могу.
Цитата JellalMeteor ()
3) Восстановить удаленные темы, ведь в БД должны сохраниться удаленные сообщения и темы, значит, их можно удалить, если, конечно, у модераторов нету доступа к полному физическому удалению сообщений, в том числе и из БД.

Видимо нельзя. Раз Админы сказали восстанавливать темы.

Подпись скрыта

ПтицамиДата: Среда, 2014-03-26, 20:37 | Сообщение # 15

Цитата Каmi-sаn ()
Я конечно ничего против Веры не умею и очень сильно уважаю её :3
Но смысл модерки, если человек последний раз заходил на сайт месяц назад
Дайте ВИП-ку и всё, если у неё в личной жизни какие-то дело, то пусть пока будет с випкой, когда разберется и сможет быть модером, тогда и вернете

Смысла снимать щас нету. Освободилось 2 кандидатуры в модераторы. А у Веры на самом деле есть сейчас очень важные дела, так что- она остаётся.

Подпись скрыта

• Страница 1 из 84
  • 1
  • 2
  • 3
  • 83
  • 84
  • »
Поиск: