Предложения и Жалобы.
|
|
Птицами | Дата: Среда, 2014-03-26, 16:25 | Сообщение # 1 |
Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
|
Данная тема для предложений И жалоб. НО!!!
Не забываем, что относительно некорректных действий модераторов здесь не следует писать. Помним о:
Цитата Обсуждение действий администрации - 7 дней Есть для этого спец правило которое подразумевает процедуру рассмотрения жалоб, а именно:
Цитата Если на Ваш взгляд, работа какого-либо модератора осуществляется некорректно, Вам не стоит обращаться с этим вопросом к другому модератору. Обращайтесь к администраторам данного ресурса. Однако, для подобных претензий у Вас должны быть "железные" и неопровержимые факты. Иначе, хуже будет Вам же.
Ввиду массы флуда, в разделе вводится правило, согласно которому обращение к администрации в теме «Вопросы» и «Предложения и жалобы» переводится в формат «Вопрос – ответ», иными словами: каждый пользователь имеет право оставить жалобу/вопрос/предложение и получить на нее ответ от администрации – пользователю запрещено обсуждать ответ, обсуждать чужое предложение даже под предлогом новой жалобы/предложения/вопроса – любое подобное обращение будет приравнено к «флуду в административной теме» и наказуемо от 10 дней бана.
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Среда, 2014-03-26, 16:27 | Сообщение # 2 |
Генин
Награды: 100
Дата регистрации: 2014-03-12
| Предлагаю свою кандидатуру на пост модератора. Конечно, вы все сразу отнесетесь к этому весьма нехорошо, но вы должны проверить меня в деле, чтобы убедится - лучше меня кандидатуры на этот пост нет.
|
|
|
|
genby | Дата: Среда, 2014-03-26, 16:34 | Сообщение # 3 |
Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| А к чему я это? В общем, предлагаю упразднить должность модератора. Постоянных модеров не будет, а вместо этого мы каждый месяц будем выбирать двух человек и ставить их на эту должность. Но это будут два реально активных человека, а не таких, как нынешние модеры, просыпающиеся раз в пару недель. Ну и каждый месяц перевыборы. Конечно, возможность побывать в модерской шкуре несколько раз мы не исключаем.
|
|
|
|
Птицами | Дата: Среда, 2014-03-26, 16:38 | Сообщение # 4 |
| Цитата genby ( ) А к чему я это? В общем, предлагаю упразднить должность модератора. Постоянных модеров не будет, а вместо этого мы каждый месяц будем выбирать двух человек и ставить их на эту должность. Но это будут два реально активных человека, а не таких, как нынешние модеры, просыпающиеся раз в пару недель. Ну и каждый месяц перевыборы. Конечно, возможность побывать в модерской шкуре несколько раз мы не исключаем. Обязательно рассмотрим этот вариант. Спасибо.
|
|
|
|
genby | Дата: Среда, 2014-03-26, 16:56 | Сообщение # 5 |
Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Снимите с меня замечания, срок истек.
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Среда, 2014-03-26, 19:35 | Сообщение # 6 |
Генин
| Жалоба на Кaminari_Neko за оскорбления и ужасное поведение. Пруф в спойлерах
Сообщение отредактировал Аналитик - Среда, 2014-03-26, 19:39 |
|
|
|
Jam | Дата: Среда, 2014-03-26, 19:51 | Сообщение # 7 |
| Птицами, Цитата Птицами ( ) Стучите по всем вопросам в ЛС ^^ + таких же как ты еще несколько (минимум, гиперактивный Алень). На кой черт нужна эта тема? Заходить и чистить ее от бреда, что выше написан? Предложение: удалить эту тему и никогда к ней не возвращаться.
|
|
|
|
Птицами | Дата: Среда, 2014-03-26, 20:18 | Сообщение # 8 |
| Аналитик, ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ Подобные доказательства вины пользователя не будут рассматриваться, необходимо делать скриншоты так, что бы на снимке были видны дата и время. Цитата Mihawk ( ) + таких же как ты еще несколько (минимум, гиперактивный Алень). На кой черт нужна эта тема? Заходить и чистить ее от бреда, что выше написан?
Предложение: удалить эту тему и никогда к ней не возвращаться. Спасибо за заботу, но пока люди пользуются этими темами они будут.
|
|
|
|
MoonOnTheWater | Дата: Среда, 2014-03-26, 20:22 | Сообщение # 9 |
Награды: 81
Дата регистрации: 2012-11-25
| Предлагаю провести проверку модерского состава. После ситуации которая произошла сегодня нет никакой уверенности, что кто-либо из других модераторов не поведет себя также. Поговорите с модераторами, которые не проявляют вообще никакой активности, нужно им это или нет. Если нет, то просто убирайте табличку и набирайте новый состав.
|
|
|
|
Птицами | Дата: Среда, 2014-03-26, 20:24 | Сообщение # 10 |
| Цитата Каmi-sаn ( ) Предлагаю провести проверку модерского состава. После ситуации которая произошла сегодня нет никакой уверенности, что кто-либо из других модераторов не поведет себя также. Поговорите с модераторами, которые не проявляют вообще никакой активности, нужно им это или нет. Если нет, то просто убирайте табличку и набирайте новый состав. Новые люди будут, по любому. Среди оставшихся- Ни Алан, ни Гуру точно никогда ничего подобного не выкинут.
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Среда, 2014-03-26, 20:25 | Сообщение # 11 |
Генин
| Птицами, почему игнорируется моя кандидатура в модераторы?
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Среда, 2014-03-26, 20:26 | Сообщение # 12 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| 1) На форуме, как мне известно, существует много групп, VIP'ы, Модераторы, Дизайнеры, Uploader'ы и так далее. Но описания на конкретные функции каждой из групп нет, а так же критерии попадания туда. Было бы лучше, если бы сделали описания к каждой группе, это, так сказать, разложило бы все по полочкам. 2) Какие критерии к модераторам? Что нужно сделать, что бы стать модератором и как вообще происходит набор на эту должность? В свете сегодняшних событий, этот вопрос интересует не только меня, наверное. 3) Восстановить удаленные темы, ведь в БД должны сохраниться удаленные сообщения и темы, значит, их можно удалить, если, конечно, у модераторов нету доступа к полному физическому удалению сообщений, в том числе и из БД.
|
|
|
|
MoonOnTheWater | Дата: Среда, 2014-03-26, 20:35 | Сообщение # 13 |
Награды: 81
Дата регистрации: 2012-11-25
| Цитата Птицами ( ) Ни Алан, ни Гуру
За Алана уверен, насчет Гуру не уверен, хоть и не особо знаю этого человек. Без обид, если что. Ок, понял, спасибо за ответ. Другое предложение, которое я давным давно предлагал. Почему бы не сделать онлайн-радио от сайта? С онлайн эфирами с радиоведущими, конкурсами, элитной музыкой и.т.д Учитывая количество людей на сайте его точно будут слушать Раньше аниме-радио пользовалось популярностью, но вот сейчас найти какое-нибудь более-менее хорошее очень сложно, было бы приятно увидеть его именно здесь :-)Добавлено (26.03.2014, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата Птицами ( ) Новые люди будут, по любому. Среди оставшихся- Ни Алан, ни Гуру точно никогда ничего подобного не выкинут.
И ещё Код Заходил:Понедельник, 17.02.2014, 23:35 Я конечно ничего против Веры не умею и очень сильно уважаю её :3 Но смысл модерки, если человек последний раз заходил на сайт месяц назад Дайте ВИП-ку и всё, если у неё в личной жизни какие-то дело, то пусть пока будет с випкой, когда разберется и сможет быть модером, тогда и вернете
|
|
|
|
Птицами | Дата: Среда, 2014-03-26, 20:36 | Сообщение # 14 |
| Цитата Каmi-sаn ( ) Почему бы не сделать онлайн-радио от сайта? С онлайн эфирами с радиоведущими, конкурсами, элитной музыкой и.т.д Учитывая количество людей на сайте его точно будут слушать Раньше аниме-радио пользовалось популярностью, но вот сейчас найти какое-нибудь более-менее хорошее очень сложно, было бы приятно увидеть его именно здесь :-) В ближайшее время каких либо изменений и нововведений тут не будет, т.к. готовятся серьёзные изменения в структуре сайта. После того можно будет говорить о радио, а может оно и будет сразу. Цитата JellalMeteor ( ) 1) На форуме, как мне известно, существует много групп, VIP'ы, Модераторы, Дизайнеры, Uploader'ы и так далее. Но описания на конкретные функции каждой из групп нет, а так же критерии попадания туда. Было бы лучше, если бы сделали описания к каждой группе, это, так сказать, разложило бы все по полочкам. Бессмысленно. Предельно ясно чем именно занимается каждая группа. Критерии попадания в группы (все, кроме Модов) это участие в спец. конкурсах по отбору людей в группу или просто помощь сайту. (любая). Цитата JellalMeteor ( ) 2) Какие критерии к модераторам? Что нужно сделать, что бы стать модератором и как вообще происходит набор на эту должность? В свете сегодняшних событий, этот вопрос интересует не только меня, наверное. Что касается модераторов- тут нет какого либо голосования среди юзеров за того или иного пользователя. Выбор кандидата происходит сугубо среди администраторов. Ну и любого встречного не возьмут. Я сейчас с удовольствием написал бы вам, что мол "Надо быть активным, не нарушать правил, помогать или хотя бы не мешать на сайте др. модераторам", но...контраргумент- "А, Чин?" на это я ничего ответить не могу. Цитата JellalMeteor ( ) 3) Восстановить удаленные темы, ведь в БД должны сохраниться удаленные сообщения и темы, значит, их можно удалить, если, конечно, у модераторов нету доступа к полному физическому удалению сообщений, в том числе и из БД. Видимо нельзя. Раз Админы сказали восстанавливать темы.
|
|
|
|
Птицами | Дата: Среда, 2014-03-26, 20:37 | Сообщение # 15 |
| Цитата Каmi-sаn ( ) Я конечно ничего против Веры не умею и очень сильно уважаю её :3 Но смысл модерки, если человек последний раз заходил на сайт месяц назад Дайте ВИП-ку и всё, если у неё в личной жизни какие-то дело, то пусть пока будет с випкой, когда разберется и сможет быть модером, тогда и вернете Смысла снимать щас нету. Освободилось 2 кандидатуры в модераторы. А у Веры на самом деле есть сейчас очень важные дела, так что- она остаётся.
|
|
|
|