Предложения и Жалобы.
|
|
Птицами | Дата: Среда, 2014-03-26, 16:25 | Сообщение # 1 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
| 
Данная тема для предложений И жалоб. НО!!!
Не забываем, что относительно некорректных действий модераторов здесь не следует писать. Помним о:
Цитата Обсуждение действий администрации - 7 дней Есть для этого спец правило которое подразумевает процедуру рассмотрения жалоб, а именно:
Цитата Если на Ваш взгляд, работа какого-либо модератора осуществляется некорректно, Вам не стоит обращаться с этим вопросом к другому модератору. Обращайтесь к администраторам данного ресурса. Однако, для подобных претензий у Вас должны быть "железные" и неопровержимые факты. Иначе, хуже будет Вам же.
Ввиду массы флуда, в разделе вводится правило, согласно которому обращение к администрации в теме «Вопросы» и «Предложения и жалобы» переводится в формат «Вопрос – ответ», иными словами: каждый пользователь имеет право оставить жалобу/вопрос/предложение и получить на нее ответ от администрации – пользователю запрещено обсуждать ответ, обсуждать чужое предложение даже под предлогом новой жалобы/предложения/вопроса – любое подобное обращение будет приравнено к «флуду в административной теме» и наказуемо от 10 дней бана.
|
|
|
|
MoonOnTheWater | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 20:37 | Сообщение # 616 |

Награды: 81
Дата регистрации: 2012-11-25
| _ЛЛинчеваТель, Я смотрю стримы всегда когда включен комп и сам бывает стримлю, а с адблоком стримерам денюшка за рекламу не капает. Так что не особо люблю адблоки
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 20:40 | Сообщение # 617 |
 Æ
Награды: 262
Дата регистрации: 2009-10-14
| Цитата Каmi-sаn (  ) Я смотрю стримы всегда когда включен комп и сам бывает стримлю, а с адблоком стримерам денюшка за рекламу не капает. Так что не особо люблю адблоки в чем трабла, добавь сайт в исключение
|
|
|
|
MoonOnTheWater | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 20:45 | Сообщение # 618 |

| И меня смущают именно эти царапины, а не реклама -.- К ней я уже привык даже
|
|
|
|
Малгона | Дата: Среда, 2014-10-01, 14:07 | Сообщение # 619 |
 Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-06-30
| Господа модераторы, снимите с меня баны пожалуйста!
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-10-08, 20:00 | Сообщение # 620 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Мир НБ например.
|
|
|
|
MARAHUYA | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 16:47 | Сообщение # 621 |
 Генин
Награды: 20
Дата регистрации: 2015-09-26
| Вчера на акке "Nagato903" мной были созданы 2 темы,за это я получил замечание, которое видимо стало последним набрав все 100%. Почему администрация так халатно отнеслась к этому и перед новым замечанием, не сняли старое? т.к прошли ровное количество дней для снятия.
|
|
|
|
MoonOnTheWater | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 17:29 | Сообщение # 622 |

| Цитата MARAHUYA (  ) Вчера на акке "Nagato903" мной были созданы 2 темы,за это я получил замечание, которое видимо стало последним набрав все 100%. Почему администрация так халатно отнеслась к этому и перед новым замечанием, не сняли старое? т.к прошли ровное количество дней для снятия.
Мы не обязаны снимать замечания, если прошло нужное количество дней. Только по просьбе самого пользователя
|
|
|
|
MARAHUYA | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 23:12 | Сообщение # 623 |
 Генин
| Цитата Каmi-sаn (  ) Мы не обязаны снимать замечания, если прошло нужное количество дней. Только по просьбе самого пользователя Но перед этим Алан снимал, без просьбы. Кстати я просил уже, но был игнорнут.
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 23:38 | Сообщение # 624 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| MARAHUYA, Начнем с того что бан снимается только после двух месяцев с его начала. еще вопросы есть?
|
|
|
|
MARAHUYA | Дата: Вторник, 2015-10-13, 00:07 | Сообщение # 625 |
 Генин
| Цитата Mid (  ) Начнем с того что бан снимается только после двух месяцев с его начала Алан снимал после месяца.Добавлено (13.10.2015, 00:07) --------------------------------------------- Т.е мой профиль можно считать "потраченным"
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2015-10-13, 00:22 | Сообщение # 626 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата MARAHUYA (  ) Алан снимал после месяца. Снимают так После 2-х месяцев первый раз, если после этого еще месяц не было нарушений - снимают остаток.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-10-14, 19:54 | Сообщение # 627 |
| Хоспеди, да верните вы парню акк. Я не думаю, что от снятия этих 20% ( которые наверняки были накинуты за какую-нибудь чепуху ) пострадает чья-то репутация.
Добавлено (14.10.2015, 19:54) --------------------------------------------- Предлагаю создать разделы для новой манги и заодно выкладывать её на сайт. Именно РАЗДЕЛЫ, а не ссаные темки, которые даже никто не заметит. Я уже много слышал критики в сторону этого предложения, вроде "эташ нарутабаза!11 Тут ни место мангам Абсолюта и прочьим извращениям" или "раздел на ухо не нужен, ибо не будет спрос, да и вообще можно темку создать в разделе манги", но я не думаю, что попытка добавить разделов резко опустит НБ еще на пару уровней ниже. Это даже может побудить народ начать читать что-то новое и развивать раздел.
Я конечно понимаю, что 3-6 живых разделов на форуме - это ппц как круто и не нуждается в совершенствовании, но может всё таки стоит попробовать что-то поменять, не?
Сообщение отредактировал Christ - Среда, 2015-10-14, 19:54 |
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2015-10-14, 20:29 | Сообщение # 628 |
 Мне pasaran!
| Цитата Christ (  ) Я уже много слышал критики в сторону этого предложения, вроде "эташ нарутабаза!11 Тут ни место мангам Абсолюта и прочьим извращениям" или "раздел на ухо не нужен, ибо не будет спрос, да и вообще можно темку создать в разделе манги", но я не думаю, что попытка добавить разделов резко опустит НБ еще на пару уровней ниже. На данный момент не наблюдается настолько популярных проектов. Пока что достаточно раздела Другая манга и АКФ. В другой манге можно создавать темы о ней собсно, но с достаточной смысловой нагрузкой - ранее там было прям таки заселение темами насу.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-10-14, 20:35 | Сообщение # 629 |
| Цитата Аlаn (  ) На данный момент не наблюдается настолько популярных проектов. Насколько? Нам нужен обязательно топовый кадр? Всё остальное строго запрещено? Можно даже законченные манги выкладывать. Вон, Нарутка закончилась, а тем для обсуждения всё еще хватает ( хоть и едва ли ).
Цитата Аlаn (  ) Пока что достаточно раздела Другая манга и АКФ. В другой манге можно создавать темы о ней собсно, но с достаточной смысловой нагрузкой - ранее там было прям таки заселение темами насу. Достаточно для чего? А ответ прямо как-обычно. "Не хочу в Рашку, хочу обратно в СССР".
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2015-10-15, 12:45 | Сообщение # 630 |
 Мне pasaran!
| Цитата Christ (  ) А ответ прямо как-обычно. "Не хочу в Рашку, хочу обратно в СССР". Все верно
Цитата Christ (  ) Нам нужен обязательно топовый кадр? Всё остальное строго запрещено? На главной пока выкладываются другие проекты - посмотрим, как они заинтересуют народ. Вдобавок - скоро выйдет Боруто и кишимото займется новым проектом - с ним будем работать. Тейзер, по поводу манги - пока что новых добавляться не будет по несколько иным причинам. Позже узнаете.
|
|
|
|