Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске vs Обито
Учихи без МШ против А...
Ята отражает всё? Аль...
Тонери Отсутсуки
Спойлеры One Piece
Гаара vs. Обито
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, MoonOnTheWater, Lapidus  
Предложения и Жалобы.
ПтицамиДата: Среда, 2014-03-26, 16:25 | Сообщение # 1

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17

Данная тема для предложений И жалоб. НО!!!

Не забываем, что относительно некорректных действий модераторов здесь не следует писать.
Помним о:

Цитата
Обсуждение действий администрации - 7 дней

Есть для этого спец правило которое подразумевает процедуру рассмотрения жалоб, а именно:
Цитата
Если на Ваш взгляд, работа какого-либо модератора осуществляется некорректно, Вам не стоит обращаться с этим вопросом к другому модератору. Обращайтесь к администраторам данного ресурса. Однако, для подобных претензий у Вас должны быть "железные" и неопровержимые факты. Иначе, хуже будет Вам же.

Ввиду массы флуда, в разделе вводится правило, согласно которому обращение к администрации в теме «Вопросы» и «Предложения и жалобы» переводится в формат «Вопрос – ответ», иными словами: каждый пользователь имеет право оставить жалобу/вопрос/предложение и получить на нее ответ от администрации – пользователю запрещено обсуждать ответ, обсуждать чужое предложение даже под предлогом новой жалобы/предложения/вопроса – любое подобное обращение будет приравнено к «флуду в административной теме» и наказуемо от 10 дней бана.

Подпись скрыта

МитохондрияДата: Среда, 2015-10-28, 20:47 | Сообщение # 646
Чунин

Награды: 7
Дата регистрации: 2013-08-27

Предлагаю добавить VIP-группе возможности использовать html коды.

Подпись скрыта

АlаnДата: Среда, 2015-10-28, 22:23 | Сообщение # 647
Мне pasaran!

Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31

Сардельками, итак есть, но не в чате

Подпись скрыта

BernseizerДата: Понедельник, 2015-11-02, 18:54 | Сообщение # 648

Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18

Цитата Аlаn ()
Сардельками, итак есть, но не в чате

Да в том-то и дело, что нет. В обычных сообщениях тоже не пашет.

Добавлено (31.10.2015, 21:39)
---------------------------------------------
Прошу серьезно отнестись к данному предложению. Меня крайне волнует эта проблема.

Добавлено (02.11.2015, 18:54)
---------------------------------------------
Ну так что там?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Christ - Суббота, 2015-10-31, 20:29

CoffeyДата: Вторник, 2015-11-03, 00:00 | Сообщение # 649
Преступник уровня S

Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20

СНИМИТЕ МНЕ ЗАМЕЧАНИЯ

Kingdom_of_LightДата: Среда, 2015-11-04, 23:17 | Сообщение # 650
Специальный Джоуннин

Награды: 47
Страна: Корея
Дата регистрации: 2015-11-04

Важно:
Я не считаю действия модеров и так званой элиты " ACF " объективными и адекватными.По ходу изложения своих фактов по этому поводу.Какой именно случай будет тут рассматриваться мы все скоро узнаем.И так, начнем:
1.Оскорбления:

использование матов как в свободном контексте общения.

в то время, как обычных пользователей банят за простые вещи, в том числе это коснулось и моего прошлого акк.А именно " сук " что я не считаю, весомым сроком для бана в 5 дней.Но почему выше указанные личности остаются без наказанными, потому что модераторы раздела их прикрывают тем самым защищая их и нарушая правила.И это еще не все.Может еще перед тем, взглянуть на одну личность тоже:

в цитате выделенной тем, кто нарушил правила виден еще один кто перешел на оскорбления с тем, с кем начал спорить.Опять же, это те лица на которые модеры закрывают глаза.Очень яркая личность, как модер это Енот. Объединяя свои действия с одним из " элиты ACF" , провоцирует на заключения сделки что обходит правила не только этого сайта, но и отдельной вики для проведения боев. А именно:

они создают тему, где специально не взирая на правила вики, начинают урезать статы персонажа и тем самым оскорбляя пользователя Air_N1tro
,под средством унижения персонажа и самого пользователя.В теме что закреплена в разделе боев в верхней части, вы можете с этим ознакомится.Обуславливая тем, что игромех не учитывается, но стоит пройтись по вселенным DmC and Disgaea где, тот же игромех учитывается полностью и безоговорочно! в любой другой игре, кроме той к которой пытаю интерес я.Все дошло до того, что весь форум перешел на попытку троллинга пользователя и насмешки над персом.Недавно, были удалены рейпы, но не все были наказаны, а некоторые рейпы были оставлены.А сами пользователи продолжают в том же духе унижения персонажа.
неоднократная посылка рапортов исключительно в мою сторону, неадекватное оценка силы персонажа и его же унижение присутствует почти в каждой теме с ним.Причина одна тому, что модераторы и элита, не любит тех, кто не поддерживает их мнение. Это тоже можно тоже увидеть в теме " Сефирот - что не так с твоим профилем".
Я очень разочарован действиями админов.Ибо:
1.Енот поддерживает тему, которая несет в себе иной мотив.А именно унижение перса и пользователя который испытывает симпатию к персонажу.
2.Свободное общение элиты ACF, без ограниченных рамок.Обходится стороной и не берется во внимание.
3.Свободное принятия рапортов, без предупреждения и рассмотрения причины.Например " о, рапорт на Air_N1tro.Пофиг, мы его не любим, мы его забаним".
Это беспредел.Это не уважение к пользователям и персонажам.Что ссылается на неадекватное поведение и остается без наказанным.
если бы каждый мог адекватно рассматривать каждый момент в спорах и по деятельности администрации по вики, то было бы лучше.
Просто когда ты предоставляешь факт, а тебе один из " экспертов " в ответ оскорбляет персонажа и не уважает мнение пользователя за предоставленный им факт, тем самым гнобя его дальше, отвечая простым предложением " он дно " и после совершает конечную правку, что не ответствуется действительности..
называется не разбором полета, а его личным не подтвержденным мнение.
еще хотелось бы добавить, что самое большое кол-во банов почему то идет именно в мою сторону.Енот взял за привычку банить только Air_N1trо, но когда я посылаю рапорт.Мне Alan пишет что он занят и этим займутся другие, но в итоге никто этим не занимается.И вам следовало бы обратить внимание сколько мультов и оффтопа развелось в разделе ACF на сайте, но как обычно все слепы и никто не хочет разбираться.Скрытия оффтопа за спойлером, не причина дабы не получать соответствующее наказание.Для этого есть определенные разделы " флуд " и кланы, которые специально предназначены для этого.У меня все

ну и:

Сообщение отредактировал Kingdom_of_Light - Среда, 2015-11-04, 23:57

MetallyugaДата: Четверг, 2015-11-05, 00:04 | Сообщение # 651
Gone Astray

Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05

Цитата Itachi_Uchiha2011 ()
Кстати да, почему мне дали бан за это? сроком 3 дня. Вы незнаете, что я в виду имел, сук от дерева я всегда это имею виду, да.

Я так отмазывался перед родителями, когда мне было 10.
Цитата Kingdom_of_Light ()
А именно " сук " что я не считаю, весомым сроком для бана в 5 дней

Мат? Мат. Я дал вам еще и минимальный.

Подпись скрыта

SeeimyouDEADДата: Четверг, 2015-11-05, 00:14 | Сообщение # 652
Специальный Джоуннин

Награды: 46
Дата регистрации: 2015-03-25

Цитата Metallyuga ()

Литературное слово так то
Цитата Itachi_Uchiha2011 ()
Предлагаю возможность получить випку за донат

Есть такая же

MetallyugaДата: Четверг, 2015-11-05, 00:19 | Сообщение # 653
Gone Astray

Цитата SeeimyouDEAD ()
Литературное слово так то

Когда используется в литературном значении. Отстойный отмазон

Подпись скрыта

АlаnДата: Четверг, 2015-11-05, 00:20 | Сообщение # 654
Мне pasaran!

Kingdom_of_Light, ох, мне и спать нельзя, что ж. Я отправлю в админку, а отвечу вам по пунктам здесь через час.

Подпись скрыта

SeeimyouDEADДата: Четверг, 2015-11-05, 00:23 | Сообщение # 655
Специальный Джоуннин

Награды: 46
Дата регистрации: 2015-03-25

Цитата Metallyuga ()
Когда используется в литературном значении. Отстойный отмазон

не ну так много к чему можно придраться. А тут даже зацензуренная версия этого слова.

MetallyugaДата: Четверг, 2015-11-05, 00:23 | Сообщение # 656
Gone Astray

Флуд вырубили, народ

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Четверг, 2015-11-05, 00:24 | Сообщение # 657
Gone Astray

Цитата SeeimyouDEAD ()
не ну так много к чему можно придраться. А тут даже зацензуренная версия этого слова.

Поэтому пять дней, а не больше. Но это все еще мат. Спор окончен

Подпись скрыта

Itachi_Uchiha2011Дата: Четверг, 2015-11-05, 00:41 | Сообщение # 658
АНБУ

Награды: 24
Страна: Катар
Дата регистрации: 2015-10-18

Цитата Metallyuga ()

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Itachi_Uchiha2011 - Четверг, 2015-11-05, 00:42

АlаnДата: Четверг, 2015-11-05, 00:55 | Сообщение # 659
Мне pasaran!

Itachi_Uchiha2011, я тут случайно нашел ваш крипт. мат. Намек ясен? И нашел же. Так вот - перестаньте тут обсуждать конечный ответ. Это нарушение. Раз. Во-вторых - продолжите здесь флудить и будет бан еще и за крипт. В-третьих. Использовалось вами слово не в своем "литературном значении", а в грубой и оскорбительной форме.

Подпись скрыта

АlаnДата: Четверг, 2015-11-05, 01:42 | Сообщение # 660
Мне pasaran!

1.Оскорбления:

Оскорбление не относится к конкретному профилю с нашего ресурса. Викия, пусть и является приложением для АКФ-раздела, но это отдельный сайт со своими правилами. Ее проблемы тут не решаются.
в то время, как обычных пользователей банят за простые вещи, в том числе это коснулось и моего прошлого акк.А именно " сук " что я не считаю, весомым сроком для бана в 5 дней.Но почему выше указанные личности остаются без наказанными, потому что модераторы раздела их прикрывают тем самым защищая их и нарушая правила.И это еще не все.Может еще перед тем, взглянуть на одну личность тоже:

Как уже упоминалось ранее - "сук" - использовано вами не в литературной форме уж явно. Так что эту проблему я считаю закрытой. Касательно Филиуса_Зекта. Решение по бану будет обсуждаться с модераторами. Скорее всего тут будет простой бан за мат. Но на такие случаи существует система рапортов. Я смотрел за ними и на данный пост рапорт не поступал. Не вижу прикрывательств в том, что этого не заметили.
они создают тему, где специально не взирая на правила вики, начинают урезать статы персонажа и тем самым оскорбляя пользователя Air_N1tro

Судьи АКФ имеют право создавать конкретные темы, касающиеся одного персонажа. Их преференции указаны в правилах, нравиться вам это или нет. А то, как вас это оскорбляет, простите, но такого вида оскорбление в правилах не прописано.
в цитате выделенной тем, кто нарушил правила виден еще один кто перешел на оскорбления с тем, с кем начал спорить.Опять же, это те лица на которые модеры закрывают глаза.Очень яркая личность, как модер это Енот. Объединяя свои действия с одним из " элиты ACF" , провоцирует на заключения сделки что обходит правила не только этого сайта, но и отдельной вики для проведения боев. А именно:

Тема Сефирота закрыта и перенесена в архив.
,под средством унижения персонажа и самого пользователя.В теме что закреплена в разделе боев в верхней части, вы можете с этим ознакомится.Обуславливая тем, что игромех не учитывается, но стоит пройтись по вселенным DmC and Disgaea где, тот же игромех учитывается полностью и безоговорочно! в любой другой игре, кроме той к которой пытаю интерес я.Все дошло до того, что весь форум перешел на попытку троллинга пользователя и насмешки над персом.Недавно, были удалены рейпы, но не все были наказаны, а некоторые рейпы были оставлены.А сами пользователи продолжают в том же духе унижения персонажа.
неоднократная посылка рапортов исключительно в мою сторону, неадекватное оценка силы персонажа и его же унижение присутствует почти в каждой теме с ним.Причина одна тому, что модераторы и элита, не любит тех, кто не поддерживает их мнение. Это тоже можно тоже увидеть в теме " Сефирот - что не так с твоим профилем".

Унижения персонажей администрации не касаются.
Я очень разочарован действиями админов.Ибо:

Енот не администратор, а модератор.
1.Енот поддерживает тему, которая несет в себе иной мотив.А именно унижение перса и пользователя который испытывает симпатию к персонажу.

см вверх.
3.Свободное принятия рапортов, без предупреждения и рассмотрения причины.Например " о, рапорт на Air_N1tro.Пофиг, мы его не любим, мы его забаним".

Какие конкретно рапорты на вас или баны были выданы несправедливо? См. вверх о железных аргументах. Их у вас только на Филиуса_Зекта.
2.Свободное общение элиты ACF, без ограниченных рамок.Обходится стороной и не берется во внимание.

Пишите рапорты. Их никто не отменял.
" экспертов " в ответ оскорбляет персонажа и не уважает мнение пользователя за предоставленный им факт, тем самым гнобя его дальше, отвечая простым предложением " он дно " и после совершает конечную правку, что не ответствуется действительности..
называется не разбором полета, а его личным не подтвержденным мнение.

У нас ничего в правилах не прописано об уважении мнения собеседника и персонажа.
Скрытия оффтопа за спойлером, не причина дабы не получать соответствующее наказание.

Оффтоп очень слабая причина для бана и всегда рассматривается под знаком вопроса.
ну и:
В общалках кланов планируетя легализация мата вне оскорблений. Также от данного пользователя жалоб не поступало. Если я буду рыть общалки за вами - много откопаю.

Енот взял за привычку банить только Air_N1trо

Я вот смотрю бан-лист и понимаю, что нефига не так.
И вам следовало бы обратить внимание сколько мультов и оффтопа развелось в разделе ACF на сайте, но как обычно все слепы и никто не хочет разбираться

Вы не про свои, я надеюсь?) На этом вопрос закрыт.

Подпись скрыта

Поиск: