Предложения и Жалобы.
|
|
Птицами | Дата: Среда, 2014-03-26, 16:25 | Сообщение # 1 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
| 
Данная тема для предложений И жалоб. НО!!!
Не забываем, что относительно некорректных действий модераторов здесь не следует писать. Помним о:
Цитата Обсуждение действий администрации - 7 дней Есть для этого спец правило которое подразумевает процедуру рассмотрения жалоб, а именно:
Цитата Если на Ваш взгляд, работа какого-либо модератора осуществляется некорректно, Вам не стоит обращаться с этим вопросом к другому модератору. Обращайтесь к администраторам данного ресурса. Однако, для подобных претензий у Вас должны быть "железные" и неопровержимые факты. Иначе, хуже будет Вам же.
Ввиду массы флуда, в разделе вводится правило, согласно которому обращение к администрации в теме «Вопросы» и «Предложения и жалобы» переводится в формат «Вопрос – ответ», иными словами: каждый пользователь имеет право оставить жалобу/вопрос/предложение и получить на нее ответ от администрации – пользователю запрещено обсуждать ответ, обсуждать чужое предложение даже под предлогом новой жалобы/предложения/вопроса – любое подобное обращение будет приравнено к «флуду в административной теме» и наказуемо от 10 дней бана.
|
|
|
|
Митохондрия | Дата: Среда, 2015-10-28, 20:47 | Сообщение # 646 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2013-08-27
| Предлагаю добавить VIP-группе возможности использовать html коды.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2015-10-28, 22:23 | Сообщение # 647 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Сардельками, итак есть, но не в чате
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 18:54 | Сообщение # 648 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Аlаn (  ) Сардельками, итак есть, но не в чате
Да в том-то и дело, что нет. В обычных сообщениях тоже не пашет.Добавлено (31.10.2015, 21:39) --------------------------------------------- Прошу серьезно отнестись к данному предложению. Меня крайне волнует эта проблема. Добавлено (02.11.2015, 18:54) --------------------------------------------- Ну так что там?
Сообщение отредактировал Christ - Суббота, 2015-10-31, 20:29 |
|
|
|
Coffey | Дата: Вторник, 2015-11-03, 00:00 | Сообщение # 649 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| СНИМИТЕ МНЕ ЗАМЕЧАНИЯ
|
|
|
|
Kingdom_of_Light | Дата: Среда, 2015-11-04, 23:17 | Сообщение # 650 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 47
Страна: Корея
Дата регистрации: 2015-11-04
| Важно: Я не считаю действия модеров и так званой элиты " ACF " объективными и адекватными.По ходу изложения своих фактов по этому поводу.Какой именно случай будет тут рассматриваться мы все скоро узнаем.И так, начнем: 1.Оскорбления:
использование матов как в свободном контексте общения.
в то время, как обычных пользователей банят за простые вещи, в том числе это коснулось и моего прошлого акк.А именно " сук " что я не считаю, весомым сроком для бана в 5 дней.Но почему выше указанные личности остаются без наказанными, потому что модераторы раздела их прикрывают тем самым защищая их и нарушая правила.И это еще не все.Может еще перед тем, взглянуть на одну личность тоже:
в цитате выделенной тем, кто нарушил правила виден еще один кто перешел на оскорбления с тем, с кем начал спорить.Опять же, это те лица на которые модеры закрывают глаза.Очень яркая личность, как модер это Енот. Объединяя свои действия с одним из " элиты ACF" , провоцирует на заключения сделки что обходит правила не только этого сайта, но и отдельной вики для проведения боев. А именно:
они создают тему, где специально не взирая на правила вики, начинают урезать статы персонажа и тем самым оскорбляя пользователя Air_N1tro ,под средством унижения персонажа и самого пользователя.В теме что закреплена в разделе боев в верхней части, вы можете с этим ознакомится.Обуславливая тем, что игромех не учитывается, но стоит пройтись по вселенным DmC and Disgaea где, тот же игромех учитывается полностью и безоговорочно! в любой другой игре, кроме той к которой пытаю интерес я.Все дошло до того, что весь форум перешел на попытку троллинга пользователя и насмешки над персом.Недавно, были удалены рейпы, но не все были наказаны, а некоторые рейпы были оставлены.А сами пользователи продолжают в том же духе унижения персонажа. неоднократная посылка рапортов исключительно в мою сторону, неадекватное оценка силы персонажа и его же унижение присутствует почти в каждой теме с ним.Причина одна тому, что модераторы и элита, не любит тех, кто не поддерживает их мнение. Это тоже можно тоже увидеть в теме " Сефирот - что не так с твоим профилем". Я очень разочарован действиями админов.Ибо: 1.Енот поддерживает тему, которая несет в себе иной мотив.А именно унижение перса и пользователя который испытывает симпатию к персонажу. 2.Свободное общение элиты ACF, без ограниченных рамок.Обходится стороной и не берется во внимание. 3.Свободное принятия рапортов, без предупреждения и рассмотрения причины.Например " о, рапорт на Air_N1tro.Пофиг, мы его не любим, мы его забаним". Это беспредел.Это не уважение к пользователям и персонажам.Что ссылается на неадекватное поведение и остается без наказанным. если бы каждый мог адекватно рассматривать каждый момент в спорах и по деятельности администрации по вики, то было бы лучше. Просто когда ты предоставляешь факт, а тебе один из " экспертов " в ответ оскорбляет персонажа и не уважает мнение пользователя за предоставленный им факт, тем самым гнобя его дальше, отвечая простым предложением " он дно " и после совершает конечную правку, что не ответствуется действительности.. называется не разбором полета, а его личным не подтвержденным мнение. еще хотелось бы добавить, что самое большое кол-во банов почему то идет именно в мою сторону.Енот взял за привычку банить только Air_N1trо, но когда я посылаю рапорт.Мне Alan пишет что он занят и этим займутся другие, но в итоге никто этим не занимается.И вам следовало бы обратить внимание сколько мультов и оффтопа развелось в разделе ACF на сайте, но как обычно все слепы и никто не хочет разбираться.Скрытия оффтопа за спойлером, не причина дабы не получать соответствующее наказание.Для этого есть определенные разделы " флуд " и кланы, которые специально предназначены для этого.У меня все ну и:
Сообщение отредактировал Kingdom_of_Light - Среда, 2015-11-04, 23:57 |
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2015-11-05, 00:04 | Сообщение # 651 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Itachi_Uchiha2011 (  ) Кстати да, почему мне дали бан за это? сроком 3 дня. Вы незнаете, что я в виду имел, сук от дерева я всегда это имею виду, да. Я так отмазывался перед родителями, когда мне было 10.
Цитата Kingdom_of_Light (  ) А именно " сук " что я не считаю, весомым сроком для бана в 5 дней Мат? Мат. Я дал вам еще и минимальный.
|
|
|
|
SeeimyouDEAD | Дата: Четверг, 2015-11-05, 00:14 | Сообщение # 652 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 46
Дата регистрации: 2015-03-25
| Цитата Metallyuga (  ) Мат? Мат. Я дал вам еще и минимальный.
Литературное слово так тоЦитата Itachi_Uchiha2011 (  ) Предлагаю возможность получить випку за донат Есть такая же
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2015-11-05, 00:19 | Сообщение # 653 |
 Gone Astray
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Литературное слово так то Когда используется в литературном значении. Отстойный отмазон
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2015-11-05, 00:20 | Сообщение # 654 |
 Мне pasaran!
| Kingdom_of_Light, ох, мне и спать нельзя, что ж. Я отправлю в админку, а отвечу вам по пунктам здесь через час.
|
|
|
|
SeeimyouDEAD | Дата: Четверг, 2015-11-05, 00:23 | Сообщение # 655 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 46
Дата регистрации: 2015-03-25
| Цитата Metallyuga (  ) Когда используется в литературном значении. Отстойный отмазон не ну так много к чему можно придраться. А тут даже зацензуренная версия этого слова.
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2015-11-05, 00:23 | Сообщение # 656 |
 Gone Astray
| Флуд вырубили, народ
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2015-11-05, 00:24 | Сообщение # 657 |
 Gone Astray
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) не ну так много к чему можно придраться. А тут даже зацензуренная версия этого слова. Поэтому пять дней, а не больше. Но это все еще мат. Спор окончен
|
|
|
|
Itachi_Uchiha2011 | Дата: Четверг, 2015-11-05, 00:41 | Сообщение # 658 |
 АНБУ
Награды: 24
Страна: Катар
Дата регистрации: 2015-10-18
| Цитата Metallyuga (  ) Мат? Мат. Я дал вам еще и минимальный.
Сообщение отредактировал Itachi_Uchiha2011 - Четверг, 2015-11-05, 00:42 |
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2015-11-05, 00:55 | Сообщение # 659 |
 Мне pasaran!
| Itachi_Uchiha2011, я тут случайно нашел ваш крипт. мат. Намек ясен? И нашел же. Так вот - перестаньте тут обсуждать конечный ответ. Это нарушение. Раз. Во-вторых - продолжите здесь флудить и будет бан еще и за крипт. В-третьих. Использовалось вами слово не в своем "литературном значении", а в грубой и оскорбительной форме.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2015-11-05, 01:42 | Сообщение # 660 |
 Мне pasaran!
| Цитата Kingdom_of_Light (  ) 1.Оскорбления: Оскорбление не относится к конкретному профилю с нашего ресурса. Викия, пусть и является приложением для АКФ-раздела, но это отдельный сайт со своими правилами. Ее проблемы тут не решаются.
Цитата Kingdom_of_Light (  ) в то время, как обычных пользователей банят за простые вещи, в том числе это коснулось и моего прошлого акк.А именно " сук " что я не считаю, весомым сроком для бана в 5 дней.Но почему выше указанные личности остаются без наказанными, потому что модераторы раздела их прикрывают тем самым защищая их и нарушая правила.И это еще не все.Может еще перед тем, взглянуть на одну личность тоже: Как уже упоминалось ранее - "сук" - использовано вами не в литературной форме уж явно. Так что эту проблему я считаю закрытой. Касательно Филиуса_Зекта. Решение по бану будет обсуждаться с модераторами. Скорее всего тут будет простой бан за мат. Но на такие случаи существует система рапортов. Я смотрел за ними и на данный пост рапорт не поступал. Не вижу прикрывательств в том, что этого не заметили.
Цитата Kingdom_of_Light (  ) они создают тему, где специально не взирая на правила вики, начинают урезать статы персонажа и тем самым оскорбляя пользователя Air_N1tro Судьи АКФ имеют право создавать конкретные темы, касающиеся одного персонажа. Их преференции указаны в правилах, нравиться вам это или нет. А то, как вас это оскорбляет, простите, но такого вида оскорбление в правилах не прописано. Цитата Kingdom_of_Light (  ) в цитате выделенной тем, кто нарушил правила виден еще один кто перешел на оскорбления с тем, с кем начал спорить.Опять же, это те лица на которые модеры закрывают глаза.Очень яркая личность, как модер это Енот. Объединяя свои действия с одним из " элиты ACF" , провоцирует на заключения сделки что обходит правила не только этого сайта, но и отдельной вики для проведения боев. А именно: Тема Сефирота закрыта и перенесена в архив.
Цитата Kingdom_of_Light (  ) они создают тему, где специально не взирая на правила вики, начинают урезать статы персонажа и тем самым оскорбляя пользователя Air_N1tro ,под средством унижения персонажа и самого пользователя.В теме что закреплена в разделе боев в верхней части, вы можете с этим ознакомится.Обуславливая тем, что игромех не учитывается, но стоит пройтись по вселенным DmC and Disgaea где, тот же игромех учитывается полностью и безоговорочно! в любой другой игре, кроме той к которой пытаю интерес я.Все дошло до того, что весь форум перешел на попытку троллинга пользователя и насмешки над персом.Недавно, были удалены рейпы, но не все были наказаны, а некоторые рейпы были оставлены.А сами пользователи продолжают в том же духе унижения персонажа. неоднократная посылка рапортов исключительно в мою сторону, неадекватное оценка силы персонажа и его же унижение присутствует почти в каждой теме с ним.Причина одна тому, что модераторы и элита, не любит тех, кто не поддерживает их мнение. Это тоже можно тоже увидеть в теме " Сефирот - что не так с твоим профилем". Унижения персонажей администрации не касаются. Цитата Kingdom_of_Light (  ) Я очень разочарован действиями админов.Ибо: Енот не администратор, а модератор.Цитата Kingdom_of_Light (  ) 1.Енот поддерживает тему, которая несет в себе иной мотив.А именно унижение перса и пользователя который испытывает симпатию к персонажу. см вверх.
Цитата Kingdom_of_Light (  ) 3.Свободное принятия рапортов, без предупреждения и рассмотрения причины.Например " о, рапорт на Air_N1tro.Пофиг, мы его не любим, мы его забаним". Какие конкретно рапорты на вас или баны были выданы несправедливо? См. вверх о железных аргументах. Их у вас только на Филиуса_Зекта. Цитата Kingdom_of_Light (  ) 2.Свободное общение элиты ACF, без ограниченных рамок.Обходится стороной и не берется во внимание. Пишите рапорты. Их никто не отменял.
Цитата Kingdom_of_Light (  ) " экспертов " в ответ оскорбляет персонажа и не уважает мнение пользователя за предоставленный им факт, тем самым гнобя его дальше, отвечая простым предложением " он дно " и после совершает конечную правку, что не ответствуется действительности.. называется не разбором полета, а его личным не подтвержденным мнение. У нас ничего в правилах не прописано об уважении мнения собеседника и персонажа.
Цитата Kingdom_of_Light (  ) Скрытия оффтопа за спойлером, не причина дабы не получать соответствующее наказание. Оффтоп очень слабая причина для бана и всегда рассматривается под знаком вопроса.
Цитата Kingdom_of_Light (  ) ну и: В общалках кланов планируетя легализация мата вне оскорблений. Также от данного пользователя жалоб не поступало. Если я буду рыть общалки за вами - много откопаю.
Цитата Kingdom_of_Light (  ) Енот взял за привычку банить только Air_N1trо Я вот смотрю бан-лист и понимаю, что нефига не так.
Цитата Kingdom_of_Light (  ) И вам следовало бы обратить внимание сколько мультов и оффтопа развелось в разделе ACF на сайте, но как обычно все слепы и никто не хочет разбираться Вы не про свои, я надеюсь?) На этом вопрос закрыт.
|
|
|
|