Предложения и Жалобы.
|
|
Птицами | Дата: Среда, 2014-03-26, 16:25 | Сообщение # 1 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
| 
Данная тема для предложений И жалоб. НО!!!
Не забываем, что относительно некорректных действий модераторов здесь не следует писать. Помним о:
Цитата Обсуждение действий администрации - 7 дней Есть для этого спец правило которое подразумевает процедуру рассмотрения жалоб, а именно:
Цитата Если на Ваш взгляд, работа какого-либо модератора осуществляется некорректно, Вам не стоит обращаться с этим вопросом к другому модератору. Обращайтесь к администраторам данного ресурса. Однако, для подобных претензий у Вас должны быть "железные" и неопровержимые факты. Иначе, хуже будет Вам же.
Ввиду массы флуда, в разделе вводится правило, согласно которому обращение к администрации в теме «Вопросы» и «Предложения и жалобы» переводится в формат «Вопрос – ответ», иными словами: каждый пользователь имеет право оставить жалобу/вопрос/предложение и получить на нее ответ от администрации – пользователю запрещено обсуждать ответ, обсуждать чужое предложение даже под предлогом новой жалобы/предложения/вопроса – любое подобное обращение будет приравнено к «флуду в административной теме» и наказуемо от 10 дней бана.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2014-09-20, 21:56 | Сообщение # 601 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Darklurker (  ) ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ ПРИНЯТЫ МЕРЫ?? АЛАН, к тебе лично вопрос Может быть потому, что каминари уже забанен навечно?
|
|
|
|
genby | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 14:01 | Сообщение # 602 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Вот вам предложение. Сейчас его, конечно, не осуществить, но на новом сайте возможность будет. В общем, пробный срок для модератора.Назначать модера на месяц с правами в одним конкретном разделе. Если будет справляться - брать на сосем. И, хоть мне и не нравится большое количество привилегированных юзеров на сайт, но штат нужно все-таки расширить.
И, да, месяц к концу подходит, где опрос про интервью?
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 14:07 | Сообщение # 603 |
 Мне pasaran!
| Цитата genby (  ) И, да, месяц к концу подходит, где опрос про интервью? Смокера все нет, потому опроса нет = сегодня создам сам Цитата genby (  ) Вот вам предложение. Сейчас его, конечно, не осуществить, но на новом сайте возможность будет. В общем, пробный срок для модератора.Назначать модера на месяц с правами в одним конкретном разделе. Если будет справляться - брать на сосем. И, хоть мне и не нравится большое количество привилегированных юзеров на сайт, но штат нужно все-таки расширить. По сути пробный срок дается каждому модератору при назначении итак итак. Беда в том, что пока не известно, каков будет новый движок форума и назначение по разделам, а также нет никакой гарантии того, что человек с правами модератора, а они на новом сайте будут расширены, не успеет налажать за это время
|
|
|
|
genby | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 14:14 | Сообщение # 604 |
 Студент академии
| Цитата Аlаn (  ) По сути пробный срок дается каждому модератору при назначении итак итак. Только его проходят абсолютно все, да еще и могут при этом стереть весь форум. Цитата Аlаn (  ) а также нет никакой гарантии того, что человек с правами модератора, а они на новом сайте будут расширены, не успеет налажать за это время Сейчас лажают на постоянной основе. Так их можно хотя бы отсеивать.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 14:16 | Сообщение # 605 |
 Мне pasaran!
| Цитата genby (  ) Сейчас лажают на постоянной основе. Так их можно хотя бы отсеивать. Их итак можно будет отсеивать. Среди модераторов всегда есть своя иерархия и там у них будут права по перемещению спецгрупп. В случае чего - мы просто выкинем человека и все. Цитата genby (  ) Только его проходят абсолютно все, да еще и могут при этом стереть весь форум. Нет, не все. Просто друзья администраторов, особенно близкие имеют безлимит
|
|
|
|
genby | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 14:18 | Сообщение # 606 |
 Студент академии
| Цитата Аlаn (  ) Их итак можно будет отсеивать. Пока вот никого не отсеяли. Даже всяких там Онликов или того же чинпакса. Цитата Аlаn (  ) В случае чего - мы просто выкинем человека и все. А если он вас выкинет? Цитата Аlаn (  ) Нет, не все Назови хоть одного, кто не прошел.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 14:20 | Сообщение # 607 |
 Мне pasaran!
| Цитата genby (  ) А если он вас выкинет? Я отпишусь к Пейну и беседа завершена. Все просто, как дважды два. Цитата genby (  ) Пока вот никого не отсеяли. Даже всяких там Онликов или того же чинпакса. Потому, что право перемещения спецгрупп есть только у админов, из которых - работа одного содержать сайт, другая самоликвидировалась, к сожалению.Цитата genby (  ) Назови хоть одного, кто не прошел. Скажем так, чин не прошел полугодичный тест
|
|
|
|
genby | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 14:58 | Сообщение # 608 |
 Студент академии
| Цитата Аlаn (  ) Скажем так, чин не прошел полугодичный тест Ну, тогда я спокоен за новый сайт: отбор у вас строжайший.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 15:02 | Сообщение # 609 |
 Мне pasaran!
| Цитата genby (  ) Ну, тогда я спокоен за новый сайт: отбор у вас строжайший. тема закрыта
|
|
|
|
SaintYogurt | Дата: Вторник, 2014-09-23, 16:06 | Сообщение # 610 |
 Чунин
Награды: 414
Дата регистрации: 2014-02-16
| Я что-то не так сделал? "Пожалуйста" забыл?
|
|
|
|
Оленьи_Потроха | Дата: Среда, 2014-09-24, 10:03 | Сообщение # 611 |
 Студент академии
Награды: 4
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2014-08-18
| Настало время для очередного подлого стукачества за спиной у честного человека.
Прибейте плиз бота и выдайте Нахтигалю бан за создание мультиакка, как того и требуют правила этого форума.
Парочка скринов, ну чтоб сомнений не было
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2014-09-24, 12:46 | Сообщение # 612 |
 Мне pasaran!
| Darklurker, открою ужасный секрет, любой мульт, который вы создали спалить легче, чем заметить кучу темной земли на белой простыне. Вы делаете одинаковый авы и стиль общения не денется никуда. Этот мульт я не трогал, т.к. было не до вас оО так шо пермабан этому акк и продление бана второму
|
|
|
|
Sabaku_no_Sanarata | Дата: Среда, 2014-09-24, 20:08 | Сообщение # 613 |
 Чунин
Награды: 182
Дата регистрации: 2013-07-04
| Недавно я создала тему в разделе "знакомства" "Кого на НБ больше?" Очень хорошо помню как поставила функцию ТОЛЬКО ОПРОСА,чтобы НИКТО НЕ писал ответы. Потому что знала,ЧТО будут писать. Сегодня зашла в профиль и увидела это: - [spoiler] - [spoiler]/ Пожалуйста удалите все сообщения из этой темы.
|
|
|
|
MoonOnTheWater | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 20:27 | Сообщение # 614 |

Награды: 81
Дата регистрации: 2012-11-25
| Топ жалоба ин зе ворд Фикс плиз фаст
|
|
|