Предложения и Жалобы.
|
|
Птицами | Дата: Среда, 2014-03-26, 16:25 | Сообщение # 1 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
| 
Данная тема для предложений И жалоб. НО!!!
Не забываем, что относительно некорректных действий модераторов здесь не следует писать. Помним о:
Цитата Обсуждение действий администрации - 7 дней Есть для этого спец правило которое подразумевает процедуру рассмотрения жалоб, а именно:
Цитата Если на Ваш взгляд, работа какого-либо модератора осуществляется некорректно, Вам не стоит обращаться с этим вопросом к другому модератору. Обращайтесь к администраторам данного ресурса. Однако, для подобных претензий у Вас должны быть "железные" и неопровержимые факты. Иначе, хуже будет Вам же.
Ввиду массы флуда, в разделе вводится правило, согласно которому обращение к администрации в теме «Вопросы» и «Предложения и жалобы» переводится в формат «Вопрос – ответ», иными словами: каждый пользователь имеет право оставить жалобу/вопрос/предложение и получить на нее ответ от администрации – пользователю запрещено обсуждать ответ, обсуждать чужое предложение даже под предлогом новой жалобы/предложения/вопроса – любое подобное обращение будет приравнено к «флуду в административной теме» и наказуемо от 10 дней бана.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-09-09, 10:06 | Сообщение # 586 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Кaminari-Neko (  ) зачем этот пустой формализм? На скане есть все, что должно быть, какие еще проблемы? Дата совершения нарушения - нет док-в, что оно совершено не было дней за 8 до этого
|
|
|
|
Кaminari-Neko | Дата: Вторник, 2014-09-09, 10:15 | Сообщение # 587 |
 Генин
Награды: 60
Дата регистрации: 2014-04-17
| Цитата Аlаn (  ) нет док-в, что оно совершено не было дней за 8 до этого чисто ради интереса - это что-то меняет. Через восемь дней матерные оскорбления автоматически превращаются в охапку ванильных одуванчиков? Я тут не раз видел как людей банили спустя три недели после нарушений и ничего, никаких моральных терзаний почему-то не возникало.Добавлено (09.09.2014, 10:15) --------------------------------------------- В принципе в этом конкретном случае нет никакой разницы когда было совершено нарушение - этот типчик почти каждый день окружающих матом обкладывает
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-09-09, 10:21 | Сообщение # 588 |
 Мне pasaran!
| Цитата Кaminari-Neko (  ) В принципе в этом конкретном случае нет никакой разницы когда было совершено нарушение - этот типчик почти каждый день окружающих матом обкладывает Это итак понятно, но пруф должен быть. Просто дождитесь, когда опять начнет и усе -__-
|
|
|
|
Вампирка-тян | Дата: Вторник, 2014-09-09, 20:42 | Сообщение # 589 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-08-18
| Жалуюсь на пользователя Zeref. Мат+оскорбление+оффтоп. Сиё уже не впервой. В прошлый раз отделался простым удалением поста.Добавлено (09.09.2014, 20:42) --------------------------------------------- И еще
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Вторник, 2014-09-09, 22:47 | Сообщение # 590 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
| Цитата Lorcer (  ) Предлагаю запретить модераторам участвовать в конкурсах, что бы они не могли пользоваться своим статусом для набирания голосов.
Если речь идет о "Юзере НБ",а конкретно об Алане,то такую популярность и свои голоса он заслужил не своим положением и должностью,а активностью на сайте. Если следовать такой логике,то все три места должны занять 3 члена модераторского состава,ведь они "пользуются своим статусом".Собственно,насколько я успел посмотреть,такого по количеству голосов никак не может быть.
Вопрос закрыт.
Вампирка-тян, жалоба рассмотрена,соответствующие меры приняты.
|
|
|
|
Вампирка-тян | Дата: Среда, 2014-09-10, 05:47 | Сообщение # 591 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2014-08-18
| Цитата Guru_Smoke (  ) Вампирка-тян, жалоба рассмотрена,соответствующие меры приняты. Благодарю.
|
|
|
|
Тот_кто_не_знает_ничего | Дата: Воскресенье, 2014-09-14, 18:26 | Сообщение # 592 |
 Студент академии
Награды: 11
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-11-28
| http://naruto-base.ru/forum/50-36263-1 Почему не удалят этот клан? Тут за почти полгода 10 страниц в общалке.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 09:30 | Сообщение # 593 |
 Мне pasaran!
| Цитата Тот_кто_не_знает_ничего (  ) Почему не удалят этот клан? Тут за почти полгода 10 страниц в общалке. Потому, что на данный момент в этом нет необходимости, особенно ввиду скорого переезда на новый хостинг. В клане есть активность хотя бы раз в неделю и этого вполне достаточно. Вдобавок, обходится без нарушений. Заявок на новые кланы не поступало. На этом все.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 09:40 | Сообщение # 594 |
 Мне pasaran!
| Цитата Птицами (  ) Ввиду массы флуда, в разделе вводится правило, согласно которому обращение к администрации в теме «Вопросы» и «Предложения и жалобы» переводится в формат «Вопрос – ответ», иными словами: каждый пользователь имеет право оставить жалобу/вопрос/предложение и получить на нее ответ от администрации – пользователю запрещено обсуждать ответ, обсуждать чужое предложение даже под предлогом новой жалобы/предложения/вопроса – любое подобное обращение будет приравнено к «флуду в административной теме» и наказуемо от 3 дней бана. Не надоедайте
|
|
|
|
Nightingalе | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 17:21 | Сообщение # 595 |
 Студент академии
Страна: Польша
Дата регистрации: 2014-08-09
| частенько бывает что выделяешь текст, нажимаешь цитировать и нифига не цитируется а перекидывает на какую то пустую страницу с ошибкой, вот на это жалуюсь кароч
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 21:41 | Сообщение # 596 |
 Мне pasaran!
| Цитата Nightingalе (  ) частенько бывает что выделяешь текст, нажимаешь цитировать и нифига не цитируется а перекидывает на какую то пустую страницу с ошибкой, вот на это жалуюсь кароч Это глюк хостинга. Я сообщу администратору
|
|
|
|
Coffey | Дата: Четверг, 2014-09-18, 08:39 | Сообщение # 597 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| почему алан не удаляет темы с этого раздела ?
http://naruto-base.ru/forum/63
Предлагаю чтоб алан наконец-то начал делать свою работу или впишите еще кого-то в этот раздел , там сплошной бред , вроде фейри тейл против 3 других влесенных , где есть персонажи способные в одиночку всех вынести , или темы повторяющиеся миллион раз , так же можно запретить в этом разделе влесенные наруты , вп , фт , блич или вообще снести весь этот раздел , ибо все равно за ним никто не следит , и видимо псевдо " судьям" нравиться все то говно что там твориться
Сообщение отредактировал Coffey - Четверг, 2014-09-18, 08:40 |
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2014-09-18, 16:38 | Сообщение # 598 |
 Мне pasaran!
| Coffey, потому, что вчера у меня не было интернета, а чистку я уже проводил позавчера и крупную, и критерии удаления тем я буду определять сам согласно данным на викии. На этом все.
|
|
|
|
OBITA_ATIBO | Дата: Четверг, 2014-09-18, 17:22 | Сообщение # 599 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Швеция
Дата регистрации: 2013-12-30
| http://naruto-base.ru/index/8-170586 предлагаю модераторам заглянуть в репутацию данного юзера и выдать оскорбившему его вечный бан
|
|
|
|
Darklurker | Дата: Суббота, 2014-09-20, 21:28 | Сообщение # 600 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2014-08-23
| жалоба на оскорбление в репу http://naruto-base.ru/index/8-170586
ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ ПРИНЯТЫ МЕРЫ?? АЛАН, к тебе лично вопрос
|
|