Ваши впечатления от последнего просмотренного фильма/сериала
|
|
Natsusama | Дата: Пятница, 2016-10-21, 20:32 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 61
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-13
| Пишите, свои впечатления от последнего просмотренного фильма/сериала, который вы посмотрели
1) написали (название) 2) оценили (по 10) 3) +/-
Сообщение отредактировал Natsusama - Пятница, 2016-10-21, 20:32 |
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2017-10-04, 21:32 | Сообщение # 181 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Getman1659 () А ты считаешь, что трейлеры вообще удачно передают то, что можно ожидать от фильма?) Практически всё перечисленое было показано ещё в треллере (а также сцена где Чёрного Грома избивают копы дубинками и он пешком убегает от их машины), и если даже он - лютый кал, то чего можно было ожидать от фильма?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-10-04, 21:37 | Сообщение # 182 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Sonada (  ) Практически всё перечисленое было показано ещё в треллере (а также сцена где Чёрного Грома избивают копы дубинками и он пешком убегает от их машины), и если даже он - лютый кал, то чего можно было ожидать от фильма?
Ну я больше спросил так в общий чертах, а не о конкретно этом фильме) Я просто по сути никогда не смотрю трейлеры перед тем как что-то хочу посмотреть. Читаю краткую аннотацию и понимаю есть ли там интересная идея и все. А трейлеры в лучшем случаю вижу те, которые могут показать в кинотеатре перед сеансом. Просто сто раз себя ловил на том, что вроде бы трейлер был хороший, а фильм потом лайно
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2017-10-04, 21:56 | Сообщение # 183 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Getman1659 () Просто сто раз себя ловил на том, что вроде бы трейлер был хороший, а фильм потом лайно Ну вот я к тому и веду что там даже треллер неоставляет никаких надежд.
Что касается остального - я предположил что если человек действительно ждал многого, то ему было бы интерестно узнать инфомацию имеющуюся ещё до релиза.
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2017-10-04, 21:56 |
|
|
|
Coffey | Дата: Четверг, 2017-10-05, 00:12 | Сообщение # 184 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| ППЦ ЧЕ ВЫ ТУТ РАЗВЕЛИ ФЛУДЕРЫ
конечно убогие спецэффекты это не оч , но для меня это не самое главное , мб им сначала же стоило пару серий показать про мелких гг а не одну сценку 20 секундную или ваще показать нелюдей на земле , как они ее бросили из за чего и вот это вот все , а то вышло типо ВОТ ТЕБЕ СЕРИАЛ И ВОТ МЫ НА ЛУНЕ А КТО МЫ ТЕБЯ НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ И ВАЩЕ Я КОРОЛЕВА
я это к тому что трейлеры конечно были не оч но обычно до выхода дофига времени и чето там переделать вполне можно да и вытянуть они сериал вполне могли бы , правильное повествование очень важно, взять сорвиголову или стрелу с флешем у них все норм с этим ,в агентах щита даже изначально они там за дейзи гнались и со временем она менялась как персонаж ,нельзя просто взять и показать 10 супергероев назвать их по именам и думать че это кто то полюбит , да и гром как по мне не тот персонаж которого можно в дешевый сериал загнать , про дока и всех остальных сняли нормальные фильмы могли бы и тут так же , короч вся надежда ток на карателя . ps : у бпс ,отряда и даже защитников марвеловских были вполне нормальные трейлеры а показанное далеко не всем понравилось )00
|
|
|
|
MoonOnTheWater | Дата: Вторник, 2017-10-31, 05:03 | Сообщение # 185 |

Награды: 81
Дата регистрации: 2012-11-25
| Как-то так сложились обстоятельства и я посмотрел новинки кино Вкратце расскажу что да как:
Скайлайн 2
Явный номинант на худший фильм в жанре фантастика. Даже первая часть смотрелась шедевром по сравнению с этим исчадием. Минусы слишком долго перечислять. К просмотру не рекомендую вообще никому. Единственным плюсом мб будет актриса главной роли. Из-за мордашки и сисек, актерская игра ужасна.
Геошторм
Такой себе среднячок. Неплохие актеры, неплохая задумка. Взбесила только подача самих погодных условий, такое ощущение, что просто хаотично вставляли картинки посреди фильма.
Сделано в Америке
Надо смотреть, на любителя )
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Вторник, 2017-10-31, 06:35 | Сообщение # 186 |
 Æ
Награды: 262
Дата регистрации: 2009-10-14
| MoonOnTheWater, про чувака из 1-го Скайлайна, который в конце пришельцем стал, было что-нибудь?
|
|
|
|
MoonOnTheWater | Дата: Вторник, 2017-10-31, 16:47 | Сообщение # 187 |

Награды: 81
Дата регистрации: 2012-11-25
| Цитата _ЛЛинчеваТель (  ) про чувака из 1-го Скайлайна, который в конце пришельцем стал, было что-нибудь?
Было, но это настолько тупо подали, что аж ужас. Это как раз один из тех больших минусов
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Вторник, 2017-10-31, 22:20 | Сообщение # 188 |
 Æ
| Цитата MoonOnTheWater (  ) Было, но это настолько тупо подали, что аж ужас. Это как раз один из тех больших минусов
оке, мимо значит
|
|
|
|
Sujgetsu_Hozuki | Дата: Суббота, 2017-11-11, 00:40 | Сообщение # 189 |
 АНБУ
Награды: 43
Страна: Куба
Дата регистрации: 2009-09-10
| Тор: Рагнарёк Плюсы - Шикарные визуальные эффекты (лучшие из фильмов марвел) - Хороший саундтрек - Неплохие шутки - Хорошая динамика, не минуты без экшена Минусы - Довольно простой сюжет (как в прочем и в остальных фильмах) - Кое где, как мне показалось, не хватило хронометража. Сценки были немного "оборванные" - Персонажей много, но они плохо раскрыты (как например ГЗ или Валькирия (забыл ее имя)) Ну в принципе минусов больше нет, да даже эти сложно минусами назвать. Итог 8/10 PS: Я не любитель вселенных dc и marvel, да и вообще комиксов, но фильм мне понравился. Например, он намного лучше последних Мстителей или Чудо-женщины. Да и вообще фильм сделан лайтово, нету чрезмерной серьезности серьезности, такой стиль напоминает Стражи Галактики. В общем и целом рекомендую сходить.
Сообщение отредактировал Sujgetsu_Hozuki - Суббота, 2017-11-11, 00:40 |
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2017-11-14, 04:25 | Сообщение # 190 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Тоже "Тор", тоже с лучшими впечатлениями. Хотя я как-то не совсем заметила, что сам Тор стал другим, как его характеризовали некоторые форумчане. Валькирия понравилась. Хорошо, что в продолжении Мстителей составит компанию Тору
Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) PSS: Понравилось комео Мэта Деймона)
это когда и кто? О_о
|
|
|
|
Coffey | Дата: Вторник, 2017-11-14, 04:41 | Сообщение # 191 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| тож на Тора пошел , средний фильм (6/10), куча тупых шуток и подколов там где не нужно ,да и в целом достаточно фейлов там ,особенно конец и вся эта заваруха с суртуром , осталась бы хела королевой и все , ну первая сцена после титров очень порадовала , скорее бы черный орден увидеть и мою любимую Проксиму
Цитата это когда и кто? О_о там сцена была они пародировали смерть локи
Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) (лучшие из фильмов марвел) в доке лучше
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Вторник, 2017-11-14, 07:22 | Сообщение # 192 |
 Æ
| Цитата Coffey (  ) куча тупых шуток и подколов там где не нужно там только фирменного смеха Вуди Вудпекера не хватало для полного комплекта. у марвел на волне успеха совсем ориентиры съехали
|
|
|
|
Sujgetsu_Hozuki | Дата: Вторник, 2017-11-14, 19:34 | Сообщение # 193 |
 АНБУ
Награды: 43
Страна: Куба
Дата регистрации: 2009-09-10
| Цитата masha_san (  ) это когда и кто? О_о ну в самом начале практически, когда Один (Локи) смотрел театральную постановку про Локи и Тора. я с друзьями ходил, они тоже не сразу заметили.
Цитата Coffey (  ) в доке лучше ну +/- да
Цитата Coffey (  ) тож на Тора пошел , средний фильм (6/10), куча тупых шуток и подколов там где не нужно ,да и в целом достаточно фейлов там ,особенно конец и вся эта заваруха с суртуром , осталась бы хела королевой и все На счет шуток согласен, их было много и большинство из них неудачные, но были и относительно хорошие. Написал сразу после кино делал, может под впечатлением был. Ну все равно фильм, как по мне, явно лучше Мстителей.
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Среда, 2017-11-15, 18:55 | Сообщение # 194 |
 Æ
| по-моему единственной действительно удачной шуткой было про друга с работы. забавную фишку с пародированием вдовы засрали частым повторением. типа броманс Тора и Халка вроде неплох, но инфантильность Халка портит всё. Вайтити, как Ганн, может во взаимодействие персонажей, но слишком увлекается мультяшным гипертрофированным юмором. И в итоге главную марвел солянку режиссируют братья Руссо, которые, как показала Гражданская война, хорошо делают экшен, но заставить команду суперхироев взаимодействовать и жечь на уровне разговоров не могут.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2017-11-26, 01:00 | Сообщение # 195 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Interstellar
Фильм содержит огрехи как в сюжете в целом, так и в научной части, но ощущается просто на 10 из 10, по крайней мере в сравнении.
Радует что типичные хода вводятся, а потом сразу и рушатся. Из каста актеров запомнился разве что Майкл Кейн. Музыка очень хороша местами.
В общем - красивое кино. Очень много допущений, но по крайней мере нету откровенной глупости во внутренней логике.
А, еще, по ощущениям - многие моменты далеко не оригинальны. Пояснение сцены перемещения почти 1 в 1 как в фильме "Сквозь горизонт" , не уверен специально или нет. Может отсылка? Блин, было что то еще, но по ходу фильма не особо концентрируешься на этом и забываешь.
|
|
|
|