Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Ята отражает всё? Аль...
Мадара Учиха и уничто...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik, Krimbel-Ko  
Ваши впечатления от последнего просмотренного фильма/сериала
NatsusamaДата: Пятница, 2016-10-21, 20:32 | Сообщение # 1
АНБУ

Награды: 61
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-13

Пишите, свои впечатления от последнего просмотренного фильма/сериала, который вы посмотрели

1) написали (название)
2) оценили (по 10)
3) +/-

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Natsusama - Пятница, 2016-10-21, 20:32

Sujgetsu_HozukiДата: Воскресенье, 2018-10-07, 11:52 | Сообщение # 256
АНБУ

Награды: 43
Страна: Куба
Дата регистрации: 2009-09-10

из последнего более менее нормального "Апгрейд", хоть и предсказуемый но интересный сюжет.

Подпись скрыта

SwedishTimeДата: Понедельник, 2018-10-08, 10:27 | Сообщение # 257
3:16

Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06

Невеста 2017 г.

Российский хоррор, который опять не смог.

Вот какого хера российское мейнстримовое кино пытается покорить уже давно проебанный для страны жанр? У нас тут во дворе без света по ночам такой хоррор – обосрешься быстрее, чем на любом российском кино. Вот, почему моя девушка смотрит всякое говно, а я должен страдать теперь?)

Короче, технически, фильм окей. Снят достойно, смонтирован достойно, продакшн тоже крепкий среднячок, но, как писали в моем любимом журнале – «звезд с неба не хватает». А вот все остальное – это просто пиздец.

Там такаааааааая куча сцен, который нахер вообще в фильме не нужны, это охренеть можно. Зачем там вступительная сцена? Почему у невесты падает голова? Зачем это нужно? Чтобы увидеть охеревшую пугалку, в виде О БОЖЕ У НЕГО СИЛУЭТ ЗАМЫЛЕННЫЙ ЗА СПИНОЙ ПРОБЕЖАЛ? Так эт не страшно. Зачем там сцена с лекции? Чтобы узнать, что гг-деваха (почему всегда женщина, сука?) – студентка и у неё свадьба завтра? Так это в следующей сцене проговаривают. И вот таких сцен там хватает. Сюжетных дыр там еще больше – почему героиня видит своих двойников постоянно? Because fuck you. На кой черт пытали её мужа его же родственники, если дальше об этом никто ничего не говорит и он, как новенький, её обнимает? Because fuck you! Какого хрена этот «призрак невесты» постоянно ведет себя по-разному? То он какие-то еба-голюны посылает, то это мертвечина лежит в дальней комнате, то это блть ебучий Слендермен с фатой на голове. Because fuck you! Ладно, я не спрошу, как негатив оставляет на себе душу умершего, хер с ним но вот «никто не знает, где он, уже много лет» - это пиздец, товарищи. ОН ЗА СТЕНКОЙ В ГЛАВНОМ ЗАЛЕ СУКА! Эту комнату маленькие дети нашли за нехер делать, а взрослые за много лет – нет? Там вентиляция в доме не такая уебская, как в Накатоми Плаза и там блть три Джона Макклейна поместится, а взрослые все равно не знают. Ладно, хорошо, допустим, они нашли комнату, но, может, просто не нашли негатив? ДА ОН БЛТЬ СУКА НА СТОЛЕ ЛЕЖИТ. Вы просто вдумайтесь – вещь, которую веками не могли найти, лежала в вентиляции дома, где человек может встать в полный рост и останется место еще, прямо за стенкой главного зала прямо посередине комнаты! Почему его никто не нашел? Because fuck you, that’s why! Почему при пожаре между стенками ДЕРЕВЯННОГО ДОМА он не сгорел целиком? BECAUSE FUCK YOU, THAT’S WHY! Но от чего я больше всего охерел – от мужа главной тетьки. Прикиньте, значит, его целый день избивали, приковали к стене, бабу собираются отдать на съедение древнему трупу, закопав её в гробу и только прямо перед церемонией он говорит ей: «Прости, я должен был сразу тебя предупредить. Моя семья проклята, у нас живет древний дух-трупещник, который мы зовем «Мать» и переселяем её из тела в тело, но надо, чтобы женщина была обручена с кем-то из нашей семьи». ЧЕГОООО БЛЕАТЬ? Т.е. ты знал, что её пустят на мыло, но не сказал нихера и просто взял её с собой? Ну, товарищи, это просто пиздец.

И я бы все простил, если бы было страшно. Но нет, даже не близко. Невеста в галюнах не пугает ни своими дёрганьями, ни искривлением тела, потому что в «Изгоняющем дьявола» было все тоже самое, но пиздец, насколько страшнее. Еба-флешбеками в старом доме и галюнами себя-любимого меня тоже не напугать – я прошел обе The Evil Within. Да, даже если бы всего этого не было, это было бы не страшно. Вообще никак. Но предсказуемо – просто до усрачки. Каждый поворот камеры, каждую пугалку содрали из разной степени достойности хорроров других лет и не особо успешно.
Короче, попытка не засчитана.

Добавлено (2018-10-08, 14:07)
---------------------------------------------
Народ Против Ларри Флинта (The People vs. Larry Flynt) 1996 г.

У меня только один вопрос: как Кортни Лав умудрились выдать за несовершеннолетнюю?) Ей, при первом появлении, я бы меньше 25 точно не дал, а там её еще и несовершеннолетней назвали) Нормальный такой прикол.

А так, я не знаю, что рассказать про фильм. Он прикольный, в принципе) Мне лично, как юристу, понравились выступления Нортона и идея, которую он отстаивал в суде. Правда, больше с точки зрения теории права, чем с практической точки зрения, но не суть. Ну и выступление в Верховном Суде было интересное. Вообще, в целом, Нортона очень хочется похвалить, особенно, учитывая, что это его второй (!) фильм. А так, у Вуди Харрельсона всегда все хорошо, а Кортни Лав сыграла…практически, Кортни Лав) Но это фильм не про актерскую игру, как по мне. А, монтажерам отдельного леща надо въерепенить. Я не знаю, задумано так или нет, но порой складывалось ощущение, что сцену обрезали на полсекунды раньше и получается какой-то безумный прыжок с одного на другое.
В целом, я не знаком с биографией Ларри Флинта, поэтому насчет правдоподобности и попадания в образ мне нечего сказать. Но вот сама конфликтная ситуация в фильме мне понравилась. О свободе слова вообще очень много говорят, особенно, в последнее время и это кино сейчас становится все более и более актуальным, даже не смотря на сдвинувшийся на вопросы толерантности основной вектор общественного внимания. В этом плане, первое выступление героя Нортона в суде очень хорошо раскрывает весь вопрос свободы слова: жить в свободной стране классно, но за свободу надо платить. Причем, цена за свободу совсем не та, о которой кто-то может подумать. За свободу выражения своего мнения придется заплатить толерантностью к мнению, с которым ты не согласен. И речь сейчас вовсе не об античеловеческих идеалах националистов, антисемитов и чего-то подобного. Нортон сказал очень классную фразу: «Господа присяжные, вам может не нравится то, чем занимается Ларри Флинт. Даже мне не нравится, чем он занимается….но если мы начнем строить стены вокруг вещей, которые нам не нравятся, которые мы считаем недопустимыми, то проснувшись однажды утром мы легко можем увидеть эти стены везде и повсюду, даже там, где мы никогда бы не подумали их возвести».

В общем, это больше….я не хочу говорить «политическое» кино, потому что это не политика, и не хочу говорить «социальное», потому что там сиськи, наркотики и прочая антисоциальная веселуха, с которой мы бы все с большой радостью связали свою жизнь, а другого слова я не знаю. Короче, вы поняли)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал SwedishTime - Понедельник, 2018-10-08, 14:07

_ЛЛинчеваТельДата: Суббота, 2018-10-20, 16:13 | Сообщение # 258
Æ

Награды: 262
Дата регистрации: 2009-10-14

Веном
Сам Веном довольно внушающий, и шутейки его, в целом, нормальные (разве что под конец актер дубляжа так старался юморить, что начал гнусавить, отвратительно звучало). Эдди Брок же никакой симпатии не вызывает. Вообще не понятно, как такой долбоеб стал успешный журналистом, и Харди в этой роли смотрелся непривычно. Зато потом, когда надо было отыграть поехавшего, он как влитой вписался.
Драчке нормальные, качество диалогов так себе, про мотивацию персонажей особо сказать нечего, Брок просто придурок, У Венома вроде было что-то более менее убедительное, но потом из него решили сделать ручную собачку, ГЗ - просто ниочемный фанатик.
Я бы, наверное, пожалел, что в кино пошел, если бы не

Сойдет короче.

Sujgetsu_HozukiДата: Среда, 2018-12-19, 23:31 | Сообщение # 259
АНБУ

Награды: 43
Страна: Куба
Дата регистрации: 2009-09-10

Человек-паук: Через вселенные
Далеко не шедевр, но посмотреть можно не разочаруетесь по крайне мере. Особенно рекомендую ярым фанатам комиксов по ЧП и фильмов, ввиду множества отсылок. Сюжет самый простой, никаких неожиданных поворотов, обычный злодей (ну хотябы мотивация есть), шутки тоже простые, герои как герои.
Смотреть стоит из за качественной анимации и отсылок.
7/10

Добавлено (2018-12-19, 23:36)
и еще, мне кажется что если бы фильм растянули на несколько частей, то возможно вышло бы куда зрелищнее
в 1 фильме бы показали ЧП (первого) и его историю с Фиском, в 2 фильме Майлза и его встречу с ЧП и становление пауком, а в 3 фильме уже финальную битву. А то как-то скомкано получилось.

Подпись скрыта

_ЛЛинчеваТельДата: Понедельник, 2018-12-24, 15:27 | Сообщение # 260
Æ

Аквамен
Я бы очень хотел, чтоб из фильма выпизднули Манту. У него нет интересной истории, характера, в своем горе он виноват сам (а значит конфликт с Акваменом - ниачем). В теории актер мог вытащить перса, но он все только хуже сделал, весь фильм корча смешные злые гримасы. А братишка Артура, вышел довольно приятным антагонистом. И на мой взгляд было бы круче, если б внимание было сосредоточено на их конфликте, где ты сопереживаешь каждой из сторон, а не растрачивать время на злодеистого злодея Манту, да еще и такого душного и постного в принципе.

С диалогами вышла херня – в основном, персонажи либо ОЧЕНЬ плохо шутят, либо говорят пафосными шаблонными фразами. Причем пафос вне речи (ракурсы, позы, музыка и т.д.) воспринимается отлично, но стоит персонажам открыть рот – из ушей чуть ли не кровь течет. Сюжетно же это типа переосмысленная история короля Артура и ничего интересного тут особо и нет. Персонажи обычные, и тащят их скорее приятные актеры и хороший дизайн, а не прописанность. Единственный однозначный плюс сценария – это грамотный темп повествования. Затянутым фильм вообще не показался, хоть и идет почти 2,5 часа, да и от сплошного экшна я не устал, как это было с 7-м форсажем того же Вана.

Экшончика тут реально много всякого разного. Прям реально смакуешь почти каждую сцену (уместный пафос, сломо, хитровыебанные ракурсы, боевка без монтажных склеек и всякое такое крутое дерьмо). Виды Атлантиды тоже очень круто смотрятся. Насчет музыки, она хороша, и очень часто она тут не дополняет картинку, а забирает все внимание (прям как у Нолана и Косински).
Короче отлично время провел, выйдет рип – пересмотрю.

Добавлено (2018-12-25, 15:18)
Цитата Sujgetsu_Hozuki ()
и еще, мне кажется что если бы фильм растянули на несколько частей, то возможно вышло бы куда зрелищнее
в 1 фильме бы показали ЧП (первого) и его историю с Фиском, в 2 фильме Майлза и его встречу с ЧП и становление пауком, а в 3 фильме уже финальную битву. А то как-то скомкано получилось.

Про каноничного паука Марвел уже снимают сольники, а Моралез в одного бы не вывез. Серьезно. хз, можно ли это считать минусом, но при том, что он был типа ГГ, Питер "Пузан" Паркер вызывал куда больший интерес.
Единственное, что меня сильно напрягло - это дубляж Гвен. Как будто пацан, косящий под девочку, озвучивал.

Сообщение отредактировал _ЛЛинчеваТель - Вторник, 2018-12-25, 15:20

DarkFlameLДата: Вторник, 2018-12-25, 20:14 | Сообщение # 261
Чунин

Награды: 1
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-06-01

Цитата _ЛЛинчеваТель ()
фэм веном, фапфапфап

Лол похоже многие повелись на этот момент

Подпись скрыта

_ЛЛинчеваТельДата: Среда, 2019-01-02, 07:40 | Сообщение # 262
Æ

Цитата DarkFlameL ()

Лол похоже многие повелись на этот момен

Еще б не повелись
Самый прикольный момент фильма

Добавлено (2019-02-12, 06:08)
Как лах повелся на тиму Питера Джексона в титрах и глянул Хроники хищных городов. Кроме визуализации мобильных крепостей и дирижаблей ничего хорошего в фильме нет. Условность концепции города на колесах (главную фишку) можно было бы принять, хоть и с большой натяжкой, но развития никакого она не получает. Из персонажей в лучшую сторону выделяется робозомбарь, а агенту Смиту дали играть постного (как и всех остальных) злодея.
Пичаль.

Сообщение отредактировал _ЛЛинчеваТель - Вторник, 2019-02-12, 06:10

KirenДата: Вторник, 2019-02-12, 14:55 | Сообщение # 263
АНБУ

Награды: 137
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2008-12-27

Цитата _ЛЛинчеваТель ()
Как лах повелся на тиму Питера Джексона в титрах и глянул Хроники хищных городов. Кроме визуализации мобильных крепостей и дирижаблей ничего хорошего в фильме нет. Условность концепции города на колесах (главную фишку) можно было бы принять, хоть и с большой натяжкой, но развития никакого она не получает. Из персонажей в лучшую сторону выделяется робозомбарь, а агенту Смиту дали играть постного (как и всех остальных) злодея.
Пичаль.

говно

Добавлено (2019-02-12, 14:56)
мужики всем пох на ваше мнение

_ЛЛинчеваТельДата: Вторник, 2019-02-12, 16:32 | Сообщение # 264
Æ

Цитата Kiren ()
мужики всем пох на ваше мнение

KliniomДата: Вторник, 2019-12-24, 08:16 | Сообщение # 265
Студент академии

Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2019-12-21

А для мужика главное , чтобы был хороший Action , под который неплохо бы попить пивко

АlаnДата: Вторник, 2020-01-07, 17:37 | Сообщение # 266
Мне pasaran!

Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31

Зв 9
(Тупое) Говно (для тупого говна).
Мандалорец
Годно

Подпись скрыта

BK201Дата: Вторник, 2020-01-07, 18:27 | Сообщение # 267
Член Акацуки

Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06

Цитата Аlаn ()
Мандалорец
Годно

Сюжет всратый целиком и полностью.
Ну вот какой смысл было обращаться к наёмникам для доставки мелкого, если империя в любом момент сама могла всех разнести в пух и прах? А фишка сериала в том, что несуразность сюжета отрывается аж под конец сезона. Ведь по началу таких вопросов не возникает. Империя показана как слабая конторка со штатом в 3.5 калеки. А оказалось в конце там их столько, что хватило нагнуть всех оставшихся мандалорцев. Очень разочарован.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал BK201 - Среда, 2020-01-08, 21:02

SeronaiДата: Пятница, 2020-05-22, 21:22 | Сообщение # 268
АНБУ

Награды: 175
Дата регистрации: 2009-06-03

Привет из 2019)
Игра Престолов 8 сезон - слив 2019 года ( тот случай когда слухи и вбросы сценария были лучше конечного результата)
Мадолорец 2019 - на фоне диснеевской пародии на оригенальную трилогию, довольно кошерный сериал.
Раньше было лучше пошел смотреть Miami Vice.

Добавлено (2020-05-22, 21:33)
BK201,
возможно своей активностью они не хотели привлекать внимание новой республики?Но да эту версию я взял с потолка и в сериале это ни как не объясняется (вроде)А история ЗВ сама по себе была простенькой( не в обиду фанатам).

Подпись скрыта

fojДата: Среда, 2021-02-03, 12:00 | Сообщение # 269
Студент академии

Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-01-09

А вы по подписке смотрите или просто в интернете?

BrianBoДата: Четверг, 2021-02-25, 13:12 | Сообщение # 270
Студент академии

Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-25

уже давно не смотрел что-то стоящее

Поиск: