Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Итачи и Кисаме проход...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Адмиралы дно!
Ята отражает всё? Аль...
Спойлеры One Piece
Учихи без МШ против А...
Обсуждение манги One ...
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik, Krimbel-Ko  
Ваши впечатления от последнего просмотренного фильма/сериала
NatsusamaДата: Пятница, 2016-10-21, 20:32 | Сообщение # 1
АНБУ

Награды: 61
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-13

Пишите, свои впечатления от последнего просмотренного фильма/сериала, который вы посмотрели

1) написали (название)
2) оценили (по 10)
3) +/-

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Natsusama - Пятница, 2016-10-21, 20:32

_ЛЛинчеваТельДата: Воскресенье, 2017-09-03, 12:17 | Сообщение # 166
Æ

Награды: 262
Дата регистрации: 2009-10-14

Sujgetsu_Hozuki, ну вот тоже посмотрел. В принципе согласен со всем, кроме саундтрека (не запомнился вообще) и главной героини. Сравнения с Сигурни Уивер она, наверное, не выдерживает, но сама по себе вполне норм, да и персонаж адекватный.
Цитата Sujgetsu_Hozuki ()
Тупые действия главных герое просто уму не постижимы.

Особенно когда Дэвид капитана нагрел с лицехватами. Это вообще лолище было.

Добавлено (2017-09-03, 12:17)
---------------------------------------------

Цитата Sujgetsu_Hozuki ()
PS: Непонятно откуда у фильма жанр "ужасы", т.к в нем нет ничего страшного

Давайтеразделимся-штамп же

АlаnДата: Среда, 2017-09-06, 19:57 | Сообщение # 167
Мне pasaran!

Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31

Бэтмен будушего: Возвращение Джокера
Начиналось все с того, что я искал разные версии смерти Джокера. Ну и тот же ностальгирующий критик приписывал смерть от рук робина-джокера, как одну из лучших. Сценка в 10 минут действительно хороша и неплохо поставлена, сам Джокер в ней циничен и выдержан.
Однако фильм не стоил того. Это ужасный Джокер. Откровенно ужасный Джокер будущего. Бюджетный вариант, которого бомбит с шуток школотенка, которому нет никакого дела до концепции личности Джокера, будь то грустный клоун, контролфрик или анархист.
Сам фильм - ну вытянут за уши. То, что из-за нового бэтмена погибают тысячи людей, когда его преследует лазерный луч спутника, чьи коды внезапно доступны почти каждому третьему. А бэтмена никто не критикует? Помнится, в столь обосранном всеми бвс из-за этого было огромное судебное дело. Но кому есть дело до деталей, когда глава полиции Готэма - бывшая подручная бэтмена. Совершенно бездарная команда злодеев. Слишком для подростков.
Единственный позабавивший меня финальный момент - это бабушка двух акроботак - бабушка Харли. "Я вас не так воспитывала, бездарности". От ее было бы неплохо увидеть в роли гз, чем эту бюджетную версию.
Так надо будет сесть за темного рыцаря.
5/10

Подпись скрыта

ШисуйСенджуДата: Среда, 2017-09-06, 20:32 | Сообщение # 168
Ниндзя-беженец

Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21

Побег из Шоушенка
Фильм и вправду шедевр и заслуженно занимает первое место в топах.Я сожалею о том,что только сейчас с ним ознакомился.
10/10

Подпись скрыта

Filius_ZektДата: Воскресенье, 2017-09-10, 16:57 | Сообщение # 169
Go ahead!

Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17

Земля будущего
Смесь неплохих актеров, пары неплохих идей и целой кучи стандартных ходов "морального" кино про спасение Земли и предотвращение Апокалипсиса, про веру, надежду и прочую чушь + откровенно глупые загоны про науку будущего.
Сук, если бы не актеры было бы откровенное говно. А так - нормально.

Подпись скрыта

_ЛЛинчеваТельДата: Понедельник, 2017-09-11, 17:44 | Сообщение # 170
Æ

Награды: 262
Дата регистрации: 2009-10-14

Sicario
Тягучая и смакующая детали режиссура в совокупности с "живой" камерой + гнетущее музло создают дикое напряжение и максимальный эффект присутствия. Ооочень ЖЫРно и основательно.
Казалось, что Эмили Блант будет играть очередную фуллметал битч, а по факту вышло, что ее персонаж будучи единственным сторонником гуманизма и законных методов, отгребает, охеревает и снова отгребает. Остальные – черно-серая мораль во все поля.
Короче Вильнев после трех подряд отличных фильмов теперь один из любимейших режиссеров.

MoonOnTheWaterДата: Вторник, 2017-09-12, 04:49 | Сообщение # 171

Награды: 81
Дата регистрации: 2012-11-25

Мгла (сериал)
Чо эт ваще? Зачем?

Подпись скрыта

SwedishTimeДата: Среда, 2017-09-13, 23:46 | Сообщение # 172
3:16

Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06

Оно(2017)

Я не читал оригинал и не особо собирался. Насколько мне говорят мои знакомые эксперты, это не самое лучшее произведение Кинга в принципе и они не понимают, зачем снимать по нему уже второй фильм. Первый я, кстати, видел лет шесть назад, но к нему мы вернемся. Честно, я не знаю, что сказать про этот фильм. Мне ппц тяжело. Пока я был в кинотеатре, мне нравилось. Фильм справился с главной задачей - развлечь меня на время сеанса. А, как вышел..ну..не знаю.

Его главная проблема - собственное позиционирование. Фильм вообще не представляет, чем он хочет быть. Тут тебе и хоррор про разные штуки (маньяк, чудище, дом с привидениями), и социальная драмма про детей и их проблема, триллер про насилие над детьми, психологический триллер о подсознательном страхе и т.д. Это очень хорошо, что фильму не плевать и что он пытается показать разные стороны нашей сложной жизни. Мне это нравится, правда. Косяк тут в том, что все эти части не сходятся вместе так, чтобы получилась целостная картина. Нельзя усидеть на пяти стульях сразу, даже если у тебя достаточно жирная жопа (стулья сломаются). Из-за этого в фильме очень много вещей, которые можно выбросить. В чем был прикол длинной шутки про New Kids On The Block? Серьезно? Она ни во что не выливается. Зачем она? Да и тупости хватает. Парня порезали, окей. Почему не повезли его в больницу? Мммм......пооотому что иди в жопу?)
Причем, фильм очень проседает к серединке. У него хорошая завязка но потом все начинает таааааааааааак тянуться. Да, персонажи вытягивают много, но все равно. До второй трети фильма почти ничего не происходит. Очень иронично, что фильм достаточно длинный, потому что в некоторых сценах есть ощущение, что они могли бы быть дольше. Все слишком быстро происходит. К последней трети нет претензий, но это касается всех криповых моментов в начале. Да и не только криповых. Часто было ощущение, как будто ты герой Memento - как я здесь оказался? Т.е. что-то происходит, бум, следующая сцена и ты сидишь: "А как я...?" Я не вспомню пример конкретный, но ощущение само посещало очень много раз.

В итоге, мы получаем не самый страшный хоррор, но при этом, про каждого из этих детей мы можем хоть сейчас снять отдельный фильм. У каждого из них свои проблемы, пускай и стереотипные. Вот самые злые на свете хулиганы, терроризирующие всех детей в округе, с которыми никто ничего не делает. Вот извращуга с началом пубертатного периода. Вот жидяра, заправляющий рубашку в штаны. Вот бедный черный, которого не любят на районе. Вот парень, верящий в болячки и микробов на каждом углу. Чем не готовый набор?
Дети, кстати, играют очень даже. Я оценил. Особенно рыжая девочка и Финн Вулфард, которого я приметил из кое-какого дерьма, о котором мы даже вспомним попозже. Другое дело, что из всей истории можно спокойно выкинуть черного и жида. Вот, попробуйте представить фильм без них. Что изменилось? Правильно. Они вообще особо не несут какой-то смысловой ценности. Девочка и члено-шутник перетягивают на себя большую часть внимания. Оставшуюся часть забирают заикашка и парень с толстой мамкой.

Вообще, что касается хоррор части, то фильм не страшный. Он бывает creepy и spooky, но, что самое идиотское, Клоун тут - самая не страшная часть фильма. Он дурацкий) Лучше, чем Тим Кёрри в старом фильме, хотя тот был куда больше именно персонажем, чем этот, но все равно лучше. Только это не особо комплимент. Он глупый и выглядит точно так же. Особенно, дебилизма добавляет камера, прилепленная прямо перед ним и его эпилептические препадки во время погони. Все остальное - крутяк. Тетька с картины, дом, монстры всякие. Все нормас. Особенно, я проорал с момента с тремя дверьми (кто смотрел, тот понял). Отец девочки - это вообще трындец. Creepy shit

Мне очень понравилась идея о том, что это воплощение страха и питается оно соответственно - страхом. Поэтому его практически не замечают взрослые. Дети более впечатлительные и их психика менее устойчива, а воображение гуляет, где захочет. Это хорошая идея. Это намного лучше, чем ссаный таракан из неоткуда, как в прошлый раз. И я даже рад, что никто не объяснил, откуда оно взялось, хотя и интересно. Просто где-то под землей двери в цирк. Ну и ладно. Часть меня включает говноедское "БУТЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ!11", но просто я избалован объяснительным кинематографом за последние годы.

Я могу много говорить про него, честно. Он противоречивый. Оочень. В моих глаза, по крайней мере. Я могу понять людей, которым он не понравится. Я могу так же понять людей, которые будут в восторге. Но я для себя до конца не определился. Этот фильм был бы намного лучше, выйди он, кстати, лет 10-15 назад. Он был бы обалденный. А знаете почему? Отчасти, потому что я не могу развидеть Stranger Things. Я посмотрел, остался в восторге, а тут - целый фильм, который блин выглядит реааально, как Stranger Things. И ирония в том, что Stranger Things специально косил под Кинга! Такие дела)

В общем, я не знаю. Решайте для себя. Мне интересно, что об этом фильме думают люди. Не хочу ничего ставить, если интересно мое мнение - читайте текст, а не на циферку смотрите (:

Подпись скрыта

FirstCourierДата: Понедельник, 2017-09-25, 16:52 | Сообщение # 173
Специальный Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2015-07-07

Star Trek: Discovery
В общем на момент написания есть только первая серия, но высказаться тоже хочется
Итак, Дискавери заявлен как сериал в основной вселеной Star Trek, хотя даже в анонсе было около 5 ошибок, с точки зрения канона, но да хрен с ним
Общий Стиль Внешний вид космоса, униформ и деталей внутреннего интерьера очень сильно напоминает стилистику серии Mass Effect(в основном 3-ей части), со всем этим синим мерцанием, ненужными лампочками и множеством голограм, что совершено не подходить стилю Звездного Пути. При том Общий Стиль Стар Трека менялся многократно - TOS, TNG, Enterpise имели совершено разный внешний вид, однако все равно чувствовались Стар Треком.
Униформы сильно похожи на офицерские формы Альянса из того же Масс Эффекта, при том что на них нет обозначений ранга и принадлежности к корпусу, как во всех сериалах, и форма Энсина и Адмирала почти не чем не отличаеться
Форма которая должна быть по канону

Форма в Дискавери

Клингоны основные противниками в сериале это Клингоны(ибо в этом временом периоде никто более недоступен), и их сильно изменили, в результате кроме названия и символа, нечего оьбщего они с клинонами они не имеют, у них совершено другой внешний вид(куда менее гуманоидный, что ставить под сомнения возможность гибридов человека и клингона), их архитектура совершено непохожая на клингонскую и напоминает сай-файный вариант готических соборов. Они даже звучать как не клингоны и ведуть себя совершено по другому. Напрашивается вопрос зачем было называть совершено другую расу Клингонами?
Старые Клингоны

Клингоны Дискавери

Из других рас у нас люди, Вулканцы(тоже выглядещие по другому но не так драматично) и та раса научного офицера, который каким-то образом чувствует наближение смерти
Персонажи Персонажи в Дискавери никакие, во многом из-за отвратительной актерской игры, каждый из актером играет ужасно(кроме научного офицера который являеться КОМПЬЮТЕРНЫМ ЭФФЕКТОМ)
Весь экипаж абсолютно пассивен, кроме капитана, старпома и научного оффицера. Капитан имеет совершено отвратительный акцент(из-за которого ее с трудом можно понимать), все время имеет совершено одинаковое лица и не делает нечего. Старпом(которая главная героиня) ведет совершено неадекватно, она вроде как воспитана Вулканцами, но 10 минут кричить "СТреляйте!!!", словно ее в Андорианцы воспитывали. Актриса под некоторыми углами конечно очень милая, но ее слезы конце больше походять на припадок эпилепсии. Кстати момент во славу феминизма тоже есть, ибо маленькая женщина в скафандре, с легкостью одолевает обученого клингона из Касты воинов в ближнем бою, при том что он вооружен
В целом, сериал выглядит убого, несмотря на ряд великолепных эффектов, чувство зеленого экрана не пропадает не на секунду, чувствуется ненастоящесть всего происходящего, огромное количество сцен снято под углом, что режет глаз. Даже провальный Star Trek Renegades, несмотря на глупый сюжет и неумелую сьемку выглядит в разы сильней. Что уж говорить про старые сериалы
В общем полное говно, сериал настолько хуже чем ожидалось, что даже желание продолжать просмотр пропадает

А Ведь окончание оригинальных сериалов, предоставляет столько возможностей для различного рода сюжетов, ведь на момент конца DS9 и VOY у нас: Гражданская война в Ромулянской Империи из убийства сената и претора(а значить полный хаос в Бета-квадранте, который нам практически не показывали), Тихая гибель Клингонской империи(которая не в состоянии оправиться после войны с Федерацией, Кардасией и Доминионом). Полная гибель Кардасии в следствии геноцида Доминионом. Полной хаос в Гамма-квадранте(поражение Доминиона, полная неактивность Меняющихся) и в Дельта-квадранте(Уничтожение Борга). Все это могло предоставить множество интересных сюжетов, но увы этого похоже некогда не будет

Подпись скрыта

SwedishTimeДата: Пятница, 2017-09-29, 07:03 | Сообщение # 174

Kingsman: Золотое Кольцо

Только-только с кинотеатра. Короче, так. У меня ощущение примерно такое же, как после игры Risen: я позалипал несколько часов и мне нечего сказать. Хорошо ли это, что за 7 часов игры мне нечего сказать про игру? Не супер. Тут тоже самое.
Есть ситуации, когда я не знаю, что сказать, потому что у меня очень много впечатлений и я не знаю, как это все в кучу собрать. А есть ситуации, когда нечего сказать, потому что нечего сказать. Вот, знаете, один из фундаментальных вопросов мироздания на сегодняшний момент: "зачем есть капусту, когда есть картошка?". Так, зачем мне смотреть "Kingsman: Золотое кольцо", когда есть "Kingsman: Секретная служба"?
Тут нет ничего нового. Т.е. совсем ничего. Вообще. Все хорошее, что есть в этой части, было в прошлой, но, к сожалению, не все, что было хорошего в первой, есть во второй.

Злодей начинает за здравие, а заканчивает за упокой. Бахнутая на 50-х тетка наркоторговец. Прикольно же. Выдумывай, не хочу. Но нет. Она никак не раскрывается, у неё 5 минут экранного времени, но это, сука, плюс, потому что на неё не особо хочется смотреть. Валентайн был хотя бы забавный, а Поппи...вступительная сцена с котлетой норм, хотя я так и не понял, почему из мясорубки не было кровищи, один хрен 18+. Но это все. Она скучная. Однорукий бандит тоже не особо радует. Безногая тетка интереснее была. Она же блин безногая, а тут.. ну, нет у него руки, и что? Он с ней почти ничего не делает даже. Да и "золотое кольцо" тут сколько? Минут семь? Зачем его в название вставили тогда? Вообще, есть ощущение, что фильм хочет сделать все и сразу, но гонится сразу за миллиардом зайцев, из которых он ловит только себя за пенис.
В остальном, чернухи стало больше, да и хрен с ней (хотя шутки про задницу остались, я про те, которые, нувыпоняли), география, как бы, стала шире, да и хрен с ней, показали другую секретную службу, да и хрен с ней, убили пачку персонажей, да и хрен с ними. И так можно до бесконечности и от этого грустней всего. Да, новые персонажи, ну и что? Они не раскрываются от слова "совсем". Даже Татум. Зачем он тут вообще? Плюнуть в бочку и набить два щячла? Оч полезно. Лучше б его блин взяли, а не Вискаря, он хоть харизматичный. Кстати, последнему досталась лучшая сцена в фильме, я про перестрелку в лесу. Она крутая была. Но, блин короткая, а жаль. Массовые сцены в Kingsman получается делать куда лучше, чем простые два-на-два. Здесь есть точно такая же сцена а-ля "без склеек", как с церковью, только там шарм еще и в хаосе происходящего, а здесь такая сцена - простая драка. Да и, сука, хрен с ней. Чего я еще не понял, так это зачем было показывать в первом же, мать твою, трейлере, что герой Ферта жив? Вот, зачем? Так была бы хоть какая-то интрига. А тут..

Я теперь понимаю, почему Мэтью Вонн не снимал сиквелов. У него не просто не получается) Он хороший режиссер, реально хороший. Он вполне себе креативный мужик и придумывает крутые, интересные и, порой, экспериментальные вещи. Но что с ними делать потом - он не знает вообще. Короче, я не знаю. Мне жалко 300 рублей. Сходил бы на утренний в одно лицо за соточку, я бы еще подумал, но блть.
Я не знаю. Реально. Если вам понравился первый, то...не знаю, пересмотрите первый. На свой страх и риск можете идти на второй. Только ждать вы можете..ничего, в общем-то) Тогда не разочаруетесь точно.

Подпись скрыта

smuphyx@Дата: Вторник, 2017-10-03, 23:14 | Сообщение # 175
Iris

Награды: 385
Дата регистрации: 2010-04-02

Секретный агент -1/10
2 часа ночи, не спалось. Лучший друг на постере подкупил. Смотрим. Колоссальный
отстой.
В фильме есть все дерьмо, что может быть. Плохая актерская игра. Неадекватное поведение людей, которые должны быть самой серьезностью. Тупой сюжет, штурмовики-копы. Рояли которые даже не снились бличу и наруте.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал smuphyx@ - Вторник, 2017-10-03, 23:16

CoffeyДата: Среда, 2017-10-04, 02:17 | Сообщение # 176
Преступник уровня S

Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20

призрачная красота 8/10 конечно такой фильм не подходит юзерам нб но мне понравился , местами жирушно и местами не оч но в среднем впечатления хорошие

нелюди 5/10
ждал оч многого !11 в итоге костюмы пластилиновые ,волосы сделаны в пейнте , ну и хз повествование какое то не такое , да и тритона не должны были показывать сначала же , тут скорее всего половина дропнули
вот начали бы они как то по другому ,мб и затащил бы , гг в комиксах один из самых крутых персов да и женушка его ох ох какая а тут слишком убого , блин а из кристалки сделали тп ,ужасссссс

SonadaДата: Среда, 2017-10-04, 03:32 | Сообщение # 177
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

Цитата Coffey ()
ждал оч многого !11 в итоге костюмы пластилиновые ,волосы сделаны в пейнте , ну и хз повествование какое то не такое , да и тритона не должны были показывать сначала же , тут скорее всего половина дропнули
вот начали бы они как то по другому ,мб и затащил бы , гг в комиксах один из самых крутых персов да и женушка его ох ох какая а тут слишком убого , блин а из кристалки сделали тп ,ужасссссс
Так ждал что даже треллер не смотрел?

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Среда, 2017-10-04, 15:47 | Сообщение # 178
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата Sonada ()
Так ждал что даже треллер не смотрел?

А ты считаешь, что трейлеры вообще удачно передают то, что можно ожидать от фильма?)

Подпись скрыта

ТендиДата: Среда, 2017-10-04, 19:14 | Сообщение # 179

Награды: 747
Дата регистрации: 2016-05-27

SwedishTime, я в кино посмотрела сначала 2-ю часть, только потом 1-ю B)

Подпись скрыта

SwedishTimeДата: Среда, 2017-10-04, 21:24 | Сообщение # 180

Цитата Тенди ()
я в кино посмотрела сначала 2-ю часть, только потом 1-ю

И зря. Первая была посвежее и как-то больше в тему, чем вторая. Просто, учитывая, что в первой тебя вводят в дело, все рассказывают, учат и т.д., то во второй, по ощущениям, вообще ничего не происходит и все ровно то же самое

Подпись скрыта

Поиск: