Ваши впечатления от последнего просмотренного фильма/сериала
|
|
Natsusama | Дата: Пятница, 2016-10-21, 20:32 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 61
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-13
| Пишите, свои впечатления от последнего просмотренного фильма/сериала, который вы посмотрели
1) написали (название) 2) оценили (по 10) 3) +/-
Сообщение отредактировал Natsusama - Пятница, 2016-10-21, 20:32 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-10-21, 21:39 | Сообщение # 2 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Чую удалят нафиг, ссылаясь на "кококо, есть целый раздел под фильмы" ( ток там никто почти не сидит ).
Допустим поддержу:
"Погребенный заживо" 8 из 10
Казалось бы, как вообще можно снять фильм в НАСТОЛЬКО ограниченном пространстве с практически ОДНИМ актером? Это же абсурд! Что там можно показывать целых полтора часа? Однако можно, еще как... Данный фильм еще раз доказывает, что вовсе необязательно иметь бюджет в сотни лямов баксов, тонны топовых актеров и крутые спецэффекты через каждые пять минут, чтобы снять годную картину, причем, взяв самую экстремальную планку, доведя всё до минимума.
Сообщение отредактировал The_Rebellion_Story - Пятница, 2016-10-21, 21:40 |
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Суббота, 2016-10-22, 11:50 | Сообщение # 3 |
 Æ
Награды: 262
Дата регистрации: 2009-10-14
| Цитата The_Rebellion_Story (  ) Казалось бы, как вообще можно снять фильм в НАСТОЛЬКО ограниченном пространстве с практически ОДНИМ актером? смотрел Лока с Томом Харди?
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2016-10-23, 18:25 | Сообщение # 4 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Кубо. Легенда о самурае. Пожалуй, лучший из мультфильмов этого года. .__. Рили очень красиво, что способность управлять листьями, что сама задумка легенды "о семье". Ну и добрый мультфильм оО 9/10
|
|
|
|
Kiren | Дата: Воскресенье, 2016-10-23, 23:01 | Сообщение # 5 |
АНБУ
Награды: 137
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2008-12-27
| 127 часов там тоже один франко на весь фильм
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2016-10-23, 23:07 | Сообщение # 6 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Грёбаные копипастеры)
|
|
|
|
Coffey | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 17:32 | Сообщение # 7 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| пересматривал секретных материалов , 8 сезон , смотрел серию про северо-американского получеловека , который съедал людей ,принимал всю их болезнь , потом вырывал и через какое то время люди оживали полностью здоровые
7\10 )00
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 19:47 | Сообщение # 8 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата _ЛЛинчеваТель (  ) смотрел Лока с Томом Харди?
Неа. А шо там такое?
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2016-10-25, 21:01 | Сообщение # 9 |
 Мне pasaran!
| Шерлок от BBC
Преамбулу знают все, так что фабулу расписывать не стоит. Все, что нужно знать - действие серии романов Конан-Дойля перенесены в 21-й век.
Сперва стоит сказать, что я один из немногих не читавших книгу и не смотревших фильмы. В принципе, очень даже неплохой сериал. 3. Конечно, третий сезон явно проигрывает своим предшественникам, т.к. заместо сюжета люди решили сделать упор на персонажей. Первая серия третьего сезона была полностью посвящена возвращению Шерлока, вторая - Ватсону и третья тоже Ватсону и его отношениям с Мэри. В связи с этим - таких же запоминающих образов, как Ирэн или Мориарти не осталось и даже неплохой убийца(садовник)-фотограф просто напросто замылен. Единнственным неплохим был магнус, но вместо обещанной битвы разумов я просто получил пулю в лоб. 2. Второй сезон самый любимый. Во-первых - включение Ирэн и Мориарти одновременно было крайне удачным ходом. Эти образы приятно контрастируют с Шерлоком и таки биохимия отношений этой тройки - моя любимая во всем сериале. Конечно, в отличии от третьего - тут не так много места уделено Майкрофту, который таки альтер-эго Шерлока - голос разума. Но и сюжет и эпичные образы злодеев сделали сезон наилучшим из трех. А вот пародию на Собаку Баскервилей вышла неудачной. Крайне неудачной. Такое ощущение, что серию сняли чисто для галочки, что "в сезоне три серии". 1. Первый сезон самый целостный .__. Все же дедуктивный метод - от общего к частному был самым лучшим, чтобы раскрыть преступную сеть Мориарти. Да и перва встреча персонажей вышла неплохой. В отличии от третьего сезона - этот больше всех похож на детектив. Хотя, стоит сказать, что он более всех непроработан и не имеет пока четкого индивидуального стиля, который вырисовывается в третьем.. Герои: 1. Ирэн - ван лав. Очень напоминает женщину, ради которой стоит убивать по вальяжности и подачи образа, но при этом - ее атмосферность разбавили чувстввами, что создало новый и лучший из женских персонажей в сериале. 2. Мориарти - слишком кривляка. Ей богу, ну слишком кривляется актер. Нет, это явно не Джокер с его манией контролфрика, а просто фрик, уставший от обыденности - скука - лейтмотив, толкающий его на преступления. Опять же - причины самоубийства бредовы крайне. Хотя сам образ "необходимого миру зла" (скорее майкрофт офк и магнус), но зла необходимого Шерлоку (где есть преступник, только там и нужен детектив) получился замечательно. Жалко, что как альтер-эго шерлока его раскрыли только в последней серии третьего сезона. Хотя, надежда на четвертый еще не умерла, потому он для меня и идет после Ирэн. 3. Ватсон - первый плюс это отсутствие этих мерзких английских усов. Второй - таки человек, который не просто ненавидит повседневность, но неустанно ищет войны, являясь при этом символом "добра и спасения". К такому и только к такому и притягиваются безумцы. Для меня он выгодно отличается от того, что я слышал о книжном образе. Ну и еще мне просто нравится наблюдать, как он дает Шерлоку по морде. 4. Майкрофт - необходимое миру зло. Человек, обладающий бескрайней властью, чей талант по идее превосходит Шерлока, но при этом еще и символ разума и рационализма. Потому крайне приятно наблюдать сантименты или нелицеприятные сцены семейной жизни, бытовой жизни. Таки образ не только железной руки, но и расчетливого, осторожного карьериста. Этим он привлекает, а двойственность его "семейной стороны" добавляет немного очарования. Жалко, что не дал по морде Шерлоку. 5. Шерлок - ну, тут все понятно оО Шерлок канонный, но иногда его слишком много и слишком много серий чисто как фансервис для него, чем порой и отталкивает.
А по поводу сюжета - неплохо, но нет некой и эстетической и художественно-сюжетной целостности. Многие серии зря делают исключительно под одних героев. Та же первая и вторая серия третьего сезона. Или полный слив Магнуса. Ну рили - его ж в унитаз спустили. Мб я привык к двадцатиминуткам вроде Гиаса, где больше серий и в глобальной действе и раскрывают персонажей не в минус, а в процессе сюжета, как его неотделимую составляющую. В последнем и плюс Гиаса и когда-то плюс Игры престолов (давным-давно). А тут - каждая серия это отдельный фильм, зачастую никак не связанный с другими кроме единого мира. Колоритных героев хватает, но четкое деление на главных и второстепенных не всегда к месту. Хотя - увлечение Марихуанной домовладелицы это милота прям. Ну и карма отношений Шерлока и Ватсона умиляет. Хотя - иногда слишком много такого фансервиса. Ну и таки да - т.к. работа над сериалом ведется долго, то графика, спецэффекты создают очень неплохую атмосферу (кроме собаки баскервиллей). Я б даже сказал - визуальные эффекты и саундтрек прям таки на высоком уровне. Особенно в серии "Эта женщина" про Ирэн. В целом - годный сериал. 7-8/10
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2016-10-26, 05:59 | Сообщение # 10 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Аlаn, ты безобразную невесту смотрел? Она как бы после 3-его идет, пусть и ничего конкретного не несет.
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Четверг, 2016-10-27, 16:50 | Сообщение # 11 |
 Æ
Награды: 262
Дата регистрации: 2009-10-14
| Цитата The_Rebellion_Story (  ) Неа. А шо там такое?
тоже театр одного актера. Лок, телефон, дорога и все. С точки зрения режиссуры интересно, и работа со светом прикольная.
Цитата Kiren (  ) 127 часов там тоже один франко на весь фильм ему в приходах другие люди являлись х)
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2016-10-27, 21:56 | Сообщение # 12 |
 Мне pasaran!
| Цитата Finiarel (  ) Аlаn, ты безобразную невесту смотрел? Она как бы после 3-его идет, пусть и ничего конкретного не несет.
гляну скоро .__.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2016-10-28, 01:35 | Сообщение # 13 |
 Мне pasaran!
| Полный расколбас. Да, идея интересная, да, ясно, что мультфильм был задуман не для детей, но упаси боже от этого анатомизма на каждом шагу и большой оргии в финале. Мне понравилась юри линии, но пидарских моментов и банальной похабщины на уровне русских комедий слишком дохера стало к финалу. Все тот же черный юмор страшного кино 2-5, только в мультфильме, хотя и с хорошими мыслями. Зря не задели мысль, что люди еду все-таки создали. А в целом - ну нахер. Как-то не мое все-таки. Баженов, который клеймит актеров, снимающихся похабщине - озвучил такой же аналог. Деньги все ж таки рулят. Да. 4-6/10
|
|
|
|
Natsusama | Дата: Суббота, 2016-10-29, 12:10 | Сообщение # 14 |
 АНБУ
Награды: 61
Дата регистрации: 2011-02-13
| Аlаn, и не лень тебе столько писать, но посмотрел в хорошем качестве Бетмен против супермена: на заре справедливости Ну что сказать, все бы ничего, если бы не раздували бы нудятину больше чем на 1 час, 1 час скука какая-то, 2 час пошел хоть экшн какой появился, ну а так только за экшн за последние 40 минут фильма 8-9/10Добавлено (29.10.2016, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) Полный расколбас. я ваще его перемоткой смотрел, чет даже ничего толком и не оставил впечатления
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2016-11-04, 21:31 | Сообщение # 15 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22
| Чарли и Шоколадная Фабрика. 3/10. Невнятная хрень. Очём вообще был этот фильм? Отвратительные персонажи. Либо неправдоподобно карикатурные, либо просто шизонутые. Бъющие по ушам музыкальные вставки. Мораль на уровне децкого сада. Визуальная составляющая тащила первое время, но быстро приелась. Сцена в финале, где отец узнает сына по идеальным зубам это полный атас. Этот фильм даже хуже 4-х пиратов карибского моря, потому что их Джони Депп хотябы вытягивает.
|
|
|
|