Ваши впечатления от последнего просмотренного фильма/сериала
|
|
Natsusama | Дата: Пятница, 2016-10-21, 20:32 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 61
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-13
| Пишите, свои впечатления от последнего просмотренного фильма/сериала, который вы посмотрели
1) написали (название) 2) оценили (по 10) 3) +/-
Сообщение отредактировал Natsusama - Пятница, 2016-10-21, 20:32 |
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 12:15 | Сообщение # 16 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| В кинотеатре: "Доктор Стрэндж" Вполне понравился. Спецэффекты из фильма "Начало", правда) Если не ошибаюсь, марвеловский герой? Немало отсылок к Мстителям. После титров есть момент к "Тору".
В общем, сюжет фильма интересный, смотрится на одном дыхании. ГГ играет британский актер сериала Шерлок Холмс. Не особо нравится этот актер, но сыграл хорошо. Есть юмор, романтика, экшен, магия, и мноооого спецэффектов. Смотрела не в 3D, но так мне больше нравится.
Я бы оценила как 8 из 10. Рекомендую к просмотру.
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 22:03 | Сообщение # 17 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Дата регистрации: 2012-06-20
| Полный расколбас Не понимаю почему я это до конца посмотрел. а не вырубил. мало того что хрень полная пошлостей. так в конце еще пидорская оргия. (пидоры среди продуктов. ога) 3 из 10 и то 3 потому что там все же были тонкие шутки и донесение определенной мысли. Не рекомендую.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 22:32 | Сообщение # 18 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Ginnoji, бэдкомедиан же дерьмо не посоветует, ты шо!!! Ну и с развратом они рили переборщили
Цитата Аlаn (  ) Полный расколбас. Да, идея интересная, да, ясно, что мультфильм был задуман не для детей, но упаси боже от этого анатомизма на каждом шагу и большой оргии в финале. Мне понравилась юри линии, но пидарских моментов и банальной похабщины на уровне русских комедий слишком дохера стало к финалу. Все тот же черный юмор страшного кино 2-5, только в мультфильме, хотя и с хорошими мыслями. Зря не задели мысль, что люди еду все-таки создали. А в целом - ну нахер. Как-то не мое все-таки. Баженов, который клеймит актеров, снимающихся похабщине - озвучил такой же аналог. Деньги все ж таки рулят. Да. 4-6/10 хотя я оценку выше тебя поставил =\
|
|
|
|
Крошка_Инод | Дата: Понедельник, 2016-11-14, 07:01 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2016-08-02
| Представьте, что живете вы у себя в квартире вместе с семьей. Однажды утром просыпаетесь, а посреди комнаты сидит какой-то бомж. Все начинают паниковать, но вы берете себя в руки и пытаетесь с ним заговорить. Однако на все ваши попытки вести диалог бомж отвечает только пердежом. Семья хочет его выгнать, и только вы пытаетесь общаться. Вы начинаете пердеть в ответ, искать в пердеже какие-то ритмические закономерности, последовательности колебаний, начинаете понимать язык пердежа. В это время атмосфера в семье накаляется, потому что всю квартиру вы уже давно пропердели, и теперь ваши родственники окончательно намерены выбросить бомжа на улицу. Первым самовольно действует ваш умственно отсталый младший брат, который дает бомжу подсрачник. В этот момент оказывается, что владение языком пердежа позволяет видеть будущее, и ваша семья из будущего объясняет вам, как вести себя в настоящем, чтобы не вылететь из дома вместе с бомжом и не стать бомжом самому. Вы следуете инструкция, все довольны, радостный бомж уходит. Пердеж становится культурным атрибутом вашей квартиры, но видите будущее все еще только вы. Вы видите, что, если сейчас съедите этот чебурек, то завтра будете срать кровью, но все равно идете на это, потому что в жизни нельзя ни о чем жалеть. Это был сюжет фильма "Прибытие". 7.5/10.
Сообщение отредактировал Крошка_Инод - Понедельник, 2016-11-14, 07:02 |
|
|
|
Coffey | Дата: Понедельник, 2016-11-14, 12:41 | Сообщение # 20 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| пересмотрел люцифер 2 сезон 6 серию , просто шикарно , прям как озимандия 10 из 10 такое ппц как редко в сериалах бывает
|
|
|
|
Автор_Кроссворда | Дата: Пятница, 2016-11-18, 10:31 | Сообщение # 21 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-11-14
| Посмотрел "Фантастических тварей". Срань. Ни сюжета, ни персонажей. Эдди Редмейну только аутистов играть Топ персонажей: 1. Колин Фаррел - один нормальный актер на весь фильм 2. Блондинка - вообще не актриса, но единственная, кому подошел образ аутистки в фильме 3. Гоблин-Перлман - ну Перлман всегда хорош, какую бы срань он не играл Ну и еще Джонни Деп в роли Гарика Сукачева был неплох. 5/10.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2016-12-14, 11:15 | Сообщение # 22 |
 Мне pasaran!
| Алексей Герман - Трудно быть богом (2013) Оценка: ф е к а л и я
А мне еще по этому научную статью делать. Филология как аналог копрофажества.
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Пятница, 2016-12-30, 07:07 | Сообщение # 23 |
 Æ
Награды: 262
Дата регистрации: 2009-10-14
| Игра на понижение Фильм про финансовые операции, основанный на реальных событиях, и несмотря на тематику снятый с минимумом консервативных и академических приемов: рэпчик, тема Призрака оперы, Гориллаз и Мастодон в качестве саундтрека; четвертая стена (знаменитости в роли самих себя, доносящие суть специфических терминов на пальцах; закадровый голос, поясняющий, где был художественный вымысел, а где реальная ситуация из жизни), несколько непересекающихся сюжетных линий и динамичный рваный монтаж.
Чем-то похоже на Волка с Уолл-стрит. Только у Скорсезе персонажи мерзкие объебосы, которым вообще не хочется сопереживать, из-за чего фильм для меня вышел совершенно проходным. В "Игре" же протагонисты как минимум Питта, Кэррола и Бэйла просто отличные, остальные неплохие. Делающие деньги не на простых людях, а на изъянах системы, при этом не скатываясь в борцунство с ней. В общем, фильм отличный. 8/10
Добавлено (30.12.2016, 07:07) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) бэдкомедиан же дерьмо не посоветует, ты шо!!! как его вообще можно смотреть? качество его юмора не далеко ушло от качества объектов его ненависти. чувак полностью оправдывает свой ник.
Сообщение отредактировал _ЛЛинчеваТель - Пятница, 2016-12-30, 07:11 |
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Понедельник, 2017-01-16, 00:05 | Сообщение # 24 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Self/less. Цена бессмертия - достаточно интересная картина впечатление от которой портит очередная преувеличенная философская проблема. 6/10
Красный дракон - весьма посредственный детектив с неплохой атмосферой и парочкой интересных моментов. В целом - впечатление приятное. 7/10
Сообщение отредактировал Filius_Zekt - Понедельник, 2017-01-16, 00:05 |
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2017-01-16, 00:22 | Сообщение # 25 |
 Мне pasaran!
| Четвертый сезон Шерлока - 7-8/10
|
|
|
|
FirstCourier | Дата: Понедельник, 2017-01-16, 00:30 | Сообщение # 26 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата Аlаn (  ) Алексей Герман - Трудно быть богом (2013) Оценка: ф е к а л и я
А мне еще по этому научную статью делать. Филология как аналог копрофажества.
Я рад что не один этот кал посмотрел
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2017-01-16, 12:41 | Сообщение # 27 |
 Мне pasaran!
| Цитата FirstCourier (  ) Я рад что не один этот кал посмотрел
Я смотрел с другом. Каждые двадцать минут приходилось делать перерыв на перекур. Написал статью и когда узнал, шо зачет за нее без оценки- люто бомбанул
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-02-20, 22:28 | Сообщение # 28 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Сумеречный самурай 10/12
Честно, скорее всего бы никогда не посмотрел бы такое сам в дома. Но вот на выходных у нас проходили дни японского кино. На 7 самураев Куросавы я не пошел, дрогнул), но вот на Сумеречный самурай меня все таки вытащили. Пошел на жертвы, потому не смотрю с субтитрами фильмы/аниме, а тут еще и русскими. Был негативно настроен на фильм, но приятно был удивлен. Отменная историческая социальная драма японского быта до эпохи Мэйдзи. Вот реально сюжет такой неспешный, гармоничный, но самое главное из отменного антуража, изумительной передачи духа истории и быта Японии тебе интересно на протяжении 2-х часов фильма. Боже, это совсем все иное, такое не западное, не европейское, а восточное, японское. Впечатление получил безумные. Все таки нужно стабильно ходить на разнообразные национальные фильмы и там можно для себя открывать постоянное новые горизонты.
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Среда, 2017-02-22, 16:46 | Сообщение # 29 |
 Æ
Награды: 262
Дата регистрации: 2009-10-14
| Гуляй, Вася! На Джона Уика не успел, решил сходить на это кинцо, т.к. слышал о Каримове очень много хорошего. И фильм действительно вышел приятным и смешным. Естественные и легкие диалоги, хорошие незаезженные актеры, интересные персонажи, да и в целом снято очень бодро. Полная противоположность всего, что ассоциируется с российской комедией, хотя кино и продвигают как типичную русскую комедию.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2017-03-10, 22:14 | Сообщение # 30 |
 Мне pasaran!
| Залечь на дно в Гвинфидде
Ну, стандартная милая английская комедия, как в глубинку полную чудиков приехал киллер, преследуемый другим убийцей за то, что провалил задание. Приехал, дабы залечь на дно, но слухи расходятся и все понимают шо он киллер, только сам наемник не знает, что спалился.
Мило, построено на стереотипах, чем-то даже напомнило ирландские комедии. Весь юмор строит на небольшой душевности и недопонимании друг друга в каверзных ситуациях. В целом - юмор такой же, как английская еда, однако улыбнуться заставляет. Конечно за Николая Костер-Вальдау обидно. В охотниках за головами он лучше смотрелся, чем в роли сталкера-киллера-гея. Хотя бы игра наивного убийцы гг порадовала.
Фильм учит вполне позитивным для зрителя вещам - главное в жизни это быть сплоченными, как семья и найти свое дело, желательно, чтобы оно приносило пользу людям. Ну, а все остальное приложится. Так и "пекарь", который хотел только залечь на дно в итоге действительно становится пекарем.
Антураж стоит отдельных слов - милые классические дома старой англии, дороги из брусчатки, села, овцы и прочие прелести сельской жизни. И "селюки" эти вполне располагают к себе, они радушны, по-своему наивны, живут старыми-добрыми общинными правилами, хотя и каждый прячет свой скелетик в шкафу. Словом - сборник стереотипов, обыгранных в "дурацкой" английской комедии. Ну и в отличии от последнего Джонни Инглиша - история вполне частная, а не тянет на глобальные спецэффекты. Она ламповая и милая. Есть в этом фильме и его атмосфере что-то индивидуальное (по-ирландски даже глупое и наивное), пусть в нем немало штампов, но это скорее интерпретация стереотипов, фищлм отличен от современной фабрики по производству Конгов, Мстюнов и пр. Не универсален, а очень даже частен, чем и умиляет.
7-8/10
|
|
|
|