Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ята отражает всё? Аль...
Учихи без МШ против А...
Спойлеры One Piece
Саске vs Обито
Гаара vs. Обито
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik, Krimbel-Ko  
Ваши впечатления от последнего просмотренного фильма/сериала
NatsusamaДата: Пятница, 2016-10-21, 20:32 | Сообщение # 1
АНБУ

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 1526
Награды: 61
Страна: Российская Федерация
Город: Магнолия
Дата регистрации: 2011-02-13

Offline
Пишите, свои впечатления от последнего просмотренного фильма/сериала, который вы посмотрели

1) написали (название)
2) оценили (по 10)
3) +/-


Подпись скрыта


Сообщение отредактировал Natsusama - Пятница, 2016-10-21, 20:32
 
InvelДата: Среда, 2018-08-22, 23:26 | Сообщение # 241
Генин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 55
Награды: 1
Страна: Перу
Город: hiopo
Дата регистрации: 2012-10-12

Offline
SwedishTime, как у тебя получается столько смотреть? Я последнее время что-то не могу ничего нового с удовольствием глянуть, всегда чувство будто я уже подобное видел :(

Подпись скрыта
 
SwedishTimeДата: Четверг, 2018-08-23, 07:58 | Сообщение # 242
3:16

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 528
Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Город: Оркленд
Дата регистрации: 2012-05-06

Offline
Invel, садишься и смотришь)
Такое бывает, это нормально. В Южном парке была классная серия на этот счет, где все пришли к выводу, что все уже было в "Симпоснах". Тут то же самое. Ты в принципе супер-нового вряд ли увидишь уже. Где-то что-то подобное было так или иначе. Просто не надо к этому привязываться и стараться быть открытым ко всему) Ну и, я просто знаю, что смотреть и не берусь за все подряд)

Добавлено (2018-08-24, 00:27)
---------------------------------------------
Тор: Рагнарёк (Thor: Ragnarok) 2017 г.

Прямо с порога хочу сказать: Тайка Вайтити (режиссер) - спасибо большое. От души (не шучу). Первые два фильма про Тора были такооооооооооой болью. Как-то мы с друзьями готовились к квизу по фильмам Марвел и кому достались на просмотр фильмы о патлатом громовержце? Конечно мне. Это был первый раз, когда я смог таки их осилить и, в общем-то последний. Если, например, первого Железного Человека или второго Капитана Америку я смогу еще раз посмотреть когда-нибудь, то эти два...фильма - нет. Ладно, хрен с ним с первым. Меня учили, что, чтобы понимать кино, надо понимать общий культурный пласт того времени и вообще постараться перенестись туда. Ну, мне переноситься не надо, я и так все помню. Первый фильм вышел почти 7 лет назад и тогда фильмов про супергероев (нормальных) было мало, а из вселенной Marvel - и того меньше. Тогда он искал свое место, но второй - увольте. Нет. Собственно, поэтому спасибо. И еще спасибо за Корга) Корг был классный) И за сцену с театральной постановой и Дейманом спасибо. Я ржал, как конь)

Как похвалил, так и поругаю - нельзя сидеть на двух стульях. Метафорических. А то я тут в автобусе видел, что некоторым тетенькам можно, иначе их жопа будет у тебя на ляжках. Фильм пытается быть и максимально легким и поехавше-дерзким, как дилогия Ганна о "Стражах", но при этом не дает забывать, что у нас тут, вообще-то, серьезное кино и серьезные проблемы. От этого общее впечатление от картины и остается смешанным, как и сама картина, собственно. У меня вообще было удивленное лицо, когда я посмотрел на хронометраж. Два часа? Всего-то? Marvel, с тобой все нормально? Потом я понял, почему - потому что из него нахер час вырезали, не меньше. Фильм слишком напичкан событиями. Это не должно быть плохо, но здесь выглядит..неестественно как-то. Как будто топором выпиз#ячили половину фильма, а пару дыр забили новыми шутейками на финальном монтаже. Такое вот ощущение от картины.

А, и еще. Я ненавижу трейлеры и ненавижу промо-материалы, в виде всяких там плакатов, постеров и прочей херни. На самом деле, я все это очень люблю, но сейчас это переросло мало того, что в какой-то неадекватный клуб, так еще и сливают туда все подряд. Вот, реально, не узнай я, что там Халк - я бы удивился и порадовался. А так - всю интригу, которую нагнетали последние 5 минут - сломали. Пока я пержу недовольством, надо упомянуть про клише. Invel, братан, ты там говорил, что ничего нового? Тут я в некоторых диаплогах фразы за персонажей заканчивал, потому что я знаю, что сейчас будет. "Но я ведь не так силен, как ты". "Нет, не так.... ты - сильнее" (ДАЛАДНААААА!). И, Господи, помилуй Кейт Бланшетт, пожалуйста. Этот шлек...о, Господи...

Я вообще много чего могу еще сказать. Про Голдблюма (ээээ, хз), про Но, знаете что? Мне не хочется ругать Тора. Идите вы все в жопу. Мне понравилось. Я от души посмеялся и расслабился. Да, у него проблем хватает, особенно - более вооруженным взглядом, но...ругать его за них не хочется. Хочется похвалить за музон, за смешные шутки (за исключением некоторых), за сцену с Дейманом (мне плевать, что я уже об этом говорил, я хочу еще)), за очень хорошо использованного Доктора Стрэйнджа за то, что они ругаются почт иматом (кроме вступления).

А, да, мне понравилась первая вставка Иммигрантской песни от Led Zeppelin, но совершенно не закатила вторая. Хз)

Если вы еще не устали от Marvel (можете сделать годовой перерыв, как я), то посмотрите. Фильм вполне себе. Да, он снова ищет себя. Пускай так и будет. И пускай найдет поскорее, потому что возвращаться обратно я не хочу.

Добавлено (2018-08-25, 01:58)
---------------------------------------------
Побег из Шоушенка (The Shawshank Redemption) 1994 г.

№1 во всех мыслимых и немыслимых списках лучших фильмов. Я никогда не смотрел его целиком. Еще ни разу. Всегда, когда попадал на него и видел какую-то часть, он завораживал меня, но я очень быстро его выключал, потому что, даже не зная о его всевозможных титулах, я чувствовал, что не был к нему готов. Но я знал, что когда-нибудь я наберусь смелости и посмотрю его. От начала и до конца. Сегодня я это сделал.

Я не верю, что этот фильм стоит смотреть просто так, без какого-то литературного (я не про первоисточник), художественного да и вообще в целом культурного бэкграунда. Но я точно так же верю, что, чем меньше ты знаешь, тем больше тебе понравится этот фильм. Парадокс получается. Давайте я попробую объяснить. Вот, супер, честно, я могу разобрать этот фильм на фрагменты и рассказать, как они отсылают зрителя к Библии. Этого здесь навалом и я сейчас даже не про то, что у надзирателя крыша на Библии сдвинулась. Самая простая параллель - Энди Дюфрейн - невиновный человек несет наказание, хотя не сделал ничего дурного (пояснять не надо, надеюсь). Усложним задачу: сцена на крыше. Тесный круг друзей празднует, поглощая практически целительное спиртное, а во главе всего этого сидит человек, который добыл это, практически, ценой своей жизни - Тайная вечерия. Возвращаясь к директору Шоушенка. Обыск у Энди и Смотритель цитирует свой любимый отрывок из Библии: "I am the light of the world" (не смотрю на русском, поэтому привел в оригинале). Учитывая, что он та еще мразь, то это прямая отсылка к Люциферу (несущему свет; Дьяволу). А еще оперная пластинка, найденная Энди среди груды черти-чего - Святой Грааль. Привет, Англия. Я могу долго это продолжать, но суть в том, что видеть это все конечно интересно, но нахрена?

Вообще, открою вам небольшую штуку - Фрэнк Дарабонт (режиссер), сказал, что вообще не собирался туда ничего из того, что я только что перечислил, пихать. Так просто получилось. Но, при этом он всегда говорит, что его фильм открыт для интерпритации каждым зрителем. Вот, спрашивается, нафига включать голову, чтобы это смотреть тогда? Ответ - а иначе никак.

Фильм не дает тебе простых ответов просто потому, что не задает вопросов. Не так явно, по крайней мере. Тема искупления, вины, свободы, надежды. Все это подано не так, как многие првиыкли, поэтому и итоговые выводы, хоть и прговариваются, но не настолько в лоб, позволяя зрителю самому закончить мысль в своей голове. Рэда (Морган Фримен) выпускают из тюрьмы не тогда, когда он приходит и говорит то, что хотят услышать. Он получает свободу, признавая, что не может искупить свои грехи и спасти себя. Он уже убийца и навсегда им останется. Но ведь Брукса отпустили не по этой причине, да и на свободе у него ничего хорошего не вышло. А как же Дюфрейн? Он ведь ничего не совершил. Почему он должен зарабатывать себе свободу через искупление? Я не буду отвечать на эти вопросы за вас. Посмотрите и ответите сами. Если оочень хотите со мной об этом поговорить - пожалуйста, но это не тот фильм, где надо разжевывать. Он и так вам дает все, что нужно, а вам остается только открыть рот и проглотить.

Это вообще очень удивительная история, потому что она очень..уютная, что ли. Насколько фильм о 20 годах тюрьмы, когда первые несколько лет тебя каждый день избивают и пытаются изнасиловать, может быть уютным. Он не создает саспенс (кроме первой ночи в тюрьме), не заставляет вас подпрыгивать. Это очень личный в плане отношения к зрителю фильм. Это просто история, которую вам рассказывают и она про людей, а не столько про события.

Кстати, о людях. Здесь не так уж и много ведущих ролей. В общем-то, 3 штуки - Энди Дюфрейн (Тим Роббинс), Рэд (Морган Фримен) и надзиратель Нортон (Боб Гантон). Все. Все остальные роли здесь намного дальше от первого плана, но у меня нет притензий ни к кому..кроме того, как прописал надзирателя. Он же просто обычный...злодей. Говорит, что Библия и вся херня, но, на деле, грабит и убивает. Почему? Потому что он....такой вот..?
Вообще, химия между Дюфрейном и Рэдом - странная штука. Она, вроде, есть, а вроде и нет. Возмождно защитное поле, о котором говорил Рэд в самом начале, больше не действовало и тогда химия проскакивала. В остальное время - ¯\_(ツ)_/¯. Но могу однозначно сказать - история Шоушенка - любовная линия двух гетеро-сексуальных мужчин. Правда. Не в пошлом смысле, в общем-то.

Я много чего хочу еще сказать, на самом деле. Просцену с Бруксом, например. Но меня рубит и я и так уже нормально наговорил. Ессли хотите про это спросить - спрашивайте. А фильм посмотрите, в любом случае

Добавлено (2018-08-25, 02:04)
---------------------------------------------
Единственное, что забыл сказать, эта картина - режиссерский дебют Фрэнка Дарабонта в большом кино. Прикиньте? Короткометражка не считается. А еще, он снял всего четыре фильма (короткометражка не в счет), и три из них, сука, по Кингу)) И это тот же мужчина, что снял "Зеленую Милю" (именно), "Мглу" и вполне неплохой "Majestic". И он же снимает этих ваших "Ходячих Мертвецов".

Такие дела

Добавлено (2018-08-27, 02:07)
---------------------------------------------
Блеск (GLOW) 2018 г. (2 сезон)

Я был удивлен, что его продлили на второй сезон. Узнал об этом совершенно внезапно. Хотя, казалось бы, чему удивляться? У него рейтинги и оценки совершенно безумные, так что, ничего удивительного быть не должно. Но мне было непонятно, о чем еще рассказывать? Продолжать всякую рестлинговую историю? Да похрен на неё, на самом деле. Тут даже не важно было, чем закончится вся история шоу, потому что сериал был не совсем об этом. Отношения Рут и Дебби потихоньку-помаленьку начали налаживаться, насколько вообще могут налаживаться отношения двух женщин, одна из которых переспала с мужем второй. Дебби с мужем так же потихоньку начали мириться и учиться жить друг с другом заново. Режиссер (не могу запомнить, как его зовут, хоть тресни) стал узнавать что значит быть родителем, которым он никогда в жизни не был. Все здорово, все замечательно. Лично мне показалось, что все, что создатели хотели сказать - сказали. Но нихера. Я знаю, что это вообще нифига не режиссер сериала решает, но сериал был продлен, а значит, надо рассказывать что-то еще.

Я буду долго вещать сейчас, поэтому, прошу прощения. Все знают, как делаются продолжения (сиквелы/приквелы)? Берете все, что было хорошо и, либо увеличиваете это самое "хорошо" в объеме, либо привносите что-то другое, не сломав то самое "хорошо". Есть еще неправильный путь - сделать все то же самое, но в других декорациях (привет, мистер Бэй), но это очень печальный путь. Первый путь самый простой, а второй - о-хо-хо. Вторым путем идут очень многие, но этот путь настолько тернистый, что на свет не так часто выходит что-то по-настоящему запоминающееся. Чаще всего, популярные сериалы идут либо в ширину, либо вообще ничего не меняют, отснимут 80 сезонов и закроются наконец к едрени-фени. Ну, либо аудитория будет молиться, чтобы они уже наконец закрылись. Ладно, я ухожу от темы.

К счастью, "GLOW" выбрал именно путь вглубь и, Господи, сделал лучший второй сезон среди всех сериалов, что я в жизни смотрел. Вот так, надо делать. Я не знал, что было "не совсем супер" в первом сезоне, пока не посмотрел второй. Я понял, насколько отношения между бывшими подругами не были раскрыты, например. Я орал, как с#ка в конце третьей серии, когда Дебби просто решила поднасрать бывшей подруге, давав той понять, что ничего не вернется обратно. Я хлопал на всю квартиру, когда сын огромной черной тетки (я могу запомнить только её сценическое погоняло) переступил через собственное мнение о работе его матери (действительно оскорбительной для многих и расистской), потому что для неё это было важно и даже в этом есть что-то хорошее. Первый сезон поднимал проблемы, в частности, того, на что мы готовы пойти, когда идти больше не на что. А второй показал нам - к чему ведут твои стремления, чем за это приходится жертвовать и как при всем этом не превратиться в свинью. Я пишу это все, посмотрев всего 4 серии, и я в таком восторге. Я даже подумать не мог, насколько сериал может быть умнее, чем кино в таких моментах. "GLOW" достаточно прозрачно ставит перед тобой проблемы, не в лоб конечно, но ты всегда понимаешь, в какую ситуацию попадают герои и что у них в голове. Но он настолько гениально все эти проблемы разрешает. Он не озвучивает ответ, но и не играет в молчанку. Но кааааак он все это показывает. Кто-то говорит, что важен конечный результат, кто-то говорит, что при движении от пункта "А" в пункт "Б" важен сам путь. Я вам скажу, что "GLOW" прекрасно справляется и с одним, и с другим.

Честно, как по мне, единственная большая проблема "GLOW" - его чертовски мало. В него моментально улетаешь с головой и, как только начинаешь адски кайфовать, например, он заканчивается. Бум. Но, первый сезон был медленнее, в этом отношении. Ты понимаешь, что весь сезон идет подготовка, а в финале - само шоу. Но второй сезон на то и второй. Все уже сделано, готовить ничего не надо. Не надо ни с кем знакомить, расставлять акценты, закручивать конфликты. Все уже есть. Здесь тебя бросают головой прямо в водоворот и...ты пролетаешь насквозь. Когда там третий сезон? Летом 19 года? Мдаааааааааааааааа.

А, да, мои впечатления. Ээээм. Чудесный сериал. Потрясающая, наиживейшая химия между всеми персонажами. Абсолютно. За всеми наблюдаешь с огромным удовольствием и никто не остается за бортом, окромя двух шизоидных теток, но они хороши и так. Диалоги, музыка, стиль, история, здесь все прекрасно. Я искренне хохотал во весь голос постоянно. Блин, как может эпизод, где герой в больнице, быть настолько смешным? Или эпизод, где вообще ничего не происходит, быть одним из лучших? Да, есть мелкие проблемы. Не без этого. Я не понял, как отношения Дебби с мужем скакнули от "мы начинаем разговаривать друг с другом" до "мы разводимся, сволочь". И я не могу понять, одного - мужик же виноват. Так, почему он наезжает? Отношения...дочери-подростка-режиссера (я не помню, как её зовут, простите) и её парня - для меня выглядят странно. Ну, т.е., они постоянно орут матом друг на друга, но все равно вместе и все окей. Хотя, это просто жиза, в общем-то ¯\_(ツ)_/¯ И, вот, это то, что хочется сказать про сериал. Жиза. Реально жиза. Тут у всех свои тараканы и всех ты можешь понять, чисто по-человечески.

Я совсем разболтался, сорян. Сериал классный. Правда.

Добавлено (2018-08-29, 11:36)
---------------------------------------------
Batman Beyond 1999 г.

Т.к. для мультиков отдельного раздела не предусмотрено, придется писать тут.

Я очень люблю сериал Batman: The Animated Series. Он был стильный, мрачный, с прекрасными вступительными заставками в стиле нуар, неплохим экшеном и охренительными персонажами. Да он был местами глупенький, но это не особо большая проблема, потому что в целом впечатление от сериала всегда оставалось положительным.

Batman Beyond, хоть и называют спин-оффом, но, по факту, это продолжение того самого сериала. Это тот же мир, те же старые персонажи, тот же город и та же история. Пускай и спустя какое-то количество лет. Во многом, сериал стал действительно лучше: смена сеттинга изрядно освежила историю, от которой все уже немножечко подустали, смена главного героя помогала в освоении новой целевой аудитории, музыка изменилась на забористый металл и т.д. Проблема в том, что на каждый плюс находится и минус - Брюс Уэйн в целом был очень комплексный персонаж и он делал все, что он делал, годами. Этим я могу объяснить не самое сильное изменение в его характере в оригинальном сериале. Но, блин, Терри - подросток. И, вот он как встал на ноги в первом сезоне, так на этих же ногах и остался. Дальше он никак не развивается, что, кстати, применительно ко всему сериалу в целом. К середине второго сезона ты понимаешь, насколько редко сериал отходит от привычной формулы: Бэтмен летит - что-то происходит - Бэтмен получает по щам - находит злодея второй раз - получает по щам - узнает что-то - ловит злодея в третий раз - Batman wins. И вот от этой репитативности очень устаешь, если смотришь запоем. Я смотрел этот сериал месяца три) Честно) Маленькими порциями он прикольный, но, блин, все равно начинаешь уставать под конец. Но каждый раз, когда что-то новое происходит - бум, сериал прыгает выше головы.

А, да, я еще вот чего не понимаю. Ладно в старом сериале, но в новом эта же фишка. Ультимативное оружие всех времен - веревка. Какого хрена? Почему у других есть лазерные хлысты, энерго-мечи, супер когти, бластеры, супер-силы, а у Бэтмена - веревка. До сих пор сраная веревка. Вообще, к логике мира у нового Бэтмена есть вопросы. Например, машины. Почему какие-то ездят, какие-то летают, но по дороге, а какие-то - летают, как в третьем эпизоде Star Wars - в воздухе по своему маршруту. Мне вот непонятно)

Вообще, любой эпизод супергеройского сериала оценивается по злодею, с которым наш бесстрашный герой борется. И...это беда. Здесь есть два с половиной классных злодея. Половина - Кураре. Как злодей - она скучная, но она делает неплохое шоу. Экшен с ней безумно забористый от чего смотреть становится куда приятнее. Но, понятно, что никакой глубины в ней не найдется. Еще один прикольный злодей - Безумный Стэн. Прикольный он, потому что уморительный) Тупой анархист-конспиролог, который взрывает все вокруг. "It's the authorities, Maaaan". И вот это вот все. Но момент, когда он напился седативного, отрубился и оставил диск со своим злобным планом собаке. Это просто была пушка) Ну и, конечно, Гипнотизер. Лучшее, что есть в новом Бэтмене. Все самые крутые эпизоды, а их, с#ка, три штуки из сотни, принадлежат ему. И вот, это - отстой. Я очень хотел, чтобы он вернулся еще раз и каждый раз надеялся. Но нет, нифига. А жаль. Каждый раз посыл был все сильнее и сильнее и я хотел, чтобы сериал закончился на высокой ноте. Но он закончился..как закончился

Я не могу его 100% советовать. Хотел бы, но не могу. Если вы любите Бэтмена - посмотрите хотя бы начало и эти несчастные три эпизода с Гипнотизером. Если не любите - проходите мимо. Очень грустно это говорить конечно, потому что своя магия у сериала есть, но стараюсь быть честным.

Подпись скрыта
 
Dude_LoveДата: Среда, 2018-08-29, 22:11 | Сообщение # 243
Джоуннин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 822
Награды: 58
Страна: Украина
Город: Мир
Дата регистрации: 2009-04-12

Offline
Бивень
Смотрел во второй раз - Это Шедевр. В этом фильме есть всё. Поднимаются философские темы и весь смысл человеческого бытия. Я считаю что этот фильм должен посмотреть каждый и решить для себя кто же он на самом деле......человек или.....
anme_9
 
SwedishTimeДата: Четверг, 2018-08-30, 22:34 | Сообщение # 244
3:16

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 528
Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Город: Оркленд
Дата регистрации: 2012-05-06

Offline
Острые предметы (Sharp Objects) 2018 г.

Водка со вкусом Миссури

Вообще, я рад, что старый формат из 24-серийных сезонов, которых еще и было штук 7-9, закончился. Спасибо, Netflix. Сначала появился 13 серийный формат (DareDevil), потом упал до круглых 10, теперь, благодаря Stranger Things, редко выходит за пределы 8-9. И вот это уже классный способ рассказывать истории. Как по мне, такой формат прекрасно подошел для экранизации еще одного романа Гиллиан Флинн (это тетка, написавшая "Исчезнувшую"). И, слава Б-гу, не будет никаких вторых, третьих, пятых, и сто тридцать пятых сезонов. История закончилась. Что я могу сказать?

Браво.

На этом можно было бы закончить, но мне ж надо позвездеть)) Почти все писали, что это эдакий "Настоящий Детектив", только про женщин. Нихера подобного. Да, у них есть кое-что общее. Говорят, водка и прочее пойло на экране действительно настоящее, повествование ведется в двух нескольких временных линиях, здесь все та же одноэтажная Америка и южная готика, расследования, тайны, детектив, неоднозначный герой в центре всего этого и т.д. На самом деле, если посмотреть внимательнее, это два совершенно разных произведения. "Острые предметы" намного более глубокий рассказ об одной личности, планомерно уничтожающей себя. Это очень мрачная, беспросветно темная история, но наполненная красками (хотя и не очень приятными). Плюс, здесь аналогичная "GLOW" ситуация - все ведущие роли остаются у женщин. Мужчины уходят на второй план, но нет никаких намеков на отшибленный феменизм. Наоборот. Женщины здесь завораживают. Изящная, хотя и чертовски помятая, Эми Адамс, гремящая бутылками водки, у которой здесь лучшая роль в её жизни ("Прибытие", прости), элегантная и ужасающая Патриша Кларксон, проженная алкоголичка с добрым сердцем Элизабе Перкинс и т.д. Плюс, здесь очень неплохо раскрывается тема женской провинциальной двауличности, когда все друг другу улыбаются, а за глаза называют потаскухой.
При этом само расследование уходит далеко не на первый план. Да, жанрово у нас тут детектив, с убийцей, полицейскими и прочей фигней, но основная тайна здесь не личность убийцы двух маленьких девочек. Основная тайна здесь - природа демонов Эми Адамс. Откуда они взялись и что с ними делать. Вот два ключевых вопроса всей истории.

Возвращаясь к Эми Адамс. Во-первых, я удивился, что ей уже 44. Выглядит она все еще прекрасно, хотя тут есть пара кадров, когда её возраст явно прослеживается, но это фиг с ним. Во-вторых, её героиня безумно притягивает. Тебе интересно, что с ней случилось. Почему она постоянно пьет? При чем, как мне кажется, она изображает не всегда пьяную, а всегда похмеляющуюся девушку. И это настолько прямо в десятку. Если у вас была долгая попойка и не менее долгое похмелье, за которой была еще попойка и так по кругу, то вы поймете сами. Реально хочется привезти ей кефира или холодного пивка) Вообще, когда погуглил сериал, увидел статью на "Афише", что, мол, все плохо, вот вам пачка сериалов на замену. И там человек написал про монтаж ради монтажа, от которого к середине устаешь. Объясню. Героиню постоянно мучают воспоминания. То тут, то там. Они всплывают короткими образами, навеянными музыкой, цветом, звуками, еще чем-то. И это выглядит просто великолепно. И они не надоедают по одной причине - так же работает и твоя голова.

С детективной историей так-то есть единственная проблема - разгадку ты получаешь только через полминуты титров в финальной серии. К концу я тоже не совсем одуплял. Зачем ей все это? С детьми понятно, а те девочки тут при чем? Зачем их душить? Зубы выдирать?. Самое классное, что у главной героини то же возникают эти вопросы) И на них ты получаешь ответ, в итоге...правда, если ты выключаешь сразу на титрах - упс. Странное решение, честно говоря.

А вообще, жаль, что это сериал, потому что, как по мне, Эми Адамс вполне достойна шестой номинации на Оскар за эту роль. Пусть и не победы, но номинации уж точно. И, слава Б-гу, сериал все. Ни продолжений, ничего. Книга кончилась, сериал тоже. Спасибо)

Добавлено (2018-09-11, 11:16)
---------------------------------------------
Форрест Гамп (Forrest Gump) 1994 г.

Волшебный фильм. Просто волшебный. Точнее слова я просто себе даже не представляю. Настолько светлый и настолько добрый, не смотря на ужасы, которые периодически происходят в кадре. Это первый раз за все время, что я смотрю кино, когда я не хочу много про него говорить, потому что иначе оно ..не знаю, испортится что ли. Обычным станет. Просто обычным фильмом, в котором играют актеры, который снимают операторы и руководит всем этим режиссер. А «Форрест Гамп» все, что угодно, но никак не обычное кино.

Я много могу рассказать и про классный исторический срез США периода трех десятилетий (с 60-х до 80-х), про то, что подо все это добро классно выбрана музыка, про безграничную чистоту образа Форреста, глазами которого мы смотрим на войну во Вьетнаме, антивоенные движения, убийство Кеннеди и т.д. Про яркий образ Дженни, которая являет собой олицетворение американской массовой культуры каждого периода и которая в конце воссоединяется с чистой душой главного героя. Но я не буду распинаться. Тезисно вы уже все поняли.

Рекомендую всем без исключения. Чудесный фильм. Безумно чудесный фильм

Добавлено (2018-09-11, 11:50)
---------------------------------------------
Несколько Хороших Парней (A Few Good Man) 1992 г.

Едет фетиш через фетиш, чесслово)
Мне кажется, у Роба Райнера (режиссер) реально есть какой-то фетиш на военную форму и сопутствующую атрибутику, потому что добрая четверть этого фильма прямо-таки тыкает тебя носом в парадные формы, винтовки и то, что с ними делают военные. Одна вступительная сцена чего стоит. Кто-то скажет, что это просто чисто для эстетики, но у меня ощущение, что тут все сделано с куда большей любовью. Ну, да ладно.

Вообще, ругать фильм можно за несколько вещей, и одна из них – умеренное количество американской юридической лексики. Если не знакомы с такой терминологией, то некоторые сцены в первой трети фильма могут вызвать у вас сложности в понимании. Но они не несут супер-важную сюжетную нагрузку, а просто немножко больше раскрывают персонажей, так что это не критично. А вот вторая вещь немного посерьезнее – отсутствие мотивации. Особенно сильно оно ощущается почти в самом конце фильма. Ну, вы знаете этот классический прием «никто не сделает этого, кроме тебя, потому что ты – особенный». Я думаю, что это даже для фильма 1992 года уже нормальное такое клише). А еще у него нет интриги. От слова «совсем») Проявляется это в двух вещах – все в принципе выкладывают тебе в самом начале на встрече с полковником. Да и, блин, ты все равно знаешь, что он обязан хорошо кончится. Алло. А вторая часть этой предсказуемости – здесь нет пространства для того, чтобы ты подумал сам. Все выкладывают тебе прямо и остается только согласиться либо не согласиться.

Но это все фигня, потому что это никак не делает фильм плохим. Он вполне себе классный. Деми Мур с сексуальной хрипотцой в голосе, пытающаяся показать себя профессионалом, но не прекращающая делать ошибки, Том Круз превращающийся из вчерашнего студента разгильдяя в настоящего профессионала и мужчину, в общем-то, несравненный Джек Николсон, которого даже хвалить уже пошло. Драма построена безумно интересно и напряженно. Плевать, что ты знаешь, что фильм обязан хорошо кончиться, но это тот случай, когда путешествие к цели важнее, чем её достижение. Ну и в целом судебных драм достойного уровня не так уж и много. Музыки только не хватает, кстати. Она классная, но её мало. Прям, катастрофически мало.

Всем рекомендовать не могу, потому что не все любят суды в кино. Но, к моему удивлению, кино не сильно тебя грузит к концу и какой-то особой тяжести от просмотра не остается.

Добавлено (2018-10-01, 12:26)
---------------------------------------------
Апокалипсис Сегодня (Apocalypse Now) 1979 г.
Вот это я понимаю – кино

Вообще, одна история создания этого фильма достойна того, чтобы с ней ознакомились все, кто хоть сколько-то неравнодушен к кино. Даже необязательно к этому фильму. Фильм полностью снят на деньги самого Копполы, заработанные на дилогии «Крестный Отец». Т.к. картина явно расходилась с официальной позицией США относительно Вьетнамской войны, то свою поддержку хоть в каком-то виде правительство режиссеру не оказало. В итоге, всю военную технику, в том числе вертолеты и пилотов Копполе предоставили Филиппинские власти, т.к. там же кино и снимали. Самое забавное в этой истории было то, что пилотов вертолетов надо было обучить тому, что от них будет требоваться на съемках, а в это время на Филиппинах активно воевали с повстанцами и пилотов, уже наученных всему, что требовалось, забирали отдавать долг государству. Только вот обратно их зачастую не возвращали, а присылали новых и так по кругу. Объяснить военным, что надо присылать обратно тех же у Копполы никак не получилось) В копилку интересных историй можно отправить и байку про Марлона Брандо. Мало того, что он согласился играть полковника Куртца только за баснословные деньжищи, явно не соответствующие масштабу роли и экранному времени, так он еще и полностью проигнорировал просьбу режиссера. Коппола попросил Брандо прочитать повесть «Сердце Тьмы» Джозефа Конрада (на которой сценарий фильма и базировался), а так же сбросить вес, поскольку его персонаж описывался, как истощенный и болезненно худой. Последний не только нихера не прочитал, но и не похудел, а даже наоборот – разжирел еще больше. В итоге, снимать его пришлось практически полностью в темноте и тенях. Вообще, разного сорта и уровня интересности историй там очень много, при желании, посмотрите. Так вот, кино.

Вообще, наверное это одни из лучших первых 10 минут, что я в кино вообще видел. Это безумно завораживающее зрелище – панорама леса, выжигаемого напалмом, рокот вертолетного винта, плавно перетекающий в шум от лопастей вентилятора, меланхоличное лицо Шина (главного героя) и все это под прекрасно вписывающуюся в контекст фильма композицию «The End» группы The Doors и все это перетекает в постепенное безумие человека, застрявшего на войне. Вообще, забавно, что одним из самых больших споров вокруг этого фильма стал диспут о том, какую антивоенный ли это фильм или провоенный? Потому что, по мне, ответ охренительно очевиден – ни то, ни другое. Фильм вообще не про войну. Да, там много спорных моментов на этот счет (бомбардировка поселения под Вагнера можно трактовать, как восхваление и величие военных действий, а всю философию Куртца – как явный пример бессмысленной военной жестокости), но основная идея фильма не в этом. Коппола вообще поднимает очень много вопросов в этой картине, например, почему Куртц, двинувшийся кукухой, опасен и его необходимо устранить, а не менее (а то и более) двинутый на всю голову полковник Килгор, заставляющий солдат серфить во время вражеского обстрела – не опасен. Хотя последний, в перспективе, намного более деструктивен, чем Куртц, засевший где-то в Камбоджийских ебенях, вырезавший пару нужных американскому правительству узкоглазых. Можно ли называть землю «своей», если ты просто поубивал всех вокруг и сказал, что она твоя, потому что ты её отвоевал и там погибли твои предки (это про эпизод с виллой французов; я смотрел Redux версию)? Если можно проложить путь к безумию, то можно ли вернуться обратно? Вот эта тема, в итоге, оказывается чуть ли не центральной. Она, по сути, открывает картину, постоянно к ней отсылает в совершенно разных её проявлениях (поехавший полковник Килгор, поехавшие крышей солдаты на мосту, не знающие, кто тут командир, потому что все умирают с катастрофической скоростью, двинутые в дунглях солдаты, истекающие слюной по девочкам из «Playboy», даже экипаж лодки, на которой плывет Уиллард начинает двигаться кукухой) и она же её и закрывает. Видевший уже слишком многое Уиллард не может вернуться домой и изнемогает от желания вернуться в джунгли. В итоге, увидев еще больше, он забирает с собой уже не очень вменяемого Лэнса, и вот, что с ним будет, если даже крепкий Уиллард начинает ехать башней – непонятно.

Вообще, что касается всех технических вещей – фильм прекрасен. Стораро и Уметелли проделали какую-то совершенно фантастическую работу с камерой, так что выглядит кино просто прекрасно. Визуально к нему нет претензий. Особенно, это касается больших обзорных планов и света. Вот свет тут просто пушка. Звук и музыка в фильме – туда же. Про актерскую игру тоже говорить особого смысла нет – Роберт Дюваль, Мартин Шин, Марлон Брандо – все на высоте.

Но и без небольшого говноедства я не обойдусь. Местами, Коппола пытается отвечать на собственные же вопросы и не сказать, что это хорошо получается. Это сложно объяснить словами и надо смотреть, чтобы понять. Может, конечно, я загоняюсь, но меня не покидает ощущение, что режиссер хочет что-то сказать, но не решается и говорит как бы шепотом. Но тут либо говори прямо – или оставь зрителю. Вот это вот не совсем понятное цитирование Куртцом поэмы Элиота как раз в эту сторону. Меня просто удивило, что Коппола как будто побоялся что-то сказать явно и прямо. Плюс, фильм неслабо так проседает после окончания истории с Килгором (по сути, когда первый акт кончается). Кстати, я так и не понял, зачем его доску спиздили и почему это сделал именно Уиллард, но сцена с поисками была классная).

Короче, надо заканчивать все это дело. Хватит трындеть уже. Как итог – я всем, у кого есть почти три часа свободного времени (хотя бы по часу-полтора в день), я крайне рекомендую посмотреть «Апокалипсис Сегодня». Это надо посмотреть, чуваки. Наследие у фильма получилось знатное (четверть всех диалогов в фильме уже давно на цитаты разобрали). И вот тут вот Роджер Иберт был прав: «это не столько фильм о войне, сколько о том, как война вытаскивает на поверхность такую правду о людях, которую они предпочли бы никогда не знать».


Подпись скрыта


Сообщение отредактировал SwedishTime - Понедельник, 2018-10-01, 12:26
 
АlаnДата: Вторник, 2018-10-02, 15:36 | Сообщение # 245
Мне pasaran!

Группа: Модераторы
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 16674
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Город: Тюмень
Дата регистрации: 2009-07-31

Offline
SwedishTime, эт. А забабахай мне на академию смерти. Я ее смотрел, но твое мнение интересно оО

Подпись скрыта
 
InkorakДата: Вторник, 2018-10-02, 16:02 | Сообщение # 246
Чунин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 215
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-11

Offline
Цитата SwedishTime ()
Вот это вот не совсем понятное цитирование Куртцом поэмы Элиота как раз в эту сторону.

Ну как минимум эта поэма Элиота своим эпиграфом ссылается на "Сердце тьмы" Конрада. Да и вообще, "Полых людей" у них любят цитировать.


Подпись скрыта
 
SwedishTimeДата: Вторник, 2018-10-02, 16:43 | Сообщение # 247
3:16

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 528
Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Город: Оркленд
Дата регистрации: 2012-05-06

Offline
Цитата Аlаn ()
эт. А забабахай мне на академию смерти. Я ее смотрел, но твое мнение интересно оО

Бл, надо «Сталкера» досмотреть еще. Я взгляну, как добью. Но я блть долго смотрю кино сейчас :DD
Цитата Inkorak ()
Ну как минимум эта поэма Элиота своим эпиграфом ссылается на "Сердце тьмы" Конрада. Да и вообще, "Полых людей" у них любят цитировать.

Которую я не читал и не понял отсылку. Окей, ладно, с этим понятно. Но мне все равно она показалась не то чтобы очень прямо к месту, что ли. Просто, чисто ради отсылки к «Сердцу Тьмы» и только эпиграфа ради можно было сунуть её куда-нибудь в другое место или обыграть как-то по-другому. Тут это выглядело…не знаю, претенциозно слишком, что ли. Хз

Добавлено (2018-10-03, 17:59)
---------------------------------------------
Сталкер 1979 г.

«Зеркало» было сложнее.
Короче, Тарковский, он и в Африке Тарковский. С ним без пол-литра не разберешься, а как пол-литра кончатся – поймешь, что ты настолько в говно, что с фильмом тебе явно сегодня уже разобраться не светит.

Давайте сразу обозначим самые очевидные вещи: с технической стороны к фильму у меня претензий нет. Звучит все очень классно, а как выглядит – это просто фантастика. Переход от черно-белой обыденности к яркой зелени и цветам Зоны, старые индустриальные комплексы, огромные водопады, погребенные под толщами песка, пыли, паутины и Б-г его знает, чего еще развалины старых промышленных помещений – все классно смотрится. Я хер знает, где они все это добро под Таллином нашли. Вот, хоть сейчас на большой экран переноси (я смотрел 4:3, к сожалению).
Про актерскую игру я тоже распинаться особо не буду. Кайдановский, Гринько, Солоницын, Фрейндлих – все молодцы. Прям большие молодцы. Особенно Кайдановский, сыгравший Сталкера (он отдельно, потому что, поговаривали, что это прямо противоположный именно ему образ, т.к. в жизни он более строгий и жесткий дядя). Операторская работа опять туда же. Там такие кадры, чуваки, это вообще. И вот эта чисто Тарковская фишка с монологами персонажей, смотрящих прямо в камеру. Очень классно выглядит. Всегда начинаешь поеживаться, когда в фильмах смотрят прямо в камеру, а у Тарковского так это вообще стремно становится.

Вот, к чему у меня есть вопросы, так это к смысловому содержанию, так сказать. Я считаю, что я опоздал на это кино и опоздал лет так на 30. Ощущение у меня такое, что тогда оно мне явно бы понравилось больше. Умные советские дяди и тети решили, что это более цельное и единое произведение, чем «Зеркало» и тут Тарковский уже типа «поздний», зрелый и вся вот эта херь. А я вам так скажу – «Зеркало» мне понравилось больше. Оно было уникальнее, что ли..поток мыслей, перетекающих туда-сюда, разные образы и воспоминания. Это было что-то необычное и оно не проговаривалось, а просто показывалось и ты сам должен был догадаться. А тут – наоборот. Сталкер постоянно говорит о том, что Зона опасна, но никакой реальной опасности нам не показывают. Какой смысл доверять ему, если единственная паранормальщина, с ними случившаяся – предупреждение не ходить дальше, хотя никто его не произносил. Так мы и этого в кадре даже не видим. А, ну и птица пролетевшая над песчаными буграми, исчезнувшая и снова пролетевшая. Классно. Вот, честно, не знал бы, что гайки на бинтах нужны для проверка аномалий – хер бы догадался, потому что в самом фильме это бессмысленно. В итоге, в чудеса и опасности Зоны я не поверил от слова «совсем». Просто, я понимаю, что это условности определенные, но я не в том возрасте, чтобы прыгать по камешкам и воображать, что вокруг меня лава. В такие конские условности я не поверю, сорян. Единственная именно сюжетная фишка, которая мне понравилась – история Дикобраза. Вот это было прикольно. Идея о том, что Комната, исполняющая желания, исполняет не то, что ты просишь, а то, что ты на самом деле желаешь, это да, это прикольно. В итоге получилось, что погубивший брата Дикобраз, прошел к Комнате через всю Зону, чтобы исправить свою ошибку и вернуть брата, получил то, чего на самом деле желал всей душой – кучу денег.

А вот к идейному содержанию картины у меня вопросов нет. Понятно, что Тарковский говорит исключительно метафорами и особо умные скажут, что Зона – это вообще ГУЛАГ (она закрыта для посещения, она называется, сука, ЗОНА, а еще Сталкер говорил, что ему «везде несвободно», окромя Зоны), но это уже совсем клиника, как по мне. Про Евангельские истории тоже ничего говорить не хочу. Я сомневаюсь, что кино было про них. А вот что важнее – противостояние материального и идеального. И Сталкер здесь как раз являет собой идею, веру. Он пытается заставить других поверить в чудо, а в итоге получается, что он никому не нужен, сама Зона – точно так же никому не нужна, а, уж тем более, никому не нужна Комната. Почему? Да по той же причине, что я уже озвучивал – Комната исполняет не то, что ты хочешь, а того, чего ты на самом деле искренне желаешь всей душой и это далеко не всегда одно и то же. В итоге получается, что воспользоваться Комнатой отказываются и Писатель, ударившийся от духовного к цинизму, и Профессор, который вообще хотел её взорвать. И вот получается такая загагулина: Профессор хотел уничтожить Комнату, потому что тогда кто-то пожелает гадостей, но потом понимает, что человеческая душа неспособна искренне выстрадать желание, связанное с гадостями и выходит, что материальная часть отказывается пользоваться инструментом для удовлетворения своих желаний, потому что этот инструмент идейный и работает по-другому. И тут же интерес к её уничтожению пропадает. Ей все равно никто не воспользуется, потому что хер его знает, что произойдет на самом деле. Казалось бы, идеальное выигрывает, но в отказе от использования Комнаты – побеждает материальное. Собственно, поэтому никто из троих в Комнату так и не зашел, и по этой же причине Сталкер теряет веру в людей. Не знаю, короче, насколько понятно я все объяснил)00
Единственное, из всего этого очень так неплохо выпадает концовка фильма. Она цепляется исключительно за одно мимоходное выражение того, что, мол, Зона и так у Сталкера уже забрала дочь, которая не ходит. И зачем нужно было показывать, что она умеет в телекинез – хз.

Короче, кому я рекомендую этот фильм – никому, как и «Зеркало». Это сложное кино, чуваки, что-то прям совсем сложное. Если вы очень любите кино, то офк смотрите. Если вы любите арт-хаус или уже смотрели Тарковского – тоже смотрите смело. А так, я не знаю. Сложно это слишком. И идет он, сукаблть, 2 часа 40 минут. У меня смешанное впечатление, по итогу, но в целом, я не скажу, что потерял время зря. Такие дела


Подпись скрыта


Сообщение отредактировал SwedishTime - Среда, 2018-10-03, 17:59
 
АlаnДата: Среда, 2018-10-03, 23:25 | Сообщение # 248
Мне pasaran!

Группа: Модераторы
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 16674
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Город: Тюмень
Дата регистрации: 2009-07-31

Offline
Цитата SwedishTime ()
Бл, надо «Сталкера» досмотреть еще. Я взгляну, как добью. Но я блть долго смотрю кино сейчас :DD

я по сталкеру итак читал забугорные околонаучные статьи-сравнения с пикником на обочине. Хотя, забугорный автор не очень вывез в теорию стругацких и не понял, как тарковский продолжал и развивал их идею иллюзорного мира.
Шо до зоны - попробуй "Улитка на склоне". Аномалии и этот образ у Струхацких развивается именно с этого произведения. Хотя оно очень тяжелое


Подпись скрыта
 
SwedishTimeДата: Четверг, 2018-10-04, 09:15 | Сообщение # 249
3:16

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 528
Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Город: Оркленд
Дата регистрации: 2012-05-06

Offline
Цитата Аlаn ()
я по сталкеру итак читал забугорные околонаучные статьи-сравнения с пикником на обочине. Хотя, забугорный автор не очень вывез в теорию стругацких и не понял, как тарковский продолжал и развивал их идею иллюзорного мира.
Шо до зоны - попробуй "Улитка на склоне". Аномалии и этот образ у Струхацких развивается именно с этого произведения. Хотя оно очень тяжелое

Я аще не читал первоисточника. Я тебе больше скажу, я ни одного произведения Стругацких не читал) Вообще ни одного) Я поэтому и не полез в сравнение с основой и всем вот этим вот. Я даже не стал упоминать, что, так-то сценарий к фильму Стругацкие и написали


Подпись скрыта
 
АlаnДата: Пятница, 2018-10-05, 03:45 | Сообщение # 250
Мне pasaran!

Группа: Модераторы
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 16674
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Город: Тюмень
Дата регистрации: 2009-07-31

Offline
Цитата SwedishTime ()
Я аще не читал первоисточника. Я тебе больше скажу, я ни одного произведения Стругацких не читал) Вообще ни одного) Я поэтому и не полез в сравнение с основой и всем вот этим вот. Я даже не стал упоминать, что, так-то сценарий к фильму Стругацкие и написали

ну я бы не говорил, что они прям довольны были. Если серьезно - Стругацким вообще никогда не везло с экранизациями вплоть до последнего говнофильма.


Подпись скрыта
 
SwedishTimeДата: Пятница, 2018-10-05, 12:55 | Сообщение # 251
3:16

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 528
Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Город: Оркленд
Дата регистрации: 2012-05-06

Offline
Цитата Аlаn ()
ну я бы не говорил, что они прям довольны были. Если серьезно - Стругацким вообще никогда не везло с экранизациями вплоть до последнего говнофильма.

Насколько я знаю, в целом, у них не было какого-то негатива к фильму. Они даже над новым работали вместе с Тарковским. Но, кстати, я все равно не скажу, что «Сталкер» - хуевое кино, так что хорошая экранизация у них есть)0 А так, у них же вообще репутация неэкранизируемых


Подпись скрыта
 
АlаnДата: Пятница, 2018-10-05, 16:30 | Сообщение # 252
Мне pasaran!

Группа: Модераторы
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 16674
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Город: Тюмень
Дата регистрации: 2009-07-31

Offline
Цитата SwedishTime ()
Насколько я знаю, в целом, у них не было какого-то негатива к фильму. Они даже над новым работали вместе с Тарковским. Но, кстати, я все равно не скажу, что «Сталкер» - хуевое кино, так что хорошая экранизация у них есть)0 А так, у них же вообще репутация неэкранизируемых

хм, глянь как-нибудь германа. Чисто для экспириенса. "Трудно быть богом" 2007. Мне интересно, сколько ты продержишься


Подпись скрыта
 
SwedishTimeДата: Пятница, 2018-10-05, 16:35 | Сообщение # 253
3:16

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 528
Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Город: Оркленд
Дата регистрации: 2012-05-06

Offline
Цитата Аlаn ()
хм, глянь как-нибудь германа. Чисто для экспириенса. "Трудно быть богом" 2007. Мне интересно, сколько ты продержишься

2013, Вася)0 Я воздержусь от Ярмольника, пасиб))0


Подпись скрыта
 
АlаnДата: Пятница, 2018-10-05, 16:38 | Сообщение # 254
Мне pasaran!

Группа: Модераторы
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 16674
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Город: Тюмень
Дата регистрации: 2009-07-31

Offline
Цитата SwedishTime ()
2013, Вася)0 Я воздержусь от Ярмольника, пасиб))0

ээээ, этот фильм на канах приз словил! и дело совсем не в ярмольнике. Не он главный герой этого фильма


Подпись скрыта
 
SwedishTimeДата: Пятница, 2018-10-05, 16:51 | Сообщение # 255
3:16

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 528
Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Город: Оркленд
Дата регистрации: 2012-05-06

Offline
Цитата Аlаn ()
ээээ, этот фильм на канах приз словил! и дело совсем не в ярмольнике. Не он главный герой этого фильма

Да мне похер) Мне не нравится Ярмольник и не нравятся его оценки, так что мне не хочется) Хватит с меян пока российского кино. У меня еще "Солярис" и "Андрей Рублев" не смотренные лежат


Подпись скрыта
 
Поиск: