Результаты поиска
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 13:41 | Сообщение # 121 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Mихалыч (  ) Конечно. Вот на НБ сидит и строит дальнейший сюжет, основываясь на догадках фанатов... Это же очевидно! Mихалыч, стёб тут не уместен... Если разбирать дословно, то какие ж тут догадки? реально выставленные на разных англо-язычных ресурсах теории про Нацу-ЭНД (я их сама уже изучила). Машима тоже человек и читает мнения фанатов. Ну а в целом, сразу видно, что ты сам никогда не пописывал какие-либо произведения)) Это абсолютно естественно для автора следить за реакцией читателей...
Ну где глава, правда?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 16:09 | Сообщение # 122 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Ну слишком предсказуемо будет , если Нацу станет ЭНДом. Снова на примере: бОльшая часть думала, что из всех драгон-слейеров повылазят драконы. Но Машима всех потроллил, и пока только один Игнил, у остальных приступы закончились.
Поэтому я пока еще свято верю, что Машима вывернет линию ЭНДа как-то иначе, чем уже распланировали и, кажется, смирились, фанаты.
P.S. Нацу на последних главах продолжает вызывать у меня какую-то жалость. Печально... Пересматривала какие-то серии аниме на выходных, вспоминала свои впечатления, что "Нацу может всё".
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 16:15 | Сообщение # 123 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| А вообще, никакой логики. Игнил сказал, что книжку нельзя открывать, что может означать одно - что-то явно нехорошее, типа появления ЭНДа. А Мард Гир носился всю арку с этой книжкой с мечтой возродить ЭНДа и почему-то ни разу книжку не открыл... Мдя..
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 16:20 | Сообщение # 124 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Цитата Hunter_of_People (  ) Семейная черта.) Ну дык Нацу в детстве от него и набрался)
Цитата Hunter_of_People (  ) Потому что дракоши поняли, что Игнил уже прибыл и может даже дать бой. Вот свалят Игнила - повылезают. Угу... а еще я так и вижу, как Игнил говорит, мол , не ребята, разбирайтесь сами, я пошел обратно в Нацу, тепло, уютно, кормят))
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 16:22 | Сообщение # 125 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Цитата Hunter_of_People (  ) Игнил сказал, чтобы именно НАЦУ не открывал книгу. Так что теория о Нацу=E.N.D. только подтверждается. Hunter_of_People, нас к этой мысли подводят) А ты сам веришь в эту теорию?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 16:33 | Сообщение # 126 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Магия у Нацу не могла пропасть, т.к. ДС были обучены до того как драконы "пропали"... Да и "сила чувств", все дела...
Я пыталась осилить Рейв Мастер, чтобы понять, что можно ожидать.. Не смогла. Прочитала только начало, потом концовку. Мои впечатления: главного героя сначала убили, потом воскресили. И все "жили долго и счастливо". Вполне себе можно ожидать похожего в ФТ.Добавлено (22.09.2014, 16:33) --------------------------------------------- А , еще забыла добавить по РМ: главный герой сам просил, что его не спасти, чтобы уничтожили ( не помню, что там уничтожали) вместе с ним... Так что да, вполне ожидаемо... Но я хочу верить в чудо)) Т.е. что Нацу не будет ЭНДом (Машима, услышь меня))
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 16:38 | Сообщение # 127 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Zеref, странный (или странная?) ты.. Вроде в личке сам(а) разобрался, что я не имею отношения к вашему артемке. Если честно, не знаю, есть ли смысл объяснять кому-то, что я реальный человек и девушка. Потому что что бы я ни говорила, если ты уже составил(а) свое мнение, то ничего его не изменит. Те немногие, с кем я общалась в личке, знают в принципе, что я за человек.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 16:47 | Сообщение # 128 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Цитата Hunter_of_People (  ) Признавайтесь, кто Машима? Hunter_of_People, ну, судя по тому, что на меня вешают всех шикаш, Машима тоже я ((
Цитата Zеref (  ) просто здесь принята писать как парень жаль, что не принятО здесь писать грамотно... Ничего, если я всё-таки останусь девушкой?
Пардон конечно за сарказм, но что-то меня подзавели нелепые обвинения
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 17:03 | Сообщение # 129 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Цитата Zеref (  ) Забавно конечно, но ты не девушка А кто я? О_о А вообще, может вернемся к теме и оставим мою личность в покое
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2014-09-23, 12:15 | Сообщение # 130 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| sevkorsar, Itachi2010, спасибо за поддержку и адекватность) Если честно, я правда не знаю, в чем причина у Zerefa считать меня чьим-то клоном. И уж тем более, почему я не должна быть девушкой)) И уж точно не знаю, как доказать, что я - это я)) Ситуация конечно забавная (если учесть, что на одном портале я была модером и банила как раз клонов, троллей...эвона как ситуация обернулась), если не перейдет в паранойю. Но вроде всё решилось (благодаря вам)
Зереф, если есть сомнения, попроси у модеров проверить мой IP, я всегда с одного места пишу. К тому же нахожусь вообще на Дальнем Востоке. А ваш "шикаша" откуда?Добавлено (23.09.2014, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата Dragoniz (  ) Мне уже фиолетово, но я уверен, что E.N.D. как то связан с Нацу, но не Нацу - это точно. И да, книжку не Нацу откроет, она сама чудесным непонятным мега образом откроется....
Дам вам мысль для размышления:
КУДА ДЕЛСЯ ШАРФ НАЦУ???? У меня вчера тоже была первая мысль, что книжка точно откроется, но не Нацу ее откроет. Так ли это, поживем-увидим))
Не, ну мысль , что ЭНД - это шарфик Нацу , я уже в виде бреда читала, в т.ч. как комменты на ридманге. Неужели Машиме хватит грибов, чтобы эту мысль воплотить? ><
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2014-09-23, 12:29 | Сообщение # 131 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Цитата Rubilax (  ) Кто знает как правильно пишется Egneel или Igneel? Правильно с I. Т.к. в японском имя пишется как IgunīruДобавлено (23.09.2014, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) а почему не Игнил?вроде эта версия логичнее. Игнил - шарфик Нацу? О_о или Игнил - ЭНД??
Игнил - это Игнил)
А про шарфик мне понравился один ответ в комментах тогда, мол "Ну да, шарфик Нацу - самый харизматичный персонаж"
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2014-09-23, 12:45 | Сообщение # 132 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| DRON1001, Игнил подарил шарфик Нацу до того, как исчез.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2014-09-23, 13:38 | Сообщение # 133 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Цитата Zеref (  ) masha_san, неважно девушка или парень ты... главное что не шикаша. аллилуйя
Сообщение отредактировал masha_san - Вторник, 2014-09-23, 13:39 |
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2014-09-23, 13:51 | Сообщение # 134 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Грей сейчас вообще самый крутой.
Я вот задумалась: а Гажил теперь всегда будет стальным? или это было разово из-за воды? просто получается, раньше у Нацу и Гажила были равновесные режимы: огнегромовой и режим железной тени. У Гажила появилось что-то новое, посильнее. Грея вообще не слабо прокачали. А Нацу?
Неужели и правда манга идет к концу? бой с Акнологией уже идет, бой с ЭНДом не за горами. На Зерефа ОС во главе с Жераром охотятся... Рано как-то)) Нацу еще не раскрыл свой потенциал))
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2014-09-23, 14:21 | Сообщение # 135 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Hunter_of_People, это будет раскрытие потенциала ЭНДа) А Нацу должен сожрать что-нибудь и раскрыть свой потенциал
Если серьезно, то конечно если Нацу станет ЭНДом, это должно быть драматично. Но именно из-за того, что это так ожидаемо, драматизм будет не тот. Я хочу видеть, что ЭНД это что-то другое и что Нацу станет наконец сильным в этой арке и победит главного злодея. Если будет просто внутреннее противоборство - это не то. Хоть и драматично.
Да, эпичный бой Грея и Нацу должно быть круто. Но тоже уже не то из-за ожидаемости. Еще более эпично Нацу и Зереф. Ну и зачем, спрашивается, тогда нужны ОС?
И что еще мне не понять: Зереф в манге такая няша, в его рассказе так вообще он еще 400 лет назад в той войне осознал ценность человеческой жизни, старался контролировать свою силу. А его все убить хотят. За что? дела 400-летней давности? глупо как-то.
|
|
|
|