Результаты поиска
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2014-09-13, 17:57 | Сообщение # 106 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Давай пойдем "от противного". Сейчас должны завалить Акнологию (хотя даже не знаю, почему так рано (раньше мастера), но будет странно, если опять не убьют, потому что других возможностей не будет) Так вот, убьют Акно, и мы так и не узнаем, вылазила она из Зерефа или нет. А это, согласись, получается многозначительный факт, чтобы вот так просто его опустить. Поэтому, получается, что нет повода считать, что Акно вылазит из Зерефа.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2014-09-13, 18:08 | Сообщение # 107 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Hunter_of_People, я уже не понимаю, при чем здесь, знал Дронбальт про местонахождение Зарефа или нет. И даже Хэйдс. И как это связано с Акнологией. Мы вообще о другом. Добавлено (13.09.2014, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата Hunter_of_People (  ) Дронбальт был на самом острове и ничего не почувствовал, при этом он мгновенно распознал Азуму Таких "ляпов" на протяжении всей манги полным полно.Добавлено (13.09.2014, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата Hunter_of_People (  ) Потом спокойно появится Зереф и скажет спасибо Феям, что избавили его от "паразита". угу. поведает о своей горькой доле и его примут в ФТ.
Да Нацу ему и слова не даст сказать опять (и чего он на него кидается сразу, вместо того, чтобы поговорить?)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2014-09-13, 18:13 | Сообщение # 108 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Цитата Hunter_of_People (  ) Зереф тогда не был на острове. Гриммор Харт не обнаружил его. Ты думаешь, Хадес не почувствовал, что на острове Фей находится Зереф? это ты сказал страницей раньше. То ли ты согласился со мной, что Зереф вполне себе находился на острове. То ли сам себе противоречишь.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2014-09-13, 18:17 | Сообщение # 109 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Hunter_of_People, Цитата Hunter_of_People (  ) Издеваешься? У главы совета был Супер-Архив, с помощью которого он просканировал всю планету. Но при этом местоположение Акнологии никому не было известно, даже ему. И да, он сканировал планету лишь несколько глав назад и уж про приближающуюся Акнологию он должен был предупредить. Ты шутишь? Совет даже о Райской башне не знал в свое время. совет не знал о Зерефе. А причины см. выше - "корявый сюжет", ляпы, наркотики...
Насколько я помню про Акно сказали, что он постоянно перемещается, поэтому его не могут найти.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2014-09-13, 18:22 | Сообщение # 110 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Цитата Hunter_of_People (  ) А вот сейчас: Цитата Hunter_of_People () 2. Зереф не сидел постоянно на острове Тенрю. Ты сам привел сканы, что Зерефа почувствовали, когда он применил магию. Что Дранбальт, что Хэйдс. Я перечитала, и именно после применения магии, корабли взял курс на Тенро. Так что доказательств, что Зереф на острове не был - нет. Это просто твоя теория.Добавлено (13.09.2014, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата Hunter_of_People (  ) Так считал тот же Совет, Если так считал совет, то как ты можешь доказать, что то, что "супер-архив" не нашел Акнологию - означает, что Акно сидело в Зерефе? Если так сказал совет, то, согласно твоей же фразе, так автор донес до нас информацию.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2014-09-13, 18:26 | Сообщение # 111 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Мне почему-то это напоминает следующее: когда прошла арка про будущее, то в арке про Тартарос, когда появился Сильвер, все стали говорить, что это Грей из будущего. Так и сейчас выглядит: показали, что из Нацу вылез дракон, значит из всех тоже вылезут драконы. Даже из тех, кто не ДС. Давайте еще предположим, что помня о дате 07.07.777 , что еще и мама люси пропала в этот день. Она тоже вылезет? из люси?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2014-09-13, 18:27 | Сообщение # 112 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Цитата Hunter_of_People (  ) Не донес, а потролил. ну тогда почему на мой ответ, что слова аркадиуса не истина , ты сказал, что это автор "донес"? Ты выборочный какой-то) и противоречивый)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2014-09-13, 18:35 | Сообщение # 113 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| У меня уже ночь глубокая, и я не вижу смысла в диалоге, т.к. ты, как и в случае с "миром Хэйдса" видишь по-другому. Добавлено (13.09.2014, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата Hunter_of_People (  ) Есть надгробие и были похороны. у Лисанны тоже были надгробие и похороныДобавлено (13.09.2014, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата Hunter_of_People (  ) Потому что надо видеть, где автор троллит, а где доносит. И я так понимаю, только ты это видишь и взял на себя миссию указывать другим. Ты немного зазнался. совсем немного. но это проходит.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2014-09-13, 18:37 | Сообщение # 114 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| А про маму Люси вообще-то был стёб
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2014-09-13, 18:48 | Сообщение # 115 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Цитата Hunter_of_People (  ) А про баланс - нет. Какой баланс??
Цитата Hunter_of_People (  ) Это опыт. Я им делюсь, но ты меня не слушаешь. Твое дело. вот именно, что надо делиться, а не говорить свысока: "ты чем\зачем мангу читаешь?", "надо уметь отличать донес и потроллил". или ты считаешь, что после таких слов "спасибо" надо сказать? Ты уверен в собственной правоте и не смотришь даже на доказательства. Поэтому я и говорю, что нет смысла в таком диалоге.
Надо будет поспорить с тобой на что-нибудь, по твоей теории, вылазит Акно из Зерефа или нет и кто окажется прав.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2014-09-14, 04:24 | Сообщение # 116 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Цитата Mихалыч (  ) Кстати да, странно что Игнил всё таки бросился на Акно, а книжку ( которую Акно вот-вот собирался уничтожить ) - трогать не стал. Что-то тут нечисто... Вот именно это и смущает. Никого не настораживает, что вроде как вселенское зло, коим считают Акнологию и боятся, прилетает обычно, чтобы уничтожить другое зло и улететь? (не важно, что под руку попадаются мелкие мошки в виде ФТ) Мы видим, что Акно прилетел, чтобы (по словам Марде гира) за ЭНДом до его пробуждения. Но при этом Игнил вылез , чтобы биться именно с Акнологией. Хотя по логике надо ж радоваться, что ЭНДа заберут. Зато Игнил сказал, что верит, что Нацу сможет победить ЭНДа. Что-то все-таки говорит о том, что ЭНД - Нацу (какая еще фигня в Нацу прячется? целый зоопарк) Хотя я против того, чтобы было так банально.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2014-09-14, 13:25 | Сообщение # 117 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Цитата danil147 (  ) Просто Акно,обычно, не хочет разбираться где зло, которое он хочет уничтожить, а где проосто прохожие, жахает атомным дыханием и дело с концом Но Акно и до этого жахал дыханием. но Игнил вылез именно сейчас, когда Акно прилетел за ЭНДом...
Мне вообще что-то стало жалко Нацу за последние главы. Вернее, он в них выглядит беспомощным.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2014-09-14, 14:36 | Сообщение # 118 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Цитата Bobokolop (  ) Читали новую главу зеро? Прочитала)
Жаль, что ждать главу приходится 4 недели...
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 12:12 | Сообщение # 119 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Цитата Rubilax (  ) Редкие арты хорошо бы выкладывать или особо понравившиеся в спец раздел. Я вот, например, арт с девилнацу от Zеref, раньше не видел Этот арт был ранее на вообще другом ресурсе, и был в черно-белом варианте, а потом кто-то его раскрасил. В ВК он тоже есть.
Сообщение отредактировал masha_san - Воскресенье, 2014-09-21, 12:13 |
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 16:51 | Сообщение # 120 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Цитата Natsusama (  ) вот интрига, Сильвер сказал, что ЕНД-демон огня. может это Настоящий отец Нацу? ну если это сам Нацу это как то...наверно не понятно, это вообще может быть и его мама бабушка дедушка или старший братец Не думаю, что Машима будет повторяться, ведь уже было "отец-сын" для Грея и Сильвера.
У меня складывается впечатление, что Машима действительно сначала задумывал , что Нацу=ЭНД, а сейчас сомневается, т.к. фанаты уже обсосали эту теорию и большинство против. Думаю, мангака пойдет на поводу, и забацает что-то иное.
Но если ЭНД - родственник Нацу , разочаруюсь в сюжете. Пока еще повторов не было.
Добавлено (21.09.2014, 16:51) --------------------------------------------- Интересно, когда выложат главу?
Сообщение отредактировал masha_san - Воскресенье, 2014-09-21, 16:51 |
|
|
|