Результаты поиска
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2014-09-23, 16:12 | Сообщение # 136 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Hunter_of_People (  ) Зерефа давно всё достало, но он случайно стал бессмертным, вот и попытался придумать хоть что-то, что его убьёт. на прочтении этой фразы у меня как раз заиграл саундтрек к OST ФТ "Меланхолия Зерефа", аж мурашки по коже...
Цитата Hunter_of_People (  ) Машима же. У него каждый раз драматизм рушится какой-нибудь фигнёй. Вспомни момент, когда Флер плакала, а у неё сиськи на пол-страницы были нарисованы. помню этот момент.. Но если честно, когда Флер плакала, не чувствовала драматизма не из-за груди, а из-за того, что это Флер и серьезно я ее историю не воспринимала.
Да, когда плачет Люси, там тоже фансервис не к месту... Но к Люси в этом плане все уже привыкли))
Вот Жерар - тот вообще ходячий драматизм.
Это я к чему? А! одно дело когда драма появляется неожиданно в главе, просто ее портят условные "сиськи". А другое, когда драму все ждут, додумывают, переживают заранее, и когда она появляется, нет того ощущения, когда ком в горле, дух захватывает и т.д.
Цитата Hunter_of_People (  ) Нацу уже Зеро слил. Машима не любит повторяться. Нацу сливал всех главных "злодеев", пусть даже с помощью друзей и подручных средств, но его удар был последним. Так что повторы и так были) На протяжении манги нам втирали, что в Нацу есть такая сила, которую он еще не раскрыл, и все надежды всегда на Нацу, все верят в Нацу.
Цитата Hunter_of_People (  ) Он демонов создал Как говорилось в известном отечественном мультфильме: "Это я почему раньше злой был? потому что у меня велосипеда не было..." ((С)почтальон Печкин) Т.е. Зереф их создал 400 лет назад, когда злой был, а потом он стал добрый)) Ну как добрый: забивался куда-нибудь, чтобы никого не трогать и ждал когда Нацу вырастет. Незавидная участь "самого ужасного темного мага".Добавлено (23.09.2014, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата sevkorsar (  ) гажил со своей сталью только дорос до уровня Нацу,просто с железом и тенью был лол кто на фоне Нацу.Достаточно проосто сравнить ревы,да и физический Нацу пока больше всего внушает из ДС. Физический Нацу вообще нарушает все законы физики и анатомии))
А так, в принципе соглашусь, что Гажил дорос. А не превзошел. Просто хочется уже чего-нибудь новенького от Нацу))
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2014-09-23, 16:54 | Сообщение # 137 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| DRON1001, кому?)
Логично будет сказать, что он не знал, что со всеми этими зверушками делать)
Вот кстати, что имеют в виду этериас, когда говорят, что хотят вернуться к Зерефу? Они что, думают, что Зереф с ног сбился, искал их, скучает?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2014-09-23, 17:12 | Сообщение # 138 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Цитата DRON1001 (  ) Он и не пытался....напвлодил зоопарк, а потом его все за***ло и он свалил на курорт залечивать душевные раны....
через пару сотен лет его нашли фрики копипастящие его магию, ну он обиделся и решли показать кто в жоме хозяин, заодно попутно готовясь отойти в мир иной после тяжелых дшевных травм по выпиливанию Овердофига Народу собственно, краткая история жизни Зерефа)) осталось эпитафию написать.
Кстати, об эпитафии... Как ни жаль, будет логично, есть Зереф отойдет в мир иной. Там он встретит Мавис и они будут вместе сидеть на дереве Тенро , болтая босыми ногами.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2014-09-23, 17:19 | Сообщение # 139 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Цитата Hunter_of_People (  ) Жозе Макаров слил. Надо было как-то показать силу Макарова.
Цитата Hunter_of_People (  ) Так что Зереф не добрый. Он просто пофигист. у парня просто депрессия случилась. Затяжная. Лет на 400)
А вообще, он ведь боролся со своей темной силой, учился контролировать ее. А это дело нелегкое и не быстрое. Я думаю, он просто понимал, что появляться среди людей снова , если сила бесконтрольна - опасно. Среди людей - это потому что я думаю, созданное Зерефом "добро" растащили по всему королевству.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2014-09-23, 17:25 | Сообщение # 140 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Цитата DRON1001 (  ) еще добавь что перед смертью вступит в гильдию ФТ в ФТ всё возможно Но не, не вступит) Кто-то должен умереть в конце манги, и это будет Зереф. Он ждал этого долгие 400 лет.Добавлено (23.09.2014, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата Hunter_of_People (  ) Которого потом сливали все. (по факту) Ну ты ж знаешь, что от слива персонажа не зависит сила персонажа. Сюжет. От него и зависит сила персонажа в конкретный момент
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2014-09-24, 13:04 | Сообщение # 141 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Многие вообще (судя по некоторым комментам) считают Нацу тупым. Нацу показан как немного поверхностный на житейских моментах, но в бою Нацу очень даже проявляет сообразительность.
А то, что Нацу задал конкретные вопросы Игнилу - это еще не значит,что Игнил даст на них ответ))
Цитата Gerard (  ) Гилдартс непобедим. Он Нацу ставил на колени аурой. А Де Голль не смог. Так что тут Гилдартс в очередной раз изи очень недолгое появление Гилдартса в манге вообще вызывает много вопросов. Что касается того, кто сильнее: нельзя судить по тому, что Гилдартс Нацу на колени аурой поставил. Мардеголь когда сколдовал алегрию , вообще всех победил. если можно так сказать. (кроме Люси, которую куда-то унесло. Кстати, я не поняла, почему ее унесло и не засосало) И получается, раз Люси не попала под влияние этой магии, она что, сильнее Нацу, который попал?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2014-09-24, 15:59 | Сообщение # 142 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Может IQ Нацу и не блещет, но назвать его глупым нельзя. И с юмором, слава Богу, в манге тоже всё в порядке.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2014-09-24, 16:24 | Сообщение # 143 | Тема: Почему вы пришли на этот сайт? |
 Светлая сторона силы
| Только за инфо и обсуждением Фейри Тейл. Другие манги пока не заинтересовали. А судя по отзывам здесь же и не заинтересуют))
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2014-09-24, 16:36 | Сообщение # 144 | Тема: Ваше первое аниме |
 Светлая сторона силы
| аниме-сериал "Капитан Харлок". В оригинале он , как оказалось, называется "Космический пират капитан Харлок". Это было глубокое детство. У нас его показывали где-то в начале 90-х (хотя сам сериал вышел в Японии в 1978). Для меня это был эталон мужественности и настоящего героя)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2014-09-24, 16:47 | Сообщение # 145 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Цитата Zеref (  ) у японцев гг сенин манги дурак Ну, у русских тоже всегда ГГ был Иван-дурак. Самый везучий чел был
Нацу не дурак, он дурашка))
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 14:54 | Сообщение # 146 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Как думаете, сегодня будет глава? В прошлый раз к концу дня (для меня уже ночь была) выложили...
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 15:44 | Сообщение # 147 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Gerard, над каким аниме? Над ФТ? Сегодня посмотрела новую серию. Плевалась. Так испортили впечатление диалога Мавис и Зерефа...
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 15:57 | Сообщение # 148 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Цитата Gerard (  ) masha_san, над аркой Зодиаков. Диалог Мавис и Зерефа делают аниматоры, а не Машима. Над Зодиаками работает Хиро. Так же он работал и над ОС2 возможно вплоть до способностей. Над чем он не работал это над Гароу Кнайтс Да я уж понимаю, что ответственность на аниматорах) В эту серию просто впихнули дурацкий филлер (даже не из манги). Таким образом, такой серьезный момент , как их диалог, был подпорчен
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 14:10 | Сообщение # 149 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Я не понимаю, что помешало Кьеке завершить слияние с лакримой. Марде гир ничего не говорил про то, что кьеку должен кто-то грохнуть (чего она хотела от Эльзы), а просто она должна была погибнуть в лакриме от "чудовищной магии". Зачем она стала просить Эльзу убить ее? А еще этот прикол, что оказывается ни Кису, ни Сейла уже не были нужны... Логика, ау? Порадовали элементы боя Нацу с Гиром параллельно Игнилу с АкноДобавлено (29.09.2014, 14:07) --------------------------------------------- И я наконец , под конец арки (?) запомнила имена этих чертовых демонов Добавлено (29.09.2014, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата Hunter_of_People (  ) Марде будет очень и очень сильно огребать от Нацу. -_- только после того, как вернут магию. Я уверена, что лики активируются или еще что, но магия исчезнет. А потом какое-нибудь "Сияние звезды" вернет магию.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 14:16 | Сообщение # 150 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Zеref, я уже тут как-то говорила, что пыталась осилить РМ, но не выдержала, сразу ушла в конец) Узнала , чем дело кончится. Только ради того, чтобы предположить, что можно ждать от ФТ. А в чем прикол с демонами, Zеref? почему дерьмо и где?
|
|
|
|