Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ята отражает всё? Аль...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Учихи без МШ против А...
Обсуждение манги One ...
Адмиралы дно!
Спойлеры One Piece
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Результаты поиска
masha_sanДата: Вторник, 2014-09-23, 16:12 | Сообщение # 136 | Тема: Обсуждение манги
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Hunter_of_People ()
Зерефа давно всё достало, но он случайно стал бессмертным, вот и попытался придумать хоть что-то, что его убьёт.

на прочтении этой фразы у меня как раз заиграл саундтрек к OST ФТ "Меланхолия Зерефа", аж мурашки по коже...

Машима же. У него каждый раз драматизм рушится какой-нибудь фигнёй. Вспомни момент, когда Флер плакала, а у неё сиськи на пол-страницы были нарисованы.

помню этот момент.. Но если честно, когда Флер плакала, не чувствовала драматизма не из-за груди, а из-за того, что это Флер и серьезно я ее историю не воспринимала.

Да, когда плачет Люси, там тоже фансервис не к месту... Но к Люси в этом плане все уже привыкли))

Вот Жерар - тот вообще ходячий драматизм.

Это я к чему? А! одно дело когда драма появляется неожиданно в главе, просто ее портят условные "сиськи". А другое, когда драму все ждут, додумывают, переживают заранее, и когда она появляется, нет того ощущения, когда ком в горле, дух захватывает и т.д.

Нацу уже Зеро слил. Машима не любит повторяться.

Нацу сливал всех главных "злодеев", пусть даже с помощью друзей и подручных средств, но его удар был последним. Так что повторы и так были) На протяжении манги нам втирали, что в Нацу есть такая сила, которую он еще не раскрыл, и все надежды всегда на Нацу, все верят в Нацу.

Он демонов создал

Как говорилось в известном отечественном мультфильме: "Это я почему раньше злой был? потому что у меня велосипеда не было..." ((С)почтальон Печкин)
Т.е. Зереф их создал 400 лет назад, когда злой был, а потом он стал добрый)) Ну как добрый: забивался куда-нибудь, чтобы никого не трогать и ждал когда Нацу вырастет. Незавидная участь "самого ужасного темного мага".

Добавлено (23.09.2014, 16:12)
---------------------------------------------

Цитата sevkorsar ()
гажил со своей сталью только дорос до уровня Нацу,просто с железом и тенью был лол кто на фоне Нацу.Достаточно проосто сравнить ревы,да и физический Нацу пока больше всего внушает из ДС.

Физический Нацу вообще нарушает все законы физики и анатомии))

А так, в принципе соглашусь, что Гажил дорос. А не превзошел.
Просто хочется уже чего-нибудь новенького от Нацу))

Подпись скрыта

masha_sanДата: Вторник, 2014-09-23, 16:54 | Сообщение # 137 | Тема: Обсуждение манги
Светлая сторона силы

DRON1001, кому?)

Логично будет сказать, что он не знал, что со всеми этими зверушками делать)

Вот кстати, что имеют в виду этериас, когда говорят, что хотят вернуться к Зерефу? Они что, думают, что Зереф с ног сбился, искал их, скучает?

Подпись скрыта

masha_sanДата: Вторник, 2014-09-23, 17:12 | Сообщение # 138 | Тема: Обсуждение манги
Светлая сторона силы

Цитата DRON1001 ()
Он и не пытался....напвлодил зоопарк, а потом его все за***ло и он свалил на курорт залечивать душевные раны....

через пару сотен лет его нашли фрики копипастящие его магию, ну он обиделся и решли показать кто в жоме хозяин, заодно попутно готовясь отойти в мир иной после тяжелых дшевных травм по выпиливанию Овердофига Народу

собственно, краткая история жизни Зерефа))
осталось эпитафию написать.

Кстати, об эпитафии... Как ни жаль, будет логично, есть Зереф отойдет в мир иной. Там он встретит Мавис и они будут вместе сидеть на дереве Тенро , болтая босыми ногами. anme_23

Подпись скрыта

masha_sanДата: Вторник, 2014-09-23, 17:19 | Сообщение # 139 | Тема: Обсуждение манги
Светлая сторона силы

Жозе Макаров слил.

Надо было как-то показать силу Макарова.

Так что Зереф не добрый. Он просто пофигист.

у парня просто депрессия случилась. Затяжная. Лет на 400)

А вообще, он ведь боролся со своей темной силой, учился контролировать ее. А это дело нелегкое и не быстрое. Я думаю, он просто понимал, что появляться среди людей снова , если сила бесконтрольна - опасно. Среди людей - это потому что я думаю, созданное Зерефом "добро" растащили по всему королевству.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Вторник, 2014-09-23, 17:25 | Сообщение # 140 | Тема: Обсуждение манги
Светлая сторона силы

Цитата DRON1001 ()
еще добавь что перед смертью вступит в гильдию ФТ

в ФТ всё возможно :D
Но не, не вступит)
Кто-то должен умереть в конце манги, и это будет Зереф. Он ждал этого долгие 400 лет.

Добавлено (23.09.2014, 17:25)

Которого потом сливали все. (по факту)

Ну ты ж знаешь, что от слива персонажа не зависит сила персонажа. Сюжет. От него и зависит сила персонажа в конкретный момент

Подпись скрыта

masha_sanДата: Среда, 2014-09-24, 13:04 | Сообщение # 141 | Тема: Обсуждение манги
Светлая сторона силы

Многие вообще (судя по некоторым комментам) считают Нацу тупым.
Нацу показан как немного поверхностный на житейских моментах, но в бою Нацу очень даже проявляет сообразительность.

А то, что Нацу задал конкретные вопросы Игнилу - это еще не значит,что Игнил даст на них ответ))

Цитата Gerard ()
Гилдартс непобедим. Он Нацу ставил на колени аурой. А Де Голль не смог. Так что тут Гилдартс в очередной раз изи

очень недолгое появление Гилдартса в манге вообще вызывает много вопросов.
Что касается того, кто сильнее: нельзя судить по тому, что Гилдартс Нацу на колени аурой поставил. Мардеголь когда сколдовал алегрию , вообще всех победил. если можно так сказать. (кроме Люси, которую куда-то унесло. Кстати, я не поняла, почему ее унесло и не засосало)
И получается, раз Люси не попала под влияние этой магии, она что, сильнее Нацу, который попал?

Подпись скрыта

masha_sanДата: Среда, 2014-09-24, 15:59 | Сообщение # 142 | Тема: Обсуждение манги
Светлая сторона силы

Может IQ Нацу и не блещет, но назвать его глупым нельзя.
И с юмором, слава Богу, в манге тоже всё в порядке.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Среда, 2014-09-24, 16:24 | Сообщение # 143 | Тема: Почему вы пришли на этот сайт?
Светлая сторона силы

Только за инфо и обсуждением Фейри Тейл.
Другие манги пока не заинтересовали. А судя по отзывам здесь же и не заинтересуют))

Подпись скрыта

masha_sanДата: Среда, 2014-09-24, 16:36 | Сообщение # 144 | Тема: Ваше первое аниме
Светлая сторона силы

аниме-сериал "Капитан Харлок". В оригинале он , как оказалось, называется "Космический пират капитан Харлок". Это было глубокое детство. У нас его показывали где-то в начале 90-х (хотя сам сериал вышел в Японии в 1978). Для меня это был эталон мужественности и настоящего героя)

Подпись скрыта

masha_sanДата: Среда, 2014-09-24, 16:47 | Сообщение # 145 | Тема: Обсуждение манги
Светлая сторона силы

Цитата Zеref ()
у японцев гг сенин манги дурак

Ну, у русских тоже всегда ГГ был Иван-дурак. Самый везучий чел был

Нацу не дурак, он дурашка))

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2014-09-28, 14:54 | Сообщение # 146 | Тема: Обсуждение манги
Светлая сторона силы

Как думаете, сегодня будет глава? В прошлый раз к концу дня (для меня уже ночь была) выложили...

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2014-09-28, 15:44 | Сообщение # 147 | Тема: Обсуждение манги
Светлая сторона силы

Gerard, над каким аниме? Над ФТ? Сегодня посмотрела новую серию. Плевалась. Так испортили впечатление диалога Мавис и Зерефа...

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2014-09-28, 15:57 | Сообщение # 148 | Тема: Обсуждение манги
Светлая сторона силы

Цитата Gerard ()
masha_san, над аркой Зодиаков. Диалог Мавис и Зерефа делают аниматоры, а не Машима. Над Зодиаками работает Хиро. Так же он работал и над ОС2 возможно вплоть до способностей. Над чем он не работал это над Гароу Кнайтс

Да я уж понимаю, что ответственность на аниматорах)
В эту серию просто впихнули дурацкий филлер (даже не из манги). Таким образом, такой серьезный момент , как их диалог, был подпорчен anme_43

Подпись скрыта

masha_sanДата: Понедельник, 2014-09-29, 14:10 | Сообщение # 149 | Тема: Обсуждение манги
Светлая сторона силы

Я не понимаю, что помешало Кьеке завершить слияние с лакримой. Марде гир ничего не говорил про то, что кьеку должен кто-то грохнуть (чего она хотела от Эльзы), а просто она должна была погибнуть в лакриме от "чудовищной магии". Зачем она стала просить Эльзу убить ее? А еще этот прикол, что оказывается ни Кису, ни Сейла уже не были нужны... Логика, ау?
Порадовали элементы боя Нацу с Гиром параллельно Игнилу с Акно

Добавлено (29.09.2014, 14:07)
И я наконец , под конец арки (?) запомнила имена этих чертовых демонов

Добавлено (29.09.2014, 14:10)

Марде будет очень и очень сильно огребать от Нацу. -_-

только после того, как вернут магию.
Я уверена, что лики активируются или еще что, но магия исчезнет. А потом какое-нибудь "Сияние звезды" вернет магию.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Понедельник, 2014-09-29, 14:16 | Сообщение # 150 | Тема: Обсуждение манги
Светлая сторона силы

Zеref, я уже тут как-то говорила, что пыталась осилить РМ, но не выдержала, сразу ушла в конец) Узнала , чем дело кончится. Только ради того, чтобы предположить, что можно ждать от ФТ.
А в чем прикол с демонами, Zеref? почему дерьмо и где?

Подпись скрыта

Поиск: