Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Спойлеры One Piece
Саске vs Обито
Учихи без МШ против А...
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Результаты поиска
masha_sanДата: Воскресенье, 2016-05-22, 14:51 | Сообщение # 9916 | Тема: Mafia - Игра №58
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

По Виззу, его первый расклад:

Цитата Wzz ()
Действительно, может в Бревне могли увидеть кома, и такой вариант исключает некоторые пары, то есть здесь подойдут выборки с участием Ртвова, Фрусти, Азиса и возможно Маши. Другие игроки вряд ли прочитали его карту, но вот смущает тогда то, что вырисовываются практически одни топчики, но килл был едва ли рандомный, я считаю.
Также в пользу топчиков говорит роль Бревна. Сомневаюсь, что среди вас теперь есть док, наверн это игрок послабее, но вот среди негативок вполне может оказаться один из топчиков, как бы в противовес.
Может просто мафы решили избежать захила?? Ведь кандидаты на слив были немного иные, и док, как мне кажется, не рассчитывал на подобный исход, но в таком случае список нифига не сокращается.
Ртвов. Мне нравится такая игра, я понимаю, каких результатов ты хочешь добиться, и самое главное, я понимаю, что послужило к этому основанием. Пока ты тот, кому я хочу более менее доверять, но меня смущают в тебе два момента, даже если ты и мирный, то идет тебе это в минус - твои постоянные высказывания, что ты мирный, и тебе нужно довериться, ну и твой небольшой сегодняшний бомбеж. Идеально чистым тебе не стать, потому что это ты, и ты сам должен это понимать, и странно, что не понимаешь.
Фрусти. Тут как обычно аура, притом я не отметил для себя ни единого момента в пользу твоей мирности. Да, аргумент про стрик мне не нравится. Особо сказать по нему нечего, надо смотреть по ходу, но пока позиция у него "ни туда, ни сюда".
Маша. Создает в себе ощущение мирного, негативка обычно у нее более менее читается, так что пока склонен ей доверять.
Лео. Блин, вот честно, за такое долгое отсутствие я уже успел немного подзабыть твой стиль за разные роли, но если не ошибаюсь, то за мирные активки ты немного осторожнее, так что с доком мимо. Чувствуется в тебе некоторая свобода и открытость, что говорит скорее о мирной стороне.
Твик. Наконец убрал в своем стиле письма эти многоточия, стал читаемым, но роль от этого определить легче не становится. Как я уже говорил, если и негативка, то только второй маф, так что пока готов отбросить твою кандидатуру, пока подозрений особо не вызываешь.
Азис. Это переменное поведение между рофлами и серьезностью мне не очень нравится. Тебе говорят, шо ты серьезен, потом ты начинаешь рофлить, и наоборот. Короче нечитаемый, как обычно, но чуйка мне подсказывает, шо с тобой нужно быть на чеку, так что все неоднозначно.
Кримбл. Не так уж много было в игре, но как бы пытался вносить импакт, рассуждать со всеми, хотелось бы увидеть его стеночку, а потом уточню свои мысли по нему.
Ну и наконец Визи. Вы можете сколько угодно подозревать меня, находить аргументы. Да, я по мере возможностей оправдаюсь, но чувствую, если меня понадобится слить, это доведут до конца. Я всего лишь обычный продавец сладостей сладостей, но могу и отпздить, если захочу, так шо аккуратнее.)0

Вот первый расклад. По всем все расплывчато. "ни туда ни сюда".
Плюс то, что он себя не ставит в тех, кто мог бы спалить активку.
Но! вспоминаем игры, где Визз выносил на мафии дока Азиса.
Также в первой игре пироманта тут, тоже вынес нужную активку.

В раскладе он забыл про Жору и потом дописал и я у него уточняла:
Цитата masha_san ()
Цитата Wzz ()
Забыл про Жорку, к слову. Практически все единогласно ему поверили, меня это напрягает, потому как сам ему не верю. Хотел бы сегодня посмотреть, в какую сторону изменится поведение, и изменится ли оно вообще.

А вот и нет. Я тоже удивляюсь, что его откинули.
но вы у меня пока на одной позиции недоверия.
Wzz, ты в нем сам-то кого видишь?

Т.е. сам он не высказывал предположения , кем он может быть, и только после моего вопроса написал. Мол хз, просто опасаюсь. А потом повторил мои слова про мана.

Вот из диалогов с Лео (который к слову подозревал Визза явно не из того, что мы с ним были в «союзе», т.к. меня вообще не было, когда он писал расклад).
Цитата Wzz ()
Цитата Lео ()
Второе это то что написала Маша, избитый прием "хорошо что меня не убьют". А может ты знал что ты точно не умрешь?

Какая банальная провокация. Нет, я не знал, но я был более менее уверен, и тому несколько причин. Мафцам не выгодно лить одного из основных подозреваемых, ну и еще одна причина в том, что в прошлой игре меня уже залили в первую ночь, и то было потому, что я был доком, а так, в основном, меня ночью почти никогда не льют, кем бы я ни был, и сколько бы не рассуждали люди на тему ночных киллов и кандидатов. Все меня любят, выкусите.)0

Сомнительный аргумент. Да, у меня как предположение тоже, но у меня было такое ощущение.

Далее по ходу дня, у Визза нет ни к кому вопросов. Всё устраивает. Зачем искать мафию, да? Что меня настораживало и я спрашиваю:
Цитата Wzz ()
Цитата masha_san ()
Wzz, я так понимаю, для полноты картины ждешь расклад Кримбела?
Потмоу что в твоем я не смогла увидеть каких-то приоритетов.

Жду, только он чет тянет.
#инактив#странноеповедение#мафец
Мои приоритеты пока немного расплывчаты, но я обозначил в целом тех, против кого не настроен сегодня голосовать, если не случится чуда. Позже еще добавлю мысли, пока мнения не успело особо поменяться.

Как мы видим, приоритеты таки расплывчаты, а не «четкие».

И там далее еще шло во вечеру :
Цитата Wzz ()
Так я расписывал, и в целом мнения схожи у нас, как получается. Ртвов пока создает ощущение мирного, но есть пара моментов, которые мне не нравятся. Фрусти поганый змий с негативной аурой, и мне не понравился момент, как он примазался к Ртвову, и выбрал наиболее легкие мешени на голосование, чтобы не создавалось ощущение ответки. Азис только отмазывается, и делает стеночки на отвали, чтобы создать видимость актива, достаточно необычное поведение, как уже многие заметили.
Ну в общем в это троице может быть чертило с пистолетом даже исходя из раздачи. Да, баланс мы слали нахер, но не думая, шо Митол сделал бы дисбаланс с этими товарищами на одной стороне, я такого не помню.

Конкретики нет.

И только уже после моих споров с Фростом и когда кримбел подключился, он стал писать, что мол Фрост подходит.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2016-05-22, 14:56 | Сообщение # 9917 | Тема: Mafia - Игра №58
Светлая сторона силы

Murcielago-, о, наконец-то)
Главное, чтобы ты не был мафом. А то с твоим афк - это просто капец.

Добавлено (22.05.2016, 14:56)
---------------------------------------------

Цитата Krimbel-Ko ()
masha_san, слух, а ты в пару мафов кого ставишь? Взз/Азис?

Krimbel-Ko, Визз получается по любому принципу. Остаточному, аргументам, балансу. А с кем в паре - сложно. Азис/ртвов - любой из.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2016-05-22, 14:57 | Сообщение # 9918 | Тема: Mafia - Игра №58
Светлая сторона силы

Цитата rtw0w ()
с 45 + страницы где-то начинается,не помню точно.

на 50-й итоги ночи.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2016-05-22, 15:09 | Сообщение # 9919 | Тема: Mafia - Игра №58
Светлая сторона силы

Цитата rtw0w ()
Ну правильно,про общалку в которой "спалился" Кримбел или о чём ты вообще?
Ты написал этот пост,когда меня не было.

Давай вот сейчас спокойно, не из цели обелиться перед тобой или на тебя перекинуть, просто посмотри объективно. Я написала ТЕБЕ конкретно про общалку только в том посте, который привела в ответ на твой вопрос.
Тот пост, в котором шла речь ПРОСТО про инсайдинфу - в нем не было про конкретно общалку. Вот что я тебе отвечала.

Цитата rtw0w ()
Мне не нужно ставить себя в какое-то положение относительно тебя,ибо на сегодня претендентом не буду.Это было заметно ещё со вчерашнего дня,моя миссия лишь продвинуть твою кандидатуру на вылет,как можно лучше.

Я в курсе, что ты не будешь претендентом. Продвигай сколько хочешь. Потому что я не знаю, мафия ты или нет. Если маф - то да, всё верно делаешь. Если мирный, то я могу в принципе понять твою логику. Но ты вообще не пытаешься понять меня. Ни посмотреть со стороны, ничего. Ты просто уперся.

Цитата rtw0w ()
Кого ты блять прикрывала? Хватит нести хуйню,уже начинает раздражать.Назови мне конкретный ник человека,которого ты "прикрывала" и как ты думаешь,какова вероятность,что он лечил себя?

Твика прикрывала, не?
И мне нет никакого резона просчитывать вероятности хилов дока.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2016-05-22, 15:10 | Сообщение # 9920 | Тема: Mafia - Игра №58
Светлая сторона силы

Цитата Азис ()
Я уже писал в посте про балансик, что маша выходит исключением.

Почему именно я выхожу исключением?

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2016-05-22, 15:28 | Сообщение # 9921 | Тема: Mafia - Игра №58
Светлая сторона силы

Цитата Krimbel-Ko ()
Смекаешь, куда клоню?

Ммм.. возможно смекаю)
И такой расклад я писала тоже в стенке.

Цитата rtw0w ()
Видишь,ты уже начинаешь меня понимать,хотя совсем недавно не думала,что я мирный.Вот Фрост тоже меня вчера понимал,когда осознавал,что ему уже не отвертеться.Это типичная игра поплывшей негативки,когда пройдены первые этапы и настаёт смирение,что тебя словили.
Скоро будет раскаяние.Ты начнёшь говорить,что мирная и давить на жалости,типо не заливайте пожалуйста,подумайте!

То, что я могу понять логику любого - это известно) И тут уже не зависит от того, кем я тебя считаю. Я же читаю, что ты пишешь и отвечаю так, чтобы всем были понятны мои действия. А не только тебе.
Я тебя умоляю, смирения быть не может, тем более в такой рисковый момент. Но то, что ближе к вечеру я выпаду в осадок - не исключено. По тем же причинам, как вчера. Я не робот.

Цитата rtw0w ()
Мария это всё.Если ты действительно мирная,то тебе нужно сменить подход и сделать что-то из ряд вон выходящее,чтобы меня убедить в этом,ибо к чему были твои аргументы с Лео,когда такие может привести каждый второй здесь?

Это не столько аргументы, сколько объяснение того, как я вижу ситуацию. Да, я вижу эти моменты в большей степени компрометирующими тебя. Не знаю,прислушается кто-нибудь или нет. Мое дело донести точку зрения.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2016-05-22, 15:36 | Сообщение # 9922 | Тема: Mafia - Игра №58
Светлая сторона силы

Цитата Wzz ()
Хз, где ты такое увидела, я наоборот его не рассматриваю.

В той цитате, на которую ты отвечал)

Цитата Wzz ()
Кого пропалят, если дата только у тебя отличается, и ты не док, как я понимаю, да и ты же сама считаешь, что это все несерьезно, зачем тогда удалять, непонятно.

Еще раз повторю, что увидела сообщения , что не надо всем выкладывать, боялась, что пропалят дока, удалила свое собщение, чтобы так выглядело, будто я за себя опасаюсь. Но когда пошло обвинение в мафозности, я была в шоке.

Цитата Wzz ()
Так ты попробуй, дави там, хз даже. Просто так ты меня не сольешь, давай весомые аргументы.

Почитай тот пост, что чуть позже был.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2016-05-22, 15:39 | Сообщение # 9923 | Тема: Mafia - Игра №58
Светлая сторона силы

Цитата Krimbel-Ko ()
Ну а куда я клоню, как думаешь?)

Так я же написала, что такой расклад тоже рассматриваю.
О чем ты конкретно?

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2016-05-22, 15:47 | Сообщение # 9924 | Тема: Mafia - Игра №58
Светлая сторона силы

Цитата rtw0w ()
Не надо,я ж говорил,что это не поможет

Не надейся!)

Цитата rtw0w ()
Разбивай шаблоны! Цепляйся за жизнь,подставь в конце концов своего напарника,Мария! Где-же твой азарт??
Хотя понимаю в какой ты сейчас тильте находишься и как тяжело вообще играть.Даже не знаю,что тебе предложить.

Кофе предложи)
Подставлять некого, могу только мафию подставить. Но ты же не хочешь умирать(
Тяжело мне физически, это да. Морально я пока знаю, что правда на моей стороне и надеюсь на то, что меня услышат.

Цитата rtw0w ()
И снова избитая фраза мафиози,чем дальше в лес,тем больше дров.Твоя ошибка в принципе в том,что ты выбрал не ту цель.Представь теперь,что комиссара-бы не слили в первую ночь.Делай выводы)

У меня нет учебника мафиози от ртвова)
Я говорю, что как я вижу ситуацию.
Не могу представить, что было бы, если бы был жив ком. Наверно он бы чекал тебя.

Добавлено (22.05.2016, 15:47)
---------------------------------------------

Цитата Murcielago- ()
rtw0w,
Маша мафия.
Тебе пока доверюсь.

Ну здорово. По игре сам думать никто не хочет.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2016-05-22, 15:52 | Сообщение # 9925 | Тема: Mafia - Игра №58
Светлая сторона силы

Цитата rtw0w ()
"Не знаю,верите вы мне или нет - вам решать"

Цитата Wzz ()
Тут хотите верьте, хотите не верьте.

^_^

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2016-05-22, 15:53 | Сообщение # 9926 | Тема: Mafia - Игра №58
Светлая сторона силы

Цитата Wzz ()
Я тут с твоих слов такое днище, что куда только не подстраиваюсь.)0

Я тут со слов некоторых вообще ничего по игре не делала. Так что норм.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2016-05-22, 16:01 | Сообщение # 9927 | Тема: Mafia - Игра №58
Светлая сторона силы

Цитата rtw0w ()
Ты разве не хочешь отправиться в логово к Фрусти-тяну?? Я предоставляю тебе огромные перспективы в жизни!

Нет, спасибо, так себе перспективка)
Тем более, что мы находимся с ним по разные стороны

Цитата rtw0w ()
Могу и не только кофе предложить,ассортимент большой,если расскажешь кто твой напарник и не будешь тянуть неизбежное)

У меня нет напарника. Значит ассортимент пролетает(

Цитата rtw0w ()
Неужели ниразу не видел подобного?(

Ты уже который раз пишешь мне в мужском роде)) Я не Клонер ;)

Цитата Krimbel-Ko ()
На Визза ты хорошо так накатала, но вот почему с Азисом ведешь милые беседы, а не наседаешь на него?)

Потому что на данный момент Визз для меня более очевиден. Я бы с радостью постаралась насесть и на азиса, но мне кажется, на всех меня не хватит

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2016-05-22, 16:08 | Сообщение # 9928 | Тема: Mafia - Игра №58
Светлая сторона силы

Цитата Wzz ()
Блять, я в шоке с внимательности твоей. Держи.

Wzz, ты шутишь?
Ну вот, держи тоже:
Цитата masha_san ()
Цитата Wzz ()
то пара Маши и Твика немного анриал, и противоречит здравому смыслу.

Ты серьезно рассматриваешь Твика на роль мафии?

Это и было там, на что ты отвечал.

Впихать нас в пару даже абстрактно - так себе вариант.

Цитата Wzz ()
Ставлю пеструн твоего напа на то, что ты даже не знаешь дока.

Тебе не жалко пиструн ртвова?((

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2016-05-22, 16:14 | Сообщение # 9929 | Тема: Mafia - Игра №58
Светлая сторона силы

Цитата Wzz ()
Кстати, на счет пары я и Азис. Два мутных инактива. К слову, мы уже катали вместе за мафцов, и облажались.

Вы бы и сейчас облажались, если бы меня не форсили.

Цитата rtw0w ()
Так там весёлая компания-же.По твоей логике тоже присоединюсь со временем.Будем пить днями напролёт,пока не сдохнем.Романтика.

Так ты ж опять обманешь и не придешь(

Цитата rtw0w ()
Напарница? У нас здесь только один трап!! Спалила(

Мне даже жаль разбивать твои надежды, но нет напарников и в каком роде

Цитата rtw0w ()
А ты искусно уходишь от ответа
Кто тебя этому обучал?

Жизнь :o

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2016-05-22, 16:21 | Сообщение # 9930 | Тема: Mafia - Игра №58
Светлая сторона силы

Цитата Krimbel-Ko ()
А ты посмотри. Объяснение укладывается в логику действий. Обычно, когда негативку ловят на чем-то, то к своим действиям и поведению она начинает придумывать кулсторию, почему она так делала.

понимаешь в чем прикол, ловить то меня на чем. Поэтому придумывать нечего. Я говорю так, как есть. Как я считаю и вижу ситуацию. Посмотри со стороны, или представь себя на моем месте.

Цитата Wzz ()
то остается пара Маша и Твик, а это анриал, а значит, что в той троице ЕСТЬ мафец.

Так ты запихал туда твика, в котором я видела активку. Ты выше еще пытаеься намекнуть, что док не он. Но ты не можешь им быть. Если Твик не док, то реально , какого хрена мы спорим?

Цитата Krimbel-Ko ()
Дык дело даже в том, что ты именно что мило беседовала с Азисом. Ни одного подозрения в него не кинула, все было только в стеночке, в том прекл.

Ваще не кидала, конечно. Могу цитаты поискать, если надо. Что я могу сделать, если его ответы в таком ключе, что я не знаю, к чему зацепиться. Вы же никто не участвовали в диалогах и вчера ни сегодня.

Подпись скрыта

Поиск: