Результаты поиска
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 14:51 | Сообщение # 9916 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| По Виззу, его первый расклад:
Цитата Wzz (  ) Действительно, может в Бревне могли увидеть кома, и такой вариант исключает некоторые пары, то есть здесь подойдут выборки с участием Ртвова, Фрусти, Азиса и возможно Маши. Другие игроки вряд ли прочитали его карту, но вот смущает тогда то, что вырисовываются практически одни топчики, но килл был едва ли рандомный, я считаю. Также в пользу топчиков говорит роль Бревна. Сомневаюсь, что среди вас теперь есть док, наверн это игрок послабее, но вот среди негативок вполне может оказаться один из топчиков, как бы в противовес. Может просто мафы решили избежать захила?? Ведь кандидаты на слив были немного иные, и док, как мне кажется, не рассчитывал на подобный исход, но в таком случае список нифига не сокращается. Ртвов. Мне нравится такая игра, я понимаю, каких результатов ты хочешь добиться, и самое главное, я понимаю, что послужило к этому основанием. Пока ты тот, кому я хочу более менее доверять, но меня смущают в тебе два момента, даже если ты и мирный, то идет тебе это в минус - твои постоянные высказывания, что ты мирный, и тебе нужно довериться, ну и твой небольшой сегодняшний бомбеж. Идеально чистым тебе не стать, потому что это ты, и ты сам должен это понимать, и странно, что не понимаешь. Фрусти. Тут как обычно аура, притом я не отметил для себя ни единого момента в пользу твоей мирности. Да, аргумент про стрик мне не нравится. Особо сказать по нему нечего, надо смотреть по ходу, но пока позиция у него "ни туда, ни сюда". Маша. Создает в себе ощущение мирного, негативка обычно у нее более менее читается, так что пока склонен ей доверять. Лео. Блин, вот честно, за такое долгое отсутствие я уже успел немного подзабыть твой стиль за разные роли, но если не ошибаюсь, то за мирные активки ты немного осторожнее, так что с доком мимо. Чувствуется в тебе некоторая свобода и открытость, что говорит скорее о мирной стороне. Твик. Наконец убрал в своем стиле письма эти многоточия, стал читаемым, но роль от этого определить легче не становится. Как я уже говорил, если и негативка, то только второй маф, так что пока готов отбросить твою кандидатуру, пока подозрений особо не вызываешь. Азис. Это переменное поведение между рофлами и серьезностью мне не очень нравится. Тебе говорят, шо ты серьезен, потом ты начинаешь рофлить, и наоборот. Короче нечитаемый, как обычно, но чуйка мне подсказывает, шо с тобой нужно быть на чеку, так что все неоднозначно. Кримбл. Не так уж много было в игре, но как бы пытался вносить импакт, рассуждать со всеми, хотелось бы увидеть его стеночку, а потом уточню свои мысли по нему. Ну и наконец Визи. Вы можете сколько угодно подозревать меня, находить аргументы. Да, я по мере возможностей оправдаюсь, но чувствую, если меня понадобится слить, это доведут до конца. Я всего лишь обычный продавец сладостей сладостей, но могу и отпздить, если захочу, так шо аккуратнее.)0
Вот первый расклад. По всем все расплывчато. "ни туда ни сюда". Плюс то, что он себя не ставит в тех, кто мог бы спалить активку. Но! вспоминаем игры, где Визз выносил на мафии дока Азиса. Также в первой игре пироманта тут, тоже вынес нужную активку.
В раскладе он забыл про Жору и потом дописал и я у него уточняла:
Цитата masha_san (  ) Цитата Wzz () Забыл про Жорку, к слову. Практически все единогласно ему поверили, меня это напрягает, потому как сам ему не верю. Хотел бы сегодня посмотреть, в какую сторону изменится поведение, и изменится ли оно вообще.
А вот и нет. Я тоже удивляюсь, что его откинули. но вы у меня пока на одной позиции недоверия. Wzz, ты в нем сам-то кого видишь? Т.е. сам он не высказывал предположения , кем он может быть, и только после моего вопроса написал. Мол хз, просто опасаюсь. А потом повторил мои слова про мана.
Вот из диалогов с Лео (который к слову подозревал Визза явно не из того, что мы с ним были в «союзе», т.к. меня вообще не было, когда он писал расклад).
Цитата Wzz (  ) Цитата Lео () Второе это то что написала Маша, избитый прием "хорошо что меня не убьют". А может ты знал что ты точно не умрешь?
Какая банальная провокация. Нет, я не знал, но я был более менее уверен, и тому несколько причин. Мафцам не выгодно лить одного из основных подозреваемых, ну и еще одна причина в том, что в прошлой игре меня уже залили в первую ночь, и то было потому, что я был доком, а так, в основном, меня ночью почти никогда не льют, кем бы я ни был, и сколько бы не рассуждали люди на тему ночных киллов и кандидатов. Все меня любят, выкусите.)0 Сомнительный аргумент. Да, у меня как предположение тоже, но у меня было такое ощущение.
Далее по ходу дня, у Визза нет ни к кому вопросов. Всё устраивает. Зачем искать мафию, да? Что меня настораживало и я спрашиваю:
Цитата Wzz (  ) Цитата masha_san () Wzz, я так понимаю, для полноты картины ждешь расклад Кримбела? Потмоу что в твоем я не смогла увидеть каких-то приоритетов.
Жду, только он чет тянет. #инактив#странноеповедение#мафец Мои приоритеты пока немного расплывчаты, но я обозначил в целом тех, против кого не настроен сегодня голосовать, если не случится чуда. Позже еще добавлю мысли, пока мнения не успело особо поменяться. Как мы видим, приоритеты таки расплывчаты, а не «четкие».
И там далее еще шло во вечеру :
Цитата Wzz (  ) Так я расписывал, и в целом мнения схожи у нас, как получается. Ртвов пока создает ощущение мирного, но есть пара моментов, которые мне не нравятся. Фрусти поганый змий с негативной аурой, и мне не понравился момент, как он примазался к Ртвову, и выбрал наиболее легкие мешени на голосование, чтобы не создавалось ощущение ответки. Азис только отмазывается, и делает стеночки на отвали, чтобы создать видимость актива, достаточно необычное поведение, как уже многие заметили. Ну в общем в это троице может быть чертило с пистолетом даже исходя из раздачи. Да, баланс мы слали нахер, но не думая, шо Митол сделал бы дисбаланс с этими товарищами на одной стороне, я такого не помню.
Конкретики нет.
И только уже после моих споров с Фростом и когда кримбел подключился, он стал писать, что мол Фрост подходит.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 14:56 | Сообщение # 9917 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| Murcielago-, о, наконец-то) Главное, чтобы ты не был мафом. А то с твоим афк - это просто капец.Добавлено (22.05.2016, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) masha_san, слух, а ты в пару мафов кого ставишь? Взз/Азис? Krimbel-Ko, Визз получается по любому принципу. Остаточному, аргументам, балансу. А с кем в паре - сложно. Азис/ртвов - любой из.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 14:57 | Сообщение # 9918 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| Цитата rtw0w (  ) с 45 + страницы где-то начинается,не помню точно. на 50-й итоги ночи.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 15:09 | Сообщение # 9919 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| Цитата rtw0w (  ) Ну правильно,про общалку в которой "спалился" Кримбел или о чём ты вообще? Ты написал этот пост,когда меня не было. Давай вот сейчас спокойно, не из цели обелиться перед тобой или на тебя перекинуть, просто посмотри объективно. Я написала ТЕБЕ конкретно про общалку только в том посте, который привела в ответ на твой вопрос. Тот пост, в котором шла речь ПРОСТО про инсайдинфу - в нем не было про конкретно общалку. Вот что я тебе отвечала.
Цитата rtw0w (  ) Мне не нужно ставить себя в какое-то положение относительно тебя,ибо на сегодня претендентом не буду.Это было заметно ещё со вчерашнего дня,моя миссия лишь продвинуть твою кандидатуру на вылет,как можно лучше. Я в курсе, что ты не будешь претендентом. Продвигай сколько хочешь. Потому что я не знаю, мафия ты или нет. Если маф - то да, всё верно делаешь. Если мирный, то я могу в принципе понять твою логику. Но ты вообще не пытаешься понять меня. Ни посмотреть со стороны, ничего. Ты просто уперся.
Цитата rtw0w (  ) Кого ты блять прикрывала? Хватит нести хуйню,уже начинает раздражать.Назови мне конкретный ник человека,которого ты "прикрывала" и как ты думаешь,какова вероятность,что он лечил себя? Твика прикрывала, не? И мне нет никакого резона просчитывать вероятности хилов дока.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 15:10 | Сообщение # 9920 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Азис (  ) Я уже писал в посте про балансик, что маша выходит исключением. Почему именно я выхожу исключением?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 15:28 | Сообщение # 9921 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Смекаешь, куда клоню? Ммм.. возможно смекаю) И такой расклад я писала тоже в стенке.
Цитата rtw0w (  ) Видишь,ты уже начинаешь меня понимать,хотя совсем недавно не думала,что я мирный.Вот Фрост тоже меня вчера понимал,когда осознавал,что ему уже не отвертеться.Это типичная игра поплывшей негативки,когда пройдены первые этапы и настаёт смирение,что тебя словили. Скоро будет раскаяние.Ты начнёшь говорить,что мирная и давить на жалости,типо не заливайте пожалуйста,подумайте! То, что я могу понять логику любого - это известно) И тут уже не зависит от того, кем я тебя считаю. Я же читаю, что ты пишешь и отвечаю так, чтобы всем были понятны мои действия. А не только тебе. Я тебя умоляю, смирения быть не может, тем более в такой рисковый момент. Но то, что ближе к вечеру я выпаду в осадок - не исключено. По тем же причинам, как вчера. Я не робот.
Цитата rtw0w (  ) Мария это всё.Если ты действительно мирная,то тебе нужно сменить подход и сделать что-то из ряд вон выходящее,чтобы меня убедить в этом,ибо к чему были твои аргументы с Лео,когда такие может привести каждый второй здесь?
Это не столько аргументы, сколько объяснение того, как я вижу ситуацию. Да, я вижу эти моменты в большей степени компрометирующими тебя. Не знаю,прислушается кто-нибудь или нет. Мое дело донести точку зрения.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 15:36 | Сообщение # 9922 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Wzz (  ) Хз, где ты такое увидела, я наоборот его не рассматриваю. В той цитате, на которую ты отвечал)
Цитата Wzz (  ) Кого пропалят, если дата только у тебя отличается, и ты не док, как я понимаю, да и ты же сама считаешь, что это все несерьезно, зачем тогда удалять, непонятно. Еще раз повторю, что увидела сообщения , что не надо всем выкладывать, боялась, что пропалят дока, удалила свое собщение, чтобы так выглядело, будто я за себя опасаюсь. Но когда пошло обвинение в мафозности, я была в шоке.
Цитата Wzz (  ) Так ты попробуй, дави там, хз даже. Просто так ты меня не сольешь, давай весомые аргументы. Почитай тот пост, что чуть позже был.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 15:39 | Сообщение # 9923 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Ну а куда я клоню, как думаешь?) Так я же написала, что такой расклад тоже рассматриваю. О чем ты конкретно?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 15:47 | Сообщение # 9924 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| Цитата rtw0w (  ) Не надо,я ж говорил,что это не поможет Не надейся!)
Цитата rtw0w (  ) Разбивай шаблоны! Цепляйся за жизнь,подставь в конце концов своего напарника,Мария! Где-же твой азарт?? Хотя понимаю в какой ты сейчас тильте находишься и как тяжело вообще играть.Даже не знаю,что тебе предложить.
Кофе предложи) Подставлять некого, могу только мафию подставить. Но ты же не хочешь умирать( Тяжело мне физически, это да. Морально я пока знаю, что правда на моей стороне и надеюсь на то, что меня услышат.
Цитата rtw0w (  ) И снова избитая фраза мафиози,чем дальше в лес,тем больше дров.Твоя ошибка в принципе в том,что ты выбрал не ту цель.Представь теперь,что комиссара-бы не слили в первую ночь.Делай выводы) У меня нет учебника мафиози от ртвова) Я говорю, что как я вижу ситуацию. Не могу представить, что было бы, если бы был жив ком. Наверно он бы чекал тебя.Добавлено (22.05.2016, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата Murcielago- (  ) rtw0w, Маша мафия. Тебе пока доверюсь.
Ну здорово. По игре сам думать никто не хочет.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 15:52 | Сообщение # 9925 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| Цитата rtw0w (  ) "Не знаю,верите вы мне или нет - вам решать"
Цитата Wzz (  ) Тут хотите верьте, хотите не верьте.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 15:53 | Сообщение # 9926 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Wzz (  ) Я тут с твоих слов такое днище, что куда только не подстраиваюсь.)0 Я тут со слов некоторых вообще ничего по игре не делала. Так что норм.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 16:01 | Сообщение # 9927 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| Цитата rtw0w (  ) Ты разве не хочешь отправиться в логово к Фрусти-тяну?? Я предоставляю тебе огромные перспективы в жизни!
Нет, спасибо, так себе перспективка) Тем более, что мы находимся с ним по разные стороны
Цитата rtw0w (  ) Могу и не только кофе предложить,ассортимент большой,если расскажешь кто твой напарник и не будешь тянуть неизбежное) У меня нет напарника. Значит ассортимент пролетает(
Цитата rtw0w (  ) Неужели ниразу не видел подобного?( Ты уже который раз пишешь мне в мужском роде)) Я не Клонер
Цитата Krimbel-Ko (  ) На Визза ты хорошо так накатала, но вот почему с Азисом ведешь милые беседы, а не наседаешь на него?) Потому что на данный момент Визз для меня более очевиден. Я бы с радостью постаралась насесть и на азиса, но мне кажется, на всех меня не хватит
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 16:08 | Сообщение # 9928 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Wzz (  ) Блять, я в шоке с внимательности твоей. Держи. Wzz, ты шутишь? Ну вот, держи тоже:
Цитата masha_san (  ) Цитата Wzz () то пара Маши и Твика немного анриал, и противоречит здравому смыслу.
Ты серьезно рассматриваешь Твика на роль мафии? Это и было там, на что ты отвечал.
Впихать нас в пару даже абстрактно - так себе вариант.
Цитата Wzz (  ) Ставлю пеструн твоего напа на то, что ты даже не знаешь дока. Тебе не жалко пиструн ртвова?((
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 16:14 | Сообщение # 9929 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Wzz (  ) Кстати, на счет пары я и Азис. Два мутных инактива. К слову, мы уже катали вместе за мафцов, и облажались. Вы бы и сейчас облажались, если бы меня не форсили.
Цитата rtw0w (  ) Так там весёлая компания-же.По твоей логике тоже присоединюсь со временем.Будем пить днями напролёт,пока не сдохнем.Романтика. Так ты ж опять обманешь и не придешь(
Цитата rtw0w (  ) Напарница? У нас здесь только один трап!! Спалила( Мне даже жаль разбивать твои надежды, но нет напарников и в каком роде
Цитата rtw0w (  ) А ты искусно уходишь от ответа Кто тебя этому обучал?
Жизнь
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 16:21 | Сообщение # 9930 | Тема: Mafia - Игра №58 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Krimbel-Ko (  ) А ты посмотри. Объяснение укладывается в логику действий. Обычно, когда негативку ловят на чем-то, то к своим действиям и поведению она начинает придумывать кулсторию, почему она так делала. понимаешь в чем прикол, ловить то меня на чем. Поэтому придумывать нечего. Я говорю так, как есть. Как я считаю и вижу ситуацию. Посмотри со стороны, или представь себя на моем месте.
Цитата Wzz (  ) то остается пара Маша и Твик, а это анриал, а значит, что в той троице ЕСТЬ мафец. Так ты запихал туда твика, в котором я видела активку. Ты выше еще пытаеься намекнуть, что док не он. Но ты не можешь им быть. Если Твик не док, то реально , какого хрена мы спорим?
Цитата Krimbel-Ko (  ) Дык дело даже в том, что ты именно что мило беседовала с Азисом. Ни одного подозрения в него не кинула, все было только в стеночке, в том прекл. Ваще не кидала, конечно. Могу цитаты поискать, если надо. Что я могу сделать, если его ответы в таком ключе, что я не знаю, к чему зацепиться. Вы же никто не участвовали в диалогах и вчера ни сегодня.
|
|
|
|