Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Путь Людей: Пирамида
Монолог про Индру.
Обсуждение манги One ...
Как по интуиции счита...
Обсуждение манги и сп...
Шебек и Роджер: ульти...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №58
MetallyugaДата: Пятница, 2016-05-20, 03:03 | Сообщение # 1
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

ДИСКЛЭЙМЕР

Недалекое будущее, Северная Корея.

Вся страна облачается в черное (в мусорные пакеты из американской гуманитрки). По центральному телеканалу КНДР в прямом эфире репортер, сквозь слезы, пытается заколоть себя микрофоном, будучи не в состоянии сказать хоть что-то вразумительное. Бегущая строка внизу экрана гласит: "Великий лидер корейской нации – Ким Чен Инц был убит в собственной резиденции! Тело солнцеликого по официальной версии найдено в зале заседаний Советов Пхеньяна – великий лидер, по официальным документам, работал на благо корейской нации, совсем забыв про сон. Крепкое тело вождя не выдержало 14ти суток без сна, погруженное в думы о благе народа, и отказалось дальше функционировать!"

Комментарий лечащего врача партийной верхушки КНДР, Юки Джи Руто:"Огромное сердце благородного и неотразимого Ким Чен Инца, великое как мощь нашей армии, одной лишь силой воли, заставляло двигаться почти мертвое тело в течении нескольких дней."

Комментарий наркома по делам внешних сношений с капиталистическими свиньями, Дож Дик Тан: "Тело вождя, отказавшись подчиняться воли вождя, предало вождя и корейскую нацию! Его следует расстрелять, несмотря на то, что оно тело вождя!"

Газеты пестрят заголовками «Тело вождя, мерзкая империалистическая свинья, предатель корейской нации – убивает несгибаемого вождя»

Тот же день, в резиденции Ким Чен Инца.
Тело вождя лежит посреди зала с приспущенными штанами, из-под жировых складок на заднице, виднеется зеленое донышко бутылки из-под советского шампанского, руки лежат под животом (они явно тянулись ниже), на шее синий след от петли, под головой потрепаный «PlayBoy» - изъятая лично вождем контрабанда!

В тот злополучный день на столе Наркома внутренних дел КНДР оказалась докладная записка одного из лучших следователей Свободной Кореи Сак Мет Олла, предположившего страшное: заговор врагов свободной Кореи! По мнению Олла, тело Ким Чен Инца, вопреки официальному мнению, не могло убить вождя, поскольку вождь знал его всю жизнь и доверял ему, как себе, а то, на сколько хорошо вождь разбирался в людях знали все! Очевиден заговор, виновных в преступлении Мет Олл предложил искать среди ближайшего окружения Чен Инца – людей, находившихся в резиденции вождя в день убийства.

Наркомат внутренних дел решил принять меры, поскольку докладная записка Олла, показалась им крайне убедительной. Наркомат постановил: двум агентам корейской народной армии необходимо перебить предателей, как свиней и отомстить за вождя…(примечание: Но будьте осторожны, не лишите жизни вашего китайского коллегу)

1. Ртв Овв Птх – Правнук Ртв Овв Лоха, попавшего в трудовые лагеря за кражу коммунистической собственности – качана капусты. Подлый воровской род! Только благодаря легендарной доброте Вождя этому отбросу позволили вернутся в общество спустя, немыслимо, всего пару поколений!

2. Адольф Фростов – итальянский коммунист, албанского происхождения, быдло, бывший участник «красных бригад», любил насиловать мещанок, мещан и мещенят входе погромов. Бежал из страны, ввиду развернувшейся на него империалистами охоты. Ким Чен Инц нашел методы привития коммунистических идей посредством грабежей и изнасилований новационными, потому принял Фростова к себе, как иностранного специалиста. - маньяк

3. Кок Кок Бел – колхозник из деревни «Фаиргрейму», местный Стаханов – собрал 200 килограмм травы на благо корейской нации, за что был приглашен лично Инцом в его Пхеньянский дворец на церемонию награждения героев труда.

4. Бревносаки Виктораджи – японский коммунист, собака, сын собаки. Его мамку похитили с Шикотана много лет назад, и великий Инц позволил ей жить у него при дворе, через 9 месяцев у нее родился Бревносаки… - комиссар

5. Твикосаки Саундо – японский коммунист, беженец, анимешник. Покинуть родину Твикосаки заставила недальновидность японской компартии. Эти прогнившие империалистические собаки отказывались принимать учение, комбинирующее идеи маоизма, троцкизма и философию Мадоки: девочки-волшебницы, в качестве своей доктрины.

6. Мари Смит – голубоглазая кореянка – никто не знает откуда она, и как ее в действительности зовут. Одна из наиболее приближенных людей бывшего вождя, ей, как говорят многие, Вождь доверял больше, чем кому-либо. Когда кругом одни враги, очень важно знать, что на твоей стороне есть человек, которому ты не безразличен и который не безразличен тебе… Мари, периодически работала ночами без сна, вместе с вождем. Ее верность чучхе легендарна… - мафия
7. Лео – кокер спаниель вождя. Поговаривают, что пес умнее, чем кажется. - мирный житель

8. Визззудоро Какаске – коммунист, японец, беженец. Родился в Сахалинской области, был вынужден мигрировать, поскольку местные дети смеялись над его фамилией. Член КПРФ, любитель Сталина, гулага и пони.

9. Васил Траянов Баянов – личный гвардеец Вождя, иностранный легионер. Владеет такими приемами, как искупаться в бочке, отпетушить, привить идеи чучхе анально. Верен как пес, красив, как лев. Поговаривают, периодически оставался работать с вождем допоздна вместо Смит.

10. Джерарда Вурст – победительница прошлогоднего Евровиденья, восстает как феникс, мастерски играет в баскетбол. Лояльность идеям чучхе не очевидна, но вождь высоко ценил ее, как минимум, за пышную бороду.

На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Про последнее правило с комиссаром не забудьте. Загляните в правила лучше. Серьезно. Даже ссылку вам два раза влепил)

Голосование 1:

Голосование 2:

Голосование 3:

Подпись скрыта

АзисДата: Воскресенье, 2016-05-22, 13:55 | Сообщение # 1321

Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04

Цитата masha_san ()

Одна строчка - 40%. Серьезно?

А что по нему ещё писать? он у большинства мирный выходит, его вообще нет смысла ловить. если ты мафия, то ты идёшь по заранее тупиковому пути.
Если сильно надо, то конечно же мне не нравится его мирная позиция всю игру. позиционирование по типу: кто был самым мирным всю игру? а это был ртвов, он даже поводов не давал, а как отмазу использовал прошлую игру, что типа его все обидели незачто, а ведь было за что, бревно не даст соврать. Ртвов не тот парень, от которого можно отталкиваться в обсуждении, он может любую многоходовку провернуть, по этому даже парвило придумали олдовое по его убийству в первый день. Я конечно могу сейчас развернуться в ртвова ну и что? я карту свою знаю, обкакивать ртвувера будет менее выгодно мирной стороне, чем идти по его дорожке

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2016-05-22, 14:22 | Сообщение # 1322
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Азис, ок, смотри, я не мафия. Остается расклад, при котором Визз либо твой нап, либо ртвова. Других вариантов не получается.
Я не знаю, кто из вас мирный, ты или ртвов, но также прошу посмотрите по Виззу, что много расхождений/разночтений и вопросов.

Добавлено (22.05.2016, 14:22)
---------------------------------------------
Я еще раз прошу посмотреть вот хотя бы мой пост Виззу
http://naruto-base.tv/forum/62-46700-6096237-16-1463906897

Если нужны цитаты или ссылки на его расклады и мнения, могу привести.

Плюс то, что Лео даже после диалога говорил, что есть к нему подозрения.
Т.к. вокруг меня возник вчера такой ажиотаж, естественно я сегодня у многих должна была выйти в подозрение. Что и происходит. Но оснований не вижу никаких кроме того, что обсуждали про реакцию, по которой я отвечаю вам, я вела себя для себя так, как чувствовала. Мне казалось, что делаю лучше. отвечая на вопросы, чтобы разобраться.

При этом, Визз удобно вписывался в происходящее, в котором при любом раскладе он выпадал из подозрения.
Также я уже привела выше, что не вижу оснований никому ставить Твика в подозреваемые. Я по своим догадкам дефала его еще вчера.
При этом Визз допускает абстрактную пару меня и Твика.

По остаточному принципу, просто больше некому быть мафией, кроме него. Поэтому я все больше уверена в его кандидатуре.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-05-22, 14:23 | Сообщение # 1323

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата masha_san ()
КАК? На что именно? Когда ты задал вопрос, где мог быть пост, я блин , пошла искать его посты и даже тебе писала страницу, где началось про роли. А ты получается вообще говорил про пост 2-го дня, судя по номеру страницы.
Я тебе более скажу, когда у тебя пошел диалог с фростом, мол «базаришь на пацана» и его вялость, я даже начала всерьез сомневаться в том, что у него негативка. Да другие походу тоже, что было видно из той же фразы Лео. Я просто пыталась отогнать от себя эту мысль, еще и попутно мне надо было оправдываться за время лс.

Господи.Начинается монотонное переливание.И ты уходишь от сути.Мне насрать видела ты то сообщение или нет,я тебе в 10й раз говорю,что твоя теория о том,что я могу быть мафом и на телепатическом уровне связался с Фростом создана лишь для моего очернения.Не один адекватный человек не будет писать такую хрень,будучи миркой,ибо у него и так сомнений выше крыши,так,что наркоманские фантазии до лучших времён оставляют.
А ты это писала на полном серьёзе.Плюс по совокупности факторов это дополняет твою игру.Ты ниразу не поставила меня мирным в своих суждениях,всегда перевес на мафца,хотя повода тупо нет.
Даже сейчас его нет,но ты "подозреваешь" меня больше остальных.Окей.
Цитата masha_san ()
Вот именно! Мысль у меня была и о том, что могут кого-то спалить, а мое действие может сбить негативок. И только после удаления когда вернулась на страницу уже увидела , куда пошло обсуждение.

Действие удаления сообщения? Когда его уже увидела половина? Серьёзно? О да.Это очень по докторски.Базару нет.Ты смотрю играешь в какую-то свою игру,правила в которой ясны только тебе,ну и твоему напу.
Цитата masha_san ()
Мне вообще нравится всегда рассуждение типа «я бы сделал так-то». Но если человек не на этом месте, то откуда может быть уверенность, что бы он сделал? Я и сейчас не вижу, что можно сказать иначе и как кто себя поведет. И не вижу в этом вообще ничего странного или нелогичного. Конкретные такие подозрения идут, что там рофлить? Бывают ситуации, когда рофликами можно отмазаться. Но вспомни и недавно игру, где ты докапался ко мне , что я на дока намекаю и съезжаю. Мне приходилось доказывать тебе, что я не верблюд. Тоже рофелки надо было? Серьезно, я не вижу проблемы. Все уже сделали тогда акцент на том. что время другое и только на это копали, а уж из этого можно при желании накрутить что угодно.

Абсолют тоже не видит хреновость своей игры и до сих пор не понимает,что не так сделал при хендз-апе с Джераром.Это не отменяет того факта,что он маньяком оказался.
Видно,что ты уже сейчас расстроена и понимаешь к чему идёт дело,но тут уже ничего не поделаешь,Маш.Твои аргументы становятся всё абсурднее и ниже скажу почему.
Я не буду выделять каждую цитату,ибо мнение для себя составил,пора сокращать.
Цитата masha_san ()
Подчеркиваю: ты написал про ОБЩАЛКУ. Я ответила тебе , где было про общалку.

Ну правильно,про общалку в которой "спалился" Кримбел или о чём ты вообще?
Ты написал этот пост,когда меня не было.
Цитата masha_san ()

И т.д. по тексту, не стала всё выделять. Я отвечала тебе на твои слова о том, что у меня вода и более ничего. Ты зачем-то стал писать, что у тебя есть сейчас. Т.е. принижая то, что делаю я, но при этом написав, что мол у тебя и так сама по себе есть инфо, ты типа себя выигрышно хочешь выставить? Я ровно так же отделяю подозреваемых от вероятных кандидатов. Вода-не вода, я также пользуюсь тем, что имею.

Мне не нужно ставить себя в какое-то положение относительно тебя,ибо на сегодня претендентом не буду.Это было заметно ещё со вчерашнего дня,моя миссия лишь продвинуть твою кандидатуру на вылет,как можно лучше.
Цитата masha_san ()
Я уже написала ранее, что если ты мирный, я хочу , чтобы ты понял меня.
Добавлено (22.05.2016, 13:23)

Я мирный и не понимаю тебя,вне зависимости от желания.Особенно вот эта цитата>
Цитата masha_san ()
Почему умер не ты, очевидный мирный?
Почему умер тот, кто был на моей стороне?
А теперь , внимание! ТА-ДАМ!! Второй день я прикрываю дока и что мешало мне будучи мафом убить дока??

ЭТО ПРОСТО ТАКОЕ ПАЛЕВО.
Я не могу.
А почему умер не Твик? Или не Кримбл? Откуда я знаю чем руководствовалась мафия,к чему ты задаёшь мне опять глупые вопросы,когда сама знаешь на них ответ,есть масса вариантов.Из всех Лео был наиболее мирным,даже мирнее меня,в чём твоя проблема? Или ты не так считала?

ТАДАДАММ! Кого ты блять прикрывала? Хватит нести хуйню,уже начинает раздражать.Назови мне конкретный ник человека,которого ты "прикрывала" и как ты думаешь,какова вероятность,что он лечил себя?
Мафцам после смерти мана некуда спешить.
И наконец главный перл дня.
Цитата masha_san ()
Почему умер тот, кто был на моей стороне?

^_^
Вот это уже настолько заезженный мафиозный трейд,что просто ЛОЛКЕКЕНС.
Убила Лео и теперь будешь говорить,что он был на твоей стороне и не сделала-бы этого))))0000
Маша,а вот Лео меня тоже не подозревал,думал,что мы оба мирки,блин,ТАК ЭТО И МЕНЯ ОПРАВДЫВАЕТ,ёпрст.Круто-же,ну.
Ты не думаешь,что мнение человека имеет свойство меняться и ты не можешь знать,как-бы он действовал сегодня,а приводить подобный аргумент в защиту будет только поганый мафец.
Ты,как Фрост с маньяком сейчас и если тебя не слить будет ещё больше вопросов.

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Воскресенье, 2016-05-22, 14:26 | Сообщение # 1324

Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06

:Q

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-05-22, 14:29 | Сообщение # 1325

Азис, Вот как думаешь,если Маша малафей,то кто ей в напы заходит? Только Визз?

Добавлено (22.05.2016, 14:29)
Murcielago-, О,братан.Нормас)
Коллегиальным решением тут хотелось-бы тебя попросить замениться на Абса,он уже готов вступить в бой на любой карте.Так,что не будешь замарачиваться)

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Воскресенье, 2016-05-22, 14:33 | Сообщение # 1326
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Оп, кто это тут у нас? Пойду гляну заруб Рутиви и Машули.

Добавлено (22.05.2016, 14:33)
Murcielago-, пля, где свою тушку прохлаждал? Давай, отрабатывай простой.

Подпись скрыта

АзисДата: Воскресенье, 2016-05-22, 14:41 | Сообщение # 1327

rtw0w, есть кримб, но виз просто дико выделяется. если маша маф, то сейчас она виза пытается дефать наверное своими междуделомобвинениями, или вид просто такой делает, хз.

Добавлено (22.05.2016, 14:41)

Цитата masha_san ()
я не мафия.

Допустим. У нас остаются в пуле ртвов, кримб, я, твик, виз, жора.
баланс таков: у мирных ком бревно. у плохишей маньяк фрост. пока равны, баланс есть, будет отталкиваться от такого паритета в балансике.
идём дальше - мирный лео с одной стороны, мирный ртвов, мирный азис, мирный жора, мирная маша. остаётся пара визи и твик. это не соразмерно. окей, посмотрим другие факторы.
фроста быстро ищут на активках, немного скостим его тиме баллов баланса, у миров ртвов и азис будут сраться, скостим мирам балов баланса, жора заиннактивит, скостим, маша будет срать на ртвова а ртвов на неё, скостим. Таки, даже так не получается соразмерности. смотрим дальше.
рассмотрим с моей кандидатурой: азис и визи. остаются лео, твик, маша, кримб, ртвов, жора. Жора вылетает, маша срётся с ртвовом, твик неопытен. Мне кажется, что учитывая эти факторы, я с визи вполне легко бы затащили. А ещё бы я первым киллом рутиви бы убил и дальше игра бы шла ну просто изично + бревно нас бы наверное первые ночи не трогал. митол бы нас вдвоём не поставил, имбаланс.
Рассмотрим с твоего взора: визи и ртвов. есть я, маша, жора, лео, твик, кримб. жору вычёркиваем, бревно бы первым чекал ртвова, это сотка, тут к гадалке не ходи, плюс рутиви наверняка не стал бы бревно первым килять. да и на втором голосовании вполне закономерно слили фроста, это произошло бы при любом раскладе. так что баланс тут сильно уходит в сторону мирных в этом варианте, мне кажется.
тут только ты остаёшься, машусь. банально исключением.

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Воскресенье, 2016-05-22, 14:41 | Сообщение # 1328

Krimbel-Ko, rtw0w,
Я перед последним звонком получил фингал. Меня нахлопали трое мужиков ночью.
Я весь день разбирался с этим. Знал одного из них. С друзьями сходили до типа этого. Ничо так и не получилось решить. Ток по одному их ловить если и хреначить, толпой.

Крч причина веская

Подпись скрыта

АзисДата: Воскресенье, 2016-05-22, 14:42 | Сообщение # 1329

Murcielago-, шо за крипота

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Воскресенье, 2016-05-22, 14:44 | Сообщение # 1330

Цитата Азис ()
Murcielago-, шо за крипота

Мой подбитый глаз. ^_^

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-05-22, 14:48 | Сообщение # 1331

Цитата Азис ()
есть кримб, но виз просто дико выделяется. если маша маф, то сейчас она виза пытается дефать наверное своими междуделомобвинениями, или вид просто такой делает, хз.

Ну,ты не меньше Визза выделяешься на самом деле.Хотя то уже такое,будем смотреть.Сейчас главное не прогадать с Машей,но почти уверен,что там мафец.Не вижу мирности.
Как оно со стороны смотрится?

Добавлено (22.05.2016, 14:47)

Цитата Murcielago- ()
Я перед последним звонком получил фингал. Меня нахлопали трое мужиков ночью.
Я весь день разбирался с этим. Знал одного из них. С друзьями сходили до типа этого. Ничо так и не получилось решить. Ток по одному их ловить если и хреначить, толпой.

^_^
Блт,Жорляндий,ты ска уголовщина мелкая.Возможно ли прожить неделю без приключений?

Добавлено (22.05.2016, 14:48)
Murcielago-, П.С. Если ты окажешься мафцом,то будешь педиком,согласен-же?)

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Воскресенье, 2016-05-22, 14:50 | Сообщение # 1332

Цитата rtw0w ()
Блт,Жорляндий,ты ска уголовщина мелкая.Возможно ли прожить неделю без приключений?

^_^
Ну соре, я пытался, честно. Мне самому не в кайф теперь на последний звонок с синяком идти. B)

Я пока читаю и думаю, чью сторону принять.

Добавлено (22.05.2016, 14:50)

Цитата rtw0w ()
Murcielago-, П.С. Если ты окажешься мафцом,то будешь педиком,согласен-же?)

Абсолютно согласен. Но я не мафец => не педик.
Можешь опустить меня на самое-самое дно рейтинга если я окажусь мафцом (а такого не будет).
А если я мирный, подними на одну строчку ^_^

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-05-22, 14:51 | Сообщение # 1333

Murcielago-, Тебе желательно прочитать весь второй день хотя-бы.
с 45 + страницы где-то начинается,не помню точно.

Добавлено (22.05.2016, 14:51)

Цитата Murcielago- ()
Абсолютно согласен. Но я не мафец => не педик.

Добро.Как пацана пацана понял.Топ позиционка еу :p

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2016-05-22, 14:51 | Сообщение # 1334
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

По Виззу, его первый расклад:

Цитата Wzz ()
Действительно, может в Бревне могли увидеть кома, и такой вариант исключает некоторые пары, то есть здесь подойдут выборки с участием Ртвова, Фрусти, Азиса и возможно Маши. Другие игроки вряд ли прочитали его карту, но вот смущает тогда то, что вырисовываются практически одни топчики, но килл был едва ли рандомный, я считаю.
Также в пользу топчиков говорит роль Бревна. Сомневаюсь, что среди вас теперь есть док, наверн это игрок послабее, но вот среди негативок вполне может оказаться один из топчиков, как бы в противовес.
Может просто мафы решили избежать захила?? Ведь кандидаты на слив были немного иные, и док, как мне кажется, не рассчитывал на подобный исход, но в таком случае список нифига не сокращается.
Ртвов. Мне нравится такая игра, я понимаю, каких результатов ты хочешь добиться, и самое главное, я понимаю, что послужило к этому основанием. Пока ты тот, кому я хочу более менее доверять, но меня смущают в тебе два момента, даже если ты и мирный, то идет тебе это в минус - твои постоянные высказывания, что ты мирный, и тебе нужно довериться, ну и твой небольшой сегодняшний бомбеж. Идеально чистым тебе не стать, потому что это ты, и ты сам должен это понимать, и странно, что не понимаешь.
Фрусти. Тут как обычно аура, притом я не отметил для себя ни единого момента в пользу твоей мирности. Да, аргумент про стрик мне не нравится. Особо сказать по нему нечего, надо смотреть по ходу, но пока позиция у него "ни туда, ни сюда".
Маша. Создает в себе ощущение мирного, негативка обычно у нее более менее читается, так что пока склонен ей доверять.
Лео. Блин, вот честно, за такое долгое отсутствие я уже успел немного подзабыть твой стиль за разные роли, но если не ошибаюсь, то за мирные активки ты немного осторожнее, так что с доком мимо. Чувствуется в тебе некоторая свобода и открытость, что говорит скорее о мирной стороне.
Твик. Наконец убрал в своем стиле письма эти многоточия, стал читаемым, но роль от этого определить легче не становится. Как я уже говорил, если и негативка, то только второй маф, так что пока готов отбросить твою кандидатуру, пока подозрений особо не вызываешь.
Азис. Это переменное поведение между рофлами и серьезностью мне не очень нравится. Тебе говорят, шо ты серьезен, потом ты начинаешь рофлить, и наоборот. Короче нечитаемый, как обычно, но чуйка мне подсказывает, шо с тобой нужно быть на чеку, так что все неоднозначно.
Кримбл. Не так уж много было в игре, но как бы пытался вносить импакт, рассуждать со всеми, хотелось бы увидеть его стеночку, а потом уточню свои мысли по нему.
Ну и наконец Визи. Вы можете сколько угодно подозревать меня, находить аргументы. Да, я по мере возможностей оправдаюсь, но чувствую, если меня понадобится слить, это доведут до конца. Я всего лишь обычный продавец сладостей сладостей, но могу и отпздить, если захочу, так шо аккуратнее.)0

Вот первый расклад. По всем все расплывчато. "ни туда ни сюда".
Плюс то, что он себя не ставит в тех, кто мог бы спалить активку.
Но! вспоминаем игры, где Визз выносил на мафии дока Азиса.
Также в первой игре пироманта тут, тоже вынес нужную активку.

В раскладе он забыл про Жору и потом дописал и я у него уточняла:
Цитата masha_san ()
Цитата Wzz ()
Забыл про Жорку, к слову. Практически все единогласно ему поверили, меня это напрягает, потому как сам ему не верю. Хотел бы сегодня посмотреть, в какую сторону изменится поведение, и изменится ли оно вообще.

А вот и нет. Я тоже удивляюсь, что его откинули.
но вы у меня пока на одной позиции недоверия.
Wzz, ты в нем сам-то кого видишь?

Т.е. сам он не высказывал предположения , кем он может быть, и только после моего вопроса написал. Мол хз, просто опасаюсь. А потом повторил мои слова про мана.

Вот из диалогов с Лео (который к слову подозревал Визза явно не из того, что мы с ним были в «союзе», т.к. меня вообще не было, когда он писал расклад).
Цитата Wzz ()
Цитата Lео ()
Второе это то что написала Маша, избитый прием "хорошо что меня не убьют". А может ты знал что ты точно не умрешь?

Какая банальная провокация. Нет, я не знал, но я был более менее уверен, и тому несколько причин. Мафцам не выгодно лить одного из основных подозреваемых, ну и еще одна причина в том, что в прошлой игре меня уже залили в первую ночь, и то было потому, что я был доком, а так, в основном, меня ночью почти никогда не льют, кем бы я ни был, и сколько бы не рассуждали люди на тему ночных киллов и кандидатов. Все меня любят, выкусите.)0

Сомнительный аргумент. Да, у меня как предположение тоже, но у меня было такое ощущение.

Далее по ходу дня, у Визза нет ни к кому вопросов. Всё устраивает. Зачем искать мафию, да? Что меня настораживало и я спрашиваю:
Цитата Wzz ()
Цитата masha_san ()
Wzz, я так понимаю, для полноты картины ждешь расклад Кримбела?
Потмоу что в твоем я не смогла увидеть каких-то приоритетов.

Жду, только он чет тянет.
#инактив#странноеповедение#мафец
Мои приоритеты пока немного расплывчаты, но я обозначил в целом тех, против кого не настроен сегодня голосовать, если не случится чуда. Позже еще добавлю мысли, пока мнения не успело особо поменяться.

Как мы видим, приоритеты таки расплывчаты, а не «четкие».

И там далее еще шло во вечеру :
Цитата Wzz ()
Так я расписывал, и в целом мнения схожи у нас, как получается. Ртвов пока создает ощущение мирного, но есть пара моментов, которые мне не нравятся. Фрусти поганый змий с негативной аурой, и мне не понравился момент, как он примазался к Ртвову, и выбрал наиболее легкие мешени на голосование, чтобы не создавалось ощущение ответки. Азис только отмазывается, и делает стеночки на отвали, чтобы создать видимость актива, достаточно необычное поведение, как уже многие заметили.
Ну в общем в это троице может быть чертило с пистолетом даже исходя из раздачи. Да, баланс мы слали нахер, но не думая, шо Митол сделал бы дисбаланс с этими товарищами на одной стороне, я такого не помню.

Конкретики нет.

И только уже после моих споров с Фростом и когда кримбел подключился, он стал писать, что мол Фрост подходит.

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Воскресенье, 2016-05-22, 14:51 | Сообщение # 1335

Цитата rtw0w ()
Murcielago-, Тебе желательно прочитать весь второй день хотя-бы.
с 45 + страницы где-то начинается,не помню точно.

Долго читать, но время есть. Я все равно весь день дома.

Подпись скрыта

Поиск: