Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ята отражает всё? Аль...
Обсуждение манги One ...
Адмиралы дно!
Спойлеры One Piece
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Учихи без МШ против А...
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Результаты поиска
masha_sanДата: Суббота, 2016-05-21, 22:45 | Сообщение # 9901 | Тема: Mafia - Игра №58
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата rtw0w ()
Я же говорил,что он маньяк.С самого начала говорил,ЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА

да ты проницательный. Поэтому наверно и кидался ко всем подряд, кримбелам, твикам, машам.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2016-05-21, 22:47 | Сообщение # 9902 | Тема: Mafia - Игра №58
Светлая сторона силы

Ладно, я спать.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2016-05-22, 08:10 | Сообщение # 9903 | Тема: Mafia - Игра №58
Светлая сторона силы

Никому ненужная аналитика.
По вчерашнему дню – запомнилось то, что в течение дня было минимум обсуждения. Все привели расклады и более не было никаких движений до голосования, а лишь повторены одни и те же версии. При перечитывании обратила внимание, как те же ртвов, кримбел стали предъявлять мне, что я не ищу плохих. Серьезно? А что сделали вы и остальные? Я максимум видела только , как Лео вел диалог с Виззом, я с Твиком задавали вопросы ртвову, и то были успешно посланы. Ииии …ВСЁ.
Ни того же Ртвова, который бы прощупывал других игроков (хотя это было логично, что внимание сосредоточено вокруг их тройки) , я редко вижу такое, чтобы ртвов на мирном с наскоку не давил на кого-то из своих старых знакомых. Более того, при появлении он начал наседать на кримбела (а с утра на Твика, собственно, как и Фрост выделял лео и твика, боялся в своего попасть видимо). Чем вызвано было это нежелание проверять сразу кого-то из троих – не ясно. Под конец дня Ртвов выдал Кримбелу:
Цитата rtw0w ()
Ты был для прикрытия глаз,ибо мне показалась инфа от Маши правдивой по поводу общалки и бомбёжки,потому ждал и смотрел,как отреагирует Фрост,чтобы его добить,когда он придёт за помощью.Вот и всё.Я потом и забил посреди спора,что изначально не было интереса к тебе,как подозреваемому,шаришь?)
Так,что сработаемся офк.

Какое прикрытие, если ты сначала давил на него, и я увидев это, написала про общалку, а потом ты уже стал искать мифический пост Фроста?

Отсутствовали все, к кому по раскладам были какие-либо вопросы/подозрения. И в течение дня никто ничего не делал. Поэтому претензии ко мне высосаны из пальца. Я делала то, что считаю нужным для себя и как это сможет помочь другим. По кримбелу прояснилось по ходу дня, а не из его стенопоста (но к нему не было вопросов ни от того же Визза (хотя он ждал его расклада), ни у Азиса).
По Виззу из его диалогов с Лео ничего не прояснялось, и вчера его все равно не собирались рассматривать.
Ртвов не стал продавливать Азиса, а тот и затихарился, т.к. тоже видимо всё устраивало.

Я эту хрень с постом фроста до сих пор не понимаю, потому что было преподнесено, как «ну фрост, появись, подтверди» и даже чуть ли не вариант предложен. И уговаривал делать что-нибудь. Даже Лео тогда сказал, что мол фросту не свойственно сливаться и лить его не хотел. Т.е. все делалось для того, чтобы отводить от него внимание.
В пользу ртвова можно отнести лишь то, что на голосовании он таки дал первым голос во фроста. А остальные просто покидали за ним, даже те, кто не хотели. Ради чего был этот спектакль ртвова и доё..вание до меня , еще и с приписыванием мифического поста?
Максимум я могу сделать скидку на то, что ртвову было просто скучно или еще что. При варианте, если мафия он, то его действия укладываются в картину. Если же он мирный, то ситуация с тем, что просто потом за ним выгодно присоединились.

По фросту, что могу сказать. Не думала, что будет ман, рассчитывала на мафа, потому что по раскладу было другое видение ситуации и ман подходил другим игрокам. Сейчас при перечитывании да, наверно из-за этих вбросов, что мол не дал бы ему митол снова мафию, можно найти подвох. Но поведение его было явно негативным. Было странно, что его кто-то еще мог не хотеть лить.

Далее по килу.
Я удивлена, что отъехал Лео, потому что из-за происходящего вчера на голосовании и от того, что фрост оказался маном, уже готова была рассматривать его в паре с кем-то, т.к. он делал акцент, что у него не может быть одиночная роль. Вполне может быть, что его убили по принципу того, что у всех по раскладам он был мирный.
Можно подумать тогда, что мафия осторожничает. Не хотели попасть в вероятный захил? Почему не искали дока?
Но нужно рассматривать этот кил в совокупности с предыдущим. Что более вероятно? Целенаправленный вынос кома, т.к. в бревне увидели активку или нежелание также попасть в захил?
В любом случае возвращаемся к нашим топчикам, потому что вариантов вообще немного.

По подозреваемым.
Отбрасываю на сегодня Жерара , ибо за мафию он бы такого себе не позволил (я надеюсь), а выходил он у меня только маном.
Кримбела постольку поскольку, чисто на доверии. Надеюсь, там в общалке это не был спектакль, т.к. ты знал, что я у Чата спрашивала, где ты. Немного смущает твоя готовность затопить меня при первой возможности, т.к. внимание с тебя переключилось. Но..см.пункт выше про доверие.
Что получается. Комбинация может быть Азис/ртвов с кем-то из Визз/Твик. Комбинацию Визз/Твик не рассматриваю вообще, т.к. в сознании лично у меня она не укладывается. Но из двух последних предлагаю рассматривать вариант комбинации Визза с кем-то из первой пары.
Что касается топчиков. По ртвову много было сказано выше. И его очевидная мирность не такая уж и очевидная. Особенно призывы к тому, что мол я ведь так не играл за мафию, не играл, вы не видели.
Либо у меня паранойя и предвзятое мнение и тогда стоит прощупать Азиса. Который не проявлял в поисках активности, по голосованию шло пристраивание как и у Визза. И вообще неожиданно от него в принципе видеть расклады. Азис не читаемый, и понять его карту тяжело. Поэтому и был расчет на то, что в ходе диалогов между ртвовом и азисом или участием азиса в других спорах что-то прояснится.
В любом случае я прошу хотя бы более подключаться по ходу дня, а не перед голосованием.
Если ко мне есть вопросы, давайте прояснять.

Добавлено (22.05.2016, 08:10)
---------------------------------------------
Еще по килу Лео, возможны 2 варианта.
Лео по игре и по ходу голосования боле-менее меня поддерживал, поэтому его могли исключить с этой целью тоже, чтобы выносить сегодня меня без поддержки.
но второй вариант, ртвов сказал, что мол увидел пару лиц, которые меня поддерживали. Тогда что мешало оставить Лео и выносить на этом основании?

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2016-05-22, 11:15 | Сообщение # 9904 | Тема: Mafia - Игра №58
Светлая сторона силы

rtw0w, ох. получилось много у меня тоже, отметила надеюсь ключевые моменты и вопросы.

Что касается поста Фроста – именно его я не видела, хотя я просматривала его посты по ходу дня и когда ты об этом спросил. И не только я его не заметила. Поэтому надеюсь, ты не вменяешь мне то, что не видела именно этот пост?

Про мифический пост – это я говорила про то, где ты написал, что от меня был пост с тем, что у меня нет роли. Это полный бред, потому что такого не было. И уже от того, что мне приписывают то, что я НЕ говорила, у меня появляется возмущение. И ты знаешь это.

По части удаления поста со временем: когда я писала, я видела вроде 3 поста со временем, но потом, видя даже реакцию некоторых, что не надо всем выставлять, я его удалила. Плюс тут момент, что по таким лс можно было найти другую мирную активку, раз уж вы считали , что активки раздают вначале. И я даже предложила там, всем удалить, чтобы не успели сакцентировать. Вот почему удалила. А не потому что «боже мой лохонулась». Я уже говорила, что мне ничего не мешало поставить время, как у кого-то передо мной. Т.к. даже если минуты те же, то лс отправляется лишь 1 в 30 сек. Так что удивительного бы не было. Ровно как никому тоже не мешало поменять время даже после твоего первого поста.

Что касается реакции, серьезности или чего там еще. Во-первых, ты где-то видел перед началом голосования от меня топ-активность в такое время? Или я там рофлила, что было резкое изменение? Я что-то такого не помню. Во-вторых, время то шло, и естественно усталость и сонливость добавляется. Тут хочешь верь, хочешь – не верь, но это факт. Я говорю то, что чувствовала на самом деле. В-третьих, в пример тебе 45 игра, где вы сливали меня за кома при лжекоме лорсере. Я точно также охеревала от происходящего. Тогда был ты, Визз и Азис ведущий. Может и вспомните.
Вообще, это уже не первый раз, где даже лично ты хочешь меня слить на аргументах «реакция не та» и я оказываюсь то доком, то комом, то миркой. Может кто-то бы вел себя иначе в такой ситуации. Но вот я веду себя так.

Немного по твоим цитатам:
Цитата rtw0w ()
Ты писала не мне про общалку,а просто между разговором,который успешно был подмечен,когда меня не было в сети

Я писала именно тебе и ты был там уж точно, ибо сразу после этого был твой пост про поиск поста фроста:
Цитата masha_san ()
rtw0w, ты же сам хотел проверить карту Фроста.
По Кримбелу да, его вчерашние посты и в целом позиционирование могут настораживать, но тут в общем такой момент: Кримбел бегал по общалке и негодовал, что как так, его хотят ни за что сливать. В общем обычное поведение, когда Кримбел палит свою карту. В данном случае, ближе к мирке.

Цитата rtw0w ()
Выставляешь меня в негативном свете,хотя,если-бы ты использовала-бы логику,как умеешь это делать,вне сомнений,то поняла-бы,что Фрост в итоге оказался маньяком и в моём "спектакле" не учавствовал-бы просто так,пост из воздуха без предупреждения он-бы не подтвердил в жизни,ибо не мог знать мою карту,одних подозрений(если по твом словам мы могли кооперироваться)мало.Темболее не мог догадаться,что у меня на уме

Я понятия не имею, что вы могли думать друг по другу по картам. Может он думал, что ты маф, может ты видел его на своей стороне, поэтому копался к кримбелу. Я могу лишь предполагать. Разумеется это выставляет тебя в негативном свете. Я уже написала, что да, при перечитывании , когда уже знаешь, больше понимается ман у фроста. Но на тот момент я могла лишь отталкиваться от того, что я вижу по его поведению и в целом по ощущениям.

Цитата rtw0w ()
То есть ты опять-же выставляешь меня в сомнительном свете,конкретно мои посты.По другим у тебя только вода и рассуждения какие-то.

А что у тебя есть по ним? И что у них есть по кому-либо? Просто посмотри именно по игре, кто что сделал для игры. Ни от кого не было никакого вклада, а участие во всем готовом. Даже когда я спорила с фростом, всем было пофиг, никто не пытался для себя прояснять ничего ни по кому. Уже говорила выше, один лишь диалог Лео с Виззом и все. Ну твой спор с кримбелом, хотя он уже не имел смысла на тот момент. Без инфо, без присутствия игроков какие рассуждения еще делать? То, что касается тебя, то именно потому, что тебя хоть было в теме больше всего. Еще был Лео, но с ним и так было ясно тогда. И если я в тебе сомневаюсь, то разумеется посты будут с сомнениями.

Цитата rtw0w ()
.Если ты помнишь,то вкинул такую фразу,что создаётся впечатление,что ты просто доёбуешься до людей,идёшь с ними на диалог в мягкой манере,чтобы подмять потенциальных союзников(или опять скажешь,что такого не было?).

Помню фразу. Но приведи тогда пример, с кем я искала союза. С присутствующими я общалась и просто так. Даже если я вижу в ком-то негативку, это не мешает мне с ними общаться как обычно. Даже забавно от такого аргумента. Доёбуюсь я и так до всех постоянно, и это бесит всех)) А в игре, это вообще стандартное мое поведение, и помогало догадываться о картах не раз.

Цитата rtw0w ()
Зачем мне докапываться до всех,если можно слить лишь одного за раз и ты уже всё решил?

Вот именно! У меня вообще-то был очевидный кандидат, и я его придерживалась, а мне решили предъявить, что я не ищу мафию?

По твоей мирности.
Артем, ты понимаешь, что ты делал всю игру? Бил себя пяткой в грудь, что мирный и все, кто не поверит – враги. А по действиям – я не видела ничего, что лично мне бы доказывало эту мирность. Я уже писала еще вчера, что по флудодню у меня было больше ощущение, что ты мир, и то , что мне казалось, что ты байтишь – тоже писала. И когда по моему посту в начале дня ты понял, что я пытаюсь сделать (как обычно). Поэтому отчасти даже когда я подозревала тебя, это было своего рода для тебя защитой на ночь, коль ты так позиционировал себя мирным, ибо все равно было ясно, что тебя лить не будут. Но вот даже на том, что ты не стал дефать меня легкими подозрениями (тоже как это было раньше), у меня появились большие сомнения в твоей мирности уже реально. Я помню такое было, когда ты был маном и подозревал во мне мафию. Сейчас даже ты сам говоришь, что стал видеть ее во мне вчера.

И то, что ты вчера делал по кримбелу и фросту – извини, но я полном серьезе воспринимаю именно так, как указала.
И то, что сегодня ты как «очевидный мирный» не умер, также не добавляет мне уверенности. Меня в этом плане смущает и твоя фраза в конце вчерашнего дня (эдакое смирение): «Я думаю,что умру ночью.Но ладно.Протекта просить не стану.
Если мафцы не ссыкуны,то согласятся на честный бой,всё-таки у вас и так перевес,комиссара нет.Если нет,то,что ж... Так тому и быть.»
Очень удобно. Я полагаю, если док тот, на кого думаю, то он вполне доверял тебе и скорее пошел к тебе.
Также у меня вопросы по такой части: Лео высказывал недоверие к Виззу. Это факт. И был солидарен со мной. Я считаю это основополагающим в том, что вынесли его.

Ок, давай рассмотрим вариант, что если ты мирный, и я мирная. Если ты мирный, я прошу тебя поверить мне. Идти против тебя, естественно я не смогу , тем более в таких условиях. Поэтому это решать уже придется по ходу остальным.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2016-05-22, 11:46 | Сообщение # 9905 | Тема: Группа поддержки
Светлая сторона силы

Цитата Tatsumi-san ()
Бля, не мафия, а конкурс сочинений.

^_^
Да, твои детки наверно такие не пишут еще))

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2016-05-22, 11:48 | Сообщение # 9906 | Тема: Mafia - Игра №58
Светлая сторона силы

Цитата Wzz ()
то пара Маши и Твика немного анриал, и противоречит здравому смыслу.

Ты серьезно рассматриваешь Твика на роль мафии?
Либо я что-то не догоняю и ошибаюсь в Твике, но как и вчера он никак не подходит на эту роль.

Цитата Wzz ()
Внезапно, если бы ты со всеми посмеялась, то претензий бы к тебе не последовало. То, что тебе пришло лс раньше всех еще ни о чем не говорит, потому что никто и правда не знает, как раздает Митол, но ты отказываешься понимать, что дело в твоей реакции на это.

Я честно не видела, над чем можно посмеяться. Потому что как уже выше сказала, я вообще опасалась, что эти лс-ки пропалят какую-нибудь другую активку.
Не вижу никаких проблем в том, что я ответила на заданные вопросы. А вот потом начались конкретные выпады в мой адрес, что и создало для меня шок-контент.

Цитата Wzz ()
Что ни разу не говорит о негативке у Лео, но за оправдание сойдет.

Так у меня нет оправданий) Это мои мысли по тому, что было вчера, когда я увидела итоги голсоования.

Цитата Wzz ()
Как и у тебя в таком случае. Я максимально четко перед голосованием попытался обозначить свою позицию, потому аргумент с пристраиванием неуместен.

Как у меня что? присоединение? да ладно? И не было перед этим моих аргументов фросту, и не было того, что я вклинилась в спор ртвова с кримбелом? Твоя позиция по раскладу была размазана. И подошел ты много позже. И разумеется, когда пошло обсуждение вокруг фроста, ты не мог не увидеть его. Четкой позиции и конкретных подозреваемых у тебя не было.
Прочекала твои посты по своей технологии))
Только уже когда прошли споры но до вброса ртвова про пост. Ты сказал, что мол скорее Фрост, чем Азис.

Цитата Wzz ()
Че так?? Каким чудом я избежал твоих вопросиков??

Я ж говорила, даже когда я вижу в тебе негативку - я просто не знаю, как это спалить ^_^

---
Еще, Ртвов, касательно реакции. Ну увидела я , что Фрост ман, а не маф. После того, как проходило голосование, я вполне ожидала, что будет дальше. Радоваться чему? что слили не меня, а его? или тому, что вынесли очевидную негативку?

Добавлено (22.05.2016, 11:44)

Цитата Wzz ()
но почему это не может быть подставой со стороны, скажем, твоей??

Понятия не имею.
Может потому что от меня не может быть подставы?

Добавлено (22.05.2016, 11:48)
Пойду тоже проветрюсь

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2016-05-22, 13:23 | Сообщение # 9907 | Тема: Mafia - Игра №58
Светлая сторона силы

Цитата rtw0w ()
Проблема не в том,что ты его не видела,а в том,как ты отреагировала опять-же.

КАК? На что именно? Когда ты задал вопрос, где мог быть пост, я блин , пошла искать его посты и даже тебе писала страницу, где началось про роли. А ты получается вообще говорил про пост 2-го дня, судя по номеру страницы.
Я тебе более скажу, когда у тебя пошел диалог с фростом, мол «базаришь на пацана» и его вялость, я даже начала всерьез сомневаться в том, что у него негативка. Да другие походу тоже, что было видно из той же фразы Лео. Я просто пыталась отогнать от себя эту мысль, еще и попутно мне надо было оправдываться за время лс.
Цитата rtw0w ()
А на тебя был фокус переведён как раз из-за истории лсок(которую ты приписала мне,хотя начал её Кримбел,как этого можно было не помнить спустя пол часа?).

В смысле истории лс-ок, и что приписала? Я тогда на полном серьезе задала вопрос, кто его начал. Ты правда думаешь, что во время голосования можно прочекать и запомнить все посты? Я помнила момент, что были ваши с кримбелом посты рядом. Но даже сейчас я не помню, кто был инициатором. Это надо именно искать. Тогда у меня в этом точно не было необходимости. Сейчас тем более.

Цитата rtw0w ()
Да,вот только странно то,что мы сидели в теме и ждали,когда придут карты и хотя тебе она пришла на 6(!) минут раньше,чем мне,а я растормозился только после часа дня и написал первый,что карта уже есть,то ты в течении этих 11 минут ты вообще не подавала какого-либо виду.Типо посчитала,что инфа не нужная? Это ты и скажешь,другого не жду,потому не настаиваю на этот аргумент.Я просто для себя понимаю,что ты не могла долбиться в глаза более 10 минут и не открыть лс,а потом после этого продолжать сидеть в теме и писать рофляночки музыкальные,а не заострить внимание,что пришла раздача и пора играть.
Для меня это не понятно.

Есть ли смысл это разбирать? Я могу вкратце описать, как было. Примерно во время 6-7-й страницы наверно я посмотрела лс. Ты написал на 7-й про то, что получил карту. Я тебе цитирую на 8-й и отвечаю «И чё там, чё?))» (вот на тот момент роль то я уже знала). На 9-й ты просишь отписаться кто получил карту и оповестить. Я спрашиваю «о чем? У тебя уже есть план?». Ты что ли этот пост считаешь тем, что я не знала роль?? Я лишь не поняла, в какой форме о чем оповещать. Тем более, что ни я ни другие так и не отписали прямо, мол пришла роль. Я вижу там только как раз ответ фроста, мол опять митол дал мафца. Ты еще немного делай то поправку на то, что никто не будет сидеть и спецом обновлять страницу ожидая твоих вопросов.
Цитата rtw0w ()
Ты удалила свой пост по чьей-то просьбе? Аа,могли спалить активку... Блин.
Только вот беда в том,что твои временные рамки сильно отличаются от наших,следовательно в тебе вполне могли заподозрить активку на этом основании,но ты говоришь,что не доктор,а в первый день и всегда пытаешься подставиться под удар,вместе них.Так в чём твоя проблема? Разве плохо,если мафия подумала-бы,что ты док?

Вот именно! Мысль у меня была и о том, что могут кого-то спалить, а мое действие может сбить негативок. И только после удаления когда вернулась на страницу уже увидела , куда пошло обсуждение.
Цитата rtw0w ()
Если-бы это подметил лишь я,то всё было-бы нормально,но это подметили все.

Мне вообще нравится всегда рассуждение типа «я бы сделал так-то». Но если человек не на этом месте, то откуда может быть уверенность, что бы он сделал? Я и сейчас не вижу, что можно сказать иначе и как кто себя поведет. И не вижу в этом вообще ничего странного или нелогичного. Конкретные такие подозрения идут, что там рофлить? Бывают ситуации, когда рофликами можно отмазаться. Но вспомни и недавно игру, где ты докапался ко мне , что я на дока намекаю и съезжаю. Мне приходилось доказывать тебе, что я не верблюд. Тоже рофелки надо было? Серьезно, я не вижу проблемы. Все уже сделали тогда акцент на том. что время другое и только на это копали, а уж из этого можно при желании накрутить что угодно.
Цитата rtw0w ()
Ну Маша,у меня память не куриная.Приходится ради тебя чекать страницы,ну зачем?
60 страница.
16:20,мой последний пост,в котором говорю,что ухожу по делам и буду вечером.

А теперь внимаельно читай что ты сам сказал в своей цитате и на что я отвечала:
Цитата masha_san ()
Цитата rtw0w ()
Ты писала не мне про общалку,а просто между разговором,который успешно был подмечен,когда меня не было в сети

Я писала именно тебе и ты был там уж точно, ибо сразу после этого был твой пост про поиск поста фроста:
Цитата masha_san ()
rtw0w, ты же сам хотел проверить карту Фроста.
По Кримбелу да, его вчерашние посты и в целом позиционирование могут настораживать, но тут в общем такой момент: Кримбел бегал по общалке и негодовал, что как так, его хотят ни за что сливать. В общем обычное поведение, когда Кримбел палит свою карту. В данном случае, ближе к мирке.

Подчеркиваю: ты написал про ОБЩАЛКУ. Я ответила тебе , где было про общалку.

Цитата rtw0w ()
Ты понимаешь настолько натянутой и не логичной смотрится эта версия? Может быть он догадался,что я маф... А я понял,что он ман...

После того, как ты сам говорил , что распознавал в ком-то свою сторону (у никеля , когда ты был на мафе, у меня, когда был на мане) я не удивлюсь ничему. И тебе не советую)
Цитата rtw0w ()
У меня есть достаточно инфы

И т.д. по тексту, не стала всё выделять. Я отвечала тебе на твои слова о том, что у меня вода и более ничего. Ты зачем-то стал писать, что у тебя есть сейчас. Т.е. принижая то, что делаю я, но при этом написав, что мол у тебя и так сама по себе есть инфо, ты типа себя выигрышно хочешь выставить? Я ровно так же отделяю подозреваемых от вероятных кандидатов. Вода-не вода, я также пользуюсь тем, что имею.
Цитата rtw0w ()
Конкретно не с кем,тебе просто это давало плюшки бонуса,что ты ищешь мафию,якобы.

Якобы? Вот все искали наверно, из кожи вон лезли, а я якобы?)) Уже смешно. Или нет.

Цитата rtw0w ()
Ты уже пыталась подначивать всех,весь предыдущий день,по мелким постам типо "А ТЫ ТОЧНО УВЕРЕН В РТВ" "А ТЫ ДУМАЕШЬ,ЧТО ОН ТАКОЙ МИРНЫЙ" и так далее.Вот твой шанс.Делай то,что делала.

Капец, как так, нельзя было сомнваться в ртв и упоминать его ник всуе!!?! Вот вообще никогда ранее наверно не интересовалась ни у кого мнением по игрокам. И никто не делал наверно, да?

Я уже написала ранее, что если ты мирный, я хочу , чтобы ты понял меня.

Добавлено (22.05.2016, 13:23)

Цитата rtw0w ()
Бедный Лео,замочили пачана(

У меня опять ощущение, что ртвов издевается и мафецки рофлит %)

Цитата rtw0w ()
Я думаю,что Лео убивали по принципе очевидного мирного.Хз у кого он тут сомнения вызывал.Кримбла/меня могли засейвить,потому мафцы либо боялись,либо честно приняли бой и сделали игру чуточку интереснее.Но нужно было целиться в дока.

Почему умер не ты, очевидный мирный?
Почему умер тот, кто был на моей стороне?
А теперь , внимание! ТА-ДАМ!! Второй день я прикрываю дока и что мешало мне будучи мафом убить дока??

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2016-05-22, 13:26 | Сообщение # 9908 | Тема: Mafia - Игра №58
Светлая сторона силы

Азис, ёпрст, ты туда же? Какой Твик?
Цитата Азис ()
Маша - очень противоречивая особа.

Очччень.
Цитата Азис ()
я хз что с ней делать, один раз она мне винрутик попортила, не хотелось бы чтоб такое ещё раз случилось. дам ей процентов 70.

Я и сейчас надеюсь подпортить, если маф не ртвов, то кроме тебя - некому, понимаешь?
Дай мне 70% в винруйтик :p

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2016-05-22, 13:31 | Сообщение # 9909 | Тема: Mafia - Игра №58
Светлая сторона силы

Азис, тебя вообще странно видеть настолько серьезным. Я не помню, чтобы ты вообще расклады писал О_о

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2016-05-22, 13:31 | Сообщение # 9910 | Тема: Mafia - Игра №58
Светлая сторона силы

TweakTheSound, привет, Твик)

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2016-05-22, 13:35 | Сообщение # 9911 | Тема: Группа поддержки
Светлая сторона силы

Цитата FrostSound ()
уже*

Я в курсе, что учебный год закончился)
Первоклашки просто такие объемы еще не пишут. Я так думаю...

--
Надо добить эту группу поддержки.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2016-05-22, 13:38 | Сообщение # 9912 | Тема: Mafia - Игра №58
Светлая сторона силы

Азис, а я умирать не собираюсь.

А ты как, считаешь, Ртвов мирный? :Q

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2016-05-22, 13:40 | Сообщение # 9913 | Тема: Mafia - Игра №58
Светлая сторона силы

Цитата Азис ()
Просто рутиви своими угрозами заставляет.

^_^ бл... это будет топ багет, если вы опять мафы.
Не, я не верю в такое

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2016-05-22, 13:47 | Сообщение # 9914 | Тема: Mafia - Игра №58
Светлая сторона силы

Цитата Азис ()
в раскладике писал кто он.

Одна строчка - 40%. Серьезно?

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2016-05-22, 14:22 | Сообщение # 9915 | Тема: Mafia - Игра №58
Светлая сторона силы

Азис, ок, смотри, я не мафия. Остается расклад, при котором Визз либо твой нап, либо ртвова. Других вариантов не получается.
Я не знаю, кто из вас мирный, ты или ртвов, но также прошу посмотрите по Виззу, что много расхождений/разночтений и вопросов.

Добавлено (22.05.2016, 14:22)
Я еще раз прошу посмотреть вот хотя бы мой пост Виззу
http://naruto-base.tv/forum/62-46700-6096237-16-1463906897

Если нужны цитаты или ссылки на его расклады и мнения, могу привести.

Плюс то, что Лео даже после диалога говорил, что есть к нему подозрения.
Т.к. вокруг меня возник вчера такой ажиотаж, естественно я сегодня у многих должна была выйти в подозрение. Что и происходит. Но оснований не вижу никаких кроме того, что обсуждали про реакцию, по которой я отвечаю вам, я вела себя для себя так, как чувствовала. Мне казалось, что делаю лучше. отвечая на вопросы, чтобы разобраться.

При этом, Визз удобно вписывался в происходящее, в котором при любом раскладе он выпадал из подозрения.
Также я уже привела выше, что не вижу оснований никому ставить Твика в подозреваемые. Я по своим догадкам дефала его еще вчера.
При этом Визз допускает абстрактную пару меня и Твика.

По остаточному принципу, просто больше некому быть мафией, кроме него. Поэтому я все больше уверена в его кандидатуре.

Подпись скрыта

Поиск: