Это все Фрост написал) Я потратил на свою тему кучу времени, но у меня крашнулся браузер. Ненависть.
Недалекое будущее, Северная Корея.
Вся страна облачается в черное (в мусорные пакеты из американской гуманитрки). По центральному телеканалу КНДР в прямом эфире репортер, сквозь слезы, пытается заколоть себя микрофоном, будучи не в состоянии сказать хоть что-то вразумительное. Бегущая строка внизу экрана гласит: "Великий лидер корейской нации – Ким Чен Инц был убит в собственной резиденции! Тело солнцеликого по официальной версии найдено в зале заседаний Советов Пхеньяна – великий лидер, по официальным документам, работал на благо корейской нации, совсем забыв про сон. Крепкое тело вождя не выдержало 14ти суток без сна, погруженное в думы о благе народа, и отказалось дальше функционировать!"
Комментарий лечащего врача партийной верхушки КНДР, Юки Джи Руто:"Огромное сердце благородного и неотразимого Ким Чен Инца, великое как мощь нашей армии, одной лишь силой воли, заставляло двигаться почти мертвое тело в течении нескольких дней."
Комментарий наркома по делам внешних сношений с капиталистическими свиньями, Дож Дик Тан: "Тело вождя, отказавшись подчиняться воли вождя, предало вождя и корейскую нацию! Его следует расстрелять, несмотря на то, что оно тело вождя!"
Газеты пестрят заголовками «Тело вождя, мерзкая империалистическая свинья, предатель корейской нации – убивает несгибаемого вождя»
Тот же день, в резиденции Ким Чен Инца. Тело вождя лежит посреди зала с приспущенными штанами, из-под жировых складок на заднице, виднеется зеленое донышко бутылки из-под советского шампанского, руки лежат под животом (они явно тянулись ниже), на шее синий след от петли, под головой потрепаный «PlayBoy» - изъятая лично вождем контрабанда!
В тот злополучный день на столе Наркома внутренних дел КНДР оказалась докладная записка одного из лучших следователей Свободной Кореи Сак Мет Олла, предположившего страшное: заговор врагов свободной Кореи! По мнению Олла, тело Ким Чен Инца, вопреки официальному мнению, не могло убить вождя, поскольку вождь знал его всю жизнь и доверял ему, как себе, а то, на сколько хорошо вождь разбирался в людях знали все! Очевиден заговор, виновных в преступлении Мет Олл предложил искать среди ближайшего окружения Чен Инца – людей, находившихся в резиденции вождя в день убийства. Наркомат внутренних дел решил принять меры, поскольку докладная записка Олла, показалась им крайне убедительной. Наркомат постановил: двум агентам корейской народной армии необходимо перебить предателей, как свиней и отомстить за вождя…(примечание: Но будьте осторожны, не лишите жизни вашего китайского коллегу)
1. Ртв Овв Птх – Правнук Ртв Овв Лоха, попавшего в трудовые лагеря за кражу коммунистической собственности – качана капусты. Подлый воровской род! Только благодаря легендарной доброте Вождя этому отбросу позволили вернутся в общество спустя, немыслимо, всего пару поколений!
2. Адольф Фростов – итальянский коммунист, албанского происхождения, быдло, бывший участник «красных бригад», любил насиловать мещанок, мещан и мещенят входе погромов. Бежал из страны, ввиду развернувшейся на него империалистами охоты. Ким Чен Инц нашел методы привития коммунистических идей посредством грабежей и изнасилований новационными, потому принял Фростова к себе, как иностранного специалиста. - маньяк
3. Кок Кок Бел – колхозник из деревни «Фаиргрейму», местный Стаханов – собрал 200 килограмм травы на благо корейской нации, за что был приглашен лично Инцом в его Пхеньянский дворец на церемонию награждения героев труда.
4. Бревносаки Виктораджи – японский коммунист, собака, сын собаки. Его мамку похитили с Шикотана много лет назад, и великий Инц позволил ей жить у него при дворе, через 9 месяцев у нее родился Бревносаки… - комиссар
5. Твикосаки Саундо – японский коммунист, беженец, анимешник. Покинуть родину Твикосаки заставила недальновидность японской компартии. Эти прогнившие империалистические собаки отказывались принимать учение, комбинирующее идеи маоизма, троцкизма и философию Мадоки: девочки-волшебницы, в качестве своей доктрины.
6. Мари Смит – голубоглазая кореянка – никто не знает откуда она, и как ее в действительности зовут. Одна из наиболее приближенных людей бывшего вождя, ей, как говорят многие, Вождь доверял больше, чем кому-либо. Когда кругом одни враги, очень важно знать, что на твоей стороне есть человек, которому ты не безразличен и который не безразличен тебе… Мари, периодически работала ночами без сна, вместе с вождем. Ее верность чучхе легендарна… - мафия 7. Лео – кокер спаниель вождя. Поговаривают, что пес умнее, чем кажется. - мирный житель
8. Визззудоро Какаске – коммунист, японец, беженец. Родился в Сахалинской области, был вынужден мигрировать, поскольку местные дети смеялись над его фамилией. Член КПРФ, любитель Сталина, гулага и пони.
9. Васил Траянов Баянов – личный гвардеец Вождя, иностранный легионер. Владеет такими приемами, как искупаться в бочке, отпетушить, привить идеи чучхе анально. Верен как пес, красив, как лев. Поговаривают, периодически оставался работать с вождем допоздна вместо Смит.
10. Джерарда Вурст – победительница прошлогоднего Евровиденья, восстает как феникс, мастерски играет в баскетбол. Лояльность идеям чучхе не очевидна, но вождь высоко ценил ее, как минимум, за пышную бороду. На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Про последнее правило с комиссаром не забудьте. Загляните в правила лучше. Серьезно. Даже ссылку вам два раза влепил) Голосование 1:
А я не писал,что нужно убить кого-то из тройки Азис-Фрост-Кримбел полюбому,ибо там точно будет мафец,алло гараж,вызывая Визза!!11 Кримбел пишет,что ему не нравится то,что его хотят слить по принципу баланса и балласта,но хочет тоже самое провернуть с одним из нас и все это хавают.А ю сириосли?
Просто дело скорее в том, что в 2016 у людей до сих пор есть зацепки за инактив, как весомый аргумент. Да и в целом я особо аргументов не увидел, этого просто на просто мало для того, чтобы выставлять меня топ 1 подозреваемым, причем с некоторой уверенностью.
Актив/инактив уже довесок. Основная причина это лс митола. Ты мне доверяешь, я тебе - пока нет. Но сегодня выставлять твою кандидатуру не буду, ибо во первых вижу то что ты стремишься к активному диалогу, во вторых - тупо не имеет смысла, т. к. сегодня похоже будут выносить кого то из тройки, а тратить свой голос в пустую я не хочу.
ЦитатаWzz ()
Есть куча вариаций, и у меня логичный вопрос - зачем тебе это?? Раздавал Митол, а не я, как бы.оО
Какого кома? Я тебя не лил в прошлой игре,ты чё какую-то хуйню загоняешь.Отвечаешь,что не дашь этого сделать? Ты так в себе уверен? И уверен в том,что негативка среди нашей тройки,а с себя решил перевести стрелки?
Ой, да что ты? Напомнить, кто хотел слить инактивов? Либо меня, либо Жорку. Напомнить, кто это остановил? Ну а ты сейчас попробуй яро меня позаливать с настроем, что это даст дохера инфы мирным, ибо очевидно, что ничего это не даст. Ага, стеночку почитай мою. Ты сейчас противоречишь своейи же логике. Во-первых, то, что среди вас негативка пруфает комовость Бревна. Если вы все три мирки, то против вас существенно выступаю только я и...кто? Вот именно. Значит, там засел поганец. Как мы это можем проверить? Сейчас мы сливаем кого-то левого, а на завтра убивают опять же явно не одного из вас, и что дальше? Ты заливаешь Азиса (скорее всего). он мирный и гг вп найс катаем. Ты сейчас должен понимать, что вас проверить намного полезнее, а с остальными выяснить можно завтра.
Ой, да что ты? Напомнить, кто хотел слить инактивов? Либо меня, либо Жорку. Напомнить, кто это остановил? Ну а ты сейчас попробуй яро меня позаливать с настроем, что это даст дохера инфы мирным, ибо очевидно, что ничего это не даст. Ага, стеночку почитай мою. Ты сейчас противоречишь своейи же логике. Во-первых, то, что среди вас негативка пруфает комовость Бревна. Если вы все три мирки, то против вас существенно выступаю только я и...кто? Вот именно. Значит, там засел поганец. Как мы это можем проверить? Сейчас мы сливаем кого-то левого, а на завтра убивают опять же явно не одного из вас, и что дальше? Ты заливаешь Азиса (скорее всего). он мирный и гг вп найс катаем. Ты сейчас должен понимать, что вас проверить намного полезнее, а с остальными выяснить можно завтра.
Это был,как один из вариантов,если-бы ничего не случилось.Жора проявил свою реакцию,от него сразу отступили,ах нет,постой,мне нужно было угадать на кофейной гуще,что у тебя ком,а не маф.Это да. В тебя не было ни одного голоса,так,что хз о каком сливе вообще идёт речь,если-бы хотел именно слить,то слили-бы Жору и забили хер на всём.Если нет другого способа растормозить иннактив,помимо постановки его в зону вылета,то значит это верный выбор.
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Ага, стеночку почитай мою. Ты сейчас противоречишь своейи же логике. Во-первых, то, что среди вас негативка пруфает комовость Бревна. Если вы все три мирки, то против вас существенно выступаю только я и...кто? Вот именно. Значит, там засел поганец. Как мы это можем проверить? Сейчас мы сливаем кого-то левого, а на завтра убивают опять же явно не одного из вас, и что дальше? Ты заливаешь Азиса (скорее всего). он мирный и гг вп найс катаем. Ты сейчас должен понимать, что вас проверить намного полезнее, а с остальными выяснить можно завтра.
А давай теперь прикинем другой вариант.Мы убиваем Фроста/Азиса/меня,там мирный.И завтра весь день сводится к тому,что выбор опять между двумя,когда мафцы могут тупо рофлить?) Не смешно. У меня по Фросту есть претензии к нему,но крайне не нравится сейчас то,что делаешь конкретно ты.Тупо переводишь стрелки,когда ты от АЗИСА-ФРОСТА по уровню на усмотрение многих ничем не отличаешься,сечёшь? Так почему тебя должны откинуть?
Ты мне скажи,чем отличаешься от Азиса/Фроста,что их выставляешь вперёд,а сам уходишь назад,м?
Ответ тебе уже написал. У нас был весьма недурный ком. Что это значит? Это значит, что в противовес ему должен идти кто-то весьма серьезный. Ну вот допустим ты мирка. Тогда кто тебе идет в противовес? Я и кто-то из остальных, да еще и против мирного Фроста с Азисом при Бревне-коме? Что это за сраный бред? Стало быть, слив сегоднея кого-то левого, ваша тройка завтра все равно будет обсуждаться очень яро. И это как бы факт. Я не выписываюсь из них, на данный момент просто есть более разумный вариант.
Ответ тебе уже написал. У нас был весьма недурный ком. Что это значит? Это значит, что в противовес ему должен идти кто-то весьма серьезный. Ну вот допустим ты мирка. Тогда кто тебе идет в противовес? Я и кто-то из остальных, да еще и против мирного Фроста с Азисом при Бревне-коме? Что это за сраный бред? Стало быть, слив сегоднея кого-то левого, ваша тройка завтра все равно будет обсуждаться очень яро. И это как бы факт. Я не выписываюсь из них, на данный момент просто есть более разумный вариант.
Хорошо.Фрост маф резко меняет баланс?
Добавлено (21.05.2016, 20:31) --------------------------------------------- Krimbel-Ko, Чем отличается формулировка.Азис - маф от Кримбел - маф. Азис намного сильнее тебя?
РТВова и не нужно... Я не отменяю все то что говорил, и вариант того что он все же может оказаться чёрным есть.. но после сегодняшнего срача я ходил в магазин и думал.. и вот что надумал. Такая ситуация ведь случалась уже, с мелкими переменными, 53 игра +- 50 страница, начало первого дня и РТВ. Такая же ситуация, такой же бомбеж, так же выруливает, так же выходит в центр обсуждений. И суть в том что больших погрешностей не было и сейчас пресовать РТВ не то что бы никто не хочет, это не суть, суть в том что это делать нельзя. Ведь действует он пока что по показанному мирно... Хоть как бы я не хотел опираться на опыт прошлых игр но пока-что так...
У меня по Фросту есть претензии к нему,но крайне не нравится сейчас то,что делаешь конкретно ты.
rtw0w, ты же сам хотел проверить карту Фроста. По Кримбелу да, его вчерашние посты и в целом позиционирование могут настораживать, но тут в общем такой момент: Кримбел бегал по общалке и негодовал, что как так, его хотят ни за что сливать. В общем обычное поведение, когда Кримбел палит свою карту. В данном случае, ближе к мирке.
Ну какого хрена,пачаны,на какой странице появился Фроста в первый день после раздачи карт? Я там увидел кое-что интересное и хочу у него спросить срочно.Не могу найти.
А я не писал,что нужно убить кого-то из тройки Азис-Фрост-Кримбел полюбому,ибо там точно будет мафец,алло гараж,вызывая Визза!!11 Кримбел пишет,что ему не нравится то,что его хотят слить по принципу баланса и балласта,но хочет тоже самое провернуть с одним из нас и все это хавают.А ю сириосли?
Да ты боишься, кек.
ЦитатаTweakTheSound ()
Тут выходят скорее не те кто меньше под подозрением, а тех кого легче слить... Ну по крайней мере я так вижу
Да я как бы давно уже говорю. Ртвова все равно никто не хочет)) Фрост выделяется по всем параметрам.
С Виззи, афк-шным Жорой и тобой - решать уже после.
Вот именно. Матан сейчас работает именно в эту сторону. Плюс, если док не постарается, то завтра уже можно будет делать более существенные предположения.
Цитатаrtw0w ()
Это был,как один из вариантов,если-бы ничего не случилось.Жора проявил свою реакцию,от него сразу отступили,ах нет,постой,мне нужно было угадать на кофейной гуще,что у тебя ком,а не маф.Это да. В тебя не было ни одного голоса,так,что хз о каком сливе вообще идёт речь,если-бы хотел именно слить,то слили-бы Жору и забили хер на всём.Если нет другого способа растормозить иннактив,помимо постановки его в зону вылета,то значит это верный выбор.
Причем хдесь знал или не знал? Ты хотел скинуть голосование в левую сторону, что на следующий день обернулось б для нас жопой. Представь себе, мы слили Азиса, тебя и, о боже мой, третий оказался негативкой, прямо как я и говорил. Еще до чека Никеля, заметь. Смекаешь, что было более профитнее? А как тобишь инактив мешает искать? Тебе да, неудобно, а остальным же нужно понимать, на какой стороне тот же Азис, наебываешь ты или нет, чем руководствуется Фрост и так далее. То есть банально проверить тех, кто могет нагнуть. Ну вот раскроется моя овощность, дальше что? Это как-то пруфнет твою мирность, мирность Азиса или Фроста? Нет. А ночью отлетает какой-нибудь Твик и все опять будут обсуждать ваши кандидатуры, ну а ты им подсунешь Азиса, который, кстати, верно тоже мирный, а там гг вп.
Цитатаrtw0w ()
А давай теперь прикинем другой вариант.Мы убиваем Фроста/Азиса/меня,там мирный.И завтра весь день сводится к тому,что выбор опять между двумя,когда мафцы могут тупо рофлить?) Не смешно. У меня по Фросту есть претензии к нему,но крайне не нравится сейчас то,что делаешь конкретно ты.Тупо переводишь стрелки,когда ты от АЗИСА-ФРОСТА по уровню на усмотрение многих ничем не отличаешься,сечёшь? Так почему тебя должны откинуть?
Мы убераем меня, а там мирный. И завтра весь день сводится к тому, кто из вас троих негатив. А ты же не дашься, и додавишь в азиса как пид дать. Понимаешь, да? Да нет, посмотри-ка темку, еще как отличаюсь. Опять же, простой матан: останется на завтра двое из вашей тройки. Те двоя устроят махач друг с другом и норм. Бревно ком, это ФАКТ. Тогда если ты считаешь себя дофига мирным, то кто у нас вырисовывается в противовес? Один я? Смищно. Азис и Фрост вырисовываются как раз. Да, тут и я подхожу, но слив меня, все еще будет крутится трехсторонний махач, где хрен пойми кто что делает. А так 2 на 2, где один железно негатив. Смекаешь?
Ну какого хрена,пачаны,на какой странице появился Фроста в первый день после раздачи карт? Я там увидел кое-что интересное и хочу у него спросить срочно.Не могу найти.