Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Эксперименты с фрукта...
Шебек и Роджер: ульти...
Монолог про Индру.
Как по интуиции счита...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №58
MetallyugaДата: Пятница, 2016-05-20, 03:03 | Сообщение # 1
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

ДИСКЛЭЙМЕР

Недалекое будущее, Северная Корея.

Вся страна облачается в черное (в мусорные пакеты из американской гуманитрки). По центральному телеканалу КНДР в прямом эфире репортер, сквозь слезы, пытается заколоть себя микрофоном, будучи не в состоянии сказать хоть что-то вразумительное. Бегущая строка внизу экрана гласит: "Великий лидер корейской нации – Ким Чен Инц был убит в собственной резиденции! Тело солнцеликого по официальной версии найдено в зале заседаний Советов Пхеньяна – великий лидер, по официальным документам, работал на благо корейской нации, совсем забыв про сон. Крепкое тело вождя не выдержало 14ти суток без сна, погруженное в думы о благе народа, и отказалось дальше функционировать!"

Комментарий лечащего врача партийной верхушки КНДР, Юки Джи Руто:"Огромное сердце благородного и неотразимого Ким Чен Инца, великое как мощь нашей армии, одной лишь силой воли, заставляло двигаться почти мертвое тело в течении нескольких дней."

Комментарий наркома по делам внешних сношений с капиталистическими свиньями, Дож Дик Тан: "Тело вождя, отказавшись подчиняться воли вождя, предало вождя и корейскую нацию! Его следует расстрелять, несмотря на то, что оно тело вождя!"

Газеты пестрят заголовками «Тело вождя, мерзкая империалистическая свинья, предатель корейской нации – убивает несгибаемого вождя»

Тот же день, в резиденции Ким Чен Инца.
Тело вождя лежит посреди зала с приспущенными штанами, из-под жировых складок на заднице, виднеется зеленое донышко бутылки из-под советского шампанского, руки лежат под животом (они явно тянулись ниже), на шее синий след от петли, под головой потрепаный «PlayBoy» - изъятая лично вождем контрабанда!

В тот злополучный день на столе Наркома внутренних дел КНДР оказалась докладная записка одного из лучших следователей Свободной Кореи Сак Мет Олла, предположившего страшное: заговор врагов свободной Кореи! По мнению Олла, тело Ким Чен Инца, вопреки официальному мнению, не могло убить вождя, поскольку вождь знал его всю жизнь и доверял ему, как себе, а то, на сколько хорошо вождь разбирался в людях знали все! Очевиден заговор, виновных в преступлении Мет Олл предложил искать среди ближайшего окружения Чен Инца – людей, находившихся в резиденции вождя в день убийства.

Наркомат внутренних дел решил принять меры, поскольку докладная записка Олла, показалась им крайне убедительной. Наркомат постановил: двум агентам корейской народной армии необходимо перебить предателей, как свиней и отомстить за вождя…(примечание: Но будьте осторожны, не лишите жизни вашего китайского коллегу)

1. Ртв Овв Птх – Правнук Ртв Овв Лоха, попавшего в трудовые лагеря за кражу коммунистической собственности – качана капусты. Подлый воровской род! Только благодаря легендарной доброте Вождя этому отбросу позволили вернутся в общество спустя, немыслимо, всего пару поколений!

2. Адольф Фростов – итальянский коммунист, албанского происхождения, быдло, бывший участник «красных бригад», любил насиловать мещанок, мещан и мещенят входе погромов. Бежал из страны, ввиду развернувшейся на него империалистами охоты. Ким Чен Инц нашел методы привития коммунистических идей посредством грабежей и изнасилований новационными, потому принял Фростова к себе, как иностранного специалиста. - маньяк

3. Кок Кок Бел – колхозник из деревни «Фаиргрейму», местный Стаханов – собрал 200 килограмм травы на благо корейской нации, за что был приглашен лично Инцом в его Пхеньянский дворец на церемонию награждения героев труда.

4. Бревносаки Виктораджи – японский коммунист, собака, сын собаки. Его мамку похитили с Шикотана много лет назад, и великий Инц позволил ей жить у него при дворе, через 9 месяцев у нее родился Бревносаки… - комиссар

5. Твикосаки Саундо – японский коммунист, беженец, анимешник. Покинуть родину Твикосаки заставила недальновидность японской компартии. Эти прогнившие империалистические собаки отказывались принимать учение, комбинирующее идеи маоизма, троцкизма и философию Мадоки: девочки-волшебницы, в качестве своей доктрины.

6. Мари Смит – голубоглазая кореянка – никто не знает откуда она, и как ее в действительности зовут. Одна из наиболее приближенных людей бывшего вождя, ей, как говорят многие, Вождь доверял больше, чем кому-либо. Когда кругом одни враги, очень важно знать, что на твоей стороне есть человек, которому ты не безразличен и который не безразличен тебе… Мари, периодически работала ночами без сна, вместе с вождем. Ее верность чучхе легендарна… - мафия
7. Лео – кокер спаниель вождя. Поговаривают, что пес умнее, чем кажется. - мирный житель

8. Визззудоро Какаске – коммунист, японец, беженец. Родился в Сахалинской области, был вынужден мигрировать, поскольку местные дети смеялись над его фамилией. Член КПРФ, любитель Сталина, гулага и пони.

9. Васил Траянов Баянов – личный гвардеец Вождя, иностранный легионер. Владеет такими приемами, как искупаться в бочке, отпетушить, привить идеи чучхе анально. Верен как пес, красив, как лев. Поговаривают, периодически оставался работать с вождем допоздна вместо Смит.

10. Джерарда Вурст – победительница прошлогоднего Евровиденья, восстает как феникс, мастерски играет в баскетбол. Лояльность идеям чучхе не очевидна, но вождь высоко ценил ее, как минимум, за пышную бороду.

На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Про последнее правило с комиссаром не забудьте. Загляните в правила лучше. Серьезно. Даже ссылку вам два раза влепил)

Голосование 1:

Голосование 2:

Голосование 3:

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-05-21, 20:21 | Сообщение # 946

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Wzz ()
Ну а сам чем отличаешься?? А!? А!?

А я не писал,что нужно убить кого-то из тройки Азис-Фрост-Кримбел полюбому,ибо там точно будет мафец,алло гараж,вызывая Визза!!11
Кримбел пишет,что ему не нравится то,что его хотят слить по принципу баланса и балласта,но хочет тоже самое провернуть с одним из нас и все это хавают.А ю сириосли?

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Суббота, 2016-05-21, 20:22 | Сообщение # 947
Ride The Lightning

Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28

Цитата Wzz ()
Разве?? Там же у него выходят ты, Маша, Твик и Лео, то есть практически все те, кто мало у кого под подозрением. Да.

Тут выходят скорее не те кто меньше под подозрением, а тех кого легче слить...
Ну по крайней мере я так вижу

Подпись скрыта

LеоДата: Суббота, 2016-05-21, 20:22 | Сообщение # 948
A-Lister

Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01

Цитата Wzz ()
Просто дело скорее в том, что в 2016 у людей до сих пор есть зацепки за инактив, как весомый аргумент. Да и в целом я особо аргументов не увидел, этого просто на просто мало для того, чтобы выставлять меня топ 1 подозреваемым, причем с некоторой уверенностью.

Актив/инактив уже довесок. Основная причина это лс митола. Ты мне доверяешь, я тебе - пока нет. Но сегодня выставлять твою кандидатуру не буду, ибо во первых вижу то что ты стремишься к активному диалогу, во вторых - тупо не имеет смысла, т. к. сегодня похоже будут выносить кого то из тройки, а тратить свой голос в пустую я не хочу.
Цитата Wzz ()
Есть куча вариаций, и у меня логичный вопрос - зачем тебе это?? Раздавал Митол, а не я, как бы.оО

И все же.
Какую бы вариацию ты выбрал?

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2016-05-21, 20:23 | Сообщение # 949
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Цитата rtw0w ()
Какого кома? Я тебя не лил в прошлой игре,ты чё какую-то хуйню загоняешь.Отвечаешь,что не дашь этого сделать? Ты так в себе уверен? И уверен в том,что негативка среди нашей тройки,а с себя решил перевести стрелки?

Ой, да что ты? Напомнить, кто хотел слить инактивов? Либо меня, либо Жорку. Напомнить, кто это остановил? Ну а ты сейчас попробуй яро меня позаливать с настроем, что это даст дохера инфы мирным, ибо очевидно, что ничего это не даст.
Ага, стеночку почитай мою. Ты сейчас противоречишь своейи же логике. Во-первых, то, что среди вас негативка пруфает комовость Бревна. Если вы все три мирки, то против вас существенно выступаю только я и...кто? Вот именно. Значит, там засел поганец. Как мы это можем проверить? Сейчас мы сливаем кого-то левого, а на завтра убивают опять же явно не одного из вас, и что дальше? Ты заливаешь Азиса (скорее всего). он мирный и гг вп найс катаем. Ты сейчас должен понимать, что вас проверить намного полезнее, а с остальными выяснить можно завтра.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2016-05-21, 20:26 | Сообщение # 950
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Krimbel-Ko ()
masha_san, у тебя кто? Согласна с тем, что надобно разбавить эту тройку?

Да я как бы давно уже говорю.
Ртвова все равно никто не хочет))
Фрост выделяется по всем параметрам.

С Виззи, афк-шным Жорой и тобой - решать уже после.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-05-21, 20:28 | Сообщение # 951

Цитата Krimbel-Ko ()
Ой, да что ты? Напомнить, кто хотел слить инактивов? Либо меня, либо Жорку. Напомнить, кто это остановил? Ну а ты сейчас попробуй яро меня позаливать с настроем, что это даст дохера инфы мирным, ибо очевидно, что ничего это не даст.
Ага, стеночку почитай мою. Ты сейчас противоречишь своейи же логике. Во-первых, то, что среди вас негативка пруфает комовость Бревна. Если вы все три мирки, то против вас существенно выступаю только я и...кто? Вот именно. Значит, там засел поганец. Как мы это можем проверить? Сейчас мы сливаем кого-то левого, а на завтра убивают опять же явно не одного из вас, и что дальше? Ты заливаешь Азиса (скорее всего). он мирный и гг вп найс катаем. Ты сейчас должен понимать, что вас проверить намного полезнее, а с остальными выяснить можно завтра.

Это был,как один из вариантов,если-бы ничего не случилось.Жора проявил свою реакцию,от него сразу отступили,ах нет,постой,мне нужно было угадать на кофейной гуще,что у тебя ком,а не маф.Это да.
В тебя не было ни одного голоса,так,что хз о каком сливе вообще идёт речь,если-бы хотел именно слить,то слили-бы Жору и забили хер на всём.Если нет другого способа растормозить иннактив,помимо постановки его в зону вылета,то значит это верный выбор.

Цитата Krimbel-Ko ()

А давай теперь прикинем другой вариант.Мы убиваем Фроста/Азиса/меня,там мирный.И завтра весь день сводится к тому,что выбор опять между двумя,когда мафцы могут тупо рофлить?) Не смешно.
У меня по Фросту есть претензии к нему,но крайне не нравится сейчас то,что делаешь конкретно ты.Тупо переводишь стрелки,когда ты от АЗИСА-ФРОСТА по уровню на усмотрение многих ничем не отличаешься,сечёшь? Так почему тебя должны откинуть?

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2016-05-21, 20:29 | Сообщение # 952
Член Акацуки

Цитата rtw0w ()
Ты мне скажи,чем отличаешься от Азиса/Фроста,что их выставляешь вперёд,а сам уходишь назад,м?

Ответ тебе уже написал. У нас был весьма недурный ком. Что это значит? Это значит, что в противовес ему должен идти кто-то весьма серьезный. Ну вот допустим ты мирка. Тогда кто тебе идет в противовес? Я и кто-то из остальных, да еще и против мирного Фроста с Азисом при Бревне-коме? Что это за сраный бред? Стало быть, слив сегоднея кого-то левого, ваша тройка завтра все равно будет обсуждаться очень яро. И это как бы факт.
Я не выписываюсь из них, на данный момент просто есть более разумный вариант.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-05-21, 20:31 | Сообщение # 953

Цитата Krimbel-Ko ()
Ответ тебе уже написал. У нас был весьма недурный ком. Что это значит? Это значит, что в противовес ему должен идти кто-то весьма серьезный. Ну вот допустим ты мирка. Тогда кто тебе идет в противовес? Я и кто-то из остальных, да еще и против мирного Фроста с Азисом при Бревне-коме? Что это за сраный бред? Стало быть, слив сегоднея кого-то левого, ваша тройка завтра все равно будет обсуждаться очень яро. И это как бы факт.
Я не выписываюсь из них, на данный момент просто есть более разумный вариант.

Хорошо.Фрост маф резко меняет баланс?

Добавлено (21.05.2016, 20:31)
---------------------------------------------
Krimbel-Ko, Чем отличается формулировка.Азис - маф от Кримбел - маф. Азис намного сильнее тебя?

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Суббота, 2016-05-21, 20:33 | Сообщение # 954
Ride The Lightning

Цитата masha_san ()

РТВова и не нужно...
Я не отменяю все то что говорил, и вариант того что он все же может оказаться чёрным есть.. но после сегодняшнего срача я ходил в магазин и думал.. и вот что надумал. Такая ситуация ведь случалась уже, с мелкими переменными, 53 игра +- 50 страница, начало первого дня и РТВ. Такая же ситуация, такой же бомбеж, так же выруливает, так же выходит в центр обсуждений. И суть в том что больших погрешностей не было и сейчас пресовать РТВ не то что бы никто не хочет, это не суть, суть в том что это делать нельзя.
Ведь действует он пока что по показанному мирно...
Хоть как бы я не хотел опираться на опыт прошлых игр но пока-что так...

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2016-05-21, 20:36 | Сообщение # 955
Светлая сторона силы

Цитата rtw0w ()
У меня по Фросту есть претензии к нему,но крайне не нравится сейчас то,что делаешь конкретно ты.

rtw0w, ты же сам хотел проверить карту Фроста.
По Кримбелу да, его вчерашние посты и в целом позиционирование могут настораживать, но тут в общем такой момент: Кримбел бегал по общалке и негодовал, что как так, его хотят ни за что сливать. В общем обычное поведение, когда Кримбел палит свою карту. В данном случае, ближе к мирке.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-05-21, 20:36 | Сообщение # 956

Ну какого хрена,пачаны,на какой странице появился Фроста в первый день после раздачи карт?
Я там увидел кое-что интересное и хочу у него спросить срочно.Не могу найти.

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2016-05-21, 20:39 | Сообщение # 957

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата rtw0w ()
А я не писал,что нужно убить кого-то из тройки Азис-Фрост-Кримбел полюбому,ибо там точно будет мафец,алло гараж,вызывая Визза!!11
Кримбел пишет,что ему не нравится то,что его хотят слить по принципу баланса и балласта,но хочет тоже самое провернуть с одним из нас и все это хавают.А ю сириосли?

Да ты боишься, кек.
Цитата TweakTheSound ()
Тут выходят скорее не те кто меньше под подозрением, а тех кого легче слить...
Ну по крайней мере я так вижу

Да, и это тоже.

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2016-05-21, 20:39 | Сообщение # 958
Член Акацуки

Цитата masha_san ()
Да я как бы давно уже говорю.
Фрост выделяется по всем параметрам.

С Виззи, афк-шным Жорой и тобой - решать уже после.

Вот именно. Матан сейчас работает именно в эту сторону. Плюс, если док не постарается, то завтра уже можно будет делать более существенные предположения.

Цитата rtw0w ()
Это был,как один из вариантов,если-бы ничего не случилось.Жора проявил свою реакцию,от него сразу отступили,ах нет,постой,мне нужно было угадать на кофейной гуще,что у тебя ком,а не маф.Это да.
В тебя не было ни одного голоса,так,что хз о каком сливе вообще идёт речь,если-бы хотел именно слить,то слили-бы Жору и забили хер на всём.Если нет другого способа растормозить иннактив,помимо постановки его в зону вылета,то значит это верный выбор.

Причем хдесь знал или не знал? Ты хотел скинуть голосование в левую сторону, что на следующий день обернулось б для нас жопой. Представь себе, мы слили Азиса, тебя и, о боже мой, третий оказался негативкой, прямо как я и говорил. Еще до чека Никеля, заметь. Смекаешь, что было более профитнее?
А как тобишь инактив мешает искать? Тебе да, неудобно, а остальным же нужно понимать, на какой стороне тот же Азис, наебываешь ты или нет, чем руководствуется Фрост и так далее. То есть банально проверить тех, кто могет нагнуть. Ну вот раскроется моя овощность, дальше что? Это как-то пруфнет твою мирность, мирность Азиса или Фроста? Нет. А ночью отлетает какой-нибудь Твик и все опять будут обсуждать ваши кандидатуры, ну а ты им подсунешь Азиса, который, кстати, верно тоже мирный, а там гг вп.

Цитата rtw0w ()
А давай теперь прикинем другой вариант.Мы убиваем Фроста/Азиса/меня,там мирный.И завтра весь день сводится к тому,что выбор опять между двумя,когда мафцы могут тупо рофлить?) Не смешно.
У меня по Фросту есть претензии к нему,но крайне не нравится сейчас то,что делаешь конкретно ты.Тупо переводишь стрелки,когда ты от АЗИСА-ФРОСТА по уровню на усмотрение многих ничем не отличаешься,сечёшь? Так почему тебя должны откинуть?

Мы убераем меня, а там мирный. И завтра весь день сводится к тому, кто из вас троих негатив. А ты же не дашься, и додавишь в азиса как пид дать. Понимаешь, да?
Да нет, посмотри-ка темку, еще как отличаюсь. Опять же, простой матан: останется на завтра двое из вашей тройки. Те двоя устроят махач друг с другом и норм. Бревно ком, это ФАКТ. Тогда если ты считаешь себя дофига мирным, то кто у нас вырисовывается в противовес? Один я? Смищно. Азис и Фрост вырисовываются как раз. Да, тут и я подхожу, но слив меня, все еще будет крутится трехсторонний махач, где хрен пойми кто что делает. А так 2 на 2, где один железно негатив. Смекаешь?

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Суббота, 2016-05-21, 20:40 | Сообщение # 959
Ride The Lightning

Цитата rtw0w ()
Ну какого хрена,пачаны,на какой странице появился Фроста в первый день после раздачи карт?
Я там увидел кое-что интересное и хочу у него спросить срочно.Не могу найти.

Если песни не петь то 27мая по моему...

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2016-05-21, 20:41 | Сообщение # 960
Светлая сторона силы

rtw0w, примерно на 5-й вроде момент, что уже появились герои в шапке. но когда конкретно - не ясно

Добавлено (21.05.2016, 20:41)
---------------------------------------------

Цитата TweakTheSound ()
Если песни не петь то 27мая по моему...

^_^ ШТА??)) Из будущего пришел что ли?)

Подпись скрыта

Поиск: