Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Хирузен vs БИ (13 лет...
Адмиралы дно!
Ята отражает всё? Аль...
Спойлеры One Piece
Учихи без МШ против А...
Обсуждение манги One ...
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Результаты поиска
masha_sanДата: Понедельник, 2014-08-04, 15:18 | Сообщение # 46 | Тема: Обсуждение манги
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Taicho_Gin ()
у какого Ангела?

Член гильдии "Орасьен сейс") не так давно в манге повторно разбитой Жераром)

Подпись скрыта

masha_sanДата: Среда, 2014-08-06, 12:30 | Сообщение # 47 | Тема: Обсуждение манги
Светлая сторона силы

Цитата NyAngel ()
Мне больше интересно кто ФТ любит))

NyAngel, а ты проведи соц.опрос)) заодно можно узнать и за что)
Я вот тоже ФТ люблю.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Пятница, 2014-08-08, 13:38 | Сообщение # 48 | Тема: Обсуждение манги
Светлая сторона силы

Новая глава же сегодня должна была выйти? или это у меня в голове всё перепуталось?

Подпись скрыта

masha_sanДата: Пятница, 2014-08-08, 16:59 | Сообщение # 49 | Тема: Обсуждение манги
Светлая сторона силы

Похоже сегодня посетила нас птица "обломинго"(
На англоязычных сайтах народ тоже в непонятках.
Зато вычитала очередные версии ху из ЭНД. И брат Нацу, и Люси, и мама Люси, и шарфик Нацу))

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2014-08-09, 16:58 | Сообщение # 50 | Тема: Обсуждение манги
Светлая сторона силы

Вместо новой главы нашла себе радость в виде новой серии))
Как недавно обсуждали, "магия зиркониса" была показана как надо) т.е. по манге. А вот как Нацу лапал Люси - зацензурили anme_5 не показали, блин. Только звук пощечины))
Так что я оказалась права)

По части новой главы на другом сайте пишут, что выйдет только в следующую пятницу. Ну, тогда, я надеюсь, это будет две главы. Как я понимаю, такое раньше ведь бывало.
Глава вроде как будет называться "Воздух" и англоязычный народ предполагает ап Венди. Хотя вроде ее ап уже был.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Среда, 2014-08-13, 12:59 | Сообщение # 51 | Тема: Обсуждение манги
Светлая сторона силы

Глава норм. Гажил - мужик. Леви конечно прекрасна. Но, действительно, ОТКУДА ОНА ВЗЯЛАСЬ??

Подпись скрыта

masha_sanДата: Четверг, 2014-08-14, 13:50 | Сообщение # 52 | Тема: Обсуждение манги
Светлая сторона силы

Объясните кто-нибудь, кто понял, как вдруг Гажил, Нацу и прочие, кто рядом были, оказались в замкнутом пространстве (которое было затоплено), если учесть, что бой был начат где-то снаружи?
Вся эта компания оказалась вместе после того, как Люси призвала Короля духов (офигеть ,как давно это было) , и по картинкам видно, что бои происходят где-то в открытом пространстве после того как разрушенный куб упал (упал причем в Магнолии).
Либо я что-то пропустила или не понимаю, либо мангака забыл, что рисовал до этого.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Четверг, 2014-08-14, 15:12 | Сообщение # 53 | Тема: Обсуждение манги
Светлая сторона силы

Hunter_of_People, да это-то я видела в ЭТОЙ главе) но как они внутри оказались?
Я специально пересмотрела прошлые главы, и после Алегрии вообще не понятно, что происходило. Но по фреймам в главе 387 , видно, что они где-то снаружи. Ну растительность точно видно.

Добавлено (14.08.2014, 15:12)
---------------------------------------------
Ладно, можно смириться, что не понятно, как и кого куда засосало во время алегрии, как разрушился куб и как вдруг Леви оказалась около развалин, если остатки гильдии заявили, что они упали где-то в окрестностях Магнолии.
Но не понятно, как так случилось , что слабее всех выглядит в этой арке Нацу.
Нелюбители роялей и Нацу дождались своего часа)
А я против. Нацу - ключевой перс, ему положено быть "супергероем".
А в этой арке за последние главы он никого толком не вынес. Даже Шакала не вынес, Франмальта без помощи Люськи бы не вынес.
Мне с прошлой главы сразу этот бред с разборками Гажила и Нацу не понравился. Нелепо смотрелось на фоне того, что вроде как самая сильная темная гильдия с ними борется, а они дурака валяют. Довалялись.
Ну допустим после того, как Гажил разберется с этой акулой в следующей главе, Нацу придет в себя и должен будет выносить Темпесту (который, опять же нелепо где-то сидит и наблюдает).
В общем, не перестаю возмущаться этой арке: затянутой до безобразия, без цели и смысла.
Есть отдельные моменты, которые нравятся, но остальное оставляет желать лучшего.
В общем, жду, когда Нацу станет таким, как раньше.
А то получается, Грея прокачали, а Нацу опустили на уровень плинтуса.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2014-08-14, 14:56

masha_sanДата: Четверг, 2014-08-14, 15:53 | Сообщение # 54 | Тема: Обсуждение манги
Светлая сторона силы

Цитата eXPerience ()
Акнология > Зереф > E.N.D. > Игнил >>>>>>>>>>> Остальные персонажи =>
Нацу >>>>>>>>>>>>>>>> Грей <=> Нацу = E.N.D.

Нифига.
Акнология > Зереф - да. (И то не факт. То, что Зереф бежал в острова как потерпевший, не значит, что он не может завалить зверушку)
Но Зереф не > ЭНД.
Зереф сказал Нацу, что ждет, кто доберется до него первым: Нацу или ЭНД. Зереф уверен, что Нацу может убить его, значит Нацу > Зереф.
Также, Нацу обучен магии от Игнила. Нацу в чем-то = Игнил.
А если даже Нацу есть ЭНД - фиг его завалит Грей. "Сила чувств" и т.д. не даст это сделать))

Добавлено (14.08.2014, 15:53)
У Нацу в этой арке должен быть свой эпичный бой. Обычно это с мастером темной гильдии. А значит с мастером гильдии - ЭНДом.
Как бы с самим собой драться - будет странно.
Но тем не менее, что-то должно быть.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Пятница, 2014-08-15, 12:29 | Сообщение # 55 | Тема: Обсуждение манги
Светлая сторона силы

Ребят, а если не ошибаюсь, у Лаксуса свои счеты с Темпестой? он же из-за его чумы пострадал, т.к. втянул ее?
Ну я тоже подумала, как они, наглотавшись яду, вдруг быстро придут в себя. Им нужна скорая помощь в виде Венди))

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2014-08-16, 04:27 | Сообщение # 56 | Тема: Обсуждение манги
Светлая сторона силы

Цитата Bobokolop ()
Вообще странно было бы если бы сам Зереф способствовал превращению ДС в дракона а потом его боялся - тут либо история из уст аркадиаса неверна,либо акно как то сам стал драконом и будучи человеком был не слабее зерефа

Как я уже говорила, слова Аркадиуса - это просто их предположения. Не думаю, что Зереф там руку приложил. Дух Зиркониса говорил о том, что человек очень много купался в крови убитых драконов.

А меня еще в этих тартаросцах интересует, что они имеют в виду, когда мечтают вернуться к Зерефу. Такое ощущение, что Зерефу они нафиг не нужны))

Цитата Bobokolop ()
Ну и это тоже, только он сказал что Нацу нужно его убить, значит откуда то знает что Нацу это может, а это намёк на то что акнология это нацу или его родной отец

Мангака как-то должен будет объяснить тот факт, что драгон-слейерам больше 80 лет. Вариант с перемещениями во времени отпадает. Потому что возраст человека не меняется, если он сам переместился во времени. Хотя мангака может и такое придумать (логика потерялась как раз в арке с временным парадоксом). Кто-то же высказывал такое предположение, что драконы, которые стали обучать детей этой магии каким-то образом переместили их в будущее. Т.е. это не драконы пропали, а дети переместились.
Но нам же показывали, что где-то в вулканах сидит Игнил, общаясь почему-то со сферой Грандины:)
Нацу же сказал, что не успокоится, пока не встретится с Игнилом.
У меня сейчас появилось предположение, что как минимум Игнил должен биться с Акнологией.

Еще вспомнила, с кем-то тут обсуждали варианты ответа на вопрос "откуда Зереф знает Мавис и имел ли отношение к ее смерти". Благодаря манге "Зеро" мы уже знаем, что Мавис родилась от силы 100 с чем-то лет назад. Таким образом к той старой войне 400 лет назад, она не имеет отношения.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2014-08-16, 13:44 | Сообщение # 57 | Тема: Обсуждение манги
Светлая сторона силы

Цитата masha_san ()
Кто-то же высказывал такое предположение, что драконы, которые стали обучать детей этой магии каким-то образом переместили их в будущее. Т.е. это не драконы пропали, а дети переместились.

Только что вспомнила факт, противоречащий этому.
Стинга и Роуга обучали тоже драконы. И их драконы никуда не исчезали, а умерли (каждый по своей причине) в те времена, когда по идее Нацу уже был в гильдии.
Я надеюсь, Машима сам не пропустит этот факт. А то история с перемещениями во времени будет лишней.

Добавлено (16.08.2014, 13:44)
GilGalad, да-да, именно про эти даты я и говорю.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2014-08-16, 17:30 | Сообщение # 58 | Тема: Обсуждение манги
Светлая сторона силы

Что за непонятный вид страницы? Кто-то какими-то фотками напакостил? Вот же ж людям заняться нечем.
Модеров нет, чтобы то сообщение удалить и юзверя заблокировать?

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2014-08-17, 04:46 | Сообщение # 59 | Тема: Обсуждение манги
Светлая сторона силы

Цитата Bobokolop ()
Его уж по айпи банили и без толку

Я уже имела дело с такими недоумками. Банить их все равно надо. Рано или поздно ему надоест региться. И банить по айпи постоянно.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2014-08-17, 14:50 | Сообщение # 60 | Тема: Обсуждение манги
Светлая сторона силы

Мавис - просто чудо anme_23
Интересно, победит ли она действительно в игре))

---
На самом деле так странно читать про Мавис, зная, что в этом юном возрасте она каким-то образом и погибнет...
И только больше вопросов: какой "Свет феи" успеет она заточить в подвале?
познакомятся ли они с Зерефом в течение пары лет там на материке? из-за нее он потом последует на Тенро или он попал туда случайно и знал ее только ощущая рядом ее дух?
почему вторым мастером стал поганец Пурехито, а не Юрий?

Подпись скрыта

Поиск: