Результаты поиска
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 15:18 | Сообщение # 46 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Taicho_Gin (  ) у какого Ангела? Член гильдии "Орасьен сейс") не так давно в манге повторно разбитой Жераром)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2014-08-06, 12:30 | Сообщение # 47 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Цитата NyAngel (  ) Мне больше интересно кто ФТ любит)) NyAngel, а ты проведи соц.опрос)) заодно можно узнать и за что) Я вот тоже ФТ люблю.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2014-08-08, 13:38 | Сообщение # 48 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Новая глава же сегодня должна была выйти? или это у меня в голове всё перепуталось?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2014-08-08, 16:59 | Сообщение # 49 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Похоже сегодня посетила нас птица "обломинго"( На англоязычных сайтах народ тоже в непонятках. Зато вычитала очередные версии ху из ЭНД. И брат Нацу, и Люси, и мама Люси, и шарфик Нацу))
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2014-08-09, 16:58 | Сообщение # 50 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Вместо новой главы нашла себе радость в виде новой серии)) Как недавно обсуждали, "магия зиркониса" была показана как надо) т.е. по манге. А вот как Нацу лапал Люси - зацензурили не показали, блин. Только звук пощечины)) Так что я оказалась права)
По части новой главы на другом сайте пишут, что выйдет только в следующую пятницу. Ну, тогда, я надеюсь, это будет две главы. Как я понимаю, такое раньше ведь бывало. Глава вроде как будет называться "Воздух" и англоязычный народ предполагает ап Венди. Хотя вроде ее ап уже был.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2014-08-13, 12:59 | Сообщение # 51 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Глава норм. Гажил - мужик. Леви конечно прекрасна. Но, действительно, ОТКУДА ОНА ВЗЯЛАСЬ??
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2014-08-14, 13:50 | Сообщение # 52 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Объясните кто-нибудь, кто понял, как вдруг Гажил, Нацу и прочие, кто рядом были, оказались в замкнутом пространстве (которое было затоплено), если учесть, что бой был начат где-то снаружи? Вся эта компания оказалась вместе после того, как Люси призвала Короля духов (офигеть ,как давно это было) , и по картинкам видно, что бои происходят где-то в открытом пространстве после того как разрушенный куб упал (упал причем в Магнолии). Либо я что-то пропустила или не понимаю, либо мангака забыл, что рисовал до этого.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2014-08-14, 15:12 | Сообщение # 53 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Hunter_of_People, да это-то я видела в ЭТОЙ главе) но как они внутри оказались? Я специально пересмотрела прошлые главы, и после Алегрии вообще не понятно, что происходило. Но по фреймам в главе 387 , видно, что они где-то снаружи. Ну растительность точно видно.Добавлено (14.08.2014, 15:12) --------------------------------------------- Ладно, можно смириться, что не понятно, как и кого куда засосало во время алегрии, как разрушился куб и как вдруг Леви оказалась около развалин, если остатки гильдии заявили, что они упали где-то в окрестностях Магнолии. Но не понятно, как так случилось , что слабее всех выглядит в этой арке Нацу. Нелюбители роялей и Нацу дождались своего часа) А я против. Нацу - ключевой перс, ему положено быть "супергероем". А в этой арке за последние главы он никого толком не вынес. Даже Шакала не вынес, Франмальта без помощи Люськи бы не вынес. Мне с прошлой главы сразу этот бред с разборками Гажила и Нацу не понравился. Нелепо смотрелось на фоне того, что вроде как самая сильная темная гильдия с ними борется, а они дурака валяют. Довалялись. Ну допустим после того, как Гажил разберется с этой акулой в следующей главе, Нацу придет в себя и должен будет выносить Темпесту (который, опять же нелепо где-то сидит и наблюдает). В общем, не перестаю возмущаться этой арке: затянутой до безобразия, без цели и смысла. Есть отдельные моменты, которые нравятся, но остальное оставляет желать лучшего. В общем, жду, когда Нацу станет таким, как раньше. А то получается, Грея прокачали, а Нацу опустили на уровень плинтуса.
Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2014-08-14, 14:56 |
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2014-08-14, 15:53 | Сообщение # 54 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Цитата eXPerience (  ) Акнология > Зереф > E.N.D. > Игнил >>>>>>>>>>> Остальные персонажи => Нацу >>>>>>>>>>>>>>>> Грей <=> Нацу = E.N.D. Нифига. Акнология > Зереф - да. (И то не факт. То, что Зереф бежал в острова как потерпевший, не значит, что он не может завалить зверушку) Но Зереф не > ЭНД. Зереф сказал Нацу, что ждет, кто доберется до него первым: Нацу или ЭНД. Зереф уверен, что Нацу может убить его, значит Нацу > Зереф. Также, Нацу обучен магии от Игнила. Нацу в чем-то = Игнил. А если даже Нацу есть ЭНД - фиг его завалит Грей. "Сила чувств" и т.д. не даст это сделать))Добавлено (14.08.2014, 15:53) --------------------------------------------- У Нацу в этой арке должен быть свой эпичный бой. Обычно это с мастером темной гильдии. А значит с мастером гильдии - ЭНДом. Как бы с самим собой драться - будет странно. Но тем не менее, что-то должно быть.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2014-08-15, 12:29 | Сообщение # 55 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Ребят, а если не ошибаюсь, у Лаксуса свои счеты с Темпестой? он же из-за его чумы пострадал, т.к. втянул ее? Ну я тоже подумала, как они, наглотавшись яду, вдруг быстро придут в себя. Им нужна скорая помощь в виде Венди))
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2014-08-16, 04:27 | Сообщение # 56 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Цитата Bobokolop (  ) Вообще странно было бы если бы сам Зереф способствовал превращению ДС в дракона а потом его боялся - тут либо история из уст аркадиаса неверна,либо акно как то сам стал драконом и будучи человеком был не слабее зерефа
Как я уже говорила, слова Аркадиуса - это просто их предположения. Не думаю, что Зереф там руку приложил. Дух Зиркониса говорил о том, что человек очень много купался в крови убитых драконов.
А меня еще в этих тартаросцах интересует, что они имеют в виду, когда мечтают вернуться к Зерефу. Такое ощущение, что Зерефу они нафиг не нужны))
Цитата Bobokolop (  ) Ну и это тоже, только он сказал что Нацу нужно его убить, значит откуда то знает что Нацу это может, а это намёк на то что акнология это нацу или его родной отец Мангака как-то должен будет объяснить тот факт, что драгон-слейерам больше 80 лет. Вариант с перемещениями во времени отпадает. Потому что возраст человека не меняется, если он сам переместился во времени. Хотя мангака может и такое придумать (логика потерялась как раз в арке с временным парадоксом). Кто-то же высказывал такое предположение, что драконы, которые стали обучать детей этой магии каким-то образом переместили их в будущее. Т.е. это не драконы пропали, а дети переместились. Но нам же показывали, что где-то в вулканах сидит Игнил, общаясь почему-то со сферой Грандины:) Нацу же сказал, что не успокоится, пока не встретится с Игнилом. У меня сейчас появилось предположение, что как минимум Игнил должен биться с Акнологией.
Еще вспомнила, с кем-то тут обсуждали варианты ответа на вопрос "откуда Зереф знает Мавис и имел ли отношение к ее смерти". Благодаря манге "Зеро" мы уже знаем, что Мавис родилась от силы 100 с чем-то лет назад. Таким образом к той старой войне 400 лет назад, она не имеет отношения.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2014-08-16, 13:44 | Сообщение # 57 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Цитата masha_san (  ) Кто-то же высказывал такое предположение, что драконы, которые стали обучать детей этой магии каким-то образом переместили их в будущее. Т.е. это не драконы пропали, а дети переместились. Только что вспомнила факт, противоречащий этому. Стинга и Роуга обучали тоже драконы. И их драконы никуда не исчезали, а умерли (каждый по своей причине) в те времена, когда по идее Нацу уже был в гильдии. Я надеюсь, Машима сам не пропустит этот факт. А то история с перемещениями во времени будет лишней.Добавлено (16.08.2014, 13:44) --------------------------------------------- GilGalad, да-да, именно про эти даты я и говорю.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2014-08-16, 17:30 | Сообщение # 58 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Что за непонятный вид страницы? Кто-то какими-то фотками напакостил? Вот же ж людям заняться нечем. Модеров нет, чтобы то сообщение удалить и юзверя заблокировать?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 04:46 | Сообщение # 59 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Цитата Bobokolop (  ) Его уж по айпи банили и без толку Я уже имела дело с такими недоумками. Банить их все равно надо. Рано или поздно ему надоест региться. И банить по айпи постоянно.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 14:50 | Сообщение # 60 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Мавис - просто чудо Интересно, победит ли она действительно в игре))
--- На самом деле так странно читать про Мавис, зная, что в этом юном возрасте она каким-то образом и погибнет... И только больше вопросов: какой "Свет феи" успеет она заточить в подвале? познакомятся ли они с Зерефом в течение пары лет там на материке? из-за нее он потом последует на Тенро или он попал туда случайно и знал ее только ощущая рядом ее дух? почему вторым мастером стал поганец Пурехито, а не Юрий?
|
|
|
|