Результаты поиска
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2014-07-19, 02:52 | Сообщение # 31 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Спасибо тем, кто дал ссылку на Fairy Tale Zero :) Похоже, в этом разделе должна появиться новая тема - обсуждения этой манги))
Или в этой же теме можно отписываться? Что скажут модераторы?)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2014-07-25, 14:16 | Сообщение # 32 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Скучная глава. Предсказуемо сила перешла от отца к сыну... ..Снова подтянута теория, что ЭНД - это Нацу.
Ну тогда у бедного Нацу конкретно раздвоение личности. Ведь ранее сам Зереф сказал, что гильдию Тартарос создал видимо ЭНД.
Если учесть, что задолго до боя Сильвера и Грея обсуждали, что Сильвер его отец, и что сила перейдет.. , то я боюсь поверить, что предсказуемость что Нацу=ЭНД окажется правдой. Очень надеюсь, что Машима завернет в другую сторону. Иначе слишком банально. Ну и на радость многим, отмудохают главного героя.
Сообщение отредактировал masha_san - Пятница, 2014-07-25, 14:17 |
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2014-07-25, 15:37 | Сообщение # 33 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Вау, сам Зереф отозвался) Хотя я имела в виду мангашного Зерефа) Цитата Zеref (  ) ох лол, шикаша такой поехавший шикашечка. шта грей превзошел нацу, неплохо чо. если нацу окажется эндом.. дропну мангу Zеref, переведи пожалуйста на русский)) я некоторый сленг не совсем понимаю. Старая совсем))
А я кстати не считаю, что Грей превзошел Нацу) У них вообще разные стили и уровни битв. Я люблю Нацу как главного героя, и считаю, что он-то еще апнется)) Но если серьезно, как-то и правда не смотрится, что на рядовых битвах Нацу выглядит как лузер и только в финальных выносит злодея , как сказано большинством, "на роялях"
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2014-07-25, 15:58 | Сообщение # 34 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Zеref, хотела отправить тебе личное сообщение, но ты их не принимаешь) В общем, надеюсь, это что-то хорошее)) гомэн за оффтоп
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 08:22 | Сообщение # 35 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Цитата lev0901 (  ) И говорилось что Акнология финальное существо книги Зерефа.. где это такое говорилось? О_о
Добавлено (27.07.2014, 08:22) --------------------------------------------- А мне тут вспомнился момент, что Мар де Голь носится с книгой ЭНДа и жаждет его возродить. ЭНД - основатель Тартароса (согласно словам Зерефа и Мар де голя. Если мыслить логически, когда-то был создан ЭНД (если правильно помню, опять же по словам Зерефа - это самый сильный его демон), ЭНД что ли распечатал демонов других книг Зерефа? тех, кто в Тартаросе сейчас. А потом , получается, кто-то заточил ЭНДа снова в книгу? раз уж с этой книгой сейчас носится Мар де Голь. Тогда, если , если учесть, что "Игнил не смог убить ЭНДа" кто-то запечатал же его в книгу? Но кто? И , если учесть, что Мар де голь сейчас сражается со Стингом и Роугом, то успеет ли он распечатать ЭНДа?
Акнологию создал не Зереф. Но ЭНДа создал Зереф. Кто сильнее: ЭНД-демон огня? или Акнология -самый могущественный дракон? Какая битва должна быть эпичной? Если ЭНД - это альтер-эго Нацу, то битва не за горами. Но КАК , БЛИН, ПОБЕДИТЬ АКНОЛОГИЮ??
И зачем побеждать Зерефа? (если вспомнить, что именно это намерен сделать Жерар и Ко. Да и сам Нацу не прочь ему вмазать. Ему вообще все равно, кому вмазать)
В общем, жду развязки этой арки. Битвы, которые сейчас проходят - ни о чем. Вспомнила про Минерву. Которая, если не ошибаюсь, подобрела. По законам жанра она должна погибнуть. Желательно защищая кого-то из фэйриков или саблезубых.
Сообщение отредактировал masha_san - Воскресенье, 2014-07-27, 08:23 |
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 13:18 | Сообщение # 36 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Просто Минерву в добром виде я не переживу)) На протяжении ФТ было понятно, почему стали добрыми Джувия, Гажил (из Фантом Лорда), Леон и Ко, даже экс-Орасьен Сейс, возможно (если учесть что им доказал силу Жерар). Но Минерва??? С какого она вдруг подобрела?! Минерва должна погибнуть.
Из хороших погиб Роб (защищающий Эльзу в детстве) и Симон, собственно тоже защищающий Эльзу. О! мысль! если учесть, что Минерва сейчас с Эльзой, может сложится по тому жанру, как должно быть?))
--- странные тут смайлики. Ставила обычный через клавиатуру подмигивающий, а отобразился показывающий желтую карточку.. Где логика? Убрала его
Сообщение отредактировал masha_san - Воскресенье, 2014-07-27, 13:19 |
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 17:25 | Сообщение # 37 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Цитата lev0901 (  ) E.N.D - Enormous Natsu Dragneel (Натсузила) E.N.D - EMO Natsu Dragneel (не дай бог!) E.N.D - Extraordinary Natsu Dragneel (плавит горы,Сжигает континенты) E.N.D - Ecstasy Natsu Dragneel (Дурь огненного дракона чувак) E.N.D - Exterminatus Natsu Dragneel (сжигает планеты,галактики. вселенные).. Прикольно)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 17:42 | Сообщение # 38 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| GilGalad, Аркадиусу я вообще не доверяю) Я помню эту фразу, когда он сказал , что они "думают, что Зереф способствовал перерождению драгон слейера в Акнологию". "Думать" и "знать наверняка" - разные вещи.
Еще момент: сейчас в аниме как раз показывают , как драконы вышли из врат. И прям такие удивленные диалоги про то, что врата установлены на 400 лет назад... А как, собсно, они собирались первоначально отправиться на 400 лет назад , чтобы убить Зерефа?? забыли что ли??
Я всё еще протестую против убийства Зерефа) Зереф - няшка  Добавлено (27.07.2014, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) мб но уже показывали флэшбек тяжелого детства Минервы, а это предпосылка к просветлению) флешбэк вообще рулит. Тут понимаешь, была сама беспощадность, плюс прокачали до стадии демона.. А тут всего лишь какой-то флешбэк, и всё насмарку)Добавлено (27.07.2014, 17:42) --------------------------------------------- Никто не курсе случайно: а что, Фейри тейл зеро вторая глава не вышла? как она выходит?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 14:11 | Сообщение # 39 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Про татушки: какие еще рога? какие демоны? Вспомним , что еще татушку получала Кана от Мавис. Как мы видим, тату пока означало добро)) А точнее: означала переход чьей-то силы. У Нацу вообще татушка в виде пламени на картинке. Только не факт, что она появится в манге. Хотя было бы интересно, чью силу получит Нацу.Добавлено (28.07.2014, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата Hunter_of_People (  ) Цитата GilGalad () Как они вообще собирались убить Зерефа(до бессмертия, ну ок), если там были драконы 400 лет назад и война, Зереф клепал демонов...
Про это никто не знал. Аркадиос же не верил дракону (и правильно делал). И вообще, он не собирался идти туда в одиночку. Потому к Нацу и обратился. Когда Аркадиус вещал про Зерефа, то никакого футу-Роуга еще не было. Изначально была цель попасть именно на 400 лет назад, чтобы убить Зерефа, т.к. они боялись Акнологию. А когда открыли эти врата а-ля 2пушка затмения" и из них поперли драконы, прям так удивились все.Добавлено (28.07.2014, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата GilGalad (  ) Просто пока еще не серьезно сражаются. Гажил с его противником тоже пока только на рукопашке.
Соглашусь. Еще до них не дошла очередь)
Интересно, а как вернется к Нацу его шарфик?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:20 | Сообщение # 40 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Машима решил отдохнуть и поприкалываться. Глава какая-то маленькая. Но момент, когда Нацу и Гажил вошли в свои прокаченные режимы, супер! А потом начался цирк. Ну уже не смешно: реально важный бой, а эти двое устроили выяснение кто круче...
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 15:25 | Сообщение # 41 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Цитата Hunter_of_People (  ) Да я почти с начала арки говорю, что Тартар - дно, а меня никто не слушает. А "не дно", по-твоему, это чтобы арка была бесконечна, потому что анти-героев нельзя вынести, или чтобы ГГ замочили? Не понимаю логику. Орасьен сейс вот уже третий раз разбили. И ниче, все равно крутые типа.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 15:29 | Сообщение # 42 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Вставлю свое "фи": арка Тартар вообще не нравится. Сейчас , кстати, еще нормально стали "злодеи" раскрываться. А до этого казалось "что за бред?". Какого из демонов Тартароса ни возьми. Реально, все они должны были показаться в своей демонической форме. Пока мы увидели только двоих. (Или троих? не помню, в какой форме был тот, с которым Венди билась)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 15:44 | Сообщение # 43 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| GilGalad, вот именно, что Франмальт под вопросом. потому что он просто использовал чужие души. А Сейру вообще не помню? это та, с ушами? а какая у нее была демон-форма? Ее слили уже что ли?)) Эзель, это та, которая с Марде гилом говорила? т.е. она постоянно в демон-форме? (мда, как я читаю, если всё это пропустила )Добавлено (03.08.2014, 15:44) --------------------------------------------- поняла, что напутала всё. пошла перечитывать
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 16:18 | Сообщение # 44 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| GilGalad, спасибо) Сижу вот, перечитываю. Понимаю, почему не могу никак их запомнить: они постоянно то умирают, то возрождаются))
-- Вспомнила как-то затронули здесь вопрос о том, как анимешники покажут в аниме "Магию Зиркониса". Посмотрела одну серию сегодня и в конце были кадры из следующей (как раз "магия зиркониса"), показана голая Люси в лапе дракона)) как в манге) Да в целом и в манге все цивильно было, кроме как лапанье Нацу... посмотрим-посмотрим))
-- Еще я не понимаю, кто же тогда Марде гил? (везде кстати разное написание) он демон, не?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 14:34 | Сообщение # 45 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Сама себе отвечу на вопрос про Мар де гира) Глава 382. Диалог его и Кёки. Он спрашивает ее "Кто мы?"... -- Такс, первая моя попытка добавить картинку. Добавлено (04.08.2014, 14:34) --------------------------------------------- Ураа! Получилось) 
Сообщение отредактировал masha_san - Понедельник, 2014-08-04, 14:33 |
|
|
|