Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ята отражает всё? Аль...
Обсуждение манги One ...
Адмиралы дно!
Спойлеры One Piece
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Учихи без МШ против А...
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги One piece
Pain_RikudoДата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Обсуждения и ваши предположения

Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.

Подпись скрыта

one_shotДата: Воскресенье, 2022-11-27, 00:07 | Сообщение # 2596
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11

Цитата Kakashe_Hatake ()
Дамажить то он его сможет, но никто это сомнению не подвергал. О чем была речь, так это о том что КВ имеет огромные преимущества над ВВ. Собственно, Кайдо мастер всех видов хаки и до его уровня мастерства Акаину по показанному ой как далеко.

У нас есть Гарп который класть хотел на эти превосходящие мощи кв над вв. У пса есть вы, вн насчёт кв, если идти с аналогией от Сенгоку то она должна у него быть но не факт.
Цитата Kakashe_Hatake ()
По показанному один лишь кулак луффи больше всего Маринфорда. Для начало превосходство над Аокидзи сомнительно, далее никуда Акаину и не загнулся и был потом вполне в сознании ну и наконец это ничего не даёт относительно луффи с его кулаком.
Никто не пробивал Кайдо грубой мощью. Никто. Ножны пробивали на силе флешбеков с Оденом, прочку той же БМ это ослабило до уровня обычной бабки. Киллер пробивал внутренним дамагом. Зоро дискуссионо из-за Энмы и КВ. Виста и Марко был под сильнейшей дизморалью, а она как мы знаем влияет на волю. Комбинированная атака не комбинирует волю. Ну и да они ничего и кайдо не сделают.

Что значит превосходство на Аокидзи сомнительно? А как он его тогда победил? Ну да, всего лишь улетел в пропасть где несколько глав приходил в себя... Дизмораль была в статистов союзников БУ. Марко своей речь поднял их боевой дух. Ну и цель Марко и Виста была спасти брата Эйса во чтобы это ни стало, месту дизморали там уже нет. В Вано никто и не был хотя бы близко уровня Кайдо по физухе чтобы его голой мощью пробивать. Кайдо ножны пробивали, Виста и Марко тем более пробьют

Добавлено (2022-11-27, 00:21)
---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Понятно. С головой проблемы, видимо, раз родина манги = челы шарят в паверлевелах. Как первенство по продажам влияет на то, насколько люди разбираются в паверлевелах в ВП?

Топ так то имхота чистой воды
Зачем мне делать какие-то опросы? Ты говоришь, что Роджер общепризнанный топ-1 - пруфай. На НБ его топ-1 считает совсем немного людей, если такие есть вообще. На реддите и ютубе тоже не видел, чтобы много кто считал Роджера топ-1. Может те же люди, что считают Зору топ-10, тогда ладно.

Это не я должен пруфать что он топ 1 а ты должен запруфать что он не является таковым. Будто ты на реддите делал опрос а не читал пару рандомных комов где упоминается Роджер...
Ты мне доказывал, что Роджер сильнейший. И сверху ты написал, что у тебя получилось это доказать, т.е. ты до сих пор должен считать, что Роджер сильнейший, ведь это доказано тобой. Как Шанкс может быть сильнейшим, неужели твои док-ва уже не работают? Он же даже не КП, да и награда у него днищенская.

Возможно сильнейший на тот момент где на ульрамегапиздецкаком харде возможно забащил бы бу и Гарпа. Я что всю мангу должен с одним мнением пройти? :Q это ты выписал про омг могучести обосанного иму что он топ 1...
Ты выше написал, что японцы шарят, ведь Япония - родина манги. Получается Зоро реально топ-10, ведь там не клоуны голосовали, а японцы. А еще ты почему-то пишешь, что чтобы знать Зору, не обязательно даже читать ВП. Вот такие там и голосовали.

А я сразу сказал что топ имхота кроме первого места, ну и да, японцы шарят получше остальных ведь у них манга на их родном языке, а не кривое говно которое переводят дальше по миру и где из за ошибок перевода начинаются срачи, как в пример это неправильный перевод слов Луффи где мол он говорил что хаки крекера самая невъебенная во всей галактике и он такую ещё не встречал, отголоски того срача до сих пор актуальны и не редко встречаются всё ещё

Добавлено (2022-11-27, 00:29)
---------------------------------------------
Цитата one_shot ()
Понятно. С головой проблемы, видимо, раз родина манги = челы шарят в паверлевелах. Как первенство по продажам влияет на то, насколько люди разбираются в паверлевелах в ВП?

А почему не должны? Тебя послушать так там все поголовно долбоебы, получается, один ты у нас со своим иму и Джой боем фактишь не по детски?

Сообщение отредактировал one_shot - Воскресенье, 2022-11-27, 00:32

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2022-11-27, 15:08 | Сообщение # 2597
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата one_shot ()
Это не я должен пруфать что он топ 1 а ты должен запруфать что он не является таковым. Будто ты на реддите делал опрос а не читал пару рандомных комов где упоминается Роджер...

Пруфают наличие, а не отсутствие. Зачем мне пруфать то, чего нет?
Цитата one_shot ()
Топ так то имхота чистой воды

С этого и стоило начинать, а не рассказывать, какие японцы шарящие в паверлевелах, потому что они покупают много манги.
Цитата one_shot ()
Возможно сильнейший на тот момент где на ульрамегапиздецкаком харде возможно забащил бы бу и Гарпа. Я что всю мангу должен с одним мнением пройти? :Q это ты выписал про омг могучести обосанного иму что он топ 1...

Ты сказал, что доказал, что Роджер топ-1. Шанкс ничего не показал с того момента. Так что Роджер у тебя должен остаться топ-1.
Цитата one_shot ()

А я сразу сказал что топ имхота кроме первого места, ну и да, японцы шарят получше остальных ведь у них манга на их родном языке, а не кривое говно которое переводят дальше по миру и где из за ошибок перевода начинаются срачи, как в пример это неправильный перевод слов Луффи где мол он говорил что хаки крекера самая невъебенная во всей галактике и он такую ещё не встречал, отголоски того срача до сих пор актуальны и не редко встречаются всё ещё

Любой топ имхота, как и места в нём. Почему 1 место Шанкса не имхота? Есть какие-то пруфы, что он топ-1, а не кто-то другой? Японцы не шарят лучше нас или кого-то еще, потому что большинство читателей, в том числе и японцев, не вникает в паверлевелы, а топ у нас базируется на паверлевелах.
Цитата one_shot ()
А почему не должны? Тебя послушать так там все поголовно долбоебы, получается, один ты у нас со своим иму и Джой боем фактишь не по детски?

Потому что большинство людей не вникают в паверлевелы, а просто читают это, как историю. Это просто развлечение, я не думаю, что каждый японец открывает мангу и перечитывает каждую битву и слова каждого персонажа, чтобы просто узнать, кто сильнее. И кинь мне пруф на то, что там голосовали только люди, которые читали мангу полностью, пускай даже особо не вникая в силы персонажей. Там мог проголосовать любой японец, даже который посмотрел 1 серию.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2022-11-27, 15:09

Kakashe_HatakeДата: Воскресенье, 2022-11-27, 15:31 | Сообщение # 2598
Член Акацуки

Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03

Цитата one_shot ()
У нас есть Гарп который класть хотел на эти превосходящие мощи кв над вв. У пса есть вы, вн насчёт кв, если идти с аналогией от Сенгоку то она должна у него быть но не факт.

Мы ничего не знаем про Гарпа. В Маринфорде не показал, в теории она может у него и появится, но не вижу причин это рассматривать. Слава богу есть ВН и ВВ, уровень статиста нового мира, а теперь пускай покажет ВН2 и ВВ3 не говоря уже о КВ.
Цитата one_shot ()
Что значит превосходство на Аокидзи сомнительно? А как он его тогда победил? Ну да, всего лишь улетел в пропасть где несколько глав приходил в себя... Дизмораль была в статистов союзников БУ. Марко своей речь поднял их боевой дух. Ну и цель Марко и Виста была спасти брата Эйса во чтобы это ни стало, месту дизморали там уже нет. В Вано никто и не был хотя бы близко уровня Кайдо по физухе чтобы его голой мощью пробивать. Кайдо ножны пробивали, Виста и Марко тем более пробьют

То что это статистическая погрешность, нет никаких гарантий что в другом аналогичном бою опять победит Акаину. В этом бою повезло ему, в следующем повезет Аокидзи, так бывает между равными соперниками. Ну да, при этом он даже не вырубился. А конечно, это ведь именно так и работает, сказали дизморали что ей здесь не место и она ушла. Ножны пробивали Кайдо на флешбеках. Марко и Виста не показали ровным счетом ничего круче 4 гира Луффи, с чего бы им его пробивать.

Подпись скрыта

one_shotДата: Воскресенье, 2022-11-27, 16:26 | Сообщение # 2599
Ниндзя-беженец

Пруфают наличие, а не отсутствие. Зачем мне пруфать то, чего нет?

Зачем мне пруфать то что было недавно? По этому топу он больше не общепринятый топ 1 манги как видно
С этого и стоило начинать, а не рассказывать, какие японцы шарящие в паверлевелах, потому что они покупают много манги.

Много покупают=много шарящих соответственно
Ты сказал, что доказал, что Роджер топ-1. Шанкс ничего не показал с того момента. Так что Роджер у тебя должен остаться топ-1.

Кидай мои слова где я доказал что Роджер топ 1
Любой топ имхота, как и места в нём. Почему 1 место Шанкса не имхота? Есть какие-то пруфы, что он топ-1, а не кто-то другой? Японцы не шарят лучше нас или кого-то еще, потому что большинство читателей, в том числе и японцев, не вникает в паверлевелы, а топ у нас базируется на паверлевелах.

В все на пределами Японии знатоки паверлевела?
Потому что большинство людей не вникают в паверлевелы, а просто читают это, как историю. Это просто развлечение, я не думаю, что каждый японец открывает мангу и перечитывает каждую битву и слова каждого персонажа, чтобы просто узнать, кто сильнее. И кинь мне пруф на то, что там голосовали только люди, которые читали мангу полностью, пускай даже особо не вникая в силы персонажей. Там мог проголосовать любой японец, даже который посмотрел 1 серию.

Не мог, потому что банально никого не знает кроме гг и Зоро. Я к примеру не смотрел/читал блек Кловер и не стал бы отписываться за такой же топ 10 потому что тупо никого не знаю там
Цитата Kakashe_Hatake ()
Мы ничего не знаем про Гарпа. В Маринфорде не показал, в теории она может у него и появится, но не вижу причин это рассматривать. Слава богу есть ВН и ВВ, уровень статиста нового мира, а теперь пускай покажет ВН2 и ВВ3 не говоря уже о КВ.

у Сенгоку кв запруфана у Гарпа нет, будь у него тоже кв вместе с Сенгоку про это бы сказали. Про Гарпа достаточно знать что он класть хотел на эти вн2, вв3, кв. Чтобы биться с топами достаточно обладать мощной вв, Акаину ее имеет+самый сильный атакующий фрукт в манге
Цитата Kakashe_Hatake ()
То что это статистическая погрешность, нет никаких гарантий что в другом аналогичном бою опять победит Акаину. В этом бою повезло ему, в следующем повезет Аокидзи, так бывает между равными соперниками. Ну да, при этом он даже не вырубился. А конечно, это ведь именно так и работает, сказали дизморали что ей здесь не место и она ушла. Ножны пробивали Кайдо на флешбеках. Марко и Виста не показали ровным счетом ничего круче 4 гира Луффи, с чего бы им его пробивать.

Я не пойму, ты хейтишь пса или возносишь :Q во второй раз будет точно также, как минимум из за того что пёс его природный контрпик. Он недееспосный упал в трещину проклиная Белоуса и уже под землёй пришел в себя. флешбеки апают статы и пробой? :Q

Сообщение отредактировал one_shot - Воскресенье, 2022-11-27, 16:26

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2022-11-27, 17:55 | Сообщение # 2600
Член Акацуки

Цитата one_shot ()
Зачем мне пруфать то что было недавно? По этому топу он больше не общепринятый топ 1 манги как видно

А почему ты этот топ выдвигаешь, как общепринятый? Это только японцы голосовали, и то лишь малая часть.
Цитата one_shot ()
Много покупают=много шарящих соответственно

Между этим нет связи.
Цитата one_shot ()

Кидай мои слова где я доказал что Роджер топ 1

Вот
Цитата one_shot ()
Все по факту писал, это ты ты своим иму выписал будто все о нем знаешь и какая у него силушка

Цитата one_shot ()
В все на пределами Японии знатоки паверлевела?

Нет, конечно. Просто какая-то голосовалка фанатов вообще ничего не отражает. И почему Шанкс топ-1 - не имхота?
Цитата one_shot ()
Не мог, потому что банально никого не знает кроме гг и Зоро. Я к примеру не смотрел/читал блек Кловер и не стал бы отписываться за такой же топ 10 потому что тупо никого не знаю там

Ну ты не стал бы, а кто-то стал бы. Посмотрел 100 серий, увидел опрос, проголосовал. Всё. Это никак не отражает действительность, т.к. мог ткнуть любой и хоть куда.

one_shotДата: Воскресенье, 2022-11-27, 18:02 | Сообщение # 2601
Ниндзя-беженец

А почему ты этот топ выдвигаешь, как общепринятый? Это только японцы голосовали, и то лишь малая часть.

А что это ещё?
Между этим нет связи.

Прямая связь
Вот

Так я писал что Роджер сильнее обосанного иму
Нет, конечно. Просто какая-то голосовалка фанатов вообще ничего не отражает. И почему Шанкс топ-1 - не имхота?

По фиту который до него за 1000+ глав никто не показал
Ну ты не стал бы, а кто-то стал бы. Посмотрел 100 серий, увидел опрос, проголосовал. Всё. Это никак не отражает действительность, т.к. мог ткнуть любой и хоть куда.

Не могут, элементарное незнание персов тайтла не даст проголосовать

Kakashe_HatakeДата: Воскресенье, 2022-11-27, 19:07 | Сообщение # 2602
Член Акацуки

Цитата one_shot ()
у Сенгоку кв запруфана у Гарпа нет, будь у него тоже кв вместе с Сенгоку про это бы сказали. Про Гарпа достаточно знать что он класть хотел на эти вн2, вв3, кв. Чтобы биться с топами достаточно обладать мощной вв, Акаину ее имеет+самый сильный атакующий фрукт в манге

Много у кого есть КВ, но у кого она не запруфана, мы не можем знать что было бы запруфано, а что нет, может время Гарпа еще не настало. А ты прям все про Гарпа уже знаешь, он у тебя на базовом покрытии КП лвл )))). Мы абсолютно хз что делал Гарп дабы биться с топами, может он настолько невероятен в воле что идет дальше всех показанным уровней, а не на базовой волей сражается) И вообще возможность так сражаться в принципе, не говорит о том что АКАИНУ так может. Неплохо бы узнать где про фрукт говорится, я это помню, но всегда стоит чекать что на японском. Ну и да, у Акаину есть клевый фрукт не спорю, но во всем остальном он сосет бибу.
Цитата one_shot ()
Я не пойму, ты хейтишь пса или возносишь во второй раз будет точно также, как минимум из за того что пёс его природный контрпик. Он недееспосный упал в трещину проклиная Белоуса и уже под землёй пришел в себя. флешбеки апают статы и пробой?

Я оспариваю два утверждения:
1) то что Акаину показал что либо позволяющие ставить его выше Кайдо,
2) то что те удары БУ сравнимы с Финальной атакой Луффи. (а то что они сильнее так вообще кринж)
Флешбеки дебафают Кайдо по аналогии с БМ.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Воскресенье, 2022-11-27, 19:10

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2022-11-27, 19:16 | Сообщение # 2603
Член Акацуки

Цитата one_shot ()
А что это ещё?

Это топ среди тех японцев, которые проголосовали. Есть еще куча японцев, которые не голосовали. А есть еще весь остальной мир, который не голосовал. Это не общепринятый топ, там не проголосовало и 1% комьюнити ВП. И мнение большинства =/= общепринятый. Общепринятый - когда согласны все.
Цитата one_shot ()
Прямая связь

Соболезную. Если я куплю мангу, которую не читал, то я тоже буду в ней шарить? Покупать =/= разбираться. Продажи говорят лишь о популярности манги, а не о том, насколько в ней шарят.
Цитата one_shot ()
Так я писал что Роджер сильнее обосанного иму

Ты доказывал, что Роджер топ-1. Я не только Иму ставил выше него, а много кого. Ты мне отвечал, что Роджер КП с самой высокой наградой, поэтому он топ-1. Вчера ты писал, что это всё факты, т.е. мнение ты не поменял. Так если он топ-1 и ты считаешь это фактом, то почему Шанкс выше него?
Цитата one_shot ()
По фиту который до него за 1000+ глав никто не показал

А с чего ты взял, что этот фит сильнейший? Атаку, сравнимую с кулаком Луффи, тоже никто не показал, но это не значит, что резина топ-1.
Цитата one_shot ()
Не могут, элементарное незнание персов тайтла не даст проголосовать

Даст. У них есть возможность голосовать, даже если они не читали ВП. Тем более ты сам писал, что Зору знают даже те, кто не читал ВП. Что мешает им наткнуться на голосовалку и ткнуть на Зоро?

one_shotДата: Воскресенье, 2022-11-27, 19:28 | Сообщение # 2604
Ниндзя-беженец

Это топ среди тех японцев, которые проголосовали. Есть еще куча японцев, которые не голосовали. А есть еще весь остальной мир, который не голосовал. Это не общепринятый топ, там не проголосовало и 1% комьюнити ВП. И мнение большинства =/= общепринятый. Общепринятый - когда согласны все.

Если большинство согласны эти общепринятый, японские фаны это больше чем 1%, шиза крепчает
Соболезную. Если я куплю мангу, которую не читал, то я тоже буду в ней шарить? Покупать =/= разбираться. Продажи говорят лишь о популярности манги, а не о том, насколько в ней шарят.

А там покупают и оставляют пылится на полке? У тебя какие то детские доводы
Ты доказывал, что Роджер топ-1. Я не только Иму ставил выше него, а много кого. Ты мне отвечал, что Роджер КП с самой высокой наградой, поэтому он топ-1. Вчера ты писал, что это всё факты, т.е. мнение ты не поменял. Так если он топ-1 и ты считаешь это фактом, то почему Шанкс выше него?

Ну скинь где я писал что он топ 1 кроме общепринятого
А с чего ты взял, что этот фит сильнейший? Атаку, сравнимую с кулаком Луффи, тоже никто не показал, но это не значит, что резина топ-1.

Ее свежий Кайдос танкует как бы, кулак Луффи дно на фоне сильнейшийх мира вп
Даст. У них есть возможность голосовать, даже если они не читали ВП. Тем более ты сам писал, что Зору знают даже те, кто не читал ВП. Что мешает им наткнуться на голосовалку и ткнуть на Зоро?

Наверное то что он/она не знает никого в этом топе кроме Зоро и Луффи?

Сообщение отредактировал one_shot - Воскресенье, 2022-11-27, 19:30

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2022-11-27, 19:57 | Сообщение # 2605
Член Акацуки

Цитата one_shot ()
Если большинство согласны эти общепринятый, японские фаны это больше чем 1%, шиза крепчает

1) Там голосовали далеко не все японцы, которые читают ВП.
2) Японские фаны (даже если взять всех) - это лишь небольшая часть всего комьюнити ВП. А если взять ту часть, которая голосовала, то это меньше 1%.
3) Нет, мнение большинства =/= общепринятый. Допустим, 60% считают, что Роджер топ-1, а 40% считают, что кто-то другой топ-1. Это не общепринятое мнение, т.к. 40% с ним не согласны.

Цитата one_shot ()
А там покупают и оставляют пылится на полке? У тебя какие то детские доводы

Я тебе привожу пример, что купить мангу =/= разбираться в ней. С чего ты взял, что все японцы, которые купили мангу, разбираются в паверлевелах? Продажи = популярность, и то с очень большой натяжкой, ибо большинство читает мангу в интернете, а не покупает. Как кол-во продаж связано с тем, насколько люди, купившие эту мангу, разбираются в ней, ты так и не объяснил.
Цитата one_shot ()
Ну скинь где я писал что он топ 1 кроме общепринятого

Цитата one_shot ()
Топ 1 манги :Q

Пруфай.

Цитата one_shot ()
Уже :Q

Цитата one_shot ()
Наверное то что он/она не знает никого в этом топе кроме Зоро и Луффи?

Им и не надо. Они просто ткнут на Зоро и всё. Там нет никаких требований. Никто не проверяет, читал ты 1000 глав манги или нет. И тем более никто не проверяет, насколько ты шаришь в паверлевелах.
Цитата one_shot ()
Ее свежий Кайдос танкует как бы, кулак Луффи дно на фоне сильнейшийх мира вп

1) Кидай пруф, что свежий Кайдо танкует кулак Луффи.
2) Кидай пруф, что паралич Шанкса, показанный в стычке с Арамаки, сильнее кулака Луффи.

one_shotДата: Воскресенье, 2022-11-27, 21:26 | Сообщение # 2606
Ниндзя-беженец

1) Там голосовали далеко не все японцы, которые читают ВП.
2) Японские фаны (даже если взять всех) - это лишь небольшая часть всего комьюнити ВП. А если взять ту часть, которая голосовала, то это меньше 1%.
3) Нет, мнение большинства =/= общепринятый. Допустим, 60% считают, что Роджер топ-1, а 40% считают, что кто-то другой топ-1. Это не общепринятое мнение, т.к. 40% с ним не согласны.

Цифры с потолка. 60%>40% значит общепринятый
Я тебе привожу пример, что купить мангу =/= разбираться в ней. С чего ты взял, что все японцы, которые купили мангу, разбираются в паверлевелах? Продажи = популярность, и то с очень большой натяжкой, ибо большинство читает мангу в интернете, а не покупает. Как кол-во продаж связано с тем, насколько люди, купившие эту мангу, разбираются в ней, ты так и не объяснил.

Чем больше людей прочтет мангу тем выше общий процент шарящих за тайл
Им и не надо. Они просто ткнут на Зоро и всё. Там нет никаких требований. Никто не проверяет, читал ты 1000 глав манги или нет. И тем более никто не проверяет, насколько ты шаришь в паверлевелах.

Ровно т то что там не будут тыкать куда попало те кто не знает их всех за исключением гг и его кента
1) Кидай пруф, что свежий Кайдо танкует кулак Луффи.
2) Кидай пруф, что паралич Шанкса, показанный в стычке с Арамаки, сильнее кулака Луффи.

1)Свежий Кайдо не тратит стамину на поддержание острова и поднимается после удара кулака Луффи
2) кулак Луффи никого адмирал лвл не сваншотит с учётом что тот свежий а не измотан. Шанкс будучи в море заставляет адмирала вопить и оффнуть фрукт. Кулак вообще шняга на фоне этого

Ну и про КП, он топ 1 манги по отношению к твоему обоссаному иму ну и общепринятый топом манги был, а раз уж в новом топе среди япошек на первом месте Шанкс а на втором Роджер то я был прав что КП был топ1 до ввода им и Джой боёв :p

Kakashe_HatakeДата: Понедельник, 2022-11-28, 13:55 | Сообщение # 2607
Член Акацуки

Ну все ясно, изи слит. Кайдо > Акаину, кулак лу > панчи бу
(боже, это рил надо было доказывать...)

Подпись скрыта

one_shotДата: Понедельник, 2022-11-28, 21:35 | Сообщение # 2608
Ниндзя-беженец

Цитата Kakashe_Hatake ()
Ну все ясно, изи слит. Кайдо > Акаину, кулак лу > панчи бу

Утешай себя своим манямирком <_< удары БУ в рейндже>весь арсенал резинки. Ну а Кайдо отъедет от пса с пробудой :Q

КатакуриДата: Понедельник, 2022-11-28, 22:11 | Сообщение # 2609
Специальный Джоуннин

Награды: 5
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-07-15

Цитата Kakashe_Hatake ()

Цитата one_shot ()
Утешай себя своим манямирком удары БУ в рейндже>весь арсенал резинки. Ну а Кайдо отъедет от пса с пробудой

:Q Прудику интересно ваше противостояние. Хоть оба лошка проигрывают Фуджику, но все равно интересно :p

Подпись скрыта

Kakashe_HatakeДата: Вторник, 2022-11-29, 00:39 | Сообщение # 2610
Член Акацуки

Цитата one_shot ()
Утешай себя своим манямирком удары БУ в рейндже>весь арсенал резинки. Ну а Кайдо отъедет от пса с пробудой

Ну да, аргументов нет у вас, но манямирок у меня :Q
Пока что мы остановились на том что удары БУ > кулак Лу потому что потому, а Акаину > Кайдо ведь Гарп на базовой воле с Роджером стоял.
Слишком слабо, твоей хаки недостаточно :o
Цитата Катакури ()
Прудику интересно ваше противостояние. Хоть оба лошка проигрывают Фуджику, но все равно интересно

Как фанат Фуджи надеюсь что он что-то приличное таки покажет, но пока что я офф с НБ так что продолжения не будет anme_9

Подпись скрыта

Поиск: