Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Воскресенье, 2022-11-27, 00:07 | Сообщение # 2596 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Дамажить то он его сможет, но никто это сомнению не подвергал. О чем была речь, так это о том что КВ имеет огромные преимущества над ВВ. Собственно, Кайдо мастер всех видов хаки и до его уровня мастерства Акаину по показанному ой как далеко. У нас есть Гарп который класть хотел на эти превосходящие мощи кв над вв. У пса есть вы, вн насчёт кв, если идти с аналогией от Сенгоку то она должна у него быть но не факт.Цитата Kakashe_Hatake (  ) По показанному один лишь кулак луффи больше всего Маринфорда. Для начало превосходство над Аокидзи сомнительно, далее никуда Акаину и не загнулся и был потом вполне в сознании ну и наконец это ничего не даёт относительно луффи с его кулаком. Никто не пробивал Кайдо грубой мощью. Никто. Ножны пробивали на силе флешбеков с Оденом, прочку той же БМ это ослабило до уровня обычной бабки. Киллер пробивал внутренним дамагом. Зоро дискуссионо из-за Энмы и КВ. Виста и Марко был под сильнейшей дизморалью, а она как мы знаем влияет на волю. Комбинированная атака не комбинирует волю. Ну и да они ничего и кайдо не сделают. Что значит превосходство на Аокидзи сомнительно? А как он его тогда победил? Ну да, всего лишь улетел в пропасть где несколько глав приходил в себя... Дизмораль была в статистов союзников БУ. Марко своей речь поднял их боевой дух. Ну и цель Марко и Виста была спасти брата Эйса во чтобы это ни стало, месту дизморали там уже нет. В Вано никто и не был хотя бы близко уровня Кайдо по физухе чтобы его голой мощью пробивать. Кайдо ножны пробивали, Виста и Марко тем более пробьют
Добавлено (2022-11-27, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Понятно. С головой проблемы, видимо, раз родина манги = челы шарят в паверлевелах. Как первенство по продажам влияет на то, насколько люди разбираются в паверлевелах в ВП? Топ так то имхота чистой воды Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Зачем мне делать какие-то опросы? Ты говоришь, что Роджер общепризнанный топ-1 - пруфай. На НБ его топ-1 считает совсем немного людей, если такие есть вообще. На реддите и ютубе тоже не видел, чтобы много кто считал Роджера топ-1. Может те же люди, что считают Зору топ-10, тогда ладно. Это не я должен пруфать что он топ 1 а ты должен запруфать что он не является таковым. Будто ты на реддите делал опрос а не читал пару рандомных комов где упоминается Роджер...Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты мне доказывал, что Роджер сильнейший. И сверху ты написал, что у тебя получилось это доказать, т.е. ты до сих пор должен считать, что Роджер сильнейший, ведь это доказано тобой. Как Шанкс может быть сильнейшим, неужели твои док-ва уже не работают? Он же даже не КП, да и награда у него днищенская. Возможно сильнейший на тот момент где на ульрамегапиздецкаком харде возможно забащил бы бу и Гарпа. Я что всю мангу должен с одним мнением пройти? это ты выписал про омг могучести обосанного иму что он топ 1...Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты выше написал, что японцы шарят, ведь Япония - родина манги. Получается Зоро реально топ-10, ведь там не клоуны голосовали, а японцы. А еще ты почему-то пишешь, что чтобы знать Зору, не обязательно даже читать ВП. Вот такие там и голосовали. А я сразу сказал что топ имхота кроме первого места, ну и да, японцы шарят получше остальных ведь у них манга на их родном языке, а не кривое говно которое переводят дальше по миру и где из за ошибок перевода начинаются срачи, как в пример это неправильный перевод слов Луффи где мол он говорил что хаки крекера самая невъебенная во всей галактике и он такую ещё не встречал, отголоски того срача до сих пор актуальны и не редко встречаются всё ещё
Добавлено (2022-11-27, 00:29) ---------------------------------------------
Цитата one_shot (  ) Понятно. С головой проблемы, видимо, раз родина манги = челы шарят в паверлевелах. Как первенство по продажам влияет на то, насколько люди разбираются в паверлевелах в ВП? А почему не должны? Тебя послушать так там все поголовно долбоебы, получается, один ты у нас со своим иму и Джой боем фактишь не по детски?
Сообщение отредактировал one_shot - Воскресенье, 2022-11-27, 00:32 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2022-11-27, 15:08 | Сообщение # 2597 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата one_shot (  ) Это не я должен пруфать что он топ 1 а ты должен запруфать что он не является таковым. Будто ты на реддите делал опрос а не читал пару рандомных комов где упоминается Роджер... Пруфают наличие, а не отсутствие. Зачем мне пруфать то, чего нет?
Цитата one_shot (  ) Топ так то имхота чистой воды С этого и стоило начинать, а не рассказывать, какие японцы шарящие в паверлевелах, потому что они покупают много манги.
Цитата one_shot (  ) Возможно сильнейший на тот момент где на ульрамегапиздецкаком харде возможно забащил бы бу и Гарпа. Я что всю мангу должен с одним мнением пройти?  это ты выписал про омг могучести обосанного иму что он топ 1... Ты сказал, что доказал, что Роджер топ-1. Шанкс ничего не показал с того момента. Так что Роджер у тебя должен остаться топ-1.
Цитата one_shot (  ) А я сразу сказал что топ имхота кроме первого места, ну и да, японцы шарят получше остальных ведь у них манга на их родном языке, а не кривое говно которое переводят дальше по миру и где из за ошибок перевода начинаются срачи, как в пример это неправильный перевод слов Луффи где мол он говорил что хаки крекера самая невъебенная во всей галактике и он такую ещё не встречал, отголоски того срача до сих пор актуальны и не редко встречаются всё ещё
Любой топ имхота, как и места в нём. Почему 1 место Шанкса не имхота? Есть какие-то пруфы, что он топ-1, а не кто-то другой? Японцы не шарят лучше нас или кого-то еще, потому что большинство читателей, в том числе и японцев, не вникает в паверлевелы, а топ у нас базируется на паверлевелах.
Цитата one_shot (  ) А почему не должны? Тебя послушать так там все поголовно долбоебы, получается, один ты у нас со своим иму и Джой боем фактишь не по детски? Потому что большинство людей не вникают в паверлевелы, а просто читают это, как историю. Это просто развлечение, я не думаю, что каждый японец открывает мангу и перечитывает каждую битву и слова каждого персонажа, чтобы просто узнать, кто сильнее. И кинь мне пруф на то, что там голосовали только люди, которые читали мангу полностью, пускай даже особо не вникая в силы персонажей. Там мог проголосовать любой японец, даже который посмотрел 1 серию.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2022-11-27, 15:09 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2022-11-27, 15:31 | Сообщение # 2598 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата one_shot (  ) У нас есть Гарп который класть хотел на эти превосходящие мощи кв над вв. У пса есть вы, вн насчёт кв, если идти с аналогией от Сенгоку то она должна у него быть но не факт. Мы ничего не знаем про Гарпа. В Маринфорде не показал, в теории она может у него и появится, но не вижу причин это рассматривать. Слава богу есть ВН и ВВ, уровень статиста нового мира, а теперь пускай покажет ВН2 и ВВ3 не говоря уже о КВ.
Цитата one_shot (  ) Что значит превосходство на Аокидзи сомнительно? А как он его тогда победил? Ну да, всего лишь улетел в пропасть где несколько глав приходил в себя... Дизмораль была в статистов союзников БУ. Марко своей речь поднял их боевой дух. Ну и цель Марко и Виста была спасти брата Эйса во чтобы это ни стало, месту дизморали там уже нет. В Вано никто и не был хотя бы близко уровня Кайдо по физухе чтобы его голой мощью пробивать. Кайдо ножны пробивали, Виста и Марко тем более пробьют То что это статистическая погрешность, нет никаких гарантий что в другом аналогичном бою опять победит Акаину. В этом бою повезло ему, в следующем повезет Аокидзи, так бывает между равными соперниками. Ну да, при этом он даже не вырубился. А конечно, это ведь именно так и работает, сказали дизморали что ей здесь не место и она ушла. Ножны пробивали Кайдо на флешбеках. Марко и Виста не показали ровным счетом ничего круче 4 гира Луффи, с чего бы им его пробивать.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Воскресенье, 2022-11-27, 16:26 | Сообщение # 2599 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Пруфают наличие, а не отсутствие. Зачем мне пруфать то, чего нет? Зачем мне пруфать то что было недавно? По этому топу он больше не общепринятый топ 1 манги как видноЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) С этого и стоило начинать, а не рассказывать, какие японцы шарящие в паверлевелах, потому что они покупают много манги. Много покупают=много шарящих соответственно Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты сказал, что доказал, что Роджер топ-1. Шанкс ничего не показал с того момента. Так что Роджер у тебя должен остаться топ-1. Кидай мои слова где я доказал что Роджер топ 1 Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Любой топ имхота, как и места в нём. Почему 1 место Шанкса не имхота? Есть какие-то пруфы, что он топ-1, а не кто-то другой? Японцы не шарят лучше нас или кого-то еще, потому что большинство читателей, в том числе и японцев, не вникает в паверлевелы, а топ у нас базируется на паверлевелах. В все на пределами Японии знатоки паверлевела? Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Потому что большинство людей не вникают в паверлевелы, а просто читают это, как историю. Это просто развлечение, я не думаю, что каждый японец открывает мангу и перечитывает каждую битву и слова каждого персонажа, чтобы просто узнать, кто сильнее. И кинь мне пруф на то, что там голосовали только люди, которые читали мангу полностью, пускай даже особо не вникая в силы персонажей. Там мог проголосовать любой японец, даже который посмотрел 1 серию. Не мог, потому что банально никого не знает кроме гг и Зоро. Я к примеру не смотрел/читал блек Кловер и не стал бы отписываться за такой же топ 10 потому что тупо никого не знаю тамЦитата Kakashe_Hatake (  ) Мы ничего не знаем про Гарпа. В Маринфорде не показал, в теории она может у него и появится, но не вижу причин это рассматривать. Слава богу есть ВН и ВВ, уровень статиста нового мира, а теперь пускай покажет ВН2 и ВВ3 не говоря уже о КВ. у Сенгоку кв запруфана у Гарпа нет, будь у него тоже кв вместе с Сенгоку про это бы сказали. Про Гарпа достаточно знать что он класть хотел на эти вн2, вв3, кв. Чтобы биться с топами достаточно обладать мощной вв, Акаину ее имеет+самый сильный атакующий фрукт в мангеЦитата Kakashe_Hatake (  ) То что это статистическая погрешность, нет никаких гарантий что в другом аналогичном бою опять победит Акаину. В этом бою повезло ему, в следующем повезет Аокидзи, так бывает между равными соперниками. Ну да, при этом он даже не вырубился. А конечно, это ведь именно так и работает, сказали дизморали что ей здесь не место и она ушла. Ножны пробивали Кайдо на флешбеках. Марко и Виста не показали ровным счетом ничего круче 4 гира Луффи, с чего бы им его пробивать. Я не пойму, ты хейтишь пса или возносишь во второй раз будет точно также, как минимум из за того что пёс его природный контрпик. Он недееспосный упал в трещину проклиная Белоуса и уже под землёй пришел в себя. флешбеки апают статы и пробой?
Сообщение отредактировал one_shot - Воскресенье, 2022-11-27, 16:26 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2022-11-27, 17:55 | Сообщение # 2600 |
 Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) Зачем мне пруфать то что было недавно? По этому топу он больше не общепринятый топ 1 манги как видно А почему ты этот топ выдвигаешь, как общепринятый? Это только японцы голосовали, и то лишь малая часть.
Цитата one_shot (  ) Много покупают=много шарящих соответственно Между этим нет связи.
Цитата one_shot (  ) Кидай мои слова где я доказал что Роджер топ 1
Вот
Цитата one_shot (  ) Все по факту писал, это ты ты своим иму выписал будто все о нем знаешь и какая у него силушка
Цитата one_shot (  ) В все на пределами Японии знатоки паверлевела? Нет, конечно. Просто какая-то голосовалка фанатов вообще ничего не отражает. И почему Шанкс топ-1 - не имхота?
Цитата one_shot (  ) Не мог, потому что банально никого не знает кроме гг и Зоро. Я к примеру не смотрел/читал блек Кловер и не стал бы отписываться за такой же топ 10 потому что тупо никого не знаю там Ну ты не стал бы, а кто-то стал бы. Посмотрел 100 серий, увидел опрос, проголосовал. Всё. Это никак не отражает действительность, т.к. мог ткнуть любой и хоть куда.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Воскресенье, 2022-11-27, 18:02 | Сообщение # 2601 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А почему ты этот топ выдвигаешь, как общепринятый? Это только японцы голосовали, и то лишь малая часть. А что это ещё? Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Между этим нет связи. Прямая связьЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) Вот Так я писал что Роджер сильнее обосанного имуЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нет, конечно. Просто какая-то голосовалка фанатов вообще ничего не отражает. И почему Шанкс топ-1 - не имхота? По фиту который до него за 1000+ глав никто не показал Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну ты не стал бы, а кто-то стал бы. Посмотрел 100 серий, увидел опрос, проголосовал. Всё. Это никак не отражает действительность, т.к. мог ткнуть любой и хоть куда. Не могут, элементарное незнание персов тайтла не даст проголосовать
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2022-11-27, 19:07 | Сообщение # 2602 |
 Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) у Сенгоку кв запруфана у Гарпа нет, будь у него тоже кв вместе с Сенгоку про это бы сказали. Про Гарпа достаточно знать что он класть хотел на эти вн2, вв3, кв. Чтобы биться с топами достаточно обладать мощной вв, Акаину ее имеет+самый сильный атакующий фрукт в манге Много у кого есть КВ, но у кого она не запруфана, мы не можем знать что было бы запруфано, а что нет, может время Гарпа еще не настало. А ты прям все про Гарпа уже знаешь, он у тебя на базовом покрытии КП лвл )))). Мы абсолютно хз что делал Гарп дабы биться с топами, может он настолько невероятен в воле что идет дальше всех показанным уровней, а не на базовой волей сражается) И вообще возможность так сражаться в принципе, не говорит о том что АКАИНУ так может. Неплохо бы узнать где про фрукт говорится, я это помню, но всегда стоит чекать что на японском. Ну и да, у Акаину есть клевый фрукт не спорю, но во всем остальном он сосет бибу.
Цитата one_shot (  ) Я не пойму, ты хейтишь пса или возносишь во второй раз будет точно также, как минимум из за того что пёс его природный контрпик. Он недееспосный упал в трещину проклиная Белоуса и уже под землёй пришел в себя. флешбеки апают статы и пробой? Я оспариваю два утверждения: 1) то что Акаину показал что либо позволяющие ставить его выше Кайдо, 2) то что те удары БУ сравнимы с Финальной атакой Луффи. (а то что они сильнее так вообще кринж) Флешбеки дебафают Кайдо по аналогии с БМ.
Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Воскресенье, 2022-11-27, 19:10 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2022-11-27, 19:16 | Сообщение # 2603 |
 Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) А что это ещё? Это топ среди тех японцев, которые проголосовали. Есть еще куча японцев, которые не голосовали. А есть еще весь остальной мир, который не голосовал. Это не общепринятый топ, там не проголосовало и 1% комьюнити ВП. И мнение большинства =/= общепринятый. Общепринятый - когда согласны все.
Цитата one_shot (  ) Прямая связь Соболезную. Если я куплю мангу, которую не читал, то я тоже буду в ней шарить? Покупать =/= разбираться. Продажи говорят лишь о популярности манги, а не о том, насколько в ней шарят.
Цитата one_shot (  ) Так я писал что Роджер сильнее обосанного иму Ты доказывал, что Роджер топ-1. Я не только Иму ставил выше него, а много кого. Ты мне отвечал, что Роджер КП с самой высокой наградой, поэтому он топ-1. Вчера ты писал, что это всё факты, т.е. мнение ты не поменял. Так если он топ-1 и ты считаешь это фактом, то почему Шанкс выше него?
Цитата one_shot (  ) По фиту который до него за 1000+ глав никто не показал А с чего ты взял, что этот фит сильнейший? Атаку, сравнимую с кулаком Луффи, тоже никто не показал, но это не значит, что резина топ-1.
Цитата one_shot (  ) Не могут, элементарное незнание персов тайтла не даст проголосовать Даст. У них есть возможность голосовать, даже если они не читали ВП. Тем более ты сам писал, что Зору знают даже те, кто не читал ВП. Что мешает им наткнуться на голосовалку и ткнуть на Зоро?
|
|
|
|
one_shot | Дата: Воскресенье, 2022-11-27, 19:28 | Сообщение # 2604 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это топ среди тех японцев, которые проголосовали. Есть еще куча японцев, которые не голосовали. А есть еще весь остальной мир, который не голосовал. Это не общепринятый топ, там не проголосовало и 1% комьюнити ВП. И мнение большинства =/= общепринятый. Общепринятый - когда согласны все. Если большинство согласны эти общепринятый, японские фаны это больше чем 1%, шиза крепчаетЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) Соболезную. Если я куплю мангу, которую не читал, то я тоже буду в ней шарить? Покупать =/= разбираться. Продажи говорят лишь о популярности манги, а не о том, насколько в ней шарят. А там покупают и оставляют пылится на полке? У тебя какие то детские доводы Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты доказывал, что Роджер топ-1. Я не только Иму ставил выше него, а много кого. Ты мне отвечал, что Роджер КП с самой высокой наградой, поэтому он топ-1. Вчера ты писал, что это всё факты, т.е. мнение ты не поменял. Так если он топ-1 и ты считаешь это фактом, то почему Шанкс выше него? Ну скинь где я писал что он топ 1 кроме общепринятогоЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) А с чего ты взял, что этот фит сильнейший? Атаку, сравнимую с кулаком Луффи, тоже никто не показал, но это не значит, что резина топ-1. Ее свежий Кайдос танкует как бы, кулак Луффи дно на фоне сильнейшийх мира вп Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Даст. У них есть возможность голосовать, даже если они не читали ВП. Тем более ты сам писал, что Зору знают даже те, кто не читал ВП. Что мешает им наткнуться на голосовалку и ткнуть на Зоро? Наверное то что он/она не знает никого в этом топе кроме Зоро и Луффи?
Сообщение отредактировал one_shot - Воскресенье, 2022-11-27, 19:30 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2022-11-27, 19:57 | Сообщение # 2605 |
 Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) Если большинство согласны эти общепринятый, японские фаны это больше чем 1%, шиза крепчает 1) Там голосовали далеко не все японцы, которые читают ВП. 2) Японские фаны (даже если взять всех) - это лишь небольшая часть всего комьюнити ВП. А если взять ту часть, которая голосовала, то это меньше 1%. 3) Нет, мнение большинства =/= общепринятый. Допустим, 60% считают, что Роджер топ-1, а 40% считают, что кто-то другой топ-1. Это не общепринятое мнение, т.к. 40% с ним не согласны.
Цитата one_shot (  ) А там покупают и оставляют пылится на полке? У тебя какие то детские доводы Я тебе привожу пример, что купить мангу =/= разбираться в ней. С чего ты взял, что все японцы, которые купили мангу, разбираются в паверлевелах? Продажи = популярность, и то с очень большой натяжкой, ибо большинство читает мангу в интернете, а не покупает. Как кол-во продаж связано с тем, насколько люди, купившие эту мангу, разбираются в ней, ты так и не объяснил.
Цитата one_shot (  ) Ну скинь где я писал что он топ 1 кроме общепринятого
Цитата one_shot (  ) Топ 1 манги :Q
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Пруфай.
Цитата one_shot (  ) Уже :Q
Цитата one_shot (  ) Наверное то что он/она не знает никого в этом топе кроме Зоро и Луффи? Им и не надо. Они просто ткнут на Зоро и всё. Там нет никаких требований. Никто не проверяет, читал ты 1000 глав манги или нет. И тем более никто не проверяет, насколько ты шаришь в паверлевелах.
Цитата one_shot (  ) Ее свежий Кайдос танкует как бы, кулак Луффи дно на фоне сильнейшийх мира вп 1) Кидай пруф, что свежий Кайдо танкует кулак Луффи. 2) Кидай пруф, что паралич Шанкса, показанный в стычке с Арамаки, сильнее кулака Луффи.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Воскресенье, 2022-11-27, 21:26 | Сообщение # 2606 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Там голосовали далеко не все японцы, которые читают ВП. 2) Японские фаны (даже если взять всех) - это лишь небольшая часть всего комьюнити ВП. А если взять ту часть, которая голосовала, то это меньше 1%. 3) Нет, мнение большинства =/= общепринятый. Допустим, 60% считают, что Роджер топ-1, а 40% считают, что кто-то другой топ-1. Это не общепринятое мнение, т.к. 40% с ним не согласны. Цифры с потолка. 60%>40% значит общепринятый Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я тебе привожу пример, что купить мангу =/= разбираться в ней. С чего ты взял, что все японцы, которые купили мангу, разбираются в паверлевелах? Продажи = популярность, и то с очень большой натяжкой, ибо большинство читает мангу в интернете, а не покупает. Как кол-во продаж связано с тем, насколько люди, купившие эту мангу, разбираются в ней, ты так и не объяснил. Чем больше людей прочтет мангу тем выше общий процент шарящих за тайлЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) Им и не надо. Они просто ткнут на Зоро и всё. Там нет никаких требований. Никто не проверяет, читал ты 1000 глав манги или нет. И тем более никто не проверяет, насколько ты шаришь в паверлевелах. Ровно т то что там не будут тыкать куда попало те кто не знает их всех за исключением гг и его кентаЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Кидай пруф, что свежий Кайдо танкует кулак Луффи. 2) Кидай пруф, что паралич Шанкса, показанный в стычке с Арамаки, сильнее кулака Луффи. 1)Свежий Кайдо не тратит стамину на поддержание острова и поднимается после удара кулака Луффи 2) кулак Луффи никого адмирал лвл не сваншотит с учётом что тот свежий а не измотан. Шанкс будучи в море заставляет адмирала вопить и оффнуть фрукт. Кулак вообще шняга на фоне этого
Ну и про КП, он топ 1 манги по отношению к твоему обоссаному иму ну и общепринятый топом манги был, а раз уж в новом топе среди япошек на первом месте Шанкс а на втором Роджер то я был прав что КП был топ1 до ввода им и Джой боёв
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2022-11-28, 13:55 | Сообщение # 2607 |
 Член Акацуки
| Ну все ясно, изи слит. Кайдо > Акаину, кулак лу > панчи бу (боже, это рил надо было доказывать...)
|
|
|
|
one_shot | Дата: Понедельник, 2022-11-28, 21:35 | Сообщение # 2608 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну все ясно, изи слит. Кайдо > Акаину, кулак лу > панчи бу (боже, это рил надо было доказывать...) Утешай себя своим манямирком удары БУ в рейндже>весь арсенал резинки. Ну а Кайдо отъедет от пса с пробудой
|
|
|
|
Катакури | Дата: Понедельник, 2022-11-28, 22:11 | Сообщение # 2609 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-07-15
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) (боже, это рил надо было доказывать...)
Цитата one_shot (  ) Утешай себя своим манямирком удары БУ в рейндже>весь арсенал резинки. Ну а Кайдо отъедет от пса с пробудой
Прудику интересно ваше противостояние. Хоть оба лошка проигрывают Фуджику, но все равно интересно
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2022-11-29, 00:39 | Сообщение # 2610 |
 Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) Утешай себя своим манямирком удары БУ в рейндже>весь арсенал резинки. Ну а Кайдо отъедет от пса с пробудой Ну да, аргументов нет у вас, но манямирок у меня Пока что мы остановились на том что удары БУ > кулак Лу потому что потому, а Акаину > Кайдо ведь Гарп на базовой воле с Роджером стоял. Слишком слабо, твоей хаки недостаточно
Цитата Катакури (  ) Прудику интересно ваше противостояние. Хоть оба лошка проигрывают Фуджику, но все равно интересно
Как фанат Фуджи надеюсь что он что-то приличное таки покажет, но пока что я офф с НБ так что продолжения не будет
|
|
|
|