Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Хирузен vs БИ (13 лет...
Ята отражает всё? Аль...
Адмиралы дно!
Спойлеры One Piece
Учихи без МШ против А...
Обсуждение манги One ...
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги One piece
Pain_RikudoДата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Обсуждения и ваши предположения

Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.

Подпись скрыта

Uchiha_BobrihaДата: Вторник, 2022-11-29, 01:21 | Сообщение # 2611
Furion zabanen

Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26

Хз о чем спор. В арке маринфорда единицы владели волей, а всякие Акаину и БУ тупо сражались за счет фрукта. Таких лошков Кайдо вырубит своей КВ аурой.

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2022-11-29, 01:25 | Сообщение # 2612
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата one_shot ()
Цифры с потолка. 60%>40% значит общепринятый

Нет, не с потолка. Если ты думаешь, что в Японии читают мангу больше людей, чем во всём оставшемся мире, то это очень плохо. Если ты думаешь, что в голосовалке приняли участие все японцы, которые читают ВП, то тоже проблемы. 60/40 - это не общепринятый топ. Общепринятый - когда согласны все. Как топ может общепринятым, если 40% не согласны?
Цитата one_shot ()
Чем больше людей прочтет мангу тем выше общий процент шарящих за тайл

1) С чего ты взял, что все голосовавшие читали мангу?
2) Допустим, что все они всё таки читали мангу. С чего ты взял, что они разбираются в паверлевелах, а не просто читают это, как произведение для фана.

Цитата one_shot ()
Ровно т то что там не будут тыкать куда попало те кто не знает их всех за исключением гг и его кента

Никто не проверяет, кого ты там знаешь. Ты просто тыкаешь на кого хочешь и всё. Я точно также щас могу зайти в опросник по какому-нибудь Клеверу, который я не читал, и ткнуть на "Ями", потому что я о нём слышал.
Цитата one_shot ()
1)Свежий Кайдо не тратит стамину на поддержание острова и поднимается после удара кулака Луффи

Пруфни, что свежий Кайдо подымается. То, что у него было бы больше стамины не пруфает то, что он бы танканул кулак. Я тоже могу вымотанный выйти против слона и сказать, что свежий я бы его размотал. Хотя на деле ничего бы не поменялось.
Цитата one_shot ()
2) кулак Луффи никого адмирал лвл не сваншотит с учётом что тот свежий а не измотан. Шанкс будучи в море заставляет адмирала вопить и оффнуть фрукт. Кулак вообще шняга на фоне этого

Пруфай, что не сваншотит. Кайду вот сваншотило. У тебя нет пруфов, что свежего Кайду не вынесло бы. Как и нет пруфов, что кто-то из админов (особенно какой-нибудь Рекуго) левела Кайдо. Шанкс не нанес дамага Рекуго (который, с его же слов, скорее всего слабее Кайдо), а парализовал его только. А Луффи пересилил сильнейшую атаку Кайдо и вынес его.
Цитата one_shot ()
Ну и про КП, он топ 1 манги по отношению к твоему обоссаному иму

Ты понимаешь, что пишешь? Как топ-1 МАНГИ может быть топом по отношению только к Иму. Если он топ-1 всей манги, то он топ-1 по отношению к любому. Может хватит пытаться на 2 стульях усидеть, просто признай, что ты переобулся, когда удобно, и всё.
Цитата one_shot ()
раз уж в новом топе среди япошек на первом месте Шанкс а на втором Роджер то я был прав что КП был топ1 до ввода им и Джой боёв :p

1) С чего ты взял, что Роджер был топ-1 до этой голосовалки? В прошлой голосовалке Шанкс всё еще мог быть топ-1. Или Кайдо мог бы быть топ-1. Голосуют всегда разные люди + меняют мнение.
2) Это не общепринятый топ, а топ 1% япошек с непонятно какими познаниями в паверлевелах.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2022-11-29, 01:25

Kakashe_HatakeДата: Вторник, 2022-11-29, 01:32 | Сообщение # 2613
Член Акацуки

Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Хз о чем спор. В арке маринфорда единицы владели волей, а всякие Акаину и БУ тупо сражались за счет фрукта. Таких лошков Кайдо вырубит своей КВ аурой.

Уверен что видел как ты ставил Акаину выше Кайдо. Это было авансом?

Подпись скрыта

one_shotДата: Вторник, 2022-11-29, 08:18 | Сообщение # 2614
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

Цитата Kakashe_Hatake ()
Ну да, аргументов нет у вас, но манямирок у меня
Пока что мы остановились на том что удары БУ > кулак Лу потому что потому, а Акаину > Кайдо ведь Гарп на базовой воле с Роджером стоял.
Слишком слабо, твоей хаки недостаточно

Есть факты, где пса с волей не пробивает именитый мечник Виста и Марко, оба кстати>ножны которые режут Кайдо до крови <_< Акаину взяло только удары БУ в рейндже где тот на факторе гнева смог полноценно в волю. Любитель танконуть все ебалом в ящик сыграет от пару пропущенных дайфунок, все формы Кайдо где он огнем шмаляет фигня ведь магма>огонь :Q а ещё есть слова Оды где он сказал что будь Акаину гг то закончил бы мангу за год найдя ванпис, а видя через что проходит Луффи ради этого то тут два варианта. Либо пёс имеет все виды воли либо же у него как и у Гарпа невъебенная вв <_<

Добавлено (2022-11-29, 09:01)
---------------------------------------------

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Нет, не с потолка. Если ты думаешь, что в Японии читают мангу больше людей, чем во всём оставшемся мире, то это очень плохо. Если ты думаешь, что в голосовалке приняли участие все японцы, которые читают ВП, то тоже проблемы. 60/40 - это не общепринятый топ. Общепринятый - когда согласны все. Как топ может общепринятым, если 40% не согласны?

Очень легко, ведь 60>40
1) С чего ты взял, что все голосовавшие читали мангу?
2) Допустим, что все они всё таки читали мангу. С чего ты взял, что они разбираются в паверлевелах, а не просто читают это, как произведение для фана.

О паверлевелах можно узнать из самой манги, я не ебу почему ты так сильно на это напираешь, будто это что то невозможное для понимания
Никто не проверяет, кого ты там знаешь. Ты просто тыкаешь на кого хочешь и всё. Я точно также щас могу зайти в опросник по какому-нибудь Клеверу, который я не читал, и ткнуть на "Ями", потому что я о нём слышал.

Ты можешь а я который тоже не шарю за Кловер не могу, а какой смысл этого раз ты никого не знаешь? Ты противоречишь логике
Пруфни, что свежий Кайдо подымается. То, что у него было бы больше стамины не пруфает то, что он бы танканул кулак. Я тоже могу вымотанный выйти против слона и сказать, что свежий я бы его размотал. Хотя на деле ничего бы не поменялось.

Чел, именно на том что он выдохся и есть шанс его завалить не раз акцентировалось внимание, твоя аналогия ни о чем ведь против слона будь ты хоть пересведим ты изначально не на равных,г5 Луффи приблизил его практически в плотную к уровню Кайдо, но дракончик всё ещё сильнее и не слег бы от ульты лу будь свежим. Или ты хочешь сказать что Луффи своим кулаком может вынести каждого последующего противника в самом начале боя? :Q
Пруфай, что не сваншотит. Кайду вот сваншотило. У тебя нет пруфов, что свежего Кайду не вынесло бы. Как и нет пруфов, что кто-то из админов (особенно какой-нибудь Рекуго) левела Кайдо. Шанкс не нанес дамага Рекуго (который, с его же слов, скорее всего слабее Кайдо), а парализовал его только. А Луффи пересилил сильнейшую атаку Кайдо и вынес его.

Уже запруфал. А теперь вспоминай где был Шанкс и адмирал :Q ты не объективен и перекручиваешь слова в свою пользу, блэт ты даже против логики идёшь лишь бы не слиться ^_^ чел у адмиралов пробуждение впереди, никого из них резиновый не сваншотит в начале боя где оба свежие, хватит этого бреда. Кайдо он слил на факторе усталости
Ты понимаешь, что пишешь? Как топ-1 МАНГИ может быть топом по отношению только к Иму. Если он топ-1 всей манги, то он топ-1 по отношению к любому. Может хватит пытаться на 2 стульях усидеть, просто признай, что ты переобулся, когда удобно, и всё.

Ты втирал мне что иму сейчас омг сильнейший верс верс разом потянет, я же сказал что ты про него нихера не знаешь и что Роджер его обоссыт на показанном. На и да, Роджер на момент тех моих слов для меня был сильнейшим, а по раскинув мозгами фит Шанкса теперь он для меня сильнейший, проблемс? :Q будто люди не могут поменять свое мнение B)
1) С чего ты взял, что Роджер был топ-1 до этой голосовалки? В прошлой голосовалке Шанкс всё еще мог быть топ-1. Или Кайдо мог бы быть топ-1. Голосуют всегда разные люди + меняют мнение.
2) Это не общепринятый топ, а топ 1% япошек с непонятно какими познаниями в паверлевелах.

Шанкс сотка процентов залетел на первое место благодаря своему фиту и фильму, тут к гадалке не ходи. А до этого сотка процентов был Роджер на первом месте. Кайдо не дотягивает до Роджера ибо мечтал сыграть в ящик в бою от рук старого больного инвалида, и знал что он на такое способен.кстати ради этого он и летел в Маринфорд вместе с Кингом пока их не стопнул Akagami No Shanks <_<

Сообщение отредактировал one_shot - Вторник, 2022-11-29, 08:21

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2022-11-29, 13:58 | Сообщение # 2615
Член Акацуки

Цитата one_shot ()
Очень легко, ведь 60>40

Иди поищи значение слова "общепринятый".
Цитата one_shot ()
О паверлевелах можно узнать из самой манги, я не ебу почему ты так сильно на это напираешь, будто это что то невозможное для понимания

Потому что ты не докажешь, что там сидят те, кто вникал в паверлевелы.
Цитата one_shot ()
Ты можешь а я который тоже не шарю за Кловер не могу, а какой смысл этого раз ты никого не знаешь? Ты противоречишь логике

Я не противоречу логике. Захотел - проголосовал, вот и всё. Там могут сделать точно также. Могут отдать голос, посмотрев 100 серий. Могут отдать голос, посмотрев 500 серий. Без разницы. Никто не говорил, что опрос проводился среди челов, которые читали мангу.
Цитата one_shot ()
Чел, именно на том что он выдохся и есть шанс его завалить не раз акцентировалось внимание, твоя аналогия ни о чем ведь против слона будь ты хоть пересведим ты изначально не на равных,г5 Луффи приблизил его практически в плотную к уровню Кайдо, но дракончик всё ещё сильнее и не слег бы от ульты лу будь свежим. Или ты хочешь сказать что Луффи своим кулаком может вынести каждого последующего противника в самом начале боя? :Q

Может и не слёг бы, но Кайдо бы его не станчил.
Цитата one_shot ()
Уже запруфал. А теперь вспоминай где был Шанкс и адмирал :Q ты не объективен и перекручиваешь слова в свою пользу, блэт ты даже против логики идёшь лишь бы не слиться ^_^ чел у адмиралов пробуждение впереди, никого из них резиновый не сваншотит в начале боя где оба свежие, хватит этого бреда. Кайдо он слил на факторе усталости

Ага. Когда я говорю, что Иму сильнейший - это фанфик. А когда ты приписываешь админам пробуждения - это не фанфик, и ты не выкручиваешь ничего в свою пользу. Да-да, кулстори. Ты ничего не запруфал. Рекуго слабее Кайдо. Луффи побеждает Кайдо. Шанкс не побеждает Рекуго. Фит Луффи>фит Шанкса.
Цитата one_shot ()
Ты втирал мне что иму сейчас омг сильнейший верс верс разом потянет

Кидай эти слова.
Цитата one_shot ()
На и да, Роджер на момент тех моих слов для меня был сильнейшим, а по раскинув мозгами фит Шанкса теперь он для меня сильнейший, проблемс? :Q будто люди не могут поменять свое мнение B)

Так ты же буквально 2 дня назад писал, что ты доказал, что Роджер топ-1. Получается он должен быть сильнее Шанкса. Либо ты балабол и Шанкс не топ-1, либо ты балабол и не доказал, что Роджер топ-1, т.к. сам не согласен со своим мнением, хотя ничего нового никто не показал.
Цитата one_shot ()
Шанкс сотка процентов залетел на первое место благодаря своему фиту и фильму, тут к гадалке не ходи.

Запруфай это.
Цитата one_shot ()
А до этого сотка процентов был Роджер на первом месте.

Запруфай это.
Цитата one_shot ()
Кайдо не дотягивает до Роджера ибо мечтал сыграть в ящик в бою от рук старого больного инвалида, и знал что он на такое способен.кстати ради этого он и летел в Маринфорд вместе с Кингом пока их не стопнул Akagami No Shanks <_<

А Зоро не дотягивает до Акаину. Но он выше Акаину в топе.

Uchiha_BobrihaДата: Вторник, 2022-11-29, 14:18 | Сообщение # 2616
Furion zabanen

Цитата Kakashe_Hatake ()
Уверен что видел как ты ставил Акаину выше Кайдо. Это было авансом?

Это была ошибка. Кайдо аурой КВ вырубит весь МФ.

Kakashe_HatakeДата: Вторник, 2022-11-29, 14:52 | Сообщение # 2617
Член Акацуки

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Это была ошибка. Кайдо аурой КВ вырубит весь МФ.

Ааааа.. это рофл! Ну да, смешно, а главное уместно.

Подпись скрыта

Uchiha_BobrihaДата: Вторник, 2022-11-29, 15:05 | Сообщение # 2618
Furion zabanen

Цитата Kakashe_Hatake ()
Ааааа.. это рофл! Ну да, смешно, а главное уместно.

Ну а твой скейлинг персонажей по показанному через арки Маринфорд - Вано не рофл?

Kakashe_HatakeДата: Вторник, 2022-11-29, 16:01 | Сообщение # 2619
Член Акацуки

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Ну а твой скейлинг персонажей по показанному через арки Маринфорд - Вано не рофл?

А от чего предлагаешь отталкиваться в контексте показанного в манге?

Подпись скрыта

one_shotДата: Вторник, 2022-11-29, 16:39 | Сообщение # 2620
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

Иди поищи значение слова "общепринятый".

А что поменяется? 40% вдруг станут>60%?
Потому что ты не докажешь, что там сидят те, кто вникал в паверлевелы.

Там и вникать не надо, все лежит на поверхности манги
Я не противоречу логике. Захотел - проголосовал, вот и всё. Там могут сделать точно также. Могут отдать голос, посмотрев 100 серий. Могут отдать голос, посмотрев 500 серий. Без разницы. Никто не говорил, что опрос проводился среди челов, которые читали мангу.

Ты буквально в этих словах противоречишь логике говоря что там отписывались те кто не читал мангу ^_^
Может и не слёг бы, но Кайдо бы его не станчил.

Станчил бы, ведь он его титул подразумевает что он самый выносливый из за чего вытягивает бои 1 на 1. Поддержание острова в воздухе пздц его истощили и у него не было сил подняться после ульты Луффи
Ага. Когда я говорю, что Иму сильнейший - это фанфик. А когда ты приписываешь админам пробуждения - это не фанфик, и ты не выкручиваешь ничего в свою пользу. Да-да, кулстори. Ты ничего не запруфал. Рекуго слабее Кайдо. Луффи побеждает Кайдо. Шанкс не побеждает Рекуго. Фит Луффи>фит Шанкса.

Роджер в отличии от иму хоть что то показал в плане боя, чел ты даже лица этого чучела не видел не то чтобы его силу и утрерждаешь что он топ 1 ^_^ Шанкс и не дрался с быком а так припугнул, Луффи всё ещё слабее йонок
Кидай эти слова.

Лень искать
Так ты же буквально 2 дня назад писал, что ты доказал, что Роджер топ-1. Получается он должен быть сильнее Шанкса. Либо ты балабол и Шанкс не топ-1, либо ты балабол и не доказал, что Роджер топ-1, т.к. сам не согласен со своим мнением, хотя ничего нового никто не показал.

Какие два дня назад, что ты несёшь, я же тебе русским языком написал что поменял свое мнение насчёт сильнейшего :Q
Запруфай это.

Это любому у кого не отрицательный айкью понятно, мда такую дичь выписываешь
Запруфай это.

Второе место после распиареннего Шанкса это пруфает
А Зоро не дотягивает до Акаину. Но он выше Акаину в топе.

Вообще плевать, мы сейчас не о них говорим

Uchiha_BobrihaДата: Вторник, 2022-11-29, 17:09 | Сообщение # 2621
Furion zabanen

Цитата Kakashe_Hatake ()
А от чего предлагаешь отталкиваться в контексте показанного в манге?

Можно поскейлить через персонажа который был в обоих арках. Например Изо
Раненый Акаину игнорит любые атаки всей команды БУ(в т.ч. Изо) в то время как свежий Кайдо пробивается ножнами(в т.ч. Изо). То есть Акаину как минимум не хуже в плане защиты, а объективно - лучше. Из-за этого нельзя утверждать что панчи Луффи > панчи БУ.
Магмовый дракон(ульта Кайдо) = обычному состоянию тела Акаину, а значит пиковые атаки Кайдо ~ базовые атаки Акаину. Из-за этого нельзя утверждать что Кайдо сильнее пса.

Kakashe_HatakeДата: Вторник, 2022-11-29, 17:19 | Сообщение # 2622
Член Акацуки

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Можно поскейлить через персонажа который был в обоих арках. Например Изо
Раненый Акаину игнорит любые атаки всей команды БУ(в т.ч. Изо) в то время как свежий Кайдо пробивается ножнами(в т.ч. Изо). То есть Акаину как минимум не хуже в плане защиты, а объективно - лучше. Из-за этого нельзя утверждать что панчи Луффи > панчи БУ.
Магмовый дракон(ульта Кайдо) = обычному состоянию тела Акаину, а значит пиковые атаки Кайдо ~ базовые атаки Акаину. Из-за этого нельзя утверждать что Кайдо сильнее пса.

Так все таки надо использовать показанное в Маринфорде или это кринж над которым рофлят?

Подпись скрыта

Uchiha_BobrihaДата: Вторник, 2022-11-29, 17:24 | Сообщение # 2623
Furion zabanen

Цитата Kakashe_Hatake ()
Так все таки надо использовать показанное в Маринфорде или это кринж над которым рофлят?

Если есть возможность подобного скейла через стычки персонажей, то можно
Если судить чисто по показанному, то это рофл

Kakashe_HatakeДата: Вторник, 2022-11-29, 17:30 | Сообщение # 2624
Член Акацуки

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Если есть возможность подобного скейла через стычки персонажей, то можно
Если судить чисто по показанному, то это рофл

Удобные правила, запомню.

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2022-11-29, 17:35 | Сообщение # 2625
Член Акацуки

Цитата one_shot ()
А что поменяется? 40% вдруг станут>60%?

Нет, просто ты поймешь, что "общепринятый" - это когда согласны все, а не 60%.
Цитата one_shot ()
Там и вникать не надо, все лежит на поверхности манги

Именно поэтому ты изначально не оценил фит Шанкса, а теперь считаешь это топ-1 фитом в ВП. Было бы всё на поверхности, ты бы сразу всё оценил как надо, а не перечитывал и переосмыслял всё по 10 раз. И это ты, который читает ВП, параллельно вникая в паверлевелы. Что уж говорить про какого-то обычного челика, которому насрать на паверлевелы.
Цитата one_shot ()
Ты буквально в этих словах противоречишь логике говоря что там отписывались те кто не читал мангу ^_^

Где я противоречу? Покажи мне, что там был опрос среди людей, которые читали мангу, а не просто опросник, в который мог ткнуть любой желающий с нулевыми познаниями.
Цитата one_shot ()
Станчил бы, ведь он его титул подразумевает что он самый выносливый из за чего вытягивает бои 1 на 1. Поддержание острова в воздухе пздц его истощили и у него не было сил подняться после ульты Луффи

"Сильнейшее существо" = самый выносливый? Это где такое сказано и как ты к этому пришел?
Цитата one_shot ()
Роджер в отличии от иму хоть что то показал в плане боя, чел ты даже лица этого чучела не видел не то чтобы его силу и утрерждаешь что он топ 1 ^_^ Шанкс и не дрался с быком а так припугнул, Луффи всё ещё слабее йонок

А ты фулл силу Роджера не видел и утверждаешь, что он топ-1.
По фитам кулак Луффи>показанная воля Шанкса. Обратного ты не запруфал. Кулак>ульта Кайдо>Бык. Паралич от Шанкса Быка так и не победил.

Цитата one_shot ()
Какие два дня назад, что ты несёшь, я же тебе русским языком написал что поменял свое мнение насчёт сильнейшего :Q

Не так давно он писал, что Роджер общепризнанный топ-1.

Цитата one_shot ()
Все по факту писал

Вот. В один и тот же день ты пишешь, что:
- ты расписал по факту, что Роджер топ-1
- Шанкс топ-1

Выбери уже, на какой стульчик сесть.

Цитата one_shot ()
Лень искать

Во-первых, Иму была у меня топ-2, а не топ-1.
Во-вторых, я не писал, что она сливает весь верс разом.
В-третьих, получается, что ты балабол.

Цитата one_shot ()
Это любому у кого не отрицательный айкью понятно, мда такую дичь выписываешь

Значит пруфов не будет. Просто фанатики понатыкали на Шанкса, потому что он крутой. Хотя они даже не читали мангу и не видели фита против Быка, который всё еще не делает Шанкса топ-1.
Цитата one_shot ()
Второе место после распиареннего Шанкса это пруфает

Нет, не пруфает.
Цитата one_shot ()
Вообще плевать, мы сейчас не о них говорим

Ты выдвигаешь этот топ, как общепринятый, т.к. там проголосовала какая-то мизерная часть япошек. А еще ты почему-то утверждаешь, что они все читали мангу, хотя это обычный опросник, в котором может участвовать любой. Раз топ общепринятый и голосовали в нём шарящие челы, то Зоро>Акаину. Прими это.

Поиск: