Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Катакури | Дата: Суббота, 2022-11-26, 13:57 | Сообщение # 2566 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-07-15
| Цитата one_shot (  ) И ни одного адмирала в топе
Им мало времени уделили. Да я и заметил, что японцам в основном нравятся главные персонажи. Лично мне они все скучные кроме Джимбея.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2022-11-26, 14:12 | Сообщение # 2567 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата one_shot (  ) По мнению японских фанатов ванписа Шанкс сильнейший персонаж вп, а я это ещё раньше говорил вам :Q Ты такого не говорил. Ты создавал тему, где Шанкс и Мишоук дуэтом против Роджера. И писал, что не знаешь, кто победит
|
|
|
|
redevil | Дата: Суббота, 2022-11-26, 14:19 | Сообщение # 2568 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата one_shot (  ) По мнению японских фанатов ванписа Шанкс сильнейший персонаж вп, а я это ещё раньше говорил вам
это топ на данный моемнт или все на пике?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2022-11-26, 14:22 | Сообщение # 2569 |
 Член Акацуки
| Цитата redevil (  ) это топ на данный моемнт или все на пике? Это просто фанаты натыкали, кого они считают сильнейшими. Кто как хочет, тот на тот момент и берет. Там мог голоснуть какой-нибудь челибас, который 10 серий посмотрел.
|
|
|
|
redevil | Дата: Суббота, 2022-11-26, 14:24 | Сообщение # 2570 |
Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты такого не говорил. Ты создавал тему, где Шанкс и Мишоук дуэтом против Роджера. И писал, что не знаешь, кто победит
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2022-11-26, 14:30 | Сообщение # 2571 |
 Член Акацуки
| Цитата redevil (  ) он не так давно начал писать что то подобное, типа шанкс в лиге кп, но делаем вид что он так всегда считал, что бы не обижался
|
|
|
|
redevil | Дата: Суббота, 2022-11-26, 15:02 | Сообщение # 2572 |
Каге
| Rikudo_SenninLOL,
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2022-11-26, 15:07 | Сообщение # 2573 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Катакури (  ) Им мало времени уделили. Да я и заметил, что японцам в основном нравятся главные персонажи. Лично мне они все скучные кроме Джимбея. Джимбей возможно худший мугивара) Точно в топ 3 худших.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Суббота, 2022-11-26, 15:29 | Сообщение # 2574 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты такого не говорил. Ты создавал тему, где Шанкс и Мишоук дуэтом против Роджера. И писал, что не знаешь, кто победит Я много что говорил и после каждого переосмысления считал по другому я непостоянный 
Добавлено (2022-11-26, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не так давно он писал, что Роджер общепризнанный топ-1. Все по факту писал, это ты ты своим иму выписал будто все о нем знаешь и какая у него силушка
Добавлено (2022-11-26, 15:33) --------------------------------------------- И какое отношение ОБЩЕПРИЗННАНЫЙ имеет к ФАКТИЧЕСКОМУ? 
Добавлено (2022-11-26, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата redevil (  ) это топ на данный моемнт или все на пике? На данный момент конечно же, Зоро же ведь не достиг своего пика
Добавлено (2022-11-26, 15:35) --------------------------------------------- Rikudo_SenninLOL
Чет твоего иму и Джой боя никто за топов не считает как видишь ^_^
Добавлено (2022-11-26, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата Катакури (  ) Им мало времени уделили. Да я и заметил, что японцам в основном нравятся главные персонажи. Лично мне они все скучные кроме Джимбея. Драгону с полным нераскрытием не помешало залететь в топ, адмиралы в отличии от него хоть что то показали, особенно Акаину
Добавлено (2022-11-26, 15:44) --------------------------------------------- Странно, что Акаину нет в топе, видать япошек главком дозора не внушаетДобавлено (2022-11-26, 15:47) --------------------------------------------- Понятное дело это сплошная имхота японцев, сейчас бы Зоро ставить выше адмиралов и прочих 
Сообщение отредактировал one_shot - Суббота, 2022-11-26, 15:46 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2022-11-26, 16:08 | Сообщение # 2575 |
 Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) Чет твоего иму и Джой боя никто за топов не считает как видишь  ^_^ Отлично. Очень авторитетное мнение челов, которые могли даже не читать ВП и просто ткнуть на имя. Ладно бы там был опрос среди челов, которые всю мангу читали, а не 5 серий мультика посмотрели. Хотя и это не было бы показателем даже близко, учитывая, что далеко не все вникают в паверлевелы.
Цитата one_shot (  ) И какое отношение ОБЩЕПРИЗННАНЫЙ имеет к ФАКТИЧЕСКОМУ? :Q Никакого. Но Роджер и по факту не топ-1, и большинство людей не считает его топ-1.
Цитата one_shot (  ) Все по факту писал, это ты ты своим иму выписал будто все о нем знаешь и какая у него силушка Ну если по факту писал, то почему сейчас Шанкс у тебя топ-1?
|
|
|
|
one_shot | Дата: Суббота, 2022-11-26, 16:22 | Сообщение # 2576 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Отлично. Очень авторитетное мнение челов, которые могли даже не читать ВП и просто ткнуть на имя Ахахха что за бред ^_^ Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ладно бы там был опрос среди челов, которые всю мангу читали, а не 5 серий мультика посмотрели. Хотя и это не было бы показателем даже близко, учитывая, что далеко не все вникают в паверлевелы. Чел это родина манги, там манги в большом спросе и читают их очень много людей. Это тебе не поселок нижние залупки, бред не неси Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Никакого. Но Роджер и по факту не топ-1, и большинство людей не считает его топ-1. Все ещё считают, можешь на реддите создать опрос Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну если по факту писал, то почему сейчас Шанкс у тебя топ-1? А больше нет никого все топы прошлого уже старики и их пик давно прошел, Шанкс на кв опускает нового адмирала хер знает за сколько километров от него
Сообщение отредактировал one_shot - Суббота, 2022-11-26, 16:30 |
|
|
|
Эспада | Дата: Суббота, 2022-11-26, 19:01 | Сообщение # 2577 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28
| Топ конечно очень странный но да ладно Добавлено (2022-11-26, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата one_shot (  ) Странно, что Акаину нет в топе, видать япошек главком дозора не внушает На фоне 5 бывших легенд, шанкса с кайдо, текущего Луффи, михоука того же которого считают здесь многие ровней Рыжеволосому он действительно не внушает, пока что.Добавлено (2022-11-26, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата one_shot (  ) Все ещё считают, можешь на реддите создать опрос Так реддит как и shorts Ютуба не объективны по сути своей. Они выставляют лишь слова, забывая что есть уточнение что и в свое время он сильнейшим не был. Понятно что для некоторых здесь он будет таковым из-за: Награда самая высокая + КП, но важно понимать что за этот титул да и за Ван пис в целом никто почти не боролся кроме льва шики, но я уверен он больше хотел создать альянс с кем-то из тех кто равен или сильнее чем он.Добавлено (2022-11-26, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) авторитетное мнение челов, которые могли даже не читать В Так и ты же писал что не читал ВП 0_0
|
|
|
|
one_shot | Дата: Суббота, 2022-11-26, 19:27 | Сообщение # 2578 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Эспада (  ) На фоне 5 бывших легенд, шанкса с кайдо, текущего Луффи, михоука того же которого считают здесь многие ровней Рыжеволосому он действительно не внушает, пока что. Он полюбэ стронг, главком дозора как никакЦитата Эспада (  ) Так реддит как и shorts Ютуба не объективны по сути своей. Они выставляют лишь слова, забывая что есть уточнение что и в свое время он сильнейшим не был. Понятно что для некоторых здесь он будет таковым из-за: Награда самая высокая + КП, но важно понимать что за этот титул да и за Ван пис в целом никто почти не боролся кроме льва шики, но я уверен он больше хотел создать альянс с кем-то из тех кто равен или сильнее чем он. Ну ты сам перечислил из за чего его ставят выше остальныхДобавлено (2022-11-26, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата Эспада (  ) Так и ты же писал что не читал ВП 0_0 Брух
|
|
|
|
Эспада | Дата: Суббота, 2022-11-26, 19:33 | Сообщение # 2579 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата one_shot (  ) Он полюбэ стронг, главком дозора как никак Ну он сильнее многих это правда. Я ставлю его пока что выше той же БМ. Но имхо его уровень скорее всего не будет таким высоким)Цитата one_shot (  ) Ну ты сам перечислил из за чего его ставят выше остальных Да, но здесь инфа везде исходит по своей интерпретации чем от самих реальных фактов.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Суббота, 2022-11-26, 19:57 | Сообщение # 2580 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Эспада (  ) Ну он сильнее многих это правда. Я ставлю его пока что выше той же БМ. Но имхо его уровень скорее всего не будет таким высоким) Хз, для кого как Для меня 1) Шанкс 2) Миха/Акаину (раньше рядом с ними стоял Тич) но он все ещё лох поэтому гуляет. К ним мог бы попасть Драгон но о нём вообще ничего неизвестно по силе, рано ему ещё 3) остальныеДобавлено (2022-11-26, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата Эспада (  ) Да, но здесь инфа везде исходит по своей интерпретации чем от самих реальных фактов. Так то оно так
|
|
|
|