Распределение Топов
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2022-10-20, 13:30 | Сообщение # 226 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Нет Оден сильный!
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Четверг, 2022-10-20, 13:32 | Сообщение # 227 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| никто не спорит
|
|
|
|
redevil | Дата: Четверг, 2022-10-20, 13:59 | Сообщение # 228 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну хз. 1) Титулы раздают хз пойми как и их можно интерпретировать по-разному. 2) Про награду мы уже знаем, сила там не единственный параметр. 3) Статус КП - тоже такое, т.к. все зависит от силы не только Рогера, но и команды, а также наличия фишечных челов в ней по типу Одена. Да еще и никто из соперников Рогера не боролся с ним за статус КП, кроме Шики. Шебек давно умер, БУ было покс, Гарп и Сенгоку были дозорными. 4) Помимо всего выше сказанного, все эти кулстори по типу зажатого в угол Рогера со спасением из-за шторма и битвы до полусмерти с Гарпом. Всё это делает статус Рогера как топ-1 крайне шатким, мягко говоря. ну так я тоже об этом, т.е. все основания ставить кого то из них косвенные, проблема была только в том, что я не знал про титул бу во времена роджера, и не видел вообще никаких оснований ставить его выше роджера, поэтому и процитировал твой пост изначально
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2022-10-20, 14:01 | Сообщение # 229 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Разрушение острова. Ну и т.е. ты согласен с тем, что Роджер дно уровня чуть выше Одена? Ведь он больше ничего не показал Неа, он стоял с БУ три дня которого ты считаешь выше Роджера уничтожение острова вообще херня потому что он это не своей силой сделалЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) Роджер тоже ничего не показал. Роджер дохера и больше показал на фоне тех бичей о которых ты голосишь Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Статус КП также ни о чем не говорит. Особенно когда за него почти никто не боролся. Потому что все сидели на своих островах защищая свои понеглифы и не рыпались, Роджер взял и сломал это пассивное бездействие став КП Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Из манги известно, что сражение длилось 10 дней и оба получили ранения. Все. Никто не говорил и не показывал то, какая там разница. Так что это тебе нужно доказывать. Я изначально говорил что там минимальная разница между ними, это ты начал втирать что между ними разница более весомая чем минимальная, го обосновывай. Кузан против своего природного контрпика стоит 10 дней и просел только в стамине в следствии чего проиграл
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2022-10-20, 17:02 | Сообщение # 230 |
 Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) Неа, он стоял с БУ три дня которого ты считаешь выше Роджера :Q Так я то не против. Это ты же против того, чтобы судить по логике и роли в сюжете, ты "судишь по показанному", поэтому у тебя Иму днище. Боя Роджера и БУ нам не показали, значит судим по лучшему показанному фиту. Лучший показанный фит Рогера - откинуть Одена. Получается даем ему уровень "выше Одена" по показанному. И то с натяжкой, ведь он его даже не победил.
Цитата one_shot (  ) уничтожение острова вообще херня потому что он это не своей силой сделал Что значит "своя" сила? Съесть топ фрукт, забрать топ меч, напичкать себя гаджетами = своя сила, а заюзать древнее оружие - нет? Ну тогда ладно, можем закрыть эту тему.
Цитата one_shot (  ) Потому что все сидели на своих островах защищая свои понеглифы и не рыпались, Роджер взял и сломал это пассивное бездействие став КП :Q Кто "все"? Сильнейшими соперниками Роджера были БУ, Шики, Гарп, Сенгоку, Шебек. И кто из них гнался за ВП на тот момент? Никто, кроме Шики. А значит его статус КП вообще ничего не говорит. Статус КП и так не показывает, кто сильнее между +- равными противниками, т.к. есть переменные в виде силы команд и наличия всяких Оденов в команде, которые могут читать понеглифы. А в случае с Роджером и подавно, т.к. никто только 1 из 5 его соперников гнался за ВП.
Цитата one_shot (  ) Я изначально говорил что там минимальная разница между ними, это ты начал втирать что между ними разница более весомая чем минимальная, го обосновывай. Кузан против своего природного контрпика стоит 10 дней и просел только в стамине в следствии чего проиграл 1) Ты написал так, как будто там разница прямо на тоненького, типо Акаину и сам лежал полудохлый после боя. Это мог быть как просто тяжелый и долгий бой (как был бы у БМ и Кайдо), но с видимой разницей в силе (как у БМ и Кайдо). А мог быть, как я написал чуть выше, бой "на тоненького". Я лишь уточнил, что у них не обязательно прямо настолько мизерная разница. 2) Акаину мог апаться по ходу боя. По словам Кузан был сильнейшим в дозоре, а не Акаину. Так что мб на старте боя Кузан был сильней, а по ходу боя Акаину апнулся. Рейли говорил, что воля может апаться по ходу поединка. Так что по итогу Акаину мог достичь левела реально выше Кузана.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2022-10-20, 17:04 |
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2022-10-20, 17:54 | Сообщение # 231 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Так я то не против. Это ты же против того, чтобы судить по логике и роли в сюжете, ты "судишь по показанному", поэтому у тебя Иму днище. Боя Роджера и БУ нам не показали, значит судим по лучшему показанному фиту. Лучший показанный фит Рогера - откинуть Одена. Получается даем ему уровень "выше Одена" по показанному. И то с натяжкой, ведь он его даже не победил. А как же равный клеш Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Что значит "своя" сила? Съесть топ фрукт, забрать топ меч, напичкать себя гаджетами = своя сила, а заюзать древнее оружие - нет? Ну тогда ладно, можем закрыть эту тему. Конечно нет, все за тебя делает оружие, тебе лишь надо его активировать Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кто "все"? Сильнейшими соперниками Роджера были БУ, Шики, Гарп, Сенгоку, Шебек. И кто из них гнался за ВП на тот момент? Никто, кроме Шики. А значит его статус КП вообще ничего не говорит. Статус КП и так не показывает, кто сильнее между +- равными противниками, т.к. есть переменные в виде силы команд и наличия всяких Оденов в команде, которые могут читать понеглифы. А в случае с Роджером и подавно, т.к. никто только 1 из 5 его соперников гнался за ВП. Шебек хотел стать королем всего мира, Шики хотел стать КП, Гарп и Сенгоку дозорные конкуренты таки были Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Ты написал так, как будто там разница прямо на тоненького, типо Акаину и сам лежал полудохлый после боя. Это мог быть как просто тяжелый и долгий бой (как был бы у БМ и Кайдо), но с видимой разницей в силе (как у БМ и Кайдо). А мог быть, как я написал чуть выше, бой "на тоненького". Я лишь уточнил, что у них не обязательно прямо настолько мизерная разница. 2) Акаину мог апаться по ходу боя. По словам Кузан был сильнейшим в дозоре, а не Акаину. Так что мб на старте боя Кузан был сильней, а по ходу боя Акаину апнулся. Рейли говорил, что воля может апаться по ходу поединка. Так что по итогу Акаину мог достичь левела реально выше Кузана Я написал что разница между ними минимальная, это твои додумки ничем не подкрепленные
Сообщение отредактировал one_shot - Четверг, 2022-10-20, 17:57 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2022-10-20, 20:53 | Сообщение # 232 |
 Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) А как же равный клеш у Одена тоже был равный клеш.
Цитата one_shot (  ) Конечно нет, все за тебя делает оружие, тебе лишь надо его активировать Ну ок, закрываем тему тогда.
Цитата one_shot (  ) Шебек хотел стать королем всего мира, Шики хотел стать КП, Гарп и Сенгоку дозорные  конкуренты таки были Вы говорите, что статус КП делает Рогера топ-1, хотя за этот статус с ним почти никто из его соперников и не спорил.
Цитата one_shot (  ) Я написал что разница между ними минимальная, это твои додумки ничем не подкрепленные Как и твои.
|
|
|
|
Катакури | Дата: Пятница, 2022-10-21, 00:09 | Сообщение # 233 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-07-15
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Как и твои.
Сдавайся! Прудик признает, что в этом споре вы проиграли.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2022-10-21, 09:31 | Сообщение # 234 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) у Одена тоже был равный клеш. БУ легко пересилил Одена став чутка серьезным не было там равного клеша Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну ок, закрываем тему тогда. Как только Иму кроме активации древнего оружия что нибудь покажет своей силой тогда и поговорим Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Вы говорите, что статус КП делает Рогера топ-1, хотя за этот статус с ним почти никто из его соперников и не спорил Я изначально сказал что разница между БУ и Роджером может быть как у Акаину и Кузана где КП по итогу скорее всего победил бы на соплях. Как минимум 2 чела претендовали, один так вообще хотел королем всего мира стать Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Как и твои. Ты не запруфал что между ними более весомая разница
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2022-10-21, 13:07 | Сообщение # 235 |
 Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) БУ легко пересилил Одена став чутка серьезным  не было там равного клеша Ну значит сильнее Одена, так уж и быть.
Цитата one_shot (  ) Как только Иму кроме активации древнего оружия что нибудь покажет своей силой тогда и поговорим Как только Роджер покажет что-то, кроме двух ударов, тогда и поговорим.
Цитата one_shot (  ) Я изначально сказал что разница между БУ и Роджером может быть как у Акаину и Кузана где КП по итогу скорее всего победил бы на соплях. Как минимум 2 чела претендовали, один так вообще хотел королем всего мира стать :Q 1) С Роксом он не сражался 1на1, так что не считается. Да и детали боя вообще не известны. А еще Рокс был назван, возможно, сильнейшим соперником Роджера. С БУ Роджер был равен, значит Шебек был сильнее. 2) Шики загонял Роджера в угол.
Вот и думай теперь о том, какой Роджер общепринятый топ-1. Принятый только тобой, ведь пока ничего не говорит за то, чтобы Роджер был сильнейшим среди всего этого сброда, не говоря уже об более нераскрытых челах. Шебека победил в команде с Гарпом, а единственным соперником за титул КП был загнан в угол. Бетонный топ-1.
Цитата one_shot (  ) Ты не запруфал что между ними более весомая разница Я и не утверждал, а написал, что разница может быть чуть больше. Ты также ничего не пруфнешь, ведь ничего не показано.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2022-10-21, 18:21 |
|
|
|
one_shot | Дата: Суббота, 2022-10-22, 08:22 | Сообщение # 236 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну значит сильнее Одена, так уж и быть. Топ 1 манги Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Как только Роджер покажет что-то, кроме двух ударов, тогда и поговорим. Уже достаточно показал на фоне Иму и джойбоя Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) С Роксом он не сражался 1на1, так что не считается. Да и детали боя вообще не известны. А еще Рокс был назван, возможно, сильнейшим соперником Роджера. С БУ Роджер был равен, значит Шебек был сильнее. 2) Шики загонял Роджера в угол. Шики с флотом 50+ кораблей встретился с Роджером в море и не смог его запинать, есть теория что тот шторм вызвал Роджер Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Вот и думай теперь о том, какой Роджер общепринятый топ-1. Принятый только тобой, ведь пока ничего не говорит за то, чтобы Роджер был сильнейшим среди всего этого сброда, не говоря уже об более нераскрытых челах. Шебека победил в команде с Гарпом, а единственным соперником за титул КП был загнан в угол. Бетонный топ-1. Как же у тебя горит Роджер пока что топ 1 хочешь ты этого или нет Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я и не утверждал, а написал, что разница может быть чуть больше. Ты также ничего не пруфнешь, ведь ничего не показано Я все по манге сказал, у тебя одна имхотня была
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2022-10-22, 11:37 | Сообщение # 237 |
 Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) Топ 1 манги Пруфай.
Цитата one_shot (  ) Уже достаточно показал на фоне Иму и джойбоя Недостаточно, чтобы считать общепринятым топ-1. Достаточно, чтобы быть сильнее Одена. По факту БУ считали сильнейшим во времена Роджера. Шебек был назван, возможно, сильнейшим соперником Роджера. Т.е. сильнее БУ. Шики загонял Роджера в угол. С Гарпом избивали друг друга до полусмерти.
ЖБ топ-1
Цитата one_shot (  ) Шики с флотом 50+ кораблей встретился с Роджером в море и не смог его запинать, есть теория что тот шторм вызвал Роджер Не смог, т.к. Роджера спас шторм. Теории не волнуют. Ты даже гораздо более очевидные теории с Иму отрицаешь. Каким хером ты шторм Роджеру приписываешь - непонятно. Ты же против теорий и строго по показанному. Строго по показанному Роджер сосал.
Цитата one_shot (  ) Как же у тебя горит  Роджер пока что топ 1 хочешь ты этого или нет anme_1 Нет. Ты так и не привел ничего за то, что Роджер железобетонный топ-1. Всё либо теории, которые ты сам не принимаешь с моей стороны, но зачем-то выдвигаешь со своей, лол. Либо статус КП, который ничего не значит, особенно в случае Роджера.
Цитата one_shot (  ) Я все по манге сказал, у тебя одна имхотня была Это твои догадки. А ты против догадок и судишь по показанному. Бой не был показан. Получается имхотня у тебя.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Суббота, 2022-10-22, 17:53 | Сообщение # 238 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Пруфай Уже Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Недостаточно, чтобы считать общепринятым топ-1. Достаточно, чтобы быть сильнее Одена. По факту БУ считали сильнейшим во времена Роджера. Шебек был назван, возможно, сильнейшим соперником Роджера. Т.е. сильнее БУ. Шики загонял Роджера в угол. С Гарпом избивали друг друга до полусмерти.
ЖБ топ-1 Он в первую очередь общепринятый топ 1 манги пока что, я лишь предполагаю что он на очень тоненьком должен по итогу победить (на правах КП, на фишках инициала Ди) всех кто заявлен как равный ему Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не смог, т.к. Роджера спас шторм. Теории не волнуют. Ты даже гораздо более очевидные теории с Иму отрицаешь. Каким хером ты шторм Роджеру приписываешь - непонятно. Ты же против теорий и строго по показанному. Строго по показанному Роджер сосал. Наоборот же, это Шики пососный опущенец который с флотом 50+ кораблей не смог ничего сделать против одного кораблика Роджера Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нет. Ты так и не привел ничего за то, что Роджер железобетонный топ-1. Всё либо теории, которые ты сам не принимаешь с моей стороны, но зачем-то выдвигаешь со своей, лол. Либо статус КП, который ничего не значит, особенно в случае Роджера. Я достаточно привел, ты просто упарываешься дифирамбами про ноунеймов чьи лвлвы абсолютно неизвестны Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это твои догадки. А ты против догадок и судишь по показанному. Бой не был показан. Получается имхотня у тебя. Был десятидневный бой двух адмиралов где один природный контрпик другому и не смотря на это финишировать он его не смог. Кузан чисто по стамине просел и как бы все. Исходя из этого я смело могу сказать что разница минимальная. Будь там более весомая разница он снёс бы Кузана на подавляющей мощи (у него и так преимущество, магма>лёд в любом случае) подытожим. Равный бой где по итогу зарешала стамина
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2022-10-22, 18:37 | Сообщение # 239 |
 Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) Уже
Цитата one_shot (  ) Он в первую очередь общепринятый топ 1 манги пока что, я лишь предполагаю что он на очень тоненьком должен по итогу победить (на правах КП, на фишках инициала Ди) всех кто заявлен как равный ему
Цитата one_shot (  ) Я достаточно привел, ты просто упарываешься дифирамбами про ноунеймов чьи лвлвы абсолютно неизвестны Еще раз, что ты привел? 1) Откинуть Одена и заклешиться с БУ может любой чел уровня Йонко и выше. 2) То, что он 3 дня стоял с БУ ни о чем не говорит, т.к.: - они не были намерены друг друга убить. - команда Роджера сильнее команды БУ и могли ему хелповать (не считаю, что так было, как минимум по причине выше, но все же равный бой при более сильной команде как минимум говорят не в пользу Роджера). - даже если бы они стояли 1 на 1 на равных в смертельном бою, то почему я должен поставить выше именно Роджера? Что мешает поставить выше БУ, а не Роджера? 3) Статус КП также ни о чем, ведь: - из 5 соперников Роджера только 2 гнались на ВП. - Один из них (Шики) по манге загнал Роджера в угол, а того спас шторм. - Второго (Шебека) потушили как минимум в 2 рыла (может и больше, учитывая то, кто был в команде Шебека). Причем при непонятных обстоятельствах, учитывая, что его имя стерто из истории, и что более слабые Кайдо, БМ и БУ выжили, а Рокс погиб. Еще БУ=Роджер, а Шебек был назван, вероятно, сильнейшим противником Роджера, т.е. сильнее БУ=>сильнее Роджера. - влияет не только сила Роджера, но и сила команды. У Роджера команда сильнейшая из показанных (кроме мб Шебека, но их тушили не КП+команда, а минимум 2 чела уровня КП). - также влияет наличие в команде челов типо Одена, которые могут привести к Рафтелю. 4) С Гарпом также непонятки.
Цитата one_shot (  ) Был десятидневный бой двух адмиралов где один природный контрпик другому и не смотря на это финишировать он его не смог. Кузан чисто по стамине просел и как бы все. Исходя из этого я смело могу сказать что разница минимальная. Будь там более весомая разница он снёс бы Кузана на подавляющей мощи (у него и так преимущество, магма>лёд в любом случае) подытожим. Равный бой где по итогу зарешала стамина Где-то говорилось о том, что Акаину вообще собирался финишировать Кузана? И про стамину где-то говорилось? Если да, то кинь, пж. Если нет, то не выдумываем. Опять таки, мб я тебя не так понял. Что такое "минимальная разница" для тебя? Приведи какой-нибудь бой в пример.
А вообще есть варик, что Акаину апнулся по ходу боя, ведь: - Кузан был назван сильнейшим в дозоре. - со слов Рейли воля может апаться по ходу боя. - у Акаину как раз таки была большая мотивация и тяжелый бой, что могло апнуть его по ходу боя. У Кузана мотивации было явно меньше. Ему вообще было насрать на статус АФ, его лишь не очень устроило, что именно Акаину решили поставить на эту должность.
|
|
|
|
Kagehita | Дата: Суббота, 2022-10-22, 22:20 | Сообщение # 240 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2020-02-26
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) - Второго (Шебека) потушили как минимум в 2 рыла (может и больше, учитывая то, кто был в команде Шебека). Причем при непонятных обстоятельствах, учитывая, что его имя стерто из истории, и что более слабые Кайдо, БМ и БУ выжили, а Рокс погиб. Еще БУ=Роджер, а Шебек был назван, вероятно, сильнейшим противником Роджера, т.е. сильнее БУ=>сильнее Роджера. Хватит фапать на Шебека, мы вообще не знаем, что там произошло.
|
|
|
|