Дофламинго vs Шанкс
|
|
|
|
topsik2 | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 23:12 | Сообщение # 61 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата MENTALOS (  ) Шанкс немного сдержал его и всё откуда ты это знаешь? имхотня.Цитата MENTALOS (  ) Иначе почему команда Шанкса приплыла такая чистенькая и непотрёпанная это не показательЦитата MENTALOS (  ) Кайдо понял, что он уже не успел почему тогда интересно он не разозлился на рыжего а?
|
|
|
|
Jesus | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 23:14 | Сообщение # 62 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата topsik2 (  ) почему тогда интересно он не разозлился на рыжего а? Рыжий сделал ему сасай и Кайдо решил пощадить их. Сможешь опровергнуть ?
|
|
|
|
topsik2 | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 23:16 | Сообщение # 63 |
Чунин
| Цитата Бревно (  ) Был всего 1 пират, который реально был ровней БУ и тот умер еще раньше чем сам БУ. А Так твой пруф оправергается тем фактом, что БУ сильнейший чел И вообще все это глупые стереотипы. там написано что могут сравнитсяЦитата Бревно (  ) Ты реально веришь, что скажем Биг Мам равна БУ ? Ведь оба Йонко. она может с ним сравнитсяЦитата Бревно (  ) Или что Багги = Миха/Дофла/Кума. Ведь оба шичи. про шичей ничего не говорилось о равенствеДобавлено (21.10.2013, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата Бревно (  ) Рыжий сделал ему сасай и Кайдо решил пощадить их. Сможешь опровергнуть ? шанкс сделал их всех сильнейшей в мире своей кв опровергнишь?
|
|
|
|
Jesus | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 23:21 | Сообщение # 64 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата topsik2 (  ) шанкс сделал их всех сильнейшей в мире своей кв опровергнишь? Судя по всему ты слил) Вот и не утверждай, если не сможешь доказать. Или дописывай, что это сугубо твоя имхота
|
|
|
|
topsik2 | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 23:23 | Сообщение # 65 |
Чунин
| Цитата Бревно (  ) Судя по всему ты слил да.тебяЦитата Бревно (  ) Вот и не утверждай, если не сможешь доказать. глупостью на глупостьЦитата Бревно (  ) Или дописывай, что это сугубо твоя имхота сам то допысываешь?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 23:23 | Сообщение # 66 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата topsik2 (  ) откуда ты это знаешь? имхотня Шанкс, его команда и корабль были непотрёпанными. Цитата topsik2 (  ) это не показатель То есть один йонко сливает другого вчистую, никто из экипажа не помят и корабль цел? Как вообще тогда Кайдо держит свои территории, если всё так плохо? Это просто лол) Цитата topsik2 (  ) почему тогда интересно он не разозлился на рыжего а? Ты видел его выражение лица и точно знаешь, что он не разозлился?
|
|
|
|
topsik2 | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 23:28 | Сообщение # 67 |
Чунин
| Цитата MENTALOS (  ) Шанкс, его команда и корабль были непотрёпанными. шанкс сильный Цитата MENTALOS (  ) То есть один йонко сливает другого вчистую, никто из экипажа не помят и корабль цел? Как вообще тогда Кайдо держит свои территории, если всё так плохо? Это просто лол) а ты попробуй доказать обратное...все что я слышу-имхотуДобавлено (21.10.2013, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата MENTALOS (  ) Ты видел его выражение лица и точно знаешь, что он не разозлился? как я могу ето знать лол это логика а еще моя имхота
|
|
|
|
Welkin | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 23:28 | Сообщение # 68 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-27
| Цитата topsik2 (  ) .то что приплыл один шанкс тоже факт Кайдо жив же,значит не умер, Цитата topsik2 (  ) пока что по манге шанкс>кайдо ОТкуда,сказано что Шанкс встретился с Кайдо,но не сказано как он победил
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 23:29 | Сообщение # 69 |
 Чунин
| Цитата topsik2 (  ) шанкс сильный Между йонко такая разница, что в нормальной битве не пострадает ни один из команды и корабль? Цитата topsik2 (  ) а ты попробуй доказать обратное...все что я слышу-имхоту Ещё раз говорю Цитата MENTALOS (  ) Как вообще тогда Кайдо держит свои территории, если всё так плохо? Или тебе лишь бы сказануть, а думать необязательно?)
|
|
|
|
Welkin | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 23:30 | Сообщение # 70 |
 АНБУ
| А вообще сейчас самый сильный или Шанкс или Тич,хотя мб и Кайдо.Как думаете адмиралы бы смогли потягаться с кем то из них?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 23:30 | Сообщение # 71 |
 Чунин
| Цитата topsik2 (  ) как я могу ето знать лол это логика а еще моя имхота Вот именно, что мы ничего не знаем о их стычке, к чему додумывать?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 23:33 | Сообщение # 72 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| А где вообще говорилось, что Шанкс прям с самим Кайдо сражался? Так то там могла и просто команда и союзники Кайдо иметься в виду. Йонко это немного больше чем просто отдельная личность. Добавлено (21.10.2013, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата Я смотрю ты все никак не успокоишься. Неужели у тебя так сильно бомбит на мою персону ? Что сказать, я тронут. Продалжай исходить гавном, мне нравится. По теме: Дофла Ты решил, попробовать отрицать, и переводить стрелки, что это не у тебя на меня баттхерт, а у тебя на меня?) Ну, удачи, самовнушение вообще штука действенная.
|
|
|
|
topsik2 | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 23:35 | Сообщение # 73 |
Чунин
| Цитата Welkin (  ) Кайдо жив же,значит не умер, и что это доказывает?Цитата Welkin (  ) ОТкуда,сказано что Шанкс встретился с Кайдо,но не сказано как он победил также было сказано что будет бойЦитата MENTALOS (  ) Между йонко такая разница, что в нормальной битве не пострадает ни один из команды и корабль? незнаю. в манге про это не сказано..багги шич и дофла шич.смекаешь??? Цитата MENTALOS (  ) Или тебе лишь бы сказануть, а думать необязательно?) мои мысли-имхота забыл??? инфа токо по мангеДобавлено (21.10.2013, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата Welkin (  ) А вообще сейчас самый сильный или Шанкс или Тич,хотя мб и Кайдо.Как думаете адмиралы бы смогли потягаться с кем то из них? думаю токо бой бы дали но слились.иначе небыло бы смысла создавать шичей.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 23:36 | Сообщение # 74 |
 Чунин
| Цитата topsik2 (  ) незнаю. в манге про это не сказано..багги шич и дофла шич.смекаешь??? Причём тут Багги и Дофла? Цитата topsik2 (  ) мои мысли-имхота забыл??? инфа токо по манге Между йонко не может быть такой разницы, тогда баланса не будет.
А вообще я думаю, да, Шанкс хотел остановить Кайдо, чтобы тот не добрался до Белоуса, но лишь для того, чтобы Кайдо не помешал Белоусу и Эйсу сдохнуть на войне.
|
|
|
|
Welkin | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 23:42 | Сообщение # 75 |
 АНБУ
| Цитата topsik2 (  ) также было сказано что будет бой где?? Цитата topsik2 (  ) думаю токо бой бы дали но слились.иначе небыло бы смысла создавать шичей. ну так Шичей 7 только,и врятли они уровня полной тиме Йонко,хотя хз,статистов Шичи должны выносить пачками
|
|
|
|