Дофламинго vs Шанкс
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-10-22, 15:30 | Сообщение # 91 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Ну ты все-таки именно тот, кто был в твоем меме. Ведь кроме слова Баттхерт ты ничего не знаешь. Он вот прям очень емко отражает твой уровень интеллекта, вернее его полное отсутствие. По теме: Дофли на КВ "Нет, ниправда!11". Просто высший уровень троллинга.
Цитата Он и так злой. Он остановил Кайдо, чтобы война началась и Белоуса с Эйсом грохнули. Собственно он сам и разжёг эту войну. Ох уж этот Тёмный Шанкс...
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2013-10-22, 16:31 | Сообщение # 92 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата topsik2 (  ) там могло быть что угодно какое то стечение обстоятельств или еще че что ты хочешь чтобы я тебе щас свои предположения(имхотню) втирал? Ну расскажи, как йонко, который в раз 10 слабее другого держит свои территории. Цитата topsik2 (  ) сила не всегда приоритет Статист может стань йонко, я тебя понял. Цитата topsik2 (  ) я жду пруф У тебя есть другое мнение на сей счёт? Цитата topsik2 (  ) жопочтец. у кайдо была другая цель Ладно, в какой главе головилось, чего самом деле хотел Кайдо? Может, я и забыл, всё-таки 2 года назад читал. Помоему, лишь остановить Белоуса и не дать напасть на дозор.
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Вторник, 2013-10-22, 16:55 | Сообщение # 93 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-17
| Цитата MENTALOS (  ) Помоему, лишь остановить Белоуса и не дать напасть на дозор. Вообще зачем Кайдо останавливать Бу? Непонятно какая ему от этого выгода? По мне так он просто узнал что Бу ослаб и захотел навещать ему, люлей имо конечно.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Вторник, 2013-10-22, 16:57 | Сообщение # 94 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата MENTALOS (  ) Ладно, в какой главе головилось, чего самом деле хотел Кайдо? Может, я и забыл, всё-таки 2 года назад читал. Помоему, лишь остановить Белоуса и не дать напасть на дозор. Ну он вполне мог и в крысу завалить БУ, дабы показать какой он отец, раз даже Йонко убивает и забрать его территории. Но тут Шанкс ему спутал все карты. Ведь если бы он забил на него и поплыл в Маринфорд, то Шанкс тоже поплыл бы за ним и помог БУ. Не знаю какие цели преследовал Шанкс, останавливая Кайдо. Ну и да я не понимаю, зачем Кайдо мешать БУ нападать на дозор. У них же там свои Терки за Эйса были, а Кайдо ни к Дозору ни к БУ отношения не имеет. Они там могли бы хоть все переубивать друг друга, ему бы от этого только лучше было. Больше территорий. Цитата MENTALOS (  ) Статист может стань йонко, я тебя понял. Тич же стал.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2013-10-22, 17:05 | Сообщение # 95 |
 Чунин
| Цитата Danyboy (  ) Вообще зачем Кайдо останавливать Бу? Непонятно какая ему от этого выгода? По мне так он просто узнал что Бу ослаб и захотел навещать ему, люлей имо конечно. Может не хотел войны с дозором, ведь это привело к изменениям в мире. Цитата Бревно (  ) Ну он вполне мог и в крысу завалить БУ, дабы показать какой он отец, раз даже Йонко убивает и забрать его территории. Но тут Шанкс ему спутал все карты. Ведь если бы он забил на него и поплыл в Маринфорд, то Шанкс тоже поплыл бы за ним и помог БУ. Не знаю какие цели преследовал Шанкс, останавливая Кайдо. Ну и да я не понимаю, зачем Кайдо мешать БУ нападать на дозор. У них же там свои Терки за Эйса были, а Кайдо ни к Дозору ни к БУ отношения не имеет. Они там могли бы хоть все переубивать друг друга, ему бы от этого только лучше было. Больше территорий. Но в манге же не озвучивались конкретные цели Кайдо? Ну тогда фиг его знает. Знать бы, что Кайдо фрукт, тогда хоть как-то можно понять его цели. Цитата Бревно (  ) Тич же стал. Напихав в себя несколько фруктов
|
|
|
|
Jesus | Дата: Вторник, 2013-10-22, 17:14 | Сообщение # 96 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата MENTALOS (  ) Но в манге же не озвучивались конкретные цели Кайдо? Ну тогда фиг его знает. Знать бы, что Кайдо фрукт, тогда хоть как-то можно понять его цели. Ну в общих чертах то можно прикинуть. Он собирает огромную армию зоанщиков, значит готовиться воевать. Реальных противника у него всего 2. Либо МД, причина не ясна. Либо Шанкс, что более вероятно, т.к Шанкс ему помешал до ТС, а он мб злопамятный. Судя по тому, что он в одиночку уничтожил флот Мории и перебил его команду, он жесток и беспощаден. Ну и довольно силен. Судя по тому, что Джокер не хочет задерживать поставку фруктов, чтобы у Кайдо бомбануло, можно предположить что он вспыльчивый, хотя Дофлу он все равно не сможет убить, ведь нет его, нет фруктов.Добавлено (22.10.2013, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата MENTALOS (  ) Напихав в себя несколько фруктов Но все равно слабак
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2013-10-22, 18:19 | Сообщение # 97 |
 Чунин
| Цитата Бревно (  ) МД Это что? Цитата Бревно (  ) Судя по тому, что он в одиночку уничтожил флот Мории и перебил его команду, он жесток и беспощаден. Ну и довольно силен. Судя по тому, что Джокер не хочет задерживать поставку фруктов, чтобы у Кайдо бомбануло, можно предположить что он вспыльчивый, хотя Дофлу он все равно не сможет убить, ведь нет его, нет фруктов. То, что он не какой-то там добряк, вроде Белоуса, я согласен, Мамаша и он ещё какие нетерпеливые и вспыльчивые должны быть.Добавлено (22.10.2013, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата Бревно (  ) Но все равно слабак Скоро всё узнаем)
|
|
|
|
return_mentalist | Дата: Вторник, 2013-10-22, 18:24 | Сообщение # 98 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-04-26
| Мне жаль тех, кто реально думает что Дофла способен одолеть йонко... Тема для лулзов не более
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2013-10-22, 18:48 | Сообщение # 99 |
| return_mentalist, Цитата Дофла способен одолеть йонко Истина.
MENTALOS, Цитата Может не хотел войны с дозором, ведь это привело к изменениям в мире. А может быть Кайдо на самом деле хотел помочь Белоусу разгромить Маринфорд? Но об этом узнал Шанкс и решил помешать, т.к. вмешательство в битву еще одного Йонко нарушило бы Его План по устранению Белоуса и продвижению Тича. А чтобы никто не догадался - Шанкс намеренно пустил слух, как будто Кайдо хотел остановить Белоуса.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-10-22, 18:53 | Сообщение # 100 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата А может быть Кайдо на самом деле хотел помочь Белоусу разгромить Маринфорд? Но об этом узнал Шанкс и решил помешать, т.к. вмешательство в битву еще одного Йонко нарушило бы Его План по устранению Белоуса и продвижению Тича. А чтобы никто не догадался - Шанкс намеренно пустил слух, как будто Кайдо хотел остановить Белоуса. ТАк и есть. Всё-таки он серый кардинал манги, этот Шанкс...
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2013-10-22, 19:02 | Сообщение # 101 |
| LoLO_O, Цитата ТАк и есть. Всё-таки он серый кардинал манги, этот Шанкс... Примечательно то, что он появляется в самый последний момент. Пришел бы чуть раньше и все могло бы повернуться по другому.
Сообщение отредактировал Piromant - Вторник, 2013-10-22, 19:03 |
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2013-10-22, 19:08 | Сообщение # 102 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата LoLO_O (  ) А он его на БУ отправлял разве? Кто? Кайдо вроде как собирался нападать на БУ. Неужели он считал, что достаточно его подручных?Цитата LoLO_O (  ) И мы вообще знаем с какой целью они бились? Нет.Цитата Бревно (  ) По теме: Дофли на КВ Которая у Шанкса круче.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2013-10-22, 20:22 | Сообщение # 103 |
 Чунин
| Цитата Piromant (  ) А может быть Кайдо на самом деле хотел помочь Белоусу разгромить Маринфорд? Но об этом узнал Шанкс и решил помешать, т.к. вмешательство в битву еще одного Йонко нарушило бы Его План по устранению Белоуса и продвижению Тича. А чтобы никто не догадался - Шанкс намеренно пустил слух, как будто Кайдо хотел остановить Белоуса. Твоя правда)
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2013-10-22, 20:26 | Сообщение # 104 |
| MENTALOS, Осталось дождаться момента, когда все это перескажет Ода.
Suerte, Цитата Сила Шанкса быть сильнее своего противника ровно настолько сколько требуется для победы. Нэ? Или это я мало манг читал.
P.S. Тоже рыжий, тоже история с рукой в наличии.
Сообщение отредактировал Piromant - Вторник, 2013-10-22, 20:30 |
|
|
|
topsik2 | Дата: Вторник, 2013-10-22, 20:38 | Сообщение # 105 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата MENTALOS (  ) Это что? морской дозорЦитата MENTALOS (  ) То, что он не какой-то там добряк, вроде Белоуса, я согласен, Мамаша и он ещё какие нетерпеливые и вспыльчивые должны быть. мамаша то точно.после арки про рыболюдей всё было ясно.Цитата MENTALOS (  ) Скоро всё узнаем) интересно у него воля есть, Цитата return_mentalist (  ) Мне жаль тех, кто реально думает что Дофла способен одолеть йонко... Тема для лулзов не более порерь их много Цитата Piromant (  ) Примечательно то, что он появляется в самый последний момент. Пришел бы чуть раньше и все могло бы повернуться по другому с белоусом он был в неплохих отношениях вроде....недумаю что опоздал специально.единственное сто напрягает то что он тица отпустил.
|
|
|
|