Дофламинго vs Шанкс
|
|
|
|
topsik2 | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 23:43 | Сообщение # 76 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата MENTALOS (  ) Причём тут Багги и Дофла? думаешь они равны?оба ведь шичи.Цитата MENTALOS (  ) Между йонко не может быть такой разницы, тогда баланса не будет. баланс должен быть между дозором и йонкоЦитата MENTALOS (  ) А вообще я думаю, да, Шанкс хотел остановить Кайдо, чтобы тот не добрался до Белоуса, но лишь для того, чтобы Кайдо не помешал Белоусу и Эйсу сдохнуть на войне.
Цитата MENTALOS (  ) А вообще я думаю, да, Шанкс хотел остановить Кайдо, чтобы тот не добрался до Белоуса, но лишь для того, чтобы Кайдо не помешал Белоусу и Эйсу сдохнуть на войне. он хотел атаковать белоуса вроде...шанкс помешал
|
|
|
|
Welkin | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 23:44 | Сообщение # 77 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-27
| Цитата MENTALOS (  ) А вообще я думаю, да, Шанкс хотел остановить Кайдо, чтобы тот не добрался до Белоуса, но лишь для того, чтобы Кайдо не помешал Белоусу и Эйсу сдохнуть на войне. вдруг Шанкс злой,был бы поворот,если бы так и было(ех мечты) то было б реально круто,а знаешь что самое интересное Шанкс и тима вообще норм выглядили после битвы с Кайдо,что очень страно
|
|
|
|
topsik2 | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 23:51 | Сообщение # 78 |
Чунин
| Цитата Welkin (  ) где?? 580 ллава 2 страницаЦитата Welkin (  ) ну так Шичей 7 только,и врятли они уровня полной тиме Йонко,хотя хз,статистов Шичи должны выносить пачками по идее дозор +шичи дожны быть чуть сильнее йонкоДобавлено (21.10.2013, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата Welkin (  ) вдруг Шанкс злой,был бы поворот,если бы так и было(ех мечты) то было б реально круто,а знаешь что самое интересное Шанкс и тима вообще норм выглядили после битвы с Кайдо,что очень страно они дрались около суток до маринфорда хотя всеравно этого мало.может у них какой целитель в команде если шанкс будет гз то и вправду будет лучше
|
|
|
|
Welkin | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 23:56 | Сообщение # 79 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-27
| Цитата topsik2 (  ) 580 ллава 2 страница действительно,страно что-то очень,он дрался и без царапины
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2013-10-22, 00:10 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата LoLO_O (  ) А где вообще говорилось, что Шанкс прям с самим Кайдо сражался? Это по умолчанию должно быть понятно. Цитата LoLO_O (  ) Так то там могла и просто команда и союзники Кайдо иметься в виду. Ага, Кайдо отправил на БУ свою тиму, а сам не поплыл. Насколько же он считал Белоуса ущербным, что даже сам решил не участвовать в битве.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Вторник, 2013-10-22, 00:33 | Сообщение # 81 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата LoLO_O (  ) Ты решил, попробовать отрицать, и переводить стрелки, что это не у тебя на меня баттхерт, а у тебя на меня?) Ну, удачи, самовнушение вообще штука действенная. Вспомни свой же мем со словом баттхёрт за который ты ловил бан. Если нет то ссылка у тебя в замечаниях. Ну ты понял кто ты да ? По теме: Дофла
Сообщение отредактировал Бревно - Вторник, 2013-10-22, 00:35 |
|
|
|
Danyboy | Дата: Вторник, 2013-10-22, 00:34 | Сообщение # 82 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-17
| Имо серезного боя там не было, тупо обменялись парочкой ударов и разошлись.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Вторник, 2013-10-22, 00:42 | Сообщение # 83 |
 Валар Моргулис
| Цитата Danyboy (  ) Имо серезного боя там не было, тупо обменялись парочкой ударов и разошлись. Мб там даже пары ударов не было. А Кайдо не поплыл туда, потому что не был уверен в том, что БУ проиграет, а тут еще и Шанкс. Т.е Приплыви он туда ему пришлось бы выходить против 2 Йонко + Дозор Шичи и тд, которые так же врятли бы ему стали помогать. Чтот расклад ниок даже для Кайдо
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-10-22, 01:19 | Сообщение # 84 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Вспомни свой же мем со словом баттхёрт за который ты ловил бан. Если нет то ссылка у тебя в замечаниях. Ну ты понял кто ты да ? По теме: Дофла Ты живёшь по мемам?) Бедняга. Ну как бы, бывают ситуации, когда слово баттхерт очень ёмко отражает. BK201, А он его на БУ отправлял разве? И мы вообще знаем с какой целью они бились?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2013-10-22, 03:11 | Сообщение # 85 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата topsik2 (  ) думаешь они равны?оба ведь шичи. Что за бред. Я не говорил, что шичи равны. И не говорил, что йонко равны, лишь сказал, что у них не может быть такой пропасти в силе. Цитата topsik2 (  ) баланс должен быть между дозором и йонко А как йонко будет держать свою территорию, если намного слабее другого? Цитата topsik2 (  ) он хотел атаковать белоуса вроде...шанкс помешал Он не хотел, чтобы началась война между Белоусом и дозором, поэтому и собирался. Но Шанксу это было невыгодно. Цитата Welkin (  ) вдруг Шанкс злой,был бы поворот,если бы так и было(ех мечты) то было б реально круто,а знаешь что самое интересное Шанкс и тима вообще норм выглядили после битвы с Кайдо,что очень страно Он и так злой. Он остановил Кайдо, чтобы война началась и Белоуса с Эйсом грохнули. Собственно он сам и разжёг эту войну.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2013-10-22, 03:12 |
|
|
|
Jesus | Дата: Вторник, 2013-10-22, 10:36 | Сообщение # 86 |
 Валар Моргулис
| Цитата LoLO_O (  ) Ты живёшь по мемам?) Бедняга. Ну как бы, бывают ситуации, когда слово баттхерт очень ёмко отражает. Ну ты все-таки именно тот, кто был в твоем меме. Ведь кроме слова Баттхерт ты ничего не знаешь. Он вот прям очень емко отражает твой уровень интеллекта, вернее его полное отсутствие. По теме: Дофли на КВ
|
|
|
|
topsik2 | Дата: Вторник, 2013-10-22, 14:36 | Сообщение # 87 |
Чунин
| Цитата MENTALOS (  ) Что за бред. Я не говорил, что шичи равны. И не говорил, что йонко равны, лишь сказал, что у них не может быть такой пропасти в силе. там могло быть что угодно какое то стечение обстоятельств или еще че что ты хочешь чтобы я тебе щас свои предположения(имхотню) втирал?Цитата MENTALOS (  ) А как йонко будет держать свою территорию, если намного слабее другого? сила не всегда приоритетЦитата MENTALOS (  ) Он не хотел, чтобы началась война между Белоусом и дозором, поэтому и собирался. Но Шанксу это было невыгодно. я жду пруфЦитата MENTALOS (  ) Он и так злой. Он остановил Кайдо, чтобы война началась и Белоуса с Эйсом грохнули. жопочтец. у кайдо была другая цельДобавлено (22.10.2013, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата Бревно (  ) По теме: Дофли на КВ а она у него вообще есть??)
|
|
|
|
redy | Дата: Вторник, 2013-10-22, 14:41 | Сообщение # 88 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Цитата topsik2 (  ) а она у него вообще есть??) Эмм и ты называешь его жопочтецом? Хотя с целью Кайдо он конечно сфейлился.
|
|
|
|
topsik2 | Дата: Вторник, 2013-10-22, 14:46 | Сообщение # 89 |
Чунин
| Цитата redy (  ) Эмм и ты называешь его жопочтецом? Хотя с целью Кайдо он конечно сфейлился. да я не в том смысле что есть ли у дофлы кв или нет я том какого она уровня.слить шанкса на кв. ничего странного не заметил?
|
|
|
|
Stalinprololz | Дата: Вторник, 2013-10-22, 14:49 | Сообщение # 90 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-04-03
| Цитата Бревно (  ) Был всего 1 пират, который реально был ровней БУ и тот умер еще раньше чем сам БУ. А Так твой пруф оправергается тем фактом, что БУ сильнейший чел И вообще все это глупые стереотипы. Ты реально веришь, что скажем Биг Мам равна БУ ? Ведь оба Йонко.
|
|
|
|