Дофламинго vs Шанкс
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 17:15 | Сообщение # 31 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата topsik2 (  ) почему?глупый Догадайся, не знаешь что он изобретал? Цитата topsik2 (  ) кайдо пользуется дофлой вот и всё Это лишь твои домыслы. Цитата topsik2 (  ) по твоему почему шанкс потом появился а кайдо нет? Зачем Кайдо вообще появляться? Он понял, что из-за Шанкса уже не успеет и поплыл обратно. Цитата topsik2 (  ) клас! Зато по манге.
|
|
|
|
topsik2 | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 17:22 | Сообщение # 32 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата MENTALOS (  ) Догадайся, не знаешь что он изобретал? ты в правельном направленииЦитата MENTALOS (  ) Это лишь твои домыслы. по твоему что кайдо дает взамен на зоаны есть 3 ваианта 1.деньги 2.находится на дресс роуз правителем 3.ничего (может этот остров входит в земли кайдо) при свех условиях он его пешкаЦитата MENTALOS (  ) Зачем Кайдо вообще появляться? Он понял, что из-за Шанкса уже не успеет и поплыл обратно. ^_^(для даунов) Когда Белоус пытался спасти Эйса от казни на эшафоте в Маринфорде, Кайдо отправился туда в попытке атаковать его. Однако Шанкс остановил Кайдо до того, как он смог достичь Маринфорда.[5] И судя по тому, что Шанкс достиг Маринфорда, можно предположить, что Кайдо был побеждён Шанксом.а то что ты пишеш ето имхотня. Цитата MENTALOS (  ) Зато по манге. главу не подскажешь?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 17:25 | Сообщение # 33 |
 Чунин
| Цитата topsik2 (  ) ты в правельном направлении Мне пришлось тебе напоминать. Цитата topsik2 (  ) по твоему что кайдо дает взамен на зоаны есть 3 ваианта 1.деньги 2.находится на дресс роуз правителем 3.ничего (может этот остров входит в земли кайдо) при свех условиях он его пешка У них просто сделка, а подробностей мы не знаем. Но ты видимо просвящён больше остальных? Цитата topsik2 (  ) Когда Белоус пытался спасти Эйса от казни на эшафоте в Маринфорде, Кайдо отправился туда в попытке атаковать его. Однако Шанкс остановил Кайдо до того, как он смог достичь Маринфорда.[5] И судя по тому, что Шанкс достиг Маринфорда, можно предположить, что Кайдо был побеждён Шанксом.а то что ты пишеш ето имхотня. Кайдо понял, что не успевает из-за Шанкса, зачем ему тогда плыть прямо в дозор, он совсем идиот? Он хотел помешать Белоусу приплыть туда, а раз не успел, то зачем лезть в пекло? Цитата topsik2 (  ) главу не подскажешь? Какую главу?
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2013-10-21, 17:26 |
|
|
|
Primus_inter_pares | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 17:29 | Сообщение # 34 |
Генин
Награды: 9
Страна: Тунис
Дата регистрации: 2013-08-14
| Дофла законтрит нитями не?
|
|
|
|
topsik2 | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 17:35 | Сообщение # 35 |
Чунин
| Цитата MENTALOS (  ) У них просто сделка, а подробностей мы не знаем. Но ты видимо просвящён больше остальных? это лишь домыслы но более вероятные.у тебя есть что то более правдоподобное в мыслях?Цитата MENTALOS (  ) Кайдо понял, что не успевает из-за Шанкса, зачем ему тогда плыть прямо в дозор, он совсем идиот? Он хотел помешать Белоусу приплыть туда, а раз не успел, то зачем лезть в пекло? он в маринфорд и плыл .перечитал хотябы этот кусок прежде чем спорить....))Цитата MENTALOS (  ) Какую главу? где показано что:Цитата MENTALOS (  ) Итог: Дофла > Кайдо > Шанкс Добавлено (21.10.2013, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата Primus_inter_pares (  ) Дофла законтрит нитями не? не
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 18:10 | Сообщение # 36 |
 Чунин
| Цитата topsik2 (  ) это лишь домыслы но более вероятные.у тебя есть что то более правдоподобное в мыслях? Откуда ты знаешь, что они более вероятные? Цитата topsik2 (  ) он в маринфорд и плыл .перечитал хотябы этот кусок прежде чем спорить....)) Ясно, что не в какое-то левое место, он плыл в Маринфорд, чтобы перехватить Белоуса и не дать ему освободить Эйса. Но тут вмешался Шанкс, время потеряно, война уже началась. И что теперь, тоже плыть в лапы дозору? Кайдо это не нужно. Цитата topsik2 (  ) где показано что: А ты знаешь такую главу, где конкретно расписано, кто и кого сильнее? Покажи, я тоже почитаю.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2013-10-21, 18:10 |
|
|
|
topsik2 | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 18:34 | Сообщение # 37 |
Чунин
| Цитата MENTALOS (  ) Откуда ты знаешь, что они более вероятные? не тупи :DЦитата MENTALOS (  ) Ясно, что не в какое-то левое место, он плыл в Маринфорд Цитата MENTALOS (  ) И что теперь, тоже плыть в лапы дозору? Кайдо это не нужно. лолЦитата MENTALOS (  ) А ты знаешь такую главу, где конкретно расписано, кто и кого сильнее? Покажи, я тоже почитаю. а я не уточнял как ты по манге это или нет)))
|
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 18:56 | Сообщение # 38 |
| Тема трэш. Автор нуб. Хмм.... Что бы еще написать? Ждемс пока покажут разрыв шаблона контроля нитями
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 19:15 | Сообщение # 39 |
 Чунин
| Цитата topsik2 (  ) не тупи :D Цитата topsik2 (  ) лол Аргументы закончились? Цитата topsik2 (  ) а я не уточнял как ты по манге это или нет))) А по чём ещё судить?
|
|
|
|
Tieru | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 19:28 | Сообщение # 40 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-13
| дофла сошьет ему шапочку на новый год
|
|
|
|
topsik2 | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 19:56 | Сообщение # 41 |
Чунин
| Цитата Tieru (  ) Аргументы закончились? я уже давно всё аргументировал.Цитата Tieru (  ) А по чём ещё судить? ты написал: дофла>кайдо>шанкс и написал что твой вывод по манге покажи где ы это увидел? когда я писал: шанкс>кайдо>дофла> это был вывод выше написанного мною рассуждения так что я жду пруф....
|
|
|
|
Jesus | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 20:35 | Сообщение # 42 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата topsik2 (  ) когда я писал: шанкс>кайдо>дофла> это был вывод выше написанного мною рассуждения так что я жду пруф.... Пруф на то что Шанкс > Кайдо. То что он его там остановил, не говорит о том, что он сильнее. Ло повредил корабль Фуджи, это же не значит что Ло > Фуджи. А пруф на обратное, это тот факт, что Кайдо сильнейшее существо. Не Шанкс а именно Кайдо. Ну и раз Ло хочет стравить Дофлу и Кайдо, значит он знает, что Дофла сможет дать бой.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 20:40 | Сообщение # 43 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Ну и раз Ло хочет стравить Дофлу и Кайдо, значит он знает, что Дофла сможет дать бой. Ты жопочтец? Кайдо для Ло - гарант того, что Дофлу отбуцают, даже если он сам не сможет,т.е. что его усилия не напрасны и даже его смерть ничего не изменит. Т.е. он на 100% уверен,что Кайдо размажет Дофлу.
|
|
|
|
deniboy | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 20:46 | Сообщение # 44 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-01
| Я за Шанкса. Поясняю, аргументирую. Шанкс йонко, и на сколько я помню не слабейший он дрался с Кайдо перед тем как приплыть в Маринфорд, и раз приплыл походу победил. А вот Дофла слабее, так как он боится разозлить Кайдо тем что не сможет поставлять ему искуственные фрукты "смайлы". Да и Додо жадный до власти, он поднялся в иерархии максимально высоко, по своим силам, если бы он смог то стал бы йонко, от какого титула он не отказался бы. Очевидно силенок не хватило.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 20:47 | Сообщение # 45 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| LoLO_O, Цитата LoLO_O (  ) Ты жопочтец Цитата LoLO_O (  ) он на 100% уверен,что Цитата LoLO_O (  ) Дофла. Цитата LoLO_O (  ) размажет Цитата LoLO_O (  ) Кайдо
|
|
|
|