Шинджи VS Старрк & Барраган
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2018-12-25, 01:04 | Сообщение # 166 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Promethium (  ) Такое "если" не имеет места быть.
Почему?Не,я не отрицаю,что у меня нет прямых пруфов на то,что Старк не может умереть от старости. Но у тебя то прямые пруфы есть на то ,что там старости все шинигами и пустые подвержены?
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2018-12-25, 01:09 | Сообщение # 167 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Promethium (  ) Я не понял, что ты имеешь ввиду. Отматываешь сканы назад и видишь как респира держит руку Хачигена выше кисти.
Цитата Promethium (  ) Что касается маски - по маске попала и только маска слетела. Именно что слетела, а не состарилась.
Цитата Promethium (  ) Ты сам понял, что написал? Распира это не наносит дамаг. Прекрасно понял, если у Вайзардов точно так же после риспиры послетают маски да кровь изо рта пойдет, а какому нибудь Кенпачи из-за реяц вообще просто ногти состарит на пальцах....  Добавлено (2018-12-25, 01:10) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) Отматываешь сканы назад и видишь как респира держит руку Хачигена выше кисти. При этом, если сравнить с Сойкой, то ее малейшее касание в том месте куда попала респира сразу старила.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-12-25, 01:16 | Сообщение # 168 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Но у тебя то прямые пруфы есть на то ,что там старости все шинигами и пустые подвержены? Для начала вот:Шинигами стареют? Вот:Пустые стареют? Вот:Я только одного не пойму, ты просишь на это пруф будто ты если и знаком с аркой ФКТ, то только по слухам.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2018-12-25, 01:17 | Сообщение # 169 |
 Член Акацуки
| Цитата DRON1001 (  ) При этом, если сравнить с Сойкой, то ее малейшее касание в том месте куда попала респира сразу старила.
Из чего делается элементарный вывод, что респира танчится реяцами и Хачиген в маске по реяцам > Сойка в базе/шикае.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-12-25, 01:19 | Сообщение # 170 |
 Член Акацуки
| Цитата DRON1001 (  ) Отматываешь сканы назад и видишь как респира держит руку Хачигена выше кисти. Просто прошло мало времени, в манге тайм-штампов нету.Цитата DRON1001 (  ) Именно что слетела, а не состарилась. Ты само это придумало?Цитата DRON1001 (  ) у Вайзардов точно так же после риспиры послетают маски да кровь изо рта пойдет, а какому нибудь Кенпачи из-за реяц вообще просто ногти состарит на пальцах.... Весёлые истории друна никогда не перестанут веселить.
Сообщение отредактировал Promethium - Вторник, 2018-12-25, 01:19 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2018-12-25, 01:21 | Сообщение # 171 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) Просто прошло мало времени, в манге тайм-штампов нету. А при чем тут время, если респира обхватившая руку выше кисти старит не там, где обхватила, а с кончиков пальцев????
Цитата Promethium (  ) Ты сам это придумало? Если бы респира состарила маску, то наверное начала бы старить и лицо? Или маска там на расстоянии от лица находится?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-12-25, 01:24 | Сообщение # 172 |
 Член Акацуки
| Цитата DRON1001 (  ) респира обхватившая руку выше кисти старит не там, где обхватила Я не понял, а где ты видишь обхват не по кончикам пальца..?
Цитата DRON1001 (  ) Если бы респира состарила маску, то наверное начала бы старить и лицо? Видимо куба считает что на расстоянии.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2018-12-25, 01:35 | Сообщение # 173 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) Я не понял, а где ты видишь обхват не по кончикам пальца..? Здесь чо обхват по кончикам пальцев? По моему тут пол руки респира обхватила.....
Цитата Promethium (  ) Видимо куба считает что на расстоянии.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-12-25, 01:40 | Сообщение # 174 |
 Член Акацуки
| Цитата DRON1001 (  ) Здесь чо обхват по кончикам пальцев? Тут ракурс, если вот здесь чётко виден обхват, то на твоём скане нет.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2018-12-25, 01:48 | Сообщение # 175 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) то на твоём скане нет. Ну если ты на первом фрейме не видишь, что респира обхватила руку Хачигена выше кисти и это четко показано, то сочувствую....Добавлено (2018-12-25, 01:49) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) выше кисти Кстати примерно в том же месте где его обхватила респира Хачиген и отпилил себе руку.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2018-12-25, 01:52 | Сообщение # 176 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) Для начала вот:
То есть слова Баррагана,для которого даже звезды ничтожны,а его сила типа абсолютна теперь аксиомой стали?
Цитата Promethium (  ) Шинигами стареют? Вот:
Пустые стареют? Вот:
Я только одного не пойму, ты просишь на это пруф будто ты если и знаком с аркой ФКТ, то только по слухам. Я не на это просил пруф,а на то что ВСЕ шинигами и пустые подвержены старению. Потому что у нас есть Унохана или Кераку,которые вполне себе молодо выглядят с времен основания Готея. Есть Ичибей или Оэцу,которые еще старше,вполне себе бодрячком и по идее вообще не должны умереть в силе особенности своих сил,на которых все ОД и шинигами держаться. Есть даже специальная тюрьма для тех,кто типа ушел от дел. И вот из всего этого,можно сделать вывод,что слова Баррагана,который естественно даже не проверял их на всех(ведь силу то ему эту дал Айзен),как минимум подлежат сомнению. А ты мне из них пытаешься аксиому навязать.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-12-25, 01:58 | Сообщение # 177 |
 Член Акацуки
| Если повернуть вот этот момент в другом ракурсе то тут она тоже всю руку обхватывает.что обхватывает распирачто видим мы Добавлено (2018-12-25, 02:17) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Я не на это просил пруф,а на то что ВСЕ шинигами и пустые подвержены старению. А теперь ты это так преподносишь, будто есть заявленные исключения. Цитата ШисуйСенджу (  ) Потому что у нас есть Унохана или Кераку,которые вполне себе молодо выглядят с времен основания Готея. Кио в молодости:Кио сейчас.У них ну ооочень замедлён процесс старения, но он присутствует. И тут разница видна, хоть и не особая. К сожалению скана с Уноханой того же времени нету, есть лишь Унохана столетней давности и из боя с Зараки.Цитата ШисуйСенджу (  ) Есть Ичибей или Оэцу,которые еще старше Это конечно не имеет отношения к делу, но эта инфа откуда? Если что в нулевой отряд брали и "100 лет назад".
А по хорошему твои теории о нестареющих шиниках не интересны, иди и пруфай каждого отдельного, а пока все стареют.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2018-12-25, 03:08 | Сообщение # 178 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) А теперь ты это так преподносишь, будто есть заявленные исключения.
Я не преподношу это так,я с самого начало писал,что мое утверждение не имеет под собой достаточно пруфов,чтобы считаться 100% фактом,но и доказанного опровержение на мои слова тоже нет,поэтому мое утверждение и имеет право на жизнь.
Цитата Promethium (  ) Кио в молодости:
Кио сейчас.
У них ну ооочень замедлён процесс старения, но он присутствует. И тут разница видна, хоть и не особая. К сожалению скана с Уноханой того же времени нету, есть лишь Унохана столетней давности и из боя с Зараки. Эмм на 2 скане Кио выглядит как зрелый молодой человек,это нельзя назвать старением.Грубо говоря,у него волосы на теле начали нормально расти.
Цитата Promethium (  ) Это конечно не имеет отношения к делу, но эта инфа откуда? Если что в нулевой отряд брали и "100 лет назад".
Я в курсе про Хикифуне именно поэтому только про этих двоих написал.Они еще старше потому что один придумал занпакто,а другой имена шикаев и банкаев.То есть именно они и являлись создателями шинигамей,как группы людей с зампакто.
Цитата Promethium (  ) А по хорошему твои теории о нестареющих шиниках не интересны, иди и пруфай каждого отдельного, а пока все стареют. И тут мы возвращаемся к первому пункту,я как бы никому свое мнение не навязываю,но и если нет 100% доводов на то что они не верны,то и не надо мне писать что у меня с логикой проблема,или это не возможно. Потому что пока единственным доводом на это являются слова персонажа,который был пойман на вранье,преувеличении ,а также противоречии самому себе.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-12-25, 03:14 | Сообщение # 179 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) мое утверждение не имеет под собой достаточно пруфов,чтобы считаться 100% Твоё утверждение не имеет вообще никаких пруфов, и пока что имеет 0% веса.Цитата ШисуйСенджу (  ) Грубо говоря,у него волосы на теле начали нормально расти. И форма лица меняться.Цитата ШисуйСенджу (  ) Они еще старше потому что один придумал занпакто,а другой имена шикаев и банкаев. Ну хз, допустим ваня родился в 2020, а петя в 2040. В 2067 году петя разработал летающий автомобиль а ваня в 2070 работает в офисе каким-нибудь звонарём чтобы купить этот автомобиль через пару лет.Цитата ШисуйСенджу (  ) И тут мы возвращаемся к первому пункту,я как бы никому свое мнение не навязываю,но и если нет 100% доводов на то что они не верны,то и не надо мне писать что у меня с логикой проблема,или это не возможно. А я скажу что у нынешнего Грима есть р2, и что он в этом р2 голыми руками порвёт банкайного Ямамоту. У тебя нету 100% пруфов что так не будет.
Сообщение отредактировал Promethium - Вторник, 2018-12-25, 03:15 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2018-12-25, 03:35 | Сообщение # 180 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) Твоё утверждение не имеет вообще никаких пруфов, и пока что имеет 0% веса.
Оно не может иметь 0 веса,так как имеет косвенное подтверждение в виде нестареющих персонажей и еще пары логических моментов.
Цитата Promethium (  ) И форма лица меняться.
Так оно именно поэтому и меняется,что у него растительность начинает расти.
Цитата Promethium (  ) Ну хз, допустим ваня родился в 2020, а петя в 2040. В 2067 году петя разработал летающий автомобиль а ваня в 2070 работает в офисе каким-нибудь звонарём чтобы купить этот автомобиль через пару лет.
Ну хорошо,допустим это так,все равно Ичибей с Оэцу должны быть старше Готея.
Цитата Promethium (  ) А я скажу что у нынешнего Грима есть р2, и что он в этом р2 голыми руками порвёт банкайного Ямамоту. У тебя нету 100% пруфов что так не будет.
Ты можешь сделать предположение на это,если у тебя есть косвенные пруфы и логические с этим состыковки,а также нет 100% антипруфа.
|
|
|
|