Шинджи VS Старрк & Барраган
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-12-25, 03:43 | Сообщение # 181 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата ШисуйСенджу (  ) подтверждение в виде нестареющих персонажей Кто из персонажей не стареет, ну кроме КД?Цитата ШисуйСенджу (  ) Ты можешь сделать предположение на это,если у тебя есть косвенные пруфы и логические с этим состыковки,а также нет 100% антипруфа. Но это не дичь ни разу не.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2018-12-25, 03:43 | Сообщение # 182 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Promethium (  ) есть лишь Унохана столетней давности и из боя с Зараки. Тот бой,кстати,по идеи тоже более тысячи лет назад произошел,так как когда она с ним дралась,она еще капитаном 11 отряда была.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2018-12-25, 14:45 | Сообщение # 183 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата ШисуйСенджу (  ) ак,теперь я вроде начал понимать о чем ты.Теперь пару вопросов:С чего ты взял,что у волков какая то оболочка,а не сама их энергия=душа?С чего ты взял,что у душ есть какие то оболочки,кроме гигаев? А сейчас ты показываешь хотя бы одну душу в бличе без духовной или физической оболочки
Цитата ШисуйСенджу (  ) как выходит по твоим словам,так как механизм,который заставляет их идти заново у тебя куда то проподает.А то по твоим словам выходит что процесс траты идет,а генератор восстановления энергию у тебя куда то вдруг исчезает.
а) ты пруфаешь, что у волков в принципе есть какой то генератор восполнения энергии, а не определенный ограниченный запас энергии, который кстати в часах и есть в виде батарейки или взведенной пружины. Потому что волки по принципу действия похожи на ракету, в которой есть конечный запас энергии для того, чтобы достичь цели и взорваться
б)ты пруфаешь, что если такой источник восполнения энергии у них и есть, то им не является Старрк, который очевидно не сможет резко начать вырабатывать в миллион раз больше энергии, если на кого то из волков попадет респира
в)ты внимательно смотришь на то, как действует респира и видишь, что она не воздействует на весь объект сразу, а только на его часть. Ну т.е. если возвращаться к твоей аналогии с часами, то респира сначала охватит стрелку, которой начнет требоваться в миллион раз больше энергии, которую естественно генератор не будет успевать восполнять, а после уничтожения стрелки начнет продвигаться дальше. Тоже самое с волком или Старрком, она охватит часть тела и все остальное тело просто не будет успевать снабжать эту часть энергией, в результате часть будет уничтожаться Цитата ШисуйСенджу (  ) Старения-это постепенное ослабление бегом в гугл и википедию
Цитата ШисуйСенджу (  ) Я понимаю,только респира прежде всего действует на время,а не на сами эти воздействия.А ты пытаешься ей из воздуха эти самые воздействия приписать. наконец то до тебя дошла эта мысль, осталось тебе только понять, что эти самые воздействия и вызывают то, что ты считаешь старением, респира лишь ускоряет процесс
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Среда, 2018-12-26, 19:25 | Сообщение # 184 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Playermet (  ) Скан в студию. На японском. Удивлен, что ты не смог достать его сам.
Цитата Playermet (  ) Почти все персонажи в бличе - души, и Баррраган их старит на раз. Отрыва в рейреку достаточного чтобы контрить респиру у Старка нет. Его волки это просто самонаводящиеся энергобласты, и не показали ничего что запретит им стариться, как обычное кидо или тем более бакудо рассчитанное на тысячи лет. Ну пруфани тогда, где он старит именно души, а не их духовные тела, т.б. рейши.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2018-12-26, 19:39 | Сообщение # 185 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Опять датабук, где режим Берсерка "снялся из-за отрубленного рога", а не из-за взрыва серо на *бле, как было в манге. Редакторы даже не заморочились.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-12-26, 20:43 | Сообщение # 186 |
 Член Акацуки
| Цитата Lapidus (  ) Опять датабук, где режим Берсерка "снялся из-за отрубленного рога", а не из-за взрыва серо на *бле, как было в манге. Странно, что ты об этом пишешь, ведь в соседних темках Азя и Стурк с Улькиоррой срезают маску пока он стоит афк и Ичига выпадает из режима берса.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2018-12-26, 21:22 | Сообщение # 187 |
 Иной уровень
| Цитата Promethium (  ) ведь в соседних темках Азя и Стурк с Улькиоррой срезают маску Эмм.... Я же написал - пока Берс кастует серо, будь внимательнее -_-
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-12-26, 21:32 | Сообщение # 188 |
 Член Акацуки
| А, т.е они ещё и это знают.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2018-12-26, 21:41 | Сообщение # 189 |
 Иной уровень
| Цитата Promethium (  ) т.е они ещё и это знают Как минимум Улькиорра точно знал, когда подловить. Точнее не "знал", а сразу же воспользовался ситуацией, будучи на лимите существования. Я не думаю, что Старк тупее, например. А там вся Эспада, да ещё вроде с Ойзеном, если я правильно понял. На всякий случай уточню, что именно такой исход победы я здесь вижу - в остальных случаях Эспада, скорее всего, слетает без шансов (там просто с Респирой вопросы).
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2018-12-27, 16:20 | Сообщение # 190 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Kragoth (  ) Удивлен, что ты не смог достать его сам. А теперь обведи красным, где там сказано что номер зависит от силы.
Цитата Kragoth (  ) Ну пруфани тогда, где он старит именно души, а не их духовные тела, т.б. рейши. В бличе духовные тела это и есть души.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2018-12-27, 16:21 |
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2018-12-27, 16:25 | Сообщение # 191 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Playermet (  ) А теперь обведи красным, где там сказано что номер зависит от силы. Еще что сделать? Тебя не устраивают иные переводы - вот и разбирайся сам с тем, который тебе нравится.
Цитата Playermet (  ) В бличе духовные тела это и есть души. Нет, души - это то, что путешествует по круговороту из одного мира в другой, внезапно духовные тела они при этом обретают новые.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2018-12-27, 17:08 | Сообщение # 192 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Тебя не устраивают иные переводы - вот и разбирайся сам с тем, который тебе нравится. Лолчто? Какие переводы? Что ты несешь вообще? Я тебе как бы намекаю, что слов о которых ты говоришь на этом скане НЕТ. На нем вообще нет инфы о том что значат номера. Так о каких ретконах ты там что-то говорил?
Цитата Kragoth (  ) Нет, души - это то, что путешествует по круговороту из одного мира в другой Это твоя имхота. А в манге то что ты называешь духовными телами прямым текстом называется душами, а очищение "духовного тела" это и есть путешествие души в мир мертвых. Ты пытаешься вести речь о термине которого вообще не существует ни в одном из каноничных источников.
Цитата Kragoth (  ) внезапно духовные тела они при этом обретают новые Откуда ты все это берешь? В манге нет точной инфы как работает круговорот душ. Они могут хоть полностью разлагаться на рейши в общий банк и заново из него собираться.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2018-12-27, 17:19 |
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2018-12-27, 17:51 | Сообщение # 193 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Playermet (  ) Лолчто? Какие переводы? Что ты несешь вообще? Я тебе как бы намекаю, что слов о которых ты говоришь на этом скане НЕТ. На нем вообще нет инфы о том что значат номера. Так о каких ретконах ты там что-то говорил? Замечательно - Плейермет сказал, что там нет таких слов. Очень авторитетно, так бы сразу. На самом деле, нет, конечно. Выделяй по-меньшей мере тот абзац, который соответствует русскому варианту, где написано про силу, и выкладывай перевод.
Цитата Playermet (  ) Это твоя имхота. А в манге то что ты называешь духовными телами прямым текстом называется душами, а очищение "духовного тела" это и есть путешествие души в мир мертвых. Ты пытаешься вести речь о термине которого вообще не существует ни в одном из каноничных источников.
Цитата Playermet (  ) Откуда ты все это берешь? В манге нет точной инфы как работает круговорот душ. Они могут хоть полностью разлагаться на рейши в общий банк и заново из него собираться. Сам себе противоречишь: в начале это была моя имхота и я вел речь о несуществующем термине, а потом ты сам подтвердил существование некоего механизма, воссоздающего духовные тела по определенному подобию после перемещения. Только если у тебя это действительно нулевое имхо, то за мной хотя бы есть факт превосходства душе-атак Старрка над привычными манипуляциями с рейши. И складывая дважды два - эти моменты связываются.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2018-12-27, 18:39 | Сообщение # 194 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Замечательно - Плейермет сказал, что там нет таких слов. Очень авторитетно, так бы сразу. Ты в адеквате, или как? Перед тобой скан лежит, который ты сам сбросил в качестве пруфа. Ты не знаешь что на нем написано?
Цитата Kragoth (  ) Выделяй по-меньшей мере тот абзац, который соответствует русскому варианту, где написано про силу, и выкладывай перевод. Еще раз, на этом скане нет абзаца про номера. Вообще. Нечего выделять.
Цитата Kragoth (  ) в начале это была моя имхота и я вел речь о несуществующем термине, а потом ты сам подтвердил существование некоего механизма Лолчто? Как можно что-то подтверждать словами "в манге нет инфы как оно сделано, оно может быть хоть вот так"?
Цитата Kragoth (  ) Только если у тебя это действительно нулевое Что именно имхо? Отсутствие в манге хотя бы намека на разделение терминов души и духовного тела? Это как бы факт.
Цитата Kragoth (  ) за мной хотя бы есть факт превосходства душе-атак Старрка над привычными манипуляциями с рейши Какой еще факт? Где он описан? Из того что показано в манге омг-волки-из-души-старка не имеют никакого превосходства даже над говнобластами из кидошек.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2018-12-27, 18:45 |
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2018-12-27, 19:00 | Сообщение # 195 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Playermet (  ) Ты в адеквате, или как? Перед тобой скан лежит, который ты сам сбросил в качестве пруфа. Ты не знаешь что на нем написано? Это я тебя должен спросить, в каком ты состоянии: сам неизвестно зачем запросил скан на японском и вместо того, чтобы продолжить свою мысль, предлагаешь сделать это за тебя? Прикольно. Но мне этот скан не упал никуда, если что. Мне достаточно пруфа и на русском, где написано, что номера означают силу. Если тебе что-то не нравится - альтернативный перевод перед тобой - доказывай.
Цитата Playermet (  ) Еще раз, на этом скане нет абзаца про номера. Вообще. Нечего выделять и переводить. Доказывай. Пока что это не более чем пустословие.
Цитата Playermet (  ) Лолчто? Как можно что-то подтверждать словами "в манге нет инфы как оно сделано, оно может быть хоть вот так"? Так, что ты в принципе не исключаешь существование такого механизма. Частности неважны, поскольку само утверждение что его нет - это уже прямое противоречие манге, где души перерождались в новых духовных телах. Связующая ли это душа или какой-то там банк - уже другой вопрос. Опять же странно, что ты не уловил суть самостоятельно.
Цитата Playermet (  ) Что именно имхо? Отсутствие в манге хотя бы намека на разделение терминов души и духовного тела? Это как бы факт. Покажи, где Старрк, Бах или Нему жертвовали кусками духовного тела ради подобных атак.
Цитата Playermet (  ) Какой еще факт? Где он описан? Из того что показано в манге омг-волки-из-души-старка не имеют никакого превосходства даже над говнобластами из кидошек. В ДБ. Старрк тратит на создание атак из души свою жизнь, при этом это никак не отражается на его духовном теле.
|
|
|
|