Шинджи VS Старрк & Барраган
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2018-12-24, 22:54 | Сообщение # 151 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Сгустки энергии,которые подвержены процессу старения,а если бы не были подвержены,то не законтрились бы респирой. а кто сказал, что волки не подвержены? Бакудо может просуществовать тысячу лет, волки просуществовали несколько минут
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2018-12-24, 23:01 | Сообщение # 152 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата InYanYo (  ) а кто сказал, что волки не подвержены? Бакудо может просуществовать тысячу лет, волки просуществовали несколько минут
Волки это часть души Старка,который вполне вероятно бессмертный Я же сразу написал,что мои слова это не 100% факт,а лишь суждения на основе показанного.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-12-24, 23:04 | Сообщение # 153 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата ШисуйСенджу (  ) который вполне вероятно бессмертный Все стареют.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2018-12-24, 23:05 | Сообщение # 154 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Волки это часть души Старка и?Цитата ШисуйСенджу (  ) который вполне вероятно бессмертный его убили,какое бессмертие???
Цитата ШисуйСенджу (  ) Я же сразу написал,что мои слова это не 100% факт,а лишь суждения на основе показанного. показали, что волки это взрывающиеся сгустки энергии, рассеиваемые обычными шикаями. Ни одного намека на то, что они вечно существуют - нет, скорее на обратноеДобавлено (2018-12-24, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Все стареют.
даже если не стареетЦитата InYanYo (  ) для части, на которую попадает респира, время ускоряется в 1000000 раз, тело просто не будет успевать снабжать энергией эту часть тела и она все равно будет уничтожена собственно волки без подпитки энергией тоже не могут существовать вечно
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-12-24, 23:11 | Сообщение # 155 |
 Член Акацуки
| >Пустые стареют, шинигами стареют. >Кидо стареют. Под какую категорию не поставь волков - они постареют. Разве что в головах маняфантазёров у волков своя особенная категория "волки старка" которые не стареют.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2018-12-24, 23:16 | Сообщение # 156 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) Под какую категорию не поставь волков - они постареют. категория Айзен с хогиоку)
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2018-12-24, 23:20 | Сообщение # 157 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата InYanYo (  ) и?
Цитата InYanYo (  ) показали, что волки это взрывающиеся сгустки энергии, рассеиваемые обычными шикаями. Ни одного намека на то, что они вечно существуют - нет, скорее на обратное И то что это не просто сгустки энергии,а еще и части душ,Лилинетт так то именно из за одного из таких рассеиваеий и умерла.А если душа старка не подвержена старению,то и те волки тоже.
Цитата InYanYo (  ) его убили,какое бессмертие???
Ты путаешь бессмертия,которое равно "не способен умереть" и больше подходит к регенерации,с бессмертием "не подвержен старению". Я пишу о втором варианте.
Цитата Promethium (  ) Все стареют.
Не факт. Там стариков всего несколько персонажей на весь Блич. Там целая куча персов с основания ОД как жило,так и живет,причем даже про смерть всех предыдущих кэпов ты не можешь сказать,так как по словам Урахары там некоторые "ушедшие в отставку" тусуются в местной закрытой секретной тюрьме.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-12-24, 23:22 | Сообщение # 158 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Не факт. Кроме Айзена с Хоги кто не стареет?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2018-12-24, 23:29 | Сообщение # 159 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) И то что это не просто сгустки энергии,а еще и части душ,Лилинетт так то именно из за одного из таких рассеиваеий и умерла.А если душа старка не подвержена старению,то и те волки тоже.
а теперь покажи мне душу в бличе без какой либо оболочки. То что она энергетическая - ничего не меняет.
И давай рассудим логически, во-первых, на поддержание существования нужна энергия, которая не бесконечна и под респирой исчезнет в миллион раз быстрее, а соответственно исчезнут и волки.
Во-вторых, показано, что волки уничтожаются просто внешним воздействием, а теперь вопрос, каким образом из-за старения уничтожаются бетонные стены или здания? Все просто, тем же внешним воздействием, только для этого нужны тысячи лет, которые респира проматывает за секунды. Так что с какой стороны не взгляни, а респира так или иначе уничтожает волков
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2018-12-24, 23:31 | Сообщение # 160 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) Кроме Айзена с Хоги кто не стареет?
Как минимум КД(и его части?) А вообще надо бы там хоть кого то умершего от старости найти.Добавлено (2018-12-24, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) а теперь покажи мне душу в бличе без какой либо оболочки. То что она энергетическая - ничего не меняет.
Не совсем понял вопроса.Почему не меняет? Я же уже писал-это живая атака,там волки(Лилинет) со Старком общались.
Цитата InYanYo (  ) И давай рассудим логически, во-первых, на поддержание существования нужна энергия, которая не бесконечна и под респирой исчезнет в миллион раз быстрее, а соответственно исчезнут и волки.
Тут тоже мне не ясно,с чего ты решил,что респира только время использования в миллион раз ускоряет,время восстановления так то никуда не исчезвет,она также в миллион раз должно ускорятся,просто из за этого сам обЪект,несущий энергию изнашивается так как подвержен эффекту старения.И тут мы возвращаемся к первому пункту и вероятности того,что сам Старк не подвержен старению.
Цитата InYanYo (  ) Во-вторых, показано, что волки уничтожаются просто внешним воздействием, а теперь вопрос, каким образом из-за старения уничтожаются бетонные стены или здания? Все просто, тем же внешним воздействием, только для этого нужны тысячи лет, которые респира проматывает за секунды. Так что с какой стороны не взгляни, а респира так или иначе уничтожает волков То же странное утверждение.Почему ты одно внешние воздействие(урон) приравниваешь к другому(старение)?Пример с бетоном тоже некорректен потому что он тоже подвержен эффекту старения и нечего странного в том,что он от старения преобразуется в пыль нет.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-12-24, 23:49 | Сообщение # 161 |
 Член Акацуки
| Я не понимаю, ты втираешь что на Старка не подействует распира? Тебе не говорили что у тебя с логикой беда?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2018-12-24, 23:52 | Сообщение # 162 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Не совсем понял вопроса.Почему не меняет? Я же уже писал-это живая атака,там волки(Лилинет) со Старком общались. потому что энергетическая оболочка точно также уничтожается как кидо или бакудо, а освобожденная от нее душа улетает в СД
Цитата ШисуйСенджу (  ) Тут тоже мне не ясно,с чего ты решил,что респира только время использования в миллион раз ускоряет,время восстановления так то никуда не исчезвет,она также в миллион раз должно ускорятся,просто из за этого сам обЪект,несущий энергию изнашивается так как подвержен эффекту старения.И тут мы возвращаемся к первому пункту и вероятности того,что сам Старк не подвержен старению. какое еще время использования? Для объекта, на который попала респира - время ускорено в миллион раз. Волки на поддержание существования должны затрачивать энергию, в особенности если они типо энергетические. Следовательно их запас энергии начинает исчезать в миллион раз быстрее
Цитата ШисуйСенджу (  ) То же странное утверждение.Почему ты одно внешние воздействие(урон) приравниваешь к другому(старение)?Пример с бетоном тоже некорректен потому что он тоже подвержен эффекту старения и нечего странного в том,что он от старения преобразуется в пыль нет.
А что по твоему такое старение? Ты видимо не совсем понимаешь, что респира просто ускоряет время, бетон же разрушается внешними воздействиями, такими как ветер, различными химическими соединениями из атмосферы и влаги и т.п., просто эти воздействия будут уничтожать его тысячу лет, но респира ускоряет этот процесс
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2018-12-25, 00:24 | Сообщение # 163 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) Я не понимаю, ты втираешь что на Старка не подействует распира? Тебе не говорили что у тебя с логикой беда?
Я пишу,что если Старк не подвержен старению,то и то ,что старит на него не действует.Так,что не так с моей логикой?
Цитата InYanYo (  ) потому что энергетическая оболочка точно также уничтожается как кидо или бакудо, а освобожденная от нее душа улетает в СД
Так,теперь я вроде начал понимать о чем ты.Теперь пару вопросов:С чего ты взял,что у волков какая то оболочка,а не сама их энергия=душа?С чего ты взял,что у душ есть какие то оболочки,кроме гигаев?
Цитата InYanYo (  ) какое еще время использования? Для объекта, на который попала респира - время ускорено в миллион раз. Волки на поддержание существования должны затрачивать энергию, в особенности если они типо энергетические. Следовательно их запас энергии начинает исчезать в миллион раз быстрее
Ну да ускорено,а это значит,что например стрелка на часах сделает 1млн кругов,а не 1 и потом остановится,как выходит по твоим словам,так как механизм,который заставляет их идти заново у тебя куда то проподает.А то по твоим словам выходит что процесс траты идет,а генератор восстановления энергию у тебя куда то вдруг исчезает. Если нужна совсем простая аналогия,то у тебя человек,которому дали 1млн рабочих дней,вместо 1 почему то только работает эти 1 млн дней,а не работает,отдыхает,восстанавливается,идет на работу ,как он делает в течение своего обычного рабочего дня.
Цитата InYanYo (  ) Следовательно их запас энергии начинает исчезать в миллион раз быстрее И восстанавливается он тоже в 1 млн раз быстрее.
Цитата InYanYo (  ) А что по твоему такое старение? Старения-это постепенное ослабление и если кратко выход из строя организмов и не только.
Цитата InYanYo (  ) Ты видимо не совсем понимаешь, что респира просто ускоряет время, бетон же разрушается внешними воздействиями, такими как ветер, различными химическими соединениями из атмосферы и влаги и т.п., просто эти воздействия будут уничтожать его тысячу лет, но респира ускоряет этот процесс Я понимаю,только респира прежде всего действует на время,а не на сами эти воздействия.А ты пытаешься ей из воздуха эти самые воздействия приписать.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2018-12-25, 00:39 | Сообщение # 164 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Promethium (  ) волки нормально вайзардов не дамажили. А есть основания полагать, что их нормально продамажит респира? Или старить самого донного кепа по реяцам и лейтенанта вайзарда это теперь достижение?Добавлено (2018-12-25, 00:43) --------------------------------------------- Респира обхватившая руку Хачигена и держащая ее выше кисти старила его с кончиков пальцев, в то время как малейшее касание респиры по Сойке старит ее в хламину. Респира не состарила чайник Хачигена в месте с маской пустого, хотя было прямое попадание. Маску пустого она так же не состарила,а поломала в месте удара, хотя было прямое попадание!
Могучая респира чо.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-12-25, 00:54 | Сообщение # 165 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) если Старк не подвержен старению Такое "если" не имеет места быть.Цитата DRON1001 (  ) А есть основания полагать, что их нормально продамажит респира? Ты сам понял, что написал? Распира это не наносит дамаг.Цитата DRON1001 (  ) Респира обхватившая руку Хачигена и держащая ее выше кисти старила его с кончиков пальцев Я не понял, что ты имеешь ввиду. Вот рука превращается в пыль. Что касается маски - по маске попала и только маска слетела.
|
|
|
|