Уже было создано множество тем с противостояниями различных персонажей и обсуждено не меньше вопросов, связанных с силой каждого из них, но ведь каждый из нас воспринимает мангу по-разному, по-своему определяет силу того или иного персонажа, различным образом трактует спорные факты и моменты. Поэтому у меня появилась идея "развернутой картины сил", где каждый расставит персонажей по тем категориям силы, к которым он их относит и, опираясь на которые, их оценивает.
Эта тема создана для того, чтобы взглянуть на субъективную оценку сил от каждого из нас. Так как безусловно будут "шаблоноразрывающие" расстановки, с которыми кто-то может не соглашаться или, прямо скажем, словить очень смачный баттхерт, призываю к адекватному отношению к окружающим, т.к. все здесь основано на нашем ИМХО.
Кто-то может спросить: "Чем эта тема отличается от топ 10 персонажей Блича?" Ответ: "Тем, что это никакой не топ 10. Здесь мы берем не сильнейших персонажей, которых просто ставим по линеечке, а сразу всех персонажей от капитанского уровня и расставляем их по категориям." И, в конце концов, я не вижу интереса в том, чтобы построить в линейку десять сильнейших, а вот полноценная картина сил совсем другое дело.
Для расстановки сил используем всех персонажей, которые сильнее обычных лейтенантов. Не надо писать линеечку из нескольких персов, как в топ 10, оно здесь не нужно и это можно приравнять к оффтопу.
Если вы совсем не уверены в силе какого-то персонажа, то ставить их в эту "картину" не обязательно, но желательно дополнить ее, как только они более менее раскроются.
Поскольку понятие "баланс" в Бличе нельзя написать без кавычек, особенно в последнее время, то четкий топ по манге невозможен даже в принципе, поэтому просто субъективно делим персонажей по классам силы:
SSS - иные уровни SS - почти иные уровни S - уровень топовых капитанов A - уровень сильных капитанов B - уровень средних капитанов C - уровень слабых капитанов или сильных лейтенантов D - обычные лейтенанты
За пример можете использовать мой топ.
Внутри каждого класса от S и ниже есть 4 строки. Стараемся распределять персонажей так, чтобы они все были заполнены. Чтобы было легче ориентироваться, дам примерное определение соотношений сил между строками. Если два персонажа: 1. Внутри одной и той же строки, приблизительная сложность победы одного над другим - от ничьи до очень тяжелой 2. С разрывом в одну строку - от очень тяжелой до тяжелой 3. С разрывом в две строки - от тяжелой до средней 4. С разрывом в три строки - от средней до легкой 5. Четыре и выше - от легкой до практически нулевой
Все это без учета читов/роялей/прочего. Можете вообще забить на это и ставить персонажей интуитивно, если считаете нужным. Замечу, что, не считая SSS и SS, деление на классы очень условно, то есть, например, между 3-й и 4-й строчкой S-класса примерно такая же разница, как между 4-й S-класса и 1-й A-класса.
Как видно из этих пунктов, если кто-то на соплях побеждает кого-то, то они оба могут считаться персонажами с одной строчки. Также всегда есть возможность победы над противником из более высокой строки/категории за счет неудобности (или оказание ему большего отпора, чем он должен быть), лично я это учитываю, но далеко не всегда считаю поводом ставить неудобного оппонента над тем, кого он может слить таким образом.
Обнуляю все старые топы. Пишем заново на текущий момент манги.
Топы выше топов манги-SSS. 1. Бах(с силой КД и шрифтом). 2. Ичиго ФГТ. 3. Айзэн-Монстр, и он же нынешний, но без печатей. SS-класс. 1. Бах со шрифтом. 2. Айзэн-Кокон. 3. Кенпачи без повязки(по реяцам вполне может быть здесь, хотя при этом совсем не факт что 100 % сильнее всех нижестоящих). S-класс. 1. Ичибей(из-за Ичимонджи на самом деле повыше, но так как реяцы у него вряд ли 3 лвла...). 2. Ямамото/Нимайя(во многом из-за профита в зампакто). 3. Айзэн-шинигами/Киринджи/Шутара/Хикифуне. 4. Грэмми/Хичиго/Ишшин/Барро/Аскин/Хашвальт. А-класс. 1. Нянзоэль/Улькиорра в Р-2(имхо, хотя может быть завышен)/Парнида/Нему/Бьякуя(возможно ниже)/Урахара/Йороучи. 2. Ройд/Ренджи/Рукия/Барраган. 3. Киораку/Укитакэ/Унохана. 4. Баз Би/Маск Де Маскулин на пике/доаповый Ичиго/апнутый Гримм и другие также апнутые аранкары. В-класс. 1. Гин/Тессай/Старк/Вандервайс(в релизе по крайней мере, хотя мб завышаю)/Хирако/Тоусэн-муха. 2. Бамбиэтта/Ас Нодт(по уровню выше, но слишком уж низкая физуха)/Пепе/капитаны-вайзарды. 3. BG/Канг/Кирге/Цукишима/Гинджоу с силой Ичиго/Нойтора/Тия доаповая. 4. Бьякуя/Комамура/Сойка/Тоширо/Икакку/Юмичика/оставшиеся вайзарды/Тоусэн. С-класс. 1. Зоммари/доаповый Гримм. 2. Луппи/По. 3. Заэль/Дондочатка и Пеше. 4. Фракция Баррагана.
------------------------ SSS-класс------------------------ 1. Бах с силой КД 2. Айзен-монстр / Ичиго ФГТ
------------------------ SS -класс------------------------ 1. Айзен кокон 2. Бах со шрифтом
SSS - Совершенно Иной Уровень Йохан Бахиус Король Душахиус Храйзен Хогиоку/Ицуго Лимитный ---------------- SS - Почти Совершенно Иной Уровень Йохан Бах Зрачкастый Храйзен революционный/Ицуго Дангайный Кототсу ---------------- S - Топы Ичибей Нимайя/Аскин/Джерард/Урахара/Айзен/Зараки Барро/Тенджиро/Шутара/Киораку/Укитаке/Ямамото Пернида/Иссин/Бьякуя(Б)/Унохана ---------------- A - Супер Капитаны Грэмми/Юруйка/Ройд/Ренджи/Тессай/Маюри Улькиорра/Барраган/Гин/БаззБи/Вандервайс Старрк/Нианзоль/Рукия/Маск/Ас Нодт Рюкен/Комамура/Нему/Бамби/Юуширо/Шинджи ---------------- B - Капитаны Кирге/Ямми/Роберт/Роуз/Халибел/Соя/Кендис/BG9/Копытное 0)0)0)00) Кенсей/Лав/Тоусен/Канг-Ду/Дноцугая/Лильтото/Хачи Нойтора/Нанана/Менинас/Жизель/Кошак Айон/Дрисколл/Лойд/Береника/Цукишима/Лойд ---------------- C - Не оч, скажем прямо, капитаны Гинджоу/Зоммари/Заель/Луппи Хисаги/Юмичика/Сасакибе Иккаку/Кира/Мацумото/Аарониро/Маширо Финдор/Дордони/Эдорадо/Хиёри/Лиза/По/Вега ---------------- D - Днища D-Dнари
Подсчет ведется по очкам, как и раньше, но с другими с расценками - 1-я строчка S-класса приравнивается к 300 очкам, каждая последующая на 20 очков меньше. 4-я строчка C-класса и все ниже равны 0 очков. SSS-класс и SS-класс в статистике не учитываются, потому что слишком крутые.
Как опора для топа - за сильнейшего персонажа S-класса считается Ичибей. Думаю, что с этим никто не будет спорить. Поэтому не пихайте его в SS.
Я не буду учитывать в статистике некоторых крайне спорных персонажей вроде Азаширо, Куруяшики, Масаки и т.д. и тех, кому только предстоит нормально раскрыться - нынешний Ичиго, Гриммджоу, Нелл и т.д. Практически все персонажи, которых я учитываю на данный момент, уже стоят у меня в топе.
Кенсей был в маске и берс моде. Его даже Хаччи только 90 бакудо схватил.
Я имел в виду на уровне, не забывай что он мог бить простым ударом, когда Кенсей мог и с приемом. Ну и да, в холоу он бьет сильнее.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
Все из битвы со Старком, кроме как Кенсей, ну ладно, вычту его. А что еще можно сказать про Роза? Слив Маску на болтовне? Айзэну слились оба, но Айзэн это Айзэн, там и Тоширо/Сойка/Хирако/Кио ничего не могли сделать.
Я же говорю, равноправно. Рассматривай ровно одну битву, или все битвы до одного момента. МАск как бы и Кенсея положил в банкае. Чудо сравнил.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
Успевал за Старком который очень быстр и тогдашний Ичиго за ним не успевал. Гасил его серо мечом шикая, хотя Кио предпочитал уворачиваться.
ТАк же как и Роуз успевал так как раньше ЛАва обратил внимание на небо.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
Как и Роуз. Да и как это вообще относится к силе мне не ясно.
И причём тут радость до моего поста про его интеллект?
Вот и мне интересно где ты здесь заметил упоминание о интеллекте.
ЦитатаPaRaDoXx ()
Не прав. В манге было сказано что Вандер потерял друга Фулера и будет серьезно расстроен. Он даже серо заюзал и И ВУ которая способна отразить серо противника. В датабуке было сказано что он был рад когда увидел преимущество спадения маски Маширо.
ЦитатаPaRaDoXx ()
Я понимаю то что написано в манге. Я мог бы с тобой согласиться и раньше бы согласился, однако спасибо датабуку и тому что стал внимательней читать. Нет. Иначе бы он не радовался тому что маска разбилась.
Как и Нодт с Бьякуей, БГ9 с Сойкой, но то было раньше.
Ну так Кубо может продолжить нормально. Первая часть арки с первым вторжением и первыми парой глав второго были классными, как и арка арранкар. Да и часть боев---с Грэмми к примеру. Ну и Бамби/Кома с Хирако.
Цитата
Всё может быть.
Его Киши заразил? Надеюсь что Бах, получив всю силу шривтом и КД, не сольется от...гецуги тэншоу!
Цитата
Как-то все были уверены, тем не менее.
Как и то что Дед-Гордон топ. Т.е. по идее должно было быть так но Кубо обратного не опроверг. Да и надо же было банкаи возвратить у кэпов. Я бы по другому апнул Бькую, если уж апать.
Цитата
Никуда он не вернётся уже.
Почем? У всех бывают ошибки. Глядишь и исправиться. Тот же бой с Грэмми был хорош. Да и бои Тоши и Сойки/Комы.
Цитата
И где там Сойка и Тоша апнулись?
Хитсу сделал шикай как банкай, усилил количество льда и техники. Сойка освоила завершенное сюнко. И таблетки в конце. Но даже так они проиграли риттерам в базе.
Цитата
Он начал апать вообще выборочно, тем самым показав себя ещё большим дебилом.
Ну, апнул тех на кого были намеки или говорили прямо. Но то как он это сделал...
Цитата
Что показывать, рояль есть рояль.
Ну, кстати говоря. Вот Тоше не повезло, он встретил топа База и был унижен. А что если бы он сразу сразился бы с Кангом, которому он неудобен? Или даже с Нодтом/Бамби? Сойке не повезло, поскольку BG мог приспосабливаться во время боя и обладал аналогичной с ней скоростью, и был роботом. А если бы ей попался Маск без шрифта или Нодт с его небольшой мобильностью? А Коме бы попалась не Бамби, а Канг, которого бы он не смог пробить скорее всего? Так что тут еще удобство с противниками играет роль. С Эспадой тоже было.
Цитата
Это была даже не сильнейшая техника, какие все силы?)
Да банально---реяцу всю вложил. И выносливость уже была на пределе. Пламя База от нескольких пальцев, которое и шикай Ямы отбивало, не шутки.
Цитата
Просто бой с Баззом был. А было бы сразу, здоровый Тоша с банкаем vs Канг, то может и фольш бы не помог.
Канг-то в базе был. И фольш он только активировал никаких техник не юзал. Да и неудобен ему Снежок. Железо на морозе...сам понимаешь. Сойка тоже чудом юзнула банкай, а BG тупо не добил ее сразу и еще и от своей же атаки перестал слышать.
Цитата
А лейты с банкаями нет?
С чего бы? Они слабы и все равно ничего не сделают, первое вторжение доказало.
Цитата
У него реген лучше, чем у Ульки. В атакующем плане у Ульки только копьё лучше. Так что тут скорее его уровень в сегунде.
Реген лучше у Ули, как и статы---скорость, грубая сила, выносливость, наличие серо наконец, а у Вандера в резе только рукопашка. И прочность тоже---Вандер бы уже был горячей пылью после серо Хичиго. Уровень само собой выше. Другое дело что в бою он бы не дожил до Сегунды. Вандер бы его еще раньше грохнул бы.
Цитата
Выходит Вандер не так и слаб, как его считают многие.
Так он и не слаб. Но не сильнее Старка и топовой Эспады. Да и Уки протупил, а мог увернуться на сюмпо. Сюмпо него хорошее, наравне с Кио.
Роуз против Кенсея особо и не выходил. Но если ты так желаешь погооврить о прочности, То напоминаю что Роуз на равне с Лавом держал удары волков.
В маске. А удары Кенсея Лав танковал без маски.
Цитата
Роуз успевал.
Да нет. Он стоял на месте и вообще один раз что-то заюзал.
Цитата
Лол.
Ну так посмейся, легче будет.
Цитата
Кроме того он взорвал волков.
Которые потом как ни в чем не бывало вылезли и еще два раза взорвались. Да и частицы души нельзя уничтожить так просто.
Цитата
Я же говорю, равноправно.
Нет. Почти всю битву тащил Лав, причем и без маски неплохо себя показал. Роуз там только под конец присоединился.
Цитата
Проблемы ЛАва. Айзен смог и Ичиго заметить за собой.
Ну ты сравнил...у Ичиго реяцу бьет ключом его трудно не заметить. Даже Унохана чувствовала его реяцу как у кэпа, хотя он был измотан и избит. Так что не в тему.
Вот и мне интересно где ты здесь заметил упоминание о интеллекте.
Я и не заметил) Вот поэтому и говорю, что всё это не имеет отношения к моему посту про интеллект.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
Ну так Кубо может продолжить нормально. Первая часть арки с первым вторжением и первыми парой глав второго были классными, как и арка арранкар. Да и часть боев---с Грэмми к примеру. Ну и Бамби/Кома с Хирако.
Пока я только вижу, что он делает всё хуже и хуже.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
Его Киши заразил?
Определённо
ЦитатаMadara_Sendgu ()
Почем? У всех бывают ошибки. Глядишь и исправиться. Тот же бой с Грэмми был хорош. Да и бои Тоши и Сойки/Комы.
Я хороших боёв уже не видел с арки арранкар, хотя в фуллбрингерах тоже один классный был.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
Хитсу сделал шикай как банкай, усилил количество льда и техники. Сойка освоила завершенное сюнко. И таблетки в конце. Но даже так они проиграли риттерам в базе.
Их апы ничто, на фоне этих рояльщиков. Раз какой-то донный лейтенант смог в ледяных техниках обойти кэпа с сильнейшим ледяным занпакто. Прощай логика у Кубо.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
Ну, апнул тех на кого были намеки или говорили прямо. Но то как он это сделал...
У Тоши намёки были куда больше, чем у этих троих, а что в итоге?
ЦитатаMadara_Sendgu ()
Ну, кстати говоря. Вот Тоше не повезло, он встретил топа База и был унижен. А что если бы он сразу сразился бы с Кангом, которому он неудобен? Или даже с Нодтом/Бамби? Сойке не повезло, поскольку BG мог приспосабливаться во время боя и обладал аналогичной с ней скоростью, и был роботом. А если бы ей попался Маск без шрифта или Нодт с его небольшой мобильностью? А Коме бы попалась не Бамби, а Канг, которого бы он не смог пробить скорее всего? Так что тут еще удобство с противниками играет роль. С Эспадой тоже было.
Всё это хорошо, но тем рояльщикам уже без разницы на неудобность риттеров, когда они прыгнули на десять голов выше.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
Да банально---реяцу всю вложил. И выносливость уже была на пределе. Пламя База от нескольких пальцев, которое и шикай Ямы отбивало, не шутки
Шикай оно не отбило, потому что он сам валялся обгорелый, но снизило силу огня.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
Канг-то в базе был. И фольш он только активировал никаких техник не юзал. Да и неудобен ему Снежок. Железо на морозе...сам понимаешь. Сойка тоже чудом юзнула банкай, а BG тупо не добил ее сразу и еще и от своей же атаки перестал слышать.
Может и неудобен, но трудно всерьёз воспринимать бой, когда один противник еле двигается.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
С чего бы? Они слабы и все равно ничего не сделают, первое вторжение доказало.
Ничего, рояль им помог, Рукия и Ренджи в помощь.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
Реген лучше у Ули
Бой с Ямой это полностью опровергает. Улька не регенит внутренности, а Вандер отрегенил весь живот, когда чуть на 2 части не развалился.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
как и статы---скорость, грубая сила, выносливость, наличие серо наконец, а у Вандера в резе только рукопашка.
Вандер слил Уки и боролся с Ямой. А какие там достижения у Ульки? Избил школьника уровня пятого эспады.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
И прочность тоже---Вандер бы уже был горячей пылью после серо Хичиго.
Вандер сражался с Ямой, так что не факт.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
Так он и не слаб. Но не сильнее Старка и топовой Эспады. Да и Уки протупил, а мог увернуться на сюмпо. Сюмпо него хорошее, наравне с Кио.
Он на уровне сильнейших в эспаде, но может слиться им, потому что интеллект никакущий.
Для победы над Азаширо мозги не нужны, нужна именно грубая сила, помогает. Как и с Куряшики. От Запада Азаширо не спасет и слияние с воздухом потому что как раз воздух и будет гореть.
Цитата
в моем топе не только сила идет в ращет, а еще и интеллект и стратегия
Уна и Кио тоже не гении.
Цитата
Пока я только вижу, что он делает всё хуже и хуже.
Начало арки было хорошее. Опье был хорош как мастер классических абилок. Бьяка был унижен хорошо. Яма ваншотнут Бахом. Банкай у Ичиго разрублен на кусочки...ну ты понял. Все это, как и второе вторжение, куда лучше фулбрингеров, по моему.
Цитата
Определённо
Надеюсь перехода от г.з. к г.з. хотя бы не будет.
Цитата
Я хороших боёв уже не видел с арки арранкар, хотя в фуллбрингерах тоже один классный был.
?? Бой Бьякуи и Нодта. Ройда и Ямы. Ичиго и Кирге. Грэмми и Дзараки. Сойка и БиДжу. Разве нет?
Цитата
Их апы ничто, на фоне этих рояльщиков. Раз какой-то донный лейтенант смог в ледяных техниках обойти кэпа с сильнейшим ледяным занпакто.
У Рукии не ледяной зампакто в том-то и дело. Он у нее скорее кидотипный, управляет своим телом.
Цитата
Прощай логика у Кубо.
Пока не во всем. Но согласен, что-то его заносит. К примеру из последних глав, Пепе топовый риттер...но с такой абилкой ему нужно еще доказать свой статус.
Цитата
У Тоши намёки были куда больше, чем у этих троих, а что в итоге?
Так и не реализовал себя. Не успел. Банкай украли не вовремя. Ну и да, в реяцу он по прежнему слабо-средний кэп, как и доаповый Кома. А ап Комамуры как тебе?
Цитата
Всё это хорошо, но тем рояльщикам уже без разницы на неудобность риттеров, когда они прыгнули на десять голов выше.
Не сказал бы. Рукия овладела шикаем который поразительно удобен против Нодта и все равно едва не огребла. Маск был удобен Ренджи из-за отсутствия читерных способностей и зависимости от регена. С Бьякуей много неясного, мб. он никого еще и не слил.
Цитата
Ничего, рояль им помог,
Икаку и Юмичка два раза опозорились. Хисаги тоже два раза, сейчас вообще Пепе его подчинил.
Цитата
Рукия и Ренджи в помощь.
Они были у нулей. И потенциал у них был, хоть и не такой. А у других лейтов его нет.
Цитата
Шикай оно не отбило, потому что он сам валялся обгорелый,
От собственного пламени. Да и вполне он себе стоял в сторонке и в сознании. Это не со всеми пальцами и без фольша.
Цитата
но снизило силу огня.
Судя по всему вообще отбило. Учитывая, что он спас Нодта и НаНаНу.
Цитата
Бой с Ямой это полностью опровергает. Улька не регенит внутренности, а Вандер отрегенил весь живот, когда чуть на 2 части не развалился.
Он тоже не регенил внутренности. Ну и да, Уля тоже отрегенил себе живот после серо Хича.
Цитата
А какие там достижения у Ульки? Избил школьника уровня пятого эспады.
Школьника с реяцу более чем в два раза больше кэпской. С маской пустого. ИИзбил в легкую. А уж реяцу в Сегунде...
Цитата
Вандер сражался с Ямой, так что не факт.
И был снесен не самым сильным ударом хакудо от Ямы. Серо Берса куда мощнее.
Начало арки было хорошее. Опье был хорош как мастер классических абилок. Бьяка был унижен хорошо. Яма ваншотнут Бахом. Банкай у Ичиго разрублен на кусочки...ну ты понял. Все это, как и второе вторжение, куда лучше фулбрингеров, по моему
Начало было, но то прошло. А фуллбрингеры намного лучше второго вторжения.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
Бой Бьякуи и Нодта. Ройда и Ямы. Ичиго и Кирге. Грэмми и Дзараки. Сойка и БиДжу. Разве нет?
Бой Бьякуи и Нодта был коротким и частично пропущенным, хотя вот его лекция о страхе была хорошей. Яма и Ройд сгодится, но только из-за показа банкая. Ичиго и Опье средний. Сойка и БГ9 не очень. Её бой был почти полностью идентичен с боем Тоши против Базза и Канга.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
У Рукии не ледяной зампакто в том-то и дело. Он у нее скорее кидотипный, управляет своим телом.
Да без разницы, чем она управляет, главное по результатам в бою.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
Пока не во всем. Но согласен, что-то его заносит. К примеру из последних глав, Пепе топовый риттер...но с такой абилкой ему нужно еще доказать свой статус.
Доказывает, когда развлекается на других риттерах, когда дела у них и так плохо.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
Так и не реализовал себя. Не успел. Банкай украли не вовремя. Ну и да, в реяцу он по прежнему слабо-средний кэп, как и доаповый Кома. А ап Комамуры как тебе?
Или не получил рояля, как отдельные личности. У Комамуры мощный ап, но там с последствиями.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
Не сказал бы. Рукия овладела шикаем который поразительно удобен против Нодта и все равно едва не огребла. Маск был удобен Ренджи из-за отсутствия читерных способностей и зависимости от регена. С Бьякуей много неясного, мб. он никого еще и не слил.
Если с Рукией можно согласиться, то с Ренджи нет. Он и в шикае себя норм чувствовал против Маска, а в банкае и вовсе ваншотнул. Никакая неудобность бы там не помогла.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
Икаку и Юмичка два раза опозорились. Хисаги тоже два раза, сейчас вообще Пепе его подчинил.
О чём я и говорю. Вот она разница между избранными, получившими рояль, и всеми остальными)
ЦитатаMadara_Sendgu ()
Они были у нулей. И потенциал у них был, хоть и не такой. А у других лейтов его нет.
У Хисаги как раз есть.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
От собственного пламени. Да и вполне он себе стоял в сторонке и в сознании. Это не со всеми пальцами и без фольша.
Он поднялся только, когда отряд квинси начал громить готэй, перед приходом Ичиго.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
Судя по всему вообще отбило. Учитывая, что он спас Нодта и НаНаНу.
Если бы отбило, то они бы вообще не пострадали.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
Он тоже не регенил внутренности. Ну и да, Уля тоже отрегенил себе живот после серо Хича.
Исцелить такую рану - это не отрегенить внутренности?
Улька бы такое не отрегенил. И Хичиго не сносил ему почти весь живот. Но внутренности он задел и Улька их не отрегенил, от этого же он и рассыпался.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
Школьника с реяцу более чем в два раза больше кэпской. С маской пустого. ИИзбил в легкую. А уж реяцу в Сегунде...
Только пользоваться этим рейацу он толком не умел. А его уровень мы видели. Он кое-как вынес Гримма, то есть был где-то уровня Ноя.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
И был снесен не самым сильным ударом хакудо от Ямы. Серо Берса куда мощнее.
Как раз сильнейшим ударом в рукопашке Ямы. А серо как раз почти всегда фуфло. От серо Оскурас Ичиго лишился маски, но сам почти не пострадал, то есть не было видимых ранений.
Все же Кубо может реабилитироваться. Я из-за этого читаю. Если нет, то как-то плоховато совсем будет для манги.
Цитата
А фуллбрингеры намного лучше второго вторжения.
Не сказал бы. Большая часть второго вторжения была хороша, только пара роялей с апнутыми у нулей.
Цитата
Бой Бьякуи и Нодта был коротким и частично пропущенным, хотя вот его лекция о страхе была хорошей.
Вот-вот. А уж как его страхом зацепило и то он даже кидо юзнуть не смог---такого превосходства над Кучики вообще никто не показывал раньше. Даже Цукишима с его чит. абилкой. Яма и Ройд сгодится, но только из-за показа банкая.
Цитата
Ичиго и Опье средний.
А почему? Ичиго показал свой высокий уровень даже тогда,до апа. Опье показал кучу сильных классических техник квинси. Склеверай, рансотенгай, блют, поглощение. И нормальные стрелы. Чего никто из риттеров кроме Ройда что-то не использует.
Цитата
Сойка и БГ9 не очень. Её бой был почти полностью идентичен с боем Тоши против Базза и Канга.
Ну там не было такого превосходства, как у Юаза над Тотошей. Да и BG не игрался, а был даже смят сюнко разок. А как банкай танканул, так даже Баррыги только в релизе и мог... У Канга с Тотошей был какой-то неполноценный бой. Не показали полностью базовый уровень Канга, а это было важно. И его шрифт раскрыли только с Хашем.
Цитата
Да без разницы, чем она управляет, главное по результатам в бою.
Сейчас Рукии и Ренджи попался Баз..., а не удобные среднячки. И он их унизит почти также.
Цитата
Доказывает, когда развлекается на других риттерах, когда дела у них и так плохо.
Ну так и Баз этим грешил...да и Хаш Канга с БиДжу рубил.
Цитата
Или не получил рояля, как отдельные личности. У Комамуры мощный ап, но там с последствиями.
Ну мб. и у апнутых будут последствия? Реяцу от пирожков Хикифуне закончится прямо в середине боя и..
Цитата
Если с Рукией можно согласиться, то с Ренджи нет. Он и в шикае себя норм чувствовал против Маска,
Против базового, и то, летал по кварталам. А как Маск юзнул фольш, он поспешно вошел в банкай.
Цитата
а в банкае и вовсе ваншотнул.
Маск живым себя чувствовал после двух атак. И если бы позвал Джеймса вовремя, то отрегенился бы от третьей атаки.
Цитата
Никакая неудобность бы там не помогла.
Сейчас с Базом поможет.
Цитата
О чём я и говорю. Вот она разница между избранными, получившими рояль, и всеми остальными)
Так этим уже апаться некуда. Они так все развили, будучи топовыми для лейтов и на уровне слабых кэпов.
Цитата
У Хисаги как раз есть.
В шикае он унижается парой затрещин от Маска без шрифта, которого в таком виде убил Кенсей. Банкай не апает в десятки раз.
Цитата
Он поднялся только, когда отряд квинси начал громить готэй, перед приходом Ичиго.
Нам не показали его оглушенного и валяющегося, зато показали довольно скоро, бодренького и с парой ожогов(Яма с такими "ранами" кастовал Итто Касо без закла). Показали Нодта, которому было больно, и большой вопрос, от какого именно пламени---может от шрифта Баз-Би?
Цитата
Если бы отбило, то они бы вообще не пострадали.
Плямя база не мягкий кидо-барьер, тоже жжется. Вот Нодт и поджарился.
Цитата
Исцелить такую рану - это не отрегенить внутренности?
Не совсем. Они не в животе.
Цитата
Улька бы такое не отрегенил.
Уля так тоже сможет. Более того, я уверяю, от таких ударов Ямы он их не получит. От более сильных да, но от таких---нет.
Цитата
И Хичиго не сносил ему почти весь живот. Но внутренности он задел и Улька их не отрегенил, от этого же он и рассыпался.
А за это время снес Хичиго рог. Да и серо Хичиго было в упор, при этом он и так его шмякнул. Вандер бы умер еще от первого удара Хича, который Улька отрегенил и юзнул Ланзу.
Цитата
Как раз сильнейшим ударом в рукопашке Ямы.
Да не. Он же еще и с Айзэном собирался сражаться. На кулаках.
Цитата
А серо как раз почти всегда фуфло.
Да ни разу, во всяком случае не хуже кидо...
Цитата
От серо Оскурас Ичиго лишился маски, но сам почти не пострадал, то есть не было видимых ранений.
Форму банкая снесло и большую часть реяцу тоже. Да и вывело из боеспособного состояния. А в Сегунде и вовсе убило. А серо Хича было многократно выше Оскюраса.