Уже было создано множество тем с противостояниями различных персонажей и обсуждено не меньше вопросов, связанных с силой каждого из них, но ведь каждый из нас воспринимает мангу по-разному, по-своему определяет силу того или иного персонажа, различным образом трактует спорные факты и моменты. Поэтому у меня появилась идея "развернутой картины сил", где каждый расставит персонажей по тем категориям силы, к которым он их относит и, опираясь на которые, их оценивает.
Эта тема создана для того, чтобы взглянуть на субъективную оценку сил от каждого из нас. Так как безусловно будут "шаблоноразрывающие" расстановки, с которыми кто-то может не соглашаться или, прямо скажем, словить очень смачный баттхерт, призываю к адекватному отношению к окружающим, т.к. все здесь основано на нашем ИМХО.
Кто-то может спросить: "Чем эта тема отличается от топ 10 персонажей Блича?" Ответ: "Тем, что это никакой не топ 10. Здесь мы берем не сильнейших персонажей, которых просто ставим по линеечке, а сразу всех персонажей от капитанского уровня и расставляем их по категориям." И, в конце концов, я не вижу интереса в том, чтобы построить в линейку десять сильнейших, а вот полноценная картина сил совсем другое дело.
Для расстановки сил используем всех персонажей, которые сильнее обычных лейтенантов. Не надо писать линеечку из нескольких персов, как в топ 10, оно здесь не нужно и это можно приравнять к оффтопу.
Если вы совсем не уверены в силе какого-то персонажа, то ставить их в эту "картину" не обязательно, но желательно дополнить ее, как только они более менее раскроются.
Поскольку понятие "баланс" в Бличе нельзя написать без кавычек, особенно в последнее время, то четкий топ по манге невозможен даже в принципе, поэтому просто субъективно делим персонажей по классам силы:
SSS - иные уровни SS - почти иные уровни S - уровень топовых капитанов A - уровень сильных капитанов B - уровень средних капитанов C - уровень слабых капитанов или сильных лейтенантов D - обычные лейтенанты
За пример можете использовать мой топ.
Внутри каждого класса от S и ниже есть 4 строки. Стараемся распределять персонажей так, чтобы они все были заполнены. Чтобы было легче ориентироваться, дам примерное определение соотношений сил между строками. Если два персонажа: 1. Внутри одной и той же строки, приблизительная сложность победы одного над другим - от ничьи до очень тяжелой 2. С разрывом в одну строку - от очень тяжелой до тяжелой 3. С разрывом в две строки - от тяжелой до средней 4. С разрывом в три строки - от средней до легкой 5. Четыре и выше - от легкой до практически нулевой
Все это без учета читов/роялей/прочего. Можете вообще забить на это и ставить персонажей интуитивно, если считаете нужным. Замечу, что, не считая SSS и SS, деление на классы очень условно, то есть, например, между 3-й и 4-й строчкой S-класса примерно такая же разница, как между 4-й S-класса и 1-й A-класса.
Как видно из этих пунктов, если кто-то на соплях побеждает кого-то, то они оба могут считаться персонажами с одной строчки. Также всегда есть возможность победы над противником из более высокой строки/категории за счет неудобности (или оказание ему большего отпора, чем он должен быть), лично я это учитываю, но далеко не всегда считаю поводом ставить неудобного оппонента над тем, кого он может слить таким образом.
Обнуляю все старые топы. Пишем заново на текущий момент манги.
Топы выше топов манги-SSS. 1. Бах(с силой КД и шрифтом). 2. Ичиго ФГТ. 3. Айзэн-Монстр, и он же нынешний, но без печатей. SS-класс. 1. Бах со шрифтом. 2. Айзэн-Кокон. 3. Кенпачи без повязки(по реяцам вполне может быть здесь, хотя при этом совсем не факт что 100 % сильнее всех нижестоящих). S-класс. 1. Ичибей(из-за Ичимонджи на самом деле повыше, но так как реяцы у него вряд ли 3 лвла...). 2. Ямамото/Нимайя(во многом из-за профита в зампакто). 3. Айзэн-шинигами/Киринджи/Шутара/Хикифуне. 4. Грэмми/Хичиго/Ишшин/Барро/Аскин/Хашвальт. А-класс. 1. Нянзоэль/Улькиорра в Р-2(имхо, хотя может быть завышен)/Парнида/Нему/Бьякуя(возможно ниже)/Урахара/Йороучи. 2. Ройд/Ренджи/Рукия/Барраган. 3. Киораку/Укитакэ/Унохана. 4. Баз Би/Маск Де Маскулин на пике/доаповый Ичиго/апнутый Гримм и другие также апнутые аранкары. В-класс. 1. Гин/Тессай/Старк/Вандервайс(в релизе по крайней мере, хотя мб завышаю)/Хирако/Тоусэн-муха. 2. Бамбиэтта/Ас Нодт(по уровню выше, но слишком уж низкая физуха)/Пепе/капитаны-вайзарды. 3. BG/Канг/Кирге/Цукишима/Гинджоу с силой Ичиго/Нойтора/Тия доаповая. 4. Бьякуя/Комамура/Сойка/Тоширо/Икакку/Юмичика/оставшиеся вайзарды/Тоусэн. С-класс. 1. Зоммари/доаповый Гримм. 2. Луппи/По. 3. Заэль/Дондочатка и Пеше. 4. Фракция Баррагана.
------------------------ SSS-класс------------------------ 1. Бах с силой КД 2. Айзен-монстр / Ичиго ФГТ
------------------------ SS -класс------------------------ 1. Айзен кокон 2. Бах со шрифтом
SSS - Совершенно Иной Уровень Йохан Бахиус Король Душахиус Храйзен Хогиоку/Ицуго Лимитный ---------------- SS - Почти Совершенно Иной Уровень Йохан Бах Зрачкастый Храйзен революционный/Ицуго Дангайный Кототсу ---------------- S - Топы Ичибей Нимайя/Аскин/Джерард/Урахара/Айзен/Зараки Барро/Тенджиро/Шутара/Киораку/Укитаке/Ямамото Пернида/Иссин/Бьякуя(Б)/Унохана ---------------- A - Супер Капитаны Грэмми/Юруйка/Ройд/Ренджи/Тессай/Маюри Улькиорра/Барраган/Гин/БаззБи/Вандервайс Старрк/Нианзоль/Рукия/Маск/Ас Нодт Рюкен/Комамура/Нему/Бамби/Юуширо/Шинджи ---------------- B - Капитаны Кирге/Ямми/Роберт/Роуз/Халибел/Соя/Кендис/BG9/Копытное 0)0)0)00) Кенсей/Лав/Тоусен/Канг-Ду/Дноцугая/Лильтото/Хачи Нойтора/Нанана/Менинас/Жизель/Кошак Айон/Дрисколл/Лойд/Береника/Цукишима/Лойд ---------------- C - Не оч, скажем прямо, капитаны Гинджоу/Зоммари/Заель/Луппи Хисаги/Юмичика/Сасакибе Иккаку/Кира/Мацумото/Аарониро/Маширо Финдор/Дордони/Эдорадо/Хиёри/Лиза/По/Вега ---------------- D - Днища D-Dнари
Подсчет ведется по очкам, как и раньше, но с другими с расценками - 1-я строчка S-класса приравнивается к 300 очкам, каждая последующая на 20 очков меньше. 4-я строчка C-класса и все ниже равны 0 очков. SSS-класс и SS-класс в статистике не учитываются, потому что слишком крутые.
Как опора для топа - за сильнейшего персонажа S-класса считается Ичибей. Думаю, что с этим никто не будет спорить. Поэтому не пихайте его в SS.
Я не буду учитывать в статистике некоторых крайне спорных персонажей вроде Азаширо, Куруяшики, Масаки и т.д. и тех, кому только предстоит нормально раскрыться - нынешний Ичиго, Гриммджоу, Нелл и т.д. Практически все персонажи, которых я учитываю на данный момент, уже стоят у меня в топе.
Но ты же понимаешь, что существо, у которого почти нулевой интеллект, ведёт себя совсем непредсказуемо. Вот сражалась команда Тоши с Люппи - он тупил и считал бабочек, а пришёл Урахара - он внезапно кинулся на него, что тот еле успел защититься. Ему как в голову взбредёт. Иначе не было бы такого, что сперва ловит кучу тумаков от лейтенанта, а потом ваншотает топ кэпа.
Я понимаю то что написано в манге. Я мог бы с тобой согласиться и раньше бы согласился, однако спасибо датабуку и тому что стал внимательней читать. Нет. Иначе бы он не радовался тому что маска разбилась.
Ну Айзэн там его шикай сломал и и еще замотал в него же Лава Я про менее сильных противников. Хотя вообще да.
Цитата
Он разрушительней. Скорее так.
Лав гасил шикаем серо Старка, его атаки шикаем были на уровне банкайных гецуг Ичиго, он танковал удары Кенсея-берса и волков того же Примеры, и скорость у него была на уровне. А Роуз на Старке юзнул шикай только с маской и ничего не сделал, только показал какую-то музыку.
Цитата
Так иначе Айзена можно называть слабее Гина.
Когда это Гин имел разрушительные и мощные абилки? Да и не сказал бы----райкохо от Айзэна было довольно мощным, да и щит данку, который выдержал удар того хадо Тессая.
Печаль, а ведь раньше бои были одной из главных фишек блича, а сейчас уныние.
Мб. Кубо еще реабилитируется. Сейчас выяснится, что Ренджи с Рукией ваншотнуты Базом, в бой вступают Кио/Уки, а риттеры, которых Бьякуя якобы победил, тупо игрались/стояли на месте и танковали все блютом.
Цитата
Маюри скорее наоборот попытается вывести из этого состояния. Мб ещё и Роуза и Кенсеем вернёт.
Ну зачем ты озвучиваешь мои кошмары? Надеюсь, хоть сколько-то жертв у Готея кроме Комы и статистов будут.
Цитата
Не верю я в эти заявки, уже у нас был якобы мёртвый Бьякуя.
Так там не было сказано что он умер. Но согласен, после такого уже мало вериться. Но надежда умирает последней.
Цитата
Удалить бы нахрен этих нулевиков с их роялями и было бы норм.
Не самих нулевиков только, а апнутых, если уж так. Я, правда, не совсем согласен, но да, так было бы менее рояльно. Только тогда пришлось бы вводить в бой Урахару/Ероучи и Киораку/Укитакэ/не убивать Унохану.
Цитата
Если бы Арониро меньше игрался, то она бы никак его не слила. Ей там подфартило неизвестно как.
Так я ж не спорю. Но все же то, что у нее неплохой зампакто уже тогда намекнули.
Цитата
Кэпы то были уже избиты в хлам, когда сражались в шикаях, а это большой минус.
Ну так пилюли чуток компенсировали, да и в банкае реяцу высвобождается куда больше.
Цитата
И никакого там апа пустофикацией не было.
Был же. И Тоширо сказал, и Сойка подтвердила. Да и очухались они сразу, как только таблетку приняли.
Цитата
Сравнивать Маюри с хогиоку и существом иного уровня, чем люди и шинигами - это не очень.
У Маюри от своего тела мало что осталось.
Цитата
Без банкая может и не сильнее.
По уровню должен, ибо ровня Кио, который должен быть на высоком уровне.
Цитата
И он там мб затупил и пропустил удар или ожидал такого от малого.
Ну да, затупил и не ожидал такого удара. Но этого хватило. Хотя мб. это из-за болезни, и в ближнем бою он слабоват.
Цитата
Но ты же понимаешь, что существо, у которого почти нулевой интеллект, ведёт себя совсем непредсказуемо. Вот сражалась команда Тоши с Люппи - он тупил и считал бабочек, а пришёл Урахара - он внезапно кинулся на него, что тот еле успел защититься.
Так никто ему не противостоял до прихода Урахары, все там сражались друг с другом. А когда Урахара пришел, появилась опасность слива всей компании и Вандер атаковал. Да и не сказал бы что еле еле. Урахара там ничего не юзал толком, а первый раз Вандер со спины напал.
Цитата
Ему как в голову взбредёт. Иначе не было бы такого, что сперва ловит кучу тумаков от лейтенанта, а потом ваншотает топ кэпа.
Так Машуро была в маске, которая у нее самая сильная. А Уки физически хрупкий и невыносливый из-за болезни.
Я понимаю то что написано в манге. Я мог бы с тобой согласиться и раньше бы согласился, однако спасибо датабуку и тому что стал внимательней читать. Нет. Иначе бы он не радовался тому что маска разбилась.
От того, что он порадовался - он вдруг стал умным? Нет, он ведёт себя непредсказуемо.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
Мб. Кубо еще реабилитируется. Сейчас выяснится, что Ренджи с Рукией ваншотнуты Базом, в бой вступают Кио/Уки, а риттеры, которых Бьякуя якобы победил, тупо игрались/стояли на месте и танковали все блютом.
Ох и не верится мне в это.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
Ну зачем ты озвучиваешь мои кошмары? Надеюсь, хоть сколько-то жертв у Готея кроме Комы и статистов будут.
Комамура тоже жив и вполне ещё может вернуться в прежнее обличье. Это же блич, многого от него и не стоит ждать.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
Так там не было сказано что он умер. Но согласен, после такого уже мало вериться. Но надежда умирает последней.
Хашвальд так сказал. Уже не говорю там про всякие сцены прощания. В начале арки я и правда верил, что война будет кровавая и Кубо не будет жалеть любимчиков фанов. Но случились худшие опасения. Он не только пожалел этих самых любимчиков, ну и апнул в галактических масштабах. Даже Ичиго теперь не такой и рояльный на их фоне.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
Так я ж не спорю. Но все же то, что у нее неплохой зампакто уже тогда намекнули.
Потенциал был, как и у Ренджи, но это не значит, что они должны становиться аж настолько сильнее.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
Ну так пилюли чуток компенсировали, да и в банкае реяцу высвобождается куда больше.
А что толку, если Тоша смог сделать только одну технику и сразу вырубился?
ЦитатаMadara_Sendgu ()
Был же. И Тоширо сказал, и Сойка подтвердила. Да и очухались они сразу, как только таблетку приняли.
Таблетку приняли все кэпы, лейты и офицеры, у кого есть банкай. Хочешь сказать, что все они апнулись?
ЦитатаMadara_Sendgu ()
У Маюри от своего тела мало что осталось.
Но он не бессмертен.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
По уровню должен, ибо ровня Кио, который должен быть на высоком уровне.
Вандер по статам не слабее Ульки и Старка, минус только в интеллекте.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
Ну да, затупил и не ожидал такого удара. Но этого хватило. Хотя мб. это из-за болезни, и в ближнем бою он слабоват.
Болезнь тоже могла ослабить. Тут ничего странного.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
Так никто ему не противостоял до прихода Урахары, все там сражались друг с другом. А когда Урахара пришел, появилась опасность слива всей компании и Вандер атаковал. Да и не сказал бы что еле еле. Урахара там ничего не юзал толком, а первый раз Вандер со спины напал.
Урахара и не нападал на него. К тому же там ещё и Ямми сидел без дела, так как Люппи забрал всех.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
Так Машуро была в маске, которая у нее самая сильная. А Уки физически хрупкий и невыносливый из-за болезни.
Не самая сильная маска, а лишь держит её само долго. И как бы там ни было, с Уки ей и близко не сравниться.
Лав гасил шикаем серо Старка, его атаки шикаем были на уровне банкайных гецуг Ичиго, он танковал удары Кенсея-берса и волков того же Примеры, и скорость у него была на уровне. А Роуз на Старке юзнул шикай только с маской и ничего не сделал, только показал какую-то музыку.
1. У Ичиго в шикае и без маски гецуга не менее разрушительна чем удар Лава. А вернее на много больше. Лав породу распыляет. Гцуга именно это и делала, а вернее превратила её во взрыв. ЧЕрная еще и взрывается и тянет за собой. 2. Про КЕнсея он сказал что удар был хороший, это был Кенсей. Значит и простой бьет также. 3. Лол, Лаву ты приводишь пример со все манги, а Роуза только с битвы со Старркаом. Офигеть ты равноправно судишь. 4. Лав СТаррку тоже нечего не сделал кроме как откинул его. Лав же волкам нечего не успел сделать. Да и как это вообще относится к силе мне не ясно.
Когда это Гин имел разрушительные и мощные абилки? Да и не сказал бы----райкохо от Айзэна было довольно мощным, да и щит данку, который выдержал удар того хадо Тессая.
Лол. Наверное тогда когда он разрезал весь город. Если ты этого не прочитал в манге то печаль. Данку нечего не разрушил, Райкохо только несколько сотен метров, Каракура больше десять километров.
Комамура тоже жив и вполне ещё может вернуться в прежнее обличье. Это же блич, многого от него и не стоит ждать.
Это уже идиотизм будет а не рояль. Я все же надеюсь что он уже умер как личность. И потерял силы и человеческий облик навсегда как минимум.
Цитата
Хашвальд так сказал. Уже не говорю там про всякие сцены прощания.
Он сказал, что похоже умер. Сцена прощания была, но не было сказано что он умер. Тем же Ичиго или самим Бьякуей.
Цитата
В начале арки я и правда верил, что война будет кровавая и Кубо не будет жалеть любимчиков фанов.
Так может все еще вернется в нормальное русло Апнутые были апнуты только чтобы их унизили не простые риттеры а топы? Как со Снежком и Сойкой---апнулись, а все бестолку.
Цитата
Но случились худшие опасения. Он не только пожалел этих самых любимчиков, ну и апнул в галактических масштабах.
Ну да. Непонятно, с чего они апнули реяцу так сильно и надолго. Я готов поверить в пирожки Хикифуне или какую-то сверх тренировку у Бонзы, но...слишком долго. Лучше бы Кубо детально показал их тренировки и то как они апались. Это было бы лучше, раз уж решил так апать. А лучше бы показал бы троицу и старых кэпов в деле.
Цитата
Даже Ичиго теперь не такой и рояльный на их фоне.
Ичиго кстати гибрид всех рас, кроме ада и оборотней, хотя мб. и их даже. Так что с ним наоборот более менее объяснимо.
Цитата
Потенциал был, как и у Ренджи, но это не значит, что они должны становиться аж настолько сильнее.
Это да. Слишком уж необъяснено. Особенно ап Бьякуи. Я еще готов поверить, что Ренджи и Рукия не так юзали зампакто----они недавно его освоили и вдобавок подавали надежды(Ренджи ломал лепестки Сенсобназкуры ладонями, Рукия не умерла от ударов Аэронилье), хотя такой ап в реяцу удивителен. Но то что Бьякуя, видите ли, заново познакомился с Сенсобнзакурой...лучше бы кидо и сюмпо апнул, если на то пошло.
Цитата
А что толку, если Тоша смог сделать только одну технику и сразу вырубился?
Так он потратил много сил на эту технику чтобы убить Канга. Плюс пламя База не хуже Рюджинджаки немудрено что он вскоре рухнул. И да, похоже что его просто добил Жизель вкрысу. А так мог и продолжить.
Цитата
Таблетку приняли все кэпы, лейты и офицеры, у кого есть банкай. Хочешь сказать, что все они апнулись?
С чего бы? Принимали только кэпы. Ну и смотри. Икакку вырубался от небрежных ударов Маска без шрифта. Потом он был относительно в порядке после взрыва бомб Бамби и попадания льда Хитсугайи.
Цитата
Но он не бессмертен.
Кто знает...
Цитата
Вандер по статам не слабее Ульки и Старка, минус только в интеллекте.
Ульки в первом релизе, окай. В Сегунде он его лапами и хвостом распотрошит. Да и насчет Старка я бы не преувеличивал. Не сказать, чтобы Вандер был ему ровней, по крайней мере без релиза. Да и в релизе только физухой. И да, Старк и Улька не ровня Кио.
Цитата
Болезнь тоже могла ослабить. Тут ничего странного.
С Ямой он бился нормально. Со Старком начал тоже. Но вдруг внезапно он тупит и его ваншотит Вандер.
Цитата
Урахара и не нападал на него. К тому же там ещё и Ямми сидел без дела, так как Люппи забрал всех.
Ну Урахара бы там мог запросто ваншотнуть Луппи и Ямми. А Вандер решил вмешаться, инстинктивно поняв уровень Урахары на той же пескисе.
Цитата
Не самая сильная маска, а лишь держит её само долго.
И маска же. Как она меносов ваншотила даже того который пламя Яммы погасил.
Цитата
И как бы там ни было, с Уки ей и близко не сравниться.
В физ. прочности и выносливости мб. и может, если в маске. А так конечно. PaPaDoXx
Цитата
У Ичиго в шикае и без маски гецуга не менее разрушительна чем удар Лава. А вернее на много больше.
??
Цитата
1. Лав породу распыляет. Гцуга именно это и делала, а вернее превратила её во взрыв. ЧЕрная еще и взрывается и тянет за собой.
Та банкайная которой он атаковал Айзэна была не сильнее. А уж про шикайные и говорить нечего. Ну черные-то мб. и сильнее, а обычные?
2. Про КЕнсея он сказал что удар был хороший, это был Кенсей. Значит и простой бьет также.
Кенсей был в маске и берс моде. Его даже Хаччи только 90 бакудо схватил.
Цитата
3. Лол, Лаву ты приводишь пример со все манги, а Роуза только с битвы со Старркаом. Офигеть ты равноправно судишь.
Все из битвы со Старком, кроме как Кенсей, ну ладно, вычту его. А что еще можно сказать про Роза? Слив Маску на болтовне? Айзэну слились оба, но Айзэн это Айзэн, там и Тоширо/Сойка/Хирако/Кио ничего не могли сделать.
Цитата
4. Лав СТаррку тоже нечего не сделал кроме как откинул его.
Успевал за Старком который очень быстр и тогдашний Ичиго за ним не успевал. Гасил его серо мечом шикая, хотя Кио предпочитал уворачиваться.
Цитата
Лав же волкам нечего не успел сделать.
Как и Роуз. Да и как это вообще относится к силе мне не ясно.
Как и Нодт с Бьякуей, БГ9 с Сойкой, но то было раньше.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
Это уже идиотизм будет а не рояль. Я все же надеюсь что он уже умер как личность. И потерял силы и человеческий облик навсегда как минимум.
Всё может быть.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
Он сказал, что похоже умер. Сцена прощания была, но не было сказано что он умер. Тем же Ичиго или самим Бьякуей.
Как-то все были уверены, тем не менее.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
Так может все еще вернется в нормальное русло Апнутые были апнуты только чтобы их унизили не простые риттеры а топы? Как со Снежком и Сойкой---апнулись, а все бестолку.
Никуда он не вернётся уже. И где там Сойка и Тоша апнулись? Он начал апать вообще выборочно, тем самым показав себя ещё большим дебилом.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
Ну да. Непонятно, с чего они апнули реяцу так сильно и надолго. Я готов поверить в пирожки Хикифуне или какую-то сверх тренировку у Бонзы, но...слишком долго. Лучше бы Кубо детально показал их тренировки и то как они апались. Это было бы лучше, раз уж решил так апать. А лучше бы показал бы троицу и старых кэпов в деле.
Что показывать, рояль есть рояль.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
Так он потратил много сил на эту технику чтобы убить Канга. Плюс пламя База не хуже Рюджинджаки немудрено что он вскоре рухнул. И да, похоже что его просто добил Жизель вкрысу. А так мог и продолжить.
Это была даже не сильнейшая техника, какие все силы?) Просто бой с Баззом был. А было бы сразу, здоровый Тоша с банкаем vs Канг, то может и фольш бы не помог.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
С чего бы? Принимали только кэпы. Ну и смотри. Икакку вырубался от небрежных ударов Маска без шрифта. Потом он был относительно в порядке после взрыва бомб Бамби и попадания льда Хитсугайи.
А лейты с банкаями нет? Ну так Иккаку должен принять уже до боя с Маском.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
Ульки в первом релизе, окай. В Сегунде он его лапами и хвостом распотрошит. Да и насчет Старка я бы не преувеличивал. Не сказать, чтобы Вандер был ему ровней, по крайней мере без релиза. Да и в релизе только физухой. И да, Старк и Улька не ровня Кио.
У него реген лучше, чем у Ульки. В атакующем плане у Ульки только копьё лучше. Так что тут скорее его уровень в сегунде.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
С Ямой он бился нормально. Со Старком начал тоже. Но вдруг внезапно он тупит и его ваншотит Вандер.
Выходит Вандер не так и слаб, как его считают многие.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
Ну Урахара бы там мог запросто ваншотнуть Луппи и Ямми. А Вандер решил вмешаться, инстинктивно поняв уровень Урахары на той же пескисе.
Не знаю, что он понял, но потом он опять не вмешивался.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
И маска же. Как она меносов ваншотила даже того который пламя Яммы погасил.
Меносы же днища.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
В физ. прочности и выносливости мб. и может, если в маске. А так конечно.
Уки может и не ахти вынослив, но не знаю. Что сказать о кэпе, который вообще практически не сражался? А полноценного боя и вовсе не было.
Так я и спрашиваю, чем радость улучшит интеллект? Годовалые дети тоже часто радуются, вот только их поведение ты ни за что не предскажешь.
Причем здесь улучшение интеллекта? Там четко сказано что он обрадовался преимуществу. Не ясно что ли? Чего тянешь резину? Там сказано что он получил преимущество и по этому обрадовался. ВСе.
Причем здесь улучшение интеллекта? Там четко сказано что он обрадовался преимуществу. Не ясно что ли? Чего тянешь резину? Там сказано что он получил преимущество и по этому обрадовался. ВСе
И причём тут радость до моего поста про его интеллект?