Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара vs. Обито
Ята отражает всё? Аль...
Монолог про Индру.
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Знает/не знает или гл...
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги и спойлеров "Boruto"
Mike_MerserДата: Воскресенье, 2021-09-12, 16:22 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25

В данной теме вы можете обсудить мангу "Боруто", а также спойлеры к ней.

Основное правило - флуд запрещён.

Убедительная просьба кидать все найденные спойлеры в (кто бы мог подумать) спойлер с соответствующей пометкой :p

Незабываем,что существуют и другие важные темы.

Расписание серий в аниме Боруто,на Январь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2021-12-16, 11:39

IncubusДата: Воскресенье, 2023-03-19, 17:52 | Сообщение # 5491
Студент академии

Награды: 1
Страна: Вьетнам
Дата регистрации: 2021-02-09

[quote=Mike_Merser;8131178]"Исшики бы лучше сражался,это Каваки просто днарь".[/quote]

Так и есть. Момошики взявший контроль был мощнее чем Боруто, который самостоятельно использовал силу кармы.

gooddayДата: Воскресенье, 2023-03-19, 17:53 | Сообщение # 5492
Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15

[quote=Four-to-Eight;8131180]Не надо оправдывать бездарность автора. Называй вещи своими именами.[/quote]
Глаза что заберут все...Не метафора это глаза отращивающие ручки ножки и ворующие имущество наруто вплоть до чиркашных труханов?

Ну явно оправдания.Ты чет прицепился пытаясь доказать что автор высказал все что смог. Это откровенное цепляние в поисках проблем у достаточно приятного для любого сенена поворота событий двигающих сюжет.

Добавлено (2023-03-19, 17:55)
---------------------------------------------
[quote=Incubus;8131182]Так и есть. Момошики взявший контроль был мощнее чем Боруто, который самостоятельно использовал силу кармы.[/quote]
Исшики что контролировал джигена использовал карму хуже чем каваки свою.

И да не стоит забывать что бурят силу не может как каваки на всю юзать без угрозы потери контроля,и побочек таблеток.

Добавлено (2023-03-19, 17:58)
Самое смешное в целом утячий синдром не дает людям даже близко оценить решимость и важность дейсвтия бурята в этой серии.Человек потеряв контроль и зная что его скормят в любой момент джуби,решил не дать врагу себя поймать.Решил все за взрослых которые не знали решения.За это боруто хейтят дескать ты ГГ ты не сдохнешь позер и тд.В таких же моментах наруте сопереживали и отмечали силу его характера и позитивность.

Mike_MerserДата: Воскресенье, 2023-03-19, 18:01 | Сообщение # 5493
Член Акацуки

Если кому интересно,то вот перевод 79 главы боруто от виз.
https://mangaplus.shueisha.co.jp/viewer/1015863
Кто нить нашел отличия в тексте?

Подпись скрыта

Four-to-EightДата: Воскресенье, 2023-03-19, 18:06 | Сообщение # 5494
АНБУ

Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата Сефирот_на_Метеоре ()
пока просто рано об этом говорить

Я могу напомнить о десятках вопросов, которые я (и не только я) задал и которые уже не оправдались ничем. Всё. Это уже определение говносюжета. Это уже определение бездарщины и графоманства. Автор буриты и по совместительству нуриты (потому что это один Кисимото) — графоман и плагиатор, которому повезло спереть у брата парочку персонажей и сделать их запоминающимися. Все персонажи откуда-то сворованы. Тройка Саннинов, Ишак, Кагуя, куча остальных — персонажи японских легенд. Нурита и Роккури спёрты у брата. Автор попытался в сюжет с реальными кланами и с реальности слизать у него вышло. А как пошёл конец шипучки, бездарность обосралась в процессе. Я не знаю, как яснее это обрисовать.

Он хоть Хаширамой себя назвать может

Это же относится и к Момосики.

Так Бурита был на вайфае как бы

Тогда вопрос, как вай-фай Ино туда дотягивается. Они вроде бы вне Конохи где-то были, разве нет?

Эйда считает что ее приварот ей дал Амадо. А не аллмайти

Видимо, аналогия непонятна. Перечитай её несколько раз, возможно, поможет.

Подпись скрыта

Сефирот_на_МетеореДата: Воскресенье, 2023-03-19, 18:11 | Сообщение # 5495
Член Акацуки

Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25

[quote=Mike_Merser;8131184]Кто нить нашел отличия в тексте?[/quote]

Мельком глянул, но вроде бы ничего важного

Подпись скрыта

Four-to-EightДата: Воскресенье, 2023-03-19, 18:11 | Сообщение # 5496
АНБУ

Цитата goodday ()
Глаза что заберут все...Не метафора это глаза отращивающие ручки ножки и ворующие имущество наруто вплоть до чиркашных труханов?

Не надо понятия подменять. Никто не говорит кому-то"X заберёт у тебя всё", где X не имеет физической возможности взять и унести имущество кого-то. Нет здесь метафоры. Автор обосрался.

Цитата goodday ()
Это откровенное цепляние в поисках проблем у достаточно приятного для любого сенена

Нет, это обычные претензии к качеству написанного, потому что я головой умею думать. Есть такая штука, критическое мышление называется. Попробуй как-нибудь.

И, эм, то, что сёнэн лично тебе или кому-то ещё "приятен", не делает его объективно хорошим и правильным. Бурита является плохим произведением для малолетних порриджей. Или гениальным троллингом этих самых порриджей, которые в силу отсутствия мышления или просто нежелания шевелить мозгами этого понять не смогут.

Подпись скрыта

Сефирот_на_МетеореДата: Воскресенье, 2023-03-19, 18:13 | Сообщение # 5497
Член Акацуки

[quote=Four-to-Eight;8131185]Я могу напомнить о десятках вопросов, которые я (и не только я) задал и которые уже не оправдались ничем.[/quote]

Так я с этим не спорю. Это есть. У меня их не меньше, я сам часто это тут обсуждаю

[quote=Four-to-Eight;8131185]Это же относится и к Момосики.
[/quote]

У Момо нет пока объективных причин нам врать

[quote=Four-to-Eight;8131185]Тогда вопрос, как вай-фай Ино туда дотягивается. Они вроде бы вне Конохи где-то были, разве нет?[/quote]

Во 1, почему бы и не дотянулся, во 2, нет, в Конохе они.

[quote=Four-to-Eight;8131185]Видимо, аналогия непонятна. Перечитай её несколько раз, возможно, поможет.[/quote]

Твоя аналогия не верна. Эйда не знает о таком дзюцу на данный момент, из того что МЫ знаем. Возможно мы не знаем всего.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Воскресенье, 2023-03-19, 18:16 | Сообщение # 5498
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Incubus ()
Так и есть. Момошики взявший контроль был мощнее чем Боруто, который самостоятельно использовал силу кармы.

Боруто не юзал всю силу Момошики. Это видно, как Джиген и Каваки при использовании 2 формы Кармы получали рог Исшики, и Момошики при пробуждении также его имел. У Боруто такого не было.

Mike_MerserДата: Воскресенье, 2023-03-19, 18:29 | Сообщение # 5499
Член Акацуки

[quote=Four-to-Eight;8131185]бездарность[/quote]
Ля впервые вижу как бумерок(с менталитетом СССР,лол) - хейтит Наруто-автора. Забавно даже. Я думал нынешние бумерки способны только говорить: "да шо это за молодешь пошла такая? вот в наше время трава была зеленее,всё было лучше".
Винит за то,что автор пиздит что-то/кого-то,но при этом опускает тот факт,что большинство авторов точно так-же,что-то из своей или иной культуры пытались использовать,и не у всех такой итог был[у кого-то получалось очень хорошо,и их аниме-работы известны,а у кого-то не получалось].

Подпись скрыта

Four-to-EightДата: Воскресенье, 2023-03-19, 18:39 | Сообщение # 5500
АНБУ

Так я с этим не спорю. Это есть.

Ну так вот, всё. Бездарность делает некачественную вещь. Вот что происходит.

У Момо нет пока объективных причин нам врать

У Момо может быть только одна субъективная или даже объективная причина и причина эта: запудрить бурите мозги. Если её нет, то это автор тупой и не смог соединить два события, которые он прописал "патамушта ипична!!!111"

Во 1, почему бы и не дотянулся, во 2, нет, в Конохе они.

Тогда вопрос, чому Ино не Оотсутсуки, с таким-то покрытием. Но окей, тогда претензию снимаю. Момо знает о том, кто пересадил дуре ДНК божка.

Твоя аналогия не верна. Эйда не знает о таком дзюцу на данный момент

Я говорю не об этом. Амадо в любом случае виноват, именно потому что он вживил дуре ДНК. То, что из этого ДНК вышла какая-то способность, это следствие данного действия и точно так же вина Амадо. Амадо виноват в наличии у дуры ДНК > ДНК сделало ей всемогущесть и приворот > Амадо виноват в наличии у дуры всемогущести и приворота > дура может знать или не знать про всемогущесть, Амадо в любом случае виноват и в этом и в том. Так понятнее?

Очень интересный момент, конечно же, дать персонажу кнопку "победить всех". Почему в каждом произведении так не делают, это же так интересно и захватывающе (нет).

Добавлено (2023-03-19, 18:48)

Цитата Mike_Merser ()
бумерок(с менталитетом СССР,лол)

Кек. Снежинка подгорела и начала придумки писать :Q

Есть пруфы, что я тот, кем ты меня сейчас называешь?

Цитата Mike_Merser ()
Винит за то,что автор пиздит что-то/кого-то,но при этом опускает тот факт,что большинство авторов

Косяки других авторов не оправдывают косяки этого автора. Косяки этого автора не оправдывают косяки других авторов. Чёрно-белая логика "ыыыы ну один так делает значит и другие могут ыыы" дополняет твой образ. Хотя было бы чего дополнять :Q

Цитата Mike_Merser ()
так-же,ч

Ещё и неграмотный. Хотя типа псевдоинтеллектуал, запомнил слово hiatus и пытается его вставлять везде.

Иди покемонов своих смотри.

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Воскресенье, 2023-03-19, 20:01 | Сообщение # 5501
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Прочёл посты. По ним понятно, что анимка и манга - говно. Впрочем, ничего нового.

VVebsterДата: Воскресенье, 2023-03-19, 20:51 | Сообщение # 5502
Джоуннин

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

Хорошая серия получилась. Думал, что анимация будет как из предыдущего эпизода, а оказалась лучше намного.
Момошики красавчик. Заставил Кавакича попотеть. А то в манге Каваки доминировал, а тут прям равный бой. Причем Каваки даже сам себя уменьшал, в отличии от манги. И это Момо без абилок дал такой бой. Только тай и статы по сути.
Лучшая рисовка Амадо за все главы. Приятно.
Файт получился намного лучше файта НаруСасу вс Джигена, имхо. И намного лучше, чем аналогичный файт из манги.
Рисовке правда далеко до 189-ой серии. Видимо, что ждать повторения уровня той серии более не стоит

Four-to-EightДата: Воскресенье, 2023-03-19, 21:18 | Сообщение # 5503
АНБУ

Цитата VVebster ()
намного лучше файта НаруСасу вс Джигена, имхо.

Лучше, но не сильно. Но лучше.

Цитата VVebster ()
И намного лучше, чем аналогичный файт из манги.

Точно. Здесь они постарались и даже какое-то разнообразие сделали. Добавили веса в бой при этом. Никаких лишних звуков и весёлого эмбиента.

Подпись скрыта

Сефирот_на_МетеореДата: Понедельник, 2023-03-20, 00:41 | Сообщение # 5504
Член Акацуки

[quote=Four-to-Eight;8131191]У Момо может быть только одна субъективная или даже объективная причина и причина эта: запудрить бурите мозги. Если её нет, то это автор тупой и не смог соединить два события, которые он прописал "патамушта ипична!!!111"[/quote]

А зачем ему врать Боруте про Шиндзюцу?

[quote=Four-to-Eight;8131191]Тогда вопрос, чому Ино не Оотсутсуки, с таким-то покрытием.[/quote]

На войне там между странами передавали инфу

[quote=Four-to-Eight;8131191]Я говорю не об этом. Амадо в любом случае виноват, именно потому что он вживил дуре ДНК. То, что из этого ДНК вышла какая-то способность, это следствие данного действия и точно так же вина Амадо. Амадо виноват в наличии у дуры ДНК > ДНК сделало ей всемогущесть и приворот > Амадо виноват в наличии у дуры всемогущести и приворота > дура может знать или не знать про всемогущесть, Амадо в любом случае виноват и в этом и в том. Так понятнее?[/quote]

А я не говорил что он не виноват. Я говорю что не он дал ей приворот, она тут ошибается. да, как бы косвенно он виновен, но приворот желание самой Эйды.

Подпись скрыта

gooddayДата: Понедельник, 2023-03-20, 00:51 | Сообщение # 5505
Джоуннин

Дата регистрации: 2014-07-15

[quote=Four-to-Eight;8131187]Не надо понятия подменять. Никто не говорит кому-то"X заберёт у тебя всё", где X не имеет физической возможности взять и унести имущество кого-то. Нет здесь метафоры. Автор обосрался.[/quote]
Ты именно это и делаешь.Слова момошики это "твои голубые глаза заберут у тебя все что тебе дорого".

Очевидно это не про глаза с ножками и ручками ворующие вещи.
А значит метафоричное иносказание.
Вопрос с какого черта ты решил,что эта метафора имеет рамки которые ты ей задал(додзюцу,необходимость ранения их,какого то участия их и тд)А не например рамка символизма родства с наруто хокаге.

Поиск: