Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Айзен vs Ямамото
Мугивары без Императо...
Пирамида для момуто и...
Топ-10 персонажей по ...
Наруто и Саскэ vs Нар...
Спойлеры One Piece
Влияние уровня чакры ...
Уровень сил: Луффи
Драгон : Награда глав...
Предложения и Жалобы.
Пирамида: Шанкс
Сильнейший слив в ман...
Ямамото vs Хашвальт
Зараки VS Ичибей
Обсуждение манги и сп...
Разница между старыми...
Распределение Топов
ACT Clan Общалка №42
Саскэ против Нагато
Пирамида: Кузан
Награда за Аокидзи
Рейли vs Кайдо
Ватность зордов в Бор...
Пирамида: Престарелый...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, Orochimaru_Sannin  
Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Манга » Манга Боруто » Обсуждение манги и спойлеров "Boruto"
Обсуждение манги и спойлеров "Boruto"
Mike_MerserДата: Воскресенье, 2021-09-12, 16:22 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25

В данной теме вы можете обсудить мангу "Боруто", а также спойлеры к ней.

Основное правило - флуд запрещён.

Убедительная просьба кидать все найденные спойлеры в (кто бы мог подумать) спойлер с соответствующей пометкой :p

Незабываем,что существуют и другие важные темы.

Расписание серий в аниме Боруто,на Январь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2021-12-16, 11:39

Sasai-KudosaiДата: Воскресенье, 2023-03-19, 20:01 | Сообщение # 5506
Преступник уровня S

Награды: 35
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Прочёл посты. По ним понятно, что анимка и манга - говно. Впрочем, ничего нового.

VVebsterДата: Воскресенье, 2023-03-19, 20:51 | Сообщение # 5507
Джоуннин

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

Хорошая серия получилась. Думал, что анимация будет как из предыдущего эпизода, а оказалась лучше намного.
Момошики красавчик. Заставил Кавакича попотеть. А то в манге Каваки доминировал, а тут прям равный бой. Причем Каваки даже сам себя уменьшал, в отличии от манги. И это Момо без абилок дал такой бой. Только тай и статы по сути.
Лучшая рисовка Амадо за все главы. Приятно.
Файт получился намного лучше файта НаруСасу вс Джигена, имхо. И намного лучше, чем аналогичный файт из манги.
Рисовке правда далеко до 189-ой серии. Видимо, что ждать повторения уровня той серии более не стоит

Four-to-EightДата: Воскресенье, 2023-03-19, 21:18 | Сообщение # 5508
Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата VVebster ()
намного лучше файта НаруСасу вс Джигена, имхо.

Лучше, но не сильно. Но лучше.

Цитата VVebster ()
И намного лучше, чем аналогичный файт из манги.

Точно. Здесь они постарались и даже какое-то разнообразие сделали. Добавили веса в бой при этом. Никаких лишних звуков и весёлого эмбиента.

Подпись скрыта

Сефирот_на_МетеореДата: Понедельник, 2023-03-20, 00:41 | Сообщение # 5509
Член Акацуки

Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25

[quote=Four-to-Eight;8131191]У Момо может быть только одна субъективная или даже объективная причина и причина эта: запудрить бурите мозги. Если её нет, то это автор тупой и не смог соединить два события, которые он прописал "патамушта ипична!!!111"[/quote]

А зачем ему врать Боруте про Шиндзюцу?

[quote=Four-to-Eight;8131191]Тогда вопрос, чому Ино не Оотсутсуки, с таким-то покрытием.[/quote]

На войне там между странами передавали инфу

[quote=Four-to-Eight;8131191]Я говорю не об этом. Амадо в любом случае виноват, именно потому что он вживил дуре ДНК. То, что из этого ДНК вышла какая-то способность, это следствие данного действия и точно так же вина Амадо. Амадо виноват в наличии у дуры ДНК > ДНК сделало ей всемогущесть и приворот > Амадо виноват в наличии у дуры всемогущести и приворота > дура может знать или не знать про всемогущесть, Амадо в любом случае виноват и в этом и в том. Так понятнее?[/quote]

А я не говорил что он не виноват. Я говорю что не он дал ей приворот, она тут ошибается. да, как бы косвенно он виновен, но приворот желание самой Эйды.

Подпись скрыта

gooddayДата: Понедельник, 2023-03-20, 00:51 | Сообщение # 5510
Студент академии

Дата регистрации: 2014-07-15

[quote=Four-to-Eight;8131187]Не надо понятия подменять. Никто не говорит кому-то"X заберёт у тебя всё", где X не имеет физической возможности взять и унести имущество кого-то. Нет здесь метафоры. Автор обосрался.[/quote]
Ты именно это и делаешь.Слова момошики это "твои голубые глаза заберут у тебя все что тебе дорого".

Очевидно это не про глаза с ножками и ручками ворующие вещи.
А значит метафоричное иносказание.
Вопрос с какого черта ты решил,что эта метафора имеет рамки которые ты ей задал(додзюцу,необходимость ранения их,какого то участия их и тд)А не например рамка символизма родства с наруто хокаге.

Mike_MerserДата: Понедельник, 2023-03-20, 06:23 | Сообщение # 5511
Член Акацуки

[quote=Four-to-Eight;8131191]Кек. Снежинка подгорела и начала придумки писать[/quote]
Есть пруфы,что я подгорел,а не просто так пишу?)

[quote=Four-to-Eight;8131191]Есть пруфы, что я тот, кем ты меня сейчас называешь?[/quote]
Нету. Чисто вердикт/итог судя по сообщениям,что обычно пишешь. Для меня лично так.

[quote=Four-to-Eight;8131191]Косяки других авторов не оправдывают косяки этого автора. Косяки этого автора не оправдывают косяки других авторов.[/quote]
Вопрос тебе на подумать: а если большинство(прям рили большинство) авторов еще с каких годов,условно пиздят что-то/кого-то от своей или иной культуры,или у других авторов[тот-же ДБ в пример],то можно ли тогда сказать,что это плохо/это косяк?

[quote=Four-to-Eight;8131191]Ещё и неграмотный.[/quote]
Лол,пристал к расстановке знака чтоли?
Не,я конечно чего угодно ожидал(нет,вообще пофиг было),но явно не этого. Удивил.
А вообще верно подметил,молодец. Я исправлюсь(нет).

[quote=Four-to-Eight;8131191]Хотя типа псевдоинтеллектуал, запомнил слово hiatus и пытается его вставлять везде.[/quote]
Лол,удивил снова. Какой еще хиатус лол? Где везде?

[quote=Four-to-Eight;8131191]Иди покемонов своих смотри.[/quote]
Так я и так их смотрю,так-же как и Боруто и другие аниме-онгоинги.
Только не пойму,это тут причем? Жду ответа.

Подпись скрыта

Four-to-EightДата: Понедельник, 2023-03-20, 09:41 | Сообщение # 5512
Джоуннин

Цитата Сефирот_на_Метеоре ()
А зачем ему врать Боруте про Шиндзюцу?

Я не знаю, вопрос к автору. Пока показанное расходится со сказанным.

На войне там между странами передавали инфу

На войне у них была куча сенсоров в штабе, которые непрерывно работали на износ. Тут-то банальный рассказ, но при этом Ино одна так же сама работает, пока от обморока не свалится? Странно выглядит, если честно.

но приворот желание самой Эйды.

А вот этого я точно не видел в манге. ДНК же само по себе даёт способность, без желания того, в кого ДНК вживили?

Цитата goodday ()
А не например рамка символизма родства с наруто хокаге

Ну доказывай, что это так. Ты утверждаешь, что это именно метафора. Значит, с тебя пруф того, что это метафора. Контр-аргумент к этой метафоре: у буриты с нуритой ещё много чего общего. Почему именно глаза? Почему не волосы, лисьи усы на лице, привычка добавлять слово-паразит при волнении, Расэнган? Глаза здесь играют такую же роль, как и всё остальное. Значит, для Момо нет смысла фокусироваться именно на них. В случае родства Момосики сказал бы "твой хвалёный отец будет твоей погибелью" что подсознательно бы могло сбить буриту с толку и отдалить его от бати. И что подтвердило бы твою теорию. Но он так не сказал.

Цитата goodday ()
с какого черта ты решил,что эта метафора имеет рамки

Потому что она должна иметь рамки, если произведение является хорошим. Иносказание, которое говорит ни о чём, является самым ленивым приёмом бездарного автора, который не может прописать сюжет и по ходу дела впишет то, что придёт в голову потом, упирая на "а вот я говорил, я говорил, один из миллионов вариантов в иносказании подошёл, значит я был прав". Более того, мы тут не арт-хаус и не детектив смотрим, а сёнэн. Жанры разные.

Цитата Mike_Merser ()
Есть пруфы,что я подгорел,а не просто так пишу?

Ты подгорел тогда, про пиратов > ты прекратил писать лично мне и цитируя меня, изредка что-то там намекая в негативном ключе > ты сейчас решил высказаться негативно, начав с очень интеллектуального слова "ля", опустив первую букву > ты высказался по поводу сообщения, которое тебя нисколько не касалось, но касалось автора твоей любимой поделки. Вывод какой? "Да не бомбит у тебя ну потому что не бомбит-не-бом-бит? " :Q

Цитата Mike_Merser ()
Для меня лично так.

Ну если лично тебе, то указывай это, например "КМК", "ИМХО", "я думаю", "мне кажется". Я же не называю тебя зумерком-порриджем, что могло косвенно являться признаком бомбежа. Потому что именно для зумерков и порриджей "бумерок" и любое указание на СССР является страшнейшим оскорблением.

Цитата Mike_Merser ()
а если большинство(прям рили большинство) авторов еще с каких годов,условно пиздят что-то/кого-то от своей или иной культуры,или у других авторов

1. Заимствование само по себе не является чем-то плохим.

2. Большинство авторов не воруют друг у друга. Они придумывают своё. Можно почитать разные книжки и посмотреть, что персонажи там уникальные, не списанные под копирку.

3. Даже если персонаж взят из какой-нибудь легенды, это само по себе не плохо. Можно с этим персонажем сделать другую сказку или историю. Или прописать его достойно, в своём ключе. Дзирайя и Оротимару — тому примеры. Но можно и сфейлить — Ишак тому пример.

4. Если автор ничего, кроме "заимствований" хорошо не делает из раза в раз, это указывает на то, что он не может это сделать. Вывод: бездарь и графоман.

5. Пруфами бездарности в данном случае являются: шипучка, в которой порушился к чертям баланс и вылезли рояли; бурита, в представлении не нуждается; самурай 6 или как там это называлось — не взлетел, хотя известность и раскрутка у Кисимото присутствуют. Нарутка до определённого момента это заимствования персонажей и переложения отношения реально существовавших кланов. И это у Кисимото удалось, частично. Как он попытался сделать что-то своё, сразу всё пошло наперекосяк.

Цитата Mike_Merser ()
Лол,пристал к расстановке знака чтоли?

Нет, к оценке тебя в целом, по тому, как ты пишешь. Это показывает уровень твоей образованности. Аргумент "мынинадиктанти" будет? :Q

Цитата Mike_Merser ()
Какой еще хиатус лол?

Цитата Mike_Merser ()
Осталась одна серия,и на хиатус

Сейчас ты это пишешь в каждом сообщении по сериям. Для начала, слово hiatus произносится не так, это, в грубой транскрибации на русский, "хайейтас". Для конца, это слово редко используется в значении "перерыв в серии", вместо него обычно используют pause или break. Я понимаю, что это слово ты мог подцепить на англоязычном форуме, но там не все 100% грамотно говорят, как и на любом другом-язычном форуме.

Цитата Mike_Merser ()
Только не пойму,это тут причем?

Я к тому, что ты бы лучше шёл смотреть детские приключения Эша (если он ещё не собрал всю постоянно пополняющуюся коллекцию покемонов и его не заменили, я хз, я не слежу) и не лез бы в серьёзные оценки происходящего в других тайтлах. Ты не показал себя разбирающимся в перипетиях сюжетного построения достаточно, чтобы считать тебя и твоё мнение весомым в данном вопросе. Критика от тебя касается только рисовки, а в вопросе сюжета критика маловажна.

Можешь, конечно, смотреть что угодно. Конкретно мои слова содержали в себе завуалированный гнев.

Подпись скрыта

Сефирот_на_МетеореДата: Понедельник, 2023-03-20, 15:07 | Сообщение # 5513
Член Акацуки

Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25

[quote=Four-to-Eight;8131213]Я не знаю, вопрос к автору. Пока показанное расходится со сказанным.[/quote]

Не расходится же

[quote=Four-to-Eight;8131213]На войне у них была куча сенсоров в штабе, которые непрерывно работали на износ. Тут-то банальный рассказ, но при этом Ино одна так же сама работает, пока от обморока не свалится? Странно выглядит, если честно.[/quote]

Ну как бы есть разница между передачей инфе 80к шиноби через страны и связывание 10 человек в пределах, ну не знаю, даже если бы, ну пусть 100км?

[quote=Four-to-Eight;8131213]А вот этого я точно не видел в манге[/quote]

Читай последнюю главу

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Понедельник, 2023-03-20, 16:10 | Сообщение # 5514
Член Акацуки

Награды: 18
Дата регистрации: 2015-02-21

Вообще, тут опять мы имеем что касты техники Эйды занимает 5 с половиной страниц из 40. Вот даже хз кого винить. Сценариста Кишимото или горе рисовальщика Икемото.

gooddayДата: Понедельник, 2023-03-20, 16:11 | Сообщение # 5515
Студент академии

Дата регистрации: 2014-07-15

[quote=Four-to-Eight;8131213]
Ну доказывай, что это так. Ты утверждаешь, что это именно метафора. Значит, с тебя пруф того, что это метафора. Контр-аргумент к этой метафоре: у буриты с нуритой ещё много чего общего. Почему именно глаза? Почему не волосы, лисьи усы на лице, привычка добавлять слово-паразит при волнении, Расэнган? Глаза здесь играют такую же роль, как и всё остальное. Значит, для Момо нет смысла фокусироваться именно на них. В случае родства Момосики сказал бы "твой хвалёный отец будет твоей погибелью" что подсознательно бы могло сбить буриту с толку и отдалить его от бати. И что подтвердило бы твою теорию. Но он так не сказал.[/quote]

Во первых я доказал что это метафора в целом(вся фраза) доо этого .Отец не погибель, бытность сыном хокаге погибель.Голубые глаза боруты это его выразительная черта номер один по мнению автора например знать почему момошики и автор выделили именно глаза для данного смысла метафоры мы знать не можем.

Four-to-EightДата: Понедельник, 2023-03-20, 17:11 | Сообщение # 5516
Джоуннин

Не расходится же

Читай сообщения выше, повторять их в пятый раз я смысла не вижу.

Ну как бы есть разница между передачей инфе 80к шиноби через страны

Из штаба инфа не передавалась всем 80к синоби постоянно. Они связывалсь в основном с командованием. И для этого использовался не только Иноити, но ещё и другие сенсоры. И ещё была куча оборудования в этом же штабе, картинки можешь посмотреть в манге сам. Когда Ино решила передать всем сообщение от Хасирамы, у неё был покров Лиса и у неё было определённое поле покрытия, которое она обозначила своей репликой.

Сейчас у Ино ничего этого нет. Вопрос: чем она это обеспечивает, судя по текущим событиям, чуть ли не бесперебойно?

Читай последнюю главу

А. Моя ошибка, этот персонаж столько наврал, что поверить его словам было сложно anme_16

Цитата goodday ()
Во первых я доказал что это метафора в целом(вся фраза) доо этого

Нет, не доказал. Ты это заявил, но доказательств не привёл.

Цитата goodday ()
бытность сыном хокаге погибель

Как связаны голубые глаза и бытность сыном Хокагэ?

Цитата goodday ()
Голубые глаза боруты это его выразительная черта номер один по мнению автора

Есть скан из манги на это? Или скан откуда-нибудь?

Цитата goodday ()
почему момошики и автор выделили именно глаза для данного смысла метафоры мы знать не можем

Ты. Не мы. Ты знать не можешь. Я знаю, что бездарь обосрался со своим сюжетом и буритофаги поскакали радостно оправдывать любимый коричневый продукт. Далеко не в первый и далеко не в последний раз.

Подпись скрыта

Mike_MerserДата: Понедельник, 2023-03-20, 17:46 | Сообщение # 5517
Член Акацуки

[quote=Four-to-Eight;8131213]Ты подгорел тогда, про пиратов[/quote]
Как бы... нет.
Горение и обычный спор/обсуждение - это разное.

[quote=Four-to-Eight;8131213]ты прекратил писать лично мне и цитируя меня, изредка что-то там намекая в негативном ключе[/quote]
Я и до этого вроде особо тебе не писал..
Вообще да,я тебе не писал,ибо не видел смысла,или тем.
Вот например тем-ка с автором Наруты,это уже рили повод был.
Цитирую конкретно онли тебя,это например?

[quote=Four-to-Eight;8131213]ты высказался по поводу сообщения, которое тебя нисколько не касалось, но касалось автора твоей любимой поделки[/quote]
А кажись понял,влез типо в разговор = начало бомбить или тип того?
[quote=Four-to-Eight;8131213]Ну если лично тебе, то указывай это, например "КМК", "ИМХО", "я думаю", "мне кажется".[/quote]
Вообще да прав,наверное надо-бы. Но не стану,кому надо тот и сам поймет. Ты же сам вон вешаешь ярлыки,и при этом не говоришь,что это конкретно имхо.

[quote=Four-to-Eight;8131213]Я же не называю тебя зумерком-порриджем, что могло косвенно являться признаком бомбежа.[/quote]
стоп,т.е. называя кого-то зумером или порриджем,или пожалейкин,ты хочешь сказать что это признак косвенной бомбежки?

[quote=Four-to-Eight;8131213]1[/quote]
Базированную стенку текста писать не обязательно было.

[quote=Four-to-Eight;8131213]Большинство авторов не воруют друг у друга. Они придумывают своё. [/quote]
Согласен,вот в аниме сфере все именно так и обстоит,прям особенно с жанром иссекай или слайс,в ранобэ/манге.(понял же да?)
*манга тоже литература(c)Нацуки.

[quote=Four-to-Eight;8131213]Нет, к оценке тебя в целом, по тому, как ты пишешь. Это показывает уровень твоей образованности.[/quote]
А ну ок.

[quote=Four-to-Eight;8131213]Сейчас ты это пишешь в каждом сообщении по сериям.[/quote]
Когда был тот самый вирус,и анимка была на перерыве,я это слово тоже писал не 1 раз,и что с того?

[quote=Four-to-Eight;8131213]Для начала, слово hiatus произносится не так, это, в грубой транскрибации на русский, "хайейтас". Для конца, это слово редко используется в значении "перерыв в серии", вместо него обычно используют pause или break.[/quote]
https://ru.wiktionary.org/wiki/хиатус
Не суть редко или не редко,если значение такое есть.
Данное слово обычно популярнее в аниме-сфере.
пы.сы: душнилой не становись)

[quote=Four-to-Eight;8131213]Я к тому, что ты бы лучше шёл смотреть детские приключения Эша (если он ещё не собрал всю постоянно пополняющуюся коллекцию покемонов и его не заменили, я хз, я не слежу) и не лез бы в серьёзные оценки происходящего в других тайтлах.[/quote]
Так и сделаю(нет). Тут комментить,писать отзывы,и прочее - не запрещено.
пы.сы: покемоны если-что так-то не "детское",а "кодомо/сенен".

[quote=Four-to-Eight;8131213]Ты не показал себя разбирающимся в перипетиях сюжетного построения достаточно, чтобы считать тебя и твоё мнение весомым в данном вопросе. Критика от тебя касается только рисовки, а в вопросе сюжета критика маловажна.[/quote]
Тобишь ты у нас принимаешь во внимание слова,только от *ыкспертов*?

[quote=Four-to-Eight;8131213]Конкретно мои слова содержали в себе завуалированный гнев.[/quote]
Вау,прямо сказал про гнев.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2023-03-20, 18:01

ZeriodДата: Понедельник, 2023-03-20, 18:22 | Сообщение # 5518
Чунин

Награды: 2
Дата регистрации: 2011-04-18

[quote=Four-to-Eight;8131230]Как связаны голубые глаза и бытность сыном Хокагэ?[/quote]
Напрямую: Хокагэ - Наруто, Боруто - сын Наруто. Цвет глаз Боруто указывает на то, что он сын нынешнего Хокагэ-Наруто. Момо говорил про глаза Боруто, а не кого-то другого. Боруто всё потерял, потому что он сын Наруто, потому что Каваки решил, что было бы лучше, если бы Боруто не был сыном Хокагэ. Цвет Борутиных глаз никак не может в прямом смысле лишить его чего-то, тут должен быть какой-то переносный смысл, метафора. До последней главы нельзя было предположить, что значат слова Момо, теперь можно. Если отрицаешь эту теорию, предложи другую, которая тебе кажется более правдоподобной. Только вот на данный момент больше и предположить-то нечего.

Подпись скрыта

Four-to-EightДата: Понедельник, 2023-03-20, 18:46 | Сообщение # 5519
Джоуннин

Цитата Mike_Merser ()
Горение и обычный спор/обсуждение - это разное.

И ты именно что горел. Игнорировал факты из тех серий, приплетал свои личные домыслы, отказывался слушать других. Совсем не бомбит, ага. Можно вспомнить твой постоянный мат оттуда.

Цитата Mike_Merser ()
Вот например тем-ка с автором Наруты,это уже рили повод был.

Обугленный стул, это, конечно, весомый повод B)

Цитата Mike_Merser ()
А кажись понял,влез типо в разговор

Ты не влез в разговор. Ты начал бомбить конкретно по сообщению, которое тебе не понравилось потому что я, по твоему мнению, высказал что-то, что не должен был высказывать.

Цитата Mike_Merser ()
Ты же сам вон вешаешь ярлыки

Где я вешаю ярлыки? Цитату, пожалуйста.

Цитата Mike_Merser ()
т.е. называя кого-то зумером или порриджем,или пожалейкин,ты хочешь сказать что это признак косвенной бомбежки?

Нет, я неточно выразился. Косвенным признаком бомбёжки был твой комментарий, якобы я бумерок, потому что именно порриджи и зумеры так бомбят.

И да, ты себя проявил конкретно как порридж и зумер — согласно твоим сообщениям. Потому что порриджи активно поносят всё российское и обожают всё заграничное, что ты показал своими уничижительными репликами в сторону СНГ форумов и обожанием в сторону реддитов и прочих рассадников неженок. А зумеры... ну они тупые. Книжек не читают, неграмотные, обожают англицизмы. Но я тебя так всё же не называл, потому что я не вижу смысла так делать. Тебя я называл пожалейкиным, потому что ты считаешь нужным жалеть отбитых фанатиков, убивающих мирных людей просто так.

Цитата Mike_Merser ()
вот в аниме сфере все именно так и обстоит

Аниме-авторы не составляют большинство от всех авторов.

Цитата Mike_Merser ()
Не суть редко или не редко,если значение такое есть.

Есть, но это, опять же, показывает уровень твоей образованности или псевдоинтеллектуальности. Я вон испанский знаю, но я же не вставляю через слово испанские слова. Если читаешь хорошую литературу, понимаешь, когда какие жаргонизмы или другие -измы стоит использовать, chaval. Иначе слова, вставленные не к месту, заставят тебя выделяться примерно таким образом:

Цитата Mike_Merser ()
Тут комментить,писать отзывы,и прочее - не запрещено.

Не запрещено, верно. Так же не запрещено получить резкий ответ. В особенности если ты начинаешь бычить на кого-то.

Цитата Mike_Merser ()
только от *ыкспертов*

Я принимаю во внимание слова от тех людей, которые могут как минимум обосновать свою позицию. По вещам вроде сюжета я принимаю во внимание слова от тех людей, которые могут подкрепить слова фактами, доказательствами или косвенными доказательствами. Я не принимаю во внимание слова от людей, которые руководствуются строго эмоциями или маняфантазиями. Что из этих категорий лично ты считаешь "ыкспертами", я не знаю.

Цитата Mike_Merser ()
Вау,прямо сказал про гнев.

А я чего-то стесняться должен? Мне какие-то слова нравятся, какие-то не нравятся. Я могу испытывать чувства в связи с этим. Мне не очень нравится, когда какой-то рандом начинает писать придумки про меня. Мне не понравились твои слова. Сложи 2 и 2.

Цитата Mike_Merser ()
покемоны если-что так-то не "детское",а "кодомо/сенен"

Цитата
Кодомо (яп. 子供, «ребёнок») — метажанр аниме и манги, целевая аудитория которого — дети в возрасте до 10-11 лет. Данный жанр является одним из наиболее старых, так как первые аниме создавались именно для детской аудитории.

И это точно так же показывает твой уровень образованности. Не используй те слова, значения которых не знаешь.

Добавлено (2023-03-20, 18:52)
---------------------------------------------

Цитата Zeriod ()
Если отрицаешь эту теорию, предложи другую, которая тебе кажется более правдоподобной.

Теорию можно доказать, можно опровергнуть. Я её опровергнул тем, что глаза — не единственное, что связывало буриту с отцом, следовательно, у Момосики не было причин выделять именно глаза. Более того, если Момо ставил перед собой цель запутать пацана (а именно для этого он и сказал про то, что бурита всё потеряет), логичнее было бы сказать, что именно родство с батей будет погибелью буриты. В таком случае бурита сам бы начал загоняться и отдаляться от бати. Был бы больше шанс того, что ему никто не поможет с таблетками, что бурита мог бы стать отступником ещё раньше и тогда Момосики спокойно бы возродился.

Могу ещё привести в пример тот момент, что у буриты остался один глаз, а второй был Момосикин Бьякуган. Уже не "глаза", а один глаз.

Из доказательств теории я видел только то, что "один из миллионов вариантов подошёл значит правда". Это банальная деградация от СПГСников и это я не считаю достойным внимания.

Предлагать теории я не собираюсь, потому что я не собираюсь придумывать за автора то, что он не соизволил придумать. Если он мне предложит сумму денег за эту работу, я могу подумать над предложением. Не раньше.

Подпись скрыта

ZeriodДата: Понедельник, 2023-03-20, 19:10 | Сообщение # 5520
Чунин

Награды: 2
Дата регистрации: 2011-04-18

[quote=Four-to-Eight;8131243]опровергнул тем, что глаза — не единственное, что связывало буриту с отцом[/quote]

Это утверждение никак не опровергает теорию. Всё твоё опровержение упирается в то, что Момо должен был сказать прямо, а метафора вообще не имеет места быть. Но почему?

Подпись скрыта

Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Манга » Манга Боруто » Обсуждение манги и спойлеров "Boruto"
Поиск: