Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги и спойлеров "Boruto"
Mike_MerserДата: Воскресенье, 2021-09-12, 16:22 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25

В данной теме вы можете обсудить мангу "Боруто", а также спойлеры к ней.

Основное правило - флуд запрещён.

Убедительная просьба кидать все найденные спойлеры в (кто бы мог подумать) спойлер с соответствующей пометкой :p

Незабываем,что существуют и другие важные темы.

Расписание серий в аниме Боруто,на Январь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2021-12-16, 11:39

NefrodДата: Вторник, 2023-03-21, 15:18 | Сообщение # 5521
Каге

Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27

К абилке Эйды есть ряд вопросов. Во-первых, подменяет ли она только память или внешность тоже? Рандомы посчитали, что у Квакваки должен быть порез на глазу, значит, вероятно, не меняет. Боруто как две капли похож на Наруто, как они себе это объяснят? Допустим совпадением. Далее, если абилка Эйды не меняет местами внешность, то значит ли это, что фотографии и записи в архивах останутся прежними? Ну там что Боруто выполнил миссию по поимке кота или что он был зачислен в академию ниндзя и.т.п? Опять же, меняет ли Эйда представление об абилках? Как деревенские себе объяснят, что Кваквакич - киборг? Над сыном Наруто никто модификаций не проводил или Эйда и эту инфу перезаписывает, мол, "Сына Наруто модифицировали"?

[b]Добавлено[/b] (2023-03-21, 15:18)
---------------------------------------------
Боруто, кстати, может добровольно сдаться и, под нажимом Сарады, попросить Сакуру провести анализ днк Боруты с анализом Химавари. Сразу палево для Кваквакича

Сообщение отредактировал Nefrod - Вторник, 2023-03-21, 15:19

Mike_MerserДата: Вторник, 2023-03-21, 17:43 | Сообщение # 5522
Член Акацуки

Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25

[quote=Four-to-Eight;8131243]И ты именно что горел. Игнорировал факты из тех серий, приплетал свои личные домыслы, отказывался слушать других. Совсем не бомбит, ага. Можно вспомнить твой постоянный мат оттуда.[/quote]
Мата не было вообще-то. Я не горел,а по обычному ввел спор.
"отказывался слушать других" - это типо кого? там же только с тобой и спорил..
Не припомню,чтобы игнорил именно факты из выходящих на тот момент серий.

[quote=Four-to-Eight;8131243]Ты не влез в разговор. Ты начал бомбить конкретно по сообщению, которое тебе не понравилось потому что я, по твоему мнению, высказал что-то, что не должен был высказывать.[/quote]
Еще раз - где там бомбежка то?
Я там увидел что можно высказать(в данном случае хейт-киши от бумерка с ссср менталитетом) -> высказал. До этого тем - не было. Были-бы -> писал.
[quote=Four-to-Eight;8131243]Где я вешаю ярлыки?[/quote]
Т.е. сам не понимаешь или не помнишь чтоли?
Буквально всё,что связано с "new generation",обзывая зумерами/порриджами и т.д. в негативном ключе.
[quote=Four-to-Eight;8131243]якобы я бумерок, потому что именно порриджи и зумеры так бомбят.[/quote]
Стоп,так они именно так бомбят?
Теперь я понимаю,с чего ты взял,что у меня была бомбежка. Забавно даже.
[quote=Four-to-Eight;8131243]И да, ты себя проявил конкретно как порридж и зумер — согласно твоим сообщениям. Потому что порриджи активно поносят всё российское и обожают всё заграничное, что ты показал своими уничижительными репликами в сторону СНГ форумов и обожанием в сторону реддитов и прочих рассадников неженок. А зумеры... ну они тупые. Книжек не читают, неграмотные, обожают англицизмы.[/quote]
Не ну если,ты это увидел именно так - то окей. Я тут даже чуть ли согласен был-бы.
На реддите,и прочих сайтах - сидят неженки? Это еще забавнее слышать,а я ведь слышал от русских,что на реддитах,да твиттерах,сидят в основном идиоты,либо лицемеры - и прочий бред.
В англицизмах не вижу ничего плохого кста,как и большинство людей сидящих часто в инете. Вообще,это не только англ.языка касается. Вон с японского того-же,берут слова по типу "тян/вайфу/шота" и прочие. Это довольно прикольно и удобно. Но я кажется догадываюсь к чему ты клонишь - к тому,что пздц как плохо юзать слова из других языком,а не из своего собственного родного?

[quote=Four-to-Eight;8131243]Тебя я называл пожалейкиным, потому что ты считаешь нужным жалеть отбитых фанатиков, убивающих мирных людей просто так.[/quote]
Так если-что,чтоб понимал,и потом не было недопониманий: пожалейкин мож и считается чем-то плохим или оскорбительным,но лично мне всё равно.
А вот про пиратов: они фанаты,но о5-же - другого почти не знали,почти всю жизнь онли такой образ жизни.

[quote=Four-to-Eight;8131243]Аниме-авторы не составляют большинство от всех авторов.[/quote]
Ну я конкретно про них и говорил. Про тех,кто занимается: ранобэ,веб-новеллами,аниме и мангой с визуальными новеллами.
[quote=Four-to-Eight;8131243]А я чего-то стесняться должен? Мне какие-то слова нравятся, какие-то не нравятся. Я могу испытывать чувства в связи с этим. Мне не очень нравится, когда какой-то рандом начинает писать придумки про меня. Мне не понравились твои слова. Сложи 2 и 2.[/quote]
Ну я понял,у тебя был гнев.

[quote=Four-to-Eight;8131243]И это точно так же показывает твой уровень образованности. Не используй те слова, значения которых не знаешь.[/quote]
Щас вообще не понял,что тут не так? А стоп понял,я не написал слово "в целом",из-за чего ты наверное подумал,что я онли про анимку говорю,и дальше ты пошел гуглить,чтобы сказать,мол я не прав,это на деле онли кодомо жанр. угадал?
пы.сы: если-шо совмещение жанров по типу кодомо/сенен существует. как и хоррор/комедия какой-нить.
пы.сы2: лучше сразу скажу наперед - да,в покемон есть сёнен.

Подпись скрыта

Four-to-EightДата: Вторник, 2023-03-21, 18:07 | Сообщение # 5523
АНБУ

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата Zeriod ()
Только вот тогда это не будет метафорой.

Цитата Zeriod ()
Это не метафора, это прямое указание причины потери Боруто своего положения.

Ты не знаешь значение слова "метафора" и не понимаешь, что ею является или нет. Советую тебе хотя бы прочитать словарное определение и посмотреть несколько примеров.

Цитата Zeriod ()
Опять же, ты говоришь, что смысл должен быть прямым

Я не говорил, что смысл должен быть прямым. Я говорил, что метафора должна что-то подразумевать, а не быть расплывчатым поносом, к которому можно подставить десятки смыслов сразу. Например, слова "автор насрал в штаны" является метафорой на то, что у автора получился сюжетный провал, в контексте обсуждения именно сюжета. А не то, что Кисимото в прямом смысле опорожнился, не добежав до туалета.

Цитата goodday ()
Так как фраза не может быть понята прям в принципе

Понятно, ты чужие слова не читаешь. Прочитай мой ответ выше.

Цитата goodday ()
Есть слова сарады из того периода что голубые глаза бурята более яркие чем у наруто.

Это слова Сарады, а не автора. По словам Сасукэ, например, бурита умнее, чем Нурита и похож на него упорством. По словам Сасукэ же, тренировки буриты с Расэнганом были быстрее, чем у Нуриты. Точнее, это показано в манге было.

Я тебе сказал слова автора скинуть, как ты сам заявил (за язык тебя никто не тянул). Вперёд, за пруфами. Без них можешь меня не беспокоить.

Цитата Zeriod ()
почему ты пишешь про СПГС только из-за того, что не согласен с мнением?

Потому что есть различие между мнением и маняфантазией от додумывателей. Мнение, это когда "я так думаю" или "мне так кажется". Маняфантазия это когда начинается прямое отрицание манги или додумывание того, чего показано не было.

Цитата Zeriod ()
Хотя сам теми ещё домыслами занимаешься. Например, говорил, что Эйда осведомлена о своей способности, выходящей от всемогущества, и может её контролировать. Хотя в манге прямо сказано, что это не так.

О какой "своей способности, выходящей от всемогущества"? Способность, выходящая от всемогущества, это приворот. Эйда знает, что она привораживает всех вокруг. Споры с мангой пошли?

Про контроль приворота я ничего не говорил, не надо врать.

Цитата Zeriod ()
Обвинение Момошики, Амадо или Эйды во лжи - это додумывание.

Слова Момосики расходятся с показанным. Амадо я во лжи не обвинял, не надо врать. Дуру я во лжи не обвинял, не надо врать.

Цитата Zeriod ()
Утверждение, что в разговоре Эйды с Кодом о каких-то новых её способностях Эйда имела ввиду всемогущество, управление приворотом или перепись памяти - это додумывание

Это как раз намёк на её способности. Которые показали сейчас. Произошёл сюжетный ход "намекнуть на какие-то козыри в рукаве и потом их открыть". Опять споры в мангой пошли?

Цитата Zeriod ()
После массовой перезаписи памяти, когда Эйду и Каваки нашли, она сказала Каваки: "Стой, что-то не так." Она не поняла сразу, что случилось, но потом догадалась из разговоров шиноби.

Вообще не додумывание, нисколько :Q

Хотя с этим я согласен.

Цитата Zeriod ()
То, что она управляет этой способностью - это додумывание.

Дура взяла кваку за голову и активировала способность, по своему личному желанию. Видимо, это не означает, что она её контролирует. Видимо, у тебя какое-то своё определение слова "контроль".

Цитата Сефирот_на_Метеоре ()
Аналогично

Маняфантазии мне нет смысла перечитывать.

Постоянно нет, но могли и на всех. А тут 10 человек

Понятно, выдирание из контекста пошло. Повторять, что в штабе было несколько сенсоров и оборудование, я не собираюсь.

Тем что стала сильнее и вещать на километры (?) проще чем вещать на тысячи км, и вещать на 10 людей проще чем на десятки тысяч?

И всю технику она собой тоже заменяет и несколько сенсоров сразу тоже собой заменяет? Хотя до этого была бездарем на уровне Сакуры? Очень правдоподобно и логично (нет).

Добавлено (2023-03-21, 18:36)

Цитата Mike_Merser ()
Мата не было вообще-то.

Ты постоянно материшься. Давай я не буду приводить тебе цитаты из твоих же сообщений

Цитата Mike_Merser ()
условно пиздят что-то/кого-то

наподобие этой? И там было не исключение.

Цитата Mike_Merser ()
Не припомню,чтобы игнорил именно факты

Не ну может ты так "увидел", твои проблемы со зрением или восприятием мне неизвестны, но искажение реальных фактов из манги/аниме это намеренный игнор неудобной правды.

Цитата Mike_Merser ()
Еще раз - где там бомбежка то?
Я там увидел что можно высказать(в данном случае хейт-киши от бумерка с ссср менталитетом)

Я и до этого его бездарем называл, и при тебе (то есть рядом с твоими сообщениями) в том числе. Видимо, твои проблемы со зрением вдруг дали о себе знать и ты где-то тут бумерка увидел? Возможно, от этого случилось возгорание? На бомбёжку указывает тон сообщения.

Цитата Mike_Merser ()
Буквально всё,что связано с "new generation",обзывая зумерами/порриджами

Буквально что "всё"? Перечисли конкретно.

Цитата Mike_Merser ()
Стоп,так они именно так бомбят?

Именно так ты бомбишь. СНГ-комьюнити у тебя плохое, все злые токсики и так далее. И ещё у тебя я вдруг с чего-то бумерком стал. Хотя я не уверен, что ты хотя бы два отличительных признака бумера сможешь назвать. То есть значение слова ты не знаешь, просто решил типа оскорбить ^_^

Цитата Mike_Merser ()
Не ну если,ты это увидел именно так - то окей.

Я не знаю по остальным темам, но в этой ты проявил себя именно так. Это не "я" увидел так, это тебе и другие тоже говорили.

Цитата Mike_Merser ()
а я ведь слышал от русских

О, уже обобщение пошло, и меня почему-то сюда приплёл. "Вы, русские", а вот в толерантных странах всё свободнее и добрее и чище, да? :Q

Цитата Mike_Merser ()
На реддите,и прочих сайтах - сидят неженки?

Ты же не считаешь, что любая критика поста является страшнейшим грехом и злого токсичного критикана надо немедленно заминусить и ещё модерации пожаловаться? Потому что именно так считают снежинки. Не все, нормальные пользователи там тоже есть, но большинство состоит именно из снежинок.

Цитата Mike_Merser ()
Но я кажется догадываюсь к чему ты клонишь - к тому,что пздц как плохо юзать слова из других языком,а не из своего собственного родного?

Нет. Я клоню к тому, что использовать жаргонизмы и языковые -измы нужно к месту, а не вставлять где попало. Впрочем, уроки красивой речи я преподавать тебе не буду, хоть на блатном жаргоне общайся. Не со мной только.

Цитата Mike_Merser ()
пожалейкин мож и считается чем-то плохим или оскорбительным,но лично мне всё равно.

Я не ставил целью оскорбить тебя прозвищем "пожалейкин". Это может разве что указывать на твою чрезмерную чувствительность, но это не является лично для меня минусом или поводом для принижения кого-то.

Цитата Mike_Merser ()
А вот про пиратов: они фанаты,но о5-же - другого почти не знали,почти всю жизнь онли такой образ жизни.

Они знали такой образ жизни, у них рыбаки под боком буквально живут. Эти пираты не с луны свалились, они — выходцы из страны Воды, то есть обычные люди. Я про Хидана могу придумать, что ему проклятье Дзясина башню сносит. В этой же арке пытались показать, что в стране Воды были проблемы.

На всякий случай: суммарно пиратам надо было грабить и убивать. Туман им просто мешал рэкетировать местные деревушки. Пираты именно что убивали мирняк, который им ничего не сделал. Можешь пересмотреть арку и убедиться.

Цитата Mike_Merser ()
Про тех,кто занимается: ранобэ,веб-новеллами,аниме и мангой с визуальными новеллами.

Окей, если брать только этих, то тут, возможно, и большинство заимствующих авторов.

Цитата Mike_Merser ()
из-за чего ты наверное подумал,что я онли про анимку говорю

Нет. И кодомо, и сёнэн, и слияния этих жанров делаются для детей. Редкие представители сёнэна добираются до плюс-минус взрослых тем, ну типа тех же отношений кланов в Нурите. То есть это не сёйнэн. То есть покемоны и рассчитаны на детей-подростков.

В любом случае, это сильный оффтоп и я со своей стороны его заканчиваю. Тема всё же про другое.

Подпись скрыта

Сефирот_на_МетеореДата: Вторник, 2023-03-21, 19:39 | Сообщение # 5524
Член Акацуки

Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25

[quote=Four-to-Eight;8131306]Маняфантазии мне нет смысла перечитывать.
[/quote]

Аналогично)

[quote=Four-to-Eight;8131306]Понятно, выдирание из контекста пошло. Повторять, что в штабе было несколько сенсоров и оборудование, я не собираюсь[/quote]

Бля ну т.е. по твоему несколько сенсоров и оборужование => проще сенсить на тысячи км на десятки тысяч шиноби, чем Одной иносвязать 10 человек на километрах? Серьезно?

[quote=Four-to-Eight;8131306]И всю технику она собой тоже заменяет и несколько сенсоров сразу тоже собой заменяет? Хотя до этого была бездарем на уровне Сакуры? Очень правдоподобно и логично (нет).[/quote]

Так она не бездарь, как и Сакура. Чо ей заменть, тут вообще не те условия что на войне

Подпись скрыта

NinjaDattebayoДата: Вторник, 2023-03-21, 21:22 | Сообщение # 5525
АНБУ

Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08

Ляяяяя нечитабельно совсем когда ББ коды отключены и большой какой-то спор

Подпись скрыта

VVebsterДата: Среда, 2023-03-22, 02:42 | Сообщение # 5526
Джоуннин

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

[quote=Nefrod;8131290]К абилке Эйды есть ряд вопросов. Во-первых, подменяет ли она только память или внешность тоже? Рандомы посчитали, что у Квакваки должен быть порез на глазу, значит, вероятно, не меняет. Боруто как две капли похож на Наруто, как они себе это объяснят? Допустим совпадением. Далее, если абилка Эйды не меняет местами внешность, то значит ли это, что фотографии и записи в архивах останутся прежними? Ну там что Боруто выполнил миссию по поимке кота или что он был зачислен в академию ниндзя и.т.п? Опять же, меняет ли Эйда представление об абилках? Как деревенские себе объяснят, что Кваквакич - киборг? Над сыном Наруто никто модификаций не проводил или Эйда и эту инфу перезаписывает, мол, "Сына Наруто модифицировали"?[/quote]
Это чисто мое мнение, но я думаю, что произошел простой промыв мозгов всех персов. Способность не поменяла реальность в этой главе, а скорее просто поменяла правила игры. Момент со шрамом это скорее всего объясняется наложением иллюзии. Персы будут видеть Каваки на фото, на которых изображен Боруто и тому подобное.
Теоретически Эйда может поменять реальность, но так как она не контролирует способность, то и принцип работы абилки (как средство достижения цели) может быть абсолютно рандомным.
Мб в след. главе будет больше информации на эту тему и покажут последствия в ином масштабе...

gooddayДата: Среда, 2023-03-22, 07:24 | Сообщение # 5527
Джоуннин

Дата регистрации: 2014-07-15

[quote]Я не говорил, что смысл должен быть прямым. Я говорил, что метафора должна что-то подразумевать, а не быть расплывчатым поносом, к которому можно подставить десятки смыслов сразу. Например, слова "автор насрал в штаны" является метафорой на то, что у автора получился сюжетный провал, в контексте обсуждения именно сюжета. А не то, что Кисимото в прямом смысле опорожнился, не добежав до туалета.[/quote]

Ну тогда Автор в штаны насрал может так же значить что он например ляпнул хуйню вне произведения и прочее и прочее. Прекращай нытье.

NefrodДата: Среда, 2023-03-22, 11:40 | Сообщение # 5528
Каге

[quote=VVebster;8131319]Это чисто мое мнение, но я думаю, что произошел простой промыв мозгов всех персов. Способность не поменяла реальность в этой главе, а скорее просто поменяла правила игры. Момент со шрамом это скорее всего объясняется наложением иллюзии. Персы будут видеть Каваки на фото, на которых изображен Боруто и тому подобное.
Теоретически Эйда может поменять реальность, но так как она не контролирует способность, то и принцип работы абилки (как средство достижения цели) может быть абсолютно рандомным.
Мб в след. главе будет больше информации на эту тему и покажут последствия в ином масштабе...[/quote]
Момо сказал, что это просто перезапись воспоминаний. может, конечно, к следующей главе добавят еще и иллюзию, а то подмена памяти рано или поздно вскроется. Главное, чтобы Кишимота прояснил момент, а не просто забил.
Вообще интересно, сработала ли абилка на Кода, который сидит в другом измерении. Думаю нет. Можно сделать ход конем, что Боруто объединится с Кодом, мол, тебе - корм для дерева, мне - возвращение моего доброго имени. Хотя офк Боруто на это не пойдет, ведь Каваки его братан.

VVebsterДата: Среда, 2023-03-22, 15:07 | Сообщение # 5529
Джоуннин

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

[quote=Nefrod;8131332]Вообще интересно, сработала ли абилка на Кода, который сидит в другом измерении[/quote]
Уверен, что нет.
Как ты уже написал, Кодо в другом измерении, а масштаб абилки был показан в пределах планеты. Так что до измерений других не должно было дойти.
Еще я склоняюсь к тому, что снятие ограничителей с Кодо сделало его полноценным Оцуцуки. Он же ослушался тогда Эйду, когда собирался убить Амадо. А слова о любви к Эйде скорее всего не результат чар на тот момент времени, а скорее всего Кодо действительно влюбился в Эйду. И если это окажется правдой, то глобальная промывка мозгов не подействовала бы на него даже если бы он попал под глобальное зомбирование
[quote=Nefrod;8131332]Можно сделать ход конем, что Боруто объединится с Кодом, мол, тебе - корм для дерева, мне - возвращение моего доброго имени. Хотя офк Боруто на это не пойдет, ведь Каваки его братан.[/quote]
Очень сомневаюсь, что будет такой союз. Ни Момошики, ни Боруто это не выгодно. Борис же не придурок, как его "брат". А Момо гордость не позволит унижаться таким образом. Да и слишком рискованно, ведь Кодо возможно уже намного сильнее Момо

NefrodДата: Среда, 2023-03-22, 15:20 | Сообщение # 5530
Каге

[quote=VVebster;8131340]Очень сомневаюсь, что будет такой союз. Ни Момошики, ни Боруто это не выгодно. Борис же не придурок, как его "брат". А Момо гордость не позволит унижаться таким образом. Да и слишком рискованно, ведь Кодо возможно уже намного сильнее Момо[/quote]
Если Код таки стал полноценным Ооцуцуком, то Момо он пригодится в качестве корма для дерева. Кавакича отпустил, вероятно, по этой же причине. Самому Боруто сейчас в соло всю эту кашу не потянуть, ибо его объявят нукенином и начнут охоту во всех странах.
Плюс, Коду, по сути, теперь без разницы кого на корм пускать, но в соло Каваки + Димона он так же не потянет, даже с теми гомункулами Джуби.

ZeriodДата: Воскресенье, 2023-03-26, 13:30 | Сообщение # 5531
Чунин

Награды: 2
Дата регистрации: 2011-04-18

В 293 серии опять показали джоган. Значит, в студии от него не отказались, и какие-то планы у сценаристов на него есть.

Подпись скрыта

Сефирот_на_МетеореДата: Воскресенье, 2023-03-26, 13:33 | Сообщение # 5532
Член Акацуки

Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25

Неплохая серия, У Боруты в конце снова показали Джоган, да и в целом чуть лучше раскрыли мотивацию Каваки. Немного изменили пару моментов в серии, не так как по манге пару моментов, но оно ничего не портит. Ну теперь ждем пока будет Тв 2

Добавлено (2023-03-26, 13:33)
Ах да, в конце у подросшего Боруты снова показали Джоган

Подпись скрыта

Four-to-EightДата: Воскресенье, 2023-03-26, 13:59 | Сообщение # 5533
АНБУ

Опять показали этот дзёган. В манге-то его нет. Зачем он нужен в аниме? Что он даёт бурите?

Или это тот самый знаменитый канон, который по три раза на дню меняется?

В общем, стабильный бред.

И перерыв, который, возможно, что-то изменит. Если новые люди придут на проект.

Подпись скрыта

gooddayДата: Воскресенье, 2023-03-26, 14:06 | Сообщение # 5534
Джоуннин

Дата регистрации: 2014-07-15

[quote=Four-to-Eight;8131630]И перерыв, который, возможно, что-то изменит. Если новые люди придут на проект.[/quote]
Такие нон стоп онгоинги в принципе пиляться на обертку от дошика.Не жди особых перемен.Мб чуть больше бабок на старт дадут.

Но кстати да то что про джеган не забили при постоянном предоставлении бьякугана момошики....Интересно как его высрут.

Four-to-EightДата: Воскресенье, 2023-03-26, 14:24 | Сообщение # 5535
АНБУ

Цитата goodday ()
Не жди особых перемен.Мб чуть больше бабок на старт дадут.

Скорее всего так и будет. Но увидим-то нескоро.

Подпись скрыта

Поиск: