Топ-10 персонажей по силе из вселенной Наруто+Боруто
|
|
goodday | Дата: Понедельник, 2023-03-20, 20:55 | Сообщение # 226 |
Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-15
| [quote=Pirozhochek;8131248], У тебя Момошики все еще СЛИШОМ высоко. Так чтоб понимать, взрослые ГГ у тебя где расположаться?[/quote] Момошики с 80% силой в теле боруто превсоходит по статам СМ кашина ,и статы рсм и взрослого саске по отдельности (уходит от сукинакихоны атак,которые не заявлены как более слабые чем ишшики или дзигена).
|
|
|
|
VVebster | Дата: Вторник, 2023-03-21, 00:22 | Сообщение # 227 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| [quote=Pirozhochek;8131248]У тебя Момошики все еще СЛИШОМ высоко[/quote] Момо странный тип. Вроде реачит на сукунахикону и дайкокутен. Вроде с поглощением техник становится намного сильнее. После поглощения имба тени Шикамару (а в боруте она стала реальной имбой) он смог без проблем удерживать Наруто и Саске ими. У него есть способность останавливать время и видеть будущее (обе абилки не для боя, хотя виденье будущего можно абузить теоретически). С другой стороны он получает блиц от базового Боруто и до трансформации испытывал трудности против слабачков каге... [quote=Pirozhochek;8131248]Так чтоб понимать, взрослые ГГ у тебя где расположаться?[/quote] Саске, если не занижать его интеллект, чакру, не делать зорд ватным и вспомнить про его сильнейший райтон, то будет где-то на уровне Индры-Гая-Ашуры. Если брать каноничные файты с занижением Соска, то даже в топ 20 не попадет. Наруто взрослый в принципе на уровне Тонери-Джубито может выдать перформанс, но это прям предел. Но он в любом случае ниже Какаши будет. Ну а Момо хз как скейлить
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2023-03-21, 03:29 | Сообщение # 228 |
Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата VVebster (  ) Момо странный тип. Вроде реачит на сукунахикону и дайкокутен. Я не понимаю, почему техники Исшики и Каваки автоматом приравнивают? Там может отличаться по скорости каста, по скорости падения и т.д. Наруто там тоже среачил, когда Боруто спасал. Каваки и Исшики совершенно разные по силе персонажи, почему их техники также не могут отличаться я хз.
Цитата VVebster (  ) После поглощения имба тени Шикамару (а в боруте она стала реальной имбой) он смог без проблем удерживать Наруто и Саске ими. Чисто сюжетный момент, т.к далее начнет роялить Боруто. Если пересмотришь момент увидишь, как ГГ стояли афк и ничего не делали. Но даже если записать это как ачивку, то он держал базового Наруто.Добавлено (2023-03-21, 03:30) ---------------------------------------------
Цитата VVebster (  ) Ну а Момо хз как скейлить
Считаю наиболее показателен его бой с Наруто и Саске, до начала сюжетного рояля со стороны Боруто.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2023-03-21, 06:03 | Сообщение # 229 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Сорри,что вмешиваюсь. [quote=VVebster;8131262]Наруто взрослый в принципе на уровне Тонери[/quote] Базового Тонери?
[quote=Pirozhochek;8131267]Я не понимаю, почему техники Исшики и Каваки автоматом приравнивают? Там может отличаться по скорости каста, по скорости падения и т.д.[/quote] Скорость падения отличаться это как? Кубы же буквально на одной высоте оба призывают. Скорость каста(использования) это что?
[quote=Pirozhochek;8131267]Наруто там тоже среачил, когда Боруто спасал.[/quote] Ты сюжетный момент принимаешь в учет?
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Вторник, 2023-03-21, 06:04 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Вторник, 2023-03-21, 10:52 | Сообщение # 230 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| 1. Шабаш 2. Ишики 3. Кагуя 4. Хагорома 5. Эйда/Деймон 6. Кодо 7. Наруто 8. Джиген 9. Момошики 10. Мадара
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2023-03-21, 11:50 | Сообщение # 231 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| 1.Кагуя/Шиба(хз че может ) 2.Рикудо 3.Мадара 4.Наруто подросток 5.Саске подросток 6.Обито 2 мш/дд 7.Ишак 8.Какаши 2 мш 9.Гай остальныеДобавлено (2023-03-21, 11:50) --------------------------------------------- Обито ниже потому что фанфик
|
|
|
|
goodday | Дата: Вторник, 2023-03-21, 14:36 | Сообщение # 232 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15
| [quote=Pirozhochek;8131267]Там может отличаться по скорости каста, по скорости падения и т.д. Наруто там тоже среачил, когда Боруто спасал. Каваки и Исшики совершенно разные по силе персонажи, почему их техники также не могут отличаться я хз.[/quote] Дайкокутен пвт же без таймкаста.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Вторник, 2023-03-21, 15:22 | Сообщение # 233 |
 Джоуннин
| [quote=Pirozhochek;8131267]Я не понимаю, почему техники Исшики и Каваки автоматом приравнивают?[/quote] Я не приравниваю их полностью. У Ишака статы выше и он умеет летать в отличии от Каваки. Но я не вижу других причин почему техники в исполнении Каваки уступают этим же техникам в исполнении Ишака. По рисовке в манге понять что-то почти невозможно. Но имхо Борушики показал лучше сенсорику, чем Наруто и Саске. Бомжара на Саске констатировал, что штыри сукунахикона сами по себе еле отслеживаются шаринганом. То, что Момо реачит на уменьшенного Каваки и на летящие уменьшенные штыри уже говорит о многом в пользу Момо. В пылу битвы в любом случае тяжело реачить на уменьшенного противника, даже учитывая более фиговые статы Каваки сравнительно с Ишаком. Как по мне, Момо показал себя немного лучше Наруто и Саске в додже техник Ишака. Еще надо помнить, что Момо из старых глав это Момо Икемото, а Момо из всех относительно новых это Момо Кишимото. Киши вполне мог переосмыслить занижение Момо из старых главах [quote=Pirozhochek;8131267]Чисто сюжетный момент, т.к далее начнет роялить Боруто. Если пересмотришь момент увидишь, как ГГ стояли афк и ничего не делали. Но даже если записать это как ачивку, то он держал базового Наруто.[/quote] Ну подловить то их тенью в бою он всегда мог. А так-то усиленная тень вполне может удерживать взрослых Наруто и Саске [quote=Pirozhochek;8131267]Считаю наиболее показателен его бой с Наруто и Саске[/quote] Да, но я предпочитаю учитывать все моменты с Момо, где задействованы его статы и техники, включая Борушики [quote=Mike_Merser;8131272]Базового Тонери?[/quote] Пикового. Наруто же против Тонери даже рсм не юзал и победил, если не ошибаюсь. Взрослый Наруто без сюжетной херни точно также сможет победить, тем более в рсм или даже в бм
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2023-03-21, 17:00 | Сообщение # 234 |
 Член Акацуки
| [quote=VVebster;8131292]Пикового. Наруто же против Тонери даже рсм не юзал и победил, если не ошибаюсь. Взрослый Наруто без сюжетной херни точно также сможет победить, тем более в рсм или даже в бм[/quote] Так-с ладно,предвижу очередной спор/срач по поводу режима,кой не прекратится он всё равно,поэтому это опустим. Взрослый Наруто каким образом победит? Он же буквально бесполезный перс,что способен лишь танковать(в лучшем случае). Да,при юзе БМ-а ситуация поменяется,но не на долго.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2023-03-21, 17:40 | Сообщение # 235 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Скорость падения отличаться это как? Кубы же буквально на одной высоте оба призывают. Скорость каста(использования) это что? Скорость падения - значит с разной скоростью падают? Может масса там разная у кубов я хз. Скорость каста момент когда он начал призывать куб до его появления. Если ты хочешь сказать, что там скорость свободного падения - то это же ахтунг. От такого даже генины должны уварачиваться). Там Темари в начале манги уже на звуковые атаки реачит. Штыри, к примеру, с разной скоростью могут быть пущены. Это лишь пример. Мы имеем двух совершенно разных по силе персонажей, разница между которыми целые лиги. С чего бы им иметь равные по силе техники ума не приложу
Цитата Mike_Merser (  ) Ты сюжетный момент принимаешь в учет?
Ну как сюжетный. Там был Наруто в СМ. Базовый Наруто мог перемахиваться с Момокиным. Саске побитый без РН, на равных бился с Момуто. Это ток на словах, они могут остановить Кодо что сильнее Джигена. Да и если ты берешь скорость падения кубов равной ускорению свободного падения, то тем более.Добавлено (2023-03-21, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата VVebster (  ) Да, но я предпочитаю учитывать все моменты с Момо, где задействованы его статы и техники, включая Борушики
Чот ты бой Момуто с Саске без РН не учел(там оба если что были без чакры а Саске глаз вообще выкололи и побили, так что там паритет). Потом он с Каваки дрался.
Цитата VVebster (  ) Но я не вижу других причин почему техники в исполнении Каваки уступают этим же техникам в исполнении Ишака. Ты же судишь по показанному. Так вот по-показанному, на техники Исшики ГГшки не реагировали. Техники Каваки замечает и уклоняется более слабый Момуто. Но ты решил по умолчанию их приравнять, и таким образом, у тебя, внезапно Момошики в нагибаторы превратился. Скейл уровня Кишимото. У него также сейчас получается.Добавлено (2023-03-21, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата VVebster (  ) Ну подловить то их тенью в бою он всегда мог. А так-то усиленная тень вполне может удерживать взрослых Наруто и Саске
Не мог. ГГ не давали ему ни шанса по-показанному. Пока у них внезапно мозг не отключился, чтобы Боруто вышел на сцену со своим говно-расенганом. Ты как-то странно судить по-показанному. У тебя слишком высокий кредит доверия к его силе.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2023-03-21, 17:59 | Сообщение # 236 |
 Член Акацуки
| [quote=Pirozhochek;8131302]Скорость падения - значит с разной скоростью падают?[/quote] [quote=Pirozhochek;8131302]Может масса там разная у кубов я хз.[/quote] Нигде не заявлено,что эти кубы чем-то отличаются. Ни по весу,ни по длине. Если они призываются с одной и той-же высотой - то разницы быть не должно между юзерами.
[quote=Pirozhochek;8131302]Скорость каста момент когда он начал призывать куб до его появления.[/quote] Разве кубы не появляются с одной и той-же спидой,после активаций додзюцу? Не,я могу предположить,что дело в силе чакры или чем-то таком,чтобы всё это имело хоть какую-то разницу,но мне кажется тому кто рисует ему пофиг пофиг.
[quote=Pirozhochek;8131302]Если ты хочешь сказать, что там скорость свободного падения - то это же ахтунг. От такого даже генины должны уварачиваться).[/quote] Вообще я вроде и попытался сказать/намекнуть на это. И да смотря какие генины нынче.
[quote=Pirozhochek;8131302]Штыри, к примеру, с разной скоростью могут быть пущены.[/quote] Так штыри это не кубы. Со штырями манипуляций по больше.
[quote=Pirozhochek;8131302]С чего бы им иметь равные по силе техники ума не приложу[/quote] Всё просто. Автор просто так захотел. Но вообще: вот у Каваки и Исшики,одно и тоже додзюцу. И я прекрасно предполагаю/понимаю,что Исшики как и Каваки,свои додзюцу не тренировали,чтобы стать лучше/сильнее. А значит разница предположительно уже в самой чакре/генетике/теле. Однако есть момент с треугольниками,у Исшики и Каваки их разное число при юзе. Это возможно означает уже,что додзюцу Исшики все-же лучше/сильнее,и тогда уже должна быть разница между их силами,что в свою очередь в финальном итоге означает,что Исшики[додзюцу] > Каваки[додзюцу]. Да,это все мои предположения и домыслы на основе манге.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2023-03-21, 18:44 | Сообщение # 237 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Нигде не заявлено,что эти кубы чем-то отличаются. Ни по весу,ни по длине. Если они призываются с одной и той-же высотой - то разницы быть не должно между юзерами.
Зато юзеры отличаются. Вон у Пирата также нигде не заявлено, что КК получил модификации в статах. А значит в Боруте нет паверлвлов.
Цитата Mike_Merser (  ) Не,я могу предположить,что дело в силе чакры или чем-то таком,чтобы всё это имело хоть какую-то разницу,но мне кажется тому кто рисует ему пофиг пофиг.
Может быть. Но дело в том, что мы имеем двух разных по силе персонажей, поэтому мы не можем говорить, что по-умолчанию у них вдруг техники равны по силе. Поэтому если ты хочешь такое говорить, должен это пруфать.
Цитата Mike_Merser (  ) Так штыри это не кубы. Со штырями манипуляций по больше.
Так Момуто и их блочит.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2023-03-21, 19:25 | Сообщение # 238 |
 Член Акацуки
| [quote=Pirozhochek;8131307]Вон у Пирата также нигде не заявлено, что КК получил модификации в статах[/quote] Это удивительно. Про модификаций статов - киборги Амадо имеют статы топов. Это если даже прямо не говорилось,то по нарисованному или скейлам,или мож в том-же буке - можно найти. [quote=Pirozhochek;8131307]А значит в Боруте нет паверлвлов.[/quote] а они есть?))) я думал там только с балансом в этом плане проблемы.
[quote=Pirozhochek;8131307]Поэтому если ты хочешь такое говорить, должен это пруфать.[/quote] все что я думаю,я написал выше. но мы можем пока просто забить на диалог,и ждать условный бук,чтобы узнать что и как фактически. как тебе предложение?
|
|
|
|
VVebster | Дата: Среда, 2023-03-22, 02:23 | Сообщение # 239 |
 Джоуннин
| [quote=Mike_Merser;8131301]Взрослый Наруто каким образом победит? Он же буквально бесполезный перс,что способен лишь танковать(в лучшем случае)[/quote] Наруто уже побеждал Тонери. То, что он деградировал в Боруто не делает его слабее, потому что потенциал Наруто несравнимо выше так или иначе. Тонери имхо показал себя хуже того же Момо. А ослабленный Наруто не особо то испытывал трудности против пикового Момо. Наруто махался кое-как против Джигена и Ишака, который уж точно намного сильнее Тонери. Тем более если такой филлерный слабейший петушок Урашики способен прописать ваншот Тонери в аниме каноне (знаю, что Тонери не пиковый этот), то боюсь, что серьезный Наруто даже после деградации похоронит Тонери [quote=Pirozhochek;8131302]Чот ты бой Момуто с Саске без РН не учел(там оба если что были без чакры а Саске глаз вообще выкололи и побили, так что там паритет). Потом он с Каваки дрался.[/quote] Так Момо в принципе унижал их даже без поглощения техник. Каваки он максимум мог только калечить по понятным причинам, а Саске ничего не мог сделать Момошики. На аму хватило сенсорики и теневых клонов. Момо бы без проблем убил Саске и похитил Каваки, если бы Каваки не пожег сам себя [quote=Pirozhochek;8131302]Так вот по-показанному, на техники Исшики ГГшки не реагировали. Техники Каваки замечает и уклоняется более слабый Момуто[/quote] ГГшки иногда реагировали на техники Джигена/Ишака, а иногда не реачили. Я перечитывал главы сегодня и видел как минимум несколько таких моментов. Можешь сказать спасибо автору манги за это... Самое начало файта Борушики - Каваки. Каваки кидает штыри в Момо и там показано на одном фрейме, как штыри в метре от Момо и тот на пафосе спокойно стоит, а на след фрейме моментально их все доджит. Такое достаточно трудно задоджить на голых статах, тем более без шуншина [quote=Pirozhochek;8131302]Скейл уровня Кишимото[/quote] Заслуженно. Ты вон предпочитаешь заранее превозносить Кодо в боги из того, что я видел в некоторых темах, хотя он пока что нулевый мусор по показанному. Момо хотя бы показал что-то и по сюжету он все еще Оцуцуки [quote=Pirozhochek;8131302]Ты как-то странно судить по-показанному. У тебя слишком высокий кредит доверия к его силе.[/quote] У меня действительно высокий кредит доверия к Момо. Но на то есть причины. Он может видеть будущее, а это в каком-то смысле круче, чем имбовый сенринган Эйды. Уже только это многого стоит и говорит о потенциальном могуществе персонажа. Он может останановить время, что манга канон и что можно использовать, так как карма была поставлена на Боруто именно благодаря тайм стопу. Еще одна потенциально имбовая способность. Он способен прямо в пылу сражения создать новую технику на основе существующей. Знает все существующие шиндзюцу и уж точно будет умнее и хитрее других Оцуцуки. А в теле Боруто еще и есть доступ к исчезающему расенгану, который смогла законтрить только Дельта через чит. Есть разные абилки. Всякие драконы, големы, имбовое поглощение и усиление техник. В аниме еще и Шинру юзал, то есть есть пути Пейна на всякий. Статы не такие уж плохие, учитывая, что он ориентирован больше на "техники", чем на тай. Еще в аниме каноне его прочки тела хватало для танкования Кусанаги, в то время как Ишак был вынужден уменьшать меч или блокировать его штырем. Короч, я скорее возлагаю надежды на его развитие, учитывая потенциал, чем здраво оцениваю его силу. Момо в любом случае не слабак. Просто вижу в нем потенциал, вот и все
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2023-03-22, 05:13 | Сообщение # 240 |
 Член Акацуки
| [quote=VVebster;8131318]Наруто уже побеждал Тонери.[/quote] То был не взрослый. А мы ведём речь про взрослого. Тобишь про 2 совсем разных по статам/силам версий персонажей.
[quote=VVebster;8131318]То, что он деградировал в Боруто не делает его слабее, потому что потенциал Наруто несравнимо выше так или иначе. [/quote] Ключевое слово - потенциал. Он деградировал -> потенциалом не пользовался особо -> сильнее не стал особо.
[quote=VVebster;8131318]А ослабленный Наруто не особо то испытывал трудности против пикового Момо[/quote] Что значит ослабленный? Это всмысле что где?
[quote=VVebster;8131318]Наруто махался кое-как против Джигена и Ишака, который уж точно намного сильнее Тонери.[/quote] Против Джигена до юза того фул пауэр. Потом он уже не сражался,а был избит словно пёс(c)Веджета. Против Исшики,я прям перечитал,и не заметил,чтобы там прям Наруто чето мог,до режима Бариона. Там тупо Исшики в основном так-же игрался с ним,иногда тупо танкуя Наруто. Да и боя особо между ними 2 не было.
[quote=VVebster;8131318]Тем более если такой филлерный слабейший петушок Урашики[/quote] Что значит слабейший? Где-то прямо было заявление,что он слабейший персонаж или Отсутсук?
[quote=VVebster;8131318]способен прописать ваншот Тонери в аниме каноне (знаю, что Тонери не пиковый этот), то боюсь, что серьезный Наруто даже после деградации похоронит Тонери[/quote] Ну ты конечно мастер скейлингов. Ты же понимаешь,что то был сюжет чисто? То,что Тонери был без глаз в базе,и без инфы про ТФ - о чём-то должно говорить. И это я еще сомневаюсь,что его вообще там не тупо максимально слили,раз он тупо как агр пошел на Урасики,при этом до этого понимая что за ним придут. Ну и да,мы всё таки говорим про мангу,или же аниме?
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Среда, 2023-03-22, 05:14 |
|
|
|